其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1206654位读者

- 600 - = =2014/2/18 16:27:00

DYP补档的时候,看不看自家和门把的互动啊尤其是自家主动的时候
=========
门把主动那是门把DT,如果是DYZ主动那肯定是太单纯了无端端就被利用了,连在B站都能刷同团退团,在这倒卖白菜说其他家饭逼他家退团了
说句难听的,饭上有这么大黑历史的人就低调点装装白菜就行了,结果现在是只装白菜不低调

- 601 - = =2014/2/18 16:27:00

或者虽然提了但是dyp觉得夸的力度不够

- 602 - = =2014/2/18 16:27:00

看来那个什么小瞳那一帮JP平时看番刷WB就是为了搜集DYZ被迫害的每一个瞬间哪,还真是脑内得辛苦了

好奇在它们心目中DYZ到底是怎样一种可怜无助悲剧的存在啊

- 603 - = =2014/2/18 16:28:00

最近看相关WB老看到那几个JP转发KY,点进去看了几条就够EX了,看完这L更加EX透了
黑门把语气都不带变的,就是平时经常在ZB跳的那些人,被害妄想症的严重程度真是大开眼界= =

- 604 - = =2014/2/18 16:29:00

真的是从没见过这么恶心的一群人
真心和棒子F一模一样的
都可以算是邪教了吧

- 605 - = =2014/2/18 16:30:00

MS上摸了门把PG也是太单纯么hhp

- 606 - = =2014/2/18 16:30:00

587L,发疯也是那些红人饭而已,我知道他的人气如何,绝对不会想有多么多么高,只是看不惯某些其他家的认为他是空气而已,显得他家好像有多厉害
========
话表颠倒说啊
最爱踩门把没颜没演技没人气没销量不会唱不会跳的难道不是大野婆?
踩其他家显DY家厉害的难道不是大野婆?
小瞳GN的WB还挂在那里,你咋就能倒打一耙呢

- 607 - = =2014/2/18 16:31:00

看见91L想起前阵子NY学舞的那个是不是DYP也RS了?感觉好像有掐过什么来着记不清了
=====
好像也有这印象,谁来帮我回忆回忆

- 608 - = =2014/2/18 16:31:00

看完这楼有点恶心
觉得他们的人生真的是太黑暗了
心里太阴暗了
正常人理解不能

- 609 - = =2014/2/18 16:32:00

在TY上也见过DYP黑门把的

还用J外踩门把和大神

- 610 - = =2014/2/18 16:32:00

你们挂她们没用的
下次只会更加疯狂的rs门把= =

- 611 - = =2014/2/18 16:33:00

说到代言点心
雨上がり的宫迫推上说冷冻饺子好吃啊最近很喜欢,yj君代言的那个
dyp去回复说dyz代言的ローソン饭团也好吃哦
=========
作为正常人我觉得饭这样说无所谓,也没踩别人,不过两人要是掉个个儿肯定要被大野婆疯狂RS
===
他家自我推销惯了 向来如此,看到这儿突然想起来DYZ第一次开画展不是邀请了YJX一块去了吗??
但就因为这个 DYP就开始疯狂黑YJX 说他脸大抢镜 连门把个展也自己巴巴地凑过去 表脸

- 612 - = =2014/2/18 16:34:00

他家自我推销惯了 向来如此,看到这儿突然想起来DYZ第一次开画展不是邀请了YJX一块去了吗??
但就因为这个 DYP就开始疯狂黑YJX 说他脸大抢镜 连门把个展也自己巴巴地凑过去 表脸
==========
哈?不是听说DYZ开个展YJX还出过力吗,难道是我听错了……

