☆★光饭授课:光一偶像3部曲之1——上下求索多拉马★☆

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6786位读者

201 ……2006/11/20 15:49:00

TO被黑是TO不对,KO被黑也是TO不对。

=========

TO和244被黑是TO做人失败

KO和51被黑明显是TO干的啊

=======================

那当然

凡是不饭51的都是TO

而XQ没有KO

202 T_T2006/11/20 15:50:00

反正2006-11-20 15:45:00

================

掏毛巾擦泪

多少年的kizuna啊,这份深厚情谊不是一两场小打小闹建立下的啊,我感动了~~~

203 www2006/11/20 15:50:00

他一向是走高层路线的嘛,牛郎团不就是他带出来的?不是传他和卡通不和,又传小西被冷出走是因为逼姧不成。。。

204 前星际鉴定中心2006/11/20 15:50:00

算你一份
明天找女仆大人拿你那份补贴
----------------------------------------
嗯嗯我现在已经人人家后宫啦
所以女仆大人不用管我的补贴了= =+

205 冲刺科主任2006/11/20 15:50:00

听说榜单上没有是因为他做的资历久了可以挑客人了

上榜的是不如他的,还要被挑选。。。

事实如此而榜上没有

KO们更应该体会他所付出的努力才是

--------------------------------------

他已经做到这行业的高层了?不容易哪

现在估计他也可以向下面挑人了吧

----------------------------------

我以我IDOL的名义起誓,堂本光一先生除了肥恭小姐别无所爱

206 =。。=2006/11/20 15:51:00

=========

TO和244被黑是TO做人失败

KO和51被黑明显是TO干的啊

==============

那么我沿用195的推论,套句昨天晚上不知道是黑还是KO说的“51是受,244在51面前还受就是万年受”,得出“TO被黑是做人失败,KO在TO面前还被黑就是万年做人失败”

207 到别处问吧2006/11/20 15:51:00

撞大神并且还得了奖的是哪一部?
========
是两部
===============
这楼没ko的

208 =。。=2006/11/20 15:51:00

啊,前提是黑TO的不是KO,要不然就是互相做人失败

209 坚决同意2006/11/20 15:52:00

xq怎么会有KO呢,伟大的贵妇是不屑于来这个地方的

这更让我对KO群对xq的一举一动都了如指掌的行为敬佩万分了

210 后妈2006/11/20 15:52:00

进了后宫能看到你儿子不?[星星眼]

---------------

拍胸脯 没问题

到时候 咱就买俩鞭子 你一根 我一根

咱一起S他 我抽一三五 你抽二四六

周日一起抽他 我抽单数 你抽双数

YOU看满意否

=================================

oh yeah~ 辞职信我丢桌子上鸟~

-----------------

摸下巴 早该这样嘛 公职有什么好的

来 跟JJ一起走上S的大道吧

咱好好挑上几个小M扔回家

嘛 强S也挑几个扔回去 做人嘛 要懂得享受征服的乐趣

YOU觉得怎么样

偶尔也要

211 www2006/11/20 15:54:00

========================================

他没那个需要的,你可以去阿波罗问问

-----------------------------------

不是治得差不多了么,百元变千元,勉强够用啦

再说他爱的是猛男,也没多大机会用到啊

212 前星际鉴定中心2006/11/20 15:54:00

YOU觉得怎么样

偶尔也要

==================================

可以把lz打包带走吗?我想用那个红色的蝴蝶结来装饰

213 白目2006/11/20 15:55:00

冲刺科主任2006-11-20 15:50:00

听说榜单上没有是因为他做的资历久了可以挑客人了

上榜的是不如他的,还要被挑选。。。

事实如此而榜上没有

KO们更应该体会他所付出的努力才是

--------------------------------------

----------------------------------

---------------------------

RID

214 =,=2006/11/20 15:56:00

212的公务员,我建议你把LZ打扮成哥特loli风

215 XQ基金会2006/11/20 15:57:00

嗯嗯我现在已经人人家后宫啦
所以女仆大人不用管我的补贴了= =+
==========
不错不错,我们要鼓励这种改邪归正不再挖社会主义墙脚而自己出门创业的伟大精神
你为万能的XQ提供了又一个合理的完美的就职机会并节省了部分资金
(小算盘。这次省了工资+补贴,够mina出去搓一顿了,身为公职人员就是要有公款吃喝的觉悟啊哈哈哈哈哈)

