j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30524位读者

- 2 - G_2006/8/6 16:09:00

我很有意见啊!!!!!

a到底是从什么时候开始被冷的?

从箱子的那个绯闻开始的么?

==================

a没被冷好吧

ao答你

真的假的?!表打击我脆弱的心灵了T T

======

现在到处都这么说,我觉得可能性很大,9月啊,快到了。

======

都是饭自己想的,官方一点动作都没有。

妈啊!!!我什么时候动物妈了!我不爱看动物只爱吃蔬菜行不?????

————————————————

我说说你那人..理解力真是...==+

大头大头大头

我想看大头的新剧啊

- 2 - G_2006/8/6 16:10:00

KT出道后主推单top的路线也是有一定道理的 双top投人要相对大的多

只是为什么推动物而放弃了A胖  的确是个谜

抱住CHU~一下!

这就是事实,动物演什么由不得自己,

不是动物妈自恋,动物妈现在最想的是让儿子休息一下!

爷爷~~~~~~,听见没~~~~~????

把机会给别人吧,让偶儿子少受点累,也少挨点TX,行不?????

===================

典型的得了便宜还卖乖

======================

就知道会被这么说~

a没被冷好吧

ao答你

-------------------

那好吧,我换种说法,是说没有个人活动

偶们本来就是与世无争的性情,走了走了,欢迎卡没到家玩,在这掐就算了。

两个都是好小孩,没啥掐的必要。

大头大头大头

我想看大头的新剧啊

我倒觉得现在的人看人多于看剧本身!

======

T T我啥都不管~只要你能回来就好~~~儿子啊~~~

- 2 - 57回来后2006/8/6 16:10:00

他和甜甜的定位和市场重叠性太大,所以甜甜能不能上位还是个未知数

我也觉得跟你没法沟通,说Takki不接drama是给k让路,这话能是ko说的么?长点脑子好不好?

==========================

请你先长长眼睛看清楚..那话不是我说的哈..

orz...动物妈怎么都傻不拉几的?= =

- 2 - G_2006/8/6 16:11:00

我拿笔记本好好记下来

大家继续给意见

我也觉得跟你没法沟通,说Takki不接drama是给k让路,这话能是ko说的么?长点脑子好不好?

======================================

我怎么觉得前面说这话的是K黑。。。。

抱住CHU~一下!

把机会给别人吧,让偶儿子少受点累,也少挨点TX,行不?????

典型的得了便宜还卖乖

就知道会被这么说~

--------------------------------

纯属觉得你这样的脑子不清楚。年轻的时候不拼难道还等到七老八十?

抱住CHU~一下!

========================================================

排这个~不过估计又会被人说事~哎。。。。

--------------

如果ls两真是动物妈

希望你家的以后都天天乐得清闲

也如了你们的愿了

- 2 - G_2006/8/6 16:12:00

他和甜甜的定位和市场重叠性太大,所以甜甜能不能上位还是个未知数

个人认为57比较受DJ哈..

=================

箱子的绯闻是11月..

同样是绯闻,待遇却天差地别啊~

T T我啥都不管~只要你能回来就好~~~儿子啊~~~

======

nod,能回来就好

- 2 - G_2006/8/6 16:13:00

==========================

请你先长长眼睛看清楚..那话不是我说的哈..

orz...动物妈怎么都傻不拉几的?= =

---------------------------------------

到底是谁傻不啦叽?没事儿吧你?不是你说的就是动物妈说的?

XQ除了你跟动物妈就没别的生物了?你这鉴定怎么这么诡异?

动物自己都能说出有多亏袖章KT才能出道的话,小KO说出什么我都不新鲜,

笑,这也就是一个没什么团饭的团里IDOL说的话,搁其他哪个团,估计团饭都得群起而攻之,长叹

如果ls两真是动物妈

也如了你们的愿了

=================================

也不是那个意思,就是现在心情很矛盾。。。

当然年轻的时候是该好好拼一下,混乱中。。。

432006-8-6 16:12:00

箱子的绯闻是11月..

----------

诽闻前就没什么个人工作了,估计公司老早知道了

- 2 - G_2006/8/6 16:14:00

那好吧,我换种说法,是说没有个人活动

---------------

anego之后

箱子的绯闻是11月..

