太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第451081位读者

- 400 - = =2017/4/5 20:12:00

fy

- 401 - = =2017/4/6 0:24:00

居然五页了这还是面霸吗

- 402 - = =2017/4/6 6:30:00

面霸可是有过翻了好几个二十页的光辉事迹

- 403 - = =2017/4/6 8:42:00

该说就是因为面霸空气,过了这么久才5页,他做的这事换个流量多的早就十倍不止了,平时不注意控期搞这么多事还不知道反省

- 404 - = =2017/4/6 10:53:00

所以不是更可悲了23333
除了面o和吃洗脑包长大的团饭小滚娘根本没人care

- 405 - = =2017/4/6 11:12:00

本来都是各回各家各找各妈,谁出事都是自家疼
问题在于拉面出事每次都会牵扯到全团,这点他比谁都可恶

- 406 - = =2017/4/6 11:31:00

破坏力最强的还是去控上捣乱的黑粉,相当于她们讨厌某小区某户人家结果她们就在小区共用大门泼墨,全小区都得跟着晦气

- 407 - = =2017/4/6 11:37:00

还不是怪他自己不作为,根本不安抚饭也不给说法
对了拉面还说饭也是门把,那他是所有人的利达,就他对饭的态度好意思吗
就会说这些漂亮话哄团饭和面O,正事是一件不做的,责任是一点不想承担的

- 408 - = =2017/4/6 11:51:00

闹成这样也不是一天两,这么久了完全不表态,任由饭闹,你不愿意公开吧,至少CON上或者广播上说点什么吧,什么都不像自己解决,等着樱花妹自行冷静还是等着事务所发洗白文还是等着团员帮你一起担着啊

- 409 - = =2017/4/6 12:01:00

上页周刊咬住不放的点是不是在于他始终不回应?能不能跟别人学学呢?
敢做敢当,要么你没做就说没做

- 410 - = =2017/4/6 13:20:00

仔细看周女的最后一段,说是副社长在四人组再出发时警告过四人,如果再有人退团,N就必须解散,为了团的存活四个人必须洁身自好
所以不能再有人退团了,这团能留下来走到今天凝聚太多人的心血
越这么想越心疼那三个人

- 411 - = =2017/4/6 14:12:00

这是因为news月兑退太多人以及这两年J家一直解散月兑退什么的说的太多了吧,J家月兑退的除了主动想退的剩下的就是
犯法和自己玩副业的了,bt这个事情根本也不可能让他月兑退或辞退啊

- 412 - = =2017/4/6 14:16:00

这件事顶多就樱花妹降担转黑,周女这么写不就是看那几个推特小号在刷让BT退团才写的嘛,真要说什么退团真是想太多,这两年五花八门的热爱报道看的还少?

- 413 - = =2017/4/6 14:47:00

所以他就无所谓咯

- 414 - = =2017/4/6 14:57:00

这次算是给了个不小的教训但说实话又算得了什么呢?
按以往的经验也不过是消停两天再继续作只不过这次多收敛一点罢了
他是吃透了大多樱花妹骂骂扔扔球造成不了什么其他伤害过几天还得送钱
等到有朝一日真的憋不住爆发要他退了他该捞的也捞完了。

- 415 - = =2017/4/6 16:50:00

这次搞成这样yhm居然还受得了?

- 416 - = =2017/4/6 18:07:00

不能再闹了呀,难道真的认为闹大了不会伤到团和其他三人吗
要降担的都赶紧走吧别再去控上闹了
我只有一个要求就是表让其他三人受伤害

- 417 - = =2017/4/6 19:03:00

降担难道不也是对团的伤害,一样会间接伤害到其他人
而且拉面他已经对团造成伤害了,还装死,把饭当什么把队友当什么

- 418 - = =2017/4/8 1:17:00

他什么时候能出来说两句!樱花妹炮火四散人间不信,攻击的已经不是他一个人了好吗!

