[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第182370位读者

- 2 - _魔饭2006/5/30 14:08:00

望着393的图尖叫~~

祝舞亲玩得开心!

- 2 - KOHARA2006/5/30 22:10:00

偶看到那个别的帖子刺激了下``偶来贴点偶家哥哥的SHOP照`~

注册同学记得来贴图哦``

发现最近偶贴图无能``默啊`~

希望舞回来能看到`~

图片点击可在新窗口打开查看

KOHARA

小小BLX

• RP:481
文:161 分:1069

- 2 - KOHARA2006/5/30 22:12:00

那个如有重复请忽视偶`~完全不记得前面贴过什么了`~汗`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/30 22:15:00

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/30 22:16:00

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/30 22:17:00

最后一张`~偶想说真怀念啊`~OYO时期`~偶家哥哥的左右护法......

KOHARA

小小BLX

- 2 - _2006/5/31 0:41:00

懒得一张张翻了

只想问一下 在图片最中央 坐在地板上看电视的是谁?

还有他旁边坐在椅子上的是?

(BS的同学请表抽脸 谢谢)

- 2 - _2006/5/31 1:09:00

汗,你问的是哪张照片?

- 2 - KOHARA2006/5/31 17:57:00

同问`~LLS的想问哪张里的啊`这里图很多的额`不过电视机的话~第一张的么`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/31 18:46:00

估计是问第一张..............

小K...我终于爬上来鸟....学校抽了几天...我的163也抽..郁闷了

注册个ID来发帖

小小BLX

• RP:391
文:157 分:932

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/31 18:52:00

昨天又看了98的运动会..感慨万千啊...话说我最近老怀旧的来着~~

小K啊,YOU家YUKI哥哥真的是猛男来的说...J-WHITE100米小组选拔第一 啊,超第二名几个身位...但是居然报幕员凸槌了说,报的第一名居然素信五捏,大搞笑,弄得YUKI都不知道该不该相信自己是第一名,看他表情夸张的...原谅最近对凸槌敏感的偶~~~~可爱的283和486在回原点的路上一直开心的讲着什么,笑得夸张的,估计是凸槌的事,感觉关系很好捏~~~再感叹98年486人气好旺啊....

K啊YOU家YUKI哥哥啊真素猛捏....顺便说下J-RED素YOKO第一啊...想到"裕*裕的对决"啊!

接着两人就参加了600米接力....第一棒的两人还是YUKI哥哥略胜一酬的...最后也是J-WHITE胜利....

抽到不行的是下面的凸槌啊....大广播里和字幕里都播的是486和YUKI是代表...但是主持人介绍的和真正出现的却是283啊啊啊啊~~~~我抽~~~受不鸟98的运动会的~~话说以前我都没发现的说~~难道我被凸槌害了..

这个做字幕的...我OTZ..但是当时的Jr的确很多....

被念错名字很害羞???XDDDD什么性格??

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/31 19:19:00

偶家YUKI哥哥的运动神经超级发达滴说`~偶看到现在就觉得后空翻是一点不行的`~其他都是一会就上手了`~两眼放心`~要是哪天偶运动神经有他一半估计体育就可以及格了吧`~呼呼`~`~

98运动会啊``偶晓得的`~那里是报错了`~因为偶就盯着哥哥看的`~笑`~其实仔细看看每次都有很多错误呢`~对评论的人无语`~改天也要把运动会拿出来复习下额`~最近实在没东西看了`~等有钱了再去败点节目回来看额`~物质的安慰最高啊~~

小翅膀运动会上一直很害羞呢`~其实偶印象比较深的是96还是97年跑步的那身衣服``ORZ~~特无语`不是T恤短库~~是像职业跑步的那种~

KOHARA

小小BLX

- 2 - _我是407楼2006/5/31 19:29:00

是问第一张照片 在图片最中央 坐在地板上看电视的是谁?

还有他旁边坐在椅子上的是?

