5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
您是第834329位读者

- 7900 - = =2015/10/26 17:15:00

fyfy

- 7901 - = =2015/10/26 17:20:00

啧啧,人多欺负人少就是这么来的,还记得揷口饭群人数调查吗?
===============
居然敢提调查楼的事
绿茶当初硬是每年开调查L自封软妹
然后每次调查后所谓的大基数家买好久的单
但是偏偏去年映画L绿茶西天出道了,然后调查L千呼万唤不出来了
不能再搞笑了
==========
狗OJJ掉皮了

- 7902 - = =2015/10/26 17:20:00

嘉宾和其他几个人跟sbr聊的时候观众反映都蛮好的,正常的抛的sbr交友广的梗,然后dyz说的那两句就staff小哥们笑得特别大声,yjx问他的那一句反正我是笑得特别大声,也许是我脑补吧,oa的也能听得出来

?

?

因为dyz一句话不说镜头太少,商量出来的这么个解决办法啊

估计是野婆又投诉了吧,要不然就是dyz自己要求的然后门把也都没什么意见

dyz还在广播里让ms做个他最后camera目线的合辑呢

===============

广播里号召,野婆集体去上书

不就是这个熟悉的流程么

当然这种事tv局不可能答应就是了w

======

这家真的太可怕了……拿这种事当理所当然

-------

一码归一码,LS几个都是哪年饭上的就来给人科普了

MS最后拍dyz这个是13年蛋巡福冈场五个人MC的时候决定的

音番live跟镜头没什么关系,跟上书更没什么关系

dyp贱事迹表太多了,不缺这种估计出来的

==========

我是dl,你要非说福冈mc那我也跟你说说福冈mc

?

首先是大家提到发现dyzms上经常在最后的全员pose时偷偷用camera目线胡闹

dyz说干脆ms做个我的camera目线合集算了,有很多呢

门把说你27号的sp也会做么?

dyzsp也会做的!大野智下次sp绝对会camera目线!

门把说你在这里跟说就会变成跟大家做约定了?

dyz说是的我下一次ms也会camera视线的我保证

门把说那就这么跟大家约好了,大家到时候记得看

?

就到这里而已,并没有决定以后都用特写来定格在camera目线中的dyz的脸上什么的

?

在那之前dyz都是最后的全员定格里偷瞄镜头搞怪吸引视线

那之后的下一次ms虽然有dyzcamera目线,但是全员都有camera目线,也没有dyz定格特写,这也是并不是mc当时决定的证明

而且哪怕是在mc的过程中,也都是dyz自己提出来门把顺着他说的,跟我的描述没有出人

广播里号召是海那边元野婆说的,我倒是不听他广播,不过mc里本身也有说camera目线合辑的事

?

至于后边是怎么变成固定镜头特写大脸的定番,那我倒是确实不知道,只是根据这家一贯尿性推测一下多半是这样,你要非说这家没干,那我也没具体证据打脸就是了w

?

?

没太注意之前整理的时间线,dys大概是14年春夏左右人住的吧?13年八哥智偶尔还是能看到一点工作态度的,13年再往前,虽然ky但是其实还是偶尔会接梗的,14年春夏那阵子开始就真的各种消极怠工,颜也迅速崩了(虽然之前也多少颜值就是了 今年尤其,番协去多了其实很明显的,大部分时候根本不说话就在那里放空,以前虽然放空但是还是能看得出来有在听别人说话,现在就是根本不听,拿工作当休息时间,party过头,有时候故意抛梗给他他要么反应不过来要么就很生硬,别问我为什么会注意他,老跟我一起去番协的是他家的,然而宫城结束就毕业了

BTW之前福冈con里说过要做camera视线,但是没说过特写什么的,而且特写是在con后过了几期ms才开始给特写的,倾向于13l的说法

- 7903 - = =2015/10/26 17:21:00

搬之前的内容,word里复制黏贴格式乱了别介意

- 7904 - = =2015/10/26 17:22:00

真丢人,dyp犯贱还要绿茶上胸掐

- 7905 - = =2015/10/26 17:25:00

绿茶这是开始逆袭了?

