5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
您是第834328位读者

- 8400 - = =2015/11/4 15:21:00

对这种画风接受不能的是怎么接受一星系列的……很是好奇
=======
同问,也没很久远的事,去年还一起疯呢

- 8401 - = =2015/11/4 15:22:00

这么简单,没看过呗
顺便别jd我是05yj wwwww

- 8402 - = =2015/11/4 15:28:00

一直女装=麦麸的那位脑子真的大丈夫?

- 8403 - = =2015/11/4 15:36:00

=======
========
如果是LS两位提醒都不知道星系列是女装的呢
而且星系列看下来可不仅仅是恶搞,还是挺有深意的,然后这次日历的意义在哪里

- 8404 - = =2015/11/4 15:37:00

满脑子糖和麦麸的烂腐脑CPF雷死人了
本来瞎蹦跶一下也懒得管你,非要不自重脑内到O饭身上,真当别人看不出来你为什么发疯www给自己留点脸啊

- 8405 - = =2015/11/4 15:39:00

谁一直都说女装=MF的,不都是在说女装和MF吗
和不就是表示两个是不一样的两件事吗
而且说没有MF的可以自己去看看CPF们的发言去和她们说没MF去
所以现在是要改说不接受的都是新饭LOLI了吗

- 8406 - = =2015/11/4 15:41:00

=======
========
而且星系列看下来可不仅仅是恶搞,还是挺有深意的,然后这次日历的意义在哪里
===========
记得一星里有的
这次的不也反应了历史中的日本印象吗,从武士忍者到近现代生活
脑子里只有腐,别的都看不到了不太好吧

- 8407 - = =2015/11/4 15:41:00

饭的是爱豆不是搞笑艺人,爱豆的本职是控,控的zb出了个这么搞笑艺人的东西是几个意思,出个像场刊那样子帅气的台历不好吗
代表个人主要心塞这点

- 8408 - = =2015/11/4 15:43:00

搞笑艺人你妹,8L你还是去饭你正统的“爱豆”吧

- 8409 - = =2015/11/4 15:44:00

饭的是爱豆不是搞笑艺人,爱豆的本职是控,控的zb出了个这么搞笑艺人的东西是几个意思,出个像场刊那样子帅气的台历不好吗
代表个人主要心塞这点
=========
场刊文件夹海报扇子都够帅气了
另外这日历也不只是搞笑,跟japonism的主题还是融合的
以及只有搞笑艺人才负责搞笑是谁告诉你的……

- 8410 - = =2015/11/4 15:45:00

番组说完要说一星了么
其实真没什么
不就是这次是门把让女装的就不高兴了
既然旬团不让说,那就拿sbr举例,sbr让门把吊高处的时候也是黑到家
所以主要还是为了黑门把

- 8411 - = =2015/11/4 15:46:00

如果这次日历要是文件夹场刊画风绝对可以接受啊,现在这种乱哄哄的画风非要让所有大饼觉得不雷也是服,下次赶快把限定还回来,少整这种最好,不想看这种捆绑销售

- 8412 - = =2015/11/4 15:46:00

爱豆要是只要帅就可以了他们为什么现在搞个电视番组这么拼,光唱唱歌跳跳舞帅一帅不就得了

- 8413 - = =2015/11/4 15:47:00

番组说完要说一星了么
其实真没什么
不就是这次是门把让女装的就不高兴了
既然旬团不让说,那就拿sbr举例,sbr让门把吊高处的时候也是黑到家
所以主要还是为了黑门把
======
为什么旬团不让说就能拿sbr举例
你还好吗

