大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106606位读者

301 = =2010/3/16 1:56:00

fan ye

302 = =2010/3/16 1:56:00

全J文还是07年前比较群星璀璨,现在都挑不出几篇拿得出手的了
==========
不得不π
其实不止是全J啊
KY了,自圈
===========
排,我的xxx时代啊,一去不复返了

303 = =2010/3/16 1:56:00

全J里A团也是整团集体行动的多,整一个山风五仙…

304 = =2010/3/16 1:56:00

话说担TT以上的一般写文也不会写全J吧,最多JF,但是担小三的挺喜欢写全J

305 = =2010/3/16 1:56:00

全J文还是07年前比较群星璀璨,现在都挑不出几篇拿得出手的了
==========
不得不π
其实不止是全J啊
KY了,自圈
====
+2
现在LOLI都不开BO
直接把FB当BO用

306 = =2010/3/16 1:57:00

======
老一批写手都各忙各事去了

307 = =2010/3/16 1:57:00

现在LOLI都不开BO
直接把FB当BO用
======
排你每一个字

308 = =2010/3/16 1:57:00

292楼你得了,在全J文里找什么存在感= =

309 = =2010/3/16 1:58:00

现在FB感觉很多初中的LOLI在写文吧,那文笔叫一个orz

310 = =2010/3/16 1:58:00

======
==========
要说官配还是有意义在的,官配散了就难成某种全J文的风气

311 = =2010/3/16 1:59:00

MP4里存了好些个文,大部分都是以前的老文

也只有那些老文才禁得住一遍又一遍的看,并且每次看都能找到新的萌点

312 = =2010/3/16 2:00:00

现在FB的不少文风都像杂志流行的青春文学…

313 = =2010/3/16 2:00:00

310L,ORZ

314 = =2010/3/16 2:00:00

同意全J写手小三担居多

主CP都是小三内的官配主轴

可能有前辈写手爬的也差不多了?很少见最前辈西皮很熟的

另外好奇,为什么A团西皮大野是总受

不会觉的很。。

315 = =2010/3/16 2:00:00

====
越是LOLI下面回复的越是多= =

316 = =2010/3/16 2:00:00

帮LZ贴

大家有空就聊,无聊黑我,莫连累无辜作者, 更莫黑IDOL

各位还是聊回全J文,说作者的打住吧

317 = =2010/3/16 2:01:00

其实fb有几篇全j文也还是不错的,但总也找不到以前那种看全j文的感觉了,果然我也老了么

318 = =2010/3/16 2:01:00

TT的攻受……当年283除了身高比较高,就没有可以被称为攻的部分,现在再怎么折腾也晚了

319 = =2010/3/16 2:01:00

想说现在FB真是文里有J+人的名字都敢发贴了

320 = =2010/3/16 2:01:00

======
==========
======
也不仅仅是官配的问题
以前那批写手最少文笔都拿得出手
对笔下的CP大多也是带着爱写的
现在情况正相反 好些全J文就像是噱头

321 = =2010/3/16 2:02:00

======
当年官配现在浮云,现在idol估计是年龄的关系,cp政策看着是没了

322 = =2010/3/16 2:02:00

====
------------------
很多明显就是LOLI啊,有写手会说我明天要考什么什么试,听着内容不是初中就是高中的,反正不是大学的试

323 = =2010/3/16 2:02:00

======
==========
==
官配本来就是J家传统,代代相传
全J文不写官配就没多大意义了,标XX/OO/YY/ZZ...比较合适

324 = =2010/3/16 2:03:00

====
------------------
很多明显就是LOLI啊,有写手会说我明天要考什么什么试,听着内容不是初中就是高中的,反正不是大学的试
======
好多文里就差亲偶只滴O(∩_∩)O了

325 = =2010/3/16 2:03:00

fb连替换文都能高调盖大楼了

我不是装圣母,但这种事情不是该低调?

