[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第182369位读者

- 2 - _哎~~~~2006/5/24 1:54:00

你你你,,,

我看不得漂亮男孩子哭...

弄得我都要哭了

今天晚上本来就伤感

相信他的选择

希望他过得好

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 1:58:00

笑~ 只要你一进来,哪天晚上不伤感啊. 哈哈哈哈~

我只是觉得再是出自自我所愿,再是"自己的人生自己负责",切开九年半的青春并不是一件让人可以无限洒月兑的事情.

怎样都好.

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

- 2 - _哎~~~2006/5/24 1:59:00

坏死了

以后伤感了就不上这贴了

免得更伤感

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 2:05:00

仆は. このコンサートを最後に. 
学业に. 専念することに. しました。 
今まで応援してきてくれたファンの方々 
には.本当に申し訳ないと思いますが 
たった一度の人生なので今. 自分が本当に 
やりたい事を悔いの残らないようにやりたい 
と思い. 决断しました。 
 仆が今までこの事务所で活动して 
きた10年间は. 自分の中で本当に贵重で 
充実した10年间でした。これも全て. 
ファンの方々が応援してきてくれたから 
こそやってこれました。皆さんには.本当に 
感谢しています。 
 この仕事をやめるからといって今まで 
やってきたことは决して无駄ではなく 
これからの人生にも必ず役に立つと思っ 
ています。 
 これからは. 学业に専念して. 大学を 
必ず卒业して. 自分の満足のいく人生 
を送りたいと思います。 

小 原 裕 贵 

一年前,我动了到大学上课的念头,想在大学里好好研究一些专门的学问。后来我就这个问题更许多前辈商量,大家的意见与看法也各有不相同,本来就感到十分迷惑的我,在更他人商量之后仍然觉得十分迷惑,结果最后的决定权还是在自己手上。不过我觉得与其完全不跟别人商量,我宁可选择跟别人商量,就算是商量以后仍然觉得迷惑也没关系。这次我决定离开johnnys,好好地在大学专心的读书,并不是因为已经确定了什么具体的目标,而想要向那个目标前进。虽然我在大学念的是经济,但是将来不一定会从事经济有关的工作,我就是想接触各方面的领域,然后再找出最适合自己的东西,这就是我离开johnnys的主要理由。虽然我也可以一边待在演艺圈,一边完成学业,但是这样学到的东西会变少,而且这个方法也无法说服我自己。

今年刚好是我进johnnys的第十年,正如字面上所说的,我以johnnys成员的身份度过了自己一半的人生,很高兴能够体验这十年的生活,我经历了一般学生无法经历的过程,在精神方面也变的比较坚强。刚进人johnnys的时候,我只能在前辈后面伴舞,从来没想过自己有拿起麦克风的一天,看到johnnys戏剧性的改变,真的是一件非常有趣的事情。
 要给johnnys新成员的话是。。。人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。最后要给歌迷们的话是,如果我凡是以自己为优先考虑的话,一定在很早以前就会做出这个决定。可是一旦向导为我加油的人们,我就一句话也说不出来。我知道自己的决定会让歌迷们伤心,看到歌迷们写来的信或网络上的留言,让我心痛不已,明知如此,最后我还是做了这个决定,有时不免觉得自己鬼迷心窍,漠视大家的心意,但我仍然不会改变自己的想法。

接下来不管做什么,都是我决定的人生,虽然会感到有些许的不安,但同时也觉得相当兴奋。如果有机会的话,我也想到国外留学,只要是自己想做的事情,都要尽可能地付诸实行,不错过任何一种可能性,希望大家也能过着自己毫无遗憾的人。最后,要再一次谢谢大家过去对我的种种照顾。 

小 原 裕 贵 

---------------------------------

不管懂还是不懂日语,相信都能从原文里读出强烈的语气,以及某种决心.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~2006/5/24 2:07:00

恩那

可以感受得到

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 2:37:00

ROCK'N JAM MUSICAL 2 !!!

PRODUCER还是大岛雪夫

参演者: ROLLY,永山,柳沢,及川健, TAKUYA,伊达晃二,ETC.

