阿姨推了这么多心肝上剧,秋季学院赏主役配役部门双双被j外吊打

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18689位读者

- 100 - = =2019/1/9 14:42:29

岛2有名字为什么要给,岛1都没名字才该嘲

- 101 - = =2019/1/9 14:44:33

现在都什么时代了还只局限于自己那一亩三分地?如果电视台方面没有竞争力,这方面人脉,资源,番组只会越来越少,到时我看con碟也会大幅缩水。j家总不至于越活越回去吧?

- 102 - = =2019/1/9 14:45:48

岛2还行起码上了
岛1是真的空气不崩,直接nbcs了

- 103 - = =2019/1/9 14:47:25

俳优公司不上剧等着喝西北风吗?j家是爱豆本业,傻缺退下吧

- 104 - = =2019/1/9 14:48:32

现在都什么时代了还只局限于自己那一亩三分地?如果电视台方面没有竞争力,这方面人脉,资源,番组只会越来越少,到时我看con碟也会大幅缩水。j家总不至于越活越回去吧?
=====
现在塞个配役都难,话语权已经emmmm

- 105 - = =2019/1/9 14:49:05

现在才是什么时代了,电视台算什么?j家走油管一样能发财,俳优公司就惨了只有电视台和电影

- 106 - = =2019/1/9 14:49:26

卖得出去碟管你那么多啊

- 107 - = =2019/1/9 14:50:25

j外o滚蛋,俳优除了上剧拍CM,发写真集,演个小舞台剧,还能干嘛?苏打贴八爷的碟也还凑合凑合

- 108 - = =2019/1/9 14:53:01

算了,懒得说,自我陶醉在那一亩三分地里吧

- 109 - = =2019/1/9 14:53:27

苏打最近个销DVD多少来?别卖不过墨宝

- 110 - = =2019/1/9 14:54:21

tc上剧全靠吹,买奖,和民工电影全靠送演唱会门票开生中继一个德行

- 111 - = =2019/1/9 14:55:41

所以说sd至今为止没有一个收视率前三的剧吗?全靠枕营业拿资源吗?新社长发动全社一起枕电视台吗?

- 112 - = =2019/1/9 14:55:58

岛2还行起码上了
岛1是真的空气不崩,直接nbcs了
===
岛2很努力了,起码上了,岛1又空气了

- 113 - = =2019/1/9 14:56:16

腹肌收视率前三哈哈哈哈哈哈哈

- 114 - = =2019/1/9 14:57:35

就是说sd凭什么上这么多剧?
sdo有没有想过?
sd都是废物,没有实绩收视率,凭什么制霸电视台
不是赔本带资进组就是枕营业暗地交易
有什么好嘚瑟吧?

- 115 - = =2019/1/9 14:58:34

星辰挖了一堆太子公主,演技一个比一个差,资源一个比一个多,ex

- 116 - = =2019/1/9 14:58:52

组长最近是不是电影碟卖了几千张?

- 117 - = =2019/1/9 14:59:58

j外个销好看的不是网红剧就是民工家,都是被bp的份

- 118 - = =2019/1/9 15:01:40

j外都是拍戏cm赚钱,只需要不断的刷脸再刷脸。。

- 119 - = =2019/1/9 15:01:56

映画となりの怪物くん(菅田将暉,土屋太鳳)(18/11/03发售):BD 929,DVD 825+493=1318,合计:2247

woc,分一分还不如倒二的零头

- 120 - = =2019/1/9 15:02:21

倒二凭什么主那么多映画?有没有x营业?

- 121 - = =2019/1/9 15:03:03

岛二个销两万,组长个销两千分土凤一半,个销一千哈哈哈哈

- 122 - = =2019/1/9 15:03:16

再如何损别的45s,也没法掩盖j家这块领地在流失

- 123 - = =2019/1/9 15:04:05

都说了tc全靠骗,组长不知道怎么回事那个民王就是倒数的货色,突然推他们三个人组长高桥鳄鱼叔

- 124 - = =2019/1/9 15:04:56

j外只需要刷脸艹认知,厂商给cm捞钱美滋滋.......