- 8414 - = =2015/11/4 15:48:00

肯定还是因为日历代替了场限,本来就一肚子不满,结果画风还不帅气,看什么都不顺呗

- 8415 - = =2015/11/4 15:49:00

答应我拿你自家举例好吗

- 8416 - = =2015/11/4 15:49:00

扯旬团扯搞笑艺人的还能行吗
饭了几天J家啊

- 8417 - = =2015/11/4 15:50:00

看看宫城的某人场限,就知道为什么这次没场限了……

- 8418 - = =2015/11/4 15:50:00

zb和番组是不一样的要说多少次才会懂
就像综艺番组上会搞笑,音番上会吗
为什么总要混在一起说

- 8419 - = =2015/11/4 15:50:00

=======
========
===========
记得一星里有的
这次的不也反应了历史中的日本印象吗,从武士忍者到近现代生活
脑子里只有腐,别的都看不到了不太好吧
================
别拿1星里的一下下出来比
而且男装就不能反映霓虹印象了,就承认了这次日历的企划LOW到地心能怎么样
把别人的雷都理解为因为脑子里只有腐的人,才是脑子里全是腐的,腐到只能用腐来思考问题了

- 8420 - = =2015/11/4 15:50:00

很简单啊,卖的不好就没下次了,所以现在台历到底卖的怎么样?
如果卖的还可以那就苦了女装NG的大饼,卖的不好就完结撒花呗

- 8421 - = =2015/11/4 15:51:00

CPF连个两人站在一边看对方一眼都能叫撒糖你为什么要在乎这群货色的言论
别闹笑话了

- 8422 - = =2015/11/4 15:52:00

可雷总把爱豆说成搞笑艺人的了
又不是没有搞笑艺人,你那么喜欢搞笑艺人就别来饭爱豆啊,去饭搞笑艺人不就好了

- 8423 - = =2015/11/4 15:53:00

zb和番组是不一样的要说多少次才会懂
就像综艺番组上会搞笑,音番上会吗
为什么总要混在一起说
=====
zb又没有出现在演唱会上,只是个爱买不买的zb,别说得好像zb上tv了一样好吗
更何况电影难道不是比zb影响还大,zb这种形式到底哪里必须严肃帅气了

- 8424 - = =2015/11/4 15:53:00

台历里面每人都只有一套女装,而且这次都是传统服装
觉得雷不买或者说自己雷都无所谓,非要脑内别人脑内ZB扯了一大堆有关没关的进来,都不知道哪儿来的

- 8425 - = =2015/11/4 15:54:00

而且男装就不能反映霓虹印象了,就承认了这次日历的企划LOW到地心能怎么样
把别人的雷都理解为因为脑子里只有腐的人,才是脑子里全是腐的,腐到只能用腐来思考问题了
=======
好好好,承认low
你逼着别人承认low了然后呢

- 8426 - = =2015/11/4 15:54:00

那觉得雷的说说为什么雷点在哪里呗,半天自己说不出来怪别人咯
觉得zb不能搞笑的说为什么不能搞笑咯,张口就来能不能好了
顺便少捆绑所有大饼,自己不喜欢不买不看就行

- 8427 - = =2015/11/4 15:54:00

LOW你妹

- 8428 - = =2015/11/4 15:55:00

要是没取消场限多出了这个日历也没什么,为什么非要取消场限!

- 8429 - = =2015/11/4 15:55:00

可雷总把爱豆说成搞笑艺人的了
又不是没有搞笑艺人,你那么喜欢搞笑艺人就别来饭爱豆啊,去饭搞笑艺人不就好了
========
问题是谁教给你爱豆不能搞笑的了

- 8430 - = =2015/11/4 15:57:00

这非要把取消场限和有日历挂钩的脑子是不对劲吧
谁告诉你同时出现就一定是因果关系,逻辑能不能好了

- 8431 - = =2015/11/4 15:57:00

========
一星里一下下,这日历里也一人就一套,别的都是男装,更何况日历就这么几页,影响跟电影更是不能比
要反映家庭生活的话,不用这种方式难道用女模特?到底在纠结什么