- 613 - = =2014/2/18 16:34:00

说白了大野婆饭的就是一个想象出来的神一样的dyz
只要现实中那个人跟她们想象的有出人就会逼她们发疯
但又不能直接拿爱豆本人疯所以只能找门把或别的饭出气了

- 614 - = =2014/2/18 16:35:00

JP都是扎堆出现的

- 615 - = =2014/2/18 16:36:00

=============
还是贴个原文吧
这个还真的是没见过

- 616 - = =2014/2/18 16:37:00

DYP倒打一耙的本事倒是不小,不是你家要求另外四个退团吗,嫌另外四个欺负你家拖你家后腿,那你家赶紧solo去呗,别又想当婊子又想立牌坊,团的好处想占尽还得全算成自家的功劳

RS门把下贱的脏货真会帮你家idol败RP

- 617 - = =2014/2/18 16:37:00

你们挂她们没用的
下次只会更加疯狂的rs门把= =
=======================
至少大家各自心里清楚公共L的账单往哪里寄嘛

- 618 - = =2014/2/18 16:37:00

看见91L想起前阵子NY学舞的那个是不是DYP也RS了?感觉好像有掐过什么来着记不清了
=====
好像也有这印象,谁来帮我回忆回忆
==========
那个舞蹈老师只夸了SBR跳舞好,没夸DYZ,DYP就隔着太平洋RS人家

- 619 - = =2014/2/18 16:38:00

黑哥编舞问答
①RT @Asma2dream: @TheJaQuelKnight What's your impression when you worked with them especially the leader? #AskJaQuel
-- who's the leader?

②RT @Matsujunkie: *curious* Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group
Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group. #AskJaquel -- who said that?! Lol

③RT @Rainy_Memories: How did you decide on the order they stand? W Jun being the 1 in the middle #AskJaQuel
- based off who singing the lead

④RT @transitions0101 Which member did you think best embodied the feel of the song and why? #AskJaquel
- All were grt but I wud say Jun bc he was apart of where steps were actually placed.

后来好像还有关于生日祝福的不知道细节,结果樱花dyp就说黑哥给dyz祝福不给sbr祝福啊什么的
就好像交岚滑冰那期说dyz摔倒有人扶sbr没人扶orz

- 620 - = =2014/2/18 16:38:00

连CP饭都喜欢刷YJX DT DYZ
说完送YJX出L

- 621 - = =2014/2/18 16:40:00

对比隔壁高楼的图,觉得dyz平时装无辜,根本是扮猪吃老虎,fh最高等级

- 622 - = =2014/2/18 16:40:00

==========

233333333这什么梗

DYP都是小学生饭吧

- 623 - = =2014/2/18 16:40:00

说白了大野婆饭的就是一个想象出来的神一样的dyz
只要现实中那个人跟她们想象的有出人就会逼她们发疯
但又不能直接拿爱豆本人疯所以只能找门把或别的饭出气了
==============
就是一群loser呗
拿dyz代人顾影自怜
自己在现实社会中lose的一切都投身寸到dyz和门把身上
只敢在网络上人身攻击
现实生活中指不定是怎么样低贱如地底泥的孙子马屁精呢

- 624 - = =2014/2/18 16:42:00

622L8JP就8JP,表牵扯到爱豆本人

- 625 - = =2014/2/18 16:42:00

看了这些WB觉得这帮人对门把和阿姨的恨已经超过对自家爱豆的爱了= =
看番看LIVE也骂,没资源也骂有资源也骂,LS说的没错,就是一帮loser自我代人了吧,怪不得那么爱脑内爱豆

- 626 - = =2014/2/18 16:42:00

后来好像还有关于生日祝福的不知道细节,结果樱花dyp就说黑哥给dyz祝福不给sbr祝福啊什么的
=======

反正就是吹自己家必须顺手拖个同团家踩一脚垫背呗

- 627 - = =2014/2/18 16:43:00

DYP还有在2ch发日文假装樱花妹,然后再搬到XQ当海那边的民意,从而踩门把的历史

- 628 - = =2014/2/18 16:45:00

英文那段真是打脸啊,DYP看了不是得心碎成渣!

