大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106607位读者

楼主 要玩大家玩2010/3/15 23:52:00

全J文里还是官配比较多吧
一般木中2TOP是幕后大BOSS,
KK不是神仙眷侣就是SM怨侣,
BABE和11爱在上面那对CP中间俯卧撑,
KEN GO就算CP出场也基本无存在炮灰化,
JF其他人酱油党或者和路人BG去也,
总长和景翔那是剪不断理还乱的你的老婆我来爱,我的老婆被你爱。。。。
再以下等人来8OVER,大家有空就聊,无聊黑我,莫连累无辜作者,更莫黑IDOL。

2 = =2010/3/15 23:53:00

BABE和11爱在上面那对CP中间俯卧撑

=======

一口水喷出来。。。。

3 = =2010/3/15 23:53:00

比隔壁诚意多了。。隔壁就一傻黑。。但还是劝LZ保重

4 = =2010/3/15 23:54:00

文的话应该在FB讨论吧

5 = =2010/3/15 23:54:00

不是开过一贴了么

6 = =2010/3/15 23:54:00

其实这跟故事的风格有很大关系……

7 = =2010/3/15 23:55:00

觉得全j文很多脸谱化
是不是对自己不熟的
直接就用以前看过得文的设定

8 = =2010/3/15 23:56:00

ken就是LOLI腹黑恶魔,GO不定吧

9 = =2010/3/15 23:56:00

全J基本上不是古装就是黑道,即使是古装也是黑道= =

10 = =2010/3/15 23:57:00

双人团最出彩

11 ==2010/3/15 23:57:00

被俯卧撑戳中笑点XDD

12 = =2010/3/15 23:57:00

全J基本上不是古装就是黑道,即使是古装也是黑道= =
================
还有宫斗

13 = =2010/3/15 23:57:00

FB

真想玩得HX,禁KZN

14 = =2010/3/15 23:57:00

文的话应该在FB讨论吧

---------

+1

15 = =2010/3/15 23:58:00

以下就是小三了吧,小三的话,那亚麻必定是大头的娃。我记得上次在FB看到一TT H文的名字就是——亚麻制造计划。真有意境啊失意体前屈

16 = =2010/3/15 23:58:00

总长和番茄的职业总是医生。。。

17 = =2010/3/15 23:59:00

觉得全j文很多脸谱化
是不是对自己不熟的
=========================

排,换个背景换个环境,人物性格什么的很相似

18 = =2010/3/16

总长总是看起来正直

然后就分本来就很正直和其实很腹黑两种= =

19 = =2010/3/16 0:03:00

KK不是神仙眷侣就是SM怨侣,
BABE和11爱在上面那对CP中间俯卧撑,
KEN GO就算CP出场也基本无存在炮灰化,
-------------

粗体一致

然后BABE和11给神仙眷侣打酱油 KENGO给神仙眷侣打酱油的打酱油

20 = =2010/3/16 0:03:00

恩,亚麻总是大头的娃这点倒不错,不是娃也是徒弟什么的
不过是谁生的到不一定。
话说大头在全J文里风流无数,能给他生娃的人却总是283和486,什么218啊马子俊啊,都是小情级别,不会有娃,我也觉得是不是120大人影响太大 了?

21 = =2010/3/16 0:05:00

大头秘史和翔少后宫

22 = =2010/3/16 0:05:00

话说大头在全J文里风流无数,能给他生娃的人却总是283和486,什么218啊马子俊啊,都是小情级别,不会有娃,我也觉得是不是120大人影响太大 了?
=============
他在宫廷文里绿帽子那叫一个绿油油
后宫无数
个个爬墙= =
同觉得是120的影响

23 = =2010/3/16 0:06:00

RAP都是takki的徒弟或儿子

24 = =2010/3/16 0:06:00

应该去FB的

不过LZ你比隔壁有诚意

25 ==2010/3/16 0:06:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

26 = =2010/3/16 0:08:00

亚麻往往是文里面最美的存在

27 = =2010/3/16 0:08:00

S团通常都是打酱油的,2TOPS偶尔出来客串下世外高人或者大BOSS

T团除了BABE几乎都是打酱油的,偶尔有双塔,BABE不是哈密瓜了就是长准了

V团出了11也几乎都是打酱油的,GOKEN算官配,11不是很真很低调了就是长准了

KK是永恒的官配,拆谁都不带拆KK的,就算是KUSO乱配或者哈密瓜&255了,那KK不是曾经有一腿就是企图有一腿

A团是没有墙的,全J文里也不变

TT是次于KK的官配,不过一般一个和少爷有过去一个和486有曾经,但是他们就算是怨偶一般也还是不拆的

往下懒得总结了……反正,虽然盘盘千人踩万人踏,全J文里Ak经常还是官配= =

28 ==2010/3/16 0:09:00

KK不是神仙眷侣就是SM怨侣

小三团主的文里,辈分很大

29 = =2010/3/16 0:09:00

大头至少有设定亚麻是他娃,66有时也是。
景翔再怎么飞天怀旧也好,山风5P也好,就是。。。生不出
这个故事告诉我们,做JrTOP就是好,和小辈搞好关系,作者也好给你设定下一代。
你看景翔就吃亏在Jr时有点小杯具,没什么小辈来表白,作者只能顶多给他设定个不是早逝就是蒙冤的YUKI大哥。。。。