--------------------------

所以就别拿绯闻来说事儿。

箱子的绯闻是11月..

----------------------------------------

谁让他不会选诽闻对象呢..唉..

- 2 - G_2006/8/6 16:15:00

————————————————————————————————

倒不觉得有什么重叠!私以为57比较斯文比较娇~田口看上去看比较开朗比较阳光~虽然身在牛郎团

抱住CHU~一下!

真是受不了,典型的得了便宜卖乖,动物妈这个最拿手,无语~

表乱传yy的消息2006-8-6 16:09:00

======

======

都是饭自己想的,官方一点动作都没有。

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

还有一个月,官方短时间内当然还不会有动作

不过,8团的人都在another上说出〝一年的封印解开了〞这样的话,57回来的可能性确实很大

- 2 - G_2006/8/6 16:16:00

--------------------------------------------------------------------------------

不是我诡异..是你那语气完全瀑露了你是动物妈的本质..

Orz122L

----------

只能说连ko都觉得捧的太过了

动物rp实在太好了

箱子的绯闻是11月..

----------

===========================================

记得之前JIN和JUN有次对谈,JUN还说我知道你的秘密,很吃惊

JIN回答是什么忘记了,当时就觉得满蹊跷的,之后和TAKKI PAPA对谈也说到过

动物现在没给J家带来利润么?或者说J家希望看到动物带来怎样的利润回报才算是投资见了成效?熟悉J家营销的童鞋来八一八

================

呼唤高人,大家能不能别掐?这贴好好8的话是有潜力的

=============

这帖只有吵架的潜力,能8出什么来啊?

箱子的绯闻是11月..

----------------------------------------

——————————————————

难道个个诽闻都要搞大妈么?那里有这么都大妈给他们搞啊?

动物自己都能说出有多亏袖章KT才能出道的话,小KO说出什么我都不新鲜,

笑,这也就是一个没什么团饭的团里IDOL说的话,搁其他哪个团,估计团饭都得群起而攻之,长叹

----------------

这帖里咱不掐,纯讨论。

你觉得,那个时候N团还没自肃,KT还没出道,一部普通到不能再普通的drama,为什么要突然组成一个限定组合出单曲?

- 2 - G_2006/8/6 16:17:00

抱住CHU~一下!

典型的得了便宜还卖乖

就知道会被这么说~

--------------------------------

纯属觉得你这样的脑子不清楚。年轻的时候不拼难道还等到七老八十?

---------------------------------------------------------

何止脑子不清楚,纯粹是找抽型的。

- 2 - G_2006/8/6 16:17:00

只能说连ko都觉得捧的太过了

动物rp实在太好了

动物妈那是怕动物累着..唉..

动物真幸福啊..泪一个

- 2 - G_2006/8/6 16:18:00

如果ls两真是动物妈

也如了你们的愿了

=================================

---------
你混乱就别说话啊- -

不过要表达的倒是能懂的,多上镜好,真的,年轻人体力没那么弱,

这时候不好好拼什么时候拼啊

- 2 - 其实2006/8/6 16:18:00

大头大头大头

我想看大头的新剧啊

大头也有过瓶颈期,接了大河剧后才有了突破。但正因为主役过大河剧现在接DRAMA更要慎重,姐弟恋纯爱剧什么的估计他是不想也不大可能再接了。既然没有合适的本子,亲妈宁愿他去舞台上施展拳脚。

如果ls两真是动物妈

也如了你们的愿了

-------------------

排。。

箱子的绯闻是11月..

----------------------

我说如果哦

一个是真实感情,就是a胖和箱子是真的恋爱,事务所打压

一个么,可能是利益关系或者是别的什么,总之能在事务所控制范围

又加上年初捧PK的计划已定

那么结合现在的情况,有可能a胖和箱子还没有分手

再看看a胖有些杂志访谈,什么多少岁结婚,开个小酒馆之类的

事务所借冷冻来逼迫a胖和箱子分手?

随便分析下,a妈们表pia

箱子的绯闻是11月..

