☆★光饭授课:光一偶像3部曲之1——上下求索多拉马★☆

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6787位读者

楼主 千里冲刺2006/11/20 14:16:00

二十世纪最后十年内,日本的演艺界已经很久不见新星闪耀了
但是,从1994年开始,KINKI KIDS的堂本光一告诉世人,他,来了.

第一幕
无聊的日剧赏
1994-07-08人间失格 TBS野島伸司
[最優秀作品賞] 人間失格
[最優秀助演女優賞] 櫻井幸子
[腳本賞] 野島伸司
[監督賞] 吉田健、吉田秋生、金子与志
日剧学院新人奖
表问为什么长长的得奖名单中没有堂本光一的名字?
这些太飘萍的东西从来不是堂本光一所追求的

第二幕
雄起!光一!
1995-04-15家なき子2 据说平均收视为26.5%左右最高突破30%
众所周知,堂本光一通过这部日剧,彻底确认了日剧界第一新星的位置
从此,阳光普照大地

第3幕
那段没得奖的日子
1996-01-13--2001-04-10这几年里
堂本光一为了磨练他日益精湛的演技而不断的接了7部戏,
总共有6个奖项属于这7部戏
堂本光一得奖率:0%
堂本光一的奖数:0
是的,世人对他的演技如此不加以表扬和肯定。
但又有什么关系,他用无时无刻不慢半拍的脸部表情和毫无变化的眼神交流
告诉人们,演技新人王的不断成熟和进步,
是的,你们看着,堂本光一总会获得大家的认可

第4幕
得奖了,应该的
2002-10-12的遥控刑警,在肥恭主役,堂本光一助役的情况下,
终于得奖了,「第35 回 日剧学院赏 2003-02-07 」最佳男配角 : 堂本光一
平均收视10.7 %
在举国人民都兴趣欠奉的情况下,堂本光一,靠他无可非议的演技赢得了专家的肯定
堂本光一成功了,
一个男配大奖是千千万万个男主大奖所不能比拟的
在发挥空间如此之小的情况下,堂本光一他,做到了!

第5幕
我心中,永远的战神

这个世界永远有人是值得我们恋慕的,比如堂本光一
没有实力,没有天赋,没有一切是上帝赋予的,
但有什么关系,一生悬命的努力,绝对可以让他登上偶像的TOP!
MINA,和我一起爱光一吧,他一定能带给你一切美妙的享受!

杨修于2006-11-22 4:07:07锁定帖子说:

走向人身

X

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

2 2006/11/20 14:17:00

又来?先按爪

3 应该很快就锁了2006/11/20 14:17:00

赶快按抓

4 老婆2006/11/20 14:17:00

出来看白目

TO来的

5 哈哈2006/11/20 14:18:00

千里SAMA,我以后就是您的饭了,您实在太娱乐了

6 >----<2006/11/20 14:18:00

我说楼主喔,有时间快去找你的 第二十五个比利吧,别浪费时间在网络上了!

7 白目千里2006/11/20 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 ilbo2006/11/20 14:20:00

想象力到此为止?

内容不搞笑 不过楼主这个人倒是满搞笑的

友情鼓一下掌~

9 LS的是2006/11/20 14:20:00

三姨太哇

别急么,坐下来看看,顺便下个庄赌这贴多少楼能锁

快点,买大赢大买小赢小,不买的看热闹

10 ~+~2006/11/20 14:21:00

如果LZ有空的话来个对称贴吧

我会感激你的

不过宣传费就不给你了

11 冲刺科主任2006/11/20 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 拍桌2006/11/20 14:22:00

TO还是蛮娱乐的嘛

13 后妈2006/11/20 14:22:00

儿子演技不好 我都嫌他演的狰狞 老想拖回家S之 教育之

恨不得扔去方法派大牛那学习学习 

您总结(?捏造)了这么些东西 昨晚一批今天又一批

您的总结力(?捏造力)真的是太强了

哦 是编剧野岛下课的时间了 LZ~雄起~

14 偷亲会2006/11/20 14:22:00

其他两部是啥?唱功和舞台剧?

