J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
您是第496365位读者

1301 = =2012/2/6 7:10:00

·

1302 = =2012/2/6 21:18:00

suba吐槽大白很给力的

某期笨 大白被女嘉宾戴上章鱼烧头套又带上面具弄得整个人都认不出来

suba远远地看着:“唔哇~真不想变成这样的三十岁...”

1303 = =2012/2/9 21:26:00

guest切了一块超大的牛排要往嘴里送

他在旁边问:你有在镜子看到过自己嘴有多大吗

1304 = =2012/2/9 22:50:00

ls太给力,这速度

刚看完表示一遍看下来就记住这句话了

这小子果然吐槽上手

1305 = =2012/2/9 23:30:00

ls太给力,这速度

刚看完表示一遍看下来就记住这句话了

这小子果然吐槽上手

——————

人模的时候在线就不给力了,卡得要死,于是我就来了

1306 = =2012/2/10 0:38:00

1303速度的XDDD,蹲完直播,也对着个吐槽印象深刻

1307 = =2012/2/10 5:22:00

从某小朋友的颜音饭晋升为吐槽饭,倒是谈不上帝不帝的,就是喜欢他口无遮拦的这种自由感觉,无所畏惧的性格。虽然此人实际上是很有分寸感的

1308 = =2012/2/11 1:51:00

koki上笨笨,屏幕上字幕是“我的炸鸡块”

subaru马上接一句“什么?黄段子吗?”

笑疯了

1309 = =2012/2/11 2:21:00

= =2012-2-9 21:26:00

guest切了一块超大的牛排要往嘴里送

他在旁边问:你有在镜子看到过自己嘴有多大吗

--------------------------------------------
到最后guest跳完舞了,还不忘吐糟说跳得好是因为之前吃了超大牛排XD

1310 = =2012/2/11 6:17:00

kicking Sniper,nino说人guest,身为棒球投手,穿个篮球T恤,却来玩足球的游戏,已经成了不知所以的情况了

翔接话,已经变成球技大会了

nino:是的,一人球技大会

1311 = =2012/2/15 3:28:00

1312 = =2012/2/15 4:34:00

古早番组

说丿爱哭的段子

ken说喝酒时?? 丿说着"就算大家都退出了? 我自己一个 也要把V团撑下去"

就开始哭了

babe就吐槽他? 不过你的眼泪应该流不出吧

丿说 好歹我的眼睛也是有小小的泪腺? 眼泪会从那里流出来的

babe很认真的样子吐槽着? 可是你没有地方可以积眼泪啊?? 所以一下子就会流出来了吧

==============================================

粗体HHP!!

====================

同HHP

1313 = =2012/2/15 10:30:00

kicking Sniper,nino说人guest,身为棒球投手,穿个篮球T恤,却来玩足球的游戏,已经成了不知所以的情况了

-------------------------
昨天看这个笑死了XD

1314 = =2012/2/18 20:07:00

番组上yoko被集体欺负

yoko:我可听说综艺都要互相帮助的喂

subaru(迅速):从谁那里听的?(全员大爆笑)

yoko:从谁那?电视情报啊,没有特指哪个人。

subaru(继续):从谁那里听到的,把他带来啊。

yoko:你叫我带来,要真带来了怎么办?

subaru(淡定):就打个招呼啊。

就打个招呼那个吐槽笑死我了

最后还补了句:说句早上好什么的。

笑死了XDD

1315 = =2012/2/18 20:13:00

ls是单纯的ボケ连发,不是ツッコミ吧

1316 = =2012/2/20 12:37:00

算是自黑?

N的廣播
投稿問:翔君吃東西感想經常說「うまい」(升調)但大家卻似乎都不理他,對這樣的翔君有何看法?
N: 你覺得我們每個人輪流都說「うまい?」(升調),這東西真會讓人覺得好吃嗎?我們對於食物的感想沒太多花樣,「うまい!」「うまいっ!うまいっ!うまいっ!」(快速版)「うま?い!」就這些

1317 = =2012/2/20 12:54:00

对食物没有爱的男人
投稿姑娘问错人了

1318 = =2012/2/20 17:20:00

其实这个人几乎是不说「うまい」的

1319 = =2012/2/21 2:44:00

--
會說吧 只是通常用不能讓人感到うまい的語氣說XD
覺得看這人有沒有連吃幾口比較準...

