j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30523位读者

- 2 - G_2006/8/6 16:32:00

动物是注定要捧成小3,不应该是j家年轻这代的top了

动物加油

- 2 - G_2006/8/6 16:33:00

动物妈能被把袖章和多箱子放一起8吗?TMD挑战别人家忍受极限对吧

-------------------

不好意思,我不是动物妈,你要是觉得不对,你可以反驳啊

- 2 - G_2006/8/6 16:33:00

kt访谈哪里有看????
---------------
自给自足
不是有图吗

- 2 - G_2006/8/6 16:34:00

其实我觉得这么集中资源的捧动物,而且让好多比他有实力与资历的都让路,大概是爷爷要撒手了!

目前小三里有实力.地位同等的人太多了,

底下的小辈们分帮分派的抱大腿,都想借助前辈取得小JR里的TOP地位,局势混乱,

J家一向以团结著称,如果这种局势爷爷不在自己撒手前控制住,以后J家的局面无法想象!

SO,目前这种力捧死顶动物的局势,是爷爷在告诉下面的小JR,

动物是小三里他选的TOP,你们以后由动物来带,得听他的!

个人认为应该是这样,和其他应该无关,

过了这段,动物地位明了了,就应该恢复原来的正常秩序了

大家再等等看吧~

----------------------------------------------------

噗~~~~~

现在带小Jr的是谁?

小山、P他们,动物只管自己,还带孩子呢- -

箱子的绯闻是11月..

同样是绯闻,待遇却天差地别啊~

----------------------------------------

谁让他不会选诽闻对象呢..唉..

-------------

p胖惹的祸啊.....唉...问世间友情是何物?

为什么这么说?
-------
传闻是P胖介绍的...而且是8月就有目击人他们在一起了

------------------------

猛料!!

动物妈能被把袖章和多箱子放一起8吗?TMD挑战别人家忍受极限对吧

----------------------

服了你了...忒BH...局势能是我们掌控得么?你这一句话就能吓死人。

我说如果哦

一个是真实感情,就是a胖和箱子是真的恋爱,事务所打压

一个么,可能是利益关系或者是别的什么,总之能在事务所控制范围

又加上年初捧PK的计划已定

那么结合现在的情况,有可能a胖和箱子还没有分手

再看看a胖有些杂志访谈,什么多少岁结婚,开个小酒馆之类的

事务所借冷冻来逼迫a胖和箱子分手?

随便分析下,a妈们表pia

==================

你分析的和我想的完全一致...^^
----------
我也是这么想的- -

-----------------

这样说来,A还真不是个花心的人,有担当,以前错看他了!

- 2 - G_2006/8/6 16:35:00

其实我觉得这么集中资源的捧动物,而且让好多比他有实力与资历的都让路,大概是爷爷要撒手了!

底下的小辈们分帮分派的抱大腿,都想借助前辈取得小JR里的TOP地位,局势混乱,

J家一向以团结著称,如果这种局势爷爷不在自己撒手前控制住,以后J家的局面无法想象!

SO,目前这种力捧死顶动物的局势,是爷爷在告诉下面的小JR,

大家再等等看吧~

--------------

为什么选动物啊

爷爷估计要失策了

动物是只有享受权利

没有尽到义务的

-------

猛料!!

猛什么啊,少见多怪,XQ都八了好几天了- -

猛料!!

=====

这都哪来的火星人啊

迫不得已???你来说说有什么迫不得已???

况不论风PON和小纯,当年怎样都应该让TOMA出道吧??

迫不得已在哪里去?

-------------------------------------

敢情风PON和小纯就是拉出来垫背的,每次说到这事,都只能想到TOMA一个人........

大家再等等看吧~

----------------------------------------------------

噗~~~~~

现在带小Jr的是谁?

小山、P他们,动物只管自己,还带孩子呢- -

========

孩子们现在没人带!我儿子只有自己照顾自己了!

- 2 - G_2006/8/6 16:36:00

--------------------

对不起,没你这种凭空捏造UWASA的本事,有想办法多赚点钱买几张CD支援你IDOL,别天天惦记的乱Y人家的

- 2 - G_2006/8/6 16:36:00

----------
我也是这么想的- -

这样说来,A还真不是个花心的人,有担当,以前错看他了

是啊,作为男人,确实是有担当的

但是担心的是和事务所对着干,没有好处啊

不到大神级别,是没有和事务所谈判的筹码的

- 2 - G_2006/8/6 16:37:00

====

P胖是中间人???有趣。。。孩子是谁的???