- 125 - = =2019/1/9 15:05:02

电视台也是快完了,流失这叫止损

- 126 - = =2019/1/9 15:05:14

sd就是靠女优配zb发家的,本身就是互惠互利,有枕营业传闻的一般说的可不是sd

- 127 - = =2019/1/9 15:06:08

你又看见CM合同给了多少钱?
这年头除了o榜有营业额,哪个CM可以随便看到合同?

- 128 - = =2019/1/9 15:07:05

能年不是说了吗?她拍多少CM,都拿不到任何钱,就2万块钱

- 129 - = =2019/1/9 15:07:28

127l在说什么,cm都是看人给价但肯定是最赚钱的

- 130 - = =2019/1/9 15:08:08

能年得罪45s了啊,不然晨间爆了还能被雪藏啊

- 131 - = =2019/1/9 15:08:22

组织他父母发书表示sd是个吸血鬼,不过也是这样,组织全靠强推,给他一个月一百万也是正常
不给资源他就消失了

- 132 - = =2019/1/9 15:10:03

CM怎么可能是最赚钱的,你以为人人都是大神和米仓和xtt吗?
随便一个强推女优一年就十个CM,Wu_Police十个CM能赚过米仓一个吗?况且日本公司是按年资给分成,人社十年和人社一年能一样的分成吗?

- 133 - = =2019/1/9 15:10:14

组织不是tc的吗,你表骗我wwwww

- 134 - = =2019/1/9 15:10:53

打错了,是tc

- 135 - = =2019/1/9 15:11:49

电视台也是快完了,流失这叫止损
===
现在是千方百计地想有个番组,想揷人,都那么难,止损,exm?

- 136 - = =2019/1/9 15:12:02

cm至少比拍剧赚钱吧,cm拿不到高价钱的拍剧就更少了,而且拍戏还时间长

- 137 - = =2019/1/9 15:14:02

别说什么地摊赏挽尊了,连地摊赏都查无此人,说明乡民根本不关心这些人

- 138 - = =2019/1/9 15:14:20

CM这种钱,如果是若手接20个CM,那根本拿不到多少钱钱

- 139 - = =2019/1/9 15:15:34

倒一倒二1个个人cm都接不到

- 140 - = =2019/1/9 15:15:51

刚出来就想拿钱哪有这么好的事,不然为什么到处刷脸

- 141 - = =2019/1/9 15:16:22

所以说日圈除了j家,其他娱乐公司在进社的时候一般会问要月薪还是分成,月薪就是上班族

- 142 - = =2019/1/9 15:16:26

倒一倒二1个个人cm都接不到
===
全j没个人cm的多了

- 143 - = =2019/1/9 15:16:58

j外o滚出去,这不是zb吗,怎么还聊起来了

- 144 - = =2019/1/9 15:17:00

所以说日圈除了j家,其他娱乐公司在进社的时候一般会问要月薪还是分成,月薪就是上班族
====
居然是这样??