- 629 - = =2014/2/18 16:46:00

英文太打脸了,怪不得要卯了劲RS门把了

- 630 - = =2014/2/18 16:46:00

622L8JP就8JP,表牵扯到爱豆本人
=========
+1
别被转移了视线

- 631 - = =2014/2/18 16:47:00

英文笑死

- 632 - = =2014/2/18 16:47:00

英文笑死
===
笑死+1

- 633 - = =2014/2/18 16:48:00

英文那段233这忒打脸了吧,黑哥真不给DYP面子啊

- 634 - = =2014/2/18 16:48:00

自家番组以事故为梗还黑YJX抢镜没问题吧

一直以为和SNN掐的是末子两家,这家拿什么来踩啊

- 635 - = =2014/2/18 16:49:00

才注意到那段英文,都能想象到DYP在看的时候肯定是咬牙切齿恨得牙痒痒啊

- 636 - = =2014/2/18 16:50:00

DYP还有在2ch发日文假装樱花妹,然后再搬到XQ当海那边的民意,从而踩门把的历史
============
去年24H黑SBR吧,说他抢小朋友风头
造成一种2ch和乡民大量anti他的假象

- 637 - = =2014/2/18 16:50:00

所以说全世界都得觉得DYZ最好这样才能满足大野婆的虚荣心吗
可惜事实是残酷的

- 638 - = =2014/2/18 16:52:00

真想找个红出宇宙的爱豆让大野婆赶紧爬了
但又有点同情那个爱豆。。。。

- 639 - = =2014/2/18 16:53:00

=================

我也一直以为DYP比较喜欢YJX,今天真是长见识了

不过这家拿什么来踩啊+1

- 640 - = =2014/2/18 16:53:00

ファンクラブ会員数ナンバーワン。SMAPをもしのぐ人気の「嵐」だが「アンケート調査で出る結果が最近変わってきている」(出版関係者)という。

メンバー5人ともかなりのファンがついているが、中でも圧倒的人気はリーダー大野智(33)。聞けば「4年前にドラマ『怪物くん』(日本テレビ系)をやったあたりから、群を抜いている。ちょっとボケたとこも人気の秘密なようで、子供から大人までファン層は幅広い」とか。

調査結果で変化があったのは櫻井翔(32)だという。「メンバーの特集をして、プレゼントの応募だったり、ファンのコメントを見ていると、今までなら大体“大野の次あたりに櫻井が人気あるな”って印象だったけど、最近は『櫻井がよかった』という反応が少なくなってきた。もしかすると一番数が少ないかも。ファンを減らしてるんじゃないかと思われるフシがある」(前同)

这新闻是DYP编的吗......................................

- 641 - = =2014/2/18 16:53:00

O家黑yjx绝对是最少的,大部分O饭都是DJyjx的,可以从上次的调查看出来
那个A团黑点绝对不是大野家的,看yjx那些黑点绝对是很恨yjx的那家的做法

- 642 - = =2014/2/18 16:54:00

虽然dyp把dyz夸得天上有地下无,但想想真正的专业人士对dyz的肯定还是少吧
就像前面那个黑哥一样,够专业了吧,结果人家觉得舞蹈跳的最好的是sbr

- 643 - = =2014/2/18 16:56:00

所以642楼是想把这个YJX黑EGHY黑SJ黑洗给哪家啊

- 644 - = =2014/2/18 16:57:00

虽然dyp把dyz夸得天上有地下无,但想想真正的专业人士对dyz的肯定还是少吧
就像前面那个黑哥一样,够专业了吧,结果人家觉得舞蹈跳的最好的是sbr
============
dyp最有底气的就只剩唱跳了,黑过多少次门把,太打脸了

