发现平成的代言不是继承就是互相传来传去

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6995位读者

- 100 - = =2018/7/5 10:04:07

明白了,这是玄姨盯上饼王了哈哈哈哈哈

- 101 - = =2018/7/5 10:05:04

6t的格局和脚还是蛮像的,3top杰西京本北斗对应脚的玉藤北
都是实力派,就是不知道事务所什么时候让6t出道了

- 102 - = =2018/7/5 10:05:25

大脸濑的个人代言在哪里?

- 103 - = =2018/7/5 10:05:41

傻子都能看出是濑姨想挑拨紫桥两家

- 104 - = =2018/7/5 10:06:22

yq除了恋人赏哪里还有py强的指数,就拿着本破杂志的野榜洗一辈子脚吧
===
饼姨给我听好了,恋人赏是官方 唯一 指定 人气 认可指标,py从来没有登过顶,一次都没有,yq五次14-18年py资源最多的五年,饼姨承认nbcs体质怎么这么难

- 105 - = =2018/7/5 10:06:34

鸭廉o挑拨不成,rs全部永濑廉_Tun

- 106 - = =2018/7/5 10:07:15

鸭廉,你要知道,yq和py都不是你能碰瓷的,别挑了行吗

- 107 - = =2018/7/5 10:07:23

萩谷慧悟

サーティワンアイスクリーム「真夏の雪だるま大作戦」(2012年7月 - )

AOKI「フレッシャーズ応援フェア」(2013年)

LAWSON「マチカフェ」(2014年)

- 108 - = =2018/7/5 10:07:32

4楼濑姨姿势难看hhh

- 109 - = =2018/7/5 10:08:26

====
明眼人都看得出来玄姨等着吸py的血怎么会主动招惹饼姨,肯定是玄姨对家濑姨挑拨

- 110 - = =2018/7/5 10:09:04

读者票选2017杰尼斯版「今年の颜」,看了看大概是就是综合电影电视剧番组等等的活跃程度话题度知名度
第一位:樱井翔(岚)
第二位:龟梨和也(KAT-TUN)
第三位:山下智久
第四位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)
第五位:山田凉介(Hey! Say! JUMP)
第六到十位:松本润(岚)/平野紫耀(Mr.KING)/有冈大贵(Hey! Say! JUMP)/相叶雅纪(岚)/中岛健人(Sexy Zone)]

- 111 - = =2018/7/5 10:09:21

4楼精分濑姨又出现了,zgzs自己排自己,濑姨心肝死了濑姨才这么疯吗?

- 112 - = =2018/7/5 10:09:42

Py拿着全团最多资源,怎么好意思炒

- 113 - = =2018/7/5 10:09:51

yll应该是死了

- 114 - = =2018/7/5 10:10:27

大脸濑的个人代言呢?

- 115 - = =2018/7/5 10:11:12

====
明眼人都看得出来玄姨等着吸py的血怎么会主动招惹饼姨,肯定是玄姨对家濑姨挑拨
==
dt吸血平野和岸的是鸭廉,yq的cp出道后就锁了
濑姨挑拨倒是事实

- 116 - = =2018/7/5 10:11:17

====
最多的资源人气被吊打

- 117 - = =2018/7/5 10:12:36

====
最多的资源人气被吊打
====
被谁吊打?没有个人代言的yl吗?

- 118 - = =2018/7/5 10:12:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 119 - = =2018/7/5 10:13:43

- 120 - = =2018/7/5 10:14:14

kp没有美妆代言就是被这大头害的

- 121 - = =2018/7/5 10:14:33

yq除了恋人赏哪里还有py强的指数,就拿着本破杂志的野榜洗一辈子脚吧
===
饼姨给我听好了,恋人赏是官方 唯一 指定 人气 认可指标,py从来没有登过顶,一次都没有,yq五次14-18年py资源最多的五年,饼姨承认nbcs体质怎么这么难
===
鸭廉死了

- 122 - = =2018/7/5 10:15:06

玄姨从来没踩过饼王人气,踩饼王人气嫉妒饼王资源的全是濑姨,盖章

- 123 - = =2018/7/5 10:15:48

恋人赏被yq打,代言被饼王打,鸭廉ol有什么资格挑两家?