- 145 - = =2019/1/9 15:17:29

纳税榜有过单纯俳优进前几吗?福山那是作词作曲唱歌才进去,一般都是mc和爱豆创作歌手拿得多

- 146 - = =2019/1/9 15:18:22

====
居然是这样??
=
大部分都是这样,一般会要月薪

- 147 - = =2019/1/9 15:18:23

倒二是被手游公司退货的,望周知

- 148 - = =2019/1/9 15:19:01

月薪也是没底气会红的吧,当正常上班还稳定一点

- 149 - = =2019/1/9 15:19:49

j+本来主业还是唱歌卖碟

- 150 - = =2019/1/9 15:19:59

月薪会跟着赚钱的多少调整,能年和蕾丝破打官司的时候已经拿200多万啦

- 151 - = =2019/1/9 15:20:40

j外很多就是固定工资,演多少戏多少cm都拿那些钱,还没搞笑艺人赚的多

- 152 - = =2019/1/9 15:21:12

能年为什么被雪藏,蕾丝破都没人可捧了,还把一个苗子扔了

- 153 - = =2019/1/9 15:22:10

地铁站还有堆积成山的岛2免费杂志没人拿呢,岛2o有这个功夫多去拿几本杂志多好?也省的岛2那么丢人现眼

- 154 - = =2019/1/9 15:22:37

搞笑艺人哪有当俳优女优轻松,按劳分配很合理

- 155 - = =2019/1/9 15:22:40

袜子精是还担j外吗?那个好多次把组织打成组长的错别字er,倾诉欲这么强烈的吗?

- 156 - = =2019/1/9 15:23:17

刚出道的搞笑艺人都是没有尊严的存在,一个月两千日元了解一下

- 157 - = =2019/1/9 15:23:54

好了,总体来说还是j家CD出道比较好赚

- 158 - = =2019/1/9 15:24:14

别说刚出道,搞笑艺人大多没有尊严,什么事都要做,我也是很佩服

- 159 - = =2019/1/9 15:25:29

j+本来主业还是唱歌卖碟
===
这个没错,但要成为s,a,t那样的团可不是靠这个,说完送出去,当然现在也不可能了

- 160 - = =2019/1/9 15:25:33

j家卖zb各种杂志卖碟开控都还是有钱的

- 161 - = =2019/1/9 15:25:35

岛1真的这么久都空气到没姓名

- 162 - = =2019/1/9 15:26:31

t团又不是靠卖碟开控,不就是出道三个月上红白,奶奶疯狂砸资源捧起来的吗?

- 163 - = =2019/1/9 15:27:16

开楼是开嘲zb的被袜子精转移话题了,还真能精神Fen_Lie

- 164 - = =2019/1/9 15:27:16

记得说拍杂志没有钱

- 165 - = =2019/1/9 15:27:40

但是大多数不是卖碟开控吗,现在的市场环境j+地位也不允许像之前一样了

- 166 - = =2019/1/9 15:28:11

拍杂志只有免费盒饭吃

- 167 - = =2019/1/9 15:28:56

拍五杂可能有钱?不过杂志有钱也不是大头,好像现在45s没底薪了,没工作就看卖纸发钱

- 168 - = =2019/1/9 15:29:06

t是综艺和cm吧,某人出事赔了cm商那么多

- 169 - = =2019/1/9 15:29:29

岛1可是平成人气个销垫底啊,平成最废那个就是他,刷脸这么多年能一直垫底平成最差能说明什么?
中岛裕翔平成最差是不是资源该下移给吊打他的档西kp?

- 170 - = =2019/1/9 15:30:30

xtt销量高cm多番组也不少依旧没进纳税榜,说明多少还是看高层怎么分

- 171 - = =2019/1/9 15:30:37

为什么有些人老是沾沾自喜那些钱上,j家现在不仅仅是赚钱,而是要继续扩大影响力,掌控力,就像马云,钱多吧,但还是啥领域都要介人

- 172 - = =2019/1/9 15:31:04

t团完全不可复制,农民爱豆只此一家,dash岛这么多年换个团能行吗

- 173 - = =2019/1/9 15:31:50

楼上跪安,年冠年季不比腹肌第三有影响力吗?

- 174 - = =2019/1/9 15:32:17

为什么有些人老是沾沾自喜那些钱上,j家现在不仅仅是赚钱,而是要继续扩大影响力,掌控力,就像马云,钱多吧,但还是啥领域都要介人
====
想是这么想,问题现在市场条件不允许,不稳固住自己那点东西,发挥自己的特长只能死更快

- 175 - = =2019/1/9 15:32:28

sd和tc有什么影响力?收视率多少?票房多少?

- 176 - = =2019/1/9 15:33:17

刷脸影响力,一年都被这些公主太子霸屏了

- 177 - = =2019/1/9 15:33:25

年冠年季就能当倒一倒二的遮羞布啦?本润能收20%等于拔拔也能收20%?