30 = =2010/3/16 0:09:00

还不就是120的错

31 = =2010/3/16 0:10:00

往下懒得总结了……反正,虽然盘盘千人踩万人踏,全J文里Ak经常还是官配= =

==========================

就是这个,害我全J文没有一篇能看的

32 = =2010/3/16 0:13:00

基本上只要出现正邪两派了

很可惜,2TOPS就是那最高级别的对立,KK次之,基本上处在一边搞个暧昧,一边企图搞死对方的情境

33 = =2010/3/16 0:14:00

大头至少有设定亚麻是他娃,66有时也是。
景翔再怎么飞天怀旧也好,山风5P也好,就是。。。生不出
这个故事告诉我们,做JrTOP就是好,和小辈搞好关系,作者也好给你设定下一代。

34 = =2010/3/16 0:14:00

29l喷了

35 = =2010/3/16 0:16:00

我看全J文最大怨念是:
一旦女体,山风家三郎四郎就姐妹花了!还经常娥皇女英双双给景祥或小明享齐人之福去了!!能不能哪次女体了还带竹马玩啊!

36 ==2010/3/16 0:18:00

没办法呢,如果ak不一对
同心圆就要全散了
那又如何是官配文呢

37 = =2010/3/16 0:18:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

==============

说到这篇就伤心啊,好不容易看到个有爱的设定

而且主人的设定怎么看着都不是A,以为可以没雷继续看下去了

谁知道……

所以现在看到全J文再也不手贱点进去了

38 = =2010/3/16 0:19:00

常见CP一般不是一方的黄金搭档(=__=),就是对立的你死我活
APR在文里没一上来就是亲友,认识了也会成亲友

39 = =2010/3/16 0:19:00

东山前辈经常客串幕后大BOSS、有野心的高层之类的角色= =

40 = =2010/3/16 0:20:00

我看全J文最大怨念是:
一 旦女体,山风家三郎四郎就姐妹花了!还经常娥皇女英双双给景祥或小明享齐人之福去了!!能不能哪次女体了还带竹马玩啊!
=================

我家雷这个

41 = =2010/3/16 0:20:00

同心圆就要全散了
那又如何是官配文呢

----------

说起来好不容易看到个全J野合,还很有趣...但是现状是坑着OTL

42 = =2010/3/16 0:21:00

32L
说到对立两方,那除了2TOPS BOSS,KK护法之外,TT也是堂主级别的对立啊
看到这些桥段我都不感慨双人团的羁绊了,改感慨2TOPS在S团里活出了双人团的气场,实在不容易啊!

43 = =2010/3/16 0:21:00

= =2010-3-15 23:55:00
觉得全j文很多脸谱化
是不是对自己不熟的
-----------------
+1
基本上知道个开头剧情出来几个人就能推出其他相应的人是干啥的了
以及看了LS一众GN的回帖,对我家的描述真是精准,迎风流泪OTL
很多次都在心里默默呐喊他哪里是那样了……然后默默缩回被子里……

