J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第496358位读者

1101 = =2011/2/22 23:37:00

他们的东西平时一直有看,上面写的好多都看过,也没觉得多好笑,

但为神马。。。。。。。看了这贴就觉得很想重看视频啊

是GN的文字表达很给力啊

1102 TX专用MJ2011/2/23 0:36:00

= =2011-2-22 19:33:00

秘密岚赛马的一集

街头随机采访的一个人,对二狗各种毒舌吐槽

218说:她跟你有仇吗?

接着二狗就在后面嚷:喂,我跟你有仇吗

218反吐槽二狗也是各种经典,有空总结一下

======

还有一次采访的是二宫高中的女生

有个女的说不喜欢二狗,问为什么,她说:脏兮兮的

二狗愣了一下,马上吐槽:脏兮兮?说的是房间?

然后那个女生解释说,指的是二宫海滩

大家才恍然大悟

这时二狗彻底缓过来了,吐槽说:吓死我了,还以为难道我跟这个人交往过?!

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

1103 = =2011/2/23 1:19:00

原来市川由衣来的一期宿題说aiba演过她老师

j:哎?aibakun也会演戏?
a:可以呦。。想的话就可以

n:是千叶电视台的剧么

a很激动:不是哦!表小看千叶电视台哦!千叶人民会怒的

n立刻反驳:你刚刚否认才小看了呢

1104 = =2011/2/23 1:28:00

二狗最厉害的是可以吐槽出一个系列

宿题君里

让218评价一种用氮气(Aの岚baga实验里用过)做的甜品

A:恩。。有奶奶家怀旧的问道

N:哎?aibakun你全家都在用氮气么?(当时还放了Aの岚的片头曲。。。)

----------

又是让218点评食品,他masaki.com半天没蹦出来歌词儿

N:怎么回事,这台电脑设配好差啊

后来松润做出了很好的评价

N:好快,不愧是XP配置

1105 = =2011/2/23 8:42:00

============

喷!

想起这个来了

当时觉得NINO真是犀利啊!说不定有千叶县民看了这个,顿时内流满面.

不过这个对话仔细看起来,根本就是挖了个坑让218跳嘛~,NINO都已经预估出后面两三步的感觉

XDD

1106 = =2011/2/23 10:15:00

————————————————

这个不管怎么反驳,他都能坑你,小心AIBA又急了,直接给你糊熊脸

1107 = =2011/2/23 10:24:00

说到底218还是不行啊,

以前看他和利达一起mago的时候,也有过吐槽

但是跟nino比起来,吐槽的功夫还有的学咧~

1108 = =2011/2/23 11:11:00

===

波浪线销魂死了,别乱挑拨离间谢谢

1109 = =2011/2/23 12:23:00

===

波浪线销魂死了,别乱挑拨离间谢谢

========

作为218家的,没感觉lss挑拨,ls表那么敏感啦

1110 = =2011/2/23 13:19:00

话说说道市川由衣那期宿题

除了开头nino吐槽爱拔拔

后来试吃的阶段,leader也太搞了吧

我感觉那期总体都很有意思

1111 。。2011/2/23 13:27:00

话说 nino吃瘪的时候

有一期上heyheyhey

218吐槽nino最近很奇怪 一直穿毛巾布料的内库
松人 就直接一句 这么年轻不会就 ? 残尿 ? 了吧?

1112 。。2011/2/23 13:30:00

nino顿时 失语 ? XD

1113 = =2011/2/23 13:39:00

有一期上heyheyhey

========

請問哪一期? 謝謝

1114 = =2011/2/23 19:49:00

1115 = =2011/2/23 20:21:00

nino顿时 失语 ? XD
=======================
也没失语不过也没怎么吐槽,整体看上去还是蛮淡定的。XD

1116 = =2011/2/23 20:25:00

这L爬下来让我有冲动去翻档看了

1117 = =2011/2/23 21:44:00

nino吐槽确实又狠又准,不过偶尔也有被吐槽的时候,总之翻旧档就是各种欢乐

1118 = =2011/2/23 21:47:00

宿题就是各种吐糟集锦啊!