1320 = =2012/2/21 4:53:00

--
會說吧 只是通常用不能讓人感到うまい的語氣說XD
覺得看這人有沒有連吃幾口比較準...

1321 = =2012/2/21 8:08:00

-------------------------
昨天看这个笑死了XD
----------
这个槽点的确抓的不错,现场和TV效果都出来了

1322 = =2012/2/21 8:48:00

讲到吐槽

虽然不是J家的

但是每期人模SP里观众对他们服装搭配的负面评价

那吐槽力度真是……

因为跟前夫风格很像所以讨厌

牛郎的假日

1323 = =2012/2/21 14:48:00

讲到吐槽

虽然不是J家的

但是每期人模SP里观众对他们服装搭配的负面评价

那吐槽力度真是……

因为跟前夫风格很像所以讨厌

牛郎的假日

西川医生最近对着受众人称赞的粉色搭配说,那我的优点(毒舌)完全发挥不出来啊

1324 = =2012/2/21 14:57:00

而这位粉色搭配,在终于被选走之后,离场之前,看着场上三台人模,来了一句,那这变什么秘密啥了呢

台下的那位第一轮胜出的说,想看旬也被选走,剩下两个人的战斗

mc说,要是就剩那两人,就变成放终曲,瞬间结束的模式了

1325 2012/2/21 15:05:00

koki上笨笨,屏幕上字幕是“我的炸鸡块”

subaru马上接一句“什么?黄段子吗?”

笑疯了

=======

到现在都不明白suba为什么这么吐槽

求解TAT

1326 = =2012/2/21 17:07:00

青牛欢乐楼

1327 = =2012/2/21 21:40:00

dual curling 游戏里aiba把sho推到50分区的球给撞掉了

游戏结束的时候sho吐槽:敌人其实就在身边 びっくりした

1328 = =2012/2/23 15:48:00

TL

1329 = =2012/2/24 3:31:00

有新料吗?

1330 = =2012/2/24 4:53:00

招待中国巨人club的两位

nino拿个小本子去记memo

巨人还没现身,nino和sho在大冬天里缩着脖子说话

nino让sho看memo的第一条

sho:摄像师穿短袖

巨人登场之后第一件事是给两位测身高,但身高计的刻度只精确到分米

nino又写起了memo,身高计很粗糙

大街上量身高这么大阵仗路人不由注目

nino:看看,看看,比起super idol的arashi,全都只看巨人club呢

两人把两位巨人带回秘岚的乐屋,想让门把和奥赛罗两位大吃一惊,于是四人座面包车回去了

下车的时候,nino摸着自己的肩:稍微,有点儿,挤啊

四人在乐屋等门把和奥赛罗

aiba,松岛,松润,中岛进门一瞬间都给出了很好的反应,ohno却只是怔了一秒就正常地和巨人打招呼,nino揽过他的肩:ohno桑,五年来最没意思的dokiri反应就是这了吧

1331 = =2012/2/24 4:58:00

巨人们吃回转寿司

吃完后点盘子数

sho:(中文)1,2,3,4(数到这里回头用日文)1,2,3,4……

nino:不会中文的话,一开始就用日语也可以哦

1332 = =2012/2/24 5:16:00

Kicking Sniper,Guest就靠这一战逆转分数了,上场前伊藤桑照例询问状态

guest:到18岁为止都在踢足球,太喜欢足球了,身材都变成球型了

nino:这要是不能得分,就只是猪而已了

嵐踢之前,伊藤桑问松润有没有压力

Jun:意外地没有呢,为什么呢,因为我是第二个(踢不倒还有第三个的aiba可以弥补)

Nino:但是J你要是不好好踢的话,3号……(挠了挠头)你还是当作没有3号比较好(边说还边狠狠闭了一下眼睛)

Sho:前半状态是中下的,现在已经彻底是下下了

Aiba:确实如此,我还把器械弄坏了,这里再不好好表现一下,下回真的就不会再让我出演了

Nino:那倒确实是

Aiba:唉,真是这样吗?(众:那是那是)这里留下战绩之后,再去向staff们道歉

Nino:那要踢出Perfect吗?

