其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1206604位读者

- 200 - = =2014/2/18 11:47:00

行动力233 DYP抵制团碟idol知道么,要表写信去广播让idol表扬下
====================
建议大野婆写信质问DYZ为什么要接金11,相信DYZ一定会好好答复她们的

- 201 - = =2014/2/18 11:50:00

行动力233 DYP抵制团碟idol知道么,要表写信去广播让idol表扬下
====================
建议大野婆写信质问DYZ为什么要接金11,相信DYZ一定会好好答复她们的
==========
这个可以有2333
问问大野为什么自甘堕落,告诉他只有月九才能与他匹配,要是再发生主非月九档的事大野婆就要集体退碟再次刷低分让团悲剧
怎么看着看着有种“冬天到了,让X集团破产吧”的感觉

- 202 - 2332014/2/18 11:53:00

DYZ皺皺眉:你們真是麻煩

- 203 - = =2014/2/18 11:55:00

既然都云淡风轻可以去当渔夫了,那干啥还计较金11降格?

- 204 - = =2014/2/18 11:55:00

记得那天金11发表看到过大野婆说是因为老人台看大野卖碟好想要赚钱,真hhp,怎么不推他去日九啊,大野真是赚钱小能手有没有

- 205 - = =2014/2/18 11:57:00

记得那天金11发表看到过大野婆说是因为老人台看大野卖碟好想要赚钱,真hhp,怎么不推他去日九啊,大野真是赚钱小能手有没有
==============================
所以为了让老人台不得逞拒买box啊
对了这事大野婆也该写信跟大野汇报一下才对

- 206 - = =2014/2/18 11:57:00

============
就算是要赚也是互相的事,说得好像被利用似的,大野婆赶紧许愿以后没有电视台占他便宜利用他

- 207 - = =2014/2/18 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 208 - = =2014/2/18 12:00:00

其实我想说119L简直是我心声 可惜我也是新饭咯?

- 209 - = =2014/2/18 12:04:00

= =2014-2-18 12:00:00
行了,是某些大野婆黑,又不是大野故意要这样,干嘛总要说他,没写挑货的心态真的要不得,哪家没有,真是
====
别家是jp肯定不是以群来当单位的,大野婆自己黑了门把现在还不想被jd怎么什么便宜都让你占了

- 210 - = =2014/2/18 12:05:00

说实话,看过隔壁那高L的图还能饭的下去的,大野婆肯定都是重口味

- 211 - = =2014/2/18 12:06:00

看来看去jp的也就wb那几个自称O的

- 212 - = =2014/2/18 12:07:00

真是想着法的让最小基数家买单啊
随便找个目标总比没有目标强,小学生吗,
觉得就算DYPBH也是让XQ逼出来的,免DJ非DYP

- 213 - = =2014/2/18 12:07:00

因为饭的不是爱豆是自己的虚荣心呗
爱豆有黑历史还这么爱跳的也就这家的JP了

- 214 - = =2014/2/18 12:09:00

XQ还有这功能呢…

- 215 - = =2014/2/18 12:09:00

===================================
XQ这么厉害能逼疯DYP?LS才是小学没毕业吧
还DJ,谁DJ你?

- 216 - = =2014/2/18 12:09:00

===========================
字都打不对就别趟浑水了正义路人

- 217 - = =2014/2/18 12:10:00

============================
。。。。。。。。。。。。

- 218 - = =2014/2/18 12:10:00

被xq逼的wwww
是隔壁大ma高楼逼的么

- 219 - = =2014/2/18 12:10:00

也太小看大野婆了,微博上还有好多呢

- 220 - = =2014/2/18 12:11:00

===================
噗 就这战斗力还装弱势群体啊

- 221 - = =2014/2/18 12:11:00

==============
ZGBR永远都不知道皮是怎么掉的

- 222 - = =2014/2/18 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 223 - = =2014/2/18 12:13:00