现在A胖不是传LENA和倖田。。。

对不起,没你这种凭空捏造UWASA的本事,有想办法多赚点钱买几张CD支援你IDOL,别天天惦记的乱Y人家的

------------

闲情上有不是乱Y的吗?

猛料!!

=====

不是P胖,多箱子mm应该是006介绍给小红的吧

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:38:00

大家再等等看吧~

。。。。。你也把爷爷想得太孩子气了!维持J家上下团结的局面,和集中火力捧动物,怎么看都是两回事好不好。

不过现在的Jr队伍是混乱,没有哪个人是可以像当年的大头一样,拉出来就能镇得住堂子的。我倒是更担心爷爷去了后这些毛孩子怎么办?前辈们再怎么说都是出了道的,好办的多。

- 2 - G_2006/8/6 16:38:00

迫不得已在哪里去?

--------------

我意思是说,P自己是迫不得已的

不是高层迫不得已拆4tops

楼上几个说多箱子的...

多箱子已经和别人了

就别往A身上安了..

-------------------------------------

说了只是随便分析,根据现在的情形以及以前前辈的先例

你不同意没关系,没有强加给你,如果真的觉得不对

你也可以反驳

还是动物聪明灵活啊,被爆料就马上和小泉大妈分了?

- 2 - G_2006/8/6 16:39:00

大家再等等看吧~

---------------------

不可能把小三所有的注全下在一个人身上的

现在往死里捧k是事实,但是P也是在捧着的

而且P也捧了这么多年了,如果现在真的急着要在小三确立一个TOP,为什么选K不选P?

还有,如果以这种程度捧AKR的任何一个都有可能成功的,为什么要选K?

动物靠啥上位,还不是靠抱喜老头大腿,在别人身下承欢

最好秃鹫是他的,让他尝尝猝死,过劳S的滋味

----------
我也是这么想的- -

=======

上面的推测我宁愿是假的...

箱子妈是真的不DJ啊,儿子可否换个

要是真是箱子,妈不干心~

========================

大神当时也被冷了一年亚

- 2 - G_2006/8/6 16:40:00

======================

要知道的是.大家现在都知道他和箱子的事..既然我们都猜到他们没分手,估计日饭肯定心里都有数..

在力捧动物的情况下,A的人气还是不低..

所以只要事物所给他机会,他又争气的话..恩....后面就不说了

============

箱子都跟了别人了

跟小红没关系!!!

MD表乱YY

--------------------------

你是觉得现在那些正YY着的,连谁谁介绍的都知道的,能是别人家的?无语了...

我说如果哦

一个么,可能是利益关系或者是别的什么,总之能在事务所控制范围

----------
我也是这么想的- -

这样说来,A还真不是个花心的人,有担当,以前错看他了!

------------

如果真的是这样的话,a胖等同自瀑自弃了

- 2 - G_2006/8/6 16:41:00

我说如果哦

----------
我也是这么想的- -

想起箱子的怀孕传闻了

如果是真的就可以解释为啥J家要冷A了

迫不得已在哪里去?

====

======

这又和悻田拉...ORZ

要知道的是.大家现在都知道他和箱子的事..既然我们都猜到他们没分手,估计日饭肯定心里都有数..

在力捧动物的情况下,A的人气还是不低..

所以只要事物所给他机会,他又争气的话..恩....后面就不说了

ORZ受不了了

这是不是WJ啊

多香子根本早就换了几个男人了

她跟小红早就没关系了!

箱子都跟了别人了

跟小红没关系!!!

MD表乱YY

别乱吠..上证据..

怎么KT饭动不动就MD加靠啊靠的.orz

大神当时也被冷了一年亚

本来不DJ大神的,凭他结婚这点就加了好多分,我喜欢他老婆

动物其实很聪明

他可以一边乖乖听事物所的话,捧得舒舒服服

一边暗地里再和大妈交往,6月还是7月的时候,不是有目击说相互拜望家长吗

估计大妈的家长看动物的时候一定很欣慰,膝下多了个可爱又有本事的孙子承欢

- 2 - G_2006/8/6 16:42:00

----------

看到好多贴都有同样的话,是一个人?一批人?还是一个组织?