打哈欠等楼主填坑

15 這帖千萬別鎖2006/11/20 14:24:00

讓我看看TO姊姊的能耐

順便看看TO姊姊偽善的嘴臉

16 额滴神2006/11/20 14:24:00

这次屏蔽的真快

找平衡来了啊

17 2006/11/20 14:25:00

好帖!留爪!

18 无聊2006/11/20 14:26:00

这也能算娱乐?

颠倒黑白,断章取义,故意歪曲。。。。。无所不用其极

如果这种也能叫娱乐,拿我只能说这是人的悲哀

表求娱乐阳春白雪,可是至少你也别来个下九流走偏门啊

完全娱乐不起来。。。。。。。

19 冲刺科主任2006/11/20 14:26:00

這帖千萬別鎖2006-11-20 14:24:00

讓我看看TO姊姊的能耐

------------------------------------

感觉出来了,你最真诚,

你真诚的来到XQ 8褂

真诚的来到这贴娱乐

20 为什么2006/11/20 14:27:00

这么确定千里兄是TO?

我觉得TO不可能这么了解51

21 _-_2006/11/20 14:27:00

大家可以期待下明天。。

-==========================================

果然不枉我等了半天!

支持楼主将娱乐进行到底

22 52006/11/20 14:27:00

绝对可以让他登上偶像的TOP!

51早已是TOP了~

现在已经不是TOP级别的,是更高级的

23 千里冲刺2006/11/20 14:28:00

讓我看看TO姊姊的能耐

===========

我的能耐你可以慢慢看,

不过你的能耐我倒是一眼看出来了。

想像力有限。

24 2006/11/20 14:28:00

别损人家了,以他的资质爬到今天多不容易,也明显是放弃演戏这面了,今年也只是赏光拍了个SP

本来当偶像只要有脸就行了,何况他还有舞台剧,光靠这个就足够养老了

25 = =2006/11/20 14:29:00

这贴肯定是KO自黑,以博得同情,顺便再黑TO一把.

26 TO一枚2006/11/20 14:29:00

讓我看看TO姊姊的能耐

-------------------------

哎呀,这位言重了,比起部分分析我家那位过呼吸事件的KO妹妹们的嘴脸,我们的嘴脸真诚多了

27 千里冲刺2006/11/20 14:29:00

[color=#000000]
明日公园

万种期待千呼万唤始出来的新多拉马终于出炉了。名字叫做昨日公园。在这部戏剧里,光一的演技又有了百尺竿头的进展。那纠结的眼神,抽搐的表情,绝对是对偶像这个词的颠覆与挑战!堂本光一,向来是不走寻常路的男人!

在这个短短的只有20分钟的部分里,抽象派和动作派的眼睛完美融合了!堂本光一你是这个世界上惟一的,能照亮我们心底的――阳光!

昨日公园结束了,但是我们久久沉浸其中,光一!你的明日的公园,一定会更加美好绚烂!我们翘首以待![/color]

28 真是爆笑2006/11/20 14:29:00

等楼主填坑!

29 2006/11/20 14:30:00

第二幕
雄起!光一!
1995-04-15家なき子2 据说平均收视为26.5%左右最高突破30%
众所周知,堂本光一通过这部日剧,彻底确认了日剧界第一新星的位置
从此,阳光普照大地

=============================================

安达佑实哭了

日本国民陪着也哭了

30 事实2006/11/20 14:30:00

冲刺科长居然把公园给忘了,黑人也不做功课

31 我也来JD2006/11/20 14:31:00

--------------

我JD这位是TO

32 对不起LZ2006/11/20 14:31:00

这也能算娱乐?

----

真的是。。

本来我觉得 生活的有余裕的人应该去欣赏些美好的东西

而不那么有富余的人 也应该在努力让自己过的更好

实在不了解为什么有这么无聊的人在浪费生命 痛

33 OTL2006/11/20 14:31:00

KO自黑^^

34 ??2006/11/20 14:32:00

--------------

我JD这位是TO

=========

那你是?

