j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30525位读者

- 2 - G_2006/8/6 20:21:00

我提名KK
---------
----------
rid

KK

我提名KK
---------
------
orz,对不起,600L俺少复制了个K >_<

- 2 - G_2006/8/6 20:22:00

我提名K
---------
----
K??

- 2 - G_2006/8/6 20:22:00

提名KK和袖章

- 2 - G_2006/8/6 20:23:00

8团相比其他团确实受捧度算比较平均了,人气也确实不平均

-------

也就是说8团相比其他团人气确实不平均了?

想问是跟哪个团相比?KT?N团?

自己内部不平均是肯定的,哪有完全平均的团,但就那种不平均程度在J家范围内比就已经小的了,拜托你也看看其他团已经不平均成什么样了好不好

---------------------------------

后面一句话可没说是和其他团相比

在J家内部算小?不见得啊。比起另外两小团确实还算小的。

- 2 - G_2006/8/6 20:23:00

排不排TT啊?

- 3 - G_2006/8/6 20:24:00

爬去追加舞台剧周边……

讨论这些没影的事有啥意义……

- 2 - G_2006/8/6 20:24:00

我就提名TT好了

都是两人团,人气也差不多

- 2 - G_2006/8/6 20:26:00

2人团就是好~团内爬墙容易平。。。cp也简单些

- 2 - G_2006/8/6 20:26:00

TT两个还是有点差距

不知道J知道大头的人太多了

- 2 - G_2006/8/6 20:27:00

有人说8团现在的饭,有75%是006和大仓的饭

人气还算平均吗?

- 2 - G_2006/8/6 20:28:00

TT两个还是有点差距

——————————————————

国民知情度和人气是不是一定成正比的???

- 2 - G_2006/8/6 20:31:00

人气还算平均吗?

——————

你信这个人么???不如自己说说看~

- 2 - G_2006/8/6 20:32:00

j饭内部

283比大头有人气

- 2 - G_2006/8/6 20:33:00

j饭内部

283比大头有人气

----

想不通,为啥?

- 2 - 又来了2006/8/6 20:33:00

TT两个还是有点差距

----------

知名度和人气是两回事好伐

- 2 - G_2006/8/6 20:35:00

j饭内部

283比大头有人气

----

想不通,为啥?

================

我也不知道

从两人solo con上感觉到的

大头的solo con上北山包子的饭比大头饭还多

- 2 - 这种话怎么到处都是2006/8/6 20:36:00

人气还算平均吗?

------

你要是相信我也没有办法,就当是这样的还不行么?以后数字饭的成分就这么定性了好么?咱实在不想再讨论这个问题了

- 2 - 滾地2006/8/6 20:37:00

人气还算平均吗?

------------

該說你CJ還是娛樂好呢...(XDD)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - G_2006/8/6 20:39:00

我也不知道

=============================================

喷了,东西可以乱吃,话表乱说

- 2 - G_2006/8/6 20:40:00

人气还算平均吗?

------------

該說你CJ還是娛樂好呢...(XDD)

——————

不CJ也不娱乐,直接送PIA走……真可怜……

一失口成千古恨……哎~

- 2 - G_2006/8/6 20:40:00

人气还算平均吗?

----------------------------------

纯粹被这句话娱乐到

给个大拇指

- 2 - G_2006/8/6 20:41:00

我也不知道

---

zenzen诡异,我看大头在j饭内人气低糜也可以列人谜团之一了

按理说,大头的颜,drama、为人都蛮不错,不应该如此

- 2 - G_2006/8/6 20:42:00

我也不知道

=============================================

要是北山饭对于大头饭有何必给钱大头SOLO啊?直接给北山好了~

PS:这个北山最近真红……

- 2 - G_2006/8/6 20:45:00

我也不知道

要是北山饭对于大头饭有何必给钱大头SOLO啊?直接给北山好了~

PS:这个北山最近真红……

=======================

不知道

我也听说大头con上北山的扇子比大头的还多

- 2 - G_2006/8/6 20:45:00

zenzen诡异,我看大头在j饭内人气低糜也可以列人谜团之一了

——————

低糜?么这么低吧????不过不够某些人高是真的……

- 2 - NB团村小五后妈2006/8/6 20:49:00

orz,看这题跑的

大头。。。再次成为炮灰。。。代表俺死党为你泪一下,飘走

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - G_2006/8/6 20:49:00

人气还算平均吗?

——————

这句的原话俺不是XQ看来的,日揭经常会有类似的言论,不过日揭当然也不能尽信

- 2 - G_2006/8/6 20:52:00

我也不知道

别人一句听说一句感觉还真有人相信啊,笑死了~~~~~如果是真的,大头还开什么solo,不如直接让北山开solo好了,说的人是小白,听的人也是吗?不说别的,如果北山的饭有大头的一半或者哪怕三分之一,那大头J家这十几年就是白混了

- 2 - G_2006/8/6 20:52:00

人气还算平均吗?