- 645 - = =2014/2/18 16:57:00

======

别太天真,假日时日你会知道哪家是黑YJX的主力的

- 646 - = =2014/2/18 16:57:00

42L如何做到每个字都是槽点的

- 647 - = =2014/2/18 16:57:00

DYZ跳舞缺少感情总显得不够投人,黑哥也这么说过他
而且身材是硬伤

- 648 - = =2014/2/18 16:58:00

42L洗的一手好白,hhp,槽点略多啊

- 649 - = =2014/2/18 16:58:00

是不是DYP编的不知道,但是DYP刷成YAHOO热门的

- 650 - = =2014/2/18 16:59:00

O家黑yjx绝对是最少的,大部分O饭都是DJyjx的,可以从上次的调查看出来
那个A团黑点绝对不是大野家的,看yjx那些黑点绝对是很恨yjx的那家的做法
=============
青岛JP还是广州JP,那个SJ双黑算什么?好像还萌SS润智

- 651 - = =2014/2/18 17:01:00

是不是DYP编的不知道,但是DYP刷成YAHOO热门的

================================

围观过2酱的DYP拿YJX当枪黑SBR没人气,再倒打一把YJX靠官僚背景

单纯好奇yahoo的围观群众对这个DYZ人气第一的评价是怎么样的XD

- 652 - = =2014/2/18 17:01:00

还洗神马白啊
前面那么多JP截图在那挂着呢
就算那个黑点不是大野婆又怎样,一个细水顶十个他了

- 653 - = =2014/2/18 17:01:00

DYP引以为傲的演技舞蹈画技

演技人家说了N,舞蹈人家说了J,剩下了个画技抱好了别丢了,看着都心疼

- 654 - = =2014/2/18 17:01:00

DYP是要把那个wb主洗成218O吗
还要拖一家不好吧

- 655 - = =2014/2/18 17:01:00

而且身材是硬伤
===============
+1
饭因为先人为主的观念觉得跳舞好,专业人士有他们的立场

- 656 - = =2014/2/18 17:02:00

演技人家说了N,舞蹈人家说了J,剩下了个画技抱好了别丢了,看着都心疼

这个别人抢不走,还有雕塑钓鱼等都可以安心拿好团内第一

- 657 - = =2014/2/18 17:03:00

而且身材是硬伤
当然感情不够投人,因为是团舞嘛,DYZ可是在VS上说过在SOLO上出的力远大于团的

- 658 - = =2014/2/18 17:03:00

这个yjx人气最低dyz最高的新闻真是空_Xue来风
原来一直被他家踩最底的sbr,不知怎么就换人了
什么捕风捉影的破烂新闻都当宝

- 659 - = =2014/2/18 17:05:00

那个PO主也不好,一下把大野婆平时能洗的买单家都黑了,现在可怎么办哦,愁啊,洗她们都喜欢自黑吗

- 660 - = =2014/2/18 17:06:00

之前还看到谁说什么DYZ拿自己的DB销量打败了自己之前的DB销量,看看就觉得这家也就只能拿这个炒了

- 661 - = =2014/2/18 17:06:00

而且身材是硬伤
当然感情不够投人,因为是团舞嘛,DYZ可是在VS上说过在SOLO上出的力远大于团的
===================
不是大野婆,看过WB上转的广播DYZ好像说了是开玩笑

