太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第450457位读者

- 800 - = =2017/5/7 20:40:00

之前他都不想要门把知道,现在成天装好利达说自己代表团要大家去唱歌
你说他为了保密,可他三番四次把团的工作泄露给床伴,更有在不相干人员面前说团的坏话
就连破的排挤论都是从面霸床伴bo里找到的论据,面霸本人从来就是那个最大的挑货

- 801 - = =2017/5/7 20:43:00

面霸还有脸抱怨过生日只有西给请他吃饭,这如果不是卖腐就更恶心了
别人凭什么都要请你吃饭,你个过生日的都没请别人吃饭
全团和饭在con上给你庆生就够给你面子了,还想怎么样

- 802 - = =2017/5/7 21:00:00

面霸还想别人请客,这个利达还想不想当了www

- 803 - = =2017/5/7 22:41:00

求求他放过团,不指望他为团出力了

- 804 - = =2017/5/8 0:37:00

又fy了?

- 805 - = =2017/5/8 11:37:00

面霸原来还说过“NEWS就三个人”“多亏了我们三个增田才有饭吃”这种话啊
hhhhhhhhhhhhhhhhp
狗改不了吃屎

- 806 - = =2017/5/8 12:00:00

面霸原来还说过“NEWS就三个人”“多亏了我们三个增田才有饭吃”这种话啊
========
求出处

- 807 - = =2017/5/8 12:37:00

算了,表打破砂锅了,不然以后怎么看团内视频,又要怎么说服自己他们关系很好啊

- 808 - = =2017/5/8 12:46:00

还要强行说服自己他们关系好也蛮可怜了hhhhp

- 809 - = =2017/5/8 12:48:00

我只想看自家,又不在乎他跟面霸关系好不好

- 810 - = =2017/5/8 13:34:00

hhhhhhhhhhhhhhhhp
狗改不了吃屎
========================================
他要真说过这话,大包家怎么黑他都不过分诶

- 811 - = =2017/5/8 14:13:00

出处?

- 812 - = =2017/5/8 14:46:00

为什么要强行说服自己他们关系很好啊
本来就不可能人人关系都好
再说他们也没表现出关系特别好的样子

- 813 - = =2017/5/8 15:03:00

上面拉面那话有出处吗?没出处不想说话

- 814 - = =2017/5/8 15:20:00

推上那些爆料号,真假自辨

- 815 - = =2017/5/8 15:21:00

倒是没见过上面那话,不过去年大包送他生日礼物面包机要他做个面包大家吃,被拉面自己说没用过麻烦死了都不想带回家,然后还有老俱拉面故意耍心机让大包部分被剪的那段,我都觉得大包家怎么黑拉面都不为过,免JD非大包家

- 816 - = =2017/5/8 15:33:00

他们关系肯定没那么好,但应该也没想的那么差吧,拉面对于部分队友曾经的待遇有怨言这是有目共睹的,实打实的上了电视,不过部分队友也不也是面团捏的,该怼回去的肯定早怼回去了,在这边掐的热火朝天的时候,他们内部这一页大概早就翻过去了
不管怎样,还是希望这团一起到老

- 817 - = =2017/5/8 15:34:00

我不信他说这话,因为他不会只踩一个人,踩全团才是面霸一贯的尿性www,床伴事件和生日事件都是踩遍全团
别以为他表现得和西给关系好得腻歪并且共患难特别交心的样子,007上面霸直接否了亲友,他私下都和大人物结交,这人就是一个字:假