- 124 - = =2018/7/5 10:16:03

濑姨再fjcos,yll早死一年

- 125 - = =2018/7/5 10:16:12

====
最多的资源人气被吊打
====
被谁吊打?没有个人代言的yl吗?
====
五连霸

- 126 - = =2018/7/5 10:17:17

pyo也承认yq家死忠多,不会踩yq,就是ylo想挑拨

- 127 - = =2018/7/5 10:17:20

yll好丑的大脸黑皮怪

- 128 - = =2018/7/5 10:18:36

=====
!!!yq py并肩了,人气资源双top,岸廉神海是back

- 129 - = =2018/7/5 10:18:52

护肤品代言找不上门不都怪这大头鸭?

- 130 - = =2018/7/5 10:19:48

鸭o拙劣的演技好可怜,心疼被揷口GN嫖的鸭廉

- 131 - = =2018/7/5 10:19:54

濑姨老拿py挡枪,真不怕哪天野姨也看你们不顺眼么?

- 132 - = =2018/7/5 10:20:04

pyo也承认yq家死忠多,不会踩yq,就是ylo想挑拨
====
pyo表示挺欣赏yq的,还是岁月静好一员,djyq,ylo表挑拨pyo,pyo不会上当的

- 133 - = =2018/7/5 10:20:45

鸭廉现在价格多少?鸭O也想上鸭廉

- 134 - = =2018/7/5 10:21:38

ylo都是丑逼大妈,廉廉是不会日的,廉廉喜欢日大和田

- 135 - = =2018/7/5 10:23:24

ylo竟然想挑拨这两家,xsrl,这两家互相佩服的,yq人气高py资源好互不冲突

- 136 - = =2018/7/5 10:24:26

精分濑姨又一个婊演十几楼了,濑姨大妈快疯了

- 137 - = =2018/7/5 10:27:05

6t的格局和脚还是蛮像的,3top杰西京本北斗对应脚的玉藤北
都是实力派,就是不知道事务所什么时候让6t出道了

====
希望六筒出道

- 138 - = =2018/7/5 10:28:15

=======
瞧把饼姨给气得,一辈子都洗不掉的耻辱,强推多年,连个恋人赏第一都拿不到,还连第二也拿不到

- 139 - = =2018/7/5 10:30:19

所以呢,yl的个人代言呢,kp就是nbcs和yl没有过代言,怎么回事?

- 140 - = =2018/7/5 10:30:20

=======
瞧把饼姨给气得,一辈子都洗不掉的耻辱,强推多年,连个恋人赏第一都拿不到,还连第二也拿不到
======
哈哈哈哈精分濑姨现形记,金桔裱起来
请继续婊演,加油加油我们都是濑姨的拉拉队

- 141 - = =2018/7/5 10:31:38

原来yl家还知道自家是第二啊,前面有什么脸rs岩桥啊?