- 419 - = =2017/4/8 9:06:00

就觉得拉面装死拖着是为了拖到不光是他一个人的事的地步,要么事务所给他洗白继续草温柔人设,要么别人出面安抚饭
传说中的损人不利己,电视上别人说他太专注主播、没想保持长期关系的时候表情也是毫不掩饰的不在乎和嚣张

- 420 - = =2017/4/8 11:13:00

讲真,他这主播工作对J家也挺重要的吧,虽然对团只能说锦上添花
负面冲击如果发展到正式道歉可能真会降板
往好了想他大概确实骑虎难下了,想道歉也没那么容易
今天明天的控不知道会怎么样

- 421 - = =2017/4/8 11:21:00

前面也说过,他顾虑正式声明的话,con上或者广播上日记上说点什么也好
可他一点点想安抚饭的态度都没有

- 422 - = =2017/4/8 11:21:00

樱花妹还攻击了谁?其他人也没做什么事啊

- 423 - = =2017/4/8 11:39:00

现在就不知道他始终不回应是高层的命令还是他自己的决定,但我想这事现在也轮不到他做决定了

- 424 - = =2017/4/8 11:40:00

ls对yhm有什么误解,除了大包中的流弹较少其他两个门把都被打成筛子了

- 425 - = =2017/4/8 11:43:00

控上道歉也不可能,一样会上新闻报道,等于正式道歉
除非日记上说一下,这其实应该在界限以内,既能安抚饭也能打擦边球
哪怕他日记里也说一句大家表信不该信的谣言也好啊
现在这样,我都心疼面O了

- 426 - = =2017/4/8 11:43:00

怎么轮不到,比如控上怎么就不能说点什么了
他那么多年的MC能力连这点事都应付不了吗
樱花妹也没那么难哄,问题是你完全不作为

- 427 - = =2017/4/8 11:44:00

小包和西给招谁惹谁了,真是飞来流弹

- 428 - = =2017/4/8 11:54:00

con上说不一定会见新闻的,又不是要你宣布恋情之类的,就给个交代
本来樱花妹早就气他不尊重idol工作,后来又出绯闻,气得很
不回应还说明拉面根本就不尊重饭,这样樱花妹能不气炸吗

- 429 - = =2017/4/8 12:01:00

拉面的事不是谣言,无法澄清,但是解释一下情况是一点问题没有的,太怂

- 430 - = =2017/4/8 14:20:00

音频都有,不是谣言绯闻是丑闻

- 431 - = =2017/4/12 23:42:00

bt真的文春了

- 432 - = =2017/4/12 23:45:00

面霸还值得上文春啊,啧啧啧,nbcs

- 433 - = =2017/4/12 23:48:00

怎么还没平息吗?

- 434 - = =2017/4/13 0:15:00

现在事情像滚雪球一样,推到周女到文春
面霸肯定是要装死到底了,不知道这糊团还禁得起几次折腾

- 435 - = =2017/4/13 0:20:00

哪里文春,有图吗

- 436 - = =2017/4/13 0:22:00

很想鸵鸟地大喊一声我什么都不知道
但日子还是要过是不是
顶锅盖说一句别家团也都有风波对不对
日子也都熬下来了,风波总会平息的
也许樱花妹习惯了就不再骂了
让这团安安稳稳走下去吧

- 437 - = =2017/4/13 6:30:00

拉面本人没改观那就会一直消停不了
出一次事就会被重新骂一遍

- 438 - = =2017/4/13 21:18:00

恭喜啊

- 439 - = =2017/4/13 23:41:00

路过笑笑,说好的好队长呢

- 440 - = =2017/4/14 13:15:00

不知道是不是文春刺激的
樱花妹又开始到处扩散希望了
本来都消停了不少
文春一出,跟水进了油锅一样又炸了
周末控上别又出幺蛾子

- 441 - 文春2017/4/14 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 442 - = =2017/4/14 17:17:00

