5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90
您是第834330位读者

- 8600 - = =2015/11/4 17:42:00

歪吐家的sb没糖就强制别家不准吃糖

- 8601 - = =2015/11/4 17:42:00

看218给自己设定的角色就尴尬,黑脸褶子的平胸少女,太可怕
========
为什么不PS一下?
====
因为要p拔拔就要p滞滞,而两个都没什么救

- 8602 - = =2015/11/4 17:43:00

歪吐家的sb没糖就强制别家不准吃糖
=====
这cos得太不像了,话都说到这个份上了,你要是初期下场还能挑一大场

- 8603 - = =2015/11/4 17:43:00

至于一开始,个人觉得本身就有微妙的东西混在里边,跟着踩团拖人,比如上升到这团是麦麸团的,比如有用了美智子这个词的,有小空格的,在团楼跟着这么些人一起踩特别傻,本来就该见好就收的,各自揣着喜好感受就得了
==========
单排这个吧
==========
只能排了

- 8604 - = =2015/11/4 17:43:00

========
为什么不PS一下?
====
=======
其实都P过了

- 8605 - = =2015/11/4 17:44:00

绿茶何必洗cos,绿茶在zb掐CP又不是一天两天了

- 8606 - = =2015/11/4 17:44:00

说歪吐的竹马茶你又来啦

- 8607 - = =2015/11/4 17:45:00

现在压根没人在说cp,突然出来这么一下当然突兀,而且现在也没什么人有热情跟你在团楼聊cp了,喝口水歇歇吃晚饭去吧

- 8608 - = =2015/11/4 17:45:00

218自己说的,日历的初衷就是取消限定照,并要把日历做得比限定好。。。。。说没关系的仔细看文字介绍了么= =
==============
为什么非让他参与?是因为他不会设计舞台不会编舞不会作词不会作曲强行给他刷存在感吗?

- 8609 - = =2015/11/4 17:46:00

至于一开始,个人觉得本身就有微妙的东西混在里边,跟着踩团拖人,比如上升到这团是麦麸团的,比如有用了美智子这个词的,有小空格的,在团楼跟着这么些人一起踩特别傻,本来就该见好就收的,各自揣着喜好感受就得了
==========
单排这个吧
==========
只能排了
=======
眼看着要沉寂了又开挑,太明显
我也排一下这层吧

- 8610 - = =2015/11/4 17:50:00

========
为什么不PS一下?
====
===========
彩色部分两个简直丑哭

- 8611 - = =2015/11/4 17:54:00

我都看烦了,不就一本月历吗
爱买买爱雷雷,谁都说服不了谁就别来团L求认同了
还有CPF,糖会FB吃成不
饭群恩怨自个儿掐去

- 8612 - = =2015/11/4 17:58:00

ls也少说两句吧,都没事了又跑来主持大局,生怕这楼火气不够大么

- 8613 - = =2015/11/4 18:00:00

不就歪吐sb没吃到糖吗,你问过红酒竹马山组长末愿意被你人大代表吗

- 8614 - = =2015/11/4 18:02:00

别理ls了,太明显

- 8615 - = =2015/11/4 18:02:00

黑挑别跳了,直钩钓鱼啊

- 8616 - = =2015/11/4 18:15:00

大胸就是学年历啊www
====
单纯说一句,人家说的是学年历和到现在为止的全部场刊
ls不会连场刊是嘛都不知道吧
再退一步学年历有几年的也不那么容易收到

- 8617 - = =2015/11/4 18:22:00

爱拔对二狗挺好的呀,给他的衣服是最正常的

- 8618 - = =2015/11/4 18:29:00

现在红酒都管自己叫红酒了?

- 8619 - = =2015/11/4 18:31:00

挑的太低级,不想理

- 8620 - = =2015/11/4 18:33:00

大胸高冷er又来啦,别说场刊多难收啦,快上大胸给我们看看嘛,毕竟是那么难收的学年历那么难收的场刊

- 8621 - = =2015/11/4 18:55:00

自从绿婊横空出世,糖也算实绩了,ZB也能掐CP了

- 8622 - = =2015/11/4 18:57:00

没办法呢,就218自己都满脑子想着麦麸,不饭西皮,让绿茶饭什么

- 8623 - = =2015/11/4 19:02:00

==========
单排这个吧
==========
只能排了
=======
眼看着要沉寂了又开挑,太明显
我也排一下这层吧
===
见好就收+1
最近流量狗太闲

