大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106605位读者

501 = =2010/3/16 3:09:00

虽然大部分同志可0可1,不过会有偏好的,所以固定伴侣的GS一般也比较固定,当然,不是完全不可逆,但是,相对是固定的

502 = =2010/3/16 3:09:00

而且现实中真的homo恋人,互攻也相当少。

===================

这话反了

==

没反

你肯定被真爱饭洗脑了

=====

囧,没萌过真爱,我是根据周围的gay拉说的

503 = =2010/3/16 3:09:00

大概我那个时候是成长为腐女的LOLI阶段,只想两个人在一起就可以

完全不介意GS的

===========

这上面不是说这样的叫HOMO饭吗

-----------

NO,我绝对不接受丑男,不论GS

========

HOMO饭也不都是能接受丑男的

-----------

那就不知了。没去了解过

对于丑男,再相爱我都不会去看

而且人J后,有几个CP觉得萌,但是都不是专职CPF

至于GS倒是不算太执着去追究,但是比较长性认可某个GS模式

504 = =2010/3/16 3:10:00

腐女是不是基本都不能接受LES

HOMO饭好像能接受的

505 = =2010/3/16 3:10:00

我来继续排你。。。。。。。

姑娘,难道你真是我知音么........

============

这都能排,我心_chan抖了XD

========

于是姑娘你到底是哪家的,我们要表GD一下,不过我有雷点o(╯□╰)o

==========

我也很想GD,但我虽没有雷点,却可能触及你的雷点TAT

506 = =2010/3/16 3:11:00

HOMO饭好像能接受的

--------

我是,觉得GL恶心

507 = =2010/3/16 3:11:00

其实觉得介意GS也不是不能理解,其实萌CP不就是萌个相处模式吗?最多再有个气场,眼神啥的。

女人比较感性,萌CP又多多少少需要脑内,所以很多人觉得逆了GS,这个CP的相处模式就整个变了,

就不是自己萌的那个CP的状态了,就比较执着吧。

不过我现在萌的CP倒真是觉得GS怎么着,现在相处模式也没问题,

所以现在欢乐的脑内他们互攻来着。

508 = =2010/3/16 3:11:00

于是姑娘你到底是哪家的,我们要表GD一下,不过我有雷点o(╯□╰)o

==========

==========

我上成分好了反白Kk双担

509 = =2010/3/16 3:11:00

大概我那个时候是成长为腐女的LOLI阶段,只想两个人在一起就可以

完全不介意GS的

===========

这上面不是说这样的叫HOMO饭吗

-----------

NO,我绝对不接受丑男,不论GS

========

HOMO饭也不都是能接受丑男的

======

不能接受丑男不叫homo饭了吧,homo饭跟腐女的区别不就在此么

===

HOMO难道都是丑的么。我替HOMO泪一把

HOMO饭的关键是真实,而不是美丑。当然有接受丑的和不接受丑的了,而且这是个人审美,本来就主观啊

510 = =2010/3/16 3:11:00

看文时其他所有DJ的CP逆了都看不下去,只有TP PT很神奇的都能接受,并且刚人J家门那会儿也把轮的顺序弄反了…

511 = =2010/3/16 3:12:00

HOMO饭好像能接受

==========

作为homo饭,我觉得gay跟les在我心里是平等的,看到接受不了les对着俩美男HC的就烦

512 = =2010/3/16 3:13:00

所以很多人觉得逆了GS,这个CP的相处模式就整个变了,

就不是自己萌的那个CP的状态了,就比较执着吧。

===========

因为我觉得无论GS怎么样,精神都是不变的o(╯□╰)o

513 = =2010/3/16 3:13:00

我萌的CP属于某个年份前让人感觉很神秘很扑朔迷离,爱恨情仇一线间,让人恨不得冲到他们家找真相那种

但是某个年份后,我默默地、痛苦地把头转向了一边,亲友说得好,天下CP一个样,就看时候到没到

514 = =2010/3/16 3:13:00

HOMO饭好像能接受的

--------

我是,觉得GL恶心

=======

LES还好个人选择

觉得BLCP百合恶心

515 = =2010/3/16 3:13:00

HOMO饭好像能接受