BT上文春还带别团fw和黑隔壁业务水平不如BT的,啧啧

- 443 - = =2017/4/14 17:21:00

这人还是有点人脉的,他出的新闻里多半都要夸他一番

- 444 - = =2017/4/14 17:25:00

之前消停个毛线,那是黑他的变少了,连带着黑别的团员了
自己的事装死牵连一堆人

- 445 - = =2017/4/14 17:48:00

连上文春都是夸他的吗ORZ

- 446 - = =2017/4/14 17:56:00

媒体人脉吧,或者是为了挽救主播不被降板公关了

- 447 - = =2017/4/14 18:08:00

有谁见过这么没有担当的队长,这还是他死乞白赖非要当上的队长
队长失格,作为一个团员作为一个男人都失格
遇事从来不正面解决,总想靠和全团卖腐搞定

- 448 - = =2017/4/14 18:08:00

有谁见过这么没有担当的队长,这还是他死乞白赖非要当上的队长
队长失格,作为一个团员作为一个男人都失格
遇事从来不正面解决,总想靠和全团卖腐搞定

- 449 - = =2017/4/14 18:09:00

所以说他这个主播工作对事务所挺重要的
但他好歹日记上说一句让大家担心了也行吧
闷不吭声到连累队友就过分了
上面报道乍一看还真分不清褒贬

- 450 - = =2017/4/14 18:19:00

所以他之前才那么有恃无恐的嚣张啊,主播对J家也重要,降板了是J家丢脸,拉面就一个劲的作,交给J家和团擦屁股

- 451 - = =2017/4/14 18:20:00

哪怕他日记说一句抱歉让大家担心了都好
yhm这么大反应可以说是被他的沉默给催化出来的

- 452 - = =2017/4/14 18:32:00

他就这种人,外热内冷,很多举动冷得让人寒心

- 453 - = =2017/4/14 20:39:00

这队长当的,平时人气靠卖腐,约炮出事全团抗
拉面这波简直是单体攻击变成aoe
ps 樱花妹黑化起来真可怕

- 454 - = =2017/4/14 21:37:00

远离拉面保平安
我记得夜会的时候就有人说拉面过年老是哭丧不吉利

- 455 - = =2017/4/14 23:26:00

没有意外的话,他们四人会在一起一直到老的
还是现实一点吧,只能靠其他三人看紧一点了

- 456 - = =2017/4/14 23:45:00

什么叫看紧啊,拉面不是所谓的团妈队长吗,别人看他?
再说拉面最年长三十好几了,现实点吧谁做得了他的决定啊,只有他自己,也不是个听别人好言相劝的人
一直到老还真不一定了,就算是一直在一起,他就能心安理得成天装死,赖着团和其他人给分担风险,然后团资源的时候充队长啊
怂到一个境界了,小山庆一郎公公就是个缩头乌龟

- 457 - = =2017/4/14 23:51:00

他就是个听不进别人好话的主,否则早就改掉很多言行了,别人说多少遍都没用

- 458 - = =2017/4/15 8:14:00

三岁小孩吗还需要别人看紧点,门把是他爹还是他娘啊,是不是他出事还要怪门把监管不力啊?

- 459 - = =2017/4/15 8:26:00

主播对拉面来说太重要了,拉面已经完全承认的主播高于idol,说了等于承认丑闻,影响主播工作吃亏的是他一个人,他不可能安抚饭的

- 460 - = =2017/4/15 8:31:00

一直到老还真不一定了

=

+20170415

- 461 - = =2017/4/15 8:38:00

如果周女的消息可靠,那再有人月兑退就不能以团的名义继续了

- 462 - = =2017/4/15 9:04:00

门把真是倒霉,什么事都没干就被黑

- 463 - = =2017/4/15 9:04:00

门把真是倒霉,什么事都没干就被黑

- 464 - = =2017/4/15 9:33:00

别人问他爱豆和主播哪个重要,他到现在还是一副主播让人骄傲,爱豆比不上主播的嘴脸,骄傲个屁啊,上次团上节目大包西给都已经很直白的说了他是因为有爱豆这边才有的主播这边,拉面这人就是希望别人认为他是全靠自己当上主播的

- 465 - = =2017/4/15 9:36:00

这世界上哪有什么保证一直到老的事,J家还能多久都不知道,霓虹哪天会怎样也不知道

- 466 - = =2017/4/15 20:08:00

24h,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿姨越作越有人设不崩

- 467 - = =2017/4/15 20:18:00

为了给他洗白好感度也是拼了

- 468 - = =2017/4/15 20:25:00

那个身影越看越像bt

- 469 - = =2017/4/15 20:32:00

难怪他消停了一段时间,现在又开始主播万岁了
前段时间被说多了开始洗白自己要重视idol,呵呵
资源到手天下我有,嚣张是他嚣张

- 470 - = =2017/4/15 20:58:00

阿姨人设比谁都立的坚挺

- 471 - = =2017/4/15 21:14:00

恭喜吧,恭喜面O
这样看怪不得拉面一直沉默,明白原因了
也算喜事

- 472 - = =2017/4/15 21:15:00

樱花妺真的不会气炸?

