其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1206612位读者

- 100 - = =2014/2/18 10:37:00

还关注了这两家饭,真是恨得深沉

- 101 - = =2014/2/18 10:37:00

二狗盖章A团TOP是SJ,居然还有人说A团没TOP,连idol的话都不相信还饭个P啊
顺便大野也算是个地下TOP,死忠太给力

- 102 - = =2014/2/18 10:37:00

99L是什么

- 103 - = =2014/2/18 10:39:00

102装疯卖傻来转移视线的?
水准太差打回重修

- 104 - = =2014/2/18 10:39:00

饭的跟棒子一样,真是羞于启齿
=======
+1
同觉得大野婆跟棒子LULI气息如出一辙

- 105 - 2014/2/18 10:39:00

92L是那条wb本人吧,看这口气和DYP是宿怨
======
不是- -
看到有人说截大野婆那条就顺手截了

- 106 - = =2014/2/18 10:40:00

102是来呼应LZ的可惜反应太慢而且水平太差

- 107 - = =2014/2/18 10:40:00

102L要说不是大野婆谁信

- 108 - = =2014/2/18 10:40:00

又来给gly送流量

- 109 - = =2014/2/18 10:42:00

还转了一条团饭218担的WB说槽点无数

- 110 - = =2014/2/18 10:43:00

http://weibo.com/u/2121772144

90L点赞的微博地址

=====================

还是个J外O

这也算恨得深沉。。。。

- 111 - = =2014/2/18 10:45:00

还转了一条团饭218担的WB说槽点无数
=======================
其实槽点是挺多的看是从哪个角度想了
更好奇她是怎么找到这条wb的= =

- 112 - = =2014/2/18 10:45:00

A团黑点笑尿,其实A团最大的黑点是隔壁刚被人T起来那高L啊,这个小号不赶紧记录一下多璀璨吗

- 113 - = =2014/2/18 10:45:00

大野婆真是一堆jp,不管是這边还是那边
金十一出來,第一不是高興終於有多拉馬,而是rs其他member,
那边就是抵制團碟,
不知道你家是團红了才开始有多拉馬嗎?

- 114 - = =2014/2/18 10:46:00

= =2014-2-18 10:45:00

A团黑点笑尿,其实A团最大的黑点是隔壁刚被人T起来那高L啊,这个小号不赶紧记录一下多璀璨吗
==========
这不是戳人家的心嘛

- 115 - = =2014/2/18 10:46:00

那边就是抵制團碟
=======
想起给团碟打差评了怎么破

- 116 - = =2014/2/18 10:46:00

前几天不是出新闻说大野团内人气第一么,感觉阿姨让大野上金11确实是有目的的,为了给小辈开个好档
yjx顶多算资源TOP,论实绩团内排中间,浪费资源一把手,sbr更不说了,扶不起的啥啥

- 117 - = =2014/2/18 10:48:00

挑货就别来浑水摸鱼了

- 118 - = =2014/2/18 10:48:00

饭个爱豆饭SJB了都,图了个啥?平时生活是有多黑暗
还有最近一两年新饭上的loli太可怕,整天数扇子掐尖叫掐镜头到处KY什么BLX以前不红受的苦天天国立国立挂嘴边,尼玛SJB啊都是哪学来的毛病!整天让人追着骂简直都快棒子饭了真是雷穿了!

- 119 - = =2014/2/18 10:50:00

被bp也要说,a团最大的黑点就是你家的x麻xp,太脏不提了

- 120 - = =2014/2/18 10:50:00

无论你们怎么酸,海那边大野确实现在人气非常高

- 121 - = =2014/2/18 10:50:00

预想月九出来金十一心里落差大当然要发发癫

- 122 - = =2014/2/18 10:51:00

大野婆连支持金11的自家饭都能骂是圣母
说白了就是一群虚荣心爆棚的红人饭

- 123 - = =2014/2/18 10:51:00

======
生loli来了

- 124 - = =2014/2/18 10:52:00

抵制团碟在发售之前樱花大妈就在2ch搞了一轮了,还真好多人退碟,密林的初回在发售前两天还真重开了
她们好能行啊就在团L搞,就看到退碟退完还要吱一声,真是中日大同的SJB

- 125 - = =2014/2/18 10:53:00

=====
人气高的证据在哪里
就凭密林dvd排行么

- 126 - = =2014/2/18 10:55:00

抵制团碟在发售之前樱花大妈就在2ch搞了一轮了,还真好多人退碟,密林的初回在发售前两天还真重开了
她们好能行啊就在团L搞,就看到退碟退完还要吱一声,真是中日大同的SJB
==========
。。。。。。

- 127 - = =2014/2/18 10:55:00

===========
扯爱豆的傻loli

- 128 - = =2014/2/18 10:55:00

大野婆真是一堆jp,不管是這边还是那边
金十一出來,第一不是高興終於有多拉馬,而是rs其他member,
那边就是抵制團碟,
不知道你家是團红了才开始有多拉馬嗎?