寺田惠子的BO上挖出来的.

图片点击可在新窗口打开查看

开心开心开心.

直辉对音乐方面真的很上手, 排练休息据说也和惠子JJ在那边玩鼓玩得很HIGH. 多和业界的前辈混吧, 前路可观.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 16:15:00

瞧着被蹂躏的这位像谁?

写的名字MS是施瀑者+旁观者...不相干.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~2006/5/24 16:17:00

晕,偶家二狗子被欺负鸟= =

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 16:21:00

二狗真可爱啊~~~ 咔咔咔

一会儿被全员沙埋,一会儿被调皮小孩捏橡皮脸.

XDDDDDDDD

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _Orz了~2006/5/24 16:23:00

那张小二 我咋觉得和osaka有点像 - -|||主要是内嘴巴~

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 16:25:00

像吗? 不像吧...

自己比比

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~2006/5/24 16:27:00

完全不像= =

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 16:28:00

海之少年系列之二

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~2006/5/24 16:29:00

发现yuki超能搞怪的^^

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 16:31:00

此人搞得不是一般,最能搞的就他和OSAKA一对活宝...经常让人ORZ.

我出门了,晚上回来贴剩下的几张.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~2006/5/24 16:33:00

恩,等着你,,,

偶也去翻翻爱的和旋了~~

- 2 - _哎~~~~2006/5/24 16:58:00

正在看,就随便截了张

- 2 - _哎~~~~~2006/5/24 23:20:00

舞3同学为什么还不来

偶心心念念的图啊

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 23:28:00

我上来有一阵了,在外面贴里到处晃悠着呐~

图总有放完的一天, 我现在又没法截视频. 所以,能弄到哪样就哪样吧.

其实很想继续像上面写素三结尾那种写一点东西,觉得一没截图,二太过于酸文和XQ不符,还是没有弄....

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎`~~~2006/5/24 23:36:00

偶发现偶最近越来越酸了

要向你学习

要控制= =

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 23:40:00

笑死了~ 反正凡是看到某处贴里的有回"大阪GG啊~" 之类的,基本上都是你犯的案吧?

XDDDDD

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 23:41:00

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~2006/5/24 23:43:00

晕,,,,

偶再也不犯案了

只在这个帖子里hc..= =

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 23:48:00

前面我说过_Xue泽和相叶的事情.

找得到两人在一起的却不是很多,原因么....现实是很现实的.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/5/24 23:54:00

以前在网上有看人把_Xue泽称作"衰仔"的.

大笑.

笑过之后一阵难过.

甚至不像其他几个,他连虚名和光环都不曾担过.

仍然是早期SHOP照的迷乱风格,人禸背景.

但是这张不大一样.

目光足以吸人到旋涡中心一般的一点上.

PS 想起别名叫"衰仔失乐园"(直译"你的妈妈也是")的墨西哥电影.有人举手吗?

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/25 0:09:00

偶是包子妈,懒得打名字了

这就是J社的竞争啊

从小就要有争强好胜的个性才行

- 2 - KOHARA2006/5/25 19:57:00

555~~不晓得晚上你还来哇`~

人家考好试过来发现XQ都不认识了`~而且这贴竟然还在滴说`~而且貌似现在重心到_Xue泽了啊~汗`~

OSAKA的病大家都晓得了啊``默~`偶断网那几天还是别的人告诉偶的`~偶就祈祷千万要治好`~偶还要看他回到舞台上来呢~`偶四大人生目标之一就是去看他的舞台剧啊``汗``

那个不晓得什么FIVE饭的同学还在么?偶小辈的有看啊`大本命是YUKI外小辈里HC下的也很多的~可是貌似006的SOLO CON啊`~KT317CON都是只有ML的么有官方的吧`~偶也不晓得FIVE是不是还在了``汗`~年初时有姐姐跟我说散了`~偶现在只晓得东新和JIMMY肯定走了``哎`~新的杂志偶也看了`~确实有FIVE呢``彻底默明了`~偶去看317的ML研究FIVE去好了`~