- 818 - = =2017/5/8 15:37:00

早翻过去个p,老俱那期才过去多久,要不是导演爆料谁能想到啊,面霸这小心眼有些事是一辈子翻不过去

- 819 - = =2017/5/8 15:39:00

这团都快15周年了,其他三个也不是吃素的,只求面霸收敛一点

- 820 - = =2017/5/8 15:40:00

最近老俱大包也有拉住拉面的手啊,真关系差应该不想接触对不对,我还是觉得他们矛盾是有,感情也有,矛盾撕出来了不代表感情不在,打完架了依然还是朋友和同事

- 821 - = =2017/5/8 16:03:00

也就是同事了,LS脑洞开太大,拉面可不稀罕大包这样的人当朋友呢

- 822 - = =2017/5/8 16:08:00

节目砖家不都说了,拉面不想跟门把保持长期的关系

- 823 - = =2017/5/9 1:20:00

单纯觉得其他三个人交友方面都没有很计较不是那种我付出多少必须要你回报多少甚至更多的类型,然而拉面恰好是这种人,所以才更加猖狂。

- 824 - = =2017/5/11 0:28:00

テゴマス不会真的被面霸作没了吧…

- 825 - = =2017/5/11 0:45:00

6月以后就知道了
其实凭拉面也没那本事,做决策的也不是他
他最多相当于阿姨在本团代言人再加上点私心吧
大势所趋,他再不小心把窃喜露出来了罢了

- 826 - = =2017/5/11 11:23:00

心塞到吐血

- 827 - = =2017/5/11 11:27:00

天要下雨,他们要聚要散,别说这里,就算yhm哭死也左右不了大局,既然左右不了,还是往好的方面想吧,好的方面会是什么呢

- 828 - = =2017/5/11 13:07:00

他可真是一副小人得志的样子

- 829 - = =2017/5/12 7:13:00

面霸不卖白菜会死,找不出比他更恶心的人了
就他年年都有生日场的人,明知道肯定会有例行庆生,全场给他过了生日还要事后卖白菜说不敢期待怕失望之类的博取同情
其他人没有生日场那不是该哭了,你面霸又什么时候给门把准备过生日了
秉承面霸一贯的占最多的便宜卖最多的白菜的尿性,成天娇喘连连就像受了天大的委屈

- 830 - = =2017/5/12 7:36:00

今人做藕

- 831 - = =2017/5/12 7:39:00

别骂他了,今年估计他是不太敢期待,知道自己闯祸了后果很严重
而且看样子如果西给不准备还真有可能就不给他过这生日庆祝了,虽然说另外二位抖S真看到没人准备到最后应该也会准备吧?
千不该万不该他不该连自己相方西给都不相信了,究竟是对自己的窘境有了什么样的觉悟

- 832 - = =2017/5/12 7:44:00

可长点记性吧

- 833 - = =2017/5/12 7:48:00

西给都说了,他不准备工作人员也会准备
生日场怎么可能不准备,就是卖惨

- 834 - = =2017/5/12 7:53:00

以前也都是工作人员准备的,本来就是一贯的做法,这次他面霸就是借题发挥卖白菜,只有他最懂卖白菜的好处,全家底都被翻出来卖白菜

- 835 - = =2017/5/12 7:55:00

看着门把都在思考以后怎么走,面霸还整天哭哭啼啼卖白菜,邪魔

- 836 - = =2017/5/12 7:58:00

神烦,这团今年真是山雨欲来风满楼的感觉,算他倒霉,嘴巴也没个把门的,有些事放心里暗爽就行了,非要嘚瑟,这下只要有任何动荡,都会让人想起他然后一顿好抽

- 837 - = =2017/5/12 9:02:00

刚刚看完控觉得还没这么糟
毕竟门把都很器用
看到他们三个这么努力都可以暂时过滤掉面霸那些恶心事了

- 838 - = =2017/5/12 20:51:00

打赌他们之间近期也出现了矛盾,大概只有团饭选择装弱智表示看不到
拉面一看情况不对就卖惨和卖腐的人设从来不崩

- 839 - = =2017/5/12 21:02:00

要说卖白菜有什么用,看看832就知道了,那同情的,不知道还以为面霸被自肃了
人设完全不对好吗,只有面霸有生日场,只有面霸资源爆炸,只有面霸得瑟他一个人主播主持24h并高姿态邀全团去给他站街唱一首歌
你看他什么好处都拿到了,只要卖个白菜娇喘几声就有832这种圣母同情心泛滥了,真好用

- 840 - = =2017/5/12 21:04:00

矛盾肯定有,就看多大了,看生日控只有西给想着准备蛋糕,这估计打击了一大片西皮粉
感情应该也不是零吧,否则跟不喜欢的人在一起工作还要嘻嘻哈哈亲亲抱抱的,那他们个个都算演技派了
怎么折腾都行,别把团折腾散架就好

- 841 - = =2017/5/12 21:08:00

讲真我现在没心情关注拉面,我只觉得这两天十分不对劲

- 842 - = =2017/5/12 21:59:00

个人认为不是yhm敏感,自从发生了面霸对门把隐瞒24h事件以来,小包就一直不开心,拉面要他们去唱歌,小包说他在家看,还有很多看着像闹情绪的发言

- 843 - = =2017/5/12 22:33:00

有些人不脑内zb会死

- 844 - = =2017/5/12 22:39:00

看了生日con表示还是和平时一样,互动也很多,mc也爆笑。背后怎么样不知道,但是爱豆也不是傻子

- 845 - = =2017/5/12 22:40:00

脑内小包的太雷了

- 846 - = =2017/5/12 23:00:00

闹情绪这个词把我雷到了

- 847 - = =2017/5/12 23:05:00

手越一直很冷静,就算看似闹情绪也肯定不是闹情绪,全团闹情绪他都不会闹情绪,下一步控后他要做什么除了同团的人谁也不知道,只有到那时候回过头来看才会明白他是什么意思,现在是没法猜测的,冷静对待吧