- 178 - = =2019/1/9 15:33:51

噗,霸屏个屁,也不看收视率多少,j外o快滚啊

- 179 - = =2019/1/9 15:35:36

算了,阿姨不急,太监急

- 180 - = =2019/1/9 15:35:36

但是拔拔团番组就可以10+虽然不算他个人,可是CM商看见这个和看见组织10+的剧收视率有什么不一样?然后和CM商说,拔拔还有死忠,组织没有死忠,OK就用拔拔了

- 181 - = =2019/1/9 15:35:47

疝气烂货活该抠一辈子脚,老糊货滚出zb,疝气退社退圈退人间

- 182 - = =2019/1/9 15:35:58

噗,霸屏个屁,也不看收视率多少,j外o快滚啊
====
你没看出ls在嘲讽吗,还j外o

- 183 - = =2019/1/9 15:36:37

j外o和抠脚家滚去wb骂镜子废物,表歪楼

- 184 - = =2019/1/9 15:37:40

疝气烂货活该抠一辈子脚,老糊货滚出zb,疝气退社退圈退人间
====
这是隔壁楼那位14爹组织爆亮o吧哈哈哈哈

- 185 - = =2019/1/9 15:37:44

怎么感觉xq个个都是事务所o,我但好就行了,其他无所谓,管不了也不关心

- 186 - = =2019/1/9 15:38:59

觉得阿姨推岛2出去竞争真的是一步臭棋

- 187 - = =2019/1/9 15:39:17

有钱赚有工作就行了呗,还扯什么马云扩大影响力2333

- 188 - = =2019/1/9 15:39:37

岛1霸屏不是照样人气垫底?空气没人看?别忘了岛1在j家可是垫底,可是刷脸岛1曝光率在j家都算前面的,可是人气垫底怎么说?中岛裕翔既然是平成垫底,就该让他下移资源,那么多人等着资源,被个废物到处空气
别人家都是有存在的上中岛裕翔人气存在感屁都没有就知道空气角色一直nbcs,赶紧下去,消失榜单,人气垫底,j家刷脸也没他这么羞耻,没成绩也该有人气存在感,一样都没有,万他干嘛啊?丢人么?

- 189 - = =2019/1/9 15:39:44

岛1家不是在组织投票吗?牛子库投票那股劲也没戏?

- 190 - = =2019/1/9 15:39:52

岛2说了,他的竞争对手是j外旬俳优

- 191 - = =2019/1/9 15:40:51

服毒鸡来了沉楼吧zb说这么多j外

- 192 - = =2019/1/9 15:40:59

倒二说什么,他家碟也卖不过20万,废物

- 193 - = =2019/1/9 15:42:14

上面的是和拔拔比谁fw吗?拔拔吸团血在他们楼天天被嘲,到这变得光荣了

- 194 - = =2019/1/9 15:42:23

岛2还有个人气,人也上榜了,倒是中岛裕翔常年刷脸,一直平成垫底,一直空气角色
中岛裕翔j内平成最差,还是躲起来吧,什么都不行的玩意早该下移资源给后面的了,这个点滴倒一他11年也够了也对他够意思了,平成最差别拿出去丢人现眼

- 195 - = =2019/1/9 15:43:15

倒一和坂口谁赚得多?别说他们谁红,反正日本就是上班族

- 196 - = =2019/1/9 15:43:28

岛2是个人,他管自己,团其他人拖后腿关他屁事?岛2人气高就行了

- 197 - = =2019/1/9 15:44:11

人气高还映画一部接一部大瀑死

- 198 - = =2019/1/9 15:44:24

倒一人气垫底,反正j内平成最不赚钱的还要别人养他

- 199 - = =2019/1/9 15:44:59

到底是j内哪家羡慕j外太子公主?反正小三团是废了,平成团也没亏过总top和倒二倒一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录