小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第64796位读者

- 2 - G_2006/8/4 13:49:00

MF TALK的演播室才那么小..三个主持人再加他们5个..挤的下吗

估计只有LIVE了..真想看TALK~J家人上MF的TALK都很好玩~

- 2 - G_2006/8/4 13:55:00

而且今晚MS唱开场……TALK肯定少……

泪奔

- 2 - G_2006/8/4 14:17:00

「花より男子」が复活!続编望む声届く 
 昨年10~12月に放送されたTBSのドラマ「花より男子」が来年1月クールで复活する。放送中から続编を望む声が杀到し、ヒロイン・井上真央(19)、「岚」の松本润(22)率いるイケメン军団「F4」が再集结。原作は神尾叶子氏の同名人気コミック。続编は、番组ホームページで见たい原作のエピソードを募るなど、视聴者参加型となる。 

「花より男子」は昨年10月期の连ドラ中、テレビ朝日「熟年离婚」などの强敌を抑え、平均视聴率首位(19・7%、関东地区、ビデオリサーチ调べ)を获得した。 

金持ちの子供が集まる高校に通う贫乏少女・牧野つくしに井上、高校を牛耳るおぼっちゃま军団「F4」のリーダー道明寺司に松本を起用。それぞれはまり役となった。 

放送中から番组ホームページ(HP)の掲示板に続编制作を求める声が杀到。これまでの総ページビュー数は约1亿7000万件で、同局HP史上最高を记录。 

集英社マーガレットコミックスから発売されている原作も、ドラマ化によって约412万部を増刷。完全版の発刊が続いていることもあって现在までに700万部売り上げを伸ばし、累计5500万部を超えた。 

原作とドラマの圧倒的な人気が裏付けられ、同局は続编制作を决定。井上と松本ら「F4」の4人が再结集することになった。 

原作は92~03年に少女漫画志「マーガレット」で长期连载されエピソードは豊富。瀬戸口克阳プロデューサーは「パート2は皆さんの意见を取り人れながらつくりたい」と说明。 

番组HP上で、4日から31日まで「放送してほしい原作でのあのシーン」を募集し、脚本に反映させる。パート1で登场しなかったキャラクターについても、要望の多いものは出演を検讨する。 

井上は「思い人れの强い作品で、続编ができることを私自身が喜んでいます。つくしの雑草魂をさく裂させたい」と大喜び。松本は「原作ファンや视聴者の方々の支持のおかげ」と感谢。パート1はアジア各国で放送されており「海外の人にもパート2を楽しんでもらいたい」と话している。 
[ 2006年08月04日付 纸面记事 ] 
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/04/01.html

- 2 - G_2006/8/4 14:38:00

再谢1752l的叶子妈,抱码去下了。

幸好现在看到还不晚。

人所十年啊,会不会有什么活动咧?

- 2 - G_2006/8/4 14:42:00

活动也是各坛子的活动啊~~~跟官方没关系……

不过因为马上也要到包子生日了,所以有点冷清吧……

- 2 - naojs2006/8/4 14:47:00

很难吧,

看着几大坛子都在弄给润庆生的事,

没看到有人提叶子十周年

naojs

小小BLX

• RP:312
文:168 分:750

- 2 - G_2006/8/4 14:56:00

恩……俺就是指坛子上搞的活动。

要不那天俺自己买块蛋糕吃吃算庆祝了?

815啊,多么奇特的日子。

- 2 - G_2006/8/4 15:00:00

815也是我家自己男人的生日~一起庆祝了~~~

- 2 - G_2006/8/4 15:10:00

到底是几号?头有点晕啊.前面有亲说是813,现在又说815,到底哪天?(ps:不是这只的亲妈,所以搞不清

另外:MF的演播室偶ms还没看到过可以拿来做talk的空间,不知道会不会有talk部分?如果有的话,大概又要讲那一天三国游的事情了!

- 2 - ~~~2006/8/4 15:19:00

- 2 - G_2006/8/4 15:39:00

究竟8.15,还是8.13啊~~~~~有地方庆祝吧~~~

叶子10年

我看到L SHO写的

8月有什么要庆祝了
那就是......
8.15 超级无敌可爱的小AIBA"童工曰"(人所10周年拉~)
8.30 超级美丽妩媚的小jun生曰~~~~

SO,这个档是L SHO为这两个曰子所做的"提前预热"
至于,这两天有推出什么大家请期待~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

如果有的话,大概又要讲那一天三国游的事情了!

===========================

MF的录影狗小半个月之前就在日记里说了..早就录好了..

- 2 - G_2006/8/4 15:46:00

啥档啊?

- 2 - G_2006/8/4 17:09:00

8.15..我要抱着叶子这个我男人的女人在火车上睡觉!

- 2 - G_2006/8/4 19:18:00

那个不是813吗?

