▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~

1987100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第74184位读者

- 2 - 我也2006/8/7 12:38:00

喜欢MOL~~~~~~

超级喜欢啊!~~~~~

- 3 - 小喇叭~2006/8/7 12:42:00

日风放出628的正直字幕了,日风控的快去啊~~~

- 3 - MINNA2006/8/7 12:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

往这年的前头猜……

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 12:53:00

谢谢小喇叭的广播,现在就飞去下~~~~

- 3 - ~~~~~~~2006/8/7 12:57:00

晕~直接公布答案吧!~猜不到~

- 3 - MINNA2006/8/7 12:58:00

2002年8月7日 
堂本剛1thアルバム「ROSSO E AZZURRO」発売

= =|||||||||

- 3 - 偷!2006/8/7 12:58:00

- 3 - MINNA2006/8/7 12:59:00

PO REA里的话:

这次的专辑在逐渐成形当中,它被要求的是彻底的完美。
即使我知道这是不可能的,却还是去敲了那扇完美的门。
门果然没有打开,当然我也不是就笑着站在那里。
在那里存在的只是一个注视着未知的门扉的我。
我必须承认,我这一路走来选择的其实不只有这一条道路。
在我过去的人生里并不只有把热情燃烧在这里。
尽管燃烧了热情,但那热量总是带着一种莫名的笨拙。
如果音乐是女人,恐怕她会把下巴抬得高高的,骂我是个不可靠的男人吧?
如果音乐是食物,恐怕会因为不够辛辣,而惹客人生气吧?
不过,只有这点肯定是美好的。
希望能纯粹的用心去爱音乐然后死去。
坦率地说出爱的双唇。只有这点肯定是美好的。
希望你也能品尝音乐的美味。用全心的爱把材料洗好然后用热情的火烹煮。
只不过那儿总是同时存在着一份笨拙。那笨拙至今仍与我并存在一起。
虽然可以不用说这些但我还是想说出来。因为这就是我所面临的现实。
这是一个难以轻易撼动的现实。不过还是必须要努力。
没有隐瞒,希望现在有多少就表达多少,希望认同自己。
不想逃避,接纳现实的那份坚强,对我们而言是必要的。
为了生存下去这是必要的。逃避与放弃全都敬谢不敏。
也没有必要去放弃真心所爱的人或这假装不去查觉自己的心意。
勇敢去爱,只要这样就够了。
这就是现实。
在现实里一定有光芒绽放。
为了寻觅它我们必须要出发去旅行。
不需要怀疑我的手……不需要恐惧……
我会伴随着你。
我们不是随时都拥有一个叫做笑容的现有的武器吗?

走吧。
只有我们才能创造的旅程已经展开了。
我想永远和你在一起。我想永远爱你。
请牵起我的手。

走吧,走吧。

- 3 - 12062006/8/7 12:59:00

~MINNA桑~

我无语了,我只记得首张单曲,忘记了首张专辑~

泪奔~

- 3 - 偷~2006/8/7 13:00:00

- 3 - REA2006/8/7 13:04:00

默了.....

- 3 - ikus2006/8/7 13:05:00

我想永远和你在一起。我想永远爱你。
请牵起我的手。

======================

吸鼻子~~我也爱你

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - 每次2006/8/7 13:07:00

看教主说的话我总觉得自己就一个大俗人...不配喜欢他T T

- 3 - MINNA2006/8/7 13:07:00

偶好喜欢这段话啊啊啊啊,找地儿发泄……

- 3 - 2006/8/7 13:08:00

泪奔了。。。。。。。

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 13:13:00

逃避与放弃全都敬谢不敏。
=====================

这个男人,zenzen是爱的战士~~~~与音乐携手的旅程么?

让充满爱的音乐去创造新的奇迹~

- 3 - MINNA2006/8/7 13:13:00

偶是懒人……看到这段话还是决定今儿纪念日一下……

- 3 - UU2006/8/7 13:16:00

REA....................默了.................

- 3 - 天....2006/8/7 13:17:00

泪....奔....了......

- 3 - 男子汉2006/8/7 13:18:00

逃避与放弃全都敬谢不敏。
--------------------------

真正的男子汉。

- 3 - UU2006/8/7 13:18:00

我们不是随时都拥有一个叫做笑容的现有的武器吗

=========================================

难怪我一看到小刚笑就没有办法..........请永远都要保持这样的笑容

- 3 - REA2006/8/7 13:23:00

我只想说,请一直战斗下去,我们会陪着你一起战斗!

- 3 - MINNA2006/8/7 13:25:00

采访,minna最喜欢REA里哪首……

- 3 - 男子汉2006/8/7 13:28:00

绝对是《街》!名曲么~

- 3 - REA2006/8/7 13:30:00

街,歩き出した夏,心の恋人,溺愛ロジック,Luna

太多了,泪~~~~~

- 3 - 我最爱2006/8/7 13:30:00

的还是街,难忘第一次的悸动

- 3 - 2006/8/7 13:33:00

跟溺爱论我算在单曲里,所以是luna跟PD

- 3 - ikus2006/8/7 13:33:00

街~~听一遍哭一遍

ikus

弱弱调教师

- 3 - 男子汉2006/8/7 13:35:00

《街》

街 作曲:堂本 剛

作詞:堂本 剛 

編曲:新川 博

我所生活的這個城市

潛藏不可思議呼吸著

我對一位打斜前面走過還不曾留意此事並正渾然不覺地活下去的少年

擺出一幅神氣大人的姿態

必須拋棄夢想的那一天

偶爾打痛了我的心

只希望這位少年

他將走過的未來將會綻放無數的不可思議

被謊言所擊打的聲音

我一點都不喜歡

雖然可能傷害會痛

但是今天依然想要戰鬥下去

這是一個迷失了愛的時代

其實每個人都擁有

這是一個必須自我保護而活下去的時代

所以說我們刻劃愛情

儘管有時會受傷害但不想連痛的感覺都失去

有些日子裡妳的身影搖曳

這樣的日子似乎變多了

不想讓自己只是個器量小的男人

我在一片光亮裡假裝不曾留意

最近的天空

感覺異常的狹隘 想必妳也同樣

同樣抱著不安 不讓妳受苦的保證

如果能在這個城市裡找到

我無需刻意鼓起勇氣從後面推妳一把

但是至今依然掛心

倘若應該堅強起來的時候

來到這是個好機會

相信妳一定也會

一笑置之不予理會

這個身體依然撐得下去這盤遊戲

還沒有玩完這是一個迷失了愛的時代

但是為了保護某些事物讓愛因此犧牲未免太笨拙

這是一個迷失了愛的時代連城市街頭都在尋找

所以說靈魂刻劃愛情 儘管有時會受傷害但唯有痛的感覺

是不想忘記

- 3 - UU2006/8/7 13:38:00

街..............听哭了多少遍啊.............连歌词都看哭了