35 Y2006/11/20 14:32:00

讓我看看TO姊姊的能耐

------------------

哪能这样无视K黑的……真不厚道……

36 好心提醒下2006/11/20 14:32:00

27L排版有误……

这次屏蔽好快,管理员JJ也在蹲帖?

37 我觉得吧2006/11/20 14:33:00

当初那个说小光曾经堂堂正正打败2次大神的比较象KO自黑

38 反正你就TO2006/11/20 14:33:00

算破了TO那個什麼不提相方要有愛的rule

看TO以後怎麼光冕堂皇

反正你不滿51也不是一天兩天

就表在說什麼TO54堂本光一,不知道堂本光一是圓是扁的可笑謊言

連明日公園都看了

就表再說只有KO會暗戀相方

你發帖來打TO嘴吧

我樂見其成

39 对哦2006/11/20 14:34:00

27L排版有误……

这次屏蔽好快,管理员JJ也在蹲帖?

-------

听说管理员里就有KO的

40 黑人黑己2006/11/20 14:34:00

从lz在著名的人间失格里没有提到另一位受到瞩目的新人的现象来看,很好的贯彻了某些人在黑51的时候绝对不牵扯进另外一位的原则。你真遵守原则啊。开始对你的身份有了点兴趣。

41 ??2006/11/20 14:34:00

当初那个说小光曾经堂堂正正打败2次大神的比较象KO自黑
==========
原话出处即是KO
不用别人黑

42 suo2006/11/20 14:34:00

等锁!何必这么无聊,在闲情掐架完全可以掐的娱乐一些的说嘛。

43 L2006/11/20 14:34:00

40L不厚道

你又把人家扯进来了

44 后妈2006/11/20 14:34:00

说一句 KO不自黑儿子演技 他演技不需要黑就已经...

瀑 儿子呀 我果然后妈

45 说实话2006/11/20 14:35:00

遥控我没看过,

但是看了被誉为51巅峰之作的菜鸟

真的。。。很菜鸟

46 不过2006/11/20 14:35:00

看过昨日公园,51的演技真的是不怎么样啊!

47 冲刺科主任2006/11/20 14:35:00

第二幕
雄起!光一!
从此,阳光普照大地

=============================================

安达佑实哭了

日本国民陪着也哭了

----------------------------------------------

日本国民能够见证光一先生之雄起,流两滴泪算什么

有些人,一辈子能见着一次,就是奇迹啊

48 6662006/11/20 14:35:00

他挺厚道的啊,知道自己排戏吓人也N年没出来了

想起早年他和244配戏频频NG被骂的陪笑脸就有点同情,他的赔笑功力是从童年就修炼起的吧

49 2006/11/20 14:36:00

黑人黑己2006-11-20 14:34:00

从lz在著名的人间失格里没有提到另一位受到瞩目的新人的现象来看,很好的贯彻了某些人在黑51的时候绝对不牵扯进另外一位的原则。你真遵守原则啊。开始对你的身份有了点兴趣。

-----------------------------------------------------------------------------------

又开始拉垫背?

50 反正你就TO2006/11/20 14:37:00

TO一枚2006-11-20 14:29:00

讓我看看TO姊姊的能耐

哎呀,这位言重了,比起部分分析我家那位过呼吸事件的KO妹妹们的嘴脸,我们的嘴脸真诚多了

-------------------

過呼吸是黑做的

是不是KO還待考

白目千里自曝TO是事實

51 看表2006/11/20 14:37:00

下午两点半,正是喝茶时间,今天用什么当茶点呢~

52 ....2006/11/20 14:37:00

对不起LZ2006-11-20 14:31:00

这也能算娱乐?