- 142 - = =2018/7/5 10:31:51

可怜饼王,各种被当枪使

- 143 - = =2018/7/5 10:32:52

=====
!!!yq py并肩了,人气资源双top,岸廉神海是back
=======
yq人气top 饼王资源top 岸廉站位top 海神back

- 144 - = =2018/7/5 10:33:54

恋人赏出道前看看还行,出道后能打不能打可不是恋人榜说了算

- 145 - = =2018/7/5 10:34:17

可怜饼王,各种被当枪使
=====
因为濑姨大妈人至贱则无敌啊
精分濑姨最喜欢拖人婊演了

- 146 - = =2018/7/5 10:34:38

濑莲马上要代言洗面乳了图片点击可在新窗口打开查看

- 147 - = =2018/7/5 10:35:15

岸2不是说饼王早就在拿J外资源了

- 148 - = =2018/7/5 10:35:57

感谢前辈?还不都阿姨给的,有些人才是脸大

- 149 - = =2018/7/5 10:36:37

?岸廉站位top 海神back
=====
濑姨去死吧
谁给你脸dt岸2的
永濑廉这个丑逼给岸洗脚都不配

- 150 - = =2018/7/5 10:37:35

大妈沉寂了一晚上终于想到新思路,不容易然而依然很蠢

- 151 - = =2018/7/5 10:38:58

46楼鸭廉倒贴藤谷前辈实锤

- 152 - = =2018/7/5 10:39:56

真心的,希望yll被车撞死,早日go die

- 153 - = =2018/7/5 10:40:02

巧妇难为无米之炊,阿姨再怎么暗箱操作也要前辈有真实人气拉动代言

- 154 - = =2018/7/5 10:47:33

清清白白毫无争议的靠厂家找上门的就只有dl三个,其中饼王是唯一的95后

- 155 - = =2018/7/5 10:48:47

再怎么暗箱操作也轮不到大脸濑

- 156 - = =2018/7/5 10:50:18

再怎么暗箱操作也轮不到大脸濑
=====
更轮不到你玄,玄姨天天盯着yl犯贱你玄资源还是o

- 157 - = =2018/7/5 10:52:12

岩桥
31 雪だるま大作戦 CM れいあ/岩橋/元太/倉本(2013)
【ジュニラン】岩橋玄樹、岸優太、倉本郁、神宮寺勇太、高橋颯 、羽生田挙武 (2012
===
望鸭廉o知

- 158 - = =2018/7/5 10:52:21

抠脚O dt一次yll,yq多扣一年脚

- 159 - = =2018/7/5 10:54:38

12和13年的资源还来挽尊,玄姨真是可怜,请活在当下

- 160 - = =2018/7/5 10:55:50

岩桥
31 雪だるま大作戦 CM れいあ/岩橋/元太/倉本(2013)
【ジュニラン】岩橋玄樹、岸優太、倉本郁、神宮寺勇太、高橋颯 、羽生田挙武 (2012
===
望鸭廉o知

===
你玄现在在抠脚,被yl主演映画吊打

- 161 - = =2018/7/5 10:56:26

当下就是公主没资源,玄姨心里苦

- 162 - = =2018/7/5 10:56:31

好了,好了用恋人赏踩py和盖章py爷爱强推资源一堆的都ylo买单了,以后谁再把这笔账算到玄姨头上,pyo第一个不同意

- 163 - = =2018/7/5 10:57:25

求教濑姨Yll有资源怎么还要出去卖当鸭廉啊?

- 164 - = =2018/7/5 10:57:43

============
嘘 别说话 瀑露自己是新规loli了

- 165 - = =2018/7/5 10:58:23

岸廉站位top 海神back
=====
濑姨去死吧
谁给你脸dt岸2的
===
是岸在给yl洗脚吧

- 166 - = =2018/7/5 10:59:10

注意注意,玄姨又开始cos了

- 167 - = =2018/7/5 10:59:30

岸廉站位top 海神back
=====
濑姨去死吧
谁给你脸dt岸2的
===
是岸在给yl洗脚吧
==
ylo盖章岸又老又丑,别来倒贴yl

- 168 - = =2018/7/5 11:00:06

cos的一直都是濑姨

- 169 - = =2018/7/5 11:01:04

又老又丑的明明是yll

- 170 - = =2018/7/5 11:01:47

玄姨就算天天rsyll你桥也没资源

- 171 - = =2018/7/5 11:14:35

ylo天天cos,精分挑五家也不嫌累

- 172 - = =2018/7/5 11:16:11

ylO吹了半天的大人气和不扣脚,怎么塞不到厂商哪里去?