216 对不起LZ2006/11/20 15:57:00

----

这位大概没看过as you like it ^_^

217 前星际鉴定中心2006/11/20 15:58:00

=============================================

loli的衣服好贵的,我还是自己穿吧XD

218 后妈2006/11/20 15:59:00

YOU觉得怎么样

偶尔也要

==================================

可以把lz打包带走吗?我想用那个红色的蝴蝶结来装饰

--------------

这个问题啊 意味深长的摸下巴 不过LZ不好分类啊

YOU说是该分进S类还是M类啊 没准确定位的话 我怕LZ将来很难成材啊

红色蝴蝶结啊 我一想 还是用紫色蝴蝶结和黑色缎带吧

LZ这么深沉的爱着那两个人 咱一定要遂了LZ的心愿啊

219 。。2006/11/20 16:00:00

其实,一点没觉得LZ哪里loli了

看到loli应该开心啊

KOjj们开心吗?

觉得楼主可能也是KOjj

这是来TX情敌的

220 ano2006/11/20 16:01:00

那个蹲TO群的MM啊,赶快出来小喇叭一下

有没啥动静啊

221 =,=2006/11/20 16:01:00

loli的衣服好贵的,我还是自己穿吧XD

------

不贵的,拿卷黑蕾丝随便裹裹就好,不然用黑线缠几圈

你都进后宫了,还能没有置装费?

222 千里冲刺2006/11/20 16:01:00

=,=2006-11-20 15:56:00
--------------------------------------------
如果是我的话,比较喜欢维多利亚风格的
我这人比较时尚,今年也比较流行中性风格
我也蛮喜欢的,不过我是贵妇STYLE
包包是用LV的,
那个你……票票OK不OK啊^^

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

223 呼唤楼主2006/11/20 16:02:00

你老人家已经放弃这楼了吗?

贵妇们开始自high了。。。

希望冒个泡

指点我还哪儿比较娱乐

224 对不起LZ2006/11/20 16:02:00

不会是LV的红白蓝三色包吧 ^_^

225 LS的2006/11/20 16:03:00

LZ在你LS

226 小喇叭2006/11/20 16:03:00

TO群没有动静啊。。

他们在忙着在台湾奇摩买东西。。

红蓝场刊。。学年历

227 ---2006/11/20 16:03:00

。。2006-11-20 16:00:00

看到loli应该开心啊

KOjj们开心吗?

觉得楼主可能也是KOjj

这是来TX情敌的

KO不認她的

228 ilbo2006/11/20 16:05:00

----

loli是清音 柔体 易推倒

没发现楼主具有以上任一项美好特质 so我也不觉得楼主loli

229 前星际鉴定中心2006/11/20 16:06:00

这个问题啊 意味深长的摸下巴 不过LZ不好分类啊

YOU说是该分进S类还是M类啊 没准确定位的话 我怕LZ将来很难成材啊

红色蝴蝶结啊 我一想 还是用紫色蝴蝶结和黑色缎带吧

LZ这么深沉的爱着那两个人 咱一定要遂了LZ的心愿啊

----------------------------------------------------

伸手要置装费~

不过说起来,lz手下的产业可是医院哦,置装费还要我们出吗?

230 望天2006/11/20 16:08:00

表吓我好不好 我家保姆也拎LV……

等我电话回去问问她是不是在偷上网

231 =,=2006/11/20 16:09:00

lz手下的产业可是医院哦,置装费还要我们出吗?

------------

那还想啥,直接上护士装。反正鱼先生不是喜欢护士嘛。(忽然醒悟)那医院难道原本是方便鱼先生欣赏护士的?

232 后妈2006/11/20 16:09:00

KO不認她的

----

想认也不成啊 人不是我们一挂的

我刚收的小后宫也鉴定过了 人LZ来自遥远的WJ星啊

语言不同 交流不能啊

我说小后宫 要不咱配个星际翻译

别找贵的 我没那么多钱  你利用一下以前的人际关系 咱走后门找一个

半价成吗

233 千里冲刺2006/11/20 16:10:00

采访楼主2006-11-20 15:48:00

三部曲还有哪两部??

分别是什么??

为什么要把多拉马放在第一个??