555啊`要记得回来陪我玩`~我回归了

_Xue泽被称作"衰仔"么`~就算他虚名和光环都不曾担过~~不过97年那阵子其实事物所也还算重视吧?~偶觉得~~不然未满里也不会让他揷一脚了~还有不晓得舞有没有看过一个视频``97JOHNNY'S JR WORLD~~虽然不长`~15分钟却有一段是单独让_Xue泽介绍小时侯的自己的`~那里还有他和YUKI,TAKKI,原爸去做广播`~可爱死了``偶说YUKI``汗`~BORIBORI发出怪声`~

KOHARA

小小BLX

• RP:481
文:161 分:1069

- 2 - _2006/5/25 21:03:00

OSAKA什么病具体说说类^

那个把这帖顶上来

不想XQ全是公园啊

- 2 - 是啊2006/5/25 21:30:00

这位同学翻前面的就知道osaka是什么病了= =

是啊

弱弱地

• RP:752
文:290 分:1680

- 2 - 舞舞舞2006/5/25 23:54:00

MS某人终于终于肯回归了啊....等着这帖里收图的同学有福了.

97 Johnnys Jr. world,只看过片头.那时候他是还可以嘛,97年正好是拍未满啊.

其实今天本来打算写点关于99年FRIDAY照片的字,写了一半心情复杂导致写不下去了...

某人还好意思叫我回来陪你玩? 也不看看每天像个BC一样 贴图+自言自语的是谁

既然回来就不说你了. = =

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~2006/5/26 0:48:00

今天晚上闲情又抽了么

NND

烦躁

- 2 - _2006/5/26 0:58:00

LS同烦

小心翼翼问下舞舞舞

到底YUKI的离开和当年FRIDAY的事有关吗

- 2 - _2006/5/26 0:58:00

LS同烦

小心翼翼问下舞舞舞

到底YUKI的离开和当年FRIDAY的事有关吗

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 1:15:00

上面YUKI自己的信也说了,有走的念头是很长一段时间的事了,两次被排掉,从男一男二到乐器,BACK, 确实心理落差很大.最主要一点是没有对自己人身的主控权, 看不到自身未来的发展方向/前景, 对十多二十岁的人来说, 这点相对是比较重要的.

至于FRIDAY, 无责乱弹, 表面上看是走的那四个, 实际上直接间接的刺激了当时一大批的人退社.大概从98年就开始,一直到01年左右,99年/00年高峰.

原来社里人员关系不像现在,那时候是很紧密的,甚至到95年4月人社之前那些都是合宿的.里面谁谁谁的事情,做了些什么,上面的什么安排,流传性是很广泛的.所以说,目睹一些事情的发生,思及自身,应该会有些外来影响做为自我决定的部分因素.

可能每个人对那时候的事情都有自己的看法和理解,而且我们是隔得遥远,也不可能有具体的认知.所以也只是个人见解,提供参考的一个声音而已.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~2006/5/26 3:25:00

看了舞3同学写的这些终于明白有时候真是身不由己.....

或许真是走了也好.....

- 2 - KOHARA2006/5/26 13:19:00

8J那批Jr 在99年到00年退出确实是高峰`偶比较喜欢的大多是那时侯消失的`~~其实01-02年消失的Jr 也很多的`~小一辈的那些`~

怎么说呢`~提到这个就觉得很难过`~YUKI离开起码我能够晓得具体点的`~~9月3日的宣言~10月15日的毕业演出~~`~但还有很多孩子离开的时候根本就是一点消息一点征兆都没的`~偶滴小王子啊~像你 ~~宣布退出并不是在CON上`~而是在结束后的大阪车站~~结束了5年3个月的Jr.经历`~难过ING~现在想想还是难过`~YUKI退出Jr的方式其实也算比较特殊的了```大概还是因为虽然他后来不是受捧的了但还是很受欢迎吧`~

555偶们不谈这些难过的东西了``伤心的要`~

PS:他们俩以前确实貌似满好的~~可是呢我还是讨厌他`~不是因为传闻中他和YUKI不合`~更多的原因是FRIDAY事件吧?因为走掉的四个人`~总觉得最后是他出来代表离开的人道歉很讽刺的`~还是不能释怀`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/26 13:32:00

我自己最喜欢他们两个一起的一张照`~也许以前关系确实满好得吧?!