Aiba:(毫无退路硬着头皮点下了头)Hai

Jun看着这一幕笑得很无奈

1333 = =2012/2/24 9:15:00

aiba,松岛,松润,中岛进门一瞬间都给出了很好的反应,ohno却只是怔了一秒就正常地和巨人打招呼,nino揽过他的肩:ohno桑,五年来最没意思的dokiri反应就是这了吧

===========================

想求这期出处

1334 = =2012/2/24 13:53:00

想求这期出处

============

铜球1

1335 = =2012/2/24 14:20:00

秘岚09年的,硬盘不在手边,不过是巨人sp

1336 = =2012/2/24 14:22:00

1337 = =2012/2/24 15:00:00

=====
補充一下這是紅豬的梗
「若不能飛就只是隻普通的豬了」
來賓也知道這梗,但還是在這補充一下,否則太像是罵人了:p

1338 = =2012/2/24 18:22:00

= =2012-2-20 12:37:00
算是自黑?

N的廣播
投稿問:翔君吃東西感想經常說「うまい」(升調)但大家卻似乎都不理他,對這樣的翔君有何看法?
N: 你覺得我們每個人輪流都說「うまい?」(升調),這東西真會讓人覺得好吃嗎?我們對於食物的感想沒太多花樣,「うまい!」「うまいっ!うまいっ!うまいっ!」(快速版)「うま?い!」就這些
============
在wb上看到这段时,脑内浮现吃货「うまい」(升調)的样子,笑到不能自已!

1339 = =2012/2/25 15:24:00

Gantz上映后在宫崎聚集了一万人的露天见面会

某主役:成为一国之君的心境

说完举起一只汉堡手向大家致意

算是前面gn总结过的自吐的一种吧,狂妄自大型

1340 = =2012/2/25 17:36:00

一人球技大会是哪一期?

1341 = =2012/2/25 19:20:00

一人球技大会是哪一期?
---------------------

1342 = =2012/2/26 3:04:00

一人球技大会是哪一期?
---------------------
===========
谢了

1343 = =2012/2/26 17:48:00

=====
補充一下這是紅豬的梗
「若不能飛就只是隻普通的豬了」
來賓也知道這梗,但還是在這補充一下,否則太像是罵人了:p
有必要特意按红猪的句式来说么

1344 = =2012/2/26 23:10:00

A:我以后要逐渐改掉这个形象,而且事实上我现在也已经不太会出错了。
N:什么?
S:你在国立的时候很厉害啊。
N:嗯

A:我哪里出错了?
N:大部分都错了。
A:大部分都是对的!
M:他是岚的成员吧?
N:是岚啊。
A:真的大部分都是对的!
N:如果真的把出错的地方都剪掉再重新编辑的话,AIBA桑应该只有三分钟出现在演唱会上了。

1345 = =2012/2/26 23:26:00

N:如果真的把出错的地方都剪掉再重新编辑的话,AIBA桑应该只有三分钟出现在演唱会上了。
===============
HHP!
最后这句太狠了!

1346 = =2012/2/27 0:18:00

====

hhp!

求出处

1347 = =2012/2/27 2:29:00

A团霸L无误……

能上点精简的段子吗?

1348 = =2012/2/27 20:12:00

====

hhp!