-----------------------------------------

是这样的,因为在我看来,堂本光一先生的多拉妈是其所有涉及行当中最完美的

舞台剧的话,其卫生部长式的风格演出,我不是很欣赏

当然,帝剧的清洁卫生人员一到每年的2月份都是相当高兴的

所以,他们一直建议卫生部发勋章给光一先生以表扬他为环境做出的贡献

唱歌的话,对不起,几乎听不到他的声音,光一先生只有青筋突起的时候,我才知道他在唱歌

SOLO,我怕我家人邻里反映太激烈,一直没有好好欣赏,所以也没什么好说的

最后,后面的2.3部曲绝对不是对光一先生以上两项的赞誉

请期待更棒的堂本光一先生吧

千里冲刺

新人过门

234 前星际鉴定中心2006/11/20 16:12:00

想认也不成啊 人不是我们一挂的

我刚收的小后宫也鉴定过了 人LZ来自遥远的WJ星啊

语言不同 交流不能啊

我说小后宫 要不咱配个星际翻译

别找贵的 我没那么多钱  你利用一下以前的人际关系 咱走后门找一个

半价成吗

===========================================

半价的话我推荐直接从医院挖墙脚

235 暗暗2006/11/20 16:12:00

KO有什么好八的,没人对抽风烂柿子脸堂本51先生的多拉马有兴趣吗?洒维西

236 我知道2006/11/20 16:14:00

=,=2006-11-20 16:09:00

那还想啥,直接上护士装。反正鱼先生不是喜欢护士嘛。(忽然醒悟)那医院难道原本是方便鱼先生欣赏护士的?

你对鱼先生深深的爱了....

237 你這個黑2006/11/20 16:15:00

采访楼主2006-11-20 15:48:00

三部曲还有哪两部??

分别是什么??

为什么要把多拉马放在第一个??

-----------------------------------------

是这样的,因为在我看来,堂本光一先生的多拉妈是其所有涉及行当中最完美的

所以,他们一直建议卫生部发勋章给光一先生以表扬他为环境做出的贡献

唱歌的话,对不起,几乎听不到他的声音,光一先生只有青筋突起的时候,我才知道他在唱歌

SOLO,我怕我家人邻里反映太激烈,一直没有好好欣赏,所以也没什么好说的

---------------------

我見你一次踩你一次

238 千里冲刺2006/11/20 16:16:00

=,=2006-11-20 16:09:00

-------------------------------------------------------]

错了,是方便堂本光一先生啊

再给你爆个料,光一先生和我们这护士好的很呢(只是最后一步有难度),你知道的,他有病,得治嘛

当然是恭子小姐回日本的时候

不许说啊,大家保密

千里冲刺

新人过门

239 前星际鉴定中心2006/11/20 16:17:00

再次召唤置装费……没有缎带就麻绳吧

240 =,=2006/11/20 16:18:00

你对鱼先生深深的爱了....

==========

爱不起这鱼美人,碰巧听过被他尾行的小护士mm哭诉而已

241 后妈2006/11/20 16:19:00

半价的话我推荐直接从医院挖墙脚

-----------

半价啊 怎么还是觉得贵啊 捏一捏干瘪的钱包 无奈

人说我是贵妇 可谁知道我这养着后宫的艰辛啊

要买鞭子蜡烛皮项圈什么的 要考察是否有合适的人员补充进后宫

还要满足S们/M们的需求 难哪 真是

满纸荒唐言 一把辛酸泪啊我

242 =口=2006/11/20 16:19:00

这,这,这是要演夜勤病栋了?!

243 2006/11/20 16:21:00

=口=2006-11-20 16:19:00
-------------------------

244 偶是KO2006/11/20 16:22:00

我倒是觉得lz不一定是to,j家s团以下的任何一家都有可能,因为lz就是看不惯堂本光一要演技没演技,却从小被捧,演戏要演就是野岛深司,一看演戏不行马上转投更高级的舞台剧,还有三大护法保驾护航,结果还轻轻松松地弄出个日本求票率最高的舞台剧,一演演了7年。我们能不恨吗?

更可恶的是,要歌艺没歌艺,但出道起歌就都是大牌操刀,首首好听,害得我们不能黑销量,没想到还敢开solo con,还出single和album!人家多会唱歌的人都没他这么好命。还喜欢写那些没水平的词和曲,这样版税大把大把地拿,年收人高居不下。我们能不恨吗?

