【KAT-TUN】披战袍,拨云雾,海贼帆再升——⒂

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96541位读者

楼主 真的不是黑2007/8/21 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

花痴无敌!

团饭最高!

欢迎来到KAT-TUN的团饭楼

如果你是团饭,这里欢迎你!

如果你是唯饭,这里也欢迎你!

如果你是黑,这里还是欢迎你!

不过你要做好被狂TX的准备XDDDDD

海纳百川,有容乃大

欢迎各位本着求同存异的国际外交原则

共同来建设我们的家产

HC楼0号: ~KAT-TUN团饭HC专帖~

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&replyid=627348&id=4661&Star=1

HC楼1号: ktf进来吧——想开个kthc楼,希望不是奢望……?

HC楼2号: 【HC】KAT-TUN --难忘相拥的身影 凝视共同的方向

HC楼3号: 【KAT-TUN】6人7色~僕らの绚烂彩虹③

HC楼4号:【KAT-TUN】●07春控◇六人守望●風になびく--④

HC楼5号:【KAT-TUN】ずっと一緒に~僕達の望み--⑤

HC楼6号:【KAT-TUN】春风得意星辉熠,金猪新剧财源广---⑥?

HC楼7号:【KAT-TUN】大円盤制覇~未来を期待しろ~---⑦?

HC楼8号:【KAT-TUN】年转轮回处,忆出道,共牵手------⑧

HC楼9号:【KAT-TUN】⑨+1--四月狂潮,拽狗甩麦笑风云

HC楼10号:【KAT-TUN】热力⑩足华丽四月,飞镖沙皮COS齐上阵

HC楼11号【KAT-TUN】番组新剧节节升,双con互映kt Ⅱ——⑾

HC楼12号:仁者归来6人一线,SUPER【KAT-TUN】再创辉煌——⑿

HC楼13号: 胜运团五九再聚首,【kattun】 Ⅱ节节创新高——(13)

HC楼14号: 【KAT-TUN】一生(一)(四)并排冲,笑颜全开唱喜歌

外传1号:?? http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=18781??

精华贴:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37287

hc kt con:

第一楼:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37901

第二楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=38447

第三楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=39079

第四楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40395

第五楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40943

第六楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42598

第七楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=44148

第八楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=44908

第九楼:? http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=47681

真的不是黑

开始8CJ

• RP:3159
文:1513 分:7757

2 2007/8/21 23:36:00

啊!团楼SF第一做到啊!帅到掉渣~~

一定要句型性表白一次:

我爱这个团,我全家都爱这样团,我隔壁邻居三姑六婆八大姨都爱这个团!!

我们是6个人的KAT-TUN,披荆斩棘,勇往直前,海贼翻高扬,势不可挡~~~~

3 SF2007/8/21 23:36:00

??

4 俩儿子2007/8/21 23:37:00

您是第23个读者

来的早不如来的巧 = =

俩儿子

开始8CJ

• RP:786
文:358 分:1908

5 * *2007/8/21 23:37:00

留印。。。

6 - -2007/8/21 23:37:00

进来按爪

7 首页2007/8/21 23:37:00

按爪

8 蒙面2007/8/21 23:37:00

不穿MJ了心情不好

按爪去睡

呼噜呼噜...

9 wawm2007/8/21 23:37:00

穿MJ上来按爪~~~

wawm

新人过门

• RP:151
文:47 分:284

10 真的不是黑2007/8/21 23:37:00

这个搬过来先,REPO在稍等一下哈~

================

仁仔那个就是说他的工作是把蒲公英装饰在刺身上

junno那个是说他可koki一起的kat-tun style

PS:关于那个把蒲公英装饰在刺身,找到个好玩的游戏

大家一起来跟仁仔做了 ^ ^

http://1945.sin5.net/flash/tanpopo.html

真的不是黑

开始8CJ

11 2007/8/21 23:38:00

按个爪子~~

12 俩儿子2007/8/21 23:38:00

您是第74个读者

汗~~`RP了~~~

滚去睡觉~~~~

俩儿子

开始8CJ

• RP:786
文:358 分:1908

13 XD2007/8/21 23:38:00

搬板凳坐前排

14 ++2007/8/21 23:38:00

爪...