==========
排,给剧上已经够给面子了
没团一部剧都没得上
还真以为他是剧挂月9的格吗

- 129 - = =2014/2/18 10:56:00

21L生loli

- 130 - = =2014/2/18 10:57:00

====
围观过这几个jp
什么事都能上rs
这是生活中多loser

- 131 - = =2014/2/18 10:58:00

=============
得了,金11消息出来后人还说要抵制老人台出的大野的歌笑还是其他哪个的DVD,说订了也要退掉,都不知道这群人饭的到底是什么了

- 132 - = =2014/2/18 10:58:00

……所以密林重开是因为DYP退团碟?

- 133 - = =2014/2/18 10:58:00

=========
上过一次月九又不是永远都只能月九了,要是委屈得连那些觉得自己上剧就高兴的都能骂不如直接去海那边骂,砸电视台啊,堵无耻的阿姨啊,最重要的是叫只能上月九的爱豆别接金11自降身份

- 134 - = =2014/2/18 10:58:00

抵制团碟,真是没话说了

- 135 - = =2014/2/18 11:00:00

差评是事实
让密林重开这事大野婆还真没这能耐好吗

- 136 - = =2014/2/18 11:01:00

====
既然不想买为什么还去定,毛病么
这歌dyz不是编舞了,dyp连自家都不买单?

- 137 - = =2014/2/18 11:01:00

抵制团碟的真以为DYZ算根葱
不靠团他连金11都主不了

- 138 - = =2014/2/18 11:02:00

TOPO被门把O掐哭,这是多不济的TOP啊?到底谁家的这么没人气

- 139 - = =2014/2/18 11:02:00

抵制团碟真是傻B透了,碟销量是最基本反应你爱豆好不好红不红的证据
你就是买一百把头扇也抵不过一张碟的效应
团碟销的不好,团不好,对你爱豆有毛好处?真是脑回路问题

- 140 - = =2014/2/18 11:02:00

怎么就摊上了这么一群SJB

- 141 - = =2014/2/18 11:04:00

给小号推荐个青岛JP出道L,开A团内掐之下限,其余四人每人都被轮流RS,应该能找到不少你喜欢的黑点,当然一切都没隔壁那个高L黑

- 142 - = =2014/2/18 11:04:00

=========
上过一次月九又不是永远都只能月九了,要是委屈得连那些觉得自己上剧就高兴的都能骂不如直接去海那边骂,砸电视台啊,堵无耻的阿姨啊,最重要的是叫只能上月九的爱豆别接金11自降身份
===================
人家说不定追的第一部剧就是月9,有落差那是肯定了吗,号召拒买金11多拉马的box,连引以为傲的剧dvd销量都表了

- 143 - = =2014/2/18 11:05:00

不是人气的问题是sjb的问题吧,谁家饭idol是为了掐架rs去的

- 144 - = =2014/2/18 11:07:00

= =2014-2-18 11:04:00

给小号推荐个青岛JP出道L,开A团内掐之下限,其余四人每人都被轮流RS,应该能找到不少你喜欢的黑点,当然一切都没隔壁那个高L黑

=========

那哪是黑点楼,明明是战绩楼,必须赶紧把RS都抄写下来,然后原样扔个门把

- 145 - = =2014/2/18 11:08:00

是大野婆煽动别家也退,说看了shortPV对PV失望,没有收录DYZ的编舞,而且嫌这碟贴的是月9这位ZB,樱花DYP就恨死这家了,虽然一直也想不通为啥orz之前差评那单也是贴这位的吧
煽动别家loli就是老一套,这单没有making,你看你们都去退初回发泄不满,事务所的人就会注意到,之后的单就会放福利,还真有人信去做了囧,看她们好多最后就买了个通常orz

- 146 - = =2014/2/18 11:08:00

金十一出来后,不还有个sjb大野婆说表双A要solo,各种rs阿姨的嘛
这么rs阿姨还想要solo好意思嘛

- 147 - = =2014/2/18 11:09:00

前两天那个新闻是Yahoo热度前几条来着,以后A团没有了团感这一点,看谁flop的快呗

- 148 - = =2014/2/18 11:09:00

==============
看到ls这种sb
前几天门把被X黑楼推销大野人气最高的那个估计不是cos真这家的

- 149 - = =2014/2/18 11:10:00

历年团单也不是tie她家的销量最高啊

- 150 - = =2014/2/18 11:10:00

WB那些个JPDYP是不是就是预想L整天出现的格O啊,脑回路真是一模一样的,演个月九就是月九格,格比资源更重要,还有被害妄想症= =
自称O还呼吁表买他的BOX不让电视台赚钱,太神奇了orz