- 8432 - = =2015/11/4 15:57:00

就拍了套台历就被人说搞笑艺人,搞笑艺人才不会拍这种台历呢

- 8433 - = =2015/11/4 15:57:00

应该卖的很好,连路人都败
作为大饼心塞,怕是以后也要搞了,场限不知还有没有
其实怎么搞笑都无所谓主要没了一样只有自家脸的东西

- 8434 - = =2015/11/4 15:58:00

代表个人感觉取消场限是因为某人宫城场限太丑了没卖出去

- 8435 - = =2015/11/4 15:58:00

用男装能反应霓虹印象,用女装也能反应霓虹印象,所以为什么只能用男装,用女装就是low,自相矛盾能不能好了

- 8436 - = =2015/11/4 15:59:00

哦,现在又开始走不许人雷,雷就闭嘴的大脸路线了?况且一直脑内爱豆跟饭群的难道不是绿卫兵hhp
要搞笑就搞笑了,还拼命往什么历史什么传统服饰上扯,你以为做现代文阅读啊?
赌XYYJ想搞怪的时候才没有想那么多意义不意义

- 8437 - = =2015/11/4 16:00:00

218自己说的,日历的初衷就是取消限定照,并要把日历做得比限定好。。。。。说没关系的仔细看文字介绍了么= =

- 8438 - = =2015/11/4 16:00:00

代替场限不是脑内的,是昨晚文字介绍里说的
发言维护之前,先做下功课好么

- 8439 - = =2015/11/4 16:01:00

========
一星里一下下,这日历里也一人就一套,别的都是男装,更何况日历就这么几页,影响跟电影更是不能比
要反映家庭生活的话,不用这种方式难道用女模特?到底在纠结什么
===========
为毛非要描述家庭生活啊,不是说纯恶趣味恶搞,既然是恶搞有饭被雷还不允许了是怎么着

- 8440 - = =2015/11/4 16:01:00

觉得雷的去买帅气可爱的ZB不就好了
非得要让人盖章喜欢日历的都是把爱豆当搞笑艺人看,要不就是CPF腐O,这是什么毛病

- 8441 - = =2015/11/4 16:02:00

日历代替限定在这次goods的文字介绍有说啊

- 8442 - = =2015/11/4 16:02:00

用男装能反应霓虹印象,用女装也能反应霓虹印象,所以为什么只能用男装,用女装就是low,自相矛盾能不能好了
==========
因为IDOL是男的好吗,有些人脑子好像是少根弦的

- 8443 - = =2015/11/4 16:02:00

谁说不能雷雷就闭嘴了,不一直在问为什么雷么,问题是某些人说了半天总是自相矛盾
至于先扯历史传统服装的,你看清楚了是谁了么?意义不意义的问题又是谁先扯的呢?

- 8444 - = =2015/11/4 16:02:00

看日历只是决定挺搞笑的

完全没想到麦麸这类的。。。。。。

CPF的脑洞真是无穷大= =

- 8445 - = =2015/11/4 16:03:00

说到底这不就是个卖zb的噱头么,饭向的东西有什么好说low不low的,而且女装衣服也挺正常
而且场限肯定不会一直取消啊,再说之后还有场刊shop可以买,说没有自家帅气的单人照的也不用那么担心吧(反正往年场限跟shop其实就差一个角度)

- 8446 - = =2015/11/4 16:03:00

谁说不能雷雷就闭嘴了,不一直在问为什么雷么,问题是某些人说了半天总是自相矛盾
至于先扯历史传统服装的,你看清楚了是谁了么?意义不意义的问题又是谁先扯的呢?
=========
有什么可矛盾的,从头到尾都告诉你们了雷女装恶搞,是你们反反复复不接受好吗

- 8447 - = =2015/11/4 16:03:00

========
===========
为毛非要描述家庭生活啊,不是说纯恶趣味恶搞,既然是恶搞有饭被雷还不允许了是怎么着
=============
为什么不能描述家庭生活啊?因为门把都是男性,所以反映日本时不可以包括家庭和女性,这才是歧视吧?
以及谁告诉你是纯恶趣味恶搞了,不是你问的这里边除了恶搞还反应了什么么
逻辑在哪里?