自己群里传传就算了

326 = =2010/3/16 2:05:00

同意全J写手小三担居多

主CP都是小三内的官配主轴

可能有前辈写手爬的也差不多了?很少见最前辈西皮很熟的

另外好奇,为什么A团西皮大野是总受

不会觉的很。。

----------------------------------------------

要讨论总受麻烦你到FB开贴,或者直接去问泥轰金

327 = =2010/3/16 2:05:00

======
当年官配现在浮云,现在idol估计是年龄的关系,cp政策看着是没了
===============
小三官配散了,往下看跳跳更混乱,官配O是无望了

328 = =2010/3/16 2:05:00

从不看替换,怀疑真能看下去么?

329 = =2010/3/16 2:07:00

官配这种东西本来就是浮云

我不信J家选partner的时候真有考虑过什么腐女市场,一般就是工作需要,合适就搭在一起了

当然IDOL自己会给些service

330 = =2010/3/16 2:09:00

======
小三官配散了,往下看跳跳更混乱,官配O是无望了
====
跳跳有且只有一对曙光
再往下的更无望
其实淡化CP未必是坏事,红不红本就和这个无关

331 = =2010/3/16 2:09:00

===================

反正DM届是很忌讳这种行为的,你想想要是你是作者自己文被改了到处传阅能高兴么

粉红之前踩PC饭弄替换文,现在我也没什么立场一起踩了

因为FB有些LOLI真是高调到不行

332 = =2010/3/16 2:09:00

木中泷翼怎么看都是攻的比较美颜

为什么不逆了官配

333 = =2010/3/16 2:10:00

=========
不看是正确的
看过一篇被雷到了,不是情节,而是没换干净orz

334 = =2010/3/16 2:10:00

有考虑过什么腐女市场,

--------

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

335 = =2010/3/16 2:11:00

官配这种东西本来就是浮云

我不信J家选partner的时候真有考虑过什么腐女市场,一般就是工作需要,合适就搭在一起了

当然IDOL自己会给些service

====

官配O本来就不是说因为官配2人真心相爱才在一起,萌的就是官配以后的一路走来+亦敌亦友+互相折腾

336 = =2010/3/16 2:12:00

没饭J之前以为takki的颜是标准美受,饭了j发现竟然都写他攻,接受不了一下子

后来被某些全J文洗脑洗多了,就接受takki攻了,反而逆不了了ORZ

337 = =2010/3/16 2:12:00

===================

反正DM届是很忌讳这种行为的,你想想要是你是作者自己文被改了到处传阅能高兴么

粉红之前踩PC饭弄替换文,现在我也没什么立场一起踩了

因为FB有些LOLI真是高调到不行

==============

替换文除了下限问题,还有人物性格啊,根本就不像,代人个名字有什么意思

338 = =2010/3/16 2:12:00

--------

同意不是坏事,不过苦了J家腐女们

不少曾经的官配CP还是挺美味的,虽然现在大多杯具了

339 = =2010/3/16 2:13:00

有考虑过什么腐女市场,

--------

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

============

他们根本不会想很多

不管做什么饭都有自己的见解

340 = =2010/3/16 2:14:00

--------

其实也没多认真,就是看全J文的时候配的有规律看起来比较顺

341 = =2010/3/16 2:14:00

==

这不是讨论文么

谁讨论现实里IDOL红不红啊

342 = =2010/3/16 2:14:00

有考虑过什么腐女市场,

--------

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

他们根本不会想很多

不管做什么饭都有自己的见解

-------

看杂志拍摄那些东西感觉一点没有还真不相信

JF的确腐女主导,尤其霓虹

343 --2010/3/16 2:14:00

接下来的这团不红

但是在文里是太红了

TT这团,上承JF,下带小三,横接arashi

两个人经历整个黄金Jr时代,往上目睹无数前辈八卦,往下看着小三长大

全J文如果缺了他们就不算全J,堪称全J各家CP连接的纽带

先说团本身

官方宣传是力图塑造“逃离封建家庭包办追求自主结合”的八点半黄金形象,结果在同人文里变成“封建家庭包办婚姻典范”

再加上,TTL家的写手在本尊之间“遍地告白”中,只能靠某位总结的“悲剧、架空和预言”三神器艰难生存

单CP文实在乏善可陈

而由于TT承上启下的位置,尤其是泷泽秀明曾经当过Jr leader,是为群众心中的一代总攻

全J文里TT家的CP表,格外波澜壮阔

大部分相关的文,一言蔽之:“黄金八点档家庭伦理言情剧”

