2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1962847位读者

- 700 - = =2016/4/11 16:38:00

日九没遇上SP,还算不上遇到对打,这档就这么强
cx日九还是那句话,对于sbr简直不是问题,别瞧不上你家爱豆
============
毕竟这团还有一个在没有CX日九对打的情况还在倒十挣扎的先例嘛
====
DL肯定是瞧不上YJX
=======
yjx那是原作的问题,人设的问题,号召力的问题

- 701 - = =2016/4/11 16:39:00

*8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
==============
噗,恭喜

- 702 - = =2016/4/11 16:39:00

cx日九还是那句话,对于sbr简直不是问题,别瞧不上你家爱豆
毕竟这团还有一个在没有CX日九对打的情况还在倒十挣扎的先例嘛
====
DL肯定是瞧不上YJX
=======
================
又是一个瞧不起YJX的挑货!

- 703 - = =2016/4/11 16:39:00

收高了就不嫌弃,收低了也不怕锅都备好了

- 704 - = =2016/4/11 16:40:00

居居最近的番组都扑了啊

- 705 - = =2016/4/11 16:40:00

日九就是在宅高,但是强番组也多,所以观众一直分散在各台
所以如果有好剧的话收视非常容易爆,但如果剧很烂的话也非常容易被别台打爆,懂了么
=========
+1
润大妈对自家这么没信心,已经默认为是烂剧四处找锅留着甩了么

- 706 - = =2016/4/11 16:40:00

润O自炒都这么酸,你家水十的大热原作被你吃了,还有拿10年前收视基本盘跟现在比啊,你家那剧接档前一季20+,后一季15+呢
==========
LS说说十年前的基本盘就好了嘛,提什么大热原作露怯啊

- 707 - = =2016/4/11 16:40:00

居居最近的番组都扑了啊
==========
R4都扑街了,草草的NG大赏也直接腰斩破税了

- 708 - = =2016/4/11 16:40:00

近五年,水十首集上15的:2部,日九首集上15的:10部
你们首集看着办
===========
YP这就让人看着办了
=====
多少反驳下数据啊,这避重就轻的
=========
也不看看日九超15的是什么人物,是欺负大神,居居等不上水十么?

- 709 - = =2016/4/11 16:41:00

前面那个说翔翔润润的怎么还没滚

- 710 - = =2016/4/11 16:41:00

剧烂不烂播了才知道,到底要润O盖什么章?

- 711 - = =2016/4/11 16:41:00

你们首集看着办
===========
YP这就让人看着办了
=====
=========
也不看看日九超15的是什么人物,是欺负大神,居居等不上水十么?
=========
假笑Level够可以了吧,你看人家半泽收多少,去了水十收了多少

- 712 - = =2016/4/11 16:41:00

04/08金 ?
13.7% 19:00-23:09 EX* 金曜?ロンドンハーツ&アメトーーーーク!姉妹番組4時間スペシャル!!?第1部 ※金曜?ロンドンハーツは枠移動後初回?
11.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9?
*9.4% 21:00-22:48 TX* たけしのニッポンのミカタ!SP?
*8.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?名探偵コナン時計じかけの摩天楼?
*8.3% 21:00-23:22 CX* 金曜プレミアム?2週連続松本清張スペシャルかげろう絵図 ※30分拡大、全力!月兑力タイムズ休止?
*8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
=============
好像对打也不强啊
居然倒一

