大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106609位读者

401 = =2010/3/16 2:37:00

343L真精彩

402 = =2010/3/16 2:37:00

我努力今天更完3马鹿,姑娘你可以去睡了
明天这帖子还在的话我会把感想写完
=====
非DL
冲着三马鹿等着GN!

403 = =2010/3/16 2:37:00

日本BL真人看了几部,被雷死了,那做作的,只有爱的言灵觉得还算不错,最后的床上手部描写很唯美

我果然是唯美控

GV那种真枪实弹做完全没爱的看着难受,不爱看,还不如J家CP牵牵小手抱2下

============

GV不看,想说日本虽说是BL的起源地,但是除了动漫BL电影真是一塌糊涂,还不如看看欧美的

404 = =2010/3/16 2:37:00

想当年(02)我还没人J家门的时候

我一直觉得TT和KK的CP是反过来的

人了J家以后了解到真相很SHOCK

---------

KK也就算了,02年的283你居然觉得他攻么OTL

===========

主要是TAKKI 魔女里纤弱美少年的形象在我心里根深蒂固- -

405 = =2010/3/16 2:37:00

我觉得我爱看真同志哪怕丑平凡超过俩假惺惺的美少年,尤其是日本的bl电影那种,忒假了也
排你

406 = =2010/3/16 2:38:00

我只把PT搞逆过

刚人J家的时候一直以为轮子是TP,亚麻是受,番茄是攻

结果后来才发现反了

后来看他们的档习惯了,现在逆无能了,尤其去年那个拥抱之后- -

萌啊,气场,非2家还

407 = =2010/3/16 2:39:00

说到TT,其实TT偶尔还能逆,486绝对攻不下前T,283绝对攻不了少爷才是真的……

==============================

这话搁以前是真理

但少爷现在受得昏天黑地的

至于486。。。我怀疑他连YASU都攻不下来

=======

没觉得少爷受,放假期间陪少爷担的亲友看了些A团番组觉得还OK,只不过没了少年的冲劲

486就真的是……

408 = =2010/3/16 2:39:00

苏文写给谁看谁要看

===

写给同是苏饭的看啊,女人名字可以替换成自己或者干脆就虚构一个女人

409 = =2010/3/16 2:39:00

我想看看ls而已

410 = =2010/3/16 2:39:00

我只把PT搞逆过

+1

411 = =2010/3/16 2:40:00

没 觉得少爷受,放假期间陪少爷担的亲友看了些A团番组觉得还OK,只不过没了少年的冲劲

486就真的是……

------

参见ANAN……

412 = =2010/3/16 2:40:00

我只把PT搞逆过

+1

-----------

+10086

直到现在有时候还转不过来囧

413 = =2010/3/16 2:40:00

283好歹还有身高,不时还有体重加分,虽然运动神经不太好

486那身板,能推得了谁?

414 = =2010/3/16 2:41:00

我努力今天更完3马鹿,姑娘你可以去睡了
明天这帖子还在的话我会把感想写完
=====
非DL
冲着三马鹿等着GN!
=======
我是DL,希望这贴明还在啊,想看小三呢还!TAT,摸GN辛苦了