更可恶的是,还偏说他要做高层,不就是拍照时站当中么?人家还不稀罕呢,搞得人人要抱他大腿似的,更可恶的是,什么j家援交名单也不上榜,难得搞出一个tbs事件好像就是全部了,没有耕耘就有收获,我们当然痛恨这种不劳而获的人!

————————————————————————————————————————

哦~我爱这段

黑!谢谢你的告白

我完全释怀了

245 前星际鉴定中心2006/11/20 16:23:00

------------------------------

我在鉴定中心供职的时候配备了红外线眼镜,要表?

246 2006/11/20 16:23:00

原来xq真的有KO啊

247 后妈2006/11/20 16:23:00

咬牙 置装费 批了

但是 后宫开支是要严格规划的 现在能用的只有2000~日圆了

YOU看着办吧 就上麻绳吧

说起来 麻绳捆着还有束缚捆绑的美感

啊 后宫 我灵感来了 今天玩束缚蜡烛吧

248 =,=2006/11/20 16:24:00

下班回家,LZ预告下今晚有没有月九黄金档。要努力写剧本呐~~~

249 222006/11/20 16:25:00

----------------------------------------------

太遗憾了,我认为这两项都很有料啊,51先生除了这些个还有什么可拿出来说的?我想不出来也

唱歌方面,你不觉得他是日本音乐界的奇迹吗?凭着他的小猫嗓可以栖身在唱歌团并取得这么优秀的成绩,无疑是天运和与嗓子奋斗的结果

至于舞台剧,无止尽的SHOCK明年也要止尽了,接着会上他自己编的新剧吧,打从看了他的剑心版PV后我就很期待新剧的剧情了,从他缺乏想象力的小脑袋里会拼接组装出什么新人物来?我猜主角一定还是个自我中心的悲剧英雄,一定有金光闪闪的衣服和血里稀糊的拼剑,最后还有一个男人深情的抱住他的尸体。滚楼梯和绑带子飞就免了吧,一把年纪怪可怜的

250 =口=2006/11/20 16:26:00

我在鉴定中心供职的时候配备了红外线眼镜,要表?

————————————————

口水,要!

呃。。。你是打算租借还是打算出售?

251 前星际鉴定中心2006/11/20 16:27:00

咬牙 置装费 批了

但是 后宫开支是要严格规划的 现在能用的只有2000~日圆了

--------------------------------------------

……lz不见了……抓不到

TAT

252 后妈2006/11/20 16:28:00

下班回家,LZ预告下今晚有没有月九黄金档。要努力写剧本呐~~~

----------------

抽打 我们都要上夜勤病栋了 YOU还惦记着月九

摇头 蜡烛和捆绑YOU都没兴趣啊

253 冲刺科主任2006/11/20 16:28:00

后妈2006-11-20 16:23:00

咬牙 置装费 批了

------------------------------------------

你们是不是偷窥过光一先生和恭子小姐的那啥

要不怎么恭子小姐为了治疗描写出来的动作,形状,道具

大家都知道,原来已经不是秘密了啊

光一先生真的很可怜

诶……没办法,有病啊

254 KO果然牛2006/11/20 16:28:00

直接SM了!!!!

鼻血中啊。。

255 我不是TO2006/11/20 16:29:00

看到大家这么踩LZ,我真的好奇,难道大家都不嫉妒堂本51吗?明明没有实力,却红了十多年,每年都赚上亿,而且还没什么负面新闻,好像圈内口碑也很好的样子,LZ作为一个有理想有抱负的人看到这么不公平的事情,心理不平衡也是很正常的啊。要不然要那么多心理医生和xx病院干什么?

256 前星际鉴定中心2006/11/20 16:30:00

口水,要!

呃。。。你是打算租借还是打算出售?