========
油,这么说退团碟刷差评也是XQ逼出来的?
XQV5
爷爷阿姨快来给XQ磕头求放过
PS:前面还有DY家生LOLI在夸说大野人气最高呢,怎么转眼就基数最小了,能统一下口径再来吗

- 224 - = =2014/2/18 12:15:00

看来看去jp的也就wb那几个自称O的
===================
不知道看到的是不是一样的
骂别人圣母,拒买这个拒买那个
还经常转sk饭翻译的wb骂N外加一副正义凌然的样子
真想给这脑回路点蜡

- 225 - = =2014/2/18 12:18:00

就自己见到的,别家一般也就掐掐饭群

只有大野婆RS起爱豆眼都不眨一下,各自认定一门无差别攻击

所以大野婆不BH谁BH

- 226 - = =2014/2/18 12:18:00

大野婆黑二狗黑的很厉害,之前看到广播什么的他们也骂,杂志也骂,什么都骂,还dt人家cpf的翻译转出来骂= =

- 227 - = =2014/2/18 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 228 - = =2014/2/18 12:20:00

别家只掐饭群这个,笑笑

- 229 - = =2014/2/18 12:21:00

大字报大野婆这是准备果奔了

- 230 - = =2014/2/18 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 231 - = =2014/2/18 12:22:00

谁没黑历史HHP,黑成丑闻当年惊爆的就一家,没记错的话当年大丑闻被登的时候还挂了另两个人大名

- 232 - = =2014/2/18 12:22:00

227,那难怪这季N上土九,O上金11,dyp更受不了

- 233 - = =2014/2/18 12:23:00

总挖人家的黑历史就是好了,A团内谁没有黑历史,与女人的那些事,你能说出一个清白的我就给你按一个赞
===============================
…… 隔壁ma楼看好了 你家独一份

- 234 - = =2014/2/18 12:24:00

大字报和那个免DJ的路人是从哪儿爬来的
语气太销魂= =

- 235 - = =2014/2/18 12:24:00

228L是不是不知道你很好认?

字体永远跟别人不一样

- 236 - = =2014/2/18 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 237 - = =2014/2/18 12:24:00

不知道看到的是不是一样的
骂别人圣母,拒买这个拒买那个
还经常转sk饭翻译的wb骂N外加一副正义凌然的样子
真想给这脑回路点蜡
===
估计就是,连自家饭开心下有剧上了都要去骂,完全是sjb

- 238 - = =2014/2/18 12:24:00

你们不觉得28L大字报似曾相识么,同样的话题类似的话,不愧是自家人orz

- 239 - = =2014/2/18 12:25:00

那个A团黑点起床更新了

- 240 - = =2014/2/18 12:25:00

A团黑点看来没蹲这楼,又继续更新了= =

- 241 - = =2014/2/18 12:26:00

就这个“人人都有黑历史”的黑历史让08年全团被黑也挺不容易的

- 242 - = =2014/2/18 12:27:00

果然金11刺激的太大了

- 243 - = =2014/2/18 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 244 - = =2014/2/18 12:27:00

那个黑点感觉跟XQ不在一个次元。。。

- 245 - = =2014/2/18 12:28:00

A团黑点看来没蹲这楼,又继续更新了= =
=========
那倒未必,反正是小号,由此可见大野婆饭的就是虚荣感,连自己爱豆都不顾

- 246 - = =2014/2/18 12:29:00

那个“4P”的麻烦把图放上来大家一起欢乐一下,看是3P震撼还是“4P”震撼

- 247 - = =2014/2/18 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 248 - = =2014/2/18 12:30:00

234L其他的成员我也看过了,没在xq发不代表没发生,还有4p的
==================
看你语气也不像混xq的
还是趁早滚吧

- 249 - = =2014/2/18 12:31:00

这种因为A出了事情所以BCDE肯定也有只是没爆出来的脑回路哦

- 250 - = =2014/2/18 12:32:00

Loli黑这是炫耀自己会考古呢么?