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 15:05:00

我一直努力避免正面说到某人,你还偏偏就要提...-_-|||

说农夫与蛇虽然并不是很恰当,但是很多时候只能如此想.

不管怎么说,留下的是"活着的人",我们虽然心里一直怎么想怎么想,还是表拿到台面上说吧.

治树的处理方式,算是折衷吧,既不会破坏之前那场CON的节奏和气氛,又传达了本人的意愿.这样从其它地方赶来看他的人第二天就不会白跑,本城的人么自然是通过ORIKI就可以知道了...他还是很温柔的人.

其他那么多的一声没出等到发觉的时候已经不在很久了.现实就是现实.从开始到离开全都如此.

不说那么悲滴事情鸟~ 某K,再次,欢迎回归~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/26 15:29:00

希望这个帖永远表沉

- 2 - _哎~~~~~2006/5/26 15:31:00

楼上的放心

有我在

不会沉的= =

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 15:49:00

包子妈~~~ 你是一直都不离不弃的啊.

这时候就会觉得感动,即使没有经历过,即使本心的并不是他们,仍然可以很单纯的喜欢这里面带来的某些感触和其它一些东西.

笑,永远不沉是不可能的呢.不过,在永远的沉下去之前,应该会努力留下一些东西的.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/26 15:56:00

我在这帖驻扎好几天了

天天要翻一遍回味最主要是学习一下

也真的是对XQ改观了

XQ还有舞3同学在真是有望了啊^^^^^^^^

看看这里再看看外面的公园天下

只能说时无英雄,使竖子成名^

很多东西都是注定了吧

自己是A团饭也终于对小大这些年的装傻^呵呵这样说没错吧有了新的理解

很多事情除了看开点再看开点还能怎么样呢

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:09:00

汗死,表这么说,这贴大部分是小揷队,KOHARA,直辉大好等等同学的功劳.

管理员也很照顾的,从旧版加精到新版搬帖,都看得出来.

现在台前的红热团体和人物呢,话也不能说得太绝对,其实也要等时间长了才看得出到底有哪些东西是真的哪些是虚的.

看开了当然好,不过就米了参与全民掐架FH运动的机会了...>_< 乐趣缺失啊

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/26 16:10:00

看着熟悉的Jr.一个又一个的离开自己的视线

很难过...

看到还有人在怀念他们,很感动。

不说了...看这贴心情有点小沉重...

上图好了,Jr香港行

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:13:00

新金山禸食公司.....0_0

为什么要在这里照啊.他们回去不是说市场的味道很.....臭嘛....|||

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/26 16:14:00

是啊...记得治树又说过街市的臭味他很受不了...

- 2 - _2006/5/26 16:16:00

继续香港行的图片。

不过扫描仪不好...所以扫得很差...

能看就好。表介意...

- 2 - KOHARA2006/5/26 16:26:00

香港行的照啊`~啊`~胡言乱语了~`汗`~

其实偶想看YUKI跟KK去香港的照`~不晓得谁有啊~`我只在某刊物上看到过点点`~

不提某人是不可能的``偶想他想的要命~`不介意某舞同学把照拿出来安慰下偶的`~

话说YUKI生日那天我忘记了`~被马政经搞晕了~`一天过了大半了才想到今天好象是21号啊~~要被PIA飞了``

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:31:00

喂,我说的某人是指泷泽啦,你非要气死我不可啊!!

忘了啊,26岁,这你都能忘,自行了断吧...

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/5/26 16:34:00

揷不了话,继续放图

- 2 - KOHARA2006/5/26 16:36:00

= =|||理解错误`~我是不可能想TAKKI的~~我以为你想小王子啊`~我想他啊``

我被人PIA飞过了`~现在浴火重生了`~偶晓得偶对不起偶家YUKI大人`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:37:00

无ID同学,等你放完好跟你说话呢~ ^^"

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _良知真次2006/5/26 16:38:00

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:41:00

小王子我当然想,想得大半夜心痛难抑,只有一直一直反复听他们的歌 <-----对不起,我又酸了...