——————

这句的原话俺不是XQ看来的,日揭经常会有类似的言论,不过日揭当然也不能尽信

————

BAIDU说的你信不?= =

- 2 - G_2006/8/6 20:53:00

饭不平均是正常的

连天团不一样不平均吗?

这还拿来说是拆团的理由了= =

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:54:00

我回来了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/6 20:55:00

人气还算平均吗?

——————

————

BAIDU说的你信不?= =

--------------------------

什么baidu说的?俺常混日揭,确实日揭看到的。

- 2 - G_2006/8/6 20:55:00

等你好久了,都跑题了

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:55:00

8虽然平均,可8里的比起KT,N没有很红的人,这也是弱点啊,

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 20:56:00

饭不平均是正常的

连天团不一样不平均吗?

这还拿来说是拆团的理由了

___

给你的,我饭P~

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:57:00

我不是说要平均,是要都有点人气才行,N里小的不是不平均吧,简直就是背景

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:57:00

天团里没有背景吧

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 20:57:00

8虽然平均,可8里的比起KT,N没有很红的人,这也是弱点啊,
---------------------------------------------------
饭p说的是,PK最红

- 2 - G_2006/8/6 20:57:00

8虽然平均,可8里的比起KT,N没有很红的人,这也是弱点啊

----------------------------

8哪里平均了?

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:58:00

8团现在还差一两个人气很突出的成员

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 20:59:00

比起KT,N,8算是比较平均的了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 20:59:00

----------------------------------
哪有可能出现像PK那样的人

---------

望天,J饭还真把自己当回事儿了,那些排名也只是内部甄选参考用而已

真正要做明星,仅仅在J家里面再红没用,如果出道之后还在J家里面晃来晃去那才让人担心呢

还把那个排名拿出来说==|||

lz的drama错了N个样...

piao

- 2 - G_2006/8/6 21:00:00

我家takki是zenzen没人气

所以大家就表惦记了

该八谁八谁

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:00:00

所以重组应该是不错的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:01:00

哪有可能出现像PK那样的人
----------------------------
也不看看8团什么待遇,PK什么待遇?照这样下去,当然不可能了。

- 2 - G_2006/8/6 21:01:00

所以重组应该是不错的

--------------------

来个什么限定的更不错 笑

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:01:00

向8里的一些人,N里的一些人留下来发展也不大,不如让可能发展大的重组一下,或许人气可以和KT比一下

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:02:00

所以重组应该是不错的
——————
再提重组就第一个掐你~

- 2 - G_2006/8/6 21:02:00

---------------------------------

比起8团其他成员够突出了

- 2 - G_2006/8/6 21:03:00

向8里的一些人,N里的一些人留下来发展也不大,不如让可能发展大的重组一下,或许人气可以和KT比一下
------------------------------------------------------------------------------------------
比人气直接上PK好了,干嘛拖那么多人下水

- 2 - G_2006/8/6 21:04:00

大仓现在满突出的

- 2 - 滾地2006/8/6 21:04:00

我說...團不只靠人氣/紅不紅的...

紅的走在一起 不團結也不見得會成功...

(感想完畢...=.=飄走)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - G_2006/8/6 21:04:00

真庆幸我饭p不是J家领导层

我作为半个8饭,真想抽你

算了,反正你也只是说说而已

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:06:00

掐我无所谓了,我是希望能PK,能P进KT,如果不能希望能和8合并重组

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:06:00

再提重组就第一个掐你~
---
怕被掐就不是我饭p了
一夫当关万夫莫开是我饭p的成名之道

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:07:00

偶像团体,不红的话,再团结也是不成功的了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:07:00

真心的提醒8饭们

我饭P看n饭和kt饭都不理他了所以来找8饭了

你们大可不必里她

- 2 - G_2006/8/6 21:07:00

所以嘛,直接说想P进KT不就好了

说了那么久,其实这句话才是重点

- 2 - G_2006/8/6 21:08:00

大仓现在满突出的

----------------------

离APK的差距还比较大

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:09:00

进KT早就说过了,现在是想讨论下8和N重组的可行性,重组好不好

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:09:00

掐我无所谓了,我是希望能PK,能P进KT,如果不能希望能和8合并重组
————
发梦啦你~P是不可能进KT的~8也不可能重组~
你自己继续发梦,我飘走……

- 2 - G_2006/8/6 21:10:00

大仓现在满突出的

离APK的差距还比较大

大仓现在连一部黄金时段的连续剧都没有,怎么和APK比?