15 。。。2007/8/21 23:38:00

按爪子

16 。。。2007/8/21 23:39:00

特喜欢镇楼图

17 ~.~2007/8/21 23:39:00

按爪按爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滾滾滾~~~~~~~~~~~~~~

18 - -2007/8/21 23:40:00

我要23

19 - -2007/8/21 23:40:00

我要23

20 真的不是黑2007/8/21 23:41:00

今天Jr CON的REPO,都不是很具体,我还在找 囧~~~

今天的2部koki,kame,yara作为guest出现了。
最开始是yara在那里跳舞!然后koki从那个黄色的kt狗狗(就是这次CTKT CON上他们那六只狗狗,这次的大

冒险里笑jr也在用)里出现了。
月兑掉狗狗服装之后开始唱RF。好男前!
RF之后kame也出现了!
不过kame看起来有点仓促,那个胡渣...(苦笑)
之后一起唱了桑巴组曲,也参加了MC
koki边看边学的一起跳了那个桑巴
koki还说他昨天吃了ハイチュウ(一种软糖之类的东西)把银的假牙给粘掉了。
啊嘞,怎么有点kt con的错觉了。。。
不过guest们都很知趣的马上就退场了。

kame chan好像没怎么剃胡须
自己好像也说了【至少应该刮刮胡子...】
KYA!!!!胡茬!!!!<--意义不明
我很喜欢这种稍微有点私下的感觉呢,笑

真的不是黑

开始8CJ

21 6人就是好2007/8/21 23:41:00

按爪~~

是说这件衣服好久没穿了~~~T T

6人就是好

弱弱地

• RP:628
文:281 分:1532

22 @@2007/8/21 23:41:00

\|/ \|/

23 6人就是好2007/8/21 23:41:00

6人就是好

弱弱地

• RP:628
文:281 分:1532

24 T0T2007/8/21 23:41:00

PS:关于那个把蒲公英装饰在刺身,找到个好玩的游戏

大家一起来跟仁仔做了 ^ ^

http://1945.sin5.net/flash/tanpopo.html

=================

这游戏......没时间限制的???

OTZ...我眼睛花了@_@

孩子你...

25 - -2007/8/21 23:42:00

我要23

26 *2007/8/21 23:42:00

按爪!!!!!

27 - -2007/8/21 23:43:00

23没了,桑心了,走了,哼

28 ///2007/8/21 23:43:00

按爪..

29 谢谢不是黑2007/8/21 23:45:00

啊啊啊荡漾阿荡漾,想看胡子想看胡子想看胡子想看胡子~~~

————————————————————————————

另外,很想知道,所san不是送了很多礼物了嘛,他是向来慷慨,还是对咱们家的孩子们特别钟爱?

如果是后者,请允许我小小得意一下ohohoho~~

30 wawm2007/8/21 23:46:00

===

想看 ><

wawm

新人过门

• RP:151
文:47 分:284

31 BP2007/8/21 23:47:00

首页按下大爪~~~~~~~~~~~

32 真的不是黑2007/8/21 23:49:00

哦哟那个游戏我说一下哈

不是说仁仔就在玩那个的。。。

只是为了让大家形象的理解到【把蒲公英装饰到刺身上】是个什么概念而已。。。囧~

真的不是黑

开始8CJ

33 --2007/8/21 23:50:00

按爪~

34 T0T2007/8/21 23:52:00

Orz...被小黑同学TX到了T T

35 0-02007/8/21 23:53:00

团楼再开按抓按抓

36 0-02007/8/21 23:53:00

团楼再开按抓按抓

37 ·X·2007/8/21 23:53:00

团楼按爪~~

我爱这团,我们全家都爱这团=w=

38 @@2007/8/22

仁的那項是ps的。。。囧

原图是TV JAPAN0709、写的是fan club的地址

39 千岁2007/8/22

------------------------------

句型就是好```升级版也是这么实用~~~

第一次团L表白``LN要应吼的~~!!!

我爱这团,我们全家都爱这团,我们隔壁邻居全家都爱这团!!!

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

40 TIIDA2007/8/22

爱这楼和这楼名,首页按爪了睡觉~~~><

41 - -2007/8/22 0:01:00

啊啊啊荡漾阿荡漾,想看胡子想看胡子想看胡子想看胡子~~~

————————————————————————————

另外,很想知道,所san不是送了很多礼物了嘛,他是向来慷慨,还是对咱们家的孩子们特别钟爱?