求出处
==========

Beautiful days的密谈

1349 = =2012/2/27 21:54:00

谢lsgn

1350 = =2012/2/28 13:24:00

丸山用手测女嘉宾头围:你的头很小啊 比篮球小多了
486:篮球也太大了 你以为她是多啦A梦啊

1351 = =2012/2/29 4:41:00

最近和团员谁的关系最好

N:大野智吧,就是leader

会听你说些烦恼的事么

N:会听啊,但是真的只是听而已,所以就像是留言电话一样的。

1352 = =2012/2/29 8:14:00

选家电,总功率不超过3000w的前提下最接近的一组胜出

松润和叶美香上来就来了个2946,而且还都选得挺贵的家电

Leader和中岛桑虽然超了,但是3070也是相当接近的数字

Aiba和松岛一起选了干燥机啊炊饭器啊,一共七件

结果到第三件就超了,出数字之前Sho:到现在为止的人都很不错的,想要刚才那种紧迫感呢

把七件都接通后,居然是4695

在一旁看监视器等候的Nino:这真是彻底显出性格的数字啊

1353 = =2012/2/29 8:24:00

选家电,总功率不超过3000w的前提下最接近的一组胜出

松润和叶美香上来就来了个2946,而且还都选得挺贵的家电

Leader和中岛桑虽然超了,但是3070也是相当接近的数字

Aiba和松岛一起选了干燥机啊炊饭器啊,一共七件

结果到第三件就超了,出数字之前Sho:到现在为止的人都很不错的,想要刚才那种紧迫感呢

把七件都接通后,居然是4695

在一旁看监视器等候的Nino:这真是彻底显出性格的数字啊

——————————————————————————-

Nino组选了八件,居然没有超,全场都在期待他逆转胜利

结果出了个2340

Nino看到结果“诶”地跑过去把汉堡手拍上了那个显示瓦数的屏幕,不甘心地拍了好几回仿佛在说这是坏了吗

现场笑翻了

Nino转过身:有这么高兴么?

1354 = =2012/2/29 8:43:00

松润在音番上谈到宫川大辅送的腕表

介绍了半天表的性能,突然自嘲:为什么我在干通贩一样的事情?

1355 = =2012/2/29 17:04:00

豪华大巴招待嘉宾开场

A:听工作人员说,N桑你很会招待嘉宾,评价很高,那么这次就由我来招待一次吧

N:今天我从家里出来看大雨倾盆时,就想,今天是A桑负责进程吧

A:才不是呢,你别用天气来判断啊

1356 = =2012/3/12 11:03:00

sho:人社一周就上定番的,那是精英中的精英了

nino:那toma你怎么就没出成道呢

1357 = =2012/3/12 13:41:00

sho:人社一周就上定番的,那是精英中的精英了

nino:那toma你怎么就没出成道呢

------------------------------------------------------------

敢公开这么说话的也就nino了

1358 = =2012/3/13 10:00:00

还是看这楼比较治愈

1359 = =2012/3/16 14:34:00

TL

1360 = =2012/3/25 20:04:00

答問題. guest猶豫要表先上.

guest: 根據數據來看的話怎樣比較好(先上還是後上)?
nino: 根據數據的話.....你回去比較好.

1361 = =2012/3/27 20:48:00

求更多喜感XD

1362 = =2012/3/28 9:04:00

想说,其实一直不太分得清吐槽和毒舌

不过,听(或看)得很欢乐就是了

1363 = =2012/4/1 9:05:00

其实在节目里说出来吐槽和毒舌是一类吧

温情脉脉的吐槽也不是吐槽了,那是表白型的搞笑XD

1364 = =2012/4/8 0:43:00

其实互相吐槽最好看

单方面的容易想歪

1365 = =2012/4/9 22:03:00

提到吐槽直接想到nino
很钟爱他的吐槽,功力太强。
从头看到尾这L太GJ了
小71那几个看得直接喷了好久

1366 = =2012/4/14 19:44:00

人模sp

翔酱贯彻Verbalism,搭了一身花哨的自行车手装还配个头盔,预测时只有Verbal桑选了翔酱第一,被主持人说是超越理性的

nino:除了父不嫌子丑,什么话也没得说了

Verbal::虽然我也想要那10万元的奖金,但是比起眼前的10万元,想要为时尚革新投这一票

翔酱:师父这么说我是很高兴,但是师父说“比起眼睛的10万元”,啊,已经放弃啦……

1367 = =2012/4/14 22:12:00

从某小朋友的颜音饭晋升为吐槽饭,倒是谈不上帝不帝的,就是喜欢他口无遮拦的这种自由感觉,无所畏惧的性格。虽然此人实际上是很有分寸感的
=======================
敢问这小朋友是?

1368 = =2012/4/19 18:50:00

=======================
敢问这小朋友是?

年纪称不上小朋友了,但是某一个侧面却完全像个小孩的某团吐槽担当。

1369 = =2012/4/22 4:38:00

大叔模仿松田优作中弹倒地的戏

nino形容:中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

HHP!太犀利了

==============================

觉得加上前一句更有杀伤力

高桥表演完

高桥(特骄傲特自豪):看NINO都感动的流泪了

NINO(扶着椅子爬起):中弹之后就好像章鱼烧掉在地上一样

应该没错差不多这样
========

hahaha? 他还好意思说人

NINO自己也在节目里模仿过这个片段的 还是全套那 衣服头套都换了的

不知道ls的gn还在不在,请教是哪个节目,具体的日期?

