s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

1901100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第64291位读者

- 2 - G_2006/8/4 12:21:00

fy~~

- 2 - G_2006/8/4 12:21:00

莫言国事……

- 2 - G_2006/8/4 12:24:00

错了。。。。

- 2 - G_2006/8/4 12:26:00

1080的同学……我昨天传那两个档一个到98%一个到96%的时候MO突然DOWN了,现在还没好呢ToT,不知道是不是我RP了,直到现在……上传下载页面都刷不进去……

抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

-------------------------

我也是,从昨天开始MO一直抽...看来是真抽了,不是RPWT

- 2 - dorama迷2006/8/4 12:26:00

問一下

要是兒子秋季檔真的上不了的話

我們就天天在這裡半死不活的等日記嗎?

九月後,爺爺真的捨得讓bubu好不容易積蓄的人氣就這樣擱著嗎?

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - G_2006/8/4 12:29:00

没有剧就没有剧

爷爷自有妙计。。。

- 2 - G_2006/8/4 12:30:00

8月底开始有应援了

秋季档真的没戏

- 2 - G_2006/8/4 12:30:00

問一下

要是兒子秋季檔真的上不了的話

我們就天天在這裡半死不活的等日記嗎?

九月後,爺爺真的捨得讓bubu好不容易積蓄的人氣就這樣擱著嗎?

-----------------------------------------

不能上就不能上,还能天天刷日记呐!

心态要放正s( ̄▽ ̄)/

- 2 - G_2006/8/4 12:34:00

唉,无奈啊

- 2 - G_2006/8/4 12:35:00

就给老娘乖乖上课去

挂掉的科补回来,有力气多攒几个学分

拖个七八年毕不了业丢脸阿

- 2 - G_2006/8/4 12:36:00

可能真的在等冬季和深津合作,那就好了

最近的十大最喜爱女优就深津音讯全无

- 2 - G_2006/8/4 12:39:00

从龙樱开始到现在不过一年就接了三档戏,真的已经很难得

大家可能都被宠坏了

沉殿一下也很不错,没有生的可看但天天有口水日记其实就很幸福了^^

- 2 - G_2006/8/4 12:39:00

孩子最近怎么了..

我家小电生病中..

我来补课的..

妈们跟我说说孩子的近况

- 2 - G_2006/8/4 12:44:00

最近就是吃喝睡外加环保节能

- 2 - G_2006/8/4 12:46:00

环保节能??

我只到他说有叫我们表乱丢垃圾..

难道还有?

- 2 - G_2006/8/4 12:49:00

好孩子要少开空调,节能环保~~~要是实在热得睡不着的话,就到大亲友家里去蹭冷气吧!

- 2 - G_2006/8/4 12:53:00

还有一篇水平很低的藏头表白日记

见前夜69君作品

- 2 - G_2006/8/4 12:59:00

大家可能都被宠坏了

沉殿一下也很不错,没有生的可看但天天有口水日记其实就很幸福了^^

-----------

我是没剧看也无所谓的,只想他保住人气

- 2 - G_2006/8/4 13:09:00

那就是浮云,重要是重要,也不是就非得紧追不放

鲜花着锦,烈火烹油,热炒热卖,风光是风光,要尽是泡沫,凉得也快

张弛有度,一步一个脚印,慢慢来好了

- 2 - G_2006/8/4 13:10:00

大家可能都被宠坏了

-----------

=========

放心,这个不用我们操心,爷爷肯定有安排~

我们只要做好准备,满满的钱包!坚强的心脏!

- 2 - dorama迷2006/8/4 13:11:00

大家可能都被宠坏了

-----------

=================

同,只是dorama的確是保人氣的最佳選擇啊...(小小小聲的說,就算好像kame那樣,至少國民認知度也有所提高啊)

至於讀書,嘿嘿,這幾天閒著......你覺得他有在讀書嗎?

dorama迷

御姐

- 2 - G_2006/8/4 13:11:00

依靠爆光率维持人气其实也不太稳

还是希望他能拍到好作品

- 2 - G_2006/8/4 13:13:00

只要爷爷不来限定我什么都能承受

至于钱包,只要我还没饿死,就不会不给BUBU撒钱

- 2 - G_2006/8/4 13:13:00

他现在无论是演技还是收视号召力,都还无法让人放心,机会不好非要勉强,要砸了,又要从头再来就更难了

到宁可他沉淀下,撇去泡沫,路也看得更清楚些

- 2 - G_2006/8/4 13:16:00

BUBU一路过来多少SHOCK啊,我已经习惯突然得到官方消息了.