如果是后者,请允许我小小得意一下ohohoho~~

---

那个杯杯好像很喜欢kt~~

42 走过留痕2007/8/22 0:01:00

~\|/

43 真的不是黑2007/8/22 0:02:00

继续REPO

在jr全体唱歌的时候yara突然登场!!
然后在kt的狗狗和关八战队登场后
koki也在RF的歌声中出现了!!
yara和koki在MC的时候,kame出现在了17 block中!!
好帅气!!是从蛮后面的位置登场的~
kame直接穿着练习的装束就来了!
黑色的无袖T恤,白色5分库,膝盖上有带护膝

真的不是黑

开始8CJ

44 TIIDA2007/8/22 0:02:00

-----------
爱这句子
~~~还是这样说才正常啊~~表白一记

45 BP2007/8/22 0:08:00

【KAT-TUN】披战袍,拨云雾,海贼帆再升——⒂

4444条/页,1页

您是第407位读者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么难得的数字

46 真的不是黑2007/8/22 0:17:00

koki和yara在跟小jr讲MC的时候,突然间出现了kame的声音
吓了一跳然后朝后看的时候,发现kame就站在后面的坐席那里!
边说着【和MS的制作人一起来了!不和大家大哥招呼可不行呢,笑】,边从block 9的旁边通过走上了舞台。
因为那个舞台不太好上去,所以koki伸手拉了一下,把kame拉了上去!
kame好像是正在进行DBS的排练,就被koki和yara问了【有没有记好台词?】
然后说是johnny桑说了【那两个人都去了,YOU也去吧】,于是突然就来了,头发都还是绑起来的,腿上还带着护膝就来了。
宣传DBS,kame说【DREAM BOY,剧本基本都完成了,9月开始演出请大家一定要看】
koki就说着【昨天银的假牙给掉了】之类的,很普通的开始进行MC了。
不过,注意到了jr们都不太说得上话,就对他们说【是你们自己的concert啦,到前面来啊】
然后说着【我们这就回去了】
于是就回去了。
之后ABC还说起【KAT-TUN也在这里做过concert呢。"K-A-TTUN"什么的,好怀念啊】之类的。

真的不是黑

开始8CJ

47 omd2007/8/22 0:22:00

按爪~

团楼万岁!

48 meily2007/8/22 0:37:00

?您是第523位读者

首页登录按爪

"我爱这团,我们全家都爱这团"

这个在我们家可是真的呢!

讲一件事吧,可不是故事:一直看日剧,有好的也都推荐给老妈,说实话,老妈退休在家,看得那叫一个快,不在一起住,所以每次回去都会把刚下载的新日剧移过去放在电脑桌面上,虽然也会让老爸看,但根本没指望过,男人吗,反正我两个弟弟以前总叫我汉姧,当然他们大了也改过了.有一天,老爸来我这里看看,帮我收拾家,看到桌上刚买的<轻音乐>2005.3月号,封面是<极道>里的AK两只,突然兴奋的说:"这两个人我认识!",着实把我给笑喷了.说实话,他们才真的是KT的老饭呢.

meily

新人过门

• RP:212
文:49 分:392

49 歪L2007/8/22 0:38:00

新楼按爪按爪~

6人KAT-TUN最高~!

50 jenny2007/8/22 1:17:00

第一页按爪~~~

我爱kat-tun团~~~~~

jenny

开始8CJ

• RP:2040
文:942 分:4905

51 冲进来2007/8/22 2:10:00

第一页按爪子> <

KT家的对后辈真的是很温柔呢,KT啊啊啊啊请再一次接受我诚挚的表白》《

突然想起以前大头PAPA对KT的温柔了。。。

52 6人KT最高2007/8/22 6:19:00

可怜的人新楼按爪。。。

作业啊。。。时差啊。。。

偶要HC儿子。。。

想去日本看DBS。。。

6人KT最高

开始8CJ

• RP:2968
文:1262 分:6850

53 ***2007/8/22 6:33:00

按爪

54 ==2007/8/22 7:07:00

首页留\|/

55 = =2007/8/22 7:21:00

为啥团楼没有新杂的图呢

56 一串72007/8/22 7:23:00

按爪

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

57 每天上班来按爪2007/8/22 7:42:00

大家早~~~~~

按爪。。。。。。。。。期待今晚的冲绳^^

58 每天上班来按爪2007/8/22 7:44:00