- 173 - = =2018/7/5 11:27:53

bba全家死了,你陪客陪多了就把约饭当陪客?
现在我明白yq为什么没资源,都被贱货败光了rp

- 174 - = =2018/7/5 11:30:21

你陪客陪多了就把约饭当陪客?
===
揷口gn都能和yl约(饭/pao),濑姨还不快点努力争取嫖上yl

- 175 - = =2018/7/5 11:31:24

yl不仅不嫌弃摸摸,连揷口gn都能染指呢,这种不挑食的zb能不人气高吗?

- 176 - = =2018/7/5 11:33:22

和揷口gn约后也有后续吧,也许把line都给了,心疼濑姨,若当初不围攻gn让人家锁贴,估计还能要到yl的Line

- 177 - = =2018/7/5 11:48:00

这不算实锤喔,除非大妈承认自己搞了互关的每个人,和人吃饭就是陪客吧
===
玄姨用亲身经历告诉你,互关的每个认识的人都搞了,吃饭只是为了陪客

- 178 - = =2018/7/5 12:01:33

玄姨真的很脏

- 179 - = =2018/7/5 12:24:29

0实绩吹实旬太好笑了

- 180 - = =2018/7/5 12:33:45

玄姨你的黑历史可都在wz

- 181 - = =2018/7/5 12:39:11

yq家整天和py捆绑上个胸先,每次跟别人吵不过了就拉py共沉沦,求别提名字

- 182 - = =2018/7/5 12:40:42

看了这楼都有点同情py了,这枪当的也是惨

- 183 - = =2018/7/5 12:40:57

捆绑py的明明是无耻濑姨

- 184 - = =2018/7/5 12:42:35

bba这个蹲在村口啃汤包的杂碎可能这辈子都没机会见爱豆了

- 185 - = =2018/7/5 12:44:39

- 381 -= =2018/7/5 7:56:41

py家大粉都是ひらいわ双担,py领进门以后就看yq的了,sws不给资源也只能这样吧

- 186 - = =2018/7/5 12:48:54

那个发黑图的很多楼都看到了,跟袜子精一个货色

- 187 - = =2018/7/5 12:49:40

py有资源,yq有人气,啥都不缺,谁一直挑拨倒贴啊,烦

- 188 - = =2018/7/5 12:51:43

担py的肯定也喜欢yq,濑姨别挑了

- 189 - = =2018/7/5 12:52:23

等yll什么时候人气超过了yq再说

- 190 - = =2018/7/5 12:52:49

.................................玄姨哪儿来的自信担py的肯定喜欢yq???

- 191 - = =2018/7/5 12:53:52

啥都不缺的那位不知道你家公主天天黑脸怨没资源吗

- 192 - = =2018/7/5 12:54:56

py跟yq私下关系这么好,双担pyyq也不会双担pyyl

- 193 - = =2018/7/5 12:56:58

这个贴图的sjb成功歪掉的第101栋公共楼,路人都认识你了还贼喊捉贼

- 194 - = =2018/7/5 12:57:53

能不能让人好好聊别的,到哪里都看到这个啪团的疯子

- 195 - = =2018/7/5 12:58:37

py跟yq关系那么好,不懂濑姨真不知道粉随蒸煮这句话,pyo当然要挺yq家的,脑子秀逗了挑这两家

- 196 - = =2018/7/5 12:59:48

代表py家请上胸,有病啊,凭什么不能当o偏要双担yq

- 197 - = =2018/7/5 13:00:25

哦,担py的一定担yq,所以py饭+yqo=yq饭总数,难怪玄姨敢称yq人气最高,长见识了23333333333

- 198 - = =2018/7/5 13:00:58

py跟yq关系那么好,不懂濑姨真不知道粉随蒸煮这句话,pyo当然要挺yq家的,脑子秀逗了挑这两家
======
我py家的推king,你先上个胸,我爱豆跟yq怎么样也不是你能拖出场的

- 199 - = =2018/7/5 13:01:02

玄姨三句话不离就开始轮关系,yq五连霸的时候人气怎么不分给py,现在。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录