- 713 - = =2016/4/11 16:42:00

====
DL肯定是瞧不上YJX
=======
=================
明明是NTV每周SP大礼包

- 714 - = =2016/4/11 16:42:00

这L有人说日九是差档了?不就是在说对打吗,日九一直以来就对打比较强,这难道不是事实?
=====
对打九首集合格线多少,15+不算高吧

- 715 - = =2016/4/11 16:42:00

居居最近的番组都扑了啊
==========
R4都扑街了,草草的NG大赏也直接腰斩破税了
=========
嗯,还有熊熊剧和sp都扑了

- 716 - = =2016/4/11 16:42:00

?SMAP視聴率下落中
03/12土 *9.5% 19:30-21:00 NHK 震災から5年 明日へコンサート 【SMAP】
03/16水 *9.8% 19:58-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 悪魔がささやいた!2時間スペシャル!! 【中居】
03/21月 10.5% 19:00-21:48 EX* 中居正広のミになる図書館3時間SP  【中居+稲垣ゲスト】
03/21月 10.0% 22:00-23:24 CX* SMAP×SMAPSP 【SMAP】
03/27日 *7.5% 21:00-23:10 EX* ストレンジャー~バケモノが事件を瀑く~ 【香取】
03/29火 *7.0% 21:00-22:54 TBS UTAGESP 【中居+草なぎゲスト】※前回11.0%
04/04月 *6.4% 21:00-23:18 CX* 第25回がんばった大賞 【草なぎ】※前回12.2%
04/06水 *9.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓ゴールデン2時間SP 【中居】※前回14.1%
04/08金 *8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 【中居】※前回14.2%

?好視聴率だった番組
03/09水 12.9% 19:56-21:54 NTV のどじまんTHEワールド!2016春 【中居】
03/30水 15.8% 19:00-23:00 NTV ザ!世界仰天ニュース4時間SP(一部+二部加重平均) 【中居】
04/01金 14.2% 20:57-22:48 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへSP 【中居】

- 717 - = =2016/4/11 16:43:00

一直帮dyp和润O互相掐架的好心人谢谢你了啊

- 718 - = =2016/4/11 16:43:00

港真,最近收视率方面真感觉R4下滑的严重

- 719 - = =2016/4/11 16:43:00

还有一个章693L忘了盖,685和686L可都非常努力得在证明水十档对DYZ来说是差档
要我说可以盖章水十日九都是差档,收到10+都算大hit,皆大欢喜

- 720 - = =2016/4/11 16:44:00

居居这个SP是摸摸毕业生放特辑啊 联姻高收8.2 鼓掌

- 721 - = =2016/4/11 16:44:00

润大妈把平时的自信分半点给他家爱豆都不至于现在就怂了

- 722 - = =2016/4/11 16:45:00

====
DL肯定是瞧不上YJX
=======
SNN在说自信问题2333333

- 723 - = =2016/4/11 16:46:00

润O自炒都这么酸,你家水十的大热原作被你吃了,还有拿10年前收视基本盘跟现在比啊,你家那剧接档前一季20+,后一季15+呢
大热原作?单行本都没十万也叫大热原作
那滞滞的土九月九金一才真真叫大大热原作

- 724 - = =2016/4/11 16:46:00

日九有对打是事实,水十是女主档就不是事实?

