小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第64799位读者

- 2 - _2006/7/31 17:17:00

用瀑风也不行?

我用REAL和瀑风都可以播...

不然重新下一次吧

- 2 - _2006/7/31 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张又给我相二手牵手的错觉XXD

- 2 - _2006/7/31 17:20:00

瀑风和real都试过看不到,重新下ing

- 2 - _2006/7/31 17:25:00

继续扭曲

这次的MAGO档奇了怪了...

怎么这会儿各大论坛都还米动静啊...趴...

- 2 - naojs2006/7/31 17:29:00

==============================

而且MS这次是相牵二!!XDDD

naojs

小小BLX

• RP:312
文:168 分:750

- 2 - _2006/7/31 17:31:00

==============================

而且MS这次是相牵二!!XDDD

======================

我一萌润智的看这个怎么这么激动啊

竹马啊竹马~~

- 2 - naojs2006/7/31 17:32:00

继续扭曲

这次的MAGO档奇了怪了...

怎么这会儿各大论坛都还米动静啊...趴

=====================================

就是啊,怀疑这些论坛是不是都从一个人那拿的档啊,

说没有都没有

接着问:谁知道新PV到底是多大的啊?

naojs

小小BLX

- 2 - naojs2006/7/31 17:34:00

竹马啊竹马~~

===================================

难道是看CON的REPO看得?

得~就剩少爷自己了

naojs

小小BLX

- 2 - _2006/7/31 17:36:00

竹马啊竹马~~

===================================

难道是看CON的REPO看得?

得~就剩少爷自己了

----------------------

泪奔

俺可是樱相的说~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 17:37:00

对了,谁拿到新单曲了?是两种初回都带有30分钟的DVD么?
--
不同的
A是pv
B是花絮

- 2 - _2006/7/31 17:41:00

就是啊,怀疑这些论坛是不是都从一个人那拿的档啊,

说没有都没有

接着问:谁知道新PV到底是多大的啊?

-------------------------------------

以前都是先出一900多的

然后就有压好后200多的了...

这次慢的离谱= =

现在提供下载的PV貌似都是6分多钟...剪辑版么?

- 2 - _2006/7/31 17:43:00

我的DVD的PV的vob档是495M,不过传不了,晚上再试试吧,叹气

- 2 - _2006/7/31 17:54:00

叹气

最近这几只把大家都搞疯啦...

- 2 - _2006/7/31 18:00:00

包子真好看>_<

感动泪奔~

到处找档去~

- 2 - _2006/7/31 18:01:00

1382的图啊~~~

儿子啊儿子啊~~~抱住狂啃!!!!!!!!!!!!!!

PS:1374绑架的那位妈,把最BAGA那个留给他亲妈我啊~~俺哭~~~

- 2 - naojs2006/7/31 18:08:00

以前都是先出一900多的

然后就有压好后200多的了...

这次慢的离谱= =

现在提供下载的PV貌似都是6分多钟...剪辑版么?

==========================================

我爱大档啊,一直下那个900多的

等了两天之后终于放弃, 刚刚去下了那个小的~

PV就6分钟?

泪~不是一直说有半个小时?

难道半个小时的是花絮

再等

我现在快成望夫石了

naojs

小小BLX

- 2 - _2006/7/31 18:10:00

我现在快成望夫石了

========

我已经等成望夫石了..泪奔

饭上他们后我就没停止抽过..

- 2 - _2006/7/31 18:19:00

这次录档的人从7/28到8/8有事都不会录了,所以到现在还没有出.

过几天应该会有一个有logo的版本出来.

- 2 - Jun2006/7/31 18:29:00

到台湾了...

不过天团这词在台湾不值钱,5566是亚洲天团,五月天是摇滚天团,SO大家表介意了...

这几天真的疯了...

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/31 18:36:00

到台湾了...

不过天团这词在台湾不值钱,5566是亚洲天团,五月天是摇滚天团,SO大家表介意了...

这几天真的疯了...

------------

你还好

我在北京什么都不知道

只能傻巴巴的等着回家了下东西

关键最近他们活动又多...

抓狂啊,包子妈

- 2 - Jun2006/7/31 18:48:00

你就好好玩一下没关系,视频回来可以补啊...