- 848 - = =2017/5/12 23:08:00

最起码上周大阪的时候他们依然情绪很正常,我以为与拉面24没什么关系,三人只是正常表达不想去只想在家看电视,余下的看这周末控吧,除非这周发生什么突发事件,他又不能明说,忍不住又要说一点,于是就吓晕一群yhm

- 849 - = =2017/5/12 23:23:00

是不是脑内我不知道,但是他不会随随便便说那些话,说了就已经很不正常

- 850 - = =2017/5/12 23:39:00

他们都三十多了,这团还经历了这么多,别把他们都当成巨婴好吧

- 851 - = =2017/5/12 23:44:00

谁跟你都三十多了

- 852 - = =2017/5/12 23:47:00

好吧,都已经三十代或即将三十代

- 853 - = =2017/5/12 23:57:00

再说一遍,脑内zb的麻烦圆润滚出

- 854 - = =2017/5/12 23:58:00

那么喜欢脑内zb说zb说话风格怎么怎么变了的麻烦上出起码五年前的票根吧

- 855 - = =2017/5/13 0:11:00

有些人也不知道饭了几年就能说zb写的东西不正常了www能这么笃定的说那肯定是这位zb的十年老饭吧

- 856 - = =2017/5/13 0:25:00

没人说写的东西不正常啊,看来你倒是觉得写的东西不正常,这么敏感
有些人啊就是宁愿揣着明白装糊涂

- 857 - = =2017/5/13 0:31:00

有什么可吵的,反正肯定有事,就是不知道好事还是坏事,六月控结束后应该就知道了,说不定是好事呢

- 858 - = =2017/5/13 0:35:00

回想一下神棍的预言,拉面要一直累到夏天,西给会一直好运下去,增有桃花期,手夏天以后要转变风格,姑且认为,是有好事要发生

- 859 - = =2017/5/13 0:41:00

他说什么了就不正常了,他说了什么了就闹情绪了,麻烦你指出来谢谢
本来bt里没有手越的名字还一而再再而三的被拖出来就已经很有病了

- 860 - = =2017/5/13 0:45:00

能这么迅速集合到这个楼里来的人,不都是为了一件事吗,大家不都知道吗,吵什么呢,说几句脑内,然后该干嘛干嘛去吧,也许我们永远都不知道这周到底怎么了

- 861 - = =2017/5/13 0:48:00

到底是多喜欢把手越的话跟拉面扯在一起,跟了这么多场控下来还真不觉得这两人之间有什么问题
如果是想把手越放在什么道德制高点真的没什么必要,他也不会违心去跟谁故意搞好关系

- 862 - = =2017/5/13 0:58:00

老俱有具体日期吗?zgbr想围观

- 863 - = =2017/5/13 0:59:00

本来就只是同事关系,这四人私下里又不来往,脑内什么关系,脑内未来走向才是真

- 864 - = =2017/5/13 1:01:00

现场看了控的
小包就算说在家看电视也是开玩笑的口口勿的
全团“欺负”拉面的这个设定也不是一天两天了(请注意我的引号)
而且也和拉面有往常一样的肢体接触,没什么不同的
别过分脑内了,这L里没一个是他们几位的蛔虫

- 865 - = =2017/5/13 1:04:00

倒是MC内容有些话让我觉得是在暗示饭说要继续跟着他们四个一起这样的

- 866 - = =2017/5/13 1:17:00

看了控还能把事情想的这么阴暗的你的人生是多黑暗啊,MC的气氛真的挺好的

- 867 - = =2017/5/13 1:22:00

控很正常啊,挺欢乐的
这周才有点不对劲而已,觉得不是拉面的问题,一码归一码,非圣母,增O

- 868 - = =2017/5/13 1:36:00

所以这周发生什么了?