- 8448 - = =2015/11/4 16:03:00

==========
====
女的穿库子雷么?自己封建怪别人脑子少根弦

- 8449 - = =2015/11/4 16:05:00

而且看文字介绍,让这次日历代替限定不就是218的主意么,连每一页的歌词都是他挑的,有一页一个爱那个歌词说不是麦麸那接受能力也挺强的

- 8450 - = =2015/11/4 16:05:00

==========
====
===========
原来库子是男性only啊,LS果然是脑子少根筋

- 8451 - = =2015/11/4 16:06:00

社会当然包括家庭,也当然包括女性
到底戳到谁的点了

- 8452 - = =2015/11/4 16:06:00

不是说日历么,怎么又扯到歌词了?
要是想掐xyyj那就不陪玩了,随便咯┑( ̄Д  ̄)┍

- 8453 - = =2015/11/4 16:07:00

写真书里又不是没玩过女装,大惊小怪

- 8454 - = =2015/11/4 16:07:00

==========
====
===========
=========
非你ls,你这胡搅蛮缠也是太难看了

- 8455 - = =2015/11/4 16:07:00

为什么不能描述家庭生活啊?因为门把都是男性,所以反映日本时不可以包括家庭和女性,这才是歧视吧?
以及谁告诉你是纯恶趣味恶搞了,不是你问的这里边除了恶搞还反应了什么么
逻辑在哪里?
=========
为什么我爱豆要和同事描述家庭生活?

- 8456 - = =2015/11/4 16:08:00

这团女装都不知道多少次了,现在才来雷是不是太晚了点

- 8457 - = =2015/11/4 16:08:00

因为爱豆是男的,所以不能穿女装,穿女装就是雷
求证明过程

- 8458 - = =2015/11/4 16:09:00

==========
====
===========
======
在过去库子就是男性only,所以人们认为女性穿库子很low,当然这种想法你现在也知道是封建
同理类比,现在某些人认为裙子是女性only,所以认为男性穿裙子很low,这种想法也是封建,只是这样想的人自己不觉得罢了
自己脑子少根筋少说别人啦

- 8459 - = =2015/11/4 16:10:00

真不好意思这团纸质出版物早就有过女装了,要扯女权社会的指路wz

- 8460 - = =2015/11/4 16:10:00

逻辑在哪里?
=========
为什么我爱豆要和同事描述家庭生活?
=====
因为社会本身就是由家庭组成的,家庭是时代的缩影,要反映当时社会,从家庭这个切面人手,本身也是常用的艺术创作手法
只是个日历而已不谈艺术创作,就想说这很常见,没什么奇怪的,也很贴合主题,还不失幽默

- 8461 - = =2015/11/4 16:10:00

为什么试图同化对方辩友?
各自喜欢或者不喜欢去呗

反正我以前暗戳戳优越自己喜欢的不是搞笑团的泡泡,今天算是破了

- 8462 - = =2015/11/4 16:11:00

看到53l的绿茶我真是=口=

- 8463 - = =2015/11/4 16:11:00

这个时候该补档的补档,补杂的补杂,补书的补书

- 8464 - = =2015/11/4 16:12:00

一门心思想掐的,干脆就直奔主题吧,想掐谁?

这样胡搅蛮缠反而挺low的

- 8465 - = =2015/11/4 16:12:00

认领上面59l,不在这儿说这个了
这样说吧,觉得女装play很low你来晚了,下次早点当个yj上书事务所看理不理你吧

- 8466 - = =2015/11/4 16:12:00

反正我以前暗戳戳优越自己喜欢的不是搞笑团的泡泡,今天算是破了
============
哈哈哈哈哈哈哈你真不是这团黑吗

- 8467 - = =2015/11/4 16:12:00

218自己说的,日历的初衷就是取消限定照,并要把日历做得比限定好。。。。。说没关系的仔细看文字介绍了么= =
====
都说这楼觉得雷的其实都是因为取消限定而故意找茬