- 7906 - = =2015/10/26 17:27:00

盖章绿茶大胸好GN,回专L继续吹啦

- 7907 - = =2015/10/26 17:28:00

还剩俩家这页就又齐了啊,野婆加了个油

- 7908 - = =2015/10/26 17:28:00

缩进那位绿姨妈是皮都不批了,直接上真身了?

- 7909 - = =2015/10/26 17:33:00

带过来

=====
这个是J+anti网发的,里边不少内容是给dyz洗白拖全J下水的,不适合在这楼说
不过为什么J+anti网会给dyz洗白,而且历来都没怎么黑过dyz,也是挺有意思的
===========

早说过J+anti网是大麻婆的据点

===========

看了下全文

洗白点1:dyz道歉是为了“在重大event之前因为私事掀起风波”←dyz要真有这个觉悟就不会占用这个event自身的发表会来道歉了不是吗

洗白点2:拖全J,说同居是全J报道的禁忌blabla←搞得好像全J都煞有其事一样

洗白点3:借所谓艺能关系者之口说dyz会老实一阵不会再把dys或者其他异性带进家门了吧←你又知道了科科

洗白点4:和吉野公佳只是uwasa的程度

不过cyzo的j家报道从来要反着听,所以这些洗白点都要反过来看,嗯……

=================

麻婆给J+anti网写稿都被扒过了的

=====

要搬这个也搬了吧,等详细

饭群相关都是挑,无视就好

- 7910 - = =2015/10/26 17:33:00

盖章绿茶大胸,然后呢,被大胸掐死的依旧还是野婆啊,野婆ki绿茶=比贱,各种羞耻play简直尴尬恐惧症

再帮野婆盖个章绿茶比野婆贱,上面掐饭群全是绿茶犯贱

我们接着讨论团番里不走心吃鼻屎的dyz啊

- 7911 - = =2015/10/26 17:38:00

绿姨妈这是发火了?其实别家真的不介意谁更贱w 不过还是讨论回BGZ吧我没意见

- 7912 - = =2015/10/26 17:38:00

不介意绿茶和野婆一起死,也请野婆别太过于侮辱围观群众的智商啊,这L里按野婆的说法就全是绿茶了啊,路人表示不答应

- 7913 - = =2015/10/26 17:40:00

别的不说,11L肯定是怒火中烧的绿婊啊,这皮都不批了hhp

- 7914 - = =2015/10/26 17:41:00

13L你和野婆一起死比较痛快

- 7915 - = =2015/10/26 17:41:00

帮野婆说,绿路人你哪家(。
真心累,别来回车轱辘了行么
哪家想转移视线大家都心知肚明,所以为什么还要被转移视线到饭群上啊?
聊回料不就得了,人都帮你贴出来了

- 7916 - = =2015/10/26 17:42:00

这不是有料的GN没来嘛,绿婊非要接二连三的来洗地,怪谁

- 7917 - = =2015/10/26 17:43:00

没来也别再车轱辘饭群了好吗

- 7918 - = =2015/10/26 17:44:00

好不容易把料贴过来,让要放料的看见,又被饭群车轱辘给刷掉了多糟心啊

- 7919 - = =2015/10/26 17:45:00

anti全J什么的

================

这是怎么回事

- 7920 - = =2015/10/26 17:45:00

你再刷一遍呗,真是的

- 7921 - = =2015/10/26 17:49:00

救命,ls能不能别像个小学生一样

- 7922 - = =2015/10/26 17:51:00

anti全J什么的

================

这是怎么回事

=========

给j+anti网供稿啊

- 7923 - = =2015/10/26 18:16:00

就知道1.0,1.5的假新闻一直是那个网在传
刚去那网搜了一下,没搜全J,就搜了这团门把们的名字,发现其他门把都是随便什么新闻都能往里夹anti私货,只有dyz是夹洗白和褒奖的私货,同一条报道里一边澄清dyz的假消息,一边帮团碟刷差评的野婆批判重灾区等等
还有借门把之口扭曲原意踩门把一黑黑两个,当然这里边自然不会有dyz什么事
最近那个妖怪手表,这网站还要特意出个新闻讲一下没出现在画面里的门把是被默杀了,而在提其他门把的时候只有dyz加了“やさしい目”“大野智らしき”的形容
真是野婆的好战友好指挥,思想行动都如此统一……