- 473 - = =2017/4/15 21:21:00

火上浇油,樱花妹又要把火气发到别人和团身上了

- 474 - = =2017/4/15 21:23:00

472就是个面姨妈吧,还喜事个毛啊

- 475 - = =2017/4/15 21:32:00

其他人自求多福,樱花妹这下要疯的没边了

- 476 - = =2017/4/15 21:33:00

推上热搜都是这话题,尤其是咱们这个利达,樱花妹暂时没炸,最多也就说不管怎么样毕竟不是坏事
明天MC肯定要说这个的,现在问题是,控结束后利达还有重要活动,西给继续写小说,大小包干什么?是不是可以期待一下双包复活啊?

- 477 - = =2017/4/15 21:36:00

这跟其他人有毛线关系,这事怎么也不该撒气到其他人身上吧

- 478 - = =2017/4/15 21:45:00

可问题是拉面一直装死,樱花妹就是撒气到别人身上
他以主播身份主持,和团又有什么关系呢,不知道其他几家有什么好高兴的

- 479 - = =2017/4/15 21:46:00

现在只想求求这位谈话能力超群哭戏一流的fw利达别再谈论主播话题了

- 480 - = =2017/4/15 22:25:00

跪求好利达24h表哭着给门把读信“告白”
跪求马拉松表拖门把上
就这两件事!!

- 481 - = =2017/4/15 22:44:00

堵一碗面霸,他又要写信哭着告白了

- 482 - = =2017/4/15 22:52:00

求求他别再哭了
每次他一哭其他人都要被拖出来当做哭包也是orz

- 483 - = =2017/4/15 23:02:00

快醒醒了这么好机会卖白菜能放过吗,最多跪着求他别带前团员又是给另外三个人带一段rs

- 484 - = =2017/4/15 23:24:00

看他最近又变得嚣张的那副嘴脸
再次出事不会很远了

- 485 - = =2017/4/15 23:30:00

夏季没团活了吧,没团活就高抬贵手放双包吧

- 486 - = =2017/4/16 1:15:00

CP饭们怎么看?
双包家就不用回答了
这里问的是庆手,面包,还有庆给

- 487 - = =2017/4/16 1:27:00

怎么看,一个字:假
他以前是怎么谄媚前团员的
他现在对谁都比不上

- 488 - = =2017/4/16 1:34:00

出稿提到了去年救急SP救急的事,估计是ntv给他奖励今年连续卖脸
又怕他一人势单力薄恐不服众,给他配上两主播,打上40周年走沉稳凝重路线的旗号
心疼其他两位

- 489 - = =2017/4/16 1:47:00

今年的主持完全就是他个人自己的资源,与团没有任何关系,恕我直言,非面O的居然也有高兴的,在高兴个什么劲,真的搞不懂
双包要十周年的时候就要被骂闹独立,拉面这几年主播做得却很开心,其实他这主播跟团又有什么关系,有个news就以为是团了吗,其他主播一样冠名news的,醒醒吧

- 490 - = =2017/4/16 1:48:00

救几分钟的急一个大资源的奖励别闹了2333
这种冠冕堂皇的话也能信?横看竖看上看下看都是洗俩主播的呗
ntv和阿姨说不定还是一拍即合噗
话说回来其他cpf还好到现在还有人面包我是真的服这心瞎啊

- 491 - = =2017/4/16 1:54:00

说实话我不care他是不是只顾自己资源
但他作出来的事到现在没个交代没个收场害得门把一起被rs自己倒风生水起,真的为什么会有这样不负责任的人
扪心自问这五年他都付出过什么?床照还是音频?

- 492 - = =2017/4/16 8:54:00

救急什么的,难道不是面霸自己想露脸吗

- 493 - = =2017/4/16 11:37:00

tl,隔壁面O别犯贱,你应该把这L打印出来贴墙上告诫自己
人贱自有天收

- 494 - = =2017/4/16 11:59:00

面霸和面O都需要yhm教做人

- 495 - = =2017/4/16 13:41:00

看yhm今天的repo,那三个人昨天发表才知道拉面要24wwwwwwwwwwwww

- 496 - = =2017/4/16 13:45:00

拉面心里能不能有一点点团

- 497 - = =2017/4/16 13:49:00

也是有意思,满满都是戏,那三人心里不知道什么感觉?
这段日子陪他背锅挨骂原来是因为这一步棋

- 498 - = =2017/4/16 14:26:00

tl给表脸的拉面和面O,贱出花了

- 499 - = =2017/4/16 14:36:00

面O可以去打听一下淫乱趴怎么参加w
近距离接近爱豆的好机会www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录