- 251 - = =2014/2/18 12:32:00

要在这L发A团黑图的都想好了
那sjb明显是在钓鱼

- 252 - = =2014/2/18 12:32:00

A团黑点人家是在根据自己的步调更新
可能正在蹲也说不定

- 253 - = =2014/2/18 12:34:00

A团黑点人家是在根据自己的步调更新
可能正在蹲也说不定
===========
而且还在继续DT被黑家

- 254 - = =2014/2/18 12:34:00

那个黑点又关注了一个yjx担的wb。。。。

- 255 - = =2014/2/18 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 256 - = =2014/2/18 12:38:00

她复制黑的回复还来不及呢吧
考古考到哪一年了啊

- 257 - = =2014/2/18 12:38:00

看的我好想整个dyz黑点的wb了,可惜我没习惯这么勤劳的dt别家

- 258 - = =2014/2/18 12:40:00

总挖人家的黑历史就是好了,A团内谁没有黑历史,与女人的那些事,你能说出一个清白的我就给你按一个赞
=========
这个再没第二家吧
要不是A团上升期,08年那事出来DYZ按照J家一贯风格早扔一边自肃去了,还能轮得到他轻飘飘道个歉就开始捧上剧
这家O还回头咬团一口,实打实的白眼狼

- 259 - = =2014/2/18 12:40:00

春季只要他家没solo,没双a,音番没主打他家的歌,那就又是一顿rs

- 260 - = =2014/2/18 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 261 - = =2014/2/18 12:42:00

于是就放任那个黑点继续更新了?

- 262 - = =2014/2/18 12:43:00

上一次SOLO的就是EX金11吧
这次还是出个SOLO单好了大家都省心

- 263 - = =2014/2/18 12:43:00

他家一直就那脑回路

- 264 - = =2014/2/18 12:44:00

春季只要他家没solo,没双a,音番没主打他家的歌,那就又是一顿rs

========

想的太美好了,早放话了,SOLO还可以接受,双A差评,肯定喂RS给阿姨和秃鹫那位

- 265 - = =2014/2/18 12:45:00

==============================
他家除了rs还会干点什么
呵呵,好像大家会怕他家rs一样
越rs他家爱豆越是胡萝卜

- 266 - = =2014/2/18 12:45:00

=========
这个再没第二家吧
要不是A团上升期,08年那事出来DYZ按照J家一贯风格早扔一边自肃去了,还能轮得到他轻飘飘道个歉就开始捧上剧
这家O还回头咬团一口,实打实的白眼狼
======================
都说了真在乎爱豆尤其是有黑历史的情况下就不会那么爱蹦跶了
DYZ的黑图几乎每年至少刷一遍也没见这家JP消停

- 267 - = =2014/2/18 12:46:00

=======
就爆出来的这些团内还有第二家?

- 268 - = =2014/2/18 12:46:00

想不通这家O都在得瑟个什么
真以为自家是人气王么

- 269 - = =2014/2/18 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 270 - = =2014/2/18 12:47:00

==========
还能去举报她吗还是去专开个DYZ黑点专用WB
就算有那精神头也没那变态的心啊
反正下次XQ再有类似的掐架知道谁家干的也就得了

- 271 - = =2014/2/18 12:47:00

看的我好想整个dyz黑点的wb了,可惜我没习惯这么勤劳的dt别家
=========
用不着跟大野婆一样LOW,对正常人来说大野的黑点是冲击性的,我从来没见过哪个真正的团黑会忘掉这个黑点,大野创造的黑点从来都是压轴出镜的,只是大野婆三观一样黑所以才觉得跟别家的照片半斤八两而已

- 272 - = =2014/2/18 12:47:00

双A也能掐,掐分版销量,多了少了都少不了rs
音番更不用提了,大脸朝下主打这家了吧,结果因为高音那句镜头没有从头到底对着大野,DYP又发疯了,对门把各角度rs
DYP脑回路都一样一样的,培训班里出来的吧