- 662 - = =2014/2/18 17:06:00

WB上的大野婆也很少黑yjx,因为yjx也是大野担,最多就是爱黑yjx老DT大野,但大野婆喜闻乐见的
那个A团黑点真的不像大野婆的手笔

- 663 - = =2014/2/18 17:06:00

有没有觉得这楼把那几个JP剔除之后这种楼的言辞都没以前门把的黑楼来的鸡血恶心了ww想想预想L收视L映画l那些智硬还透着贱兮兮的挑货吧wwww

- 664 - = =2014/2/18 17:07:00

翻了翻前面的,真是不能忍了,咒阿姨早死瀑毙真的大丈夫,替阿姨鞠一把心酸泪

- 665 - = =2014/2/18 17:08:00

单纯好奇yahoo的围观群众对这个DYZ人气第一的评价是怎么样的XD

====

大致翻了翻,最先留言的DYP居多,就是黑门把啦,赞大野啦,还有啥去年SBR,今年YJX,明年就该EGHY了吧之类的

不过被点赞最多的N条都是说喜欢HX的五人团,并非其中一个人这类的留言

- 666 - = =2014/2/18 17:08:00

yjx也是大野担大野担大野担…………
重复一万遍

- 667 - = =2014/2/18 17:09:00

这页有个DYP一直jjww,语气感觉好多楼都见过,真是没救了

- 668 - = =2014/2/18 17:09:00

那个PO主也不好,一下把大野婆平时能洗的买单家都黑了,现在可怎么办哦,愁啊,洗她们都喜欢自黑吗
=======
笑,那个sb还孜孜不倦洗呢
除了a团黑点那个细水长流一群才是大头吧

- 669 - = =2014/2/18 17:09:00

最喜欢编各种zb黑闻的cyzowoman对dyz特别客气,以及什么鸡毛蒜皮动静都给他做新闻
http://www.cyzowoman.com/johnnys/861/

2ch八出来的ぶれないエイター大野ヲタageのサイゾー
リアルサウンド=サイゾー
★嵐メンバーも信頼を寄せる大野智のダンス その「振付師」としての顔とは?←new 1.25
★嵐を 音楽面で引っ張る大野智の歌唱力 ミュージシャンも太鼓判を押す ...
サイゾー
★ 嵐新曲「Bittersweet」、前作より初日売上8万枚減!? 原因は「MVがしょぼいから」?←★★★new2/12
★『半沢直樹』どハマリの嵐?大野智、原作関係者からのメールに「続編に出演希望!」
★嵐?大野智、歴代最高記録! あのドラマが月9『鍵のかかった部屋』超えの売り上げ
★嵐?大野智は「1人でカニ」、ジャニタレ正月休み    
★嵐の新曲を振り付けした大野智、「嵐はスゲー」とメンバーを絶賛
★嵐?大野智が振り返る「ジャニーズ成人式」、SMAP?木村は「そんな儀式あんの!?」
★嵐?大野智が描いた「亀梨和也の肖像画」、ついに公開で「めっちゃ上手!」と反響
★嵐?大野智が携帯番号&メアド変更を唯一教えた、意外な相手とは
★石原さとみの月9、低視聴率発進も「妄想エロドラマ」の称号を得る

2ch八出这个不知真假
?青井サンマ 大野ヲタのサイゾー記者 趣味★嵐寄生と大野age -

- 670 - = =2014/2/18 17:09:00

凭什么YJX是大野担啊,SJB

- 671 - = =2014/2/18 17:10:00

WB上的大野婆也很少黑yjx,因为yjx也是大野担,最多就是爱黑yjx老DT大野,但大野婆喜闻乐见的
那个A团黑点真的不像大野婆的手笔

=====
第一句同意
后面那句就不一定,如果是西皮饭呢,西皮冲突就更看不顺眼

- 672 - = =2014/2/18 17:10:00

重复一万遍
觉得大野婆还真是这么想的
其实人家只是把大野当做兄长在尊敬吧

- 673 - = =2014/2/18 17:10:00

63L你爬爬L再来洗吧,心疼

- 674 - = =2014/2/18 17:10:00

这个别人抢不走,还有雕塑钓鱼等都可以安心拿好团内第一

===

当年他开那画展难道不是人YJX向事务所提议的?觉得他画画好 时机成熟可以开了

怎么开了一个画展就上升成艺术家了

- 675 - = =2014/2/18 17:12:00

重复一万遍
觉得大野婆还真是这么想的
其实人家只是把大野当做兄长在尊敬吧
===========
JX根本没对DYZ特别好
别跟着自作多情的DYP思路走

- 676 - = =2014/2/18 17:13:00

SS西皮饭来洗白了吗

- 677 - = =2014/2/18 17:14:00

那个212更新的新单首日比前作少8万的新闻,瞎了啊,居然和大野婆脑回路是一样一样的

- 678 - = =2014/2/18 17:14:00

扯西皮的是想毁L吗

- 679 - = =2014/2/18 17:14:00

DYP12年爬进来的SB太多,比前辈婆脏多了,一看就是以前看棒子看多了整个棒子脑回路,到处丢人现眼的卢瑟= =

- 680 - = =2014/2/18 17:14:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140209-00000000-tospoweb-ent&s=lost_points&o=desc&p=42