08年奥运会那会,主播经常中日两头飞...

那天ogu桑穿了条奥运的衣服,nino立即吐糟随便穿的主播意识不足...

接着噩梦开始了...

上来个水果,子俊报价xxx yen...

S:不知道日本有没有卖啊

J:所以我说了是xxx yen!

N(朝着S):你给我回去!

接着上来棵水果树...

S:如果家里养了棵,吃光上面的果实不知道什么时候长出来啊...

J:这要你自己调查了...

N(还是朝着S):你怎么还没回去?

最好笑的是后来S问staff这水果哪来的?还被staff吼了回去...笑死我了那期...

1119 = =2011/2/24 0:03:00

想起来这期了!被吐槽的溜肩一副无辜loli状好萌~

“你快回去啊!”配上nino那小高音真是大爆笑

1120 = =2011/2/24 0:08:00

正在回顾宿题,现在越来越觉得宿题真是个好番组
几乎每期都满是吐槽看点

1121 = =2011/2/24 0:24:00

木下优树菜上宿题,大家吃辣的环节
S吃了木下弄的加了灯笼椒的纳豆饭,结果辣的跑到一边狂喝水说木下是BAGA,辣死了
然后O吃了,说味道很好一点都不辣
然后N吐槽S说谎,A说S果然是搞电视的人啊
接着M也吃了,说完全不辣。然后大家又说S说谎
后来大家让A吃完纳豆饭,A为了证明不辣拼命吃,结果实际辣的冒汗还硬着不辣,还继续说S说谎(A最后跑到一边吹着风扇喝水)
额,好像不算吐槽吧,不过这期个人很喜欢,看了好多遍

1122 = =2011/2/24 0:32:00

继续木下那期
大家玩游戏回答问题,要回答前要先喝青汁
一个问题是HK是哪些词组成的
218在nino还没开始喝青汁就开始回答了,结果nino小高音说“别把那BAGA放在那里啊(指作为回答者)”

1123 = =2011/2/24 0:50:00

刚回顾了期MS,又提到透明小雨衣,nino吐槽那衣服的丢脸程度是“当时我们回到座位,周围的艺人都很默契地无视了我们,就好像我们穿了那身衣服后也变成透明人了一样”

那衣服真是吐槽一万遍都不够啊

1124 = =2011/2/24 0:57:00

刚回顾了期MS,又提到透明小雨衣,nino吐槽那衣服的丢脸程度是“当时我们回到座位,周围的艺人都很默契地无视了我们,就好像我们穿了那身衣服后也变成透明人了一样”

================

不是还说过跳完回来太热了,小雨衣很闷感觉自己都在冒着烟

1125 = =2011/2/24 10:26:00

这个真是HHP,自黑无下限啊。。发现这人自黑的时候,都把旁边的人说得很有趣

1126 = =2011/2/24 14:25:00

还有哪个节目说看手相的

NINO说他去看手相,算命先生看了他的手后说,“此人应该已经死了....”

1127 = =2011/2/24 15:05:00

还有哪个节目说看手相的

NINO说他去看手相,算命先生看了他的手后说,“此人应该已经死了....”

----------------

对着电脑喷了

1128 = =2011/2/24 15:57:00

几乎每期都满是吐槽看点
=======
强烈排,满满的吐槽点回顾几遍都很欢乐

1129 = =2011/2/24 16:21:00

顺手放一个
笨蛋运动会 小步跑 问谁愿意去
S 我愿意!
N 我们可不是来输的

1130 = =2011/2/24 16:22:00

几乎每期都满是吐槽看点
=======
强烈排,满满的吐槽点回顾几遍都很欢乐

---------------------------------

而且看上去挺温情~

1131 = =2011/2/24 17:20:00

宿题就是各种吐糟集锦啊!

08年奥运会那会,主播经常中日两头飞...

那天ogu桑穿了条奥运的衣服,nino立即吐糟随便穿的主播意识不足...