1370 = =2012/4/22 4:42:00

HHP!太犀利了

==============================

高桥表演完

应该没错差不多这样
========

NINO自己也在节目里模仿过这个片段的 还是全套那 衣服头套都换了的

不知道ls的gn还在不在,请教是哪个节目,具体

================================

高桥克实上娇兰

1371 = =2012/4/23 22:30:00

HHP!太犀利了

高桥表演完

应该没错差不多这样
========

不知道ls的gn还在不在,请教是哪个节目,具体

================================

高桥克实上娇兰

______

抱歉啊,我的问题没有写清楚,想请教的是nino自己模仿松田前辈的是什么节目?

1372 = =2012/4/29 2:35:00

皇家牛郎

神田uno点后藤基辉和Jun

Jun开始一直不说话,都在听,后藤一直说个不停,在看监视器的nino说:那个是真人吧,不是纸板吧?

结果Jun一直保持这种不说话仔细听,一猜就中的势头,还把nino一开始认为很难的第五条也猜中了,而且是言出必中

Nino说:一言不发,一拿起酒杯喝就正中靶心,你已经具备狙击手的要素啦

1373 = =2012/4/29 8:01:00

20120419 VS
N:不过呢 导游 对手是……
A:等一下 那个人不是导游啊
N:那个人不是夏威夷的导游么
笑死了 翔桑的花衬衫真的很有夏威夷风
竹马一搭一唱GJ!

1374 = =2012/4/29 11:55:00

20120421娇兰

完全被这期的漫才打败了,第一次看到大野吐槽啊

1375 = =2012/4/29 23:16:00

一直觉得松兄的吐槽的精准度真的是太了不起了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

1376 = =2012/4/29 23:18:00

完全被这期的漫才打败了,第一次看到大野吐槽啊
===
對於這種有既成的段子, 頂多只能說演的好, 但不特別會覺得喜感或給力耶

1377 = =2012/4/29 23:29:00

高桥克实上娇兰

______

抱歉啊,我的问题没有写清楚,想请教的是nino自己模仿松田前辈的是什么节目?

========

穿越回一下, 具体日期忘了,是D嵐的逆回转

1378 = =2012/4/30 0:13:00

高桥克实上娇兰

______

========

穿越回一下, 具体日期忘了,是D嵐的逆回转

抓住lsgn,是前面提及此段的那位么

翻档看了那一段,nino的逆回转台词虽然没有完全生成,但那一段的动作逆生得真不错呢

1379 = =2012/4/30 0:19:00

回LS, 我不是第一个提及此段那位;虽然我是这家的,不过始终这L是关于吐糟的公共L,所以与主题无关、讨论个人的还是可免则免吧...(拍肩)

1380 = =2012/4/30 0:30:00

回LS, 我不是第一个提及此段那位;虽然我是这家的,不过始终这L是关于吐糟的公共L,所以与主题无关、讨论个人的还是可免则免吧...(拍肩)

___

嗯,谢谢gn指路及善意提醒!

1381 = =2012/4/30 21:27:00

D嵐,嵐五人通过监视器看呆脸在各种情况下有什么不同的呆相

有两位候选人在看恐怖电影时表情突出

nino:我们这里看的也是恐怖电影啊

1382 = =2012/5/8 14:25:00

kicking sniper. guest team上場.
遊戲開始前問到第三個guest.
guest: 前面兩個都會踢完的了. 應該沒我什麽事.
nino: 那你回來這邊坐著吧.

1383 = =2012/5/8 15:20:00

75L hhp

1384 = =2012/5/8 17:16:00

HHP裂了

1385 = =2012/5/8 22:43:00

神吐槽

1386 = =2012/5/9 8:51:00

到最后一个游戏前,岚队领先370分,客队已经逆转无望,korokoro viking的所有goal在客队的期望下变成100

结果客队得了600分,岚问接下来他们玩计分制如何,正常计分还是也有改变?