(BS的同学请表抽脸 谢谢)

跪坐等答案~

- 2 - KOHARA2006/5/31 19:54:00

LS同学问的是不是都是绿衣服的~~

坐地上的中间的偶觉得那个绿的是植村良侑~`~这张照看起来像96,97时的``原来那时侯他脸上豆子还么出来......前提偶么认错`~汗

椅子上的偶无能~`觉得眼熟但不晓得名字`同学等舞回来帮你看吧``有些孩子不是偶擅长认的额``帮你问问其他人......

KOHARA

小小BLX

- 2 - KOHARA2006/5/31 20:06:00

那个不负责任的蒙了下椅子上那个人`~一个答案高桥直气同学`~一个是山本真畅同学`~估计答对几率不高`~偶看侧脸猜的`~觉得有点像`~无视偶吧~注册同学也来猜猜吧`

KOHARA

小小BLX

- 2 - _2006/5/31 20:07:00

对的 都是绿衣服的

谢谢楼上~

- 2 - _2006/5/31 20:17:00

看未满的时候没喜欢上kk就喜欢yuki和润了

事隔多年才知道j家的纷乱……

了解不多 看了照片才知道 真的是黄金一代啊~

- 2 - _2006/6/1 20:31:00

等35同学吧....我基本认同K,但是也不确定

- 2 - _2006/6/1 22:20:00

看到第四页有亲把那个女装的top7贴上来的照片,那个视频我增增是找了好久了,哪位亲友有的话,可不可以传一下~~

好像还与一期时jr打保龄球的,不知道是几几年的节目? 麻烦高人解答一下,谢谢~~~~

- 2 - _哎~~~~~~~2006/6/2 1:51:00

包子妈滚动

- 2 - _A团最高2006/6/2 2:08:00

夜深人静,我来奉献2张

- 2 - _是啊2006/6/2 2:09:00

惊见最高同学,偶们那座高楼被锁了就没见到你啊

是不是什么时候还是去建一座啊

- 2 - KOHARA2006/6/2 11:56:00

在A团最高同学的图里惊见偶家哥哥~~那算调戏润么`~= =|||

PS:419的同学`~那个视频偶也同求`~找了很久没找到下载的`~女装的是98 愛 LOVE Jr sp这个节目吧`~因为这节目BEST什么的最多了额`~

KOHARA

小小BLX

- 2 - _哎~~~~2006/6/2 13:21:00

要是yukiGG调戏偶家润

偶就忍鸟 其他人可不行= =

- 2 - _2006/6/3 12:06:00

好帖要往上踢~~

- 2 - _游客2006/6/4 5:18:00

第一楼就shock到了

老头是zenezen的盘剥啊~

- 3 - _游客2006/6/4 5:53:00

以下是引用注册个ID来发帖在2006-5-31 18:52:00的发言:

抽到不行的是下面的凸槌啊....大广播里和字幕里都播的是486和YUKI是代表...但是主持人介绍的和真正出现的却是283啊啊啊啊~~~~我抽~~~受不鸟98的运动会的~~话说以前我都没发现的说~~难道我被凸槌害了..

这个做字幕的...我OTZ..但是当时的Jr的确很多....

原定是yuki和486,但是yuki之前参加比赛太累了,所以换了翅膀,因为是临时的,转播那边没有及时更新,所以就按原定的来打字幕了。takki那边本来是和yoko一起,但是yoko也是因为比赛太累,没有去,就剩下takki一只。

- 2 - 狗血编剧2006/6/5 17:50:00

滚动~~~~

狗血编剧

新人过门

• RP:127
文:48 分:301

- 2 - _2006/6/5 21:40:00

一群可怜的娃呀~

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/6/7 0:04:00

osaka生日快乐

我说晚了5555555

已经过了12点了

ma,希望你快点好起来~~~健康最重要!

- 2 - _2006/6/8 18:30:00

掉到第5了,怎么可以,顶上去

- 2 - _5552006/6/9 23:27:00

0_0    still in the middle of nowhere....

though have wonderful experience and seen  flamenco everynight, missing all of them and you girls often. Having dreamed of Yara and Yuzuru twice....