接着噩梦开始了...

上来个水果,子俊报价xxx yen...

S:不知道日本有没有卖啊

J:所以我说了是xxx yen!

N(朝着S):你给我回去!

接着上来棵水果树...

S:如果家里养了棵,吃光上面的果实不知道什么时候长出来啊...

J:这要你自己调查了...

N(还是朝着S):你怎么还没回去?

最好笑的是后来S问staff这水果哪来的?还被staff吼了回去...笑死我了那

==================

求这期

1132 = =2011/2/24 17:21:00

求这期

好像是石原里美那期

1133 = =2011/2/24 17:26:00

好像是石原里美那期

=================

找到了谢谢GN

1134 = =2011/2/24 23:08:00

GANTZ公开纪念SP里
第四个任务
让nino在LA的投币干洗店里用30分钟洗完脚上穿袜子,烘干再穿上

nino刚抱怨完这个SP的策划
摄影staff来了句
“为什么非得做这种事啊”的感觉正像是电影中那样(想让你们体会)
nino立马吐槽
“但是GANTZ的话,我们也不会做这种‘战门’啊(手指着烘干机舱门)
你看了就会明白的,
电影里是跟星人有很多战斗,
你们想看跟烘干机战斗的电影吗?”

乐到我了
这个SP总体很欢乐

1135 ==2011/2/25 8:59:00

想起看关八节目的时候有一次hina和户亮同学出外景
户亮同学喊口号的时候太用力了,结果跟着口号蹦出来个屁
户亮同学非常不好意思的说“对不起,刚才放了个屁”
hina爱的巴掌一下子就上去了。。。“你不说谁知道啊!”
ryo酱很m的说“但是”噗——”的一声。。。
我当时在屏幕前喷了。。。

1136 = =2011/2/25 9:32:00

我好想念宿题TAT

1137 = =2011/2/26 16:24:00

不知道前面有人说过了么,贯地谷上宿题那期
aiba穿了件米国风情的衣服,nino一直吐槽他是TeriMan
然后那期吃的是饺子,nino对aiba说“TeriMan快吃,你们国家没有的”
后面贯地谷要给aiba脚步按摩,
aiba月兑下鞋子后nino立马说aiba的袜子跟菠菜似的

1138 = =2011/2/26 22:16:00

刚看081211秘岚

aiba说曾经在泳池边想空翻进水中 结果失败了头撞到了地上

主持大姐:那之后脑袋有没有怎么样啊?

nino:之后脑袋就成现在这样了。

1139 = =2011/2/27 22:10:00

刚看081211秘岚

======

啊哈哈哈哈哈哈哈

HHP各种死

1140 = =2011/2/28 0:20:00

刚看081211秘岚

======

啊哈哈哈哈哈哈哈

HHP各种死

--------------------------

乐得我在床上打滚,NINO你太狠了

1141 = =2011/2/28 13:35:00

==2011-2-25 8:59:00
想起看关八节目的时候有一次hina和户亮同学出外景
户亮同学喊口号的时候太用力了,结果跟着口号蹦出来个屁
户亮同学非常不好意思的说“对不起,刚才放了个屁”
hina爱的巴掌一下子就上去了。。。“你不说谁知道啊!”
ryo酱很m的说“但是”噗——”的一声。。。
我当时在屏幕前喷了。。。
----------------------------------------------------------------------------
HHP死了!

1142 = =2011/2/28 13:41:00

还有哪个节目说看手相的

----------------

不行了,笑得泪千行……

1143 = =2011/2/28 18:28:00

松山健一那期的交给岚,说道请客的话题

nino:大家都在说请谁被谁请的问题,(转向leader,蔑视状)你有可以请客的人吗?没有吧!はい!(leader吃瘪)

主要是这一段nino语速很快,根本不给别人揷嘴的机会,碎碎念的样子可笑死我了

1144 = =2011/2/28 20:16:00

nino:大家都在说请谁被谁请的问题,(转向leader,蔑视状)你有可以请客的人吗?没有吧!はい!(leader吃瘪)

主要是这一段nino语速很快,根本不给别人揷嘴的机会,碎碎念的样子可笑死我了

=====================================================================

之后又举了举LEADER和其他MEMBER的区别。表示LEADER很小气。

就在这种观念快成定局的时候,LEADER发飙了:我不是给过你压岁钱了嘛!!!