==========

作为homo饭,我觉得gay跟les在我心里是平等的,看到接受不了les对着俩美男HC的就烦

==========

516 = =2010/3/16 3:13:00

虽然大部分同志可0可1,不过会有偏好的,所以固定伴侣的GS一般也比较固定,当然,不是完全不可逆,但是,相对是固定的

===

我就是这个意思

你去问GAY,他肯定是01都可以,但是固定伴侣绝对GS也比较固定,不会是你们想的那种互攻

517 = =2010/3/16 3:14:00

虽然有时候小腐怡情

但绝对不能接受IDOL是HOMO

518 = =2010/3/16 3:14:00

这L歪了……说起来T团V团不是没官配,为嘛全J文里老是被炮灰或者路人,就BABE和11出镜率高

不管小三饭还是前辈饭写的全J文,双人团倒都一直很出彩= =

519 = =2010/3/16 3:14:00

能不能接受就个心态问题,像我这种无所谓的什么都能接受,但该还是腐女……离题太远简直好wz或fb了==

感谢午夜

520 = =2010/3/16 3:14:00

↑↓504= =2010-3-16 3:10:00腐女是不是基本都不能接受LESHOMO饭好像能接受的

========
蕾丝+腐女表示毫无压力= =

521 = =2010/3/16 3:15:00

这L歪了……说起来T团V团不是没官配,为嘛全J文里老是被炮灰或者路人,就BABE和11出镜率高

-----------

感觉是因为写文的小三饭多,这2人比较红吧,其他也不是很了解这样

522 = =2010/3/16 3:15:00

感谢午夜感谢这个L,让我知道了原来我是HOMO饭,不是腐女

怪不得总有些格格不人

523 = =2010/3/16 3:16:00

-----------

感觉是因为写文的小三饭多,这2人比较红吧,其他也不是很了解这样

-----

还有这2和KK牵扯本来就比较多,全J文基本逃不开二人团,于是

524 = =2010/3/16 3:16:00

===

我就是这个意思

你去问GAY,他肯定是01都可以,但是固定伴侣绝对GS也比较固定,不会是你们想的那种互攻

你说的就是互攻啊 有啥区别

525 = =2010/3/16 3:17:00

==========

==========

我上成分好了反白Kk双担

==========

!!!自家的竟然,我小k

526 = =2010/3/16 3:17:00

HOMO饭好像能接受的

--------

我是,觉得GL恶心

=======

LES还好个人选择

觉得BLCP百合恶心

---------

啥?

腐女会觉得BLCP恶心?

527 = =2010/3/16 3:17:00

双人团好写啊,就两人,就算逆CP也还是这两人,加上双人团尤其TT那承前启后的,拿来写全J文多方便

528 = =2010/3/16 3:17:00

518很简单,那两位出镜多因KK嘛,历史问题放那儿

529 = =2010/3/16 3:18:00

2个双人团都是全J文的中流砥柱啊。喷

530 = =2010/3/16 3:18:00

啥?

---------

指女体吧……

531 = =2010/3/16 3:19:00

作为一个HOMO饭,我去买杂粮煎饼的时候,看到做煎饼的大叔和一个小青年谈笑风生,我都会胡思乱想甚至偷笑的

532 = =2010/3/16 3:20:00

===

我就是这个意思

=======

互攻是指一对CP,01轮是指个人

不是生理上不能互攻,而是固定的同性伴侣他们也是GS比较一致的,习惯问题

533 = =2010/3/16 3:20:00

双人团那就是官配的标杆啊……就算同心圆不保,有双人团就有官配

534 = =2010/3/16 3:20:00

= =2010-3-16 3:18:00
啥?

---------

指女体吧……

------

哦,那我理解错了

看来我果然是本质腐女,雷女体。雷GL。雷丑男CP。

535 = =2010/3/16 3:22:00

= =2010-3-16 3:20:00
双人团那就是官配的标杆啊……就算同心圆不保,有双人团就有官配
----
也是
现在全J文同心圆都杯具了吗,好久不看全J文的一枚

536 = =2010/3/16 3:22:00

HOMO饭好像能接受的

--------

我是,觉得GL恶心

=======

LES还好个人选择

觉得BLCP百合恶心

---------

啥?