----

真的是。。

-----------------------------------

讨论起人生哲学来了

谁就说这世上只有阳春白雪人得了人眼的

下里巴人多得去了

您这么忧国忧民,有看这帖子的时间,多去宏扬宏扬祖国文化不是更有历史意义

乖,别和我们在这浪费生命了

53 ..2006/11/20 14:38:00

LZ这人挺可爱的(与COSMM之流相比而言)

不过,下次题目能不能稍微搞的朴素一点,星星什么的太花哨了眼睛疼

54 2006/11/20 14:38:00

遥控我没看过,

真的。。。很菜鸟

…………………………………………

说实话

对51没什么感觉

注意力都放在笕利夫身上了……天啊!太shock了!!为什么可以笑成那个样子orz

55 我说2006/11/20 14:39:00

光饭应该是八乙女的饭吧

你们顶多也就叫光一饭

或者直接改叫KO授课

56 -.-2006/11/20 14:39:00

反正你就TO2006-11-20 14:37:00
TO一枚2006-11-20 14:29:00

讓我看看TO姊姊的能耐

過呼吸是黑做的

是不是KO還待考

白目千里自曝TO是事實

------------------------------

这年头,自爆还当回事了

可见,YO你不明白什么叫COS啊

57 不饭51不能看奇妙么2006/11/20 14:39:00

为什么要看昨日公园。

因为里面有广末凉子。

因为里面有内山理名

因为这几年的奇妙物语从来没有错过。

只不过光一夹在这两个姐姐中间。。。

58 ??2006/11/20 14:39:00

反正你就TO兄很天然啊

人家自爆你就相信?

再说我一TO看51的昨日公园也不乐意啊

我是日剧饭,还是奇妙物语的饭,谁让51去演?我也不想看到他啊

59 后妈2006/11/20 14:40:00

遥控我没看过,

真的。。。很菜鸟

---------

这位客气了 何止是菜鸟 简直是菜和鸟

PS 我们大部分都不觉得那是他颠峰之作 倒是可以拿来HC的颠峰之作 

再PS 儿子那点破演技 一向破烂 颠峰这个词 OMG 太遥远了

60 51的演技2006/11/20 14:40:00

还用黑?

那是大家都知道的

61 对不起LZ2006/11/20 14:40:00

----

我都不管他是谁了

这样的人不懂人生的乐趣 看着难受

62 真可怕~2006/11/20 14:41:00

光饭应该是八乙女的饭吧

你们顶多也就叫光一饭

或者直接改叫KO授课

着年头连个称呼都要抢来抢去....还真辛苦人家光一饭了....

63 冲刺科主任2006/11/20 14:42:00

..2006-11-20 14:38:00

LZ这人挺可爱的(与COSMM之流相比而言)

不过,下次题目能不能稍微搞的朴素一点,星星什么的太花哨了眼睛疼

--------------------------------------------------------

忍受那么大的折磨就为了进来看一眼?

光一先生的人生因有你这样的饭而永远立于顶峰

64 就是黑2006/11/20 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 2006/11/20 14:42:00

楼主啊~~

one night in xq 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃

66 反正你就TO2006/11/20 14:43:00

第一幕
无聊的日剧赏
1994-07-08人间失格 TBS野島伸司
[最優秀作品賞] 人間失格
[最優秀助演女優賞] 櫻井幸子
[腳本賞] 野島伸司
[監督賞] 吉田健、吉田秋生、金子与志
日剧学院新人奖
表问为什么长长的得奖名单中没有堂本光一的名字?
这些太飘萍的东西从来不是堂本光一所追求的

----------------------------

表問為什麼日劇新人獎 後面是空白

因為那是樓主本命244

67 ??2006/11/20 14:44:00

----

我都不管他是谁了

这样的人不懂人生的乐趣 看着难受

==========

这个只能说明人家很有职业操守,专门黑51

68 772006/11/20 14:44:00

你就娱乐吧,KO们表面上不发话,转头批个黑皮黑得你死去活来,人有的体力,一句##好恶心可以开三贴,你速度上赢不了的

69 66l2006/11/20 14:44:00

你怎么不说那是KO怕贴出来抢了51的风采而故意不写

70 菜鸟2006/11/20 14:45:00

不谈演技,51被虐的~~~~~~~好可爱啊~~~~~

71 真可怕~2006/11/20 14:46:00

表問為什麼日劇新人獎 後面是空白

因為那是樓主本命244

繁体字MM真是的..讨论51的帖子干吗总要带上244啊!