- 8468 - = =2015/11/4 16:12:00

┑( ̄Д  ̄)┍原来之前隔壁L一直发这个是绿茶
懂了,雷的大饼也好不想看自家女装的也好都出L吧,绿茶像牛皮糖一样讲人生大道理了

- 8469 - = =2015/11/4 16:12:00

要吵直男癌和女权出去吵好么
雷和不雷都是自己的事情,谁都管不着谁

- 8470 - = =2015/11/4 16:13:00

还以前wwww你要是love砖的时候人坑的,那之后就出坑了,误解一下也就算了,以前是多以前

- 8471 - = =2015/11/4 16:14:00

居然被鉴定成绿茶了orz
掐xyyj当然不陪玩,掐他管我什么事,随便掐,问题是别在团l里掐,隔壁请

- 8472 - = =2015/11/4 16:15:00

认领61l,本来在说的只是“这团画风早就很魔性,现在才雷是不是有点晚”这件事
有人非要追着我谈内涵,只好奉陪一下
不过确实没有继续谈这个的必要

- 8473 - = =2015/11/4 16:16:00

掐xyyj当然不陪玩,掐他管我什么事,随便掐,问题是别在团l里掐,隔壁请
======
既然不关你事,你就别说话了
我可没要掐谁,就提醒一句,多说多错

- 8474 - = =2015/11/4 16:16:00

男的不穿裙子这观点居然还成了封建了,目瞪口呆

- 8475 - = =2015/11/4 16:16:00

请一直认为这团的画风不搞笑很严肃的优越er先去买买买补补补可以?

- 8476 - = =2015/11/4 16:16:00

不是觉得low的人非要扯内涵扯意义的么,倒打一耙是猪八戒么

- 8477 - = =2015/11/4 16:18:00

男的不穿裙子这观点居然还成了封建了,目瞪口呆
=====
不是说封建那层,不过是因为有人先说“爱豆是男的所以不能穿女装”才引申出来的吧
非要学术讨论,确实是性别固化观念的一种,但没必要讨论这个,只是因为有人思路神奇还追着不放
抛开这些都不说,这团也早都在各大平台各种媒介上穿过裙子了,现在才喊雷反身寸弧也太差

- 8478 - = =2015/11/4 16:19:00

也太长,错字了

- 8479 - = =2015/11/4 16:19:00

======
===
我说不说话和你有关么,脸有这么大=______________________________________________________________________________________=
顺便第二句好此地无银三百两啊23333

- 8480 - = =2015/11/4 16:20:00

如果没取消场限出这个无所谓,爱买不买
现在有了这个代替品,还这画风自然有雷的吧,绿卫兵能不能好了

- 8481 - = =2015/11/4 16:21:00

======
===
我说不说话和你有关么,脸有这么大=______________________________________________________________________________________=
顺便第二句好此地无银三百两啊23333

=========
你看,这就被你jd了,你还说别人
我只是好心提醒你别刺激对方主动拉长战线而已,反正你无所谓的啊

- 8482 - = =2015/11/4 16:21:00

不是说封建那层,不过是因为有人先说“爱豆是男的所以不能穿女装”才引申出来的吧
非要学术讨论,确实是性别固化观念的一种,但没必要讨论这个,只是因为有人思路神奇还追着不放
抛开这些都不说,这团也早都在各大平台各种媒介上穿过裙子了,现在才喊雷反身寸弧也太差
=====
非你LS
人只是不爽场限换恶搞向的女装
胡搅蛮缠个没完,上页给人扣直男癌帽子的是你?

- 8483 - = =2015/11/4 16:24:00

上面搞笑艺人啦优越感啦都被扯出来了,现在才来说只是不爽场限换恶搞向的女装是不是也太晚了

- 8484 - = =2015/11/4 16:25:00

还有场刊shop啊,雷的人买买买就好了嘛
还有既然台历卖的还可以就只能说噱头起作用了呗www

- 8485 - = =2015/11/4 16:25:00

=====
非你LS
人只是不爽场限换恶搞向的女装
胡搅蛮缠个没完,上页给人扣直男癌帽子的是你?
==========
不是啊,只是说说自己的感觉而已
这页最开始是说这团早就画风魔性过了
有人非要问,你光画风魔性,你有什么内涵吗
然后有人解释,反映了日本社会历史变迁
再接着问,反映日本为什么要女装,男装不行吗
然后有了61l那种回答,和下边这层这种