所有这类文里的剧情,我们从小到大在电视剧里看了无数遍,即便是120的巨坑,也不过是重口味版的台湾霹雳火

于是,TT是万能的

泷泽秀明是万能的,他可以是一帮之主,他可以是一国之君,他可以权倾天下,他可以所向无敌,他可以多情,他也可以无情,他可以负心薄幸,他也可以浪子回头,他可鬼畜可帝王可忠犬,他可以后宫佳丽3000人,但他们只当他是按摩棒,一人送一顶绿帽子;他也可以弱水三千只取一瓢饮,为一个人生一个人死。他可以是所有的攻,他可以攻所有人

?

今井翼也是外能的,他可以是小白兔,他也可以是小野猫,他可以纯情,他也可以苦情,他可以弱柳扶风,他也可以矫健敏捷,他可以将真心弃之如敝,他也可以倒贴不顾一切,他可以三贞九烈,他也可以人尽可夫。同样忍辱负重,他可以身在曹营心在汉,在你怀里想着他;他也可以苦守寒窑十八年,只求你回眸一顾。今井翼可以是所有的受,但他主要只受两个人。

嘛~这就是区别

?

未完待续

344 = =2010/3/16 2:14:00

没饭J之前以为takki的颜是标准美受,饭了j发现竟然都写他攻,接受不了一下子

后来被某些全J文洗脑洗多了,就接受takki攻了,反而逆不了了ORZ

--------------

同,标准美受

345 = =2010/3/16 2:14:00

自家那个在全J文里的形象一直是他某角色的设定

想说他真的不是这样啊……囧

346 = =2010/3/16 2:15:00

有考虑过什么腐女市场,

--------

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

IDOL的service一般都是自己的自愿行为,根本不存在什么官方授意之说

347 = =2010/3/16 2:15:00

全J文如果缺了他们就不算全J,堪称全J各家CP连接的纽带

=====================

排这句,我对TT的看法也是如此

348 = =2010/3/16 2:16:00

343L的姑娘,我等你的小三团!

349 = =2010/3/16 2:17:00

================

日本绝对是苏的>>>>>>腐的

日本相关的网站除了专门耽美向的,很少有超过团员爱的东西

我们这边比例才比较夸张吧,感觉只要有J家的地方腐女

350 = =2010/3/16 2:17:00

========
这有什么可苦的
没官配就可以像A团那样团内无墙5P团
有官配是能多点杀比死,但CP百花齐放程度低多了

351 = =2010/3/16 2:17:00

--------

========

如果不是特别执着于官配

混乱也有混乱的好处

各种搭配任君选择

352 = =2010/3/16 2:17:00

哈哈哈343继续,你就是此帖清流啊

353 = =2010/3/16 2:18:00

有考虑过什么腐女市场,

--------

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

IDOL的service一般都是自己的自愿行为,根本不存在什么官方授意之说

-----

首要的肯定是IDOL意愿,但是捆绑的时候一点没有导向我也觉得不可能

FB一文中我觉得说的挺对的

现在哪个45所男IDOL上位不玩玩CP,就如女优要上位之前谁不拍水着一个道理

354 = =2010/3/16 2:18:00

我觉得年轻上位的时候有

上位了估计也就无所谓了

光想想马内家安排某俩idol的暧昧细节就觉得很喜感

355 = =2010/3/16 2:19:00

再加上,TTL家的写手在本尊之间“遍地告白”中,只能靠某位总结的“悲剧、架空和预言”三神器艰难生存

-------------

噗,确实,按真人来那就只剩甜白雷傻和H了(谁能告诉我为什么他俩连H都想到了,抱头)