就不能安安心心只说51?还真当KO没发言权了

只喜欢HC一个怎么了?

72 那啥2006/11/20 14:46:00

不饭51不能看奇妙么2006-11-20 14:39:00

为什么要看昨日公园。

因为里面有广末凉子。

因为里面有内山理名

因为这几年的奇妙物语从来没有错过。

只不过光一夹在这两个姐姐中间。。。

-----------

左广末右内山,这是前男友啊!

73 ??2006/11/20 14:46:00

你怎么不说那是KO怕贴出来抢了51的风采而故意不写
===========
不提244就说明人家本命244
这种思维啊。。。。。。

74 _-_2006/11/20 14:47:00

遥控我没看过,

真的。。。很菜鸟

---------

PS 我们大部分都不觉得那是他颠峰之作 倒是可以拿来HC的颠峰之作 

再PS 儿子那点破演技 一向破烂 颠峰这个词 OMG 太遥远了

================================================

以前可是经常拿日剧赏处来说事啊。。。

怎么今天突然谦虚了?

真的是KO吗?

75 对不起LZ2006/11/20 14:48:00

真的是。。

-----------------------------------

讨论起人生哲学来了

下里巴人多得去了

您这么忧国忧民,有看这帖子的时间,多去宏扬宏扬祖国文化不是更有历史意义

----

我可没有忧国忧民 也不是同情或者惋惜什么的 只是这两天看多了活的糊涂的人 比较乱发感触

不是说这世上只有阳春白雪人得了人眼 是有些人只有阳春白雪人得了眼

祖国文化我不是特别感兴趣 不知您哪里看出来的 肯定是误解了

的确在这里跟你说话很浪费时间啊 彼此还是不懂对方的想法。。

76 反正你就TO2006/11/20 14:48:00

反正黑244的,KO總是得買單

現在黑51的,也就通通算到TO上

TO暗戀51,對51了若指掌,大家也都看到

為了黑51做一篇文,也真是煞費苦心

偉哉TO

77 千里冲刺2006/11/20 14:49:00

握拳!!

J家的奖都是可以花钱买来的

一点波澜都没有的绝对是猫腻!!

光一的是自己靠多年的打拼得来的!绝对真材实料如假包换童叟无欺啊!!

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

78 说实话2006/11/20 14:50:00

就冲这么了解51也不是个TO写的

79 LZ2006/11/20 14:50:00

要是没地方去了,来me公司吧。BC组合交给你开拓未来

——by BLF社长 beache

80 反正你就TO2006/11/20 14:50:00

如果樓主不是TO

那就是TO黑

81 LZ啊2006/11/20 14:53:00

fan也好,黑也好,都是娱乐娱乐而已,但掌握不了分寸,搞得自己心理bt就不好了。

82 唉..2006/11/20 14:53:00

话说,各位有点娱乐精神,配合下楼主,搞不好楼主一言音饭呢,考我们J家这么多古容易嘛...

83 _-_2006/11/20 14:53:00

反正你就TO2006-11-20 14:48:00

偉哉TO

============================================

看来这位同学也认识到自己黑人黑得级别低

人家都没用补的

不过我看你快了

84 反正你就TO2006/11/20 14:53:00

说实话2006-11-20 14:50:00
就冲这么了解51也不是个TO写的
-----------------
是明戀244.暗戀51的TO

85 冲刺科主任2006/11/20 14:54:00

反正你就TO2006-11-20 14:48:00

偉哉TO

------------------------------------------

我说,阿繁体

你这又是何必呢,我们只是想单纯的HC 光一先生而已

你却总是往掐架那方面带

做人要HD,要不光一先生会惩罚你天天看他的日剧DVD

到时,我也帮不了你哦

86 2006/11/20 14:55:00

原来现在TO也兴暗恋了,那不是KO的标志吗?