- 725 - = =2016/4/11 16:46:00

就是啊,润大妈这季怎么这么不自信,我还以为会豪气万丈打算脚踩DYP手捏DYZ呢

- 726 - = =2016/4/11 16:46:00

日九,水十都有同团参考,多简单的事啊

- 727 - = =2016/4/11 16:47:00

就是啊,润大妈这季怎么这么不自信,我还以为会豪气万丈打算脚踩DYP手捏DYZ呢
========
谁让YJX没在日九开个好头呢

- 728 - = =2016/4/11 16:47:00

=========
LS的歪嘴家对歪嘴的剧好了解啊,盖章歪嘴最高收,日九首集押个18+不过分吧

- 729 - = =2016/4/11 16:48:00

日九,水十都有同团参考,多简单的事啊
==========
润大妈能要点逼脸么

- 730 - = =2016/4/11 16:48:00

总之,自家档是千万个不如意,别人档是便宜占尽,这才是白菜大妈家一贯的思路,不奇怪

- 731 - = =2016/4/11 16:48:00

中居的番也切了不少吧,现在也没剩下多少了

- 732 - = =2016/4/11 16:48:00

润大妈、歪嘴……
还是老熟人还是老配方,一点都不带变的

- 733 - = =2016/4/11 16:48:00

=========
LS的歪嘴家对歪嘴的剧好了解啊,盖章歪嘴最高收,日九首集押个18+不过分吧
同团同档同题材,YJX日九首集12.9,LS是有多看不起YJX

- 734 - = =2016/4/11 16:48:00

这次日九sbr按照景祥的日九去超越,水十dyz按照sbr的水十去超越,嘿嘿

- 735 - = =2016/4/11 16:49:00

等水十砸了就能看到自信的润大妈了,急什么

- 736 - = =2016/4/11 16:49:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG: 人家真本命是218和小歪嘴儿啦

- 737 - = =2016/4/11 16:49:00

润大妈一边要吹歪嘴十年前的水十大hit最有实绩最高收,一边想打日九的预防针洗收低了也绝对是对打的锅不是歪嘴的错

- 738 - = =2016/4/11 16:49:00

这次日九sbr按照景祥的日九去超越,水十dyz按照sbr的水十去超越,嘿嘿
======
哈哈哈哈哈哈哈

- 739 - = =2016/4/11 16:49:00

=========
同团同档同题材,YJX日九首集12.9,LS是有多看不起YJX
=========
一个三字母一个四字母别闹了

- 740 - = =2016/4/11 16:50:00

=========
==========
了解多点不好么,省的你张口就来,我还知道你家拔拔9000w月九呢

- 741 - = =2016/4/11 16:50:00

我就知道润O会把YJX拖出来给自家洗

- 742 - = =2016/4/11 16:50:00

你们首集看着办
===========
YP这就让人看着办了
=====
=========
=========
假笑Level够可以了吧,你看人家半泽收多少,去了水十收了多少
===========
假笑就是靠半泽啊,没半泽就露底了,大麻智和假笑都没半泽,麻智加油