==========

最后才引发出来的“爱豆是男的就不能穿裙子么”的问题
所以谁在胡搅蛮缠不是很清楚么

- 8486 - = =2015/11/4 16:26:00

请一直认为这团的画风不搞笑很严肃的优越er先去买买买补补补可以?
=====
噗,要不这么招LS把我手头的从有这团开始的学年历场刊都买了吧,这样我也省心了

- 8487 - = =2015/11/4 16:27:00

每次女装的确都有人说雷阿,又不是以前就没人说没人雷
一定要强制别人不雷,不然就是思路神奇是胡搅蛮缠是封建思想不觉得自己脸太大了吗
有人雷女装不是很正常吗

- 8488 - = =2015/11/4 16:27:00

为什么一定要接受男的穿女装啊?就不明白这点了

- 8489 - = =2015/11/4 16:28:00

说白了就是不好看不喜欢不想买
海报搞得那么好看日历来这么一出?

- 8490 - = =2015/11/4 16:28:00

=====
噗,要不这么招LS把我手头的从有这团开始的学年历场刊都买了吧,这样我也省心了
======
非你ls,心疼你,饭了这么多年,花了这么多钱,却饭了个高冷优越感的错觉
泡泡破灭了真忧伤

- 8491 - = =2015/11/4 16:28:00

噗,学年历的画风挺正常的不是?干嘛要卖啊www

- 8492 - = =2015/11/4 16:28:00

=====
对了也不坑你,一本300,你就赶紧买买买补补补都收了吧

- 8493 - = =2015/11/4 16:30:00

学年历的画风最适合优越er了www

- 8494 - = =2015/11/4 16:31:00

每次女装的确都有人说雷阿,又不是以前就没人说没人雷
一定要强制别人不雷,不然就是思路神奇是胡搅蛮缠是封建思想不觉得自己脸太大了吗
有人雷女装不是很正常吗
=======
不不,我的意思是,你跟对方说这团早就有女装,对方跟你扯内涵,你跟对方说内涵,对方说你胡搅蛮缠
这个倒打一耙的姿势不太对
同样的,你说这团早就魔性过了,对方说这团不是搞笑艺人是爱豆有优越感,你说不是搞笑艺人才搞笑,对方又跟你说只是不爽场限取消
这种无奈的感觉,你懂吗

- 8495 - = =2015/11/4 16:31:00

就一直有个小作文车轱辘那个雷女装的,满口扯封建刻板印象,简直莫名其妙
别人雷不雷跟你几毛钱关系

- 8496 - = =2015/11/4 16:31:00

=====
======
非你ls,心疼你,饭了这么多年,花了这么多钱,却饭了个高冷优越感的错觉
泡泡破灭了真忧伤
==============
也是ZQSG一下,以前他们年纪小怎么闹都喜欢看,现在他们年纪大了我年纪也大了就不太看得进这些闹哄哄搞笑艺人风的内容了
像我这种饭了多年错觉的早点醒了也好,像你们这种饭本质的继续跟着他们就行
所以建议别人赶紧买买买的人要表自己赶紧买买买一下

- 8497 - = =2015/11/4 16:31:00

=====
======
泡泡破灭了真忧伤
==============
也是ZQSG一下,以前他们年纪小怎么闹都喜欢看,现在他们年纪大了我年纪也大了就不太看得进这些闹哄哄搞笑艺人风的内容了
像我这种饭了多年错觉的早点醒了也好,像你们这种饭本质的继续跟着他们就行
所以建议别人赶紧买买买的人要表自己赶紧买买买一下

- 8498 - = =2015/11/4 16:31:00

to67L,我在黑谁都没看懂,傻笑啥啊

- 8499 - = =2015/11/4 16:31:00

上纲上线的有毛病么?接下来感觉要帮女装癖申诉他们追求爱好的权利,反对歧视了,当然也可以,你可以去wz开L
代表自己,女装造型番组看看可以,周边就不咋样咯,反正这台历是全女装我果断就表了
早上讨论那么多人表示略雷,大家就发表意见哪有掐起来的
要不是后来某些人非想强制不雷,雷还得上胸,估计还不至于现在这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
ZB回复请先登录