这几天连着梦见大阪,直辉,OH,我快圆满了.可以人土了...

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/26 16:41:00

楼上的是无ID同学么`~偶叫你良知同学好了`~你确定个ID吧`~又一个发图的好孩子`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - 尼尼2006/5/26 16:43:00

披上马甲来送图

治树和福原

尼尼

开始8CJ

• RP:1781
文:763 分:4108

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 16:46:00

又见大福~ 

金毛小王子感觉真是不一样.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/5/26 16:47:00

限期供应^^

尼尼

开始8CJ

- 2 - 尼尼2006/5/26 16:57:00

良知,五关,俊太,石田

尼尼

开始8CJ

- 2 - _KOHARA2006/5/26 16:57:00

小声问下限期供应还有么`~偶期待啊`~

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 17:20:00

要看HARUKI茶发的期间限定~`~~

不知道为什么,我每次看到良知都很兴奋..-_-

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 17:41:00

好就没来了..昨天截了300张图...先发一部分上来....

基本是每个Jr都有一张,但是其实每个人都是一套,想看谁的说下,我再慢慢补~~~

注册个ID来发帖

小小BLX

• RP:391
文:157 分:932

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 17:42:00

啊!! 每个都要!!!!!

心心眼攻击!

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 17:43:00

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 17:46:00

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 17:47:00

嗯嗯,97 Johnnys Jr.World 人算是很全了.

关J鱼谷辉明啊 <--纯粹叫着玩 |||

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 17:51:00

等下啊~~我的相册传得那叫一个慢啊~~好歹也四十几号人捏^^

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 17:53:00

你慢慢弄,反正我在边复习MJ边在这边刷着.

MJ真好看.点头!

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/26 17:57:00

97 Johnnys Jr.World 开头那段方便认人啊`~这东西偶喜欢`~偶要看后面的截图`~YUKI他们做广播的`~其实斗斗打保龄球那段也很嘈的`~偶去看这个视频复习去了``今天好人真多啊`

KOHARA

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看这素失代德久的说..不该把么名字的发上来..

好多图啊啊啊 啊啊啊 ~~我要疯了~~没顺序的乱发,大家表见意哈!!

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 18:02:00

呀,笑得那么傻的矢代啊~ 捏~

一直觉得他像某个人,有天突然想起,像EDWARD FURLONG啊.没人跟我有同感么?

野中真成年味.-_-

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 18:06:00

话说这里有人饭石松晃的吗??私以为他长得很像广末凉子JJ,漂亮的...运动会上表现不突出却也能看到啊...

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/26 18:09:00

饭石松晃?么吧`~偶主饭YUKI,偏点OSAKA等一帮人`~555你主饭谁的啊`~偶到现在么搞清楚`~觉得你饭的貌似应该也不少`~或者说浮气的对象也满多的`~

^^

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 18:13:00

我基本把那堆当作一个整体在爱了.

感触特别深的也N多一堆,两只手数不过来.汗.

至于现在的生计是放在YARA猫身上的.前面HC那么多,没发觉啊.

某K,收PM.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 18:18:00

厄.....其实这代Jr.我都喜欢来着..但是始终爬不出283这煤球的"黑爪"...默...

等会我把石松的图单列出来捏,真的美的....

PS:

BBB
團員:相葉雅紀、石松晃、生田斗真、遠藤司、二宮和也、松本潤
備註:BBB全名為Best Beat Boys

A团N只 加番茄..按说应该是捧的...怎么就没影了....

PPS:我不是很饭他,或者说我是他的颜饭----------说的素石松

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 18:20:00

颜饭? 对象指石松还是番茄啊?