- 7924 - = =2015/10/26 18:17:00

被害妄想症也不用这样,你不如说那个网站是dyp自己建的好了

- 7925 - = =2015/10/26 18:18:00

我可没这么说,ls不如自己去那网站看看

- 7926 - = =2015/10/26 18:19:00

野婆别闹,被你家害在海那边从来不是妄想

- 7927 - = =2015/10/26 18:21:00

1.0和1.5也是这个网站在传的啊
这种网站竟然几十年如一日帮dyz洗白贴金,不说是不是野婆供稿,也是dyz真爱了

- 7928 - = =2015/10/26 18:26:00

野智私联饭,指哪打哪黑这团门把从来都不是妄想

- 7929 - = =2015/10/26 19:18:00

过了80w,这次真的太激动了,生怕因为某家而影响到数字,追加了不少,今天数字出来真的太高兴了

- 7930 - = =2015/10/26 19:22:00

过了80w,这次真的太激动了,生怕因为某家而影响到数字,追加了不少,今天数字出来真的太高兴了
--------------------------------------

- 7931 - = =2015/10/26 19:27:00

1.0和1.5也是这个网站在传的啊
这种网站竟然几十年如一日帮dyz洗白贴金,不说是不是野婆供稿,也是dyz真爱了
==========
大麻婆不管到哪里,都会蠢蠢的掉皮,因为它们那想安利麻智想黑门把的心爆表

- 7932 - = =2015/10/26 19:32:00

麻智直到08年团红了后才有剧上,应该是因为太丑,哪都塞不进去吧,218都能跟着前辈上剧

- 7933 - = =2015/10/26 19:49:00

加油继续追加好年榜登顶

- 7934 - = =2015/10/26 19:59:00

33L拖绿茶当枪是多蛋疼,绿茶家没实绩求不拖

- 7935 - = =2015/10/26 20:00:00

有些楼层一眼都能看出来想怎么挑
省省吧大多数人还是有智商有眼睛的

- 7936 - = =2015/10/27 11:02:00

宫城开始那么多天,今天是头一次觉得神清气爽

- 7937 - = =2015/10/27 12:33:00

我错过了什么?今天麻王退团了吗?

- 7938 - = =2015/10/27 12:40:00

然而初回降了

- 7939 - = =2015/10/27 12:42:00

初回降的就是麻婆子退的呗

- 7940 - = =2015/10/27 12:47:00

盖章大糊

- 7941 - = =2015/10/27 12:49:00

初回降了明显是两版初回稀释了好吧

- 7942 - = =2015/10/27 12:51:00

41l谁给你的章?