难得去旅行嘛,表想太多了...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 18:52:00

我是问那个初回DVD的

我是想问:A是30分钟的PV?B是30分钟的花絮?

我咋听说PV和花絮都是30分钟啊?

- 2 - Jun2006/7/31 18:54:00

那个东森新闻,开头竟然还来个赵驸马|||

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 18:55:00

只是希望他们表太累了

叶子明天还要上花丸啊

- 2 - _2006/7/31 18:57:00

我爱大档啊,一直下那个900多的

等了两天之后终于放弃, 刚刚去下了那个小的~

-----------------------------

小的都没下到的某人继续扭曲= =

楼上包子妈在北京玩?

举小旗欢迎

可以来我家看视频XDDDD

- 2 - _2006/7/31 18:58:00

小的都没下到的某人继续扭曲= =

楼上包子妈在北京玩?

举小旗欢迎

可以来我家看视频XDDDD

----------------

扭住,昨天和一个KKF出去逛得脚肿了.....

北京昨天太热了,我好不容易来一次

还这么对待我`

要不,你也请我吃吃饭,喝喝茶?

- 2 - _2006/7/31 19:02:00

我是问那个初回DVD的

我是想问:A是30分钟的PV?B是30分钟的花絮?

我咋听说PV和花絮都是30分钟啊?

---------------------------------

我不知道PV30分钟是怎么传开的

但是润广播里说的是making30分钟

pv30分那还是pv了么~~

- 2 - _2006/7/31 19:04:00

包子妈偶走了....

泪水....

- 2 - _2006/7/31 19:05:00

今天凌晨1点30分乘飞机去泰国

预计今天晚上12点10分回到日本

AIBA明天早上还要上花丸

听说记者会上,一个个被问问题,没被问到的人脸上就不太掩饰疲倦

心疼死了TAT 打滚ING

- 2 - _2006/7/31 19:06:00

扭住,昨天和一个KKF出去逛得脚肿了.....

北京昨天太热了,我好不容易来一次

还这么对待我

要不,你也请我吃吃饭,喝喝茶?

---------------------------------

今天好点没那么热了不过又下雨了

自家人果然不客气= =

带你去看外文书店日本书中心吧...|||

- 2 - _2006/7/31 19:08:00

CIA上有简单的记者会REPO...

台湾饭有问演唱会上会不会玩大宫SK...

看完PV了

主线是少爷被暗恋的故事?XDDDD

里面的包子真是体贴啊

- 2 - _2006/7/31 19:38:00

我不知道PV30分钟是怎么传开的

但是润广播里说的是making30分钟

pv30分那还是pv了么~~

那初回B岂不是实惠很多~~

PV30分钟好象是SHO广播里说的

拍成小电影更好看嘛~

- 2 - _2006/7/31 19:40:00

今天好点没那么热了不过又下雨了

自家人果然不客气= =

带你去看外文书店日本书中心吧...|||

==================

不如去中国进出口公司的书店..那里更全..外文的日本书不也是从那里进的吗~

- 2 - _2006/7/31 20:43:00

PV就普通的一個pv...汗
那有30分鐘? 唱完歌就沒了

- 2 - _2006/7/31 20:49:00

歌笑repo不是说少爷跟松润主讲么

结果被剪刀手剪到完全没有少爷的对话(除了前面一句)!!!

- 2 - naojs2006/7/31 21:07:00

我瞧着四只前后表情变化诡异,

前面很开心,后面突然一下就变得表情凝重~

可以参考上面少爷的截图,而且四只的表情都这样,

naojs

小小BLX

- 2 - Jun2006/7/31 21:08:00

歌笑repo不是说少爷跟松润主讲么

结果被剪刀手剪到完全没有少爷的对话(除了前面一句)!!!

-------------------------------------------------------

破节目...

Jun

开始8CJ

- 2 - _乱入2006/7/31 21:19:00

在隔壁贴看见说有张大头抱叶子姑娘的是标准公主抱,求万能的叶子妈赐我此图吧!!!!!

- 2 - _2006/7/31 21:23:00

是不是说投球特级上的那一抱啊?

- 2 - _2006/7/31 21:25:00

是不是说投球特级上的那一抱啊?

================

MS是的

- 2 - _2006/7/31 21:42:00

大哭~~~~~~~~~~~~`哪里有青空的PV下了???