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 18:27:00

我要OTZ下番茄童鞋

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 18:30:00

原来番茄由来已久的被揉脸,发源点居然是自己....ORZ

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/26 18:49:00

刚洗澡去了`~555回你了哦`~

那个偶很佩服截图的同学的`~那个97的开头速度N快的~`但看都眼睛痛的`~还能截清楚水平高啊``

KOHARA

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 19:30:00

想我是用慢放,慢慢截的...很多图很有意思啊....但是300多张...我真有事干了

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 19:40:00

注册ID真的好强啊, 这片头十个人里面我最多只看得清楚五个,你都能每个不花的截慢镜.

真是有爱啊~ 哈哈

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/26 19:58:00

这开头人是每个都看清楚的``但研究他们的表情是很困难的`~花掉的`~笑`~

555记得要看番茄打保龄球哦``球出去了自己也下去了`~笑~第一次晓得有人打保龄球可以这样子的``OSAKA在里面也很可爱的~`叠纸杯`~反正重新看了下就觉得每个人都好可爱啊

KOHARA

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/26 21:23:00

这...绝对的不是十几个人捏..是几十个,貌似有40多个吧......

K同鞋,他们是真的很可爱啊...

昨天又顺便回顾了几个MJ真的好看的,就是片源质量不行,截图不能...

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - _哎~~~2006/5/26 22:07:00

一进来就收获了这么多`

太好了~~~

还有偶家小包子

为什么我做梦就不能梦见他们呢

郁闷了

- 2 - KOHARA2006/5/26 22:08:00

MJ也很好看的`~虽然我更喜欢8J点`~

不晓得注册同学有没有看过"裕*裕的决斗"啊`~我看那个笑死了`~YUKI和YOKO好可爱的啊

横山...~~~横......

笑倒``翅膀出场也老嘈的`~举块牌子滴说:"可能会有续集哦"~~笑

话说MJ里偶家YUKI的总结每次都很默啊``就是那个周刊JUNIOR问题那单元的总结``每次都没意义滴说~老是那句什么是你的话一定能胜任的`~笑

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/26 23:52:00

YUxYU对决啊,YUKI和YOKO的反应超搞笑.翅膀出的过场好有冷笑话的风格.

每次MJ开场像DANCE BATTLE那种感觉蛮好的,一组组的接着接着出来SHOW.大的小的,热闹非凡.

Jr.大法庭虽然每次都有点闷,看大阪的黑眼圈和听番茄的尖笑声都值回票值了<--这只是种说法啦.

还有读新闻那个,有些人可以读得超级好笑啊,比如让同学.还有交换日记啊,虽然这几年也时不时的搞下,总觉得原来的要真挚一些朴实一些啊.不会是心理原因吧.汗.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~2006/5/27 0:33:00

偶也越来越不喜欢某人= =

- 2 - _5552006/5/27 0:45:00

包子妈你说这话立场还蛮微妙的啊...|||

- 2 - _哎~~~2006/5/27 0:51:00

本来就是......偶自打饭上J家后越看越不顺眼,,,还不知道怎么回事呢

一直觉得自己感觉很准...

他笑起来给人很虚假的感觉= =

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/27 1:48:00

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/27 1:54:00

YOKO啊啊啊~~他的名字直接搞笑翻了~~

老头居然把自己的恶趣味用在别人的名字上,我OTZ的~~~~~让我们来回顾正直的------横山候隆

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/27 1:59:00

石松的图来了,真的觉得他很PL啊啊啊~~像广末JJ的~~

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/27 5:22:00

横山侯隆同学和野中和久同学真有夫妻相啊!!! 不信拉上去对比一下.衣服都是情侣衫啊~(还是说所有关J都一样的...-_-|||)

石松的第二张尤其像广末呃~ 那个抓脸的动作印象很深.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/27 10:32:00

横山侯隆同学本名比较好诶`~偶觉得`~笑`~

后面的无视偶好了``偶无聊滴说`~某注册同学`~俺说有的那段就是下面那段``想说舞你有这期MJ的完整版么~我想看990711这期里的KING OF MJ滴说`~YUKI挑战单手俯卧撑`~据说是波浪型的`一定很好玩`~

==茶出junior==

翼拿著牌子上寫著"小原.橫山「裕×裕的決鬥」之卷"