- 2 - G_2006/8/4 13:18:00

至於讀書,嘿嘿,這幾天閒著......你覺得他有在讀書嗎?

===========

已经放假了还念什么啊= =

- 2 - dorama迷2006/8/4 13:19:00

hd的說,bubu的人氣實在比很多同代的偶像要穩打穩扎的多

畢竟,他混j家十年不是白混,n多飯都是看著他長大的

喜歡他的,也不是為了那一時三刻的「紅」

經得起風浪的……

只是真的想不透爺爺的想法,心裡焦急啊

dorama迷

御姐

- 2 - G_2006/8/4 13:20:00

照日记的架式,过一阵子都不知道会肥成什么样

- 2 - G_2006/8/4 13:25:00

让我不忍卒睹

- 2 - G_2006/8/4 13:26:00

要真正红当然不能只靠J饭

APK谁的J饭都不少

稳不稳还是要看拍剧的经验和实力

- 2 - G_2006/8/4 13:32:00

大家可能都被宠坏了

-----------

而且还是两档金10  一档土9 

二番手连投和单主(按戏份算的话)

他是该沉淀下  尤其今夏若手主剧全军覆没

电视台和J家可能都在调整策略  

这种风头上  实在不能放心他随便上档  

冬季档应该有剧   为明年复出预热

- 2 - G_2006/8/4 13:35:00

拜托别在这帖子里提别人

更表用儿子和别人比

谢谢

- 2 - G_2006/8/4 13:36:00

一年三季,而且还都是戏份吃重,累死老爹我了,上面那帮女人你们想怎么样啊?

- 2 - G_2006/8/4 13:37:00

嗯嗯嗯,心急吃不了热包子

这段时间收视那个低啊

倒不如好好的排球应援

然后乖乖去学校把该补的该学的该考的都做好

对于剧还是比较期待SCD的

HOHO~

- 2 - G_2006/8/4 13:41:00

一年三季,而且还都是戏份吃重,累死老爹我了,上面那帮女人你们想怎么样啊?
===========================
不也在后边跟着撒钱么!YOU给我好好念书去,表总想着吃.要是你再挂科~~~~~~~~
俺们也还是撒钱TOT

- 2 - G_2006/8/4 13:44:00

冬季档目前定下来的,让人觉得很恐怖..

- 2 - dorama迷2006/8/4 13:55:00

不也在后边跟着撒钱么!YOU给我好好念书去,表总想着吃.要是你再挂科~~~~~~~~
俺们也还是撒钱TOT
好口愛......
也好真實...... 同TOT

dorama迷

御姐

- 2 - G_2006/8/4 14:09:00

难道要等到明年春季档??

最近的期待就是黑3了

- 2 - G_2006/8/4 14:22:00

上面那些说p档太多了

怒了,没有综艺没有dorma,饭难道会从天上掉下来。

讨厌那些一副妈妈口口勿的人!!!

p是艺人!!艺人没有作品是最大的悲哀

- 2 - G_2006/8/4 14:23:00

今天人好少啊

大家都忙着过周末吧

- 2 - G_2006/8/4 14:25:00

1139l别激动啊

摸摸

那些只是大家在没档的日记里说服自己的理由而已

P妈当然都希望胖胖工作不断

- 2 - G_2006/8/4 14:26:00

大家可能都被宠坏了

-----------

而且还是两档金10  一档土

二番手连投和单主(按戏份算的话)