- 8624 - = =2015/11/4 19:30:00

大胸高冷er又来啦,别说场刊多难收啦,快上大胸给我们看看嘛,毕竟是那么难收的学年历那么难收的场
====
不是大胸yj,难道早年的场刊很好收?
而且人家是问你们这么爱团敢不敢收她zb,先拍板都买了再要求人家上吧

- 8625 - = =2015/11/4 19:40:00

非LS任何层
因为这个台历,所以YJ准备把以前的周边都出掉爬了吗
那我觉得这样的周边多出点好,洗掉YJ这样的,环境还好些

- 8626 - = =2015/11/4 19:45:00

不是大胸yj的非要在团楼给车轱辘了几页雷的yj争辩为哪般?
不如yj出坑前晒给我们没见过古早场刊的loli看看吧,这样loli能开开眼,yj也能秀秀优越感2333

- 8627 - = =2015/11/4 20:03:00

218参与周边设计也不是第一次了吧

- 8628 - = =2015/11/4 20:20:00

218这次是只设计了台历还是也参与了其他?

- 8629 - = =2015/11/4 20:22:00

218除了麦麸只会麦麸了吧

- 8630 - = =2015/11/4 20:26:00

大胸高冷er还在啊,不是毕业了么www

- 8631 - = =2015/11/4 20:33:00

========
为什么不PS一下?
====
===========
彩色部分两个简直丑哭
====
拔拔滞滞丑颜盖世拉低整团颜值

- 8632 - = =2015/11/4 20:42:00

30L也挑得太僵硬了

- 8633 - = =2015/11/4 21:17:00

设计出这样一个卖腐ZB,还怪人挑也是醉

- 8634 - = =2015/11/4 21:18:00

到底是大头二狗帅还是歪嘴子俊帅还是六边形景祥帅呢

- 8635 - = =2015/11/4 21:20:00

LS家最帅,赶紧去东京湾捞人,帅的都快凉了

- 8636 - = =2015/11/4 21:52:00

35L家凉了

贱不死

- 8637 - = =2015/11/4 22:06:00

歪嘴比较帅

- 8638 - = =2015/11/4 22:56:00

35L38L贱没边了

- 8639 - = =2015/11/5 1:44:00

反正这团刷差评已经有人开先河了,雷的都去推上刷哦,wb有人已经开始行动了!!!

团饭无Ren_Quan对吧?就不能允许团饭看到一帮人在一起开心是吧?o饭西皮饭都是自家利益比天大,出个恶搞画风的日历就要刷差评,特别的服气,似乎日历也是五个人拍的吧!

- 8640 - = =2015/11/5 1:46:00

你自己多刷两条好评不行啊

- 8641 - = =2015/11/5 1:51:00

真刷了再说吧,到时候掐死也不迟
现在是腐茶掐cp把218扔出来玩,到底谁比较好笑

- 8642 - = =2015/11/5 1:56:00

腐茶上的是月九box,挂的Y2家的也上了218的月九box23333

- 8643 - = =2015/11/5 1:58:00

绿茶yj掐腐茶上了一堆box2333

- 8644 - = =2015/11/5 2:09:00

难道不是酸酱婊为了掐y2认证xyyj为了气y2饭在台历夹藏私心这点比较震惊?掐架迫不及待把idol扔出来,真希望她能长个脑子
cpf掐架没话说,脑内idol想法就最好吃药

- 8645 - = =2015/11/5 2:09:00

不进这楼都不知道218监修zb,别家O也就随口抱怨下,能掐起来的还是cp饭腐O啊

- 8646 - = =2015/11/5 2:09:00

看到自家YJ上大胸自己删wb了,腐茶又BH又平胸真是戳爆hhp

- 8647 - = =2015/11/5 2:12:00

腐茶被掐得惨兮兮的删wb了,画面太美
目测前阵子死活要在zb掐y2的就是这群吧,掐来掐去都是糖,被扔rs的全是218
这回自盖章麦麸拔,结果被yj掐得抱团舌忝 伤口去了,真是笑死人