被这句戳中萌点了!

1145 = =2011/3/1 14:20:00

=====================================================================

之后又举了举LEADER和其他MEMBER的区别。表示LEADER很小气。

就在这种观念快成定局的时候,LEADER发飙了:我不是给过你压岁钱了嘛!!!

被这句戳中萌点了!

=================

然后nino一脸果然如此地说:“说出来了!说出来了!”

简直是相声段子……

1146 = =2011/3/6 16:57:00

乐了

1147 倒斗!2011/7/2 14:16:00

东邪西毒XDDDDDDDD

1148 = =2011/7/5 10:41:00

既然被T上来了就放一段,

昨天刚又看过一遍的,MAGO101回纪念

一是几个人准备送101万的金枪鱼去电视台表示感谢

爱拔:1、2、3、4……(数人数,利达躲起来了不想跟着他们丢脸= =)

NINO:5,好了走吧!(手指着金枪鱼)

速度很迅速,一气呵成啊

后来大家找利达,利达躲在柱子后面,其实很明显,但是门把装着没看到

NINO转了个圈,一脸莫名的样子,然后对着远处的饭招手……

1149 = =2011/7/5 20:03:00

嗯,这期实在是太好笑了

1150 = =2011/7/6 1:58:00

最近交岚提真一那期:

润跟陈建一学做食用辣油,然后送了四瓶给门把

S:很不错,哪部份是原创的?

J:我都是从零开始做

N:你还开始做这个生意?

A:可以拿回去给我老爸吗?

J:可以,你爸不做辣油的吗?

A:应该没在做

N:都是从旁边的店借来的

A:喂!

1151 = =2011/7/6 2:23:00

捶地,这几个要表这么欢乐啊

无密码的日语小白路人请求各位有才华的GN多说点,这楼真的很治愈

1152 = =2011/7/6 10:07:00

50L看的笑死我了

1153 = =2011/7/6 10:11:00

我对景祥印象比较深的一个

早年的县民SP,去最爱惜物品的长野调查大学生们的爱物情结

请了20多个大学生做节目

先上来一个女生,用一把百元均一的梳子用了N多年

然后第二个女生上来,好像刚睡醒,头发乱乱的

景祥请她自报家名后很淡定地说,如果不介意的话,那边有百元均一的梳子

1154 = =2011/7/6 11:21:00

老头:你对83有什么不满吗

前T:最近这家伙总讲黄段子

老头:因为他是变态呗

后T:大哥你就不变态吗

老头:我是变态的高手,你是门外汉,段数不一样

1155 = =2011/7/6 11:31:00

有期VS,N穿了一件很闪的黄色(?)外套,里头是黄色背心,被门把说外套是穿着还是月兑了?是想性感还是可爱?
N就说比赛的时候看情况吧。
结果保龄球N上场,A在下面问‘月兑么?’
N:我说的是大家一起的时候再月兑。
A:那你刚才是在说谎?
N:诶?
A:你怎么能在TV上说谎……
N:(立刻小高音一叠声)我知道了我知道了!
结果最后成绩不理想,全场都愣了,J立刻说:嗨,快把衣服穿起来吧。
A:快把衣服穿起来,很丢人吧。

没爬L不知道这个有没有GN说,当时看的时候直接笑喷。

1156 = =2011/7/6 12:02:00

LS的那期中间还有一小段

对方有个挺若手的GN笑到不行,然后门把故意问她这衣服怎么样

那GN憋笑说:挺好的,我很喜欢

NINO:在娱乐圈中有很多事情是身不由己的

还有一个是自我吐槽太狠的表现,

去东大请教肌禸专业的老师,然后其中讲到了腹肌

老师:这个一个月见效,我不会让你再说自虐般的段子了

NINO:那谢谢……

1157 膀叔越来越WS大叔了2011/7/6 12:12:00

XDDD

讲黄段子调戏小明

1158 = =2011/7/6 12:13:00

我出一根梦龙谁帮我把傻黑做了?