415 = =2010/3/16 2:41:00

攻受这玩意太见A见P了,不好说

416 SYD2010/3/16 2:42:00

应该说喜欢美男配的多,真正接受同志的少

女人就是如此啊,可以理解吧

---------

这是什么心理啊?的确是这样

我看GV会觉得恶心

但是看XX身体接触会热血沸腾

========

+1

回过神已经FY了

417 = =2010/3/16 2:42:00

曾几何时,244和486并称为j家两大地下室,汗

结果现在KK都快TK了,486要翻身估计也是有可能的,远目

418 = =2010/3/16 2:42:00

我只把PT搞逆过

结果后来才发现反了

后来看他们的档习惯了,现在逆无能了,尤其去年那个拥抱之后- -

萌啊,气场,非2家还

===============

LS是另一个我么,一别家被这cp给萌的x去x来的,我看我是快疯魔了,并且逆不过来了

419 = =2010/3/16 2:43:00

我没饭J家之前,看到两个男的亲亲热热的,也就觉得只是感情好,看的人很高兴而已

饭了J家后,...............唉,说句话都觉得有JQ

420 = =2010/3/16 2:43:00

噢杯具,轮西皮攻受一直到我遇到个轮家姑娘才明白,弄错两三年==

421 = =2010/3/16 2:43:00

人486本来就是攻。。。。。。。。。。。。。。。

422 = =2010/3/16 2:44:00

KK早已TK……………………………………………………

423 = =2010/3/16 2:44:00

244只是找回了他攻的位置……486么,他推YASU大概、也不是、完全没希望吧= =||||

424 = =2010/3/16 2:44:00

人486本来就是攻。。。。。。。。。。。。。。。
========

425 = =2010/3/16 2:44:00

244只是找回了他攻的位置……486么,他推YASU大概、也不是、完全没希望吧= =||||
-------------
摇手指,完全牡蛎

426 = =2010/3/16 2:44:00

===

其实我觉得TK主要是因为51受了,而不是因为244攻了

所以486的翻身问题关键在于找好对象

427 = =2010/3/16 2:45:00

同时萌着PT,TP,觉得各有套路在

428 = =2010/3/16 2:45:00

==========

让我这萌730的人情何以堪!囧rz

429 = =2010/3/16 2:46:00

我只把PT搞逆过

结果后来才发现反了

萌啊,气场,非2家还

LS是另一个我么,一别家被这cp给萌的x去x来的,我看我是快疯魔了,并且逆不过来了

-----

我不疯魔,我长期人格还是非这2家的一家O

但是这2一有料就萌,尤其是视频和图,没料也不怎么会关注,对他们的个人活动啥的几乎不咋有兴趣- -

430 = =2010/3/16 2:46:00

没觉得少爷受,放假期间陪少爷担的亲友看了些A团番组觉得还OK,只不过没了少年的冲劲

486就真的是……

------

参见ANAN……
=======

虽然那时候叉扣调戏少爷的不少,可我是默默的苏了,这种东西大概还是个人感受不同吧

还有一直觉得攻君撒娇是萌点,51、小明和少爷都在此列

431 ==2010/3/16 2:46:00

我只把PT搞逆过

结果后来才发现反了

萌啊,气场,非2家还

==========

LS,你不是一个人

我如今死活也没有反转过

PT我也脑内当TP看

432 = =2010/3/16 2:46:00

===

其实我觉得TK主要是因为51受了,而不是因为244攻了

所以486的翻身问题关键在于找好对象

===========

见A见P吧,我觉得KK一直都这样

433 = =2010/3/16 2:47:00

486就真的是……
=====
一直觉得A团番组看不出腐味,也没觉得谁像攻谁像受,感觉就是挺平均的
当然我看的也不多,而且都是08以后的

434 = =2010/3/16 2:47:00

421……简直怀疑我是否认得你==……噗好吧明儿把此贴推给她~

435 = =2010/3/16 2:48:00

不能说是51受了,我觉得他一直都那个样子= =

主要是08年震精全J的五连KISS事件以及过后种种,一再凸显了244的狼子野心……

436 = =2010/3/16 2:48:00

?难道就不能互攻么

437 = =2010/3/16 2:49:00

还有一直觉得攻君撒娇是萌点,51、小明和少爷都在此列
==
51还好,后两者撒娇……想象不出

438 = =2010/3/16 2:49:00

421……简直怀疑我是否认得你==……噗好吧明儿把此贴推给她~
=========================
LS你肯定不认得我,我也是第一次发表以上言论的XD