Going back next Friday, see you then~

- 2 - _2006/6/9 23:46:00

星期五才回来啊啊啊??35同学,偶想你了....最近XQ世道有点乱...等他沉吧,YOU回来偶们再继续~~

小抱下中文不能的35~~~

- 2 - _哎~~~~~2006/6/10 2:06:00

抱抱舞3同学......顺便把这个帖子顶上去~~~

- 2 - 注册个ID来发帖2006/6/10 3:19:00

闲情

闲情

闲情

受不了这BAKA啊!!

作者于 2006-6-10 3:20:15 编辑过本文

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - 注册个ID来发帖2006/6/10 3:24:00

原定是yuki和486,但是yuki之前参加比赛太累了,所以换了翅膀,因为是临时的,转播那边没有及时更新,所以就按原定的来打字幕了。takki那边本来是和yoko一起,但是yoko也是因为比赛太累,没有去,就剩下takki一只。

=============================================================================================

引用不能!!!

我了了~~之前无知了~~被YUKI那个凸槌害的~~谢鸟~~~

哦啦啦~~我是一只小白白~~哦啦拉~~瀑露大白本质捏~~<</p>

作者于 2006-6-10 3:27:09 编辑过本文

注册个ID来发帖

小小BLX

- 2 - _2006/6/12 8:36:00

UP

- 2 - _2006/6/12 18:14:00

顶一顶,这个帖子可不能让它再掉下去了

顶上去!!!!!!!!!!!

- 2 - _yaraemon2006/6/18 0:16:00

期待今晚的少俱PREMIUM~~

- 2 - _哎~~~~2006/6/18 3:05:00

进来看看这帖子...怀念...

这几天在看i love jr..默

- 2 - _2006/6/18 3:12:00

哎~同学,35没回来这帖子其实不用顶起来.

最近很忙,考试啊啊~~~我看了好多期MJ到是真的,大版GG真的很不错啊啊啊~~有被秒到

- 2 - _2006/6/18 3:36:00

晚上临睡过来看到这帖飘在第一页简直跟甘露一样= =

- 2 - _哎~~2006/6/18 3:37:00

哎~同学,35没回来这帖子其实不用顶起来.

最近很忙,考试啊啊~~~我看了好多期MJ到是真的,大版GG真的很不错啊啊啊~~有被秒到

==========

我被秒到已经很久了...泪

我是想念这些孩子们了,所以把帖子翻出来看看

我这次可不是故意的滚动啊,,,啊啊啊

- 2 - 舞舞舞2006/6/18 7:31:00

其实我昨天就回来了...一直没出声而已.

前面几页基本没有想说话的了,这种氛围我不怎么想把这从后面提出来.没想到有人还记着,一激动就忍不住又出来了.

BC P估计又看不到.大家又都忙着其它什么,只有无奈鸟~

舞舞舞

开始8CJ

• RP:1654
文:719 分:3970

- 2 - _哎~~~~2006/6/26 13:33:00

舞3同学什么时候回来的?我居然没发现//汗///最近视力越来越低下了//

玩得开心吧

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/24 1:10:00

舞3同学.....你回来了没有?

外面到处都是公园~~~叹气~~~

今天居然有人开了osaka的帖子..惊讶~~

- 2 - 舞舞舞2006/7/24 11:21:00

笑,说OSAKA王子,我还真不觉得呢,有那么怪异的王子么~

这段时间又搜了些古早节目来看,偏偏处处都见这人,发觉这人很会穿衣服呃. 难怪头几年Jr.大赏"最欣赏着装风格",翅膀和OSAKA总是排在前三.

虽然外面那样,包子妈还是要回一下的~ ^_^

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _KOHARA2006/7/24 11:32:00

看到555````偶也来露下脸额```什么古早的节目啊``

那帖偶也看见了``偶比较郁闷的是那人说偶家YUKI哥哥和他们站一起奇怪...