- 2 - _2006/7/31 22:32:00

AT有下,刚刚看完,太好看鸟,简直,5只帅死了,PV的故事有STAND UP的感觉,感觉非常好啊,5只的感情在里面非常自然,相信ARASHI真的是好朋友吧~~~~~

- 2 - _2006/7/31 23:07:00

PV现在有MO了吗..看到的都是BOX..无理..

- 2 - _2006/7/31 23:09:00

耶耶耶!?~

這個是新一期的MAGO啊?!~

- 2 - _2006/7/31 23:10:00

這個是新一期的MAGO啊?!~[img]http://img7.picsplace.to/img7/25/snapshot20060731003744.jpg[/img]

- 2 - _2006/7/31 23:11:00

這個是新一期的MAGO啊?!~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 23:14:00

...................................................

是AIBA明天要播的SP好不好

TBS的SP[トリプルキッチン]

- 2 - _2006/7/31 23:18:00

那个..那个.. 啊. 唉.我说想说啥. 包子的发型..抖~~~

- 2 - _2006/7/31 23:19:00

那小孩看起来像混血

不过跟他“爸爸”有像!

- 2 - _2006/7/31 23:20:00

包子的发型?已经一个月了

- 2 - _2006/7/31 23:25:00

原來是新的SP啊!

哈哈哈.......哎喲喲愛死暸

- 2 - _2006/7/31 23:33:00

奇怪,CD都要发了,PV还没在电视上播出。。

- 2 - _2006/7/31 23:53:00

AT上ARASHI歌笑的也出来了 呀竹马青梅~可爱的LEADER~

- 2 - _我是楼上2006/7/31 23:54:00

太激动了忘记说…… AT那个是歌笑的字幕版 >.<

小狗不太开心的样子诶 为什么啊?

- 2 - _2006/8/1 0:35:00

这两天太太们是不是都疯了?

我疯了!

- 2 - naojs2006/8/1 0:37:00

我倒还好,不过我的小电有崩溃的迹象

naojs

小小BLX

- 2 - _2006/8/1 0:38:00

我看了pv看了新闻看了歌笑差不多也疯了= =

- 2 - _2006/8/1 0:38:00

下载速度太慢,我要疯掉了

- 2 - _2006/8/1 0:43:00

叶子抱那孩子不是他的="=,是他旁边那女人他老婆的哥哥的孩子|||

不过一看小朋友就跟这位大朋友处的很好,相信叶子以后一定是个好老爸

- 2 - _2006/8/1 0:46:00

我也觉得很奇怪,歌笑后面一点sho和ni的脸都挺黑的,ni除了一开始拉着aiba出场以外,就没有什么特别大表情,一副没啥精神不高兴的样子

- 2 - _2006/8/1 0:47:00

我觉得NI好象很不开心...

BLABLA 歌笑歌笑 破节目!!

- 2 - naojs2006/8/1 0:56:00

NINO啊,一直都那样,倒是小大和少爷前后变化太大,

一开始很兴奋,突然一下子就 面无表情

到最后谈话结束的时候才有点笑容~

看得心里怪怪的,

倒是润一直是笑得合不拢嘴

naojs

小小BLX

- 2 - _2006/8/1 1:01:00

汗 包子好象很害羞= =+

- 2 - _2006/8/1 1:24:00

肯定被剪掉一大截,所以不清楚他们情绪的变化

- 2 - _2006/8/1 1:33:00

= =

NI真性情的,又敏感,估计是给这破节目企划气的.

小孩表往心里去哈,开开心心就好,还好今天= =!不对,是'昨天'来台湾的时候还满开心的样子..

估计他们也是累坏了,希望晚上回去能好好休息

我也不撑了~睡觉去了..明天还上班..各位A妈们晚安!

- 2 - _2006/8/1 1:44:00

我是新飯 是在搜尋潤的時候看到他跟仲間的緋聞 所以找到這裏 這裡有些帖子講話真難聽 這個帖的氣氛好多了 我是看了花男喜歡上他的 我是原著迷 他演的司很符合我想像的樣子 現在看漫畫都會直接把他的臉代進去 因為是剛喜歡上他 對他還不是很了解 只是很欣賞他的演技 可以請大家推薦有關潤的網站或是blog嗎 謝謝 

- 2 - naojs2006/8/1 1:56:00

综合的岚站目前比较大的有AT、AZ

另外新饭的话,去百度的松本润吧去呆呆也不错,

感觉那个吧办得挺好,

另外还有一个润的个人的网站

naojs

小小BLX

- 2 - _2006/8/1 2:06:00

Korea airport!!!  Can someone post the picture out! thanks.