----------

===========================================

记得之前JIN和JUN有次对谈,JUN还说我知道你的秘密,很吃惊

JIN回答是什么忘记了,当时就觉得满蹊跷的,之后和TAKKI PAPA对谈也说到过

===============

一个绯闻不至于拖这么久,他们说的秘密也许只不过是一些无关痛痒的小事,搞神秘罢了

就算是因为A的绯闻,也不能构成这么大力度捧K的原因

捧K这么花心思,觉得还是K那方面的原因

- 2 - G_2006/8/6 16:19:00

HD的说,在J家,能有动物这个拍剧工作量的确实很少

动物妈们说什么都没用,说的越多砸得越重

自己的孩子谁都心疼

不说比说好啊

我家的曾经也接近2年没拍dorama嘛

我觉得小红的人气在那里,爷爷不会放着不用的

---------
你混乱就别说话啊- -

不过要表达的倒是能懂的,多上镜好,真的,年轻人体力没那么弱,

这时候不好好拼什么时候拼啊

表和她们说废话,直接踹出去比较好。

========================

不是大妈不大妈的问题好不?

大妈和箱子根本就不在一个地位上啊..懂我意思没?

- 2 - = =2006/8/6 16:20:00

呼唤高人,大家能不能别掐?这贴好好8的话是有潜力的

=============

这帖只有吵架的潜力,能8出什么来啊?

=====================

帖子本无辜,闲人多做怪

- 2 - G_2006/8/6 16:20:00

不过,8团的人都在another上说出〝一年的封印解开了〞这样的话,57回来的可能性确实很大

========

要看你怎么理解了,非要觉得486话中有那个意思也没办法

箱子的绯闻是11月..

-------------

p胖惹的祸啊.....唉...问世间友情是何物?

大头大头大头

我想看大头的新剧啊

大头也有过瓶颈期,接了大河剧后才有了突破。但正因为主役过大河剧现在接DRAMA更要慎重,姐弟恋纯爱剧什么的估计他是不想也不大可能再接了。既然没有合适的本子,亲妈宁愿他去舞台上施展拳脚。

——————————————————————————————————————————

不知道日本人现在姐弟恋纯爱剧疲倦了没有?J家的这类戏由大神开始到现在都10年了!

- 2 - G_2006/8/6 16:21:00

--------------------------------------------------------------------------------

不是我诡异..是你那语气完全瀑露了你是动物妈的本质..

------------------------------

我确实是ko...靠,真不知道该怎么跟你说,理解能力啊!

我问你吧,49L是不是你?

啊~

看到了,原来42L也是你啊!

敢情是来黑ko的,笑死...

下次记得换个ID,左右互搏很容易被认出来的!

N团明年8个人会一起回来,一个都不会少,再次声明

------------------

除非老头想毁了p胖

当年团饭更多呼声更高怨恨更少的4tops被拆都只是伤筋动骨

不相信news不回来能彻底毁了p胖

爷爷就拆了这个出道团吧

我说如果哦

一个么,可能是利益关系或者是别的什么,总之能在事务所控制范围

你分析的和我想的完全一致...^^

这帖里咱不掐,纯讨论。

你觉得,那个时候N团还没自肃,KT还没出道,一部普通到不能再普通的drama,为什么要突然组成一个限定组合出单曲?

-----------------------------------------

没你那份关心天天琢磨动物的前途,就说这次杂志的对谈,动物现在已经集各种资源于一身了,身为KT团员还说这种话,相当让人看不过眼,说不客气了有点太嚣张了

新对谈老大也说知道a胖的秘密

大头大头大头

我想看大头的新剧啊

排。其实大头以前接的片子就已经有好多不是纯爱了。比如两部太阳,很练演技的,这样很很好呢。

- 2 - G_2006/8/6 16:22:00

========

======

我也觉得听他们发言里的意思,应该是能回来的,现在就只有等了。

- 2 - G_2006/8/6 16:23:00

另外那个啊……说实的……我倒希望田口去演~我高人控~~

别PAI我,我不是来黑人

=======================

DJ田口哈..不过田口的演技有待加强..其实他的条件要比动物好多了..

可惜演技不行..

——————————————————————

演技是锻炼出来的,当然我不排除有天才一说,但更多人是后天,田口锻炼的机会本来就比动物少,演技比动物差也没什么奇怪

这帖里咱不掐,纯讨论。

-----------------------------------------

那我也问了,244和太一又为什么限定?