他是该沉淀下  尤其今夏若手主剧全军覆没

电视台和J家可能都在调整策略  

这种风头上  实在不能放心他随便上档  

冬季档应该有剧   为明年复出预热

-------------

最近常蹲2CH,明明都看似都没他的事可是却仍然有很多人在关注

从秋季档uwasa到冬季档的一些传言都没少过他

人气这种东西当然需要维持,可是也表小看他之前打下的基础

在我认为能够时时刻刻让乡民们讨论这点就是很好的指标了

所以也不用太多虑担心,相信爷爷跟他自己都会有所安排^^

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

借着地方小小声问一下。BUBU之前的STAND UP。。。池袋。午餐。漂流。。。都是什么档的啊///昨天上网翻了一晚上也米找到

HEY3大概啥时候播啊。。。8会有要9月了吧///

- 2 - G_2006/8/4 14:32:00

一年就那么多档戏,有多少人等着呢

P最近这一年接戏量算非常不错的了,表要刚没戏就哭天喊地的

- 2 - G_2006/8/4 14:36:00

都说这楼是讨论用的了

心平气和一点吧

他现在饭和人气都不缺

缺的是经典的作品和稳定的团队

- 2 - G_2006/8/4 14:38:00

去电驴上搜就可以下到了

黑3应该是13好录制,播出大概要等到30好单曲发行左右吧

- 2 - G_2006/8/4 14:42:00

他现在饭和人气都不缺

缺的是经典的作品和稳定的团队

======================================

说的队,尤其是团队呀,没坚定的后盾是没有退路的

- 2 - G_2006/8/4 14:43:00

大概是28号播

- 2 - G_2006/8/4 14:51:00

p是艺人!!艺人没有作品是最大的悲哀

——————————————

表急,现在他的曝光不少

龙樱和午餐女王都有重播   重播也能吸引新饭的

而且看野猪也快一年了,按说要重播的

还有应援/广告   发片上节目(hey3  ms等)

单是这些也能维持饭的   

至于说要增加新饭就要有好机会  不然之前的人气好感可能会反噬

冬季档觉得他应该是w主或配的  单主不太可能

如果J家有心,秋季档有客串演出还是不错的,

这个现在也不得而知

- 2 - G_2006/8/4 14:52:00

寒了。偶米表达清楚涅///这些当然都看过了。偶想问的是这些的播放时段。。STAND UP。也是TBS的金10吗。。池袋是TBS的??。午餐。漂流都是CX的什么档呢。。。

BC那么早录好居然那么晚才播。哼哼。想看生胖了。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:55:00

希望有冬季档啊。毕竟9月以后就基本米事了。。。别又搞出什么限定就好。。。上次8是传SCD2吗。。。已经被否了?

- 2 - G_2006/8/4 15:03:00

胖胖的日记zenzen诡异

说抱抱是什么SCD第一波

不知道有没有所谓的SCD2

- 2 - G_2006/8/4 15:08:00

午餐是月九,漂流好像也是,不确定

池袋和su都是tbs,档期不清楚

他和妻夫木聪共演过四次,真是。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:12:00

HEY3一定是28号播,除了那天也没哪天可以播了......BC安排在9/2播,也是为了配合F&F的发行宣传期.......很多人都说盼出SCD2,可是没有搭配多拉麻或者电影\广告这些副宣传,其实是很冒险的....

- 2 - G_2006/8/4 15:17:00

这么激动做虾米,p去年的drama上档率,多少人眼红都来不及,总不见的一年四季轮流上吧,知不知道连投容易视觉疲劳伤元气的!日本观众不是个个都p饭,烂剧本也能当hc看,这个年纪这么多drama了,现在要质量,数量其次了,再说了,死老头可能放着钱不赚嘛!!!没drama也会有别的的,真当老头老糊涂了阿!!!

- 2 - G_2006/8/4 15:20:00

amazon有写SCD2是什么时间吗

布鲁斯要什么时候才能听到啊

难道太难听所以死活不解禁?

- 2 - G_2006/8/4 15:25:00

当初向日葵也是这样啊

等等吧

- 2 - G_2006/8/4 15:26:00

作饭时间长了,还是应该抱着理智的态度,事实上从05年夏季档开始看bubu的频率已经很高了,想一想如果是05年以前的饭,他们要多久才能看到bubu一次?如果因为见不到他就这么浮躁,会很累

其实能有每天的日记追已经心满意足了

我好奇的是bubu到底有没有去烟火大会

- 2 - G_2006/8/4 15:29:00

BUBU说要看烟火都好几次了,到底看成没啊?我也疑问...

- 2 - G_2006/8/4 15:30:00

向日葵都没LIVE,郁闷..........

- 2 - G_2006/8/4 15:32:00

他没镜头感,主持综艺节目实在不适合,舞台剧也是,所以肯定走drama路线,按照这个趋势,一年不出意外应该是一到两部drama,

- 2 - G_2006/8/4 15:34:00

P近年出演drama

20004月期 池袋西口公园:金21 TBS長瀨智也(主)山下智久(4)
  15.1   15.1   13.0   14.8   13.3   14.9   15.3   16.1   15.4   14.2   16.3 (平均14.9

1月期 正义代书战士:木22 富士 常盘贵子 深津绘理(双主) 山下智久(3)

21.4   18.3   19.9   17.6   18.7   19.3   18.4   19.7   20.7   19.9   18.3   19.3

- 2 - G_2006/8/4 15:35:00

20021月期漂流教室:水21 富士  常盘贵子 洼冢洋介(双主) 山下智久(3)