- 2 - _2006/8/1 2:07:00

- 2 - _2006/8/1 2:10:00

天哪!!!

吓一跳!人要表再多一点!

感觉秩序不错

- 2 - naojs2006/8/1 2:15:00

不知道会不会吓到这五只!

naojs

小小BLX

- 2 - G_2006/8/1 4:28:00

看了歌笑ZM

包子终于被拆穿了任性的本质啊>_<

只有那么几分钟的TALK啊  并且我看镜头转回来后AIBA NI SHO脸色都不大好 汗 不知道发生咩事?

镜头大部分都给了包 身为润妈的我要汗一下= =+

歌笑到底在搞什么???-_-

I WANT SOMEBODY 热血沸腾的LIVE啊!

- 2 - G_2006/8/1 4:32:00

看到SHO说JUN在歌笑都是笑着主持呢

我有点鼻酸= =

闪走!

- 2 - G_2006/8/1 5:31:00

恐怖的韩国人

- 3 - G_2006/8/1 6:19:00

我覺得韓國人多。但秩序很好啊~~

比起來臺灣就…………………………

- 3 - G_2006/8/1 7:10:00

太小,跟道明寺坐的那架很像

同楼上,感觉韩国秩序好很多,有组织的

不知道泰国怎么样的情况

- 3 - G_2006/8/1 8:55:00

= =哪裏下的?!~哪裏下的?!~

啊............................瘋掉!~

- 3 - G_2006/8/1 9:01:00

嵐來了 大騷動   

【中時電子報 】

黃秀慧/中正機場報導尖叫!推擠!哭喊!鎂光燈狂閃!

昨天下午2點45分,中正機場第2航站出現這樣的畫面,沒錯,這正是暌違台灣4年的傑尼斯旋風。出道8年第一次在台灣全員到齊的「嵐」,昨天包機展開亞洲3國緊急記者會「Jet Storm」,正好趕上中國七夕情人節,超過200名粉絲守候機場人境大廳,「嵐」5人一出現,接機大廳隨即掀起騷動,保全、航警加工讀生將「嵐」5人團團包圍,在推擠粉絲群中緩步移動,混亂中有粉絲被擠倒,站起來後放聲大哭,引起工作人員關切,以為歌迷哪裡受傷,沒想到歌迷竟說,「我還沒看到Arashi(嵐)!」低頭又是一場大哭。

夏威夷出道 噱頭足

「嵐」是傑尼斯偶像團中最特別的一組,1999年經紀公司安排他們在夏威夷的豪華客輪上出道,當時工作人員和媒體一起飛夏威夷見證,噱頭十足。2002年他們更成為振興夏威夷觀光大使,帶著2000名歌迷組團到夏威夷旅行,每人團費高達20萬日幣,但因可以跟「嵐」近距離接觸,粉絲趨之若鶩;此外「嵐」也以握手會累積人氣,出道當年年底他們舉辦握手會,號稱有8萬人次歌迷跟他們握手,2003年他們還破天荒辦臨時握手會,前一天才在官網宣傳握手會時間地點,隔天就有上萬歌迷擁至埼玉縣,連香港、台灣粉絲都趕去會偶像。

為了迎接「嵐」,昨天的保全陣仗絲毫不敢馬虎,不但有10名黑衣保全,還配合10位航警,加上60個工讀生,以防接機歌迷失控,果然一有歌迷衝向「嵐」時,馬上被工讀生攔截,唯一狀況是「東風」節目「明星隨身諜」外景主持人歐弟和莎莎,扮成猴子和兔子攔路接機時,粉絲乘機突破重圍親近偶像,不管保全拚命叫「退後、退後」,粉絲只管大叫偶像名字,並高舉手上相機,拍、拍、拍。