- 151 - = =2014/2/18 11:11:00

A团若是FLOP了 都是这家O作的孽

- 152 - = =2014/2/18 11:12:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 153 - = =2014/2/18 11:13:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 154 - = =2014/2/18 11:14:00

LS SB换个浏览器再来吧

- 155 - = =2014/2/18 11:16:00

39L腿还没跳断么

- 156 - = =2014/2/18 11:16:00

团胡萝卜了,他们家连个金11都不会有了,还人气王呢,笑尿

- 157 - = =2014/2/18 11:17:00

抵制团碟抵制剧box,这群JP真把自己当根葱啊

- 158 - = =2014/2/18 11:17:00

格格巫不就是DYP吗,没人掐而已,真以为格多高贵,也不看看自家那配置,还拖前辈下水给A团拉仇恨。

P.S.整天在预想楼踩门把配置的肯定这家没跑了

- 159 - = =2014/2/18 11:20:00

团flop了难道不是这家虚火现行最快?

- 160 - = =2014/2/18 11:20:00

wb那个渔师长就是白莲山顶着个老外头像的yx黑

- 161 - = =2014/2/18 11:20:00

怎么乱码了
想去围观搜了下a团黑点
居然搜到表白的
漁師長:A團黑點 <<這位黑好厲害,功課也做得太足了,雖然我們都和SNN有仇,但這位一定不是我[可憐] 獻給YJX黑EGHY黑SJ黑的遲到的情人節禮物[愛你]

- 162 - = =2014/2/18 11:20:00

大野婆哪有本事把团闹FLOP啊,不过这团要是有一天胡了对五个人都是负面效应,这点怎么有些人怎么都想不明白,月兑团SOLO的都什么下场明明白白
团好才是真的好,抵制团刷团碟差评笑死人

- 163 - = =2014/2/18 11:22:00

团flop了难道不是这家虚火现行最快?
============
说真的,团如果真不行了
别人还能不能主不敢说
大野肯定主不了

- 164 - = =2014/2/18 11:24:00

漁師長:A團黑點 <<這位黑好厲害,功課也做得太足了,雖然我們都和SNN有仇,但這位一定不是我[可憐] 獻給YJX黑EGHY黑SJ黑的遲到的情人節禮物[愛你]
==========
这位大野婆会刷XQ吗,你崇拜的这位黑其实一点都不厉害,它找的帖子都不算久远,也只会拾人牙慧,有些帖子它恐怕都未必知道吧
不过这位被人搜到就厉害了,拉仇恨拉得足足的

- 165 - = =2014/2/18 11:24:00

果然JP都是成堆出现的,天涯也有DYP黑门把,当时没想到都蔓延到TY去了,结果被棒饭刷了NP图,好丢脸

- 166 - = =2014/2/18 11:24:00

看这渔师长说的

- 167 - = =2014/2/18 11:24:00

不停扯团不行了的是什么成分
真以为大野婆已经牛x到能影响这个团的走向了?

- 168 - = =2014/2/18 11:25:00

连剧box都不买还是这种原因不买的,以后怎么有脸拿box销量踩别家

- 169 - = =2014/2/18 11:25:00

团flop了,对大野影响还真不大,本来就没什么野心,不当idol了,还能去当编舞师,绘画家,大不了去当渔夫。乐的轻松
还是其他人祈祷团别flop吧

- 170 - = =2014/2/18 11:26:00

之前不HX的新闻的确上了排行榜啊,你说yahoo有影响力吗

- 171 - = =2014/2/18 11:28:00

那个渔师长在蹲这贴啊

- 172 - = =2014/2/18 11:28:00

= =2014-2-18 11:25:00
团flop了,对大野影响还真不大,本来就没什么野心,不当idol了,还能去当编舞师,绘画家,大不了去当渔夫。乐的轻松
怪不得这家要把A团作死呢,原来是这么朵白莲艺术家啊

- 173 - = =2014/2/18 11:28:00

===========================
这家饭太高级了 原来你们都在盼望dyz风里来浪里去做渔夫
这么崇高的理想赶紧努力要去实现
别家爱豆还真干不了这么高级的职业

- 174 - = =2014/2/18 11:29:00

连剧box都不买还是这种原因不买的,以后怎么有脸拿box销量踩别家

刚想说
为了世界的和平
以后碰到大野婆就主动跟比剧DVD销量,然后盖章大野最红最人气
怎么就抵制了呢

- 175 - = =2014/2/18 11:29:00

前几天不是出新闻说大野团内人气第一么
==========================================
什么新闻,我没见过
不过抵制团碟这档子事太恶心了

- 176 - = =2014/2/18 11:29:00

70Lhhp,这是诅咒自己爱豆?