17.2   17.2   17.1   15.3   16.0   15.9   16.2   14.2   16.2   16.5   17.9   16.3

20027月期 午餐女王:月21 富士  竹内结子(主)   山下智久(4)

21.9   18.5   19.7   18.8   18.5   17.0   17.0   19.1   17.7   20.0   17.5   21.2   18.9

- 2 - G_2006/8/4 15:41:00

BUBU说要看烟火都好几次了,到底看成没啊?我也疑问...
----------
而且奇怪的是今年没有任何bubu或者他朋友的目击,去年有人看到过他们一群人去看烟火大会的
而且看他明明很闲阿,让我很想揪着他领子说想去就去阿

- 2 - G_2006/8/4 15:42:00

20037月期 Stand Up! 22 TBS  二宮和也()   山下智久(2)

14.0   12.3   11.6   7.5   9.7   10.4   7.9   8.4   8.9   11.3   9.9   10.2
(堤导作品)
20041月期 瀑风雨般的恋爱 水22 TBS  江角()  山下智久(2) 

9.8   9.3   7.2   6.9   7.3   6.3   6.3   7.1   6.5   6.4   7.3
(这个剧题材是不伦之恋 ,编剧金子,档期也不强,还遇上江角丑闻,哎哎哎啊)

- 2 - G_2006/8/4 15:43:00

外面那消息到底是不是真的呀,我无语鸟~~

- 2 - G_2006/8/4 15:43:00

20057月期龙樱   22 TBS    阿部宽()  山下智久(3) 

17.5   16.5   13.8   16.1   16.8   17.9   15.6   17.0   14.5   14.5   20.3   16.4

200510月期 野ブタ。をプロデュース 21 NTV   龜梨和也() 山下智久(主特)

16.1   14.9   17.0   16.4   17.1   17.7   16.7   18.0   16.8   18.2    (16.9

20064月期 「クロサギ」 山下智久()
18.8   16.9  16.0   16.7   12.7   16.4   12.3   14.5   15.8  15.4  16.9
15.7

- 2 - G_2006/8/4 15:44:00

瀑风雨之后tbs就没水十了。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 15:44:00

1166,你还真信了,昏特

- 2 - G_2006/8/4 15:48:00

我也不想信呀,但又不是没被SHOCK过,J家疯起来可不能用一般思维来理解

希望是假的...祈祷10000遍

- 2 - G_2006/8/4 15:48:00

bubu在金十有三部剧了

- 2 - G_2006/8/4 15:49:00

绯闻那帖不用去了

太无聊了

- 2 - G_2006/8/4 15:49:00

是说最近自家妈的思维越来越loli了,这种事情怎么可能现在传出来,排球应援是4年的事情,不是限定一下就能搞定的

- 2 - G_2006/8/4 15:50:00

有的日記翻譯說還想再去,有的翻譯他想去,但是查過東京的花火大會日程,7/29那次大會後,最早的也要8/5號才有花火大會.....明天,他就有機會了心願了.........

- 2 - G_2006/8/4 15:52:00

上面说得什么消息,ORZ,如果是上原那个请54,你相信会有人这么小白么

- 2 - G_2006/8/4 15:53:00

2000年以来,TBS金十时段平均收视排行:(含全年各档)
1 花より男子 19.7
2 蛋糕上的草莓 17.3
3 恋を何年休んでいますか 16.6
4 龙桜 16.5 (阿部宽 长谷川京子山下智久 长泽mm)
5 世界の中心で愛を叫ぶ 15.9
6 クロサギ 15.7 (山下智久 真希mm

去吧去吧,

估计那小子上次是错过了,这几天才老是这么叨念叨念的.

她说的应该是pk再限定排球应援那个,我赌一根黄瓜这事impossible

- 2 - G_2006/8/4 15:54:00

rp中2006-8-4 15:52:00
上面说得什么消息,ORZ,如果是上原那个请54,你相信会有人这么小白么
---------------------
显然不是那消息,儿子的绯闻从来都不相信

- 2 - G_2006/8/4 15:54:00

p出道27连作首周第一

2004                    初动       总销量

希望~Yell~ 05/12  270,770    395,406
紅く燃ゆる太陽  08/11 185,651   251,709

チェリッシュ     03/16 187,729  261,980
TEPPEN    07/13 180,289  245,209

青春アミーゴ     11/02 520,419    1,609,101

サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ 3/15 151,760 20w

抱いてセニョリータ  5/31 403,371 59w

专辑 2005

- 2 - G_2006/8/4 15:56:00

我也不相信.