=====

是觉得把CP百合化了很EX

说白了就是雷女体

537 = =2010/3/16 3:22:00

被上头一说还真是,噗,一对搅jf并2top加东山,另一对负责扫剩下那半小的

538 = =2010/3/16 3:24:00

举个例子,Y君是个GAY,他是可0可1的

但是X君和Y君是一对固定伴侣,那GS基本就定了,很少会有变动

XY要是掰了,X君找到新的伴侣,他有可能是从0变1或者从1变0的,但是此CP的GS也是基本固定的

539 = =2010/3/16 3:25:00

===

我就是这个意思

=======

不是生理上不能互攻,而是固定的同性伴侣他们也是GS比较一致的,习惯问题

===========

只能说大家认识的GAY喜好不一样了

我认识那个圈里的就算是top bottom比较固定 但也不会介意和对方互换角色的

说句不好听的H求的就是爽

540 = =2010/3/16 3:25:00

我KY了,雷丑男CP的也算腐女吗

541 = =2010/3/16 3:30:00

我认识那个圈里的就算是top bottom比较固定 但也不会介意和对方互换角色的

排,这是现状

542 = =2010/3/16 3:31:00

===

我就是这个意思

=======

===========

========

如果只是作为性PARTNER,仅仅是互相满足生理需要,那很正常

固定伴侣(就是像大众意义上的一对)的话角色还是满固定的

绝不会无节制互攻

543 = =2010/3/16 3:34:00

========

如果只是作为性PARTNER,仅仅是互相满足生理需要,那很正常

固定伴侣(就是像大众意义上的一对)的话角色还是满固定的

绝不会无节制互攻

=======

以前在GAY吧做兼职的时候认识和接触的一些情侣也是在相对固定的基础上接受互攻的

所以我说可能大家认识的圈子喜好不一样吧

没啥必要争的

544 = =2010/3/16 3:35:00

以前在GAY吧做兼职的时候认识和接触的一些情侣也是在相对固定的基础上接受互攻的

===

接受是可以接受啊

你也说了是相对固定的基础上么,主要还是习惯问题

545 = =2010/3/16 3:37:00

全j人设啊!正楼

546 = =2010/3/16 3:38:00

===

接受是可以接受啊

---------------

你ls都说了圈子不同没什么好吵的,还至于对这个问题喋喋不休么,谁也不是真gay

547 = =2010/3/16 3:41:00

===

接受是可以接受啊

你ls都说了圈子不同没什么好吵的,还至于对这个问题喋喋不休么,谁也不是真gay

====

我已经发现我跟她说法是一致的了。。

其实就想反驳下前面那个你攻一次我攻一次的互攻平等论

我说的无节制互攻是针对那个==

548 = =2010/3/16 3:45:00

。。。

清晨不想作楼管,但请和zb靠点关系可好?这已讨论够多了,没话就沉吧

549 = =2010/3/16 3:45:00

===

接受是可以接受啊

====

我已经发现我跟她说法是一致的了。。

其实就想反驳下前面那个你攻一次我攻一次的互攻平等论

我说的无节制互攻是针对那

=======

萌CP互攻也不是你认为的简单的一人一次

。。。。。。

有的聊能正L就继续

不能就散了躺平吧

550 = =2010/3/16 4:03:00

穿越的说一句GS要透过现象看本质啊

虽然我家的最近外表越来越受造型越来越LOLI番组越来越装M,但是那性格还是当初的总攻啊

另外萌强攻强受,很多文弱受都太女了,外表女无所谓但是想法性格一女就觉得还不如萌BG

FB最近那几篇泷翔黑道文还不错,是我的type,比两人互丢绿帽子好多了(虽然我也知道历史原因萌这俩人CP有点诡异)

551 --2010/3/16 4:07:00

全J文里3马鹿除了486由于众所周知CP任务,会有较多戏份以外,横雏多半是一起出场一起退场

至于关8剩下的团员,基本可以参考V6的模式,作为人手不足的时候,小三重要的人力资源,当做砖来用

?