- 7943 - = =2015/10/27 12:56:00

昨天那个贱货你又来啦,你本命凉了这团都不会糊记不住吗

- 7944 - = =2015/10/28 6:01:00

有些楼层一眼都能看出来想怎么挑
省省吧大多数人还是有智商有眼睛的
=====
pai

- 7945 - = =2015/10/28 6:02:00

盖章大糊
==========

- 7946 - = =2015/10/28 9:54:00

缩进那个是绿婊+1 团L我就记得你了,当时装绿姨妈给绿茶洗地,没洗成功直接上真身RS DYZ,真以为别人没看见啊囧

=========

认领团L这层08 11 30L

顺便认领隔壁19302

前面repo番组也是我

缩进看格式看得出来

如果我是绿婊句型随便你上

说我RS DYZ,哪句RS了DYZ,你找出来RSX100万倍我自己_Tun

- 7947 - = =2015/10/28 9:57:00

绿婊和野婆百年好合一起狗带

- 7948 - = =2015/10/28 10:00:00

嘛,光看认领的楼层,难道不是绿婊?要么就是绿姨妈,不过跟野婆一起去狗带吧别家没意见

- 7949 - = =2015/10/28 10:00:00

绿姨妈真的好激动
不过别在团L掐啦
表转移视线对吧

- 7950 - = =2015/10/28 10:02:00

绿姨妈只认领了这页的,前几页肯定还有
不过别在这儿掐了,回隔壁吧

- 7951 - = =2015/10/28 10:04:00

换个IE缩进一下

以后全换IE缩进

就算没人主动买单也会有正义路人主持正义啦

- 7952 - = =2015/10/28 10:09:00

绿婊蠢,绿姨妈都这么蠢,不是一家人不进一家门

- 7953 - = =2015/10/28 10:13:00

缩进绿姨妈掉皮后,绿茶绿姨妈纷纷表示要换IE缩进以掩护掉皮的绿XX

- 7954 - = =2015/10/28 10:30:00

野婆别转移视线了

- 7955 - = =2015/10/28 10:44:00

绿婊的演技跟218一样尴尬

- 7956 - = =2015/10/28 10:56:00

以为进错了,就是想在团楼问下,这周休止的vs还会换个时间播么,还是就跳过去了一期

- 7957 - = =2015/10/28 11:00:00

围观的表示绿婊这蠢得简直让人扶额,三条竖线

- 7958 - = =2015/10/28 11:10:00

以为进错了,就是想在团楼问下,这周休止的vs还会换个时间播么,还是就跳过去了一期
==========
宣传期的感觉不太好延
可能中间跳掉一期非主要宣番的以后再播?
上期预告这星期是放哪个队?生濑桑这期?
之后蚱蜢宣传还有一期吧,是下周还是下下周?

- 7959 - = =2015/10/28 12:11:00

围观的表示在这楼掐饭群的都很蠢
不然就是故意转移视线的

- 7960 - = =2015/10/29 10:21:00

一天发表两个新代言没人聊?

年贺状cm好喜欢

- 7961 - = =2015/10/29 10:31:00

人家都说缩进就是绿茶LS只说后半句就好

- 7962 - = =2015/10/29 10:32:00

噗,为何绿茶总要急吼吼地来团L掉皮?

- 7963 - = =2015/10/29 10:33:00

公司只能用ie怪我咯...

好吧,那求聊年贺状

- 7964 - = =2015/10/29 10:41:00

看了这Y47L,62L,就知道这智商没救了
CM还是回自己地方聊吧

- 7965 - = =2015/10/29 10:46:00

茶茶觉得218有了新CM必须来团L里通报一下╮(╯_╰)╭

- 7966 - = =2015/10/29 10:52:00

贺卡的cm很low

- 7967 - = =2015/10/29 10:54:00

海报四个人挺好看的,CM有点意义不明= =

- 7968 - = =2015/10/29 10:55:00

绿茶家那个更low就像羊癫疯一样

- 7969 - = =2015/10/29 10:59:00

67L天天暗恋这楼不是糊就是low的,这嘴脸也太好认

- 7970 - = =2015/10/29 11:03:00

反正67L家保证更low咯

- 7971 - = =2015/10/29 11:16:00

最后晃身子那里是有点意味不明

- 7972 - = =2015/10/29 11:17:00

可爱就够了啊,旋律也很洗脑很可爱
霓虹广告里这种多了去了,大惊小怪的省省,想挑的也省省吧

- 7973 - = =2015/10/29 11:20:00

贺卡的cm很low
=======
同觉得,我还期待会出那种温暖动人画面质感很好的CM
可能是想突出新年的喜庆气氛。。。吧

- 7974 - = =2015/10/29 11:24:00

野婆型团外黑又来啦?
靠踩全团分散火力,以为人就注意不到你家连后期都救不了的猪油饼脸死鱼眼?