- 743 - = =2016/4/11 16:50:00

就知道SNN会犯贱不息

- 744 - = =2016/4/11 16:51:00

日九有对打是事实,水十是女主档就不是事实?
====
都是事实,所以还有什么好掐的,盖章日九水十都是烂档就好

- 745 - = =2016/4/11 16:51:00

歪嘴家这么快就忘了他家月九倒十独占两席的辉煌战绩了,果然被饼村拯救了一半出去,就满血复活了

- 746 - = =2016/4/11 16:51:00

润大妈,歪嘴
绿婊你果然讲信用,说来黑就一定从头来黑

- 747 - = =2016/4/11 16:51:00

假笑就是靠半泽啊,没半泽就露底了,大麻智和假笑都没半泽,麻智加油
===
歪嘴万岁

- 748 - = =2016/4/11 16:53:00

SNN还在甩锅给绿茶,剥一层皮就更癫狂,只能SNN犯一次贱YJX就多一年上不了剧

- 749 - = =2016/4/11 16:53:00

盖章歪嘴拳打假笑,脚踩野鸡,日九一定首集20+大hit走向人生新巅峰,彻底甩掉back的锅

- 750 - = =2016/4/11 16:53:00

我就知道润O会把YJX拖出来给自家洗
=========
行了啊,sbr日九没没出收视呢有什么可洗的
dyp不拖sbr水十出来我倒是好奇了,拖女优干嘛

- 751 - = =2016/4/11 16:53:00

======
哈哈哈哈哈哈哈
==============
排这个,dyzTOP干巴爹

- 752 - = =2016/4/11 16:53:00

=========
=========
一个三字母一个四字母别闹了
====================
倒十的三字母YJX吗2333

- 753 - = =2016/4/11 16:54:00

这个SNN是不是疯了,自说自话的high起来了

- 754 - = =2016/4/11 16:54:00

路人路过感叹一下,绿茶真是这楼主力,皮掉的不忍直视

- 755 - = =2016/4/11 16:54:00

===========
这么明显的SNN,之前能洗白就很奇怪

- 756 - = =2016/4/11 16:55:00

盖章歪嘴拳打假笑,脚踩野鸡,日九一定首集20+大hit走向人生新巅峰,彻底甩掉back的锅
================
绿野双TOP

- 757 - = =2016/4/11 16:55:00

润大妈好贱啊,拉黄瓜的时候甜言蜜语的,拖黄瓜给你家垫背的时候连眼都不眨啊

- 758 - = =2016/4/11 16:55:00

◆中居春特番2016?
03/30水 15.8% 19:00-23:00 NTV ザ!世界仰天ニュース4時間SP(一部+二部加重平均)?
04/01金 14.2% 20:57-22:48 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへSP?
03/09水 12.9% 19:56-21:54 NTV のどじまんTHEワールド!2016春?
03/21月 10.5% 19:00-21:48 EX* 中居正広のミになる図書館3時間SP?
03/21月 10.0% 22:00-23:24 CX* SMAP×SMAPSP?
03/16水 *9.8% 19:58-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 悪魔がささやいた!2時間スペシャル!!?
03/12土 *9.5% 19:30-21:00 NHK 震災から5年 明日へコンサート?
04/08金 *8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル?
03/29火 *7.0% 21:00-22:54 TBS UTAGESP

- 759 - = =2016/4/11 16:56:00

===========
====
拼命挑润O和DYP掐,然后甩锅绿茶挑货,掉皮就呼唤狗O,套路都要背下来了

- 760 - = =2016/4/11 16:56:00

===========
=====
SNN说了凭啥不能是DYP和狗O

- 761 - = =2016/4/11 16:56:00

snn真是一块好砖,哪需要搬哪

- 762 - = =2016/4/11 16:56:00

给绿茶盖章218是三字母

- 763 - = =2016/4/11 16:57:00

绿婊别趁机甩了,你家犯的贱绿婊子自己可是WB同步直播的

- 764 - = =2016/4/11 16:57:00

===========
=====
SNN说了凭啥不能是DYP和狗O
因为搅混水还需要对家嘛

- 765 - = =2016/4/11 16:57:00

西皮狗有你什么事

- 766 - = =2016/4/11 16:57:00

snn真是一块好砖,哪需要搬哪
===========
白菜卖得真顺手,贱货白莲花

- 767 - = =2016/4/11 16:58:00

能别掐饭群了成不!!!毁楼很烦的,要掐SNN不是有专L么

- 768 - = =2016/4/11 16:58:00

绿婊在这楼掐snn还要扯dyp和狗O垫背,要表考虑披个皮啊

- 769 - = =2016/4/11 16:58:00

===========
====
拼命挑润O和DYP掐,然后甩锅绿茶挑货,掉皮就呼唤狗O,套路都要背下来了
=========
再卖上几箩筐白菜,上一个白莲花SNN洗一洗