OSAKA王子样的话前提是他乖乖的不耍宝...那模样估计可以糊弄糊弄~~~(^0^)//

- 2 - _2006/7/24 11:39:00

哈? 原来你在啊,一直都不出来现一下,抽打~

还不就是些零碎的I love Jr.,微笑得脸快抽筋.>_<

那说奇怪的,可能也是觉得YUKI看起来不像他们那一辈的吧,心智成熟,所以出挑.

嗯,OSAKA不抽风的时候,跳个舞什么的,还是很可以糊弄糊弄的.^^"

你没去你姐姐姐夫那边玩哦? 还是已经玩过回来了?

- 2 - _2006/7/24 11:45:00

么去``偶出了点小车祸额```偶觉得带着伤去国外比较默``

所以取消了暑假的计划额``乖乖在家养着额```要去的话大概要寒假了吧...自己也不确定...

偶姐跳槽了额`现在赚的比偶姐夫还多...如果没有这次意外偶去得成的话也许能A到好康的呢`~泪

舞回国了啊?~~`

- 2 - _5552006/7/24 11:53:00

怎么这样啊...默...那就好好养着,现在有好很多没? 既然能在这里潜着,估计没太大问题了吧.汗.

寒假要去吗? 那我们可以一起出去玩儿了~ 嘿嘿

有这次小意外说不定能A到更多好东西,慰问补给品嘛... 我回来都一个月了,无聊得要命,外面又热得出不去.-_-b

- 2 - _2006/7/24 12:06:00

恩``也许吧``哎``我也无聊啊``只能在家额``上海热啊``不过昨天到是满凉快的```

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/24 14:11:00

大人们终于冒了个泡

现在的帖子只有午夜场可以8...叹气

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 1:23:00

http://www.k3.dion.ne.jp/%7Etrois/index.html

大坂俊介出院复出! 上面是他的个人官网,昨日更新消息,原来说无法出演的"Hold on"可以按原定计划演出了(8月8号)

开心死了~~~

今天也找到一些坏消息,明天再发上来罢...先让我高兴一晚吧...

作者于 2006-7-26 1:38:40 编辑过本文

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 1:28:00

本来准备要睡觉了!

舞3同学带来的这个真是个好消息啊!!!!

osaka终于好了。。。开心啊

坏消息暂时不去想,默= =

昨天还在看爱的和弦。。。

那剧情抽得,,,

开心了。。。卡卡卡

- 2 - _2006/7/26 1:46:00

抓住35~~~好久都米见到YOU了啊啊!!!!

抱抱~~~

回国了吗??其实还是回国好啊!~~~~~

我觉得我们可以开始放档了说,图真的找不到什么了,其实应该还有很多,就是没收的没收,难翻的难翻啊

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 1:49:00

大人们放档吧放挡吧

偶是你们的饭,,,

蹲着等。。。

- 2 - _2006/7/26 2:01:00

先偷这张...等下发档

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 2:20:00

笑,终于都肯浮出来了啊? 还说暑假你们不知道跑飞到哪里去了.