又变成815了?!

到底是几号啊,叹

- 2 - G_2006/8/4 19:24:00

今天的ORICON。。。第二了`~

- 2 - 小飞侠弟弟2006/8/4 19:25:00

MagoのArashi [01] 050409 一日孙 (樱相)Z

MagoのArashi [02] 050416 中华街留学 (吃东西嘉宾 太田)Z

MagoのArashi [03] 050423 一日孙 (樱大 - 养鶏场)Z

MagoのArashi [04] 050430 中华街留学 (按摩嘉宾 太田)Z

MagoのArashi [05] 050507 一日孙 (樱相- 山男)

MagoのArashi [06] 050514 中华街留学 (喝茶嘉宾 わかま)Z

MagoのArashi [07] 050521 一日孙 (大二 - 渔夫海女)Z

MagoのArashi [08] 050528 中华街留学 (买东西嘉宾 长州小力) Z

060726 GNOARASHI Z

060720 志村动物园 海豚篇Z

BC060618[长濑,松润,MA]全场45' Z

花丸 JUn #2 宣传宠物情人  4764738864637197 Z
花丸 JUN #2 宣传花男 7707673918838532 Z
花丸 山P #1 宣传 stand up 8058024028537726 Z

hey3 060503 SP J家回顾 8118083606234950 Z

DB #028 011104 陈慧琳&篠原凉子.rmvb  1611586588439920  Z
DB #040 020203 长濑智也 #1.rm  6106079159831097 Z
DB #067 020825 中岛美嘉.rm  8878841336433061 Z
DB #125 031102 News #1.rm 7037004023936742 Z
DB #150 040509 News #2.rmvb 0810786950330884 Z
DB #173 041107 T&T #2.rmvb  4824790493432586 Z

小飞侠弟弟

新人过门

• RP:48
文:6 分:97

- 2 - G_2006/8/4 20:00:00

MS沒有第一個唱,MS官網排列順序與出場順無關

不過本來以爲nino今天日記說的是和Kk的互動,結果是和竹中直人的

- 2 - G_2006/8/4 20:28:00

已经有下载了,今天这速度真是快啊

希望box争气啊

- 2 - G_2006/8/4 20:54:00

box那个?地址可以贴么

- 2 - G_2006/8/4 20:55:00

哪个盒子,通知一声

哎,下个星期的MS已经没有我们家的了~~

难道宣传就算完了呀

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

box那个?地址可以贴么

--------------------------------------

vna的box,有号的人去那里下吧

- 2 - G_2006/8/4 21:09:00

都是盒子啊...能指望有MO的M2 LIVE吗..

估计字幕版的明天就出来

- 2 - G_2006/8/4 21:36:00

只宣传一次吗?

- 2 - G_2006/8/4 22:01:00

是现场唱?听起来跟CD差不多

似乎松本同学结了小辫子

- 2 - G_2006/8/4 22:01:00

嘿嘿嘿嘿,姧笑,我来扔档了,我朋友终于记住我是A团担,不是山P本命了||||

无logo的mepg,优先xqA团HC楼里的各位了

http://files.filefront.com/M_st_20060804mpg/;5352109;;/fileinfo.html

- 2 - G_2006/8/4 22:08:00

速度比mo快多了!

也恭喜最高同学的身份问题终于理清

- 2 - G_2006/8/4 22:12:00

哈?你速度很快吗?

偶大怎么越下越慢的啦(满地打滚)

- 2 - G_2006/8/4 22:15:00

我才0.36的下载速度。。。

- 2 - G_2006/8/4 22:16:00

呃。今晚的档?现在已经有了咩?

阿门。爬去下来先。谢谢哒。

- 2 - G_2006/8/4 22:18:00

8K的速度。等下好估计天亮了。= =

瓦等。= =

- 2 - G_2006/8/4 22:29:00

英文的网~~哈哈~~估计网通下起来都快~~电信慢~~

- 2 - G_2006/8/4 22:33:00

哭死。好想早点看到。= =

啊暗暗。ME增想爬回学校的网通去下。

- 2 - 岚の雅纪2006/8/4 23:05:00

那个,叶子的人社日到底几号???

8.13是我说的,我看了AT/AZ/JC上的资料都写8.13…………迷茫中…………

此外:广告时间:叶子的论坛,各大论坛下面都有链接的,有庆祝活动的…………

岚の雅纪

新人过门

• RP:115
文:44 分:265

- 2 - G_2006/8/4 23:06:00

AT有了~

- 2 - G_2006/8/4 23:49:00

突然RP了,本来是10k、10k的蹦,说是还要6个小时,洗了澡回来就下好了- -b

- 2 - G_2006/8/5 0:51:00

第二次下载,飞快的跑完了

- 2 - G_2006/8/5 1:04:00

包子啊

为娘我终于回来鸟~

- 2 - G_2006/8/5 1:20:00

为啥就俺RP...