迫不得已在哪里去?

敢情风PON和小纯就是拉出来垫背的,每次说到这事,都只能想到TOMA一个人........

——————————————————————————————————

其实我本来想说好歹3T都是时候出道了!只是三人中偶只对TOMA比较熟悉,不至于用词错误被人PIA!就直接只说TOMA……

原谅我~

想起箱子的怀孕传闻了

======

表在说A胖和箱子了好伐

8别的把

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:42:00

=====================

K黑也消停点吧。

大妈那件事很诡异,谁上谁当还真不一定。我倒觉得,是大妈借动物炒了一把

不用鉴定,前辈团饭一枚,爱信不信

- 2 - G_2006/8/6 16:43:00

上证据才是王道哈..给我看箱子和其他男人的约会图

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:43:00

K黑也消停点吧。

大妈那件事很诡异,谁上谁当还真不一定。我倒觉得,是大妈借动物炒了一把

225这种,我真的连掐都懒得掐,这年头,还真只有k黑能跳得这么恶心说话这么下三滥了。

---------

要是真跟幸田,我想知道事务所是什么反应

想起箱子的怀孕传闻了

-------

用用脑子分析一下,J家冷了A一年多,多箱子就是传闻的怀孕也才三个月.

再说她也没怀孕,人家现在在舞台剧...大肚子还演舞台剧,你以为她是神仙?

而且他俩早分了,和山本耕史卿卿我我的绯闻都上杂志了..汗.

我说你们厚道点吧,用不着为了黑A,就给他套这些乱七八糟的小道吧.

K黑也消停点吧。

==========================================

- =同你..不过我觉得是两方都有..彼此利用而已

箱子都跟了别人了

跟小红没关系!!!

MD表乱YY

别乱吠..上证据..

==============

那你上下a和箱子还在一起的证据啊?

本来都是yy的好要什么证据?

箱子和别人在一起好歹还是8挂杂志爆过

AO就这水平么?笑~

箱子都跟了别人了

跟小红没关系!!!

MD表乱YY

别乱吠..上证据..

不知道谁在“吠”这么欢

一个个靠日揭上的YY就说的若有其事

你说小红和箱子继续交往

那么麻烦你拿证据出来

- 2 - G_2006/8/6 16:44:00

和A胖有一腿啦...

俺家KUMI可素有个稳定的圈外男友的

----

想看自己去找.AO没义务给A黑找资料.

想起箱子的怀孕传闻了

如果是真的就可以解释为啥J家要冷A

————————————————

说来听听!

- 2 - G_2006/8/6 16:45:00

那你上下a和箱子还在一起的证据啊?

晕..看到你这话我真是没语言了..

拜托...你当箱子和A上F杂是上假的啊.!!

箱子和别人上的8卦杂志请问是哪本啊???劳烦您给上个图呗

K黑也消停点吧。

==================================================

激动什么,XQ本来就是YY的地方,大家不过说说自己的推测罢了,上证据才是王道哈,给看看大妈和其他男人约会图

想起箱子的怀孕传闻了

如果是真的就可以解释为啥J家要冷A

————————————————

说来听听!

-------------

滚蛋

听到孩子就烦

A还真可怜

================

要不你上下最近a胖和箱子在一起的图啊?

- 2 - G_2006/8/6 16:46:00

那你上下a和箱子在一起的证据啊?

同学,那么大一个还字你没看到?

wo

最近的X黑真是越来越没水准了......叹口气走掉

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

AO就这水平么?笑~

-----------

有证据不?还是想挑ao ko名证言顺的干掐?

- 2 - G_2006/8/6 16:47:00

那你上下a和箱子在一起的证据啊?

我说的是请你上a胖现在还和箱子在一起的证据

没有就闭嘴

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:47:00

还讨论不?不讨论咱就撤了

老纠结绯闻什么的有意思吗?

- 2 - G_2006/8/6 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

AO和A黑能不能别掐啊?

不怕锁贴么?