=====================================

摸摸,今天晚上我要去研究麻绳,借给YOU吧

257 后妈2006/11/20 16:32:00

249L啊 笑 看来儿子那点小破本事 您是尽数收人眼底了

欣慰  您研究过我儿子那把破嗓子了

加倍欣慰 您还知道新舞台剧和那PV呀

三倍欣慰 您还知道我儿子就愿意把自己弄的惨的一塌糊涂啊

您功课作的不错嘛  

258 =,=2006/11/20 16:33:00

抽打 我们都要上夜勤病栋了 YOU还惦记着月九

摇头 蜡烛和捆绑YOU都没兴趣啊

唉,那个被尾行的小护士的哭诉让咱对蜡烛和捆绑的故事有小小的阴影

技术活就交给后妈您了,咱得跑路回家填肚子

259 由于2006/11/20 16:35:00

看到大家这么踩LZ,我真的好奇,难道大家都不嫉妒堂本51吗?明明没有实力,却红了十多年,每年都赚上亿,而且还没什么负面新闻,好像圈内口碑也很好的样子,LZ作为一个有理想有抱负的人看到这么不公平的事情,心理不平衡也是很正常的啊。要不然要那么多心理医生和xx病院干什么?
---------------------------------------------------------------------------
嫉妒,大家都超嫉妒的,所以要踩胆敢歌颂51的LZ啊

260 哈哈2006/11/20 16:38:00

ls的后妈

249l给我感觉也像后妈

————————————————

————————————————————————————————————
lz果然有理想有抱负
抱负就是要把51在xq黑到惨……
我建议lz直接血书给爷爷,让他看清51这没实力却红了十多年靠运气的家伙的真面目

261 后妈2006/11/20 16:39:00

唉,那个被尾行的小护士的哭诉让咱对蜡烛和捆绑的故事有小小的阴影

---------

您慢走 我不送了

262 那个2006/11/20 16:39:00

爷爷让他看清51这没实力却红了十多年靠运气的家伙的真面目

这话看着真暧昧

263 前星际鉴定中心2006/11/20 16:40:00

---------

您慢走 我不送了

------------------------

挥手挥手

264 后妈同志2006/11/20 16:40:00

你是KO黑么?

在这里老是说些有关SM的话题,收收色女本性好不?

有口水也表滴得满地都是

265 千里冲刺2006/11/20 16:41:00

我不是TO2006-11-20 16:29:00
--------------------------------------------------------------------------
心理医生和XX病院啥的,光一先生都去过,这你也知道?内部人士啊
本来以为是心理疾病的,后来才知道不是
话说,光一先生还真遭人嫉妒
我承认,有些病患一辈子没爆破过,没经历过起死回身,光一先生经历过了
现在,光一先生又可以毫无顾虑的滚地板了
光一先生的存在即是告诉人们,什么都没有,只要会滚就可以,可是很多人怕疼啊

千里冲刺

新人过门

266 前星际鉴定中心2006/11/20 16:44:00

拍打LZ YOU也不怕疼,YOU是勇敢的好孩子

267 后妈2006/11/20 16:44:00

欢迎到后宫处领取红外眼镜 

后宫 快算算 咱卖红外卖了多少钱了

268 222006/11/20 16:44:00

249L啊 笑 看来儿子那点小破本事 您是尽数收人眼底了

欣慰  您研究过我儿子那把破嗓子了

加倍欣慰 您还知道新舞台剧和那PV呀

三倍欣慰 您还知道我儿子就愿意把自己弄的惨的一塌糊涂啊

您功课作的不错嘛  

-----------------------------------

我没那么厉害啦,羞笑,常在XQ走,哪能不知道,KO JJ的推销能力其实也不是盖的啊

51的小猫嗓这是人就见识过吧,都说了他的唱歌团超成功了

PV当时不是还闹挺大,我是为了去看有多象剑心,别太感激我

舞台剧说实话我看过上半部,不过看到红色法拉利那就CUT掉了

51有多惨,有亲妈天天宣传,想不知道都不行啊

269 那啥2006/11/20 16:45:00

51又有新的个人活动了?