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:11:00

讨论而已,说些什么谜团,不也只是讨论吗

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:11:00

进KT早就说过了,现在是想讨论下8和N重组的可行性,重组好不好

==================

我饭P你觉得三马鹿还有前途吗

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7215&page=1

我饭p,这里还有一张新开的贴讨论胖的发展前景

--------------------------------------------------------

重组?可惜不是饭p童鞋说重组就重组

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:12:00

说实话6现在和KAP的差距都还满大的,别说是大仓了

我饭P

当红御姐

- 2 - 小昴心肝2006/8/6 21:13:00

摸摸我饭PMM,说真的你皮肤还是很嫩的。。。

8团的历史恐怕你都不了解,还是表说8团的事情了。

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:13:00

三马鹿不觉得前途会很好,

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:13:00

=================

说实话ARP和k差距都满大的

所以我抱走了

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:14:00

三马鹿比其其他年纪都有点大了,人气也不突出,没什么优势了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:14:00

------------------------------

大仓和006的差距比较微妙

- 2 - 没有可行性2006/8/6 21:14:00

8和N重组的可行性

--------------

重组就要拆

拆都不可能 还组个什么

- 2 - G_2006/8/6 21:15:00

我也不知道

-----------------

说这话的两人的solo con都看了?

- 2 - G_2006/8/6 21:16:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7215&page=1

我饭p,这里还有一张新开的贴讨论胖的发展前景

——————————

你早就应该把所有P的贴搬过来给她慢慢玩了,免得她继续伤害别人感情!!!!!!

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:16:00

我是说可行性,就是说如果拆了好不好,我想拆了重组对现在人气比较高的是利大于弊的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:16:00

大仓和006在j饭内部差不多

似乎con上大仓的呼声更高

这几天逛日揭选美贴里8团也是他的票更多点

但国民方面比不上006

- 2 - 小昴心肝2006/8/6 21:17:00

比三马鹿年纪大的多了去了,请抬头看看。。。

是不是都要拆了呢?

以我饭P的专业意见,反正都是不如P和K的,干脆全都拆了,可以吗?

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:18:00

不能只看J饭,国民也很重要

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:19:00

大仓和006在j饭内部差不多

似乎con上大仓的呼声更高

这几天逛日揭选美贴里8团也是他的票更多点

但国民方面比不上006

---------------------

晕,选美帖是横内比较多吧,选帅帖大仓是很多

006本来就不美

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:19:00

小三团里没比三马鹿大的了吧,可三马鹿又在小三团里,有点不搭调

我饭P

当红御姐

- 2 - 没有可行性2006/8/6 21:19:00

我想拆了重组对现在人气比较高的是利大于弊的

不好意思

我记得J家一直是买1多送的

多好的福利啊

(星星眼)

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:19:00

我饭P JJ~你怎么知道偶小三团里最爱八的~你想偶就直接说出来嘛……不过偶也理解拉……大庭广众之下JJ会不好意思嘛……只好隐讳滴呼唤八饭了图片点击可在新窗口打开查看

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 也来排个队2006/8/6 21:20:00

真心的提醒8饭们

我饭P看n饭和kt饭都不理他了所以来找8饭了

你们大可不必里她

----------

楼上摸我饭P并称赞其皮肤嫩滴同鞋,那位小MM(or JJ?)是摸不得滴

让她一个人自娱自乐不好么

orz,说起自娱自乐,俺都想起跟俺同担滴那位同鞋了...

- 2 - G_2006/8/6 21:20:00

我是说可行性,就是说如果拆了好不好,我想拆了重组对现在人气比较高的是利大于弊的

-------------------------------------------

那么人气低的怎么办呢?表了么?

就是三兄弟,山田组都没有了么?

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:21:00

MM回来了,MM是来和稀泥的?

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:21:00

算了,我饭p,我牺牲一下自己,来跟你掐吧

正经的回答你,重组没有可行性,而且即使真的重组也是死路一条

- 2 - G_2006/8/6 21:21:00

喜爷爷的心思你别猜

猜来猜去就会把他爱

你知道他为什么拆TOP?!

你知道他为什么肃NEWS?!

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:21:00

我也很想MM你啊

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:22:00

小三团里没比三马鹿大的了吧,可三马鹿又在小三团里,有点不搭调

===========================

嗯,同意

你说爷爷咋不让他们三早点出道呢

要不然干脆就不让出道算了

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:22:00

为什么重组是死路一条了?

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:22:00

算了,我饭p,我牺牲一下自己,来跟你掐吧

正经的回答你,重组没有可行性,而且即使真的重组也是死路一条

————

我和你同路,一起牺牲一起掐~

- 2 - G_2006/8/6 21:23:00

如果P能变流氓,能说搞笑段子

8团可以勉强考虑接受他

- 2 - 没有可行性2006/8/6 21:23:00

---------------

三马鹿是在8团里好不好

- 2 - G_2006/8/6 21:23:00

言多MM,你今天就别打扰饭PJJ了,她很忙

咱回家行不,再说你也累了,不比她的好精力

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:23:00

还有我不掐架的,我只讨论

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录