2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1962846位读者

- 1000 - = =2016/4/11 18:13:00

SBR这不需要护航的,跟别人比还不是只敢拿好的来,好像两部月九倒十不存在似的

- 1001 - = =2016/4/11 18:13:00

snn姿势僵硬得跟YJX一样拖绿茶拖狗O,挑润O掐DYP的时候可没嫌弃过自己呢

- 1002 - = =2016/4/11 18:13:00

茶茶洗地姿势太清奇了hhp

- 1003 - = =2016/4/11 18:14:00

不进倒十就是SAFE?哪门子的标准?

- 1004 - = =2016/4/11 18:14:00

SBR能不能甩掉back的锅,就看这次的收视了

- 1005 - = =2016/4/11 18:14:00

DYP绿茶对SNN的真诚表白都纷纷而至了,演技也超ex了好吗

- 1006 - = =2016/4/11 18:14:00

SBR月九倒十,YJX日九倒十,看这一季谁先解月兑咯

- 1007 - = =2016/4/11 18:14:00

反正拔拔这辈子是甩不掉废物的锅了

- 1008 - = =2016/4/11 18:15:00

拔拔能不能及格却不知要等到何时呢,茶茶这急着甩锅的心太急

- 1009 - = =2016/4/11 18:15:00

sbr甩back锅干嘛233333

- 1010 - = =2016/4/11 18:15:00

所以SBR到底能收多少

- 1011 - = =2016/4/11 18:15:00

为了稳固YJX的三字母,SNN遍地洗脑SBR的四字母
YJX在日九倒十待了六年,能不能甩锅就看这一季了hhp

- 1012 - = =2016/4/11 18:15:00

幸好在开播前扒了SNN的皮,不然不知道会怎么暗搓搓在收视L踩人

- 1013 - = =2016/4/11 18:16:00

谁上个218的数据啊,问了好几遍了
都没人上个218的数据,到底在对比什么

- 1014 - = =2016/4/11 18:16:00

豚局春休怎么放花男却不放smile呢
花男还不是sbr主
明明是砸多hit少
===========
你管得着么?金十原创苦命混血收10+比CX的铁板医疗都收得不差吧

- 1015 - = =2016/4/11 18:16:00

洗SBR四字母的怎么可能是SNN……茶茶智商随爱豆了吧

- 1016 - = =2016/4/11 18:16:00

为了稳固YJX的三字母,SNN遍地洗脑SBR的四字母
YJX在日九倒十待了六年,能不能甩锅就看这一季了hhp
===========
切,无论SBR是不是四字母,YJX都是三字母,茶茶这个锅还是少甩了

- 1017 - = =2016/4/11 18:16:00

茶茶能上的都是编出来的,编拔拔的也编别人的,所以靠茶茶上数据还是算了

- 1018 - = =2016/4/11 18:16:00

茶茶强行让snn买单啊

- 1019 - = =2016/4/11 18:16:00

幸好在开播前扒了SNN的皮,不然不知道会怎么暗搓搓在收视L踩人
=======
snn说了,收多少都有姿势踩,走着瞧吧

- 1020 - = =2016/4/11 18:17:00

218砸的腹肌之后再没上过好原作的连多,这是赔破产了吧

- 1021 - = =2016/4/11 18:17:00

==========
幸好开播前润O怒挂了loilSNN,否则收视L怎么能正大光明的拖JX出来垫背

- 1022 - = =2016/4/11 18:17:00

SNN还真以为YJX三字母呢
反正日经圈地快出来了
看好吊车尾

- 1023 - = =2016/4/11 18:17:00

snn披绿茶皮让人买了多少单,小号一朝掉皮把锅背回去了

- 1024 - = =2016/4/11 18:18:00

=====
上什么啊,真是这团的能不知道,掐多少次了,看bt

- 1025 - = =2016/4/11 18:18:00

这是想把SNN扒皮楼的锅也甩给润O了,哪家这么怂,推人皮却不敢认

- 1026 - = =2016/4/11 18:18:00

= =2016-4-11 18:13:00

snn姿势僵硬得跟YJX一样拖绿茶拖狗O,挑润O掐DYP的时候可没嫌弃过自己呢
----------
说话凭良心吧,什么时候掐架是snn挑的,跟两者都没矛盾为什么要挑,更拖不着绿茶狗O啊