- 8648 - = =2015/11/5 2:13:00

绿茶自己盖章218是SJ腐O,真的可以笑到明年

- 8649 - = =2015/11/5 2:14:00

看了一下那人也没刷只是口头抱怨一下
绿茶是找借口就是要掐啊还是脑子真不好看不懂啊

- 8650 - = =2015/11/5 2:19:00

誓死要把zb捆绑218了,说句不好看就是rs爱豆借着开掐,笑cry

- 8651 - = =2015/11/5 2:20:00

腐茶怎么想的要脑内爱拔故意气y2饭
而设计的周边
也太给y2面了,还能让idol念着记恨着

- 8652 - = =2015/11/5 2:26:00

搜了wb太娱乐了,原来绿茶买日历就是为了气y2饭,心疼爱拔

[cp]呵呵,我还就因为y2傻逼非常不开心喝下这口??了[微笑]台历已下单,就这么任性,我爱豆的脑洞再吃不下也会掏钱。[/cp]

- 8653 - = =2015/11/5 2:26:00

毕竟以糖为生,说自家idol西皮脑还挺得意233
感觉腐茶可以跟才华O组个队玩玩,都拿夹私货当优点了w

- 8654 - = =2015/11/5 2:31:00

翻了那个想刷差评的人wb,其实就是不满自家爱豆被路人同事娱乐了吧,说到底在这个圈子总不能只给饭看,没有路人的“娱乐”待见度,哪来cm,收视率这些,就算是最基本的销量,死忠也只能撑一部分

这团好就好在多元化啊,要b格高大上的,亲民朴实的都有type,一个普通zb能掐成这样,也真是基数大了什么饭都有

- 8655 - = =2015/11/5 2:32:00

代表自己觉得不出限定是因为滞滞宫城滞销了
阿姨怕太难看取消了限定

- 8656 - = =2015/11/5 2:33:00

我想说这wb哪里是在掐台历,明显是腐茶想掐西皮好么…

- 8657 - = =2015/11/5 2:39:00

说白了就是绿茶为了掐西皮盖章218是夹带脑洞私货的腐饭

- 8658 - = =2015/11/5 2:41:00

翻了那个想刷差评的人wb,其实就是不满自家爱豆被路人同事娱乐了吧,说到底在这个圈子总不能只给饭看,没有路人的“娱乐”待见度,哪来cm,收视率这些,就算是最基本的销量,死忠也只能撑一部分

这团好就好在多元化啊,要b格高大上的,亲民朴实的都有type,一个普通zb能掐成这样,也真是基数大了什么饭都有
====
省省吧,别人就wb发几句牢骚还要写读后感不成,倾诉欲为何这么强

- 8659 - = =2015/11/5 2:44:00

讲真的,不认为这团少了这本日历,少娱乐路人这么一次就影响待见度CM和收视了
而周边是需要饭花真金白银买的,总还是有看了不爽不想买的权力
其他不想再说,这楼车轱辘一天了

- 8660 - = =2015/11/5 2:48:00

看了时间线,应该是绿茶想掐y2很久了,今天出了日历认为雷了y2很开心,晚上看见有y2家的抱怨认为时机成熟迫不及待上手掐了,扔aiba当枪被自家yj掐,老实了
一场好戏

- 8661 - = =2015/11/5 3:37:00

ls对,那帮人一直掐y2很久了

- 8662 - = =2015/11/5 3:59:00

翻了下她wb黑红酒也黑得挺来劲嘛
这回为了“气”y2买了她所谓的红酒zb真是不容易23333

- 8663 - = =2015/11/5 6:55:00

[cp]掐架抛自家爱豆出来挡枪脸是多大胸是多巨,开口闭口糖糖糖掐架low不low,把自家爱豆套麦麸设定经过本人同意吗。谁撩谁贱谁low,带眼识人,带脑子掐架,没了。[/cp]
被大胸YJ教育删wb的绿茶就是大写加粗的SB