我代表我儿子声明,他不会回来

╴╴╴╴╴╴╴

LS同鞋,cos哪家的妈?==

------------

我只是表达真实的想法而已

- 2 - 但是2006/8/6 16:23:00

————————————————————————————————

倒不觉得有什么重叠!私以为57比较斯文比较娇~田口看上去看比较开朗比较阳光~虽然身在牛郎团

==============================

以上只是饭的感觉啊,高层的意图就是要田口走王子路线,当然这也是因为57出事。所以57回来后,这两人的形象定位如何才能有所区别也是上头要思考的问题,如果想让两人都上位的话。

我一直觉得A和箱子没分手的感觉,

高层在施压吧,想迫使分手。。。

这帖里咱不掐,纯讨论。

-----------------

JD2成功以后,大可以借机让KT出道的.但是并没有,反而弄了个限定.不明白啊

- 2 - G_2006/8/6 16:24:00

爷爷就拆了这个出道团吧

--------------------------

拆牛团?

我和属下们商量一下再答复你 

啊~

小妹妹..拜托...瞎子也看出我是在黑K好不好,所以我干嘛要换ID啊?orz..

还有,左右互博??那是你吧.笑

你自己都承认自己是动物妈了,前面跟我废什么话说不是动物妈!

没你那份关心天天琢磨动物的前途,就说这次杂志的对谈,动物现在已经集各种资源于一身了,身为KT团员还说这种话,相当让人看不过眼,说不客气了有点太嚣张了

这次对谈实在不像是动物一贯的风格阿,不但是说pk那里,好多地方语气都很奇怪

丸子还说kt内部有派系,虽然老大后来说是开玩笑了,不过总感觉怪怪的

这帖里咱不掐,纯讨论。

-------
PK本身人气也在,在一起拍戏趁机炒一把?打击同时发片的WAT?为KT出道加砝码?

- 2 - G_2006/8/6 16:25:00

=======

A妈求8

- 2 - G_2006/8/6 16:25:00

啊~

还有,别动不动就靠啊靠的.对身体不好..==+

- 2 - G_2006/8/6 16:26:00

kt访谈哪里有看????

==============================

以上只是饭的感觉啊,高层的意图就是要田口走王子路线,当然这也是因为57出事。所以57回来后,这两人的形象定位如何才能有所区别也是上头要思考的问题,如果想让两人都上位的话。

——————————————————————————————

不如想想牛团其余的能走什么路线?

箱子的绯闻是11月..

为什么这么说?

我说如果哦

----------
我也是这么想的- -

- 2 - G_2006/8/6 16:27:00

爷爷就拆了这个出道团吧

==============

你不HD哟.哈哈哈

另外那个啊……说实的……我倒希望田口去演~我高人控~~

别PAI我,我不是来黑人

=======================

DJ田口哈..不过田口的演技有待加强..其实他的条件要比动物好多了..

可惜演技不行..

——————————————————————

演技是锻炼出来的,当然我不排除有天才一说,但更多人是后天,田口锻炼的机会本来就比动物少,演技比动物差也没什么奇怪

--------------

那就跟koki比,田口也差太远了吧!

况且一部电影,一部drama,一部sp,也不算太少了。

这次对谈实在不像是动物一贯的风格阿,不但是说pk那里,好多地方语气都很奇怪

丸子还说kt内部有派系,虽然老大后来说是开玩笑了,不过总感觉怪怪的

————————

动物的风格orz

自从出道的HEY3说前辈团那些话就领教动物的风格了,他是要彰显个性还是不会说话?那时候小KO也解释说不是动物的一贯风格,唉……

JD2成功以后,大可以借机让KT出道的.但是并没有,反而弄了个限定.不明白啊

------------------------------------------

我记得追追加CON的那段时候不是有传过KT年内出道的么?

后来就莫名其妙取消了,再后来就有了限定……

- 2 - G_2006/8/6 16:28:00

========

你这是什么乱感觉?

日饭还YY孩子是P胖的呢~

- 2 - 滾地2006/8/6 16:28:00

========

======

我也觉得听他们发言里的意思,应该是能回来的,现在就只有等了。

---------------------------------

那是maru說的~意思是一年都不敢說出的名字 被一個小朋友解開了封印

但也感到是會回來的....我等!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

这句话2006-8-6 16:20:00

========

ms在another上这句话是maru说的,486说的话,是在广播上说的吧

反正不管怎么理解,一个月後答案就会揭晓了

可怜的小A胖啊..为了一段感情..这样被事物所打压..