包專機造勢 大手筆

傑尼斯為固守日本市場,長達4年沒有團體來台辦演唱會,此次大手筆砸1億日幣,包下一台13人座專機,安排「嵐」凌晨1點半從日本出發,清晨6點半抵曼谷,下午1點48分到台北,晚上7點24分再訪首爾,最後才飛回日本,並邀請30位日本媒體接力採訪,創下單日宣傳費最高紀錄,更是傑尼斯創舉;但因為曼谷行程延誤,到達中正機場已是下午2點10分,連帶記者會也比預定時間晚了半個多小時。

聽說有粉絲接機跌倒,「嵐」團員很擔心,松本潤直問:「還好嗎?」二宮和也則說,「早見識過粉絲的熱情,但會熱情到受傷,只有台灣歌迷。」相葉雅紀則調侃自己:「5年前來出外景時,沒有人接機,還以為自己很沒人氣。」櫻井翔馬上接說,「不知粉絲多,媒體也很多。」

正值中國情人節,「嵐」5人最難忘的情人節經驗是什麼?大野智說,「去年和前年,媽媽送給我一盒猩猩形狀的巧克力。」松本潤吐槽他,「媒體不是問這個。」大野智繼續裝傻,「那問什麼呢?因為媽媽每年都送我動物形狀的巧克力,所以我很難忘呀。」看媒體反應不大,松本潤主動貢獻小花絮說,「念書時學校鞋櫃在校門人口處,我曾經在那裡收過女同學送的巧克力。」而二宮和也則自爆曾為了吸引女生注意,組過樂團,沒想到朋友太少,只能組一人團,只有樂器當朋友,更別提交女朋友了。

松本潤致詞 創紀錄

記者再問結束昨天超過24小時的宣傳行程,「嵐」的相葉雅紀今天一早9點就要上電視現場節目,為新戲做宣傳,身體吃得消嗎?聽完問題,5人驚呼一聲,一致豎起大拇指,讚記者把他們的行程打聽得這麼清楚,相葉雅紀則拍拍胸脯說,「沒問題啦,我剛剛在飛機上有偷偷補眠了。」

除了創紀錄一天趕3國會媒體,「嵐」還派出松本潤以中文對歌迷問候,不同過去日本藝人簡單的「大家好」,松本潤一口氣念出「9月16、17日兩天,我們將在台北小巨蛋舉辦演唱會,很久以前就一直嚮往,因為大家支持,我們由衷感謝、…,這是我們第一次來台灣,演唱會當天會準備很多驚喜內容,請大家期待。」松本潤說,最近「嵐」忙著日本巡迴,他根本沒時間找老師學中文,只能請人錄進他隨身聽裡反覆聽,像他從泰國到台灣飛機上就拚命惡補,雖然是照著小抄念,還把「小巨蛋」講成「小雞蛋」,但長篇中文致詞,再創另一個不可能的紀錄。

- 2 - G_2006/8/1 9:10:00

啊啊啊啊..表拉!!! 泡菜刺激到偶了.... 

- 3 - G_2006/8/1 9:20:00

偶酸着鼻子看完大

嫉妒心很重啊!

- 2 - G_2006/8/1 9:25:00

- 3 - G_2006/8/1 9:32:00

アオゾラ要在上海发????真的,假的??

还说是明天和日本韩国台湾一起同步发~

- 3 - G_2006/8/1 9:52:00

真的假的?!!uwasa??

- 3 - G_2006/8/1 9:57:00

俺覺得不可能......怎么會有如此安靜的髮片= =

- 2 - G_2006/8/1 10:14:00

真的假的?!!uwasa??

--------------------------------

我在vna看到sarah在问的,他说是新闻里面说的!

不过5个档案,我目前才拖完一个。

也不知道哪个里面有提到。

- 3 - G_2006/8/1 10:17:00

不带这么沉默的发吧~~

- 2 - G_2006/8/1 10:29:00

要在上海发那继续买……

- 2 - G_2006/8/1 11:24:00

突然开始觉得当a饭当的辛苦,不过辛苦得很开心~

- 2 - G_2006/8/1 11:27:00

8辛苦,一点也8辛苦~~偶们要是能像台湾和泡菜饭一样“辛苦”那该是多么地幸福啊……

- 2 - G_2006/8/1 11:29:00

松本潤一口氣念出「9月16、17日兩天,我們將在台北小巨蛋舉辦演唱會,很久以前就一直嚮往,因為大家支持,我們由衷感謝、…,這是我們第一次來台灣,演唱會當天會準備很多驚喜內容,請大家期待。」

拇指

- 2 - G_2006/8/1 12:00:00

第一句话根本就没听懂他在说什么!