- 770 - = =2016/4/11 16:59:00

润大妈可以拿自己的水十秒杀YZ,再拿YIX的日九给自己垫底,顺便把对打当锅,收多少都傲视揷扣之巅
尔等散了吧

- 771 - = =2016/4/11 16:59:00

这话说得好像前面没有掐饭群的似的

- 772 - = =2016/4/11 16:59:00

掐得脑仁疼啊,消停点好不,就纯讨论收视好了

- 773 - = =2016/4/11 16:59:00

掉皮了这会就呼吁表掐饭群了,刚才挑润ODYP绿茶和狗O的都是白莲花

- 774 - = =2016/4/11 16:59:00

掐snn隔壁,这楼看润O野婆就行了

- 775 - = =2016/4/11 17:00:00

这L每次最后都会变成掐饭群

- 776 - = =2016/4/11 17:00:00

===========
====
=========
=======
反正景祥又不用上剧,RP不用担心的

- 777 - = =2016/4/11 17:00:00

======
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈

- 778 - = =2016/4/11 17:00:00

绿茶为什么要在收视楼掐snn不懂23333

- 779 - = =2016/4/11 17:01:00

润大妈可以拿自己的水十秒杀YZ,再拿YIX的日九给自己垫底,顺便把对打当锅,收多少都傲视揷扣之巅
尔等散了吧
=======
看来看去,这个+1
甚至觉得这几天SNN被挂来揷口都是有目的性的,之前在收视L随便拖YJX出场是没人敢搭话踩的,
润O这次先挂几个loli在揷口做好了铺垫工作,这下子拖景祥出来给自己垫背就合情合理的多了,不愧是控场多年家,拇指一个

- 780 - = =2016/4/11 17:01:00

拖yjx是贱到底了,良心死透本命凉透

- 781 - = =2016/4/11 17:01:00

尔等散了吧
所以野婆眼红有鸟用

- 782 - = =2016/4/11 17:02:00

就那个小号SNN对润O和绿茶的憎恨程度,掐润O,甩锅绿茶不是很正常吗

- 783 - = =2016/4/11 17:02:00

不是不想扯饭群吗,怎么还要看润O和野婆,他们又不是ZB

- 784 - = =2016/4/11 17:02:00

白莲花的大白菜又卖起来了

- 785 - = =2016/4/11 17:02:00

======
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈
=====
绿婊哈哈个鬼,你家月九怎么没按照锁屋和L7去超越啊

- 786 - = =2016/4/11 17:03:00

看80L就是绿茶吧= =

- 787 - = =2016/4/11 17:03:00

尔等散了吧
=======
看来看去,这个+1
甚至觉得这几天SNN被挂来揷口都是有目的性的,之前在收视L随便拖YJX出场是没人敢搭话踩的,
润O这次先挂几个loli在揷口做好了铺垫工作,这下子拖景祥出来给自己垫背就合情合理的多了,不愧是控场多年家,拇指一个
-----------------
恍然大悟,原来润大妈是在这儿等着呢

- 788 - = =2016/4/11 17:03:00

果然最贱当属白莲花SNN

- 789 - = =2016/4/11 17:04:00

======
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈
=====
绿婊哈哈个鬼,你家月九怎么没按照锁屋和L7去超越啊
=======
218按照巧克力和夏虹超越就行了,back嘛,不需要那么高要求

- 790 - = =2016/4/11 17:04:00

===========
====
=========
=======
反正景祥又不用上剧,RP不用担心的
==================
刚开始捧杀DYZ,然后拖润O掐,再JD绿茶挑货,呼唤狗O买单,SNN计划通

- 791 - = =2016/4/11 17:05:00

尔等散了吧
=======
看来看去,这个+1
就那个小号SNN对润O和绿茶的憎恨程度,掐润O,甩锅绿茶不是很正常吗

人家绿茶早就相好对策了,掐润O就jd是snn浑水摸鱼,掐snn就jd是润O转移视线,绿茶白的跟清水一样

- 792 - = =2016/4/11 17:05:00

控场家的。。。。。
这明显就是绿婊最爱说的词

- 793 - = =2016/4/11 17:05:00

哪里喊狗O买单了,破税狗家被害妄想症了吧

- 794 - = =2016/4/11 17:06:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG: 你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛图片点击可在新窗口打开查看

- 795 - = =2016/4/11 17:06:00

现在是snn绿茶互相泼水甩锅

- 796 - = =2016/4/11 17:07:00

95L哈哈哈哈哈哈哈哈,我不厚道的笑了

- 797 - = =2016/4/11 17:07:00

绿婊掐够了润Osnn终于开始掐狗O了给顺序鼓掌

- 798 - = =2016/4/11 17:07:00

所以SNN是真心实意的期待着SBR拯救YJX啊,难怪疯成这样

- 799 - = =2016/4/11 17:08:00

润O为了拖YJX出场给自家的日九垫背,这揷口的前期工作做得也是够迂回的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录