不知道谁在“吠”这么欢

一个个靠日揭上的YY就说的若有其事

你说小红和箱子继续交往

那么麻烦你拿证据出来

=================

真是够了!!原来A和箱子的消息出自日揭...你可以歇了..老娘和你没话说了..

想看自己去找.AO没义务给A黑找资料.

--------------------------------

你是个傻子...连老娘黑谁捧谁都不知道..

大家再等等看吧~

而且P也捧了这么多年了,如果现在真的急着要在小三确立一个TOP,为什么选K不选P?

还有,如果以这种程度捧AKR的任何一个都有可能成功的,为什么要选K?
---------
谁能确定是小三团是一个TOP了- -

看去年跨年那架势也至少是两个啊,成人礼上连新闻也报说J家的两位皇太子,

动物是会捧的,P胖也是绝不会落下的,急什么...

====

======

=====

倖田不错啊,我喜欢,支持一下

- 2 - G_2006/8/6 16:49:00

用用脑子分析一下,J家冷了A一年多,多箱子就是传闻的怀孕也才三个月.

再说她也没怀孕,人家现在在舞台剧...大肚子还演舞台剧,你以为她是神仙?

而且他俩早分了,和山本耕史卿卿我我的绯闻都上杂志了..汗.

我说你们厚道点吧,用不着为了黑A,就给他套这些乱七八糟的小道吧.

-------------------------

说箱子怀孕什么的确实是太yy了

但是ao们表太敏感,说a胖恋爱不算是黑他吧

再说这也只是对于他现状的猜测

因为事务所放着一个人气这么高的人不用确实很费解

再看大神的例子,因为恋爱而被冷冻的解释确实有一定的合理性

- 2 - G_2006/8/6 16:50:00

还讨论不?不讨论咱就撤了

老纠结绯闻什么的有意思吗?

======

什么绯闻啊明明是真爱无敌

动物没和大妈出现在同一张照片内吧 这能说明什么?

当年团饭更多呼声更高怨恨更少的4tops被拆都只是伤筋动骨

不相信news不回来能彻底毁了p胖

爷爷就拆了这个出道团吧

你不HD哟.哈哈哈

————————

楼顶的确实不HD,太伤牛团饭的心了!

但我到现在都觉得当年N团中的好几个出道时机不成熟

jr跟出道团不一样

n团不是没有团饭的

不会彻底毁了,但p胖从此再能帮老头赚大钱也难了

至少也流失了不少饭

拆一个是迫不得已

拆两个.......

而且P也21了

所以说是伤筋动骨阿

就抱抱的始动销量和n团比较来看,不是没有团饭,但团饭相对数目不多

几只小的还需要很长的磨练,非常同意他们这么快出道是否失去一些打杂之类的其实很是打基础的机会

从来不相信p胖会被外部毁掉,4tops被拆,瀑风雨的低收视,n团的自肃之类的,在j家这么多年,还一直被捧的,就算不说他fh,自保总能做到,何况po中许多唯得厉害

AO就这水平么?笑~

-----------

有证据不?还是想挑ao ko名证言顺的干掐?

————————————————————

就是,前面都说了,大家是前辈团饭,今天正好周末关怀一下小k和A的将来而已,随便聊聊呗,别动不动就鉴定,鉴定之前要看看前面帖子

没有就闭嘴

嘴是我的..闭不闭轮不到你来吠==+

还有,说A和箱子没有分手的不是我,你看看清楚!

箱子和别人是在f杂之后了

上原多香子勾新欢 撇清赤西仁 

冲绳美女上原多香子挽新男友的手,不再和赤西仁藕断丝连! 
最近刚推出性感写真集的上原多香子,去年秋天与赤西仁被拍到同赴中华料理餐厅共进晚餐之後,恋情因此曝光,双方虽然表示已经分手,但之後仍多次被目击两人进出公开场合的画面,直到最近,上原多香子因为演出舞台剧,结识新的圈内男友,才直的跟赤西仁撇清关系。 