44 = =2010/3/16 0:22:00

同心圆就要全散了
那又如何是官配文呢

=========

只是全J文,又不是官配文,为什么要怕拆同心圆呢

还不是XQ同心圆支持者多,可以增加点击率吧

不好意思,我随意脑内了

45 = =2010/3/16 0:22:00

往下懒得总结了……反正,虽然 盘盘千人踩万人踏,全J文里Ak经常还是官配= =

同心圆就要全散了
那又如何是 官配文呢

----------

说起来好不容易看到个全J野合,还很有趣...但是现状是坑着OTL

龙生九子

那个文每对冷cp都好萌

46 = =2010/3/16 0:24:00

看了民那的总结

回想起FB久远的一坑 人间闪烁

发现 那真是有突破有想法的重口味神作。。。

47 = =2010/3/16 0:24:00

龙生九子

那个文每对冷cp都好萌

----------

其实冷CP还没出来多少呢

我萌的那俩(不CP)被抓走了就没音信了...OTL

48 = =2010/3/16 0:25:00

全J文雷多,脸谱化严重
大头和景祥那相看绿油油的帽子,何必呢,就算收后宫人也挺多,各自圈地不就结了

49 = =2010/3/16 0:25:00

说起来好不容易看到个全J野 合,还很有趣...但是现状是坑着OTL

龙生九子

那个文每对冷cp都好萌

----------

==========

+1

50 = =2010/3/16 0:26:00

那啥,全J文里,或者说跳跳ALL文里,薮光都是经常被定了娃娃亲,长大后各有所爱的~~~
嚎啕啊小慧你是个好娃姨妈虽然也疼你但我的CP啊~~我一路担上来的CP阿

51 ==2010/3/16 0:26:00

k家不喜欢带别人家的玩真是悲摧,连上“证据”的立场都没有。

52 = =2010/3/16 0:27:00

大头和景祥那相看绿油油的帽子,何必呢,就算收后宫人也挺多,各自圈地不就结了

----------------

谁让283跟少爷、A团年下组和TAKKI有比较好萌的交集呢……其实我很无聊地想过TAKKI和少爷CP,283跟486 CP

53 = =2010/3/16 0:27:00

同心圆就要全散了
那又如何是官配文呢

=========

不好意思,我随意脑内了

拆了轮圈咋配啊,为了官配的hx也得盘啊

f

s

54 = =2010/3/16 0:28:00

还有穿红鞋的胡桃(?),也是颠覆之作啊。。。

55 = =2010/3/16 0:29:00

----------------

谁让283跟少爷、A团年下组和TAKKI有比较好萌的交集呢……其实我很无聊地想过TAKKI和少爷CP,283跟486 CP

======

前面那组雷翻了,宁可让他们绿帽子

56 = =2010/3/16 0:29:00

突然怀念FB那篇坑文了,那叫啥管家的。。。

57 = =2010/3/16 0:29:00

其实这里面也隐含了一个定律
那就是——为毛总是TAKKI和SHO做攻!要是女体宫廷文,还总是就他俩三妻四妾!!人家51虽然也总是攻但人家至少攻的专一啊

58 = =2010/3/16 0:29:00

不好意思,我随意脑内了

--------------

我倒觉得是作者不想掐起来吧,而且毕竟全j都要带上,

一旦打乱了一对CP,可能就会牵一发而动全身,好多CP都得拆开,

毕竟很多人也不是谁都能配的,现实中交集少的也不好写吧。

以上也是个人脑内,汗。

59 = =2010/3/16 0:30:00

-----------

少爷又不是没嫁过XDDDDDDDDDD

60 ...2010/3/16 0:30:00

排了那个不是有一腿就是企图有一腿。

-----------大家有空就聊,无聊黑我,莫连累无辜作者,更莫黑IDOL。
LZ你忒可爱的了。

61 = =2010/3/16 0:31:00

-----------

====

你不是这两家的你不懂,反正这是惊天第一雷

62 = =2010/3/16 0:32:00

人间闪烁

ken到底领了便当没有?!

63 = =2010/3/16 0:32:00

T那就是KK手下的两大金刚啊,329万年不变的暗恋51,283始终如一的葱白244
然后KKTT相见火拼,KK亦敌亦友捉摸不透,TT电光火石陈仓暗度
接着244一定会派283去勾引329,283会经过复杂的心理斗争,终于投明
KK经过一系列!@#¥%……&*(最后看清初心双宿双飞

64 = =2010/3/16 0:32:00

全J确实容易脸谱化,不止人物性格,连CP模式都会

65 = =2010/3/16 0:33:00

前面那组雷翻了, 宁可让他们绿帽子

-----------

====

你不 是这两家的你不懂,反正这是惊天第一雷

===========

你一个人就两家都代表了

fb好像见过这两配对的文,l还蛮高的

66 = =2010/3/16 0:34:00

-----------
蹲了半天,排这个
女体文里边通常都是灰常冰清玉洁的

67 = =2010/3/16 0:35:00

那啥,大概是因为TAKKI东边一只小翅膀,西边一台486的定势思维太重了
这都怪你儿东边一个赤西仁,西边一个锦户亮的感人发言啊
其实283多男前啊,完全可以家里一个龙小明,家外一个樱景祥么!(对不起我自己都无法脑内那场面,我也被洗脑了T T)

68 = =2010/3/16 0:36:00

其实这里面也隐含了一个定律那就是——为毛总是TAKKI和SHO做攻!要是女体宫廷文,还总是就他俩三妻四妾!!人家51虽然也总是攻但人家至少攻的专一啊
====
这个……理所当然啊
全J同心圆也都是正轮正圈马桃(好吧轮不提)
算是一种思维定势吧,他两的面谱就是三妻四妾那型的

69 = =2010/3/16 0:37:00

-----------

====

你不是这两家的你不懂,反正这是惊天第一雷

===========

你一个人就两家都代表了

fb好像见过这两配对的文,l还蛮高的

===

不知道LS代表哪家

好吧我仅代表我自己和我认识的同担亲友表示天雷

70 = =2010/3/16 0:37:00

那啥,大概是因为TAKKI东边一只小翅膀,西边一台486的定势思维太重了
其实283多男前啊,完全可以家里一个龙小明,家外一个樱景祥么!(对不起我自己都无法脑内那场面,我也被洗脑了T T)
---------
脑内了一下,喷S