就冲这点,姐姐DJ你啊..真爱难求啊.==+

可惜我不怎么DJ箱子..宽子比箱子好多了.> <

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:28:00

——————————————————————————————————————————

不知道日本人现在姐弟恋纯爱剧疲倦了没有?J家的这类戏由大神开始到现在都10年了!

=============================

我觉得是进人倦殆期了。纯爱剧的收视越来越不好,虽然和剧本有关,但也和长达10年累积的审美疲劳有关系

现在是鸡肋

- 2 - G_2006/8/6 16:29:00

PK本身人气也在,在一起拍戏趁机炒一把?打击同时发片的WAT?为KT出道加砝码?

那个时候如果KT发片就对抗不了WAT了吗?

=======

A妈求8

=======

=======

——最后,请告诉我们一个只有你知道的对方的秘密!
上田:嗯~什么呢?!你有什么(秘密)?
赤西:秘密哦,啊!!有……不过这个不能说吧(笑)。
上田:嘛,秘密就是秘密么。
赤西:就是的,对吧(笑)。

爷爷就拆了这个出道团吧

==============

你不HD哟.哈哈哈

————————

楼顶的确实不HD,太伤牛团饭的心了!

但我到现在都觉得当年N团中的好几个出道时机不成熟

爷爷就拆了这个出道团吧

至少也流失了不少饭

拆一个是迫不得已

拆两个.......

而且P也21了

- 2 - G_2006/8/6 16:30:00

我说如果哦

----------
我也是这么想的- -

--------------------

动物妈能被把袖章和多箱子放一起8吗?TMD挑战别人家忍受极限对吧

箱子的绯闻是11月..

为什么这么说?
-------
传闻是P胖介绍的...而且是8月就有目击人他们在一起了

========

你这是什么乱感觉?

日饭还YY孩子是P胖的呢~

----

要听这一段。。。

- 2 - 别掐,正经的8一下2006/8/6 16:30:00

其实我觉得这么集中资源的捧动物,而且让好多比他有实力与资历的都让路,大概是爷爷要撒手了!

目前小三里有实力.地位同等的人太多了,

底下的小辈们分帮分派的抱大腿,都想借助前辈取得小JR里的TOP地位,局势混乱,

J家一向以团结著称,如果这种局势爷爷不在自己撒手前控制住,以后J家的局面无法想象!

SO,目前这种力捧死顶动物的局势,是爷爷在告诉下面的小JR,

动物是小三里他选的TOP,你们以后由动物来带,得听他的!

个人认为应该是这样,和其他应该无关,

过了这段,动物地位明了了,就应该恢复原来的正常秩序了

大家再等等看吧~

我觉得是进人倦殆期了。纯爱剧的收视越来越不好,虽然和剧本有关,但也和长达10年累积的审美疲劳有关系

同你..所以我觉得大头攻舞台剧忒有主见..日本人的视觉疲劳还真的挺恐怖的

- 2 - G_2006/8/6 16:31:00

N团明年8个人会一起回来,一个都不会少,再次声明

除非老头想毁了p胖

爷爷就拆了这个出道团吧

jr跟出道团不一样

n团不是没有团饭的

不会彻底毁了,但p胖从此再能帮老头赚大钱也难了

=======================================

排这个

为什么拆了4T呢

- 2 - G_2006/8/6 16:32:00

kt访谈哪里有看????

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:32:00

——————————————————————————————

不如想想牛团其余的能走什么路线?

---------------------

不好意思,对牛团小几只我还真不熟。而且觉得现在牛团的地位挺尴尬的,P发展得好不见得就能带来整体效应,但如果做为队长的P发展不好,牛团只有挂得更快,汗。

个人意见,勿PIA

- 2 - G_2006/8/6 16:32:00

爷爷就拆了这个出道团吧

至少也流失了不少饭

拆一个是迫不得已

拆两个.......

而且P也21了

迫不得已???你来说说有什么迫不得已???

况不论风PON和小纯,当年怎样都应该让TOMA出道吧??

迫不得已在哪里去?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录