- 177 - = =2014/2/18 11:30:00

爱豆不想不代表饭也不想
大野都不用干这些就重回舞台剧路线,到时哭的最惨的绝对是这群大野婆

- 178 - = =2014/2/18 11:31:00

笑死了我了
那赶快去当渔夫吧,还当什么爱豆
就这么爱脑内爱豆么

- 179 - = =2014/2/18 11:31:00

别家饭你们都输了 什么给自己贴的单差评,拒买DVD啥啥的 不能理解的脑回路啥啥的?
你们太低级了!!
单不重要好么,DVD不重要好么 人家最崇高的目标 做渔夫啊!
你们脑子里想的爱豆要做啥 有没有认识到自己的低级没有趣味!!

- 180 - = =2014/2/18 11:33:00

原来dyp现在流行诅咒自家flop到消失hhp

- 181 - = =2014/2/18 11:34:00

那么想团flop,idol赶紧做渔夫

那对结婚敏感什么

难道要做独身渔夫一辈子浪里来浪里去

- 182 - = =2014/2/18 11:34:00

那个明显是在讽刺吧
大野婆真盼着大野去当渔夫还会为了个金11上蹿下跳

- 183 - = =2014/2/18 11:35:00

与其在这里酸大野饭的行动力,不如也为自家idol做点贡献行不
卖气不好,你家idol会哭的

- 184 - = =2014/2/18 11:35:00

那么想团flop,idol赶紧做渔夫

那对结婚敏感什么

难道要做独身渔夫一辈子浪里来浪里去

=========

敏感的不是结婚而是没被盖章TOP吧

- 185 - = =2014/2/18 11:36:00

大野婆下场了

- 186 - = =2014/2/18 11:36:00

那个渔师长在蹲这贴啊
刷新下那个表白的被删了
然后开始小白菜路线了,你们从jp掐饭群掐idol
你们都坏人

- 187 - = =2014/2/18 11:38:00

敏感的不是结婚而是没被盖章TOP吧

===========

盖章了又该掐门把腹黑推他家当枪了,反正想掐别家,用得着那么多理由吗

- 188 - = =2014/2/18 11:38:00

与其在这里酸大野饭的行动力,不如也为自家idol做点贡献行不
=================================
画风不对
挑货还是回去重修演技吧

- 189 - = =2014/2/18 11:38:00

是啊是啊,这行动力吓哭我,太羡慕了,以后一定天天拿你们的事迹做宣传教育,努力让我家饭不再这么懒散下去(如果有人理的话)

- 190 - = =2014/2/18 11:38:00

前面那个生loli又来了吧hhp
不是那些JPDYP自己说的要抵制BOX不给电视台赚钱么,怎么变成别人酸了

- 191 - = =2014/2/18 11:38:00

渔师长就是RJ8的martilove,12年饭上的“大大”哦

- 192 - = =2014/2/18 11:38:00

===========
笑,DVD拯救一切啊
乖别抵制了

- 193 - = =2014/2/18 11:40:00

那个loli明显是来贡献流量的

- 194 - = =2014/2/18 11:40:00

===============
DYP都去退团碟了
LS这上目线是怎么来的
你家不在团里?

- 195 - = =2014/2/18 11:41:00

==========
有家现在在为主金11发羊癫疯,要哭也轮不到别家啊
说道行动力谁比得过大野婆啊,集体黑团这种事也就是你家做过了

- 196 - = =2014/2/18 11:42:00

=========
任何一家饭做的贡献都不比你家的少
当然要说到给团碟刷差评退订自家爱豆的蓝光这种行动力肯定是哪家饭都比不了的。

- 197 - = =2014/2/18 11:42:00

行动力233 DYP抵制团碟idol知道么,要表写信去广播让idol表扬下

- 198 - = =2014/2/18 11:43:00

从实际销量来看这群jp以为自己是根葱其实就是个P
跳断腿也没用

- 199 - = =2014/2/18 11:44:00

退团碟啊
看销量也没比以前少啊
怎么看出大野婆人数最多?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录