- 1027 - = =2016/4/11 18:18:00

YJX不是三字母谁是三字母

- 1028 - = =2016/4/11 18:18:00

偷换概念的烦不烦啊,谁说SAFE了,只是疑惑月九两进倒十家的为何踩别人总能那么有底气
这回的日九也拿出底气来,首集最低15+

- 1029 - = =2016/4/11 18:18:00

=====
上什么啊,真是这团的能不知道,掐多少次了,看bt
=======
其他人的不都上出来了,怎么这位的上不得么

- 1030 - = =2016/4/11 18:18:00

snn披绿茶皮让人买了多少单,小号一朝掉皮把锅背回去了
=======
不好意思真没人稀罕绿茶的千层皮

- 1031 - = =2016/4/11 18:19:00

绿婊别在这一蹦三尺高的甩锅了,SNN卖白菜是烦,但你家这甩锅的姿势也是清奇的让人无法忽略

- 1032 - = =2016/4/11 18:19:00

9000W原作首集倒数家都急死了

- 1033 - = =2016/4/11 18:19:00

偷换概念的烦不烦啊,谁说SAFE了,只是疑惑月九两进倒十家的为何踩别人总能那么有底气
========
因为sbr的月九L7比拔拔收得好,而茶茶却从来不提

- 1034 - = =2016/4/11 18:19:00

========
夏虹不是被拯救了吗?

- 1035 - = =2016/4/11 18:20:00

挂SNN的怎么可能不是绿茶,那个SNN不就是和绿茶在对掐么

- 1036 - = =2016/4/11 18:20:00

======
不知道为什么,不管哪家踩xyyj都特别有底气
你说这是为什么呢?

- 1037 - = =2016/4/11 18:20:00

SNN心急难耐啊,YJX能不能被拯救就看这一季了,眼看三年没剧上饭都爬墙了,三字母再保不住洗脑都没法洗了

- 1038 - = =2016/4/11 18:20:00

========
夏虹不是被拯救了吗?
========
我就说才被饼村拯救出一半来,还有半只脚揷在Worst10里,润大妈就满血复活的来挑了

- 1039 - = =2016/4/11 18:21:00

哪家踩拔拔没底气,茶茶你倒是说说看

- 1040 - = =2016/4/11 18:21:00

挂snn的楼专注洗yjx演技倒一,甩锅给润O仿佛在逗我

- 1041 - = =2016/4/11 18:21:00

我就说才被饼村拯救出一半来,还有半只脚揷在Worst10里,润大妈就满血复活的来挑了

================

拔拔的9000W首集还在倒四着呢,茶茶还不是跳断了脚也在挑

- 1042 - = =2016/4/11 18:22:00

=======
茶茶两眼一黑

- 1043 - = =2016/4/11 18:22:00

===========
拔拔那尴尬的演技用什么姿势洗都没人信好么,倒是YJX和SBR的演技一直是见仁见智,SBR是不甘心有人说YJX比SBR有演技吧

- 1044 - = =2016/4/11 18:22:00

========
======
哦,L7收得好就能踩别人是废物,收过L7的那些人能不能踩你是废物啊,这口气不知道的还以为是多了不起的实绩
不还有两部倒十的

- 1045 - = =2016/4/11 18:23:00

===========
拔拔那尴尬的演技用什么姿势洗都没人信好么,倒是YJX和SBR的演技一直是见仁见智,润O是不甘心有人说YJX比SBR有演技吧
====
润O,手癌

- 1046 - = =2016/4/11 18:23:00

拔拔不是收视,票房,销量垫底吗?怎么洗?

- 1047 - = =2016/4/11 18:23:00

都爬拔拔了茶茶你说是吗,你家三字母能不能放过其他四字母啊

- 1048 - = =2016/4/11 18:23:00

========
======
哦,L7收得好就能踩别人是废物,收过L7的那些人能不能踩你是废物啊,这口气不知道的还以为是多了不起的实绩
不还有两部倒十的
=========
非你ls,拔拔什么时候收过13茶茶再来踩其他人废物吧

- 1049 - = =2016/4/11 18:24:00

YJX是三字母也好四字母也好,这家饭都一样喜欢不care,无关yjx却挂一个loli让snn买这L单,锅都让snn背,计划通并且是就为一个三字母或者四字母恨死了这家吧,真的,管几字母谁要送谁