439 = =2010/3/16 2:49:00

我只是想到了283DR里拉着486那气势……结果遇到他相方又受了- -

440 = =2010/3/16 2:49:00

让我这萌730的人情何以堪!囧rz

-------------

摸摸,我说的是曾经,想当年啊……

不提也罢了,006还曾经是大爷呢,51还曾经是光王呢,现在呢……

441 = =2010/3/16 2:50:00

喷死440

442 = =2010/3/16 2:50:00

?难道就不能互攻么

==========

俺就萌互攻XDDD

一直觉得真爱都是互攻的

443 = =2010/3/16 2:50:00

我对66受无能,就觉得他就是一攻,天生的强生的

444 = =2010/3/16 2:50:00

不提也罢了,006还曾经是大爷呢,51还曾经是光王呢,现在呢……

===================

哈哈哈哈

445 = =2010/3/16 2:51:00

难道就不能互攻么

===

有能接受自家互攻的CPF,真爱饭尤其。。

不过腐女大部分还是CP不可逆的

446 = =2010/3/16 2:51:00

51明明没比以前受,244也没见比以前攻啊

囧,到底咋回事

447 = =2010/3/16 2:51:00

难道就不能互攻么

==========

俺就萌互攻XDDD

一直觉得真爱都是互攻的

=============

排,为毛一定要分攻受

448 = =2010/3/16 2:52:00

虽然我很不想如此,但66他真的受了

449 = =2010/3/16 2:52:00

难道就不能互攻么

==========

俺就萌互攻XDDD

一直觉得真爱都是互攻的

排,为毛一定要分攻受

-------

果然。。一直觉得真爱饭严格来说不属于腐女= =

450 = =2010/3/16 2:52:00

难道就不能互攻么

===

有能接受自家互攻的CPF

像我这样啥颜都能接受,觉得丑颜同志比美颜无感CP好的

萌CP只萌互攻的,是不是不能叫腐女,囧

451 = =2010/3/16 2:52:00

以前天真的认为萌CP只要是那2人,GS无所谓

哪知道人了J圈之后才发现掐GS掐的是你死我活= =

452 = =2010/3/16 2:53:00

萌本命CP柏拉图的人有没有!有没有!

453 = =2010/3/16 2:53:00

51明明没比以前受,244也没见比以前攻啊

囧,到底咋回事

——————————

我觉得可以拿现在跟244的东次头51的黄毛时期比,差别顿时就明显了

454 = =2010/3/16 2:53:00

难道就不能互攻么

==========

俺就萌互攻XDDD

一直觉得真爱都是互攻的

排,为毛一定要分攻受

-------

果然。。一直觉得真爱饭严格来说不属于腐女= =

==========

难道腐女就不萌真爱吗

我可不信

455 = =2010/3/16 2:53:00

=====================

弱弱的排

456 = =2010/3/16 2:54:00

= =2010-3-16 2:53:00

---------

不能有吧,太囧了

457 = =2010/3/16 2:54:00

========

或许有 只是没碰到过

458 = =2010/3/16 2:54:00

-----------

你瞎扯吧

二维掐GS比J圈厉害多了

459 = =2010/3/16 2:55:00

弱弱的排

=========

柏拉图我也萌

460 = =2010/3/16 2:55:00

难道就不能互攻么

===

有能接受自家互攻的CPF

==========

世上另一个我。。。。。。

461 = =2010/3/16 2:55:00

不知道为什么。。。别家CP包括KK都还好,TT就给我一种很成人很禸欲的感觉= =||||

不知道我是不是一个人

462 = =2010/3/16 2:55:00

==========

=========

握住LS的手,泪汪汪

463 = =2010/3/16 2:56:00

J家可攻可受的在我眼里是子俊和k

其他人我都很固执的觉得攻就是攻,受就是受

464 = =2010/3/16 2:56:00

====

你这种叫HOMO饭(真爱饭跟你差不多,只不过你就是萌现实,真爱饭是以为自己YY的是现实)

同志论坛里也不少这种人

其实你不适合J禁

465 = =2010/3/16 2:56:00

于是结论是,腐女都是叶公好龙型的?

466 = =2010/3/16 2:56:00

-----------

你瞎扯吧

-----

我不是2维爬过来的

467 = =2010/3/16 2:57:00

k总受吧

468 = =2010/3/16 2:57:00

==============

互攻是王道阿

明明你[哗--]一下我[哗--]一下才公平= =

469 = =2010/3/16 2:57:00

==========

=========

握住LS的手,泪汪汪

==========

我还第一次遇见跟我腐观如此一致的TAT

470 = =2010/3/16 2:57:00

==========
难道腐女就不萌真爱吗我可不信
肯定有啊
但是和苏一个道理,脑内得发狂了,也知道那是idol不会是自己男人,只有极少数杨丽娟型才会相信脑内是真实

471 = =2010/3/16 2:57:00

====

你这种叫HOMO饭(真爱饭跟你差不多,只不过你就是萌现实,真爱饭是以为自己YY的是现实)

同志论坛里也不少这种人

其实你不适合J禁

==========

嗷确实,不适合

一直被自家腐女掐的到处窜,说是真爱自家肯定只萌受,泪汪汪

472 = =2010/3/16 2:57:00

k总受吧

----------

你当FB那些KAKP是假的?