270 KO2006/11/20 16:46:00

飘过,实在没有兴趣仔细看贴了,估摸着也就那样了。

恩怨多年,谁是谁非,反正自己BH还是被人BH,反反复复,这么多年下来,也还是KO一枚,今天没空,惟有先飘过了。

271 记得KO旗帜说过2006/11/20 16:48:00

经过这次的单曲销售

JE应该知道光民才是KK的主要购买力了吧。

一个多月之后。

JE这次的策略有很大问题。

看con分流了光民对专辑的购买力啊。。。

而且演唱会现场的碟不计销量。。。

272 前星际鉴定中心2006/11/20 16:48:00

无间星球的人和lz去玩

[哦呵呵呵来抓我呀]的游戏鸟

晚上我会带麻绳去报道的XD

要红外眼镜的在鉴定中心对面的公车站等我吧

273 千里冲刺2006/11/20 16:49:00

前星际鉴定中心2006-11-20 16:44:00

拍打LZ YOU也不怕疼,YOU是勇敢的好孩子

------------------------------------

如果你见过光一先生的爆破治疗法

你就能明白,什么是疼什么是不疼

千里冲刺

新人过门

274 2006/11/20 16:49:00

我发现xq的KO好多啊

275 后妈2006/11/20 16:51:00

268L的22

摸头 顺便TX

总之YOU是知道了吧 知道了就好

我后妈 心肠狠毒 不关心其他的

276 ↑请填写昵称2006/11/20 16:51:00

我不是TO2006-11-20 16:29:00
--------------------------------------------------------------------------
心理医生和XX病院啥的,光一先生都去过,这你也知道?内部人士啊
本来以为是心理疾病的,后来才知道不是
话说,光一先生还真遭人嫉妒
我承认,有些病患一辈子没爆破过,没经历过起死回身,光一先生经历过了
现在,光一先生又可以毫无顾虑的滚地板了
光一先生的存在即是告诉人们,什么都没有,只要会滚就可以,可是很多人怕疼啊
========================================
渍渍。。。胡搅蛮缠您最高
pfpf
不过这实在不怎么娱乐,这帖看的我一点都兴奋不起来
您再修炼修炼把

277 前星际鉴定中心2006/11/20 16:52:00

我发现xq的KO好多啊

------------------------

感觉只有来自无间星的我和后妈在玩,哪里有KO……?

278 后妈2006/11/20 16:53:00

无间星球的人和lz去玩

-------------

强烈要求索要高价

咱要好好赚一笔

又快到撒钱的时候了吧

279 欢迎276去开娱乐的2006/11/20 16:54:00

U去开个有娱乐精神的

我一定捧场啊。。

280 ^ ^2006/11/20 16:54:00

我没那么厉害啦,羞笑,常在XQ走,哪能不知道,KO JJ的推销能力其实也不是盖的啊

51的小猫嗓这是人就见识过吧,都说了他的唱歌团超成功了

PV当时不是还闹挺大,我是为了去看有多象剑心,别太感激我

舞台剧说实话我看过上半部,不过看到红色法拉利那就CUT掉了

51有多惨,有亲妈天天宣传,想不知道都不行啊

----

XQ还轮不到我这样的KO来为我家51宣传就已经遍地51开花了,颜色不是很好看,更让人不得不看到。

我也希望该消停的消停了吧,51不如您的眼,其实是很正常的,因为您家的也相当不如我的眼,所以,没有什么大不了的,各自执着,各自HC,自己的事情还看不过来,自己的东西还没有收全,就表忙着去看别家了。

51 的小猫破嗓子有我们欣赏,51的PV您说像谁在我们看来一直是最帅的51自己,51的舞台剧我们去努力抽票,抽不到也有我们去买,能专职帮51擦法拉利我立马冲去日本,全部也是我们自己的事情。

我们会做该做的,也祝您安。

281 千里冲刺2006/11/20 16:54:00

前星际鉴定中心2006-11-20 16:48:00

无间星球的人和lz去玩

要不,我顺便把光一先生的治疗3部曲的DV录像带来?

让你更加JQ的演出,

可以的话,让后妈和你一起来一场吧,你S.她M.反正你们也熟悉啊,不怕陌生不好意思

我就包个VIP包房看你们演出吧

话说KO的XX演出还没见过

大家来买票啊

演出的名字就叫:KO,人间也有爱之SM剧?

千里冲刺

新人过门

282 XQ真的没有KO的!2006/11/20 16:57:00

XQ只有TO哦。。。

后妈不是KO。。鉴定中心也不是。。

283 白目2006/11/20 16:57:00

前星际鉴定中心2006-11-20 16:48:00

无间星球的人和lz去玩

要不,我顺便把光一先生的治疗3部曲的DV录像带来?

让你更加JQ的演出,

可以的话,让后妈和你一起来一场吧,你S.她M.反正你们也熟悉啊,不怕陌生不好意思

我就包个VIP包房看你们演出吧

话说KO的XX演出还没见过

大家来买票啊

演出的名字就叫:KO,人间也有爱之SM剧?