- 1050 - = =2016/4/11 18:24:00

茶茶羞耻死了,看不见L7,天天盯着sbr月九倒十,原创纯爱砸了就砸了,你家拔拔纯爱映画什么都不足sbr一半,润O怎么没底气了?还底气呢,快笑死了

- 1051 - = =2016/4/11 18:24:00

YJX没上剧留不住饭都爬了,又不是绿茶说的,这是SNN自己说的啊

- 1052 - = =2016/4/11 18:25:00

有道理,这团演技第一影帝,第二艺术家,倒数第一暖男,基本是公认的,就是YJX和SBR的顺位一直有争执

- 1053 - = =2016/4/11 18:25:00

========
======
不还有两部倒十的
===========
都说了,人家有希望被拯救,而且已拯救了一半,拔拔的倒四是没希望被拯救了

- 1054 - = =2016/4/11 18:25:00

SNN心急难耐啊,YJX能不能被拯救就看这一季了,眼看三年没剧上饭都爬墙了,三字母再保不住洗脑都没法洗了
=====
都六年了SNN何必在这季急
倒是没上剧饭都爬墙这个说法有意思
爬一年一芝居家了吗

- 1055 - = =2016/4/11 18:25:00

自称暖男太羞耻惹

- 1056 - = =2016/4/11 18:25:00

不还有两部倒十的
===================
不怕,能比L7高的是很多,但比拔拔12+高的更多,所以踩拔拔废物的人会更多,有拔拔垫着底,谁都不怕再砸了

- 1057 - = =2016/4/11 18:25:00

=======
茶茶两眼一黑
=====
别人确实没这以踩人为荣表脸的底气,你要不上个真身去围脖去踩下试试,看到底是谁焦作人
匿名的东西还活出人样来了,呸

- 1058 - = =2016/4/11 18:25:00

========
======
不还有两部倒十的
=========
你收的好就不踩你废物了啊,你在这愤愤不平不如让拔拔挣点气w

- 1059 - = =2016/4/11 18:26:00

YJX是三字母也好四字母也好,这家饭都一样喜欢不care,无关yjx却挂一个loli让snn买这L单,锅都让snn背,计划通并且是就为一个三字母或者四字母恨死了这家吧,真的,管几字母谁要送谁
=========================

@哆啦A梦微笑点儿JPG: 饭个爱豆而已都没有他再砸又怎样有我爱他有我给他花钱的底气?只在意“排名”、饭群名声和嘴炮输赢

- 1060 - = =2016/4/11 18:26:00

有道理,这团演技第一影帝,第二艺术家,倒数第一暖男,基本是公认的,就是YJX和SBR的顺位一直有争执
=======
暖男hhp
绿茶挑得开心吗

- 1061 - = =2016/4/11 18:26:00

=======
茶茶两眼一黑
=====
别人确实没这以踩人为荣表脸的底气,你要不上个真身去围脖去踩下试试,看到底是谁焦作人
==========
别恼羞成怒啊,要把茶茶在真身围脖的千层皮拉出来给你溜溜看么2333

- 1062 - = =2016/4/11 18:27:00

=====
都六年了SNN何必在这季急
倒是没上剧饭都爬墙这个说法有意思
爬一年一芝居家了吗
==========
这个就要问SNN自己了

@慶寶_求S年內上劇: 去者不留,要脫坑,要畢業,隨意... 只是越在這樣的時候大家離開他.... 那他真的就什麼都沒有了
@透明艇35:难过的不知道怎么办了(憋了超久,虽然说那些人走就走吧,可是毕竟对爱豆来说最重要的就是人气.....可是一直没资源,真的很难....超担心,他那么好,事务所为什么要这样

- 1063 - = =2016/4/11 18:27:00

这小号的目的越来越不明了

- 1064 - = =2016/4/11 18:27:00

SBR很快就出倒十了,绿茶到时候到哪贴数据,还不赶快黑www

- 1065 - = =2016/4/11 18:28:00

=======
茶茶两眼一黑
=====
====
拜托,现在说的是底气啊
茶茶饭拔拔底气本来就虚,还怀疑起别人底气,这智商不被嘲都白瞎了

- 1066 - = =2016/4/11 18:28:00

期待SBR出倒十,还不如期待SBR拯救YJX出倒十23333

- 1067 - = =2016/4/11 18:28:00

原来润大妈在这儿暗搓搓的等着别人拯救呢,别到时候月九倒十还没出的去,日九倒十先进去了,日月双Worst10在榜那可真是大实绩了

- 1068 - = =2016/4/11 18:29:00

暖男家hhhhhhh

- 1069 - = =2016/4/11 18:29:00

原来润大妈在这儿暗搓搓的等着别人拯救呢,别到时候月九倒十还没出的去,日九倒十先进去了,日月双Worst10在榜那可真是大实绩了
=====
好好好,这就去拯救你家YJX了