486——应该可以算是全J最难写的人之一,狗血8点档里泷泽秀明“初恋” 的存在,最好用的剧情助推器

486在文里的形象经常很单薄,年少的486容易被写的任性跋扈,成年后486容易写成沧桑怨妇,当然前提文里是有TS这个CP表述,偶尔有的文里相当豪气,和takkie相忘于江湖

486在全J文里,往往作为泷泽秀明的“故人”出场,或有情仇,或有恩怨,既然当年“东泷泽,西涩谷”自然人是不会弱,往往做出一些事情来,推进剧情发展,性格刻画你看了一篇,基本就知道别的文里什么样了。

顺说TS也应该算全J最难写的CP,因为大家能看到的认知资料实在不多,加上大部分人对两个人的把握都不准,写出来给人的感觉是“能喜欢这样的泷泽秀明,486弄是模子”,或者“能喜欢这样的486,泷泽秀明弄狠”,相比之下,飞天的过去好写多了

所以很多人干脆跳过这一步,直接说,他们有过“美好的曾经”,至于怎么美好,大家自己脑补,总之是可以美好到让现在“风云再起,天地变色”的

当一篇文,你看到486出现的时候,你就可以知道,接下来定然有比较大的事情发生。

之前说过扯到TT相关CP就是一狗血8点档,有的作者博爱希望HE就会给炮灰各自安排归宿,樱井翔同学的归宿往往是润雅里的一个,486我看到的是西丸子或Hina,来抚平他的创伤,为他默默守候[囧]当电视剧终结的时候,一个萝卜一个坑,皆大欢喜,淋得我这种人一头狗血,一脸囧字。

个人觉得,相较于作为泷泽秀明“故人”形象出现的486,倒是8团文里的486看上去人物比较丰满,估计也有对这个人关注多少因素存在。

感想:486同学是无辜的,很多时候,他也就是一存在感比较强的砖而已

?

横雏——几乎和KK一样永不拆散的两人,当文里要涉及和东边团有所交集的时候,永远的最可靠最坚强的后盾

这俩平时搭档的太天衣无缝,于是他俩就没不在一起出场的时候,而且必定有JQ,除非偶尔hina同学要去做486的备胎,就这,大白还是在旁边守护他俩的那个

到了小三主的文里,他俩就是006的坚实后盾

因为平时搞笑的印象太深,他俩经常作为调整文章节奏的调味剂出现,应该说横雏的形象还是属于比较好把握的,多半就是夫妻+爸妈+吵闹+搞笑

很多时候西边会被写的集体乡村化,于是他俩可以算是全J文里的“赵本山+范伟”?

和486一样,比起全J文里的形象,还是自家团饭写的文里形象丰满

?

感想:大白演完左目以后,要是有人写腹黑精英boss横雏,我一定捧场

阵亡……我尽力了,明日还要上班,今天到这里了

感谢看到这里的姑娘们,献丑了,明天晚上帖子还在的话,我会接着写

552 默默2010/3/16 4:44:00

= =2010-3-16 0:18:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

==============

说到这篇就伤心啊,好不容易看到个有爱的设定

而且主人的设定怎么看着都不是A,以为可以没雷继续看下去了

谁知道……

所以现在看到全J文再也不手贱点进去了

========

能求文名?

553 = =2010/3/16 5:28:00

[年少的486容易被写的任性跋扈,成年后486容易写成沧桑怨妇]

笑到捶地。

GN你太强大了,我等你明天继续评论其他人 XD

554 ==2010/3/16 5:44:00

这楼变学术楼了?

555 = =2010/3/16 5:50:00

很多时候西边会被写的集体乡村化,于是他俩可以算是全J文里的“赵本山+范伟”?