---------------------------------------

rid

284 那个2006/11/20 16:58:00

要黑TO呢,旁边有一专贴

大家可以去玩玩

如果TO姐姐们今天能忙得过来,应该还是能娱乐一下的

这贴简直都快废了,留给人家玩SM算了

285 后妈2006/11/20 16:58:00

笑喷了 那个 基本上 我和后宫只对"爱在千里外冲刺的M"感兴趣

您就配合一把吧 您看 我们红外眼睛都卖出去那么多了

286 前星际鉴定中心2006/11/20 16:58:00

强烈要求索要高价

咱要好好赚一笔

又快到撒钱的时候了吧

虽然是艰巨时刻,我也不能做出JS的行为口牙

287 前星际鉴定中心2006/11/20 17:00:00

这贴简直都快废了,留给人家玩SM算了

---------------------------------------

you了解我

目的达到了= =+

288 后妈2006/11/20 17:02:00

后妈不是KO。。

我KO

以上

289 前星际鉴定中心2006/11/20 17:03:00

鉴定中心也不是。。

====================

我的确不是口牙

以上。

290 千里冲刺2006/11/20 17:07:00

好好地疼爱光一先生就好了,不能老想着怎么着别人

做人一KO,就没劲了,XD

嗯,话说,菜鸟那时期,光一先生可爱到极点啊

千里冲刺

新人过门

291 112006/11/20 17:08:00

经过这次的单曲销售

JE应该知道光民才是KK的主要购买力了吧。

一个多月之后。

JE这次的策略有很大问题。

看con分流了光民对专辑的购买力啊。。。

而且演唱会现场的碟不计销量。。。

==============================

我觉得这话说得很有逻辑

可不是51在撑着KK,销量靠他,逢迎上级靠他,拉扯下代靠他,讨好同伴靠他,主持流程靠他,伴丑自HIGH靠他,靠,最近吃辣椒都靠他了,超过分,不知道他正在痊愈期不能吃刺激的吗?连唱歌都是那位三十分钟唱完甩手就走,后制编辑都靠他,让他不知道因为分配唱段担负了多少骂名

没有51,KK早就死光光、死光光,因为他是个重情义的汉子,全一人抗下诸多不公,还要把自己的购买力浪费到团体上,51,你为什么这么想不开?

292 后妈2006/11/20 17:08:00

you了解我

目的达到了= =+

-----------

目的同达成

招呼后宫 哎 刚卖了多少钱啊

来 咱一人一半 你拿回去养你儿子 我拿回去养我儿子

293 娱乐2006/11/20 17:11:00

笑喷了 那个 基本上 我和后宫只对"爱在千里外冲刺的M"感兴趣

==================

喷 真娱乐

294 冲刺科主任2006/11/20 17:11:00

我觉得这话说得很有逻辑

可不是51在撑着KK,销量靠他,逢迎上级靠他,拉扯下代靠他,讨好同伴靠他,主持流程靠他,伴丑自HIGH靠他,靠,最近吃辣椒都靠他了,超过分,不知道他正在痊愈期不能吃刺激的吗?连唱歌都是那位三十分钟唱完甩手就走,后制编辑都靠他,让他不知道因为分配唱段担负了多少骂名

没有51,KK早就死光光、死光光,因为他是个重情义的汉子,全一人抗下诸多不公,还要把自己的购买力浪费到团体上,51,你为什么这么想不开?

------------------------------------------------------------

听光一先生说,是因为治疗的费用

295 我說JE啊2006/11/20 17:11:00

明白今年肯定要出album和再出一张single,但令人震惊的是日期如此紧凑
这次的单曲是Mashiko Tatsurou为KK写的,他算是一青窈的御用作曲,他们俩的HP是一块儿的
还给中森明菜写过 うつつの花
自己本身也有自作自唱出专辑
只不过,当时知道要出single,我就断定这不可能卖得很好~
年底太过深情的情歌不会很有市场的
但没想到JE再度延续今年的抽风作风,让KK自己打自己
single还没出呢,这不,就赶紧公布年底出album,而且一定会收录HOD囧rz
single是不贵,买一张没什么大不了,可是别忘了年底KK并不是只有CD的活动,更何况光民本来就是冷静理智类型的
而且专辑定在那一天,不就是完全表宣传么?
然后single宣传再多也没用(如果有的话),本身年底出这种类型的歌就不合适,还立刻就公布要出收录这首歌曲的album
KK现在是不比从前了,早已没资格号称国民偶像了
本身外界压力就大,JE还来内压