妈蛋,不想翻了,DYP真是不遗余力的黑遍四个门把,连yahoo这种公众地方

- 681 - = =2014/2/18 17:16:00

那个212更新的新单首日比前作少8万的新闻,瞎了啊,居然和大野婆脑回路是一样一样的
========
排,给这智商点蜡,连偷跑都不知道就敢瞎写新闻

- 682 - = =2014/2/18 17:17:00

12年爬进来的还有不少本来是女优O
想想就恐怖

- 683 - = =2014/2/18 17:17:00

这页一边洗大野人气赛高一边踩YJX人气低迷
顺带洗YJX是大野担只会被黑DT的DYP,你智商这么低你妈知道吗

- 684 - = =2014/2/18 17:18:00

大野婆你们这么BH又白痴dyz他知道吗?
真应该把你们做的JP事发到dyz广播里让他看看啊
估计只有被捧成神的爱豆亲自骂一顿才能长点双Q吧

- 685 - = =2014/2/18 17:19:00

棒子担不都喜欢高个儿的,怎么会看上DYZ这么矮的?

- 686 - = =2014/2/18 17:21:00

别扯爱豆了,表把自己弄得和对方一样low

- 687 - = =2014/2/18 17:22:00

送YJX出L
同团成员什么担不担的

- 688 - = =2014/2/18 17:22:00

686少在这边黑爱豆毁L,滚出去

- 689 - = =2014/2/18 17:23:00

围观了半天,被闪瞎了

- 690 - = =2014/2/18 17:23:00

大野婆你们这么BH又白痴dyz他知道吗?
真应该把你们做的JP事发到dyz广播里让他看看啊
估计只有被捧成神的爱豆亲自骂一顿才能长点双Q吧
=====
脑内了一下dyz看到前页骂阿姨的话,为dyz心疼

- 691 - = =2014/2/18 17:24:00

大野婆踩人跳舞不好的时候知道不知道大野智还在夸门把跳舞好啊
这不是打自己爱豆的脸吗= =

- 692 - = =2014/2/18 17:34:00

看到上页dyp洗dy编舞好门把水平差没跳出精髓
看到黑哥的话打脸了hhp

- 693 - = =2014/2/18 17:35:00

爬完L由衷感叹句

阿姨真不容易

- 694 - = =2014/2/18 17:39:00

编舞照顾不到别人也能叫编舞好吗,大野婆自打脸从来不手软,可惜后面被黑哥打得更惨
阿姨真不容易+1,阿姨妥妥的亲阿姨了,不知道阿姨和爱豆看到这些SJB作何感想

- 695 - = =2014/2/18 17:42:00

爬L下来累死了,但是被那段英文治愈了hhp?,简直笑得停不下来

- 696 - = =2014/2/18 17:48:00

阿姨买铁板刑侦供着上了次月九
然后后来上的不是月九或者原作不给力
阿姨就等着吃rs吧

- 697 - = =2014/2/18 17:52:00

阿姨买铁板刑侦供着上了次月九
然后后来上的不是月九或者原作不给力
阿姨就等着吃rs吧
======
爬L了吗,已经吃了不知道多少

- 698 - = =2014/2/18 17:52:00

CM切了也怪阿姨太贱不给力,大野婆怎么不想想捧得起你家和踩得起你家是双向的,不想想能因为阿姨被切的CM也必定是阿姨给的

- 699 - = =2014/2/18 18:02:00

然后后来上的不是月九或者原作不给力阿姨就等着吃rs吧
======
何止RS,那什么细水长流直接咒阿姨si了都= =真是可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录