- 869 - = =2017/5/13 3:26:00

他MC还不错

- 870 - = =2017/5/13 8:10:00

不知道到底是关于什么,但是内部肯定有在协商的事情,可能最近他们自己把很多事摊开了说了

- 871 - = =2017/5/13 8:18:00

想围观老俱的可以看20170315,前面外景很开心,后面反省会面霸就是那蛋糕上的苍蝇一般的存在

- 872 - = =2017/5/13 13:00:00

MC...............
其实西给也不比他差啊
说实话J家MC除了几位大前辈并没有特别突出的人,大家都差不多
现场MC的话大包都很有趣完全不会冷场

- 873 - = =2017/5/13 13:25:00

四个人总要一起走下去,每个人都有自己的位置就很好,拉面如果不主持MC他就没有位置了,说话是他强项,就让他发挥吧

- 874 - = =2017/5/13 13:30:00

换位思考,他们其实就是同事,各人方向还不一样,现实中这样的工作团队其实挺不错,下班以后各过各的,就怕有不可抗力导致团队破裂

- 875 - = =2017/5/14 4:02:00

恶心

- 876 - = =2017/5/14 4:03:00

沾屎必衰

- 877 - = =2017/5/14 9:13:00

破姐姐大半夜发什么神经病,麻溜滴出去吧,特么现在没心情看你家那位

- 878 - = =2017/5/14 11:29:00

那要是一个同事总是影响团队还影响团队其他人呢,而且坏毛病由来已久从不打算改,工作能力普通,并且工作要首先考虑他的时间,谁也不是圣母,有些矛盾解决不了就一定会爆发

- 879 - = =2017/5/14 11:31:00

他MC不错在哪,他难道不是从来都被诟病MC无趣并且爱打断别人说话
还是第一次看到有人夸他MC不错

- 880 - = =2017/5/15 7:40:00

面霸连腹肌也不放过

- 881 - = =2017/5/15 8:12:00

恭喜面霸要制霸全TV局了,他总该心理平衡不揷刀别人了吧

- 882 - = =2017/5/15 8:27:00

朝日和NHK还没制霸呢

- 883 - = =2017/5/15 8:54:00

他现在队长范拽得十足,前面可怜他窘境的面O面姨妈真是多虑了,他就是这么个人,一边拿着资源做足队长姿态,一边卖着惨博面O姨妈团饭同情

- 884 - = =2017/5/15 9:25:00

他这什么类型节目?是特番不是常规番组

- 885 - = =2017/5/15 9:37:00

特番就不是资源了啊

- 886 - = =2017/5/15 9:44:00

资源都是你的,求你好好干活别乱揷刀

- 887 - = =2017/5/15 9:45:00

面霸都放话了要这番组变常规,还邀请团员以后参与外界外景,就问你敢不敢不变,你不变常规岂不是要团员参与假的番组

- 888 - = =2017/5/15 9:48:00

挺好的让他资源拿到手软,就没空胡思乱想啦

- 889 - = =2017/5/15 10:08:00

那我是不是还得感谢面霸还记得门把啊

- 890 - = =2017/5/15 10:19:00

邀请参加没有的番组,既尽显队长的大方养全团,有不用真的有人参加,社交达人就是社交达人,每次上报纸都落落大方霸气十足,和平时小心眼的样子完全不一样

- 891 - = =2017/5/15 11:36:00

M去给我出外景
T去给我出国外外景
tgms是什么?我没听说过哦

- 892 - = =2017/5/15 11:47:00

好吧,那就谢谢利达了,等你常规了再说吧

- 893 - = =2017/5/15 21:34:00

为什么bt的特番不是和自己团员主持是和kt的back一起主持
阿姨最近热衷各种混搭吗?

- 894 - = =2017/5/15 21:39:00

因为这团主推BT吧,阿姨要打造新闻界小天王

- 895 - = =2017/5/15 22:01:00

阿姨要力证人品极差也能当主播,给拉面一样的凤凰男屌丝带来希望

- 896 - = =2017/5/15 22:11:00

细思量,j家以爱豆为武器逐鹿艺能界,到了这团,改成主推新闻主播了,是阿姨觉得爱豆这行业不看好,要进攻新闻界?

- 897 - = =2017/5/15 22:16:00

谁让这团叫news呢

- 898 - = =2017/5/15 22:48:00

等他哪天every一个螺丝都不吃再搞这些雄心壮志吧
这团其他三位都是业务能力很优秀的爱豆
拉面爱豆失格主播也做不好废物一个

- 899 - = =2017/5/15 23:03:00

说到业务能力,西给真是让我刮目相看,至少他那拼命的精神真的很不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录