接下来有点雷,不想提前知道有关single的人表进
听了豆芽截取的版本,这次的新歌高音不少,小光那轻轻柔柔如甘甜蜜汁的柔亮嗓音
不过这首歌很杂……开头第一句跟张学友的口勿别一模一样
然后有部分有点像停电的夜晚,又有部分有点像KK另一首G里面的歌
二胡前奏很熟悉,高朝部分很熟悉,小提琴的部分也很熟悉=V=
怎么说呢,这首歌的前奏、高朝、间奏像是从各种歌曲里面拉出来拼凑在一起的,而其他没有拼凑的部分就有点平平无奇
然后KK的声音,越来越不搭调了,小光的歌声是美,可是两边的FR那嗓子,就像被玻璃扎坏了的囧rz
CD都这样了,真不敢想象现场了,还是别宣传了
反正本身题材和曲调就注定不可能卖得好

总的来说,编曲的能力挺强的,听了这位仁兄给其他人和自己写的歌,那可真是不怎么样
可这首歌,亲爱的说她最喜欢的是前奏,可跟后面完全不搭
这明显是编曲的功劳
算是有收藏质量很好的mp3的价值

这次KK的新专辑,先不说时间,只是收录三首单曲,就注定销量不好啦,因为这三首歌都让人没有购买的欲望

我已经听过了这次的新曲了!!
怎么说呢?个人认为让光光一个唱更加适合啦!!
因为曲风和他的声线非常的合拍啦!!
而且光光的嗓音非常适合这首歌曲啦!
至于另一位,那参合在一起的声音,实在有够糟糕的啦!!
特别是这首歌曲,非常的明显@!!

揷一句话。。。
之所以不记得snow3的前奏大概是因为。。。根本一开头就是狂飙3声snow。。。而且还是某东西以为在斗大声的效果。。。抖~

我从第20首歌开始就对前奏很感兴趣,汗,SNOW3的前奏没有印象了,更不用说那首很有降温效果的夏模样了
我只是很担心小光的身体,在TV里采访的时候,他的嘴唇好紫啊更不用说现在要开始ALBUM的录音,FR如果还是什么都扔给小光的话,我发誓我会钉木人来诅咒他的(但我又不希望看到夏模样重演,矛盾啊...)SHOCK长达两个月,休演日就一天...看的我心寒呢

咳咳,现在对KK没什么要求鸟,只要两人的声音能对半分配(当然更不反对小光独唱),基本上就满足鸟
反正对我们来说小光的SOLO才是最重要的

其实我听了这个作者其他的歌,都很一般,给KK这首算他写得不错的了

我想起台湾言情剧,还是那种老掉牙的剧情,特别是那个二胡,KK到底想走什么路线啊??望天.....
不过比夏模样听的顺耳,主要是没有那刺耳的......

296 人生活宝2006/11/20 17:13:00

发现苍蝇真有意思,走到哪里(非J家相关论坛)都能看到苍蝇们黑光的足迹
小光好歹日刊和学院奖两边同时堂堂正正打败过木村
不像苍蝇们的那位只能依靠躲避的手段错开演出当季来拿第一,还不一定拿得到
不服气?等到哪天FR有胆撞上再来说事儿吧
至于收视率,那是数字可以查到的,KK从来都是旗鼓相当

话说回来,最近FR藏起来了吗?苍蝇们这么无聊地到处抹黑小光
不过根据亲爱的的说法,这似乎是他们的天性唉,果然因为是劣等生物么

297 T_T2006/11/20 17:13:00

----------

有啥办法,51这样深深地爱着被KO们唾弃的244啊!哪怕不被自己的饭理解,他也勇敢地在台上骂着她们肥婆,去拥抱圆乎乎的244了!

298 话说2006/11/20 17:14:00

目的同达成

招呼后宫 哎 刚卖了多少钱啊

来 咱一人一半 你拿回去养你儿子 我拿回去养我儿子

================================================

穷啊养不起啊……抢起钱来那叫一个BH……

没点外快根本混不下去

299 TO飘过2006/11/20 17:16:00

WJ的太没水准了 没欲望掐

收拾收拾下班

300 你是可爱黑2006/11/20 17:17:00

好好地疼爱光一先生就好了,不能老想着怎么着别人

做人一KO,就没劲了,XD

嗯,话说,菜鸟那时期,光一先生可爱到极点啊

================

表情僵硬成那样了。。。

可爱啥啊。。

是呆滞吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!