71 ...2010/3/16 0:37:00

在文的世界里。作者们有个不成文的规矩。那就是斗真永远不会伤害亚麻。

以上那句是我不知道哪个文里看来的。。。

反正就是又这俩的文里。这俩就是有点啥。

这俩没点啥的时候。斗真就和马子俊有点啥。

文里带长纯的时候,就是和00有点啥。

72 = =2010/3/16 0:37:00

说起来好不容易看到个全J野 合,还很有趣...但是现状是坑着OTL

龙生九子

那个文每对冷cp都好萌

----------

==========

+1

---------

提起来就又念想这文了...好想看更新OTL

73 = =2010/3/16 0:37:00

如果是我们的帅XX??? 不是完结了吗

74 = =2010/3/16 0:39:00

------------

噗,其实还蛮萌的,还可以加上个486、两个刚尼桑和若干后辈,283也是有开后宫的素质的

75 = =2010/3/16 0:39:00

-----------------------
不是吧,番外篇坑了呀

76 = =2010/3/16 0:40:00

正轮是TP吗?一般全J确实是正的啊

77 = =2010/3/16 0:41:00

-----------

哈?我路过,同心圆不是说小三家那3对么

78 = =2010/3/16 0:41:00

===========

OTZ到现在为止还有人不知正轮是那个排序

79 = =2010/3/16 0:41:00

看了顶楼就想到由于总看到踢踢文里飞天旧情或企图有情的(也许我狭隘了)久了我很不开心从此决定sj有机会老子就带泷润=_=

80 ...2010/3/16 0:42:00

嗯。正轮是PT

81 = =2010/3/16 0:42:00

====
顺口带了个马桃……
正轮是PT

82 = =2010/3/16 0:42:00

OTZ到现在为止还有人不知正轮是那个排序

我就不知道,不关心这个CP不知道这个很正常吧

83 = =2010/3/16 0:42:00

-----------

=========

你LS新来的

84 ==2010/3/16 0:43:00

-----------------------
不是吧,番外篇坑了呀
====
我猜DL是说的takki去当管家的那篇??
fs
fs
fs

85 = =2010/3/16 0:43:00

=================
默默搽去嘴角一缕鲜血,看好几年之后平成代彻底国民,写文时,小三团的长辈地位就和现在A团TT差不多了
到时候亚麻就是继承PAPA衣钵,小三总攻,东西通吃!

86 = =2010/3/16 0:43:00

=====
我记得正轮是PT,LS反了

87 = =2010/3/16 0:44:00

-----------
蹲了半天,排这个
女体文里边通常都是灰常冰清玉洁的
==================
觉得这还挺符合现实的
就像隔壁k的颜设定
多多少少脸谱化还是说明问题的
帅管家其实也这么描写颜的

88 = =2010/3/16 0:44:00

看了顶楼就想到由于总看到踢踢文里飞天旧情或企图有情的(也许我狭隘了)久了我很不开心从此决定sj有机会老子就带泷润=_=

=======

其实无所谓

现在除了爱掺和的路人有几个正经萌飞天的

89 = =2010/3/16 0:44:00

=======

其实无所谓

现在除了爱掺和的路人有几个正经萌飞天的

90 = =2010/3/16 0:44:00

正轮真的不是TP?一般好像文里都是TP啊,我也搞错了,orz

91 = =2010/3/16 0:44:00

容我囧个马桃吧,KT向和马桃还是有区别的。。

92 = =2010/3/16 0:45:00

======
这么做的结果就是两位攻君的帽子越来越绿,餐具都碎了

93 = =2010/3/16 0:45:00

正轮是PT啊...囧

不过同心圆文里面大多数都是逆轮

94 = =2010/3/16 0:45:00

-----------

=========

你LS新来的

====

哦那就对了,还以为我穿到别的XQ去了

95 ==2010/3/16 0:46:00

我KY地在躺平之前默默地对坑王大人的全J文表白一下

.

96 = =2010/3/16 0:46:00

飞天那在文里也都是炮灰级别,有几次修成正果的?不都是给踢踢增加剧情波澜去了。

97 = =2010/3/16 0:46:00

真的考虑过让后T黄金总攻的人默默路过……

98 = =2010/3/16 0:47:00

真的考虑过让后T黄金总攻的人默默路过……
-------
去写吧,我一定捧场 XD

99 = =2010/3/16 0:48:00

很雷LOLI管后T叫mama

100 = =2010/3/16 0:48:00

没看过正轮的全J,全是逆轮吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录