- 1070 - = =2016/4/11 18:29:00

有拔拔垫底,做什么都很有底气,底气人生

- 1071 - = =2016/4/11 18:29:00

==========
明显这个可能性更大hhp

- 1072 - = =2016/4/11 18:29:00

月九这情势,出倒十不是难事,恐怕218一直在首集倒十吧www

- 1073 - = =2016/4/11 18:30:00

原来看砸小根的都是眼巴巴渴望被拯救的润大妈啊

- 1074 - = =2016/4/11 18:30:00

期待别家砸,不如期待自家hit
茶茶真是脸都表了

- 1075 - = =2016/4/11 18:30:00

=====
==========
来来来,活捉个润O语气的,ls上个润O胸,咱俩一起上,你看怎么样

- 1076 - = =2016/4/11 18:30:00

期待SBR出倒十,还不如期待SBR拯救YJX出倒十23333

===============

切,又不像LS你饭了个废物才没期待,你就安心看着拔拔永远倒四咯

- 1077 - = =2016/4/11 18:30:00

===================
绿茶又掉皮,别怪人家掐拔拔了犯贱成这样
拔拔的倒四是没救的了

- 1078 - = =2016/4/11 18:31:00

不是别人要踩218,而是茶茶总是心急如焚地拖别人掐,觉得掐赢就能增加自信,越不理他还看谁恨谁,这怎么办

- 1079 - = =2016/4/11 18:31:00

茶茶真是脸都表了
=============
SNN期待别家砸了拯救YJX,还不如期待YJX时隔三年再上个剧,最好是日九拯救自己233333

- 1080 - = =2016/4/11 18:32:00

茶茶替yjx争日九倒十,醉了= =

- 1081 - = =2016/4/11 18:32:00

茶茶cos不带胸可不好
不是还能日拍么

- 1082 - = =2016/4/11 18:33:00

茶茶真是脸都表了
SNN期待别家砸了拯救YJX,还不如期待YJX时隔三年再上个剧,最好是日九拯救自己233333
====
yjx上一部是CX水十,那么多年不上剧,还想直接上日九,有点难度

- 1083 - = =2016/4/11 18:33:00

==========
明显这个可能性更大hhp
=======
润润并不需要什么日月Worst 10,光月九倒十独占两席这个曾经有过的大实绩已经可以横扫揷口了

- 1084 - = =2016/4/11 18:33:00

茶茶真是脸都表了
同理拔拔咯

- 1085 - = =2016/4/11 18:33:00

茶茶忘了拔拔半泽黄金档倒一吗hhp,这谁来拯救?

- 1086 - = =2016/4/11 18:33:00

茶茶这么害怕SBR倒十被救出么,已经开始RS人家的日九了,这么贱难怪废物拔现在连及格线都摸不着了

- 1087 - = =2016/4/11 18:33:00

上剧的是dyz和sbr
现在茶茶和snn玩那么嗨?

- 1088 - = =2016/4/11 18:34:00

SNN卖白菜碰瓷是ex,但这L的绿茶想掐SNN的姿势也太难看+1

- 1089 - = =2016/4/11 18:34:00

拔拔废物,茶茶发疯,也是不容易

- 1090 - = =2016/4/11 18:35:00

拿爱豆当虎皮的low货,等着看这家爱豆是好大的一张皮吧www

- 1091 - = =2016/4/11 18:35:00

这楼能翻300Y

- 1092 - = =2016/4/11 18:35:00

论实绩谁比得过拔拔啊,半泽作者黄金档倒一,首集倒四,及格线的影子都看不见

- 1093 - = =2016/4/11 18:35:00

=====
==========
ls这层人呢,想挑两家不带胸不合适吧

- 1094 - = =2016/4/11 18:35:00

茶茶真是脸都表了
同理拔拔咯
=================
218可没跟YJX一样日九倒十六年还没被拯救

- 1095 - = =2016/4/11 18:36:00

绿婊少趁机踩YJX了,YJX的实绩拔拔这辈子都追不上了

- 1096 - = =2016/4/11 18:36:00

218可没跟YJX一样日九倒十六年还没被拯救
========
半泽作者倒一,首集倒四被_Tun了?

- 1097 - = =2016/4/11 18:37:00

YJX除了谜解还有什么实绩?破税黄金番?

- 1098 - = =2016/4/11 18:37:00

绿茶挂几个snn就是为了在这楼挑润Osnn或者狗Osnn,这良苦用心也是没谁了

- 1099 - = =2016/4/11 18:37:00

别管一部分饭blx,但是yjx确实没到需要被拯救的时候,倒是觉得进人这没新资源的一年没有了那些破虚名的包袱力捧什么的倒好,省得总有人酸什么饭人设资源饭,省得总被记恨着拼命也要拖着黑一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录