- 8664 - = =2015/11/5 6:58:00

一个只为博君一笑的周边,心塞一下的话不买就罢了,造成这样的狗血走向,岂不会心塞一整年

- 8665 - = =2015/11/5 7:22:00

心塞的肯定是脑部本命是腐男被打脸的绿茶,敷了一晚上不知道大脸消肿了没

- 8666 - = =2015/11/5 7:24:00

昨天睡得早
看到ls说去围观了
被挂的y2上了218的box
然后那些腐茶就不说话了

- 8667 - = =2015/11/5 7:48:00

既然腐饭都闭嘴了,没人来讨论一下严选乐曲吗

- 8668 - = =2015/11/5 7:53:00

现在的ZB,说low都不算RS了
现在的ZB,都能掐西皮和饭群了
流量狗躲在被窝里嘴都笑歪了吧

- 8669 - = =2015/11/5 7:59:00

自从绿茶发病以来zb就什么幺蛾子都有了

- 8670 - = =2015/11/5 10:27:00

别人贱,所以自己跟着贱
结论就是,自己是被逼无奈的白莲花,都是因为别人的错,摘的真干净啊

- 8671 - = =2015/11/5 10:42:00

绿茶两边洗地也不嫌累在zb掐西皮的就是你家绿茶,有能耐去掐死,绿茶的逻辑是自家犯贱不许掐吗,真是宇宙的小公举

- 8672 - = =2015/11/7 11:19:00

看了生写,服装终于变好看了

- 8673 - = =2015/11/16 11:21:00

t上来问一句,这次DVD是没有通常么?官网就写了蓝光DVD两版本

- 8674 - = =2015/11/16 11:35:00

有初回和通常的区别,初回包装不同有特典,价格应该是一样的

- 8675 - = =2015/11/16 11:36:00

谢谢LS的GN

- 8676 - = =2015/11/16 14:35:00

没有making和mc

- 8677 - = =2015/11/16 15:32:00

不是什么事都联想演唱会那几天的破事,不过之前控前记者会就没了,里岚收集感想也没了,终于这下making也没了
只想说bgz赶紧狗带

- 8678 - = =2015/11/16 15:44:00

真不怪阿姨,就那几天那事,控前三天还在烧禸岩盘浴,要怎么出making,总不能少个人

- 8679 - = =2015/11/16 15:53:00

MC一般都不写出来的吧

- 8680 - = =2015/11/16 16:02:00

主要是making啊,想想是膈应

- 8681 - = =2015/11/16 16:02:00

觉得发DVD挺好的,总比大清早出碟报说要贴cm发单强,这样还可以早点看到宫城con

- 8682 - = =2015/11/16 16:04:00

贴cm发单怎么了?
ls语气好怪

- 8683 - = =2015/11/16 16:06:00

贴cm发单就代表贴无可贴了呀,不发不就说明明年有别的tie呗

- 8684 - = =2015/11/16 16:08:00

还是想看宫城控背后,明明有很多大家想知道的
正常情况下好像也没有不搞的理由?如果不出事的话
总之挺纠结的,那种“本来不至于这样”的感觉
BGZ狗带吧

- 8685 - = =2015/11/16 16:10:00

团外黑滚粗,你家才贴无可贴
当然要是给dyz转移视线来的真爱型团外黑那当我没说

- 8686 - = =2015/11/16 16:12:00

额,我84L,LS你可能没理解我的意思,我的意思是说希望发单是贴门把发单而不是贴CM发单,这个解释你理解么

- 8687 - = =2015/11/16 16:15:00

不理解,cm发单一样有好歌,这团也没少贴cm,一看贴的是cm就喊没得贴了的纯属团外黑思路,之前在这楼被掐过好几页,ls要不爬爬楼?

- 8688 - = =2015/11/16 16:17:00

看出来真是来转移视线的了,明明出的控碟,少的控making,说的是控的事,非要扯什么贴cm单

- 8689 - = =2015/11/16 16:20:00

转移的也太生硬

- 8690 - = =2015/11/16 16:38:00

第一次tie非代言CM觉得心没底的人是不少,现在结果出来了不是挺好的
看大家讲谁谁害得making都没了就把爱叫扔出来,表太僵硬233

- 8691 - = =2015/11/16 16:57:00

就想说那个谁谁谁真是把一个好好的可以大书特书的赈灾控从头糟蹋到尾,一点没浪费
过段时间他缓过来了,满血复活了,然而这段时间的控记录还有之前那个孙楠pv就永远这么残念地留着了
赶紧狗带吧

- 8692 - = =2015/11/16 19:23:00

孙楠什么鬼

- 8693 - = =2015/11/16 19:27:00

是说DYZ长得像孙楠么?那个PV确实挺像的23333

- 8694 - = =2015/11/16 21:12:00

这楼转移不了视线又去踢别的楼,就是不敢给dyz洗白

- 8695 - = =2015/12/14 15:53:00

宫城con有mc收录
是只有最后一天还是都有剪辑进去?

- 8696 - = =2015/12/27 20:06:00

TL

- 8697 - = =2015/12/27 20:18:00

明年是怎么回事

- 8698 - = =2015/12/27 20:22:00

很多人猜亚巡

- 8699 - = =2015/12/27 20:25:00

是不是明年没blast了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90
ZB回复请先登录