低头。。。冲绳是29号,今晚的嘉宾是个美女(自拍。。。俺的记性)

59 赤色石头2007/8/22 7:54:00

首页来按爪

60 大古2007/8/22 8:07:00

\|/

冲绳啊望天。。。。

大古

开始8CJ

• RP:974
  • 马甲锁定
文:400 分:2168

61 六人团饭2007/8/22 8:12:00

穿上MJ来踩L

六人团饭

新人过门

• RP:77
文:18 分:164

62 = =2007/8/22 8:52:00

63 C·J2007/8/22 9:02:00

/|\? 大清早起来按爪.

C·J

新人过门

• RP:78
文:21 分:128

64 ;;2007/8/22 9:02:00

团楼按爪

继续工作去

65 ><2007/8/22 9:04:00

今天晚上不是冲绳啊

我怎么记得是22号冲绳上,29好冲绳下

RP了m(_ _)m

66 盘出真自我2007/8/22 9:08:00

\|/

盘出真自我

开始8CJ

• RP:1033
文:413 分:2294

67 xiao2007/8/22 9:12:00

团楼首页按抓,yeah~

68 赤钺2007/8/22 10:04:00

披上MJ来按\|/

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

69 whyhades2007/8/22 10:15:00

喜欢这个标题,也喜欢星辰大海那个,下次再用好了!^^

今晚又有ctkt了,望眼欲穿ing

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

70 >V<2007/8/22 10:26:00

您是第1074位读者

----------------------

送人……

71 大爷的心2007/8/22 10:33:00

来按爪~吼吼!!

72 爪爪2007/8/22 10:34:00

还好还有首页可以按爪~~

不然丢脸死了~~

73 爪爪2007/8/22 10:35:00

喜欢这个标题,也喜欢星辰大海那个,下次再用好了!^^

今晚又有ctkt了,望眼欲穿ing

————————

话说每次周三中午我都习惯性的上来找ctkt的档。

这个习惯性到底是如何产生的呢…………

思考ing

74 大爷的心2007/8/22 10:38:00

那个~ME还是么懂- -

眼睛确实已经看花了

75 ==2007/8/22 10:50:00

超级心水这个标题

76 jp又不是ln。。。2007/8/22 10:51:00

\|/?

jp又不是ln。。。

新人过门

• RP:96
文:26 分:164

77 jp又不是ln。。。2007/8/22 11:00:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

上班偷偷玩那个。。。玩得眼花。。。。。

jp又不是ln。。。

新人过门

• RP:96
文:26 分:164

78 真的不是黑2007/8/22 11:02:00

囧rz。。。。。。

原来大家都在玩,汗~

真的不是黑

开始8CJ

79 低调双担2007/8/22 11:04:00

自己好像也说了【至少应该刮刮胡子...】
KYA!!!!胡茬!!!!<--意义不明

------------

-口-

好想看胡茬男~噗

肯定很有味道嗒

低调双担

开始8CJ

• RP:934
文:429 分:2290

80 真的不是黑2007/8/22 11:07:00

P杂上有问题问到KAT-TUN最大的武器是什么

我儿答曰:ERO!=V=

真的不是黑

开始8CJ

81 因为被封得太久2007/8/22 11:07:00

按爪

顺便问个问题

为啥我登录时明明选择了保存COOKIE一年或一个月的,但第二天上来时又得重新登录……

俺这个号注册时没想清楚,后来才发现ID咋这么长还不好记,黑犬

因为被封得太久

开始8CJ

• RP:830
文:328 分:1823

82 真的不是黑2007/8/22 11:09:00

按爪

顺便问个问题

为啥我登录时明明选择了保存COOKIE一年或一个月的,但第二天上来时又得重新登录……

俺这个号注册时没想清楚,后来才发现ID咋这么长还不好记,黑犬

====================

我之前也这个样子的

你去把你在这里的cookies删掉在重新登陆一下应该就好了~

真的不是黑

开始8CJ

83 爪爪2007/8/22 11:10:00