↑笑到内伤……gnGJ,今晚请继续,辛苦了

556 默默2010/3/16 5:51:00

= =2010-3-16 2:42:00

我只把PT搞逆过

刚人J家的时候一直以为轮子是TP,亚麻是受,番茄是攻

结果后来才发现反了

后来看他们的档习惯了,现在逆无能了,尤其去年那个拥抱之后- -

萌啊,气场,非2家还

===============

LS是另一个我么,一别家被这cp给萌的x去x来的,我看我是快疯魔了,并且逆不过来了

---------

一直知道正轮是PT? 在外都遵守规则

但是独处的时候 内心一直跟坚持TP才是正轮

我应该是一个人吧orz

fs

fs

557 = =2010/3/16 5:58:00

我刚开始也是逆的,后来看正的习惯了,也就正了囧,没准哪天又逆回去。

嘛,全J还是别说这个了。

558 ==2010/3/16 5:59:00

表只讨论ptp了,明天白天又要被追着掐==

还是回归正题吧

559 fwc2010/3/16 7:02:00

我应该是一个人吧orz

-------

坚定的排你

你不是一个人啊不是一个人OTZ

560 = =2010/3/16 7:15:00

原来正轮是PT,我也一直以为是TP
这L爬下来,鹿人好奇TP既然这么大众,为什么PT才是正轮?

561 = =2010/3/16 7:27:00

觉得对于全J文,idol一开始的定位很重要
这几年
KK都TK了,文里面244还是傲娇FH或者整天耍小性子的受
少爷在团内地位由总攻变总受了,文里面还是后宫一圈左拥右抱
洞洞如今已经LOLI到令人发指了,文里面还是山贼大爷流氓攻
51,少爷,00都是一日为攻,一世为攻

562 = =2010/3/16 7:30:00

喷个山贼大爷流氓攻
其实我觉得洞洞阿姨多和他文里形象还是有关系的

563 = =2010/3/16 7:39:00

我应该是一个人吧orz

-------

坚定的排你

你不是一个人啊不是一个人OTZ

--------------

这不是什么规则不规则的问题,这俩人本身GS就不是很分明的类型,两边都有萌的很正常

但是,“明明是AB,怎么会是BA“或”明明是BA,怎么会是AB”这种武断的言论真是让人黑线万条||||

路人丝毫不了解性格及历史,只凭某个角度判定GS也是可以理解,但请表不尊重别人的选择

564 = =2010/3/16 7:40:00

逆轮在XQ比较有存在感,DJ这个CP的鹿人多。
实际上真萌这个CP就会觉得正轮>逆轮,海那边也是正轮>逆轮。
正轮一般在坛子里混,很少发文在这里。
这个话题真的不想讨论了,各有各的萌法,正L吧。

565 = =2010/3/16 7:45:00

实际上真萌这个CP就会觉得正轮>逆轮
-----------------
不好意思,虽然我是正轮但我也不能同意你这一句,难道真正喜欢这个CP的必须萌正的才是正途吗
前面有人说的挺同意,正的逆的都有自己的套路
不过全J文里确实很少有不把CP写走形的,估计哪家都一样吧

566 = =2010/3/16 7:46:00

虽然不是这家相关的,LS这位说法正中我雷点,什么叫实际上真萌这个CP就会觉得正轮>逆轮,谁萌什么难道不是自己的自由吗?

567 = =2010/3/16 7:48:00

这么纠结GS挺无聊的,说什么真萌上就该怎样怎样更算是一种洗脑吧,不太喜欢这种说法

568 = =2010/3/16 7:50:00

嘛,随便你们讨论什么但表再继续PTTP的了,不然就去FB投票吧。
不知道为什么每次轮的话题都是正逆,
正逆一样多盖个章,快点结束这个话题吧。

569 = =2010/3/16 8:09:00

穿越看到343L

MA,我家一个绿帽一个DT,常常雷得人半边身发麻呀

当初翼翔组是6人组,哪来的飞天二人组

我家两个三年冷战时期都一左一右摆着上来,99年关系好转后感情升温速度可比神舟七号,那叫一血红禸麻

干啥文里总是一个两个热脸去贴别人冷屁股的?

我说对我家没爱也就算了,为毛老写得我家DT无下限啊口胡!