- 2 - G_2006/8/1 12:17:00

アオゾラ要在上海发????真的,假的??

还说是明天和日本韩国台湾一起同步发~

哪里的消息?

只要出我就买,出几个版本就买几个版本

经常在音乐书店里看到华丽的一排TT,从没见过一张A团的- -

- 2 - G_2006/8/1 12:29:00

胸闷……

到处都是铺天盖地的TW CON新闻

被刺激到了……

- 2 - G_2006/8/1 12:31:00

小巨蛋念成小鸡蛋- -

我的玉子少爷。。。

- 2 - G_2006/8/1 12:39:00

相葉雅紀則調侃自己:「5年前來出外景時,沒有人接機,還以為自己很沒人氣。」

--------------------------------------

儿子~~~~妈在这啊~~~~

妈不能去看你,你要保重身体啊~~~~挥手绢

泪。。。。。。

- 2 - G_2006/8/1 12:43:00

相二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2只这个月是想怎样啊,复辟?甜蜜成这样是不是打算公开了,然后去办结婚证了啊XXXXXD

- 2 - G_2006/8/1 12:44:00

800万 扫4国催票
【刘孟玲、苏威全╱台北报导】杰尼斯偶像团体「岚」昨旋风横扫泰国、台湾与韩国,掀起追星风潮,所属的杰尼斯经纪公司大手笔以一亿日圆(约两千八百万元台币),包专机与招待三十名日本媒体随行;他们二十四小时连飞曼谷、台北、首尔与东京四地,平均一地仅停留两小时,总计飞行里程六千零八十三英哩,创下日本艺人首例。 
超大手笔

岚九月将举行亚洲巡回演唱会,他们昨凌晨一时三十分从东京出发,展开催票宣传行程,他们清晨六时许飞抵泰国曼谷,下午二时抵达桃园中正机场,在机场召开记者会後,随即赶往韩国,隔天凌晨二时就返回东京,他们创下「日本艺人首度在机场召开记者会」、「在台停留时间最短」与「在台北巨蛋开唱卖票速度最快」三项纪录。 

松本润登人气王 
昨天是他们首度「合体」登「台」,吸引两百多名粉丝接机,最早的粉丝早上七时便到现场卡位,直呼:「即使只见几秒,我也心甘情愿。」团员松本润因主演的日剧《流星花园》正在台播出,多数粉丝都冲著他而来,让他荣登人气王。

主办单位昨雇近七十名保全人员维持秩序,但当团员出现人境大厅时,保全的防守线立刻溃堤,粉丝与媒体一拥而上,团团包围住五人,有歌迷跌倒大哭、被挤掉鞋子,秩序大乱,团员见大批粉丝略惊讶,随即开心停下来向大家挥手後,抵达记者会现场,里面挤满媒体及十名粉丝。
松本润为展现对台湾歌迷的诚意,在记者会上秀了一段中文:「九月十六、十七日我们将在台北巨蛋开唱,很久以前我们就想来了,因为有大家的支持才能实现,由衷感谢大家。 

记者会仅20分钟 
演唱会有许多精采内容,请大家好好期待。」他说得字正腔圆,场内粉丝和记者很都惊喜,记者会仅二十分钟。 
昨天正值七夕情人节,团员大野智被问及印象最深刻的情人节回忆,他沉思一会儿说:「我前年曾收到妈妈送的猩猩形状巧克力。」还没说完,松本润立刻吐槽:「大家不是想知道这个啦。」引起哄堂大笑。 
而他也趁机表示,学生时代曾有人偷偷在他的鞋柜里放巧克力,藉此彰显他很有异性缘。 

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060801&Sec_ID=9&Art_ID=2787202##

「岚」昨天搭乘此租用小飞机,横跨日本、泰国、台湾与韩国。

各位太太来看水果日报的图

艾 包子的身材被拍的|||- -

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/1 12:45:00

同打滚~~~我的竹马啊啊啊~~~高调得我好开心><

- 2 - G_2006/8/1 12:46:00

复制错了 是2800万= =+

- 2 - G_2006/8/1 12:48:00

恩恩  那两只歌笑上公然牵手 哼哼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!