我手边还有少量零零碎碎的图,等明天放完了就真的差不多了. 想写字的写字,有档的放档,MS这楼终于可以又开始活动了,呼~

天呐,坏消息叫我怎么说啊,整理思路中...沮丧

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 2:38:00

坏消息總是要說的啊~~親愛的35~~

我們99年都 挺過來了,現在米啥好怕的鳥~

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 2:49:00

偶明天。。不,今天要出远门的说。。。可能有10多天不能来了。。。泪。。。

等偶回来再来考古。。。

you们,加油啊。。泪飞

- 2 - _2006/7/26 2:50:00

198.9M 
     对决.mpg 
 --------

PS:這個是Jr的對決,最開始是283和俊介的打蛋對決,接著是跳舞和蛋糕。。。。大家自己看吧。。。

總之是蠻喜的~~

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 2:51:00

啊,楼上那个我看过的。。很好看啊

最后似乎包子那组输了- -

- 2 - _2006/7/26 2:52:00

睡覺曲鳥。。。。看到傷愈的大阪GG很爽,明天繼續來傳。。。

- 2 - _2006/7/26 2:53:00

啊,楼上那个我看过的。。很好看啊

最后似乎包子那组输了- -

-------

嗯那~~不過重要的是過程嘛

- 2 - _哎~~~~~~~2006/7/26 2:54:00

看到你们我真是开心啊。。。。

这个帖子终于又上来了

拉拉拉

- 2 - _2006/7/26 3:04:00

我看到35和你們也很開心啊。。。

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 11:18:00

■緊急告知とファンのみなさまへのお詫び
C'est La VieメンバーHRKが、不慮の事故により、緊急人院いたしました。
今後の活動につきましては、わかり次第、随時発表してまいります。
また、8/26C'est La Vie1周年記念イベントは、予定通り開催いたしますが、当日のHRKの出演の有無に関しましては、今後の本人の状態をみて決定いたします

*尚、この件につきましてのメールや電話等、個人的なお問い合わせはご遠慮お願い致します。

http://www.serabi.jp/cgi-bin/oshirase/new.cgi

治树(HRK)住院了...-_- 无语了,一个才好了,一个又倒下了(?).心那么一上一下的,真是的..

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 11:19:00

倒塌。。。。。。。。

流年不利啊??

是什么病啊?

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 11:27:00

小王子(右边)人院之前的照片, 非常清减...

不知道呢,官网上也没说清楚.所以担心一晚上了.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~2006/7/26 11:30:00

摸摸舞3~~

表太担心了~~~治树小王子会好的

这些孩子怎么都不好好照顾自己的身体啊。。。默。。

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 11:50:00

97年那么可爱的小场贤GG, 总是不声不响的弹BASS.

现在, 仍然活跃在艺能界的舞台上. 纵然不是什么大公司,看后台照片, 自得其乐得很.

http://www17.ocn.ne.jp/~prestage/index.html

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _KOHARA2006/7/26 11:57:00

小场贤啊``好久么看到了啊``

默下``人家刚看到舞的消息觉得OSAKA病好了真开心啊``结果马上就看到后面的小王子病了滴说``泪```

- 3 - 舞舞舞2006/7/26 12:09:00

小服部~~

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _注册2006/7/26 13:03:00

惊見小場。。。。這。。這。。該怎麽說呢。。。。我爲他祈禱吧。。

- 2 - _2006/7/26 13:14:00

小小服部真的好可愛啊啊啊~~口水~~

就是部知道現在再做甚麽了~~估計讀書的可能大啊,35知道嘛?

- 2 - _KOHARA2006/7/26 13:22:00

看见注册同学偶好想你额```

小声揷句`不是之前有说将也去打太和鼓了啊``虽然不晓得是不是真的......

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 14:51:00

包子妈滚动一下~~~

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 15:36:00

前段时间好像我提过,服部有段时间非常不良加颓废.好像也参加过什么表演的组织,不过很快就退出了.现在据说是在涉谷某男性用品店当店员,算是暂时安定下来了吧.

看到那样,觉得整个人坐在椅子上都在往下沉,还好现在听说好些了.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _哎~~~~~~~~2006/7/26 15:37:00

现在据说是在涉谷某男性用品店当店员,算是暂时安定下来了吧.

==================

心里真不舒服。。。。

- 2 - 流焰2006/7/26 15:53:00

这个经典~~~

:)

流焰

开始8CJ

• RP:2230
文:881 分:5098

- 2 - _KOHARA2006/7/26 17:04:00

5啊``说将也不良``偶想象的样子就是个别扭的小孩...我以为之前就是说不良的是俊太...

- 3 - 舞舞舞2006/7/26 17:10:00

不说能认得出来么? MS我还是很喜欢认人游戏.

SHO少, 矢代

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/7/26 17:17:00

俊太啊,那个抢劫事件好像真的说不清楚了...