356 = =2010/3/16 2:19:00

========
这有什么可苦的
百花齐放有时候放的很无感,cp太冷太没料就没意思了

357 = =2010/3/16 2:20:00

---------------------

你那个结论真是不敢苟同。。。。

霓虹JF腐女多啊,他们不一定腐真爱,但是十之八九萌团内CP的

358 = =2010/3/16 2:21:00

========
这有什么可苦的

---------

我就真不喜欢团内5墙的,都差点感觉

嘛,这个当然是个人看法了

359 = =2010/3/16 2:22:00

=========

日本那边规矩很严,一举一动事务所都会盯上,尤其J家这种性质的

知道为嘛有J禁,禁是什么意思么

日本J饭的腐女比你想象得要多太多也历史太久了

我们这边是没人管,当然爱干嘛干嘛咯

这边就根本不存在J”禁”

360 = =2010/3/16 2:22:00

其实苏和腐都是少数,但是,借现视研里一句话,大意就是没有女人会讨厌看两个男人感情好

51也说过为什么女人喜欢看男人感情好啊……真HOMO很多人接受不了,但是擦边球大部分人都爱看

361 = =2010/3/16 2:22:00

gn你更到那个团睡?想判断下现在是刷还是去睡

362 = =2010/3/16 2:23:00

+——————

J禁啊同学

363 = =2010/3/16 2:23:00

========
这有什么可苦的
百花齐放有时候放的很无感,cp太冷太没料就没意思了
=========
再冷的CP也是有料的,只不过因为百花齐放的原因各萌各家而已

364 = =2010/3/16 2:23:00

苏绝对大于腐

365 = =2010/3/16 2:24:00

========
这有什么可苦的

---------

我就真不喜欢团内5墙的,都差点感觉

嘛,这个当然是个人看法了

----------------

想起fb某kt2乱配文,好几对配起来都相当无感了

感觉生搬硬拽的

366 = =2010/3/16 2:25:00

说到TT,其实TT偶尔还能逆,486绝对攻不下前T,283绝对攻不了少爷才是真的……

367 = =2010/3/16 2:25:00

无墙NP这种就单纯是腐了,没有萌的感觉

368 = =2010/3/16 2:25:00

苏绝对大于腐

==

那为嘛很少看到日饭写玛丽苏文或者BG文呢?

369 = =2010/3/16 2:25:00

其实苏和腐都是少数,但是,借现视研里一句话,大意就是没有女人会讨厌看两个男人感情好

51也说过为什么女人喜欢看男人感情好啊……真HOMO很多人接受不了,但是擦边球大部分人都爱看

————————

51说搞不懂为什么女生都喜欢看男人关系好

244曰,虽然是这样,但真要在路上遇到俩男人手拉手,搞不好会喊好恶心

他们看得多透彻啊%……这世界叶公好龙的太多太多了

370 = =2010/3/16 2:25:00

大意就是没有女人会讨厌看两个男人感情好

这句话真理,我一不腐的看CON的时候IDOL有亲密接触也会跟着尖叫。。。

371 = =2010/3/16 2:27:00

————————

244曰,虽然是这样,但真要在路上遇到俩男人手拉手,搞不好会喊好恶心

应该说喜欢美男配的多,真正接受同志的少

女人就是如此啊,可以理解吧

372 = =2010/3/16 2:27:00

————————

====

不是叶公好龙

耽美的起源,本身就是柏拉图式的,精神上的

373 = =2010/3/16 2:28:00

真HOMO很多人接受不了,但是擦边球大部分人都爱看

-------

原来这就是CP的魅力,默

374 = =2010/3/16 2:29:00

说到TT,其实TT偶尔还能逆,486绝对攻不下前T,283绝对攻不了少爷才是真的……

==============================

这话搁以前是真理

但少爷现在受得昏天黑地的

至于486。。。我怀疑他连YASU都攻不下来

375 = =2010/3/16 2:29:00

-------

===

我家要是HOMO我是能接受

别人就不一定了

376 = =2010/3/16 2:30:00

---------

这是什么心理啊?的确是这样

我看GV会觉得恶心

但是看XX身体接触会热血沸腾

377 = =2010/3/16 2:30:00

-------
==
这就是叶公好龙

378 = =2010/3/16 2:30:00

苏绝对大于腐

==

我一直觉得会写这种文的整个很奇怪

大概都是95后才会搞这种东西吧

简直销魂

379 = =2010/3/16 2:30:00

我觉得我爱看真同志哪怕丑平凡超过俩假惺惺的美少年,尤其是日本的bl电影那种,忒假了也

380 = =2010/3/16 2:31:00

日本那边真能称得上苏饭的,大概也就YARAKASHI吧

381 = =2010/3/16 2:31:00

至于486。。。我怀疑他连YASU都攻不下来

==================

他绝对攻的下yasu!哼!