1159 — —2011/7/6 12:14:00

呦,傻黑又来了

1160 膀叔越来越WS大叔了2011/7/6 12:15:00

XDDD

讲黄段子调戏小明

1161 = =2011/7/6 12:16:00

傻黑我家不收,相方家随意,踩死最好

1162 = =2011/7/6 12:26:00

秘密岚的未公开:

嘉宾是高尔夫球手,NINO问爱拔桑人生最丢脸的事是什么?

A:露天浴场对陌生人灌肠

(全场大爆笑,然后问为什么?)

A:以为是认识的人

N:在露天浴场灌肠,就算是熟人也是需要勇气的行为

1163 = =2011/7/6 15:09:00

LSHHP!!
路人笑的倒地不起,可以求个链接吗

1164 = =2011/7/6 15:21:00

=====================

笑的满地打滚!

1165 = =2011/7/6 15:50:00

秘密岚未公开是 110317

1166 = =2011/7/6 18:27:00

笑的满地打滚!

=============

老师估计见过他的一块腹肌

觉得惨不忍睹

1167 = =2011/7/6 19:58:00

Dの岚 special live

A要做笨蛋实验,人能不能靠气球漂浮在空中

S:那么多气球要怎么弄?你来吹么?

A:人吹得气球可是飞不起来的哦!大丈夫,大脑?(摸S头)

A君吐槽S如此迅速精准甚至超过N君

以及庆应卒被揭穿笑的样子

hhp大爆发

1168 = =2011/7/6 21:33:00

这L太HHP了

1169 = =2011/7/7 11:59:00

NINO吐糟各种精准

1170 = =2011/7/7 13:33:00

宿题游戏和观众比赛

a团:第一个谁去?

S:我想去

N:我们可不是来输的啊!

1171 = =2011/7/7 13:59:00

a团:

5个人的孩子都是男孩儿的话,会继承么:第二代的岚?

A:onno桑给未来小孩的一句话
O:(微笑面对镜头思考)要取什么名字好?

中:byebye!下周见!

A:仔细想吧!想一辈子吧!

1172 = =2011/7/7 14:02:00

a团:

打错了,不是 中, 是 众

1173 = =2011/7/7 18:41:00

nino在前几周的广播里说自己在家里从来不开空调,即使很热也不开

因为觉得夏天热是应该的,冬天冷也是应该的,所以不需要开

------------

敢情我们这些夏天和冬天开空调的都是在破坏自然规律啊

1174 = =2011/7/7 18:51:00

nino在前几周的广播里说自己在家里从来不开空调,即使很热也不开

=========

那只是他的个人看法而已,哪个字提到你破坏自然规律了?

被害妄想

1175 有明兄弟2011/7/7 19:17:00

RID

1176 = =2011/7/7 23:31:00

=========

那只是他的个人看法而已,哪个字提到你破坏自然规律了?

被害妄想

LS 我怎么觉得你LSS是在吐槽nino

另外我一同学也持该观点,于是我们都叫她自然。。。囧

1177 = =2011/7/11 13:41:00

这楼又出现了,好怀念

NINO也是踢过铁板的,之前宿题君guest是山田太郎演他麻麻的桃子阿姨

桃子阿姨说自己的女儿很喜欢他,说长大要嫁给他,还写了封情信给他

这人当场就得瑟得绕起二郎腿,当场把情信念出来

结果念到最后,小GN嫌弃他的长头毛,因为长头毛不够帅气,于是决定选SHO君表他。。。这人当时的表情太让人心情舒畅了

出处

1178 = =2011/7/11 13:43:00

出处,菊池桃子上的宿题君

1179 = =2011/7/11 14:37:00

仕分忘了哪一期,一开始大家都觉得很困难就maru一个人不当回事语气很自得那种,结果就他和横山两个没完成,大家都觉得johnny's完不成很丢人,之前还那种态度。锦户就说如果可以真希望他退队(指maru,当然我觉得也是节目效果)。后来问maru大家的表现的时候maru还是没有反思的那种口气说大家还要更努力啊。大仓接着就对主持人说“刚才那个是元团员的看法”。吐嘈太准了,配合锦户那个我快笑死了