OMG,一鸡冻就湿太了,这样不好不好,自己掩面奔走

570 = =2010/3/16 8:11:00

爬完楼的感觉:
前半场,前T和少爷你戴我绿帽你也逃不掉看谁戴过谁好萌
后半场TT和KK各半边天好萌
总的说TAKKI生猛,以前竟没发现
真想CP拟人化写个泷ALLx翔ALL或KKxTT,前者叫谁怕谁,后者叫最佳损友或似是故人来

571 = =2010/3/16 8:28:00

可爱~~总结前几页的话

泷翔——你的绿帽我来戴

横相——第三者的第三者

572 ==2010/3/16 8:29:00

==2010-3-16 0:06:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

=====================

穿越求文名。。。

573 = =2010/3/16 8:53:00

洞洞如今已经LOLI到令人发指了,文里面还是山贼大爷流氓攻

------------------------------------------------------------------

对于后J饭的我,大爷6流氓6什么的,是巨雷点,囧

574 = =2010/3/16 8:57:00

实际上真萌这个CP就会觉得正轮>逆轮
-----------------
从来没觉得过= =+
说真的,没必要在这种帖子里洗脑哪个cp主流,压根没用,该萌啥还萌啥
别人不傻,何必说这种一句掩耳盗铃的话

575 = =2010/3/16 8:59:00

穿越地排那句,觉得攻撒娇是萌点

以及等总结的GN今晚更新

最后正L的时候麻烦少拎单独的CP出来讨论吧,尤其是白天

重点仅仅是人设

576 = =2010/3/16 9:19:00

要浇灌出一对狗血CP,受君的性格是很重要的

瞧Nakai,244,283那三双大眼睛,那细腻的小心思,看上去又很温柔,你就觉得他们有千愁万绪,千言万语啊

写起文来又好写,又好虐,尤其是正剧

其实他们几个都很男前啊

反而大神,51和小明,一个比一个loli

577 = =2010/3/16 9:22:00

轮果然爱洗脑,这种楼都不放过

海那边多萌团内CP,轮少得很,无论正逆,上次有姑娘拍的CP本图早就说明了这一点了

578 = =2010/3/16 9:26:00

有几位只是人前loli态,要是真把人当loli也很ORZ

579 = =2010/3/16 9:32:00

番茄往往是亚麻的初恋兼难以磨灭的存在= =

580 = =2010/3/16 9:37:00

海那边多萌团内CP,轮少得很,无论正逆,上次有姑娘拍的CP本图早就说明了这一点了

-----------

暗恋了一下FB

海那边轮的同人本绝对不在少数,正轮还是逆轮从图上看我分不清楚。。。

连日媒都轮了你硬要说日本轮是小众我也没什么可说的了

581 = =2010/3/16 9:39:00

========================

您说的对

但请您抬眼看看BT,说的是全J文的人设

在全J文里,亚麻跟番茄一般都是配成对的,逆轮多于正轮

而俩人的其他CP,出现得确实是要相对少一点

这楼讨论的事儿,跟海那边的同人本没关系

582 = =2010/3/16 9:40:00

=========

+1 and STOP!

583 = =2010/3/16 9:45:00

=============================

想说这文里的小k已经平胸的令人发指了……

584 = =2010/3/16 9:48:00

狗家的老觉得自家在某些文里很三八

不是拆穿了谁谁谁的把戏就是看透了谁和谁的姧情

好累

他怎么那么爱拿耗子啊= =+

585 = =2010/3/16 9:59:00

狗家的老觉得自家在某些文里很三八

不是拆穿了谁谁谁的把戏就是看透了谁和谁的姧情

好累

他怎么那么爱拿耗子啊= =+

=================

这个还好

很雷明明看透一切

但是为了大局什么的默默奉献牺牲的

586 = =2010/3/16 9:59:00

一直觉得在公共楼ky自爆自称某某妈的,多半是那家的黑

587 = =2010/3/16 10:11:00

觉得486在全J文里很出彩。FB某篇文里,486在白雪红梅映衬下出场,真是太惊艳太有画面感了。

比较奇怪的是takki经常被写得很渣

明明把木拓、51、sho和takki放在一起,最不渣的就是takki,偏偏其他3个总是一副好攻民形象

588 = =2010/3/16 10:19:00

-----------------------

前面就有一个认知不清的loli出来雷人,轮子也纠正她了

PTP这配对在海那边的定位就是“古い”,以同人本为标准的话,团内CP永远是主流,不用怀疑;