舞舞舞

开始8CJ

- 3 - 舞舞舞2006/7/26 17:19:00

EIJI时期

这张图的完整原图原来是这样的

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 17:19:00

啊`~~~~好可爱啊`真想抱回家滴说``那个偶在想他下面的是谁```

- 2 - _2006/7/26 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直辉大好2006/7/26 21:59:00

舞3同学,好久不见XD

直辉大好

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 3 - 舞舞舞2006/7/26 23:37:00

当年小一代的关J.

北山,田中

舞舞舞

开始8CJ

- 4 - 舞舞舞2006/7/26 23:39:00

野中和久现在的样子. 还有人记得吗, YOKO最先的官配.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _注册2006/7/26 23:52:00

俊太啊,那个抢劫事件好像真的说不清楚了...
-------------
表提,我郁闷这事~~~
-------------------------------
小K,我也想你的说~~~~貌似真的好久米见鸟~~
那个鸵鸟的真好看,我居然发现我有上半部吃海蛇禸的,
要吗??俺在传

- 5 - 舞舞舞2006/7/27 0:07:00

尾身和树, 最近有遥远的消息说是复出艺能界,不过, 很心酸的是, 作为AV男优.

虽然当年就已经常有"坏男人"的味道, 仍然一片沉默,在这种事情面前.

好像石田一成的例子, 00年大麻丑闻远走海外,05年复出的消息, 换来的却是18X电影演员表上的名字.

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - 舞舞舞2006/7/27 0:10:00

注册~~ 你都不理我,每次都只跟KOHARA说话,气~ >_<

直辉君, 好久不见呢, 还好么?

舞舞舞

开始8CJ

- 2 - _直辉大好2006/7/27 0:17:00

尾身和树, 最近有遥远的消息说是复出艺能界,不过, 很心酸的是, 作为AV男优.

虽然当年就已经常有"坏男人"的味道, 仍然一片沉默,在这种事情面前.

好像石田一成的例子, 00年大麻丑闻远走海外,05年复出的消息, 换来的却是18X电影演员表上的名字.

---------

真是……不知今昔何昔

石田一成在《同一屋檐下》里我还挺喜欢的,听说也会自己唱歌作曲,怎么就到了那种地步,叹气……

舞3,拥抱一个^^

- 2 - _2006/7/27 0:35:00

注册~~ 你都不理我,每次都只跟KOHARA说话,气~ >_<

------------

我还没理你么???从开始的让大家等你回来再顶这贴到看到你消息的大兴奋,到现在的主动传档

俺一直以为你都知道我在理你的说~~~

伤心的泪奔~~

- 2 - _2006/7/27 0:41:00

---------

真是……不知今昔何昔

石田一成在《同一屋檐下》里我还挺喜欢的,听说也会自己唱歌作曲,怎么就到了那种地步,叹气……

舞3,拥抱一个^^

--------------------

尾身当初我记得是以有才华出挑的吧,虽然当时不是很注意他,但是我听到他做AV男优也不会开心的啊~~

虽然很多名演员都是AV出身,AV也很锻炼人的演技啊

其实月兑离J家又有几个乡广美,几个反町呢......说到头,演艺界还是关系和金钱的天下啊

会不会太悲观了,今天....

- 2 - _2006/7/27 0:54:00

105.4M 
     gyu980726001Jr..mpg 
 -----------------

吃海蛇禸的,傳好了。。。

- 2 - _2006/7/27 13:30:00

35~~~~純呼喚~~~~

- 2 - _KOHARA2006/7/27 14:26:00

摸摸注册``爱死你了`笑``偶去下载滴说`

5你要继续贴图啊``最好表上坏消息了额``偶经不起打击额``尾身其实当年不错的```现在却...哎``

- 2 - 舞舞舞2006/7/27 16:39:00

表伤心啦注册,跟你闹着玩的呢~ ^_^ 摸摸

上传了三首C'est la vie第一张单曲里面歌.

01 I WISH.mp3 

02 BODY LANG.mp3

01 - Birthday Eve - C'est La Vie.mp3 

给不熟悉治树声音的同学一提,I WISH 里面第二个出来的声音就是小王子.   

舞舞舞

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1170100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录