382 = =2010/3/16 2:32:00

486那是食物链底层,283再不济攻下他和244还绰绰有余,何况古生物里283连他相方都能推倒了

但是486我就没见他攻过= =|||

383 = =2010/3/16 2:32:00

苏绝对大于腐

==

简直销魂

都是思想的表达嘛有什么不可以,任何情感都是需要渠道宣泄的

苏也一样啊

384 = =2010/3/16 2:33:00

我觉得我爱看真同志哪怕丑平凡超过俩假惺惺的美少年,尤其是日本的bl电影那种,忒假了也
-----
排你,让非BL来演BL接受无能

385 = =2010/3/16 2:33:00

---------

这是什么心理啊?的确是这样

我看GV会觉得恶心

但是看XX身体接触会热血沸腾

-------

发出去看好像有误解

XX的意思是看到自家和颜好的J内IDOL身体接触JQ的什么的会热血沸腾,不自觉的

386 = =2010/3/16 2:33:00

苏绝对大于腐

==

简直销魂

-----------------

把自己也写进去,编小说,也太囧了吧

387 = =2010/3/16 2:34:00

283再不济攻下他和244还绰绰有余

——————

你确定以244现在的气场283真的能攻下么?

其实我一直很好奇51是如何从攻遍全J的光王变成现在这个……样子的……

388 = =2010/3/16 2:34:00

想当年(02)我还没人J家门的时候

我一直觉得TT和KK的CP是反过来的

人了J家以后了解到真相很SHOCK

389 = =2010/3/16 2:34:00

苏绝对大于腐

==

简直销魂

---

不把自己写进去也可以写IDOL们和女人啊

哪怕是杜撰的女人

390 = =2010/3/16 2:34:00

=========

我就不介意颜怎样

391 = =2010/3/16 2:35:00

-----
排你,让非BL来演BL接受无能
==============

现在不看日本bl电影了都,假的不能再假,光美型没爱也萌不起来啊

392 = =2010/3/16 2:35:00

283再不济攻下他和244还绰绰有余

——————

你确定以244现在的气场283真的能攻下么?

其实我一直很好奇51是如何从攻遍全J的光王变成现在这个……样子的……

==========

51..........

其实也还好,出了XQ就还好

393 = =2010/3/16 2:35:00

苏绝对大于腐

==

简直销魂

=========

我看过一个还不错的写手自己写的玛丽苏文

顿时感到雷雷雷雷雷轰顶

394 = =2010/3/16 2:36:00

日本BL真人看了几部,被雷死了,那做作的,只有爱的言灵觉得还算不错,最后的床上手部描写很唯美

我果然是唯美控

GV那种真枪实弹做完全没爱的看着难受,不爱看,还不如J家CP牵牵小手抱2下

395 = =2010/3/16 2:36:00

想当年(02)我还没人J家门的时候

我一直觉得TT和KK的CP是反过来的

人了J家以后了解到真相很SHOCK

---------

KK也就算了,02年的283你居然觉得他攻么OTL

396 = =2010/3/16 2:36:00

不觉得BL电影的演员美型。。。

397 = =2010/3/16 2:36:00

===
太多了
国内J饭腐太多,感觉不明显
去ACG圈晃晃就知道了

398 = =2010/3/16 2:36:00

日本BL真人看了几部,被雷死了,那做作的,只有爱的言灵觉得还算不错,最后的床上手部描写很唯美

==========

爱的言灵啊,大好

399 = =2010/3/16 2:36:00

苏文写给谁看谁要看

400 --2010/3/16 2:37:00

= =2010-3-16 2:22:00
gn你更到那个团睡?想判断下现在是刷还是去睡
========================================
我努力今天更完3马鹿,姑娘你可以去睡了
明天这帖子还在的话我会把感想写完

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录