BUBU的UWASA一向没边,BUBU妈不习惯UWASA,比较习惯SHOCK.

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

看来还是翻译问题

不知道原文是怎么样的

- 2 - G_2006/8/4 16:01:00

07年那个uwasa我也完全不相信

而且脚趾头想想J家都不可能这么快决定

- 2 - G_2006/8/4 16:04:00

果然N团唱SHOCK ME是有道理的

- 2 - G_2006/8/4 16:13:00

叹气

- 2 - G_2006/8/4 16:20:00

疑点一:排应以前在6月开始的  07年怎么这么迟???

疑点二:news明年回来的可能性很大   为什么今年不PK要等明年???

疑点三:按这种捧法  PK已经与05年不能同日而语   07排应面子有这么大???

疑点四:为什么现在公布???  GYM还没散场呢

疑点五:如果是为了发片赚钱,等那会菜都凉了,袖章组合早被国民忘记了

等正式发布  不然不信  

- 2 - G_2006/8/4 16:21:00

抱住1180楼的。。。

你来给我补补课吧XD

2003年CX单元剧SP「ぶどうの木~里亲と子供たちの爱の物语~」(葡萄樹~養父母與小孩們愛的故事、11月7日播放、饰新藤阳介

这个。。收视率是多少啊///有米有STAFF CAST的介绍之类的。。。网上都搜不到

晕。什么绯闻啊。米看到。奔出去调剂一下生活

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

这种小道看都不用看

- 2 - G_2006/8/4 16:23:00

那个,要看日记原文的同学请披上MJ,orz

- 2 - G_2006/8/4 16:27:00

疑点一:排应以前在6月开始的  07年怎么这么迟???

疑点二:news明年回来的可能性很大   为什么今年不PK要等明年???

疑点三:按这种捧法  PK已经与05年不能同日而语   07排应面子有这么大???

疑点四:为什么现在公布???  GYM还没散场呢

疑点五:如果是为了发片赚钱,等那会菜都凉了,袖章组合早被国民忘记了

等正式发布  不然不信  

---

回答1,我是新饭,但是N团那年排应就是11月份的

2,N团回来也不代表可以继续排应,4年1届世界杯,每次都是换不同的团应援的

不过不觉得是PK、应该是轮到KT

3。07排应是世界杯再说一次,分量和今年小猫应援的比赛不能比

最后2个我也有疑问,不过估计袖章复出可能性还是比较大就是了

- 2 - G_2006/8/4 16:32:00

我是新饭,但是N团那年排应就是11月份的

记错了,出道的确是年底,后来才是6月

- 2 - G_2006/8/4 16:35:00

N团不可能再应援排球的

修彰倒是可能

KT饭肯定不乐意

但是这个我们就管不着了

- 2 - G_2006/8/4 16:36:00

瀑风雨之后tbs就没水十了。。。。。。。。。。

---------------------------

.............= =||

- 2 - G_2006/8/4 16:39:00

N团不可能再应援排球的

修彰倒是可能

KT饭肯定不乐意

但是这个我们就管不着了

-------------------------

p已经代言03040506年了,按以前每4年换团换人的办法不太可能继续.

- 2 - G_2006/8/4 16:40:00

我是新饭,但是N团那年排应就是11月份的

记错了,出道的确是年底,后来才是6月

---

这个就是排应啊,是03年的世界杯来着

[LIVE]031116排球应援-NEWSニッポン

- 2 - G_2006/8/4 16:41:00

排球应援4年,出团可能性比较大,pk顶多算限定,就算加3个人还是限定,不可能限定4年的

袖章这个月就会复出亮相,之后会不会就要看情形了,但绝不可能是排球应援

是说排球应援应该要有团出道,但现在的Jr,小的不成气候,所以有可能是小猫里抽人再加几个年龄大的Jr,不过今年kt刚出道,明年再来个团出道,这个急了点,估计到时候爷爷要多进点补品好好用脑子了

- 2 - G_2006/8/4 16:44:00

再补句,p已经应援4年了,kt叶应援过了,真的不大可能再应援了,所以我比较倾向于有新出道团

- 2 - G_2006/8/4 16:45:00

p已经代言03040506年了,按以前每4年换团换人的办法不太可能继续.

=========

老头最喜欢的就是打破常规

- 2 - G_2006/8/4 16:47:00

新出道团

我觉得就现在这状况,我觉得不能

KT才出了多久?这样简直是自煞

- 2 - G_2006/8/4 16:48:00

去年刚出过KT

明年怎么也不会有出道团

下面小孩也还不成器吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1901100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!