- 7975 - = =2015/10/29 11:55:00

神经病,绿茶家有新CM关别家屁事,少拖别家出来黑

- 7976 - = =2015/10/29 11:58:00

倒也不是大惊小怪,主要和n年前那个对比啊,那个明显温馨好多,别jd我是黑,有新cm就是好的

- 7977 - = =2015/10/29 11:59:00

看不懂ls说什么,有新cm的难道不是这团么

- 7978 - = =2015/10/29 12:02:00

是新cm没错啊,n年前这团的也拍过,就对比下cm风格没别的意思

- 7979 - = =2015/10/29 12:03:00

ls指76l

- 7980 - = =2015/10/29 12:06:00

是新cm没错啊,n年前这团的也拍过,就对比下cm风格没别的意思
=======
你都说了风格不同,那就没有比较的意义,风格是看喜好的啊
而且这次的CM里DYZ也那么丑,可没人踩这团CM的话都没人提他,所以说对比CM风格分个高低有什么必要呢

- 7981 - = =2015/10/29 12:12:00

对准踩团CM那个上RS,我怎么没看出来是DYP,总之67L出门看车

- 7982 - = =2015/10/29 12:16:00

那大概因为你是野婆吧,野婆型团外黑不是第一次了,有案底的

- 7983 - = =2015/10/29 16:28:00

一直好奇cm谈妥到解禁都要多久
从这次看至少要两三个月吧
不然不明白为啥bgz那事之后怎么这么快就来新cm

- 7984 - = =2015/10/29 16:31:00

能别什么都跟BGZ扯上关系好吗
新CM是好事,少扯不相关的

- 7985 - = =2015/10/29 16:33:00

反正BGZ照旧一副没睡醒的样子,一直这么安静如鸡就可以了

- 7986 - = =2015/10/29 16:35:00

这楼禁谁了吗,有什么不能提的
自己作死拖后腿,这次万幸切了旧的还有新的跟上,怎么就不许说了?

- 7987 - = =2015/10/29 16:37:00

还好这团根基稳抗得住,dyz以后只要安静如鸡就好+1 也别天天在团L扯他出来车轱辘了,看都看烦了

- 7988 - = =2015/10/29 16:38:00

绿茶这是跑这楼来转移视线来了?

- 7989 - = =2015/10/29 16:38:00

84L这种小白雷的要死
如果是隔壁L要转移视线的自己小心RP吧,爱掐谁掐谁,少拖团CM

- 7990 - = =2015/10/29 16:41:00

还好这团根基稳抗得住,dyz以后只要安静如鸡就好+1 也别天天在团L扯他出来车轱辘了,看都看烦了
======
不觉得dyz以后会安静如鸡,反而担心08年出事后那种全团一起捧dyz再来一次,不过暂时还没有太明显的迹象,有了再说
团楼不禁dyz,只不过说点靠谱的,比如说他丑谁也反驳不了,太扯的大家帮忙54一下就好了

- 7991 - = =2015/10/29 16:44:00

等bgz真来大资源了再来车轱辘也不迟,今天代言大奔的是218,免JD非野婆w

- 7992 - = =2015/10/29 16:47:00

绿茶别担心,未来不知道,但今年全团一起让路给捧的明显是拔拔

- 7993 - = =2015/10/29 16:47:00

嘛,今天这团也出新cm了,dyz依旧有ky,只不过这个时候说多半会被当成转移视线,等绿茶那边晚上上胸踩死再说好了

- 7994 - = =2015/10/29 16:49:00

LS可以去星期五L说,又没人拦着你,摊手

- 7995 - = =2015/10/29 16:50:00

野婆别急着赶人啊,我也不急着说

- 7996 - = =2015/10/29 16:57:00

94l说的是这个么
 来年、年男の大野智(34)は「僕があれですよ、申年だから」と、CM起用の理由が自分であるとアピール。メンバーは「おめでとうございます」と祝福するが、松本は「まあ、それだけが理由ではないと思いますけどね」と冷静に分析。
嘛,这人一向如此,大家都习惯了,所以都スルー了吧
08年我最努力,红白优胜期我要拿,ms最后我要camera目线,这样的人会说出“岚有年贺状cm是因为我明年本命年”也不奇怪

- 7997 - = =2015/10/29 17:02:00

确实挺ky的,也确实习惯了……
以及预感重灾区又要被炖rs了,净说大实话

- 7998 - = =2015/10/29 17:04:00

哎,就是那个
不过现在正围观隔壁绿茶洗地,不想被当做转移视线,嘛

- 7999 - = =2015/10/29 17:08:00

噗,现在人们对他的心态都变成“嘛”了么
不管说出什么做出什么都不吃惊,也是bgz的本事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
ZB回复请先登录