山本耕史 上原多香子男友候选人 
今年23岁的上原多香子,相较於以前「Speed」时期的合作搭档不是结婚生子就是拥有稳定恋情,她的感情之路似乎较多波折,绯闻对象也换不停。 
最近在公开场合表示想谈场甜蜜恋爱的她,也被目击与赤西仁以外的圈内男星牵手约会,井上公造日前在八卦节目中表示,最近不少人都看见她跟Y姓男星一起出人,媒体也推测他口中的新男友,可能就是最近与她一起合作演出音乐剧「恐怖杂货店」的山本耕史。 

- 2 - G_2006/8/6 16:51:00

====

======

=====

倖田不错啊,我喜欢,支持一下

---

如果真的是悻田,我想看看喜老头的反应

- 2 - G_2006/8/6 16:52:00

对于265那图我实在是没有任何想说的~

我第一次看见那图时在想——原来这样算是传绯闻么?我还以为他穷得要去给人代客停车了呢。

AO就这水平么?笑~

-----------

人家都说了是前辈团饭了..你还说人家是AO..

说箱子怀孕什么的确实是太yy了

但是ao们表太敏感,说a胖恋爱不算是黑他吧

再说这也只是对于他现状的猜测

因为事务所放着一个人气这么高的人不用确实很费解

再看大神的例子,因为恋爱而被冷冻的解释确实有一定的合理性

======

急的是有绯闻的另一家,不想坐实,但又得了好处,矛盾啊

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:52:00

==============================

APR也是在捧的,只是路线不同,所动用的资源少还是多而已

而且以高层或许并不认为捧K到目前的局面是不成功的,动物的认知度确实提升了不少

----------------

反应?对比看baby的

- 2 - G_2006/8/6 16:53:00

对于265那图我实在是没有任何想说的~

我第一次看见那图时在想——原来这样算是传绯闻么?我还以为他穷得要去给人代客停车了呢。

===============

够恶心吧??娱乐圈就是这样啊..也许人家大妈那边还不知道这回事呢

刚刚不是还说了土屋安娜和加藤ROSA么?

到底是谁?土屋安娜我喜欢的……

没有就闭嘴

既然你没说你帮那些人说什么话?

你家给了你糖吃用得着你这样摇着尾巴帮他们说话

想知道事务所的态度

- 2 - G_2006/8/6 16:54:00

放一起其实还不错,而且动物这次诽闻也是给KT出道增加筹码,不然KT出道不定是哪个局面呢

反应?对比看baby的

大家再等等看吧~

---------
谁能确定是小三团是一个TOP了- -

看去年跨年那架势也至少是两个啊,成人礼上连新闻也报说J家的两位皇太子,

动物是会捧的,P胖也是绝不会落下的,急什么...

所以最楼上那个假设很难成立

-------

太扯了吧  说是koki还靠点谱

箱子和别人是在f杂之后了

上原多香子勾新欢 撇清赤西仁 

--------------------------------------

你发那一堆,我已经看过的..==+

你自己看看那里面有多少推测之类的相关词..= =

还是那句话..上图是王道..

反应?对比看baby的

-----------

幸田不说

a胖能跟baby比吗?

- 2 - 纯讨论2006/8/6 16:55:00

想知道事务所的态度

=======================

推测两种反应

1,高调吵作,但很可能因此和悻田的事务所杠上

2,冷处理,即只要你们不张扬,也就睁只眼闭只眼的默认

- 2 - G_2006/8/6 16:56:00

没有就闭嘴

-------------------------

不是你LS也得说你,谁来圈了吧!不用这么BH吧,干嘛呀这是!

放一起其实还不错,而且动物这次诽闻也是给KT出道增加筹码,不然KT出道不定是哪个局面呢

--------------------------------

动物和大妈的绯闻是出道后的事了吧……

动物的话,和小泉是几月被爆出来的?那时候KT出道?

你发那一堆,我已经看过的..==+

你自己看看那里面有多少推测之类的相关词..= =

还是那句话..上图是王道..

搞笑,你要看什么图?

====================================

- =我帮谁说话用你管啊????好笑,你和我什么关系啊??

哈哈哈..天呐..

动物两张照片还不错

不过为什么认定是绯闻照呢?

- 2 - 我饭P2006/8/6 16:57:00

赞同273说的,N自肃了,P自己发展的比以前要好了,就算N散了,应该不会对P有太大负面的影响,而且散了以后说不定还会有新的机遇,说不定是塞翁失马了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录