每次都被说和下载服务器的连接超时

俺明明是网通的说= =

- 2 - G_2006/8/5 1:24:00

楼上用FG下.恩

- 2 - G_2006/8/5 1:37:00

俺每次点那个"DOWNLOAD NOW"以后

下个页面就说和服务器连接超时

- 2 - G_2006/8/5 1:39:00

明白了= =

原来是服务器满了...

俺等...

- 2 - G_2006/8/5 1:41:00

AT已经有MO拉

话说俺拖完了

松本大爷扎小辫子了?

我看着都难受

儿啊 大热天的顶那么个头 你难受不?

咱赶快剪了它成不?

哭死~

- 2 - G_2006/8/5 1:42:00

小NI对着镜头比V字

可爱死了 好可爱爱好可爱>0<

- 2 - G_2006/8/5 1:46:00

我要看不下去了~~

怀疑松本同学是不是直接拿卷卷头换掉这个头

- 2 - G_2006/8/5 1:49:00

我要看不下去了~~

========

亲妈我哭了

- 2 - G_2006/8/5 1:50:00

等待着tour最后一天

- 2 - G_2006/8/5 1:55:00

进来拿东西,还是回个贴吧- -

- 2 - G_2006/8/5 2:07:00

我要看不下去了~~

========

亲妈我哭了

========

大家一起哭>0<

怀念一下他正常了没几天的发型>0<

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/5 2:53:00

我的包子啊

妹妹恋人的造型我最喜欢啊

大哭

- 2 - G_2006/8/5 10:17:00

RID

- 2 - G_2006/8/5 10:38:00

MF果然没TALK~

- 2 - G_2006/8/5 10:48:00

汗,哪有下的了?

- 2 - G_2006/8/5 10:50:00

ANIBO的盒子里

- 2 - G_2006/8/5 10:59:00

算了

等mo出来再说吧。。。

- 2 - G_2006/8/5 11:29:00

难道偶审美异常?润这头长毛从第一天出来我就喜欢的不得了的说|||

倒是看润妈大多不满意,明明很好看很衬啊

- 2 - G_2006/8/5 11:56:00

难道偶审美异常?润这头长毛从第一天出来我就喜欢的不得了的说|||

倒是看润妈大多不满意,

=============

偶们是无奈的接受了。。。哭

- 2 - G_2006/8/5 12:31:00

小NI对着镜头比V字

可爱死了 好可爱爱好可爱>0<

=======================

排这个

还有最后少爷忍不住笑了,实在是暧昧啊

- 2 - G_2006/8/5 12:53:00

看MS觉得樱胖瘦了,果然CON能减肥

- 2 - G_2006/8/5 12:54:00

倒是看润妈大多不满意,

=============

偶们是无奈的接受了。。。哭

=======

是的是的

而且我经常替他感到热

一一

- 2 - G_2006/8/5 12:55:00

看MS觉得樱胖瘦了,果然CON能减肥

=========

我感觉包子最近胖了

一一

- 2 - G_2006/8/5 13:19:00

包子最近胖了?

结实倒是比以前结实了

我很想把他的长卷卷头发给扯掉= =

- 2 - G_2006/8/5 13:27:00

我也感觉包子最近又圆润了。瞧他白夜时候给瘦的~~~

是的.包子现在胳膊真是结实! 哈哈哈哈  我也想把他毛给扯掉

实在是太娘了.泪

- 2 - G_2006/8/5 13:28:00

都不胖,只是脸…

再加上那个显脸包的发型~

- 2 - G_2006/8/5 13:31:00

叹气

都是跟团子学坏了,抽打

- 2 - G_2006/8/5 13:34:00

这次宣传是私服吗?

MS和UTABAN穿的不一样 NINO的小粉库子~

- 2 - naojs2006/8/5 13:43:00

让抽下那粉库子,ZENZEN怪异

不过,五个的上衣是一套的

naojs

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 14:07:00

我感觉包子最近胖了

=====================

我觉得他皮肤好了..脸部光滑

- 2 - G_2006/8/5 14:08:00

上节目不可能穿私服啊~~~

- 2 - G_2006/8/5 14:09:00

ni的那粉褲子第一遍突然看還以爲沒穿,嚇了一下||

- 2 - G_2006/8/5 14:12:00

我感觉包子最近胖了

我觉得他皮肤好了..脸部光滑

=====

恩 亮的反光= =+

- 2 - G_2006/8/5 14:13:00

ni的那粉褲子第一遍突然看還以爲沒穿,嚇了一下||

====

一一

- 2 - G_2006/8/5 14:24:00

话说今年包子是么dorama了

等明年1月吧

可热闹,电影,dorama凑一起了。。。

- 2 - G_2006/8/5 14:30:00

滚啊滚...在BD里发现了这个的字幕版...."这个是中村七之助2006/6/16参加TOKIO的メントレG节目录制,松本润作为大亲友,VTR出镜"