87 后妈2006/11/20 14:55:00

================================================

以前可是经常拿日剧赏处来说事啊。。。

怎么今天突然谦虚了?

真的是KO吗?

摇头 货真价实后妈一个

实话 没谦虚 我们倒是想谦虚

不过就儿子那僵硬的舞台化演技 我们也没谦虚的余地和价值

因为不用黑 也不用谦虚 他就那副抽样子

88 看表2006/11/20 14:56:00

我觉得LZ是吉本的

89 反正你就TO2006/11/20 14:56:00

你就表白你是哪道的

免得大家不清不楚

90 无聊2006/11/20 14:58:00

讨论起人生哲学来了

下里巴人多得去了

========================================

没指望您懂阳春白雪,下里巴人自然是多,不过我到觉得这帖子离下里巴人还有不小的差距呢,顶多也就算是路边的烂泥沟,投某些特殊人群所好而已了。

请千万表侮辱我这个下里巴人

通俗和低俗虽然都姓俗,可真的没有什么关系

91 呵呵2006/11/20 14:58:00

拳!!

J家的奖都是可以花钱买来的

一点波澜都没有的绝对是猫腻!!

光一的是自己靠多年的打拼得来的!绝对真材实料如假包换童叟无欺啊!!

————————————————————————————————————————————

TO姐姐你真行

我这个爱他几年的KO都不知道哪些是真哪些是假

您想必是打人j家内部?还是您认识51本人?

还童叟无欺呢,对啊,骗得就只有我们这些非童非叟的KO的心,我们愿意

92 _-_2006/11/20 14:59:00

摇头 货真价实后妈一个

实话 没谦虚 我们倒是想谦虚

不过就儿子那僵硬的舞台化演技 我们也没谦虚的余地和价值

因为不用黑 也不用谦虚 他就那副抽样子

我相信楼主不会忽略光殿的舞台的

到时候您可就别再谦虚他的“舞台化演技”了

记得来跳跳啊

93 星际鉴定中心2006/11/20 15:00:00

lz并非来自 T圈星

94 93L2006/11/20 15:01:00

出示一下证件,这年头仿冒专业人员做假鉴定的太多

95 ??2006/11/20 15:02:00

lz并非来自 T圈星
===========
你来自哪里?
黑K圈星?K圈星?黑T圈星?

96 冲刺科主任2006/11/20 15:02:00

无聊2006-11-20 14:58:00

讨论起人生哲学来了

下里巴人多得去了

========================================

没指望您懂阳春白雪,下里巴人自然是多,不过我到觉得这帖子离下里巴人还有不小的差距呢,顶多也就算是路边的烂泥沟,投某些特殊人群所好而已了。

请千万表侮辱我这个下里巴人

通俗和低俗虽然都姓俗,可真的没有什么关系

--------------------------------------

拜托,通俗姓通,低俗姓低

基本知识不到位,东方幼儿园免费开课指导

YOU报个名吧

97 星际空港海关2006/11/20 15:02:00

LZ所持人境护照由彩虹星签发

98 后妈2006/11/20 15:03:00

做人要HD,要不光一先生会惩罚你天天看他的日剧DVD

到时,我也帮不了你哦

笑 我们也觉得儿子那演技真是 又僵又抽的

结果还是乖乖的 整日自我惩罚  

不用您帮了 真的 我们真是自愿去看的

笑抽掉 儿子啊 后妈不用帮你普及了 你看人都这么清楚了

99 JD科2006/11/20 15:03:00

这年头搞JD吃香啊

JD这楼里有货真价实的KOTO

是不是在掐就不知道了

100 反正你就TO2006/11/20 15:03:00

再次呼喚樓主

看你的標題是要三連發的

你出來說聲 我不是TO,今生不見生剛

我會信的

然後我會向你道歉,順便為你的娛樂精神喝采

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!