1180 = =2011/7/11 14:52:00

团:

===========

求在线啊

1181 = =2011/7/17 15:54:00

求出处

1182 = =2011/7/17 16:07:00

求出处

------------------------

堀北最近上的那期秘岚(大宮外景部分)

1183 = =2011/7/17 18:11:00

求出处

------------------------

堀北最近上的那期秘岚(大宮外景部分)

--------------------------

阿里嘎多

1184 = +2011/7/19 2:48:00

说一个印象深刻的,也不知道算不算吐槽

A团magomago划艇部,山组两人为了拉风组去划船

就贿赂风组三人

给218的是松阪牛,一块就要5000丹一盒子大概5、6块吧

给子俊的是高级蜜瓜和芒果,一个一万丹

然后两人半推半就的接受了贿赂也就同意去划船了

轮到nino,利达说给你的是你的最爱

牛奶面包,满满一盘子

看着很大很多一份,但是一个才30丹(记错别拍)

nino当时那个表情,大爆笑

1185 = =2011/7/19 21:13:00

http://www.tudou.com/playlist/p/l7201199i53327548.html

nino吐槽秋刀鱼,小窗口里秋刀鱼桑笑的东倒西歪

1186 有明兄弟2011/8/5 13:06:00

昨天的VS

nino和aiba在接球那场输了,互相拌嘴推卸责任

此时66站出来说其实:我哥他有很多优点(男前点?)的(多拉马那时候)

然后nino立刻就得瑟了,叫66快给大家说说,尤其要让对手aiba知道自己有多厉害!

然后66说:..................但是从来没有看他像现在这么可怜过——

nino顿时恼羞成怒啊!XDD

1187 = =2011/8/5 14:28:00

昨天vs66S到爆 和上次完全变了个人啊!
nino和爱拔被吐槽到只能岂可修

1188 = =2011/8/5 22:29:00

昨天的VS什么时候出字幕?

1189 交岚(古田新太)2011/8/10 14:32:00

之前大叔有跟大家说自己曾经在演出的时候拉过库子(囧

然后就说后辈的朋友小栗小出大家都很热血

说自己也有过很热血的时候大概35岁

jun就问大叔现在多大大叔答45了.

这时,

nino:几岁的时候大便失禁的?

古田:40岁...

1190 = =2011/11/24 19:15:00

TL
TL
TL
想听新料

1191 = =2011/11/25 4:52:00

主持人问你们今后想进行怎样的演唱会?

218:想去人家家里表演给他们看

Nino: 你那是给人添麻烦

1192 = =2011/11/25 18:19:00

TL

1193 = =2011/11/25 20:01:00

看起来怎样

1194 = =2011/11/25 20:58:00

自黑最高

1195 = =2011/11/25 22:31:00

团:

===========

求在线啊

========================

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMTQzNjg0.html

1196 = =2011/11/25 22:53:00

1197 = =2011/11/25 23:10:00

MUSIC LOVER VTR:

SHO:今年想要取代去年的男士祭典,变成女士祭典会有怎样的效果

NINO:我的见解就是,变成一般的LIVE了

1198 谜解VS2011/11/27 7:23:00

吐candle翔从印度买回来的香也是誇り(埃)的味道

1199 = =2011/12/3 22:04:00

= =

1200 = =2011/12/3 22:24:00

强手棋领导被戴上了用粉丝(?)编制的围巾和帽子,然后站在少爷后面 被二狗吐槽说 你干嘛一副冷死了的表情! 领导那个表情加这句,笑的我半天没缓过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录