哪位能贡献提取码~~~~偶没有爱润的ID~~BD里面也没直接放码

- 2 - G_2006/8/5 14:31:00

滚啊滚...在BD里发现了这个的字幕版...."这个是中村七之助2006/6/16参加TOKIO的メントレG节目录制,松本润作为大亲友,VTR出镜"

哪位能贡献提取码~~~~偶没有爱润的ID~~BD里面也没直接放码

======================

偶只看过这个的无字幕版的

你去注册个ID吧

很简单的

- 2 - G_2006/8/5 14:33:00

默..其实是因为就喜欢A团整体的气氛..所以SOLO的论坛都没有注册..

- 2 - G_2006/8/5 14:34:00

那就么办法了。。。

- 2 - G_2006/8/5 15:09:00

默..其实是因为就喜欢A团整体的气氛..所以SOLO的论坛都没有注册..
===============
但是哦
说实话,现在有的5只的坛子也没见到很好
小白一堆
如果只是为了下档根本不用去BBS
去的就是一个感觉

- 2 - G_2006/8/5 15:10:00

没得看了吗T T

- 2 - G_2006/8/5 15:17:00

下期G岚是A岚?

NINO做助手?

可是官网上貌似不是这么写滴...困惑滴飘...

- 2 - naojs2006/8/5 15:20:00

这次MS上五只和KK有互动么?

naojs

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 15:28:00

谁能告诉UTABAN的字幕哪有下的啊``

偶找到头都白拉```哭``

- 2 - G_2006/8/5 15:28:00

至少是现在流传的截好的A团视频

米看见有啥交流互动的说...

- 2 - G_2006/8/5 15:43:00

你说我就出趟门,最近就有这么事情啊

话说,谁说没人记得我家男人人社十年了啊,松小润的生日是不错,要庆祝,但是也没谁会忘记我家叶子的吧

我都准备努力一下了呢

- 2 - naojs2006/8/5 16:31:00

谁能告诉UTABAN的字幕哪有下的啊``

偶找到头都白拉```哭``

================================

没看到这个字幕,

倒是MS的已经出来了~

naojs

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 18:16:00

相二外景的A岚..估计得起码半个多月以后才能轮上播出了吧

- 2 - G_2006/8/5 19:18:00

就是要起码半个月也等啊,有盼头了 = =

- 2 - G_2006/8/5 19:55:00

但是哦
小白一堆
去的就是一个感觉
==========
不是我说什么这里的小白也很多
经常问些让人很无语的问题

- 2 - G_2006/8/5 19:56:00

下期G岚是A岚?

NINO做助手?

可是官网上貌似不是这么写滴...困惑滴飘...

==========

8月17日放A岚,下期放的是智润翔的G岚

- 2 - G_2006/8/5 22:58:00

=========================================

啥时候放AIBA的牛郎?为啥没消息了?

- 2 - G_2006/8/5 23:35:00

但是哦
小白一堆
去的就是一个感觉
==========
==========================
哪里都有白的..只要不是啥太不能忍的发言..偶一般都不掺和
论坛对偶最大的作用就是收图和视频..几乎从来不去讨论区...

- 2 - G_2006/8/5 23:42:00

哈哈~~好巧啊~~去年的8月17号也播了A岚~当时还是DNO呢~~~怀念一下~~初次泳池外景~

- 2 - G_2006/8/5 23:45:00

但是哦
小白一堆
去的就是一个感觉
==========
==========================
哪里都有白的..只要不是啥太不能忍的发言..偶一般都不掺和
论坛对偶最大的作用就是收图和视频..几乎从来不去讨论区...
===================
去论坛收东西很慢诶
还要等别人下了再传
= =+
我去论坛就是为了和有共同喜好的人在一起

- 2 - G_2006/8/6 0:24:00

睡觉了

困了

翻页就20了。。

该换地方了

儿子们晚安~

- 2 - G_2006/8/6 1:20:00

来为翻页做贡献?

话说论坛是禁不了小白的...

但是如果能认识同好就不错啊^^

- 2 - naojs2006/8/6 2:22:00

我的好朋友就是在论坛里认识的!

naojs

小小BLX

- 2 - G_2006/8/6 2:25:00

偶要在鎖前留名紀念|||

这集mago竟然没吃晚饭就结束ロケ了,没意思。。。

- 2 - G_2006/8/6 2:26:00

偶去的也基本上是5个人的论坛,虽然小白多,不过不喜欢唯的感觉

- 2 - G_2006/8/6 2:26:00

哈,我19页最后1楼Yeah

- 2 - G_2006/8/6 2:27:00

20页第一楼~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!