裕貴穿著和上次一樣的衣服出現~茶色的背心、戴著帽子像是個美國西部牛仔的打扮,胸前有很很大的名牌。

橫山「橫山裕的這個裕,絕對不會讓給你的」

裕貴「不!小原裕貴的這個裕,也絕對不會讓給你的」

然後突然剪刀石頭布猜起拳來了。橫山一拳就輸了。

裕貴「太好了,你的這個裕,我拿走了哦!」

然後把橫山名牌上的「裕」撕下來,橫山的名牌上只剩下「…」。

裕貴「橫山點點點!」

橫山「什麼!玩真的?」

翼拿著寫著「可能會有續集」的牌子冒出來。

==B.B.A. 「kono 星de 生marete(誕生在這個星球)」==

==小原裕貴&Johnny's Senior「青色的閃電」==

==茶出junior==

小原.橫山「裕×裕的決鬥」之卷

裕貴「小原裕貴,這個名字本來就有了」本名就是比較強耶!

橫山「橫山點點點…。可惡~我的名字在你之後才出現」

翼突然冒出來「以下是不可告人的丟臉事對決」。

橫山「到國中之前我打針都會哭!」

裕貴「小學的時候,曾經在毛玻璃上畫相合傘,用手擦掉,吃下去了!」

橫山「我曾經把"蛇"讀成"蛙"!」

裕貴「我小時候曾經被狗追,一邊哭著一邊跑回家!」

兩個人說話時的臉,好好笑~~(^^)。

翼「好!到這裡為止。(抓起小原的手)贏的是小原!」

裕貴「橫山的山這個字,我也拿走了!」把山字的紙撕下來。

橫山「橫 點點點」

翼「可能會有續集」天真的笑容耶!

==瀧澤秀明Johnny's Jr.「走一站吧」==

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/27 10:41:00

你直接把台饭写的东西PO过来了哦? 这小孩...|||

我也米完整版的.耸肩~

波浪型? 难以想象啊.其实你家GG除了后手翻怎么都不行,其它运动基本每样都很上手啊.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/27 10:52:00

后手翻想到8J的那个体操了``真没形象啊`~笑`~偶觉得偶家YUKI哥哥在节目里把他在其他地方树立起来的帅气的神圣的形象都毁了`~光看杂志图么人能想到他这么搞笑的`~

偶晓得他运动都很上手的`~看他8J里那些就晓得了`~偶估计偶那么喜欢他的一大原因也是因为他运动神经好啊`~偶是运动白痴`~所以看到人家运动神经好的人又长那么PL优点一堆的男孩子就一点都没抵抗力了~`汗`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - 舞舞舞2006/5/27 11:01:00

当时看到是很吃惊的,觉得怎么这人这样啊...虽然是很搞笑但是还真不遗余力破坏形象啊.后来习惯了又会觉得,怎么不多来几下! 笑~~

喜欢某人可以这么简单明了啊,听起来其实真不错.

97 Jr.World 打算稍微正经一点写一下,不过不是现在...先睡觉去了.等醒了可能注册ID放图都放得差不多了.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - KOHARA2006/5/27 11:08:00

那你睡吧`~偶是刚睡了起来啊`~

其实喜欢一个人本来就是很简单明了的啊`~与其说是为了什么什么喜欢他`~好听的表面的借口一堆`~但要说真正的理由是什么也很难说清楚的`~喜欢上了就是喜欢上了``要问我原因么也最多只能告诉你最初吸引到我的理由`~运动神经超级发达AND他的眼睛~这两点就够我喜欢他很久了`在一点点熟悉他之后会发现喜欢他的地方还有好多好多`~只要是他的全部无条件喜欢`~偶现在对YUKI哥哥的喜欢绝对是有点盲目无条件的没有为什么就是喜欢的那种了``汗~~

KOHARA

小小BLX

- 2 - _2006/5/27 14:01:00

求图求图

>_< 求俊福的图 啊啊啊

- 2 - _红衣服果然是王道2006/5/27 15:35:00

突然发现,穿红衣服的现在基本上都已经出道了.

283,JUN,TAKKI(里面那件),SHO.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录