473 = =2010/3/16 2:58:00

k总受吧

----------

他俩我一直觉得妖孽受是常态,大爷强势的时候可以很攻

我小众||||||||

474 = =2010/3/16 2:58:00

k总受吧

========

排dl,k明明可攻可受,不明白为啥说他总受

475 = =2010/3/16 2:58:00

-----------

你瞎扯吧

==

而且二维萌互攻的太稀有了,基本上一个ACG腐女是绝对不接受自己CP被逆的

476 = =2010/3/16 2:58:00

握住LS的手,泪汪汪

==========

=========

于是姑娘你是哪家的XDD

477 = =2010/3/16 2:59:00

k总受吧

========

排dl,k明明可攻可受,不明白为啥说他总受

===========

大概洗脑太深

478 = =2010/3/16 2:59:00

====

同志论坛里也不少这种人

其实你不适合J禁

========

非DL 单纯觉得这话说的就没意思了

萌CP不就看个人喜好感觉和口味

479 = =2010/3/16 2:59:00

噢,说点和bt有关的,一直觉得越往小三尺度越大啊……就腐版某些小三家家设,往上套简直腥风血雨

前面油菜姑娘那句任何攻任何受,往下甚至可以套给同一个人=_=

其实任何受君那段描述换点词套给24也差不多……

480 = =2010/3/16 2:59:00

非时差党点x睡觉

GNS注意美容

481 = =2010/3/16 3:00:00

-----------

你瞎扯吧

-----

我不是2维爬过来的

===

那你之前萌的是什么CP?

482 = =2010/3/16 3:02:00

-----------

你瞎扯吧

-----

我不是2维爬过来的

===

那你之前萌的是什么CP?

----------

J外的就不说了

大概我那个时候是成长为腐女的LOLI阶段,只想两个人在一起就可以

完全不介意GS的

483 = =2010/3/16 3:03:00

大概我那个时候是成长为腐女的LOLI阶段,只想两个人在一起就可以

完全不介意GS的

===========

这上面不是说这样的叫HOMO饭吗

484 = =2010/3/16 3:03:00

握住LS的手,泪汪汪

==========

=========

===========

其实我在J家没有很认真似的萌某个cp

因为没觉得哪个真爱了于是。。。。

485 = =2010/3/16 3:03:00

握住LS的手,泪汪汪

==========

=========

===========

===========

我来继续排你。。。。。。。

姑娘,难道你真是我知音么........

486 = =2010/3/16 3:04:00

GS其实没那么重要,但是固定的CP因为相处模式的问题,一般GS还是固定的多

487 = =2010/3/16 3:04:00

完全不介意GS的

===========

-----------

NO,我绝对不接受丑男,不论GS

488 ==2010/3/16 3:05:00

嗯~

套BT,受君在文里外貌描述几乎本本相同啊

489 = =2010/3/16 3:05:00

====

同志论坛里也不少这种人

其实你不适合J禁

========

非DL 单纯觉得这话说的就没意思了

萌CP不就看个人喜好感觉和口味

=========

萌CP主要是因为CP相处模式对了自己胃口吧

攻受逆转整个气场模式也会有很大变化的

而且现实中真的homo恋人,互攻也相当少。同一个人可以是0也可以是1,但那是因为对象不同。对象固定的情况下基本01是比较一致的

490 = =2010/3/16 3:05:00

握住LS的手,泪汪汪

==========

=========

===========

===========

这都能排,我心_chan抖了XD

491 = =2010/3/16 3:06:00

而且现实中真的homo恋人,互攻也相当少。

这话反了

492 = =2010/3/16 3:06:00

萌CP主要是因为CP相处模式对了自己胃口吧

攻受逆转整个气场模式也会有很大变化的

而且现实中真的homo恋人,互攻也相当少。同一个人可以是0也可以是1,但那是因为对象不同。对象固定的情况下基本01是比较一致的

我萌互攻也能萌模式的,说不清

493 = =2010/3/16 3:06:00

想到了手头的泷翼本和翼泷本……对比看的话很欢乐= =||||

494 = =2010/3/16 3:06:00

J内CP没有觉得有真爱的

而且算是个腐O

觉得萌的几个CP都是因为气场萌,完全凭感觉

495 = =2010/3/16 3:07:00

完全不介意GS的

===========

-----------

========

HOMO饭也不都是能接受丑男的

496 = =2010/3/16 3:07:00

这都能排,我心_chan抖了XD

========

于是姑娘你到底是哪家的,我们要表GD一下,不过我有雷点o(╯□╰)o

497 = =2010/3/16 3:08:00

而且现实中真的homo恋人,互攻也相当少。

这话反了

==

没反

你肯定被真爱饭洗脑了

498 = =2010/3/16 3:08:00

=======

这个真说错了

林依轮还是挺大众的

499 = =2010/3/16 3:08:00

完全不介意GS的

===========

-----------

========

HOMO饭也不都是能接受丑男的

======

不能接受丑男不叫homo饭了吧,homo饭跟腐女的区别不就在此么

500 = =2010/3/16 3:09:00

=======

这个真说错了

林依轮还是挺大众的

=====

01轮见粗体

那是针对GAY个人,而不是说一对稳定的CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录