看了上面的repo

大爱啊~~

感觉kame真是毛发茂盛,一天不刮胡子就会那啥。

听说胡子长很快、腿毛长的男生很那啥……

捂面跑

84 爪爪2007/8/22 11:12:00

——————————————

那天我仔细思考了kt为什么吸引我

得出的答案也是这个一一

85 ctt10102007/8/22 11:14:00

按\|/

ctt1010

弱弱地

• RP:668
文:231 分:1428

86 =.=2007/8/22 11:15:00

——————————————

那天我仔细思考了kt为什么吸引我

得出的答案也是这个一一

果然

87 爪爪2007/8/22 11:17:00

想问——有live吗?

今晚的ctkt

88 因为被封得太久2007/8/22 11:19:00

我之前也这个样子的

你去把你在这里的cookies删掉在重新登陆一下应该就好了~

================

3Q~~~去试试

因为被封得太久

开始8CJ

• RP:830
文:328 分:1823

89 = =2007/8/22 11:27:00

留爪……第一页要有XD

90 真的不是黑2007/8/22 11:28:00

MC)KAT-TUN 100Qゲスト)西山茉希ハートディスク)Sowelu

ポスト蛯ちゃんモデル西山茉希 ぶっちゃけ!!赤恥フェチ マル秘バイト歴新企画!!ソエル&赤西失恋トーク

=============================

MC)KAT-TUN

100Q)西山茉希

Heart Disk)Sowelu

后面没看明白,然后是秘密新企划Sowelu&赤西失恋talk。。。

下面是那个叫Sowelu的女人

Sowelu(ソエル、1982年11月6日 - )は、日本のソウル?R&B系の歌手身長159cm。アイリッシュアメリカ人の祖父(母方の祖父)を持つクオーター。誕生ルーンは「ハガル」(雹)。本名非公表。

真的不是黑

开始8CJ

91 - -2007/8/22 11:30:00

ctkt的企划一向很微妙。。是说那个啥运动会没戏了么

92 真的不是黑2007/8/22 11:36:00

感觉他们就是想做的事情太多但节目时间太短了~

估计现在是什么都尝试一下,然后看看那个最合适,再把节目的固定流程确定下来吧。。。

真的不是黑

开始8CJ

93 - -2007/8/22 11:38:00

秘密新企划只有一次吗?

反正现在也只是尝试阶段-v-

94 = =2007/8/22 11:40:00

占!

95 = 。=2007/8/22 11:42:00

然后是秘密新企划Sowelu&赤西失恋talk。。。

------------

对这个感兴趣了~

其实以前歌笑的短剧蛮好玩的,ctkt也可以有就好了

96 真的不是黑2007/8/22 11:43:00

秘密新企划只有一次吗?

==============

那个难道不就是每次节目结束之后说悄悄话的那里么?

呃。。。我不晓得了说错了表找我 orz...

真的不是黑

开始8CJ

97 - -2007/8/22 11:47:00

秘密新企划只有一次吗?

==============

那个难道不就是每次节目结束之后说悄悄话的那里么?

呃。。。我不晓得了说错了表找我 orz...

-----

汗 那跟平时有啥差别 既然如此为啥还要写マル秘バイト歴新企画!!? 欺骗CJ的观众T口T

98 真的不是黑2007/8/22 11:48:00

POPOLO 10月号
禁不住会看得人迷!?旁边座位的男生RANKING BEST5
1位 山下智久
2位 赤西仁
3位 小栗旬
4位 山田涼介
5位 大倉忠義

==================

哦哟32好BH哦~~~~ XDDDDD

真的不是黑

开始8CJ

99 - -2007/8/22 11:49:00

POPOLO 10月号
禁不住会看得人迷!?旁边座位的男生RANKING BEST5
1位 山下智久
2位 赤西仁
3位 小栗旬
4位 山田涼介
5位 大倉忠義

---------

32真是个有前途的孩子

100 真的不是黑2007/8/22 11:52:00

32真是个有前途的孩子

===============

用力排 >///<

PS:TOMOCHI日记里也写了昨天Jr CON的REPO

月会翻译的等出来了大家去看吧~

真的不是黑

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录