- 273 - = =2014/2/18 12:47:00

270真是hhp
你真的很好认
不就是228那位么

- 274 - = =2014/2/18 12:48:00

==========
==========
留着好啊
她只要更新内容再结合一下揷口的楼
一下子就知道哪个楼哪几层是DYP在犯贱了

- 275 - = =2014/2/18 12:49:00

including me艾玛捶地我的hhp哟

- 276 - = =2014/2/18 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 277 - = =2014/2/18 12:50:00

这家好像不少都是12年月九那会儿爬来的
月九没了当然会失心疯。。。

- 278 - = =2014/2/18 12:50:00

大字报那个有毛病吧

- 279 - = =2014/2/18 12:50:00

想rs怎么都不缺理由的

- 280 - = =2014/2/18 12:51:00

还在。。。
277你能换一下字号不这么好认么
一点乐趣都没有了

- 281 - = =2014/2/18 12:52:00

留着好啊
====
他那wb目前只搬了黑料吧
不见得会上真身掐

- 282 - = =2014/2/18 12:52:00

想不通这家O都在得瑟个什么
真以为自家是人气王么
=====
艺术家的高贵气质吧...大概

- 283 - = =2014/2/18 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 284 - = =2014/2/18 12:52:00

===========

看出来了,所以这边就求给他家个solo好了,然后大野婆就可以正儿八经的拼销量了

- 285 - = =2014/2/18 12:52:00

音番更不用提了,大脸朝下主打这家了吧,结果因为高音那句镜头没有从头到底对着大野,DYP又发疯了,对门把各角度rs
===============
求SOLO,和这家一起求大野出SOLO,务必一定要SOLO,放过别人和团单吧

- 286 - = =2014/2/18 12:53:00

想rs怎么都不缺理由的
==========
也就DYP觉得rs是有用的
给其他4个门把多上上rs
他家月九就会回来了

- 287 - = =2014/2/18 12:53:00

有几个表明自己是O的
专门走光明磊落路线,骂人都是跟着别人wb后面骂的
春季绝对比她家爱豆还抢眼

- 288 - = =2014/2/18 12:53:00

留着好啊
====
不见得会上真身掐
=========
非你LS,不过这种货色mark那些RS做什么,难道不是为了随时翻出来扔一地?

- 289 - = =2014/2/18 12:53:00

including me

哈哈哈还我hhp
大野家真的没人来圈loli么?

- 290 - = =2014/2/18 12:53:00

大字报原来是润黑

- 291 - = =2014/2/18 12:54:00

12月九爬来不少
黑点要是蹲楼,被说的以后人不更新了

- 292 - = =2014/2/18 12:54:00

==========
==========
留着好啊
========
目前看来基本可以把预想L和收视L的单买了?

- 293 - = =2014/2/18 12:54:00

留着好啊
====
不见得会上真身掐
========
所以说她那个wb就是为了让DYP给各个楼买单么?
其实那些楼也真的都是DYP在干缺德事

- 294 - = =2014/2/18 12:55:00

including me是渔师长吧,英国留学生呢

- 295 - = =2014/2/18 12:56:00

==========
==========
留着好啊
========
========================
映画L的也可以买了

- 296 - = =2014/2/18 12:56:00

渔师长弃WB了啊

- 297 - = =2014/2/18 12:56:00

==============
预想L和收视L一看就知道是DYP在犯贱

- 298 - = =2014/2/18 12:57:00

渔师长弃WB了啊
=========
DY婆何时这么BLX
不都是打不死的小强么

- 299 - = =2014/2/18 12:57:00

===============
求SOLO,和这家一起求大野出SOLO,务必一定要SOLO,放过别人和团单吧
=======
说到SOLO想起来当年SOLO那次消息一出也是一片愕然
DYP就解释DYZ的SOLO可以带领A团开阔新领域迈向新高峰,是必须的也是必然的,效果和目标可以参见某前辈团
当时就想DYP是多表FACE啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录