润建议把goal变成比客队低但比正常高的分制

gori桑说:行啊,就顺着你的条件来呗

nino:你的口气和职业撞车族是一样的啊

1387 = =2012/5/9 9:02:00

kicking sniper

来了据说非常有足球经验的plus one

但被排在第一位的miracle boy却踢出了两个perfect,得了高分

天音表扬aiba两个perfect很强,全场掌声中

aiba:果然有naoto桑在后面就感受不到压力

jun:不是这个问题

sho:就得分而言确实无可指摘

nino:但是,我们大家想看的场面去哪里了?

sho:我们回顾一下至今为止的aiba桑,明明在说“nao桑,会顶球吗,啊很厉害,很厉害”,结果却自己一个人踢倒了

nino:倒是让我们看啊,拜托了,让我们有机会看看

aiba真是冤,踢得如此出色还得一副做错事的表情

1388 = =2012/5/9 9:09:00

南极大陆宣番,某jp女caster一起参加节目,各种装可爱装乖无边无际。kimura无奈地说,芦田爱菜酱长大以后可千万别变成这样

Geschirr于 2012-5-9 12:08:18 编辑过本文

1389 = =2012/5/15 20:21:00

athlete的传闻谈话里,字幕打出:貌似想增加女饭

嘉宾本人说,是,想问各位怎样做才行

N:那自然是发发CD,上上Myojo啦

1390 啾咪2012/5/18 17:26:00

求此楼百花齐放。。。。nino霸太久了喂

1391 = =2012/5/18 20:28:00

pinball runner跑完。

n:叫aiba桑往6去都沒去呢。
o:以为6是7吗?
n:那里有10个数字....aiba桑觉着哪个是6?站一下看看。
218缓慢地站到了6下面。
观众“喔——” 表示没错
s失笑:29岁的人了,知道6在哪里,大家还“喔——”

1392 = =2012/5/18 22:11:00

大物plus one让人久等之后终于现身,参加了一个环节就拔腿走人

n:我也不想这么说,可是真的让人等了相当久,这就要走了?

此人吐槽是无上限的,就等清晰档确认对方表情了

1393 = =2012/5/19 3:31:00

Pinball runner

客队发表战术,司令台高田桑:因为跑者(橄榄球运动员)阿喀琉斯踺受过伤,所以不让他跑得太狠,我们的目标来讲,1、2、9、10放弃,只凭4到8来决胜负

N:高田桑,这1、2、9、10放弃,只跑4到8,那3要怎么分配啊?

1394 = =2012/5/19 4:04:00

帮蛙王想一句夺冠之后的感想,N不屑眼神:没人来夺(这块金牌),我就夺了呗

还有之前蛙王二次夺冠后,记者问感想,哽咽说了一句:啥也说不出来T_T

N说:这是夺冠之后说的话,大家才觉得是名言,要是预选赛都没过,记者采访你,你说“啥也说不出来>_<”,观众肯定怒了“你丫好歹说几句啊!”

1395 = =2012/5/26 20:20:00

好吧。其实不是吐槽。

一个mentalist上S×S,猜老头现在想吃的东西,shingo过去捂那人眼睛,老头在写。
大神:shingo,怎么样,捂住人家眼睛有什么感觉吗。
shingo:不知道为什么,有想小声告诉他的冲动。

1396 = =2012/5/26 21:03:00

同ls这期

猜guest喜欢吃的食物

草刚猜了个“蝙蝠”,顿时场上气氛就凝重了

木拓指着观众席:真的没问题吗,观众都在为你担心啊

1397 = =2012/5/30 1:29:00

建国VCR:他约我吃饭口气可嚣张了,说什么“最近跟你吃饭的时间还是有的,你要是有兴趣就打给我吧”
二丿:吓死我了这世上竟然有这么坦率的人
主持人:啊?是说建国吗?
二丿:不,我说我自己
-----------------------------------
请教下这出自什么档呀?谢谢啦

1398 = =2012/5/30 4:01:00

请教下这出自什么档呀?谢谢啦

给ls

http://www.tudou.com/programs/view/YRzN4rMu-sk/

1399 = =2012/6/24 19:04:00

舊番. 218去上一個番組 門把拍了vtr.
開頭nino: 本来想全團一起去上的. 但今天嵐有con. 所以對不起了.

1400 = =2012/6/27 21:02:00

LS求地址..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录