但是支持这对的J饭还是不少的,看日bo就能发现。歪L不好意思

要说全J文中的设定,番茄性格不明老好人,亚麻冰山美人且FHor乖巧地像人偶这一类的是最走形的

589 = =2010/3/16 10:24:00

爬完楼了
那个总结的gn很有才

590 = =2010/3/16 10:38:00

没见到人洗啊,不过准二好像这几年除了跨年鹊桥的确没什么料

--------------

岂止准二没料 长准 255 全都低调得快要不存在了 就连官配井准都娶老婆抱孩子不得不拆了

11的CP还有没有能萌的了 TvT

================

最近fb不少田田丸、准ken都有的

其实萌cp跟料多少没必然联系的

591 = =2010/3/16 10:43:00

岂止准二没料 长准 255 全都低调得快要不存在了 就连官配井准都娶老婆抱孩子不得不拆了

==========

没料难道萌脑补 = =

592 = =2010/3/16 10:46:00

==========

没料难道萌脑补 = =

=========

萌cp本来就是脑补

区别就是多少,难道你觉得那对真的

而且萌的拉拉小手也很萌

不萌的滚床了也能解释很正直

593 = =2010/3/16 10:47:00

无论是亚麻相关的CP,还是番茄相关的CP

轮家的都不是最主流的

AP、RP、团内、kP、父子;润斗、栗斗

这些CP占的份量都不比轮家俩CP轻,甚至有些还要重得多

但是全J文里,TP、PT出现率确实最高

第一是因为在路人和其他CPF眼里,习惯把这一对视作官配的很多,写文就信手拈来了

第二是因为,如果写他俩其他的CP,就会破坏了其他官配,例如Ak、亮内,或者A团内配对,而作者本人可能正是这些CP的O或者支持者,所以把亚麻番茄送做堆比较方便。

594 = =2010/3/16 10:48:00

FB最近不是一堆11相关文?

说起来哪有个逆255看么,11在我眼里就是个受

595 = =2010/3/16 10:54:00

FB那全J野合文深得我心,希望这样打破定势的全J文越来越多
不过本质上来说我对全J文还是比较无感,就好像全J演多拉马一样
情节再妙也不会影响我对一个CP或是一个人的看法
见多成分很纯的CPF,感觉也差不多是这样

596 = =2010/3/16 10:57:00

全j文基本就是看个热闹
其实一般冷cp文对性格什么都把握比较好
比较冷量少质量都还不错

597 = =2010/3/16 10:58:00

= =2010-3-16 10:46:00

最 近fb不少田田丸、准ken都有的

==========

没料难道萌脑补 = =

=========

萌 cp本来就是脑补

区别就是多少,难道你觉得那对真的

而且萌的拉拉小手也很萌

不萌的滚床了也能解释很正直
---------------------
JF不带KK的话
生娃的生娃,结婚的结婚,同居的同居,公开的公开
剩下几个也基本有图有真相
本来只能靠脑补

反正就是萌着玩的
不过确实同团CP,不管官配与否
好歹多少会有点料,比较容易萌
比如松长如此没有前途的CP,我看5LDK一样可以脑补瞎萌

598 = =2010/3/16 11:00:00

望LS

╮(╯▽╰)╭其实双塔是很有爱的

599 = =2010/3/16 11:40:00

我对全J文VT除了偶尔babe11还能略主剩下的统统打酱油甚至不出现十分无奈啊...想想阿撇其实是最常出来打酱油的- -

不过个人觉得,全J野合比较是我的菜,要乱一起乱多好,非强调官配太公式化- -

600 = =2010/3/16 11:41:00

-----------

據我認識的babe媽都不怎么萌CP,沒人寫文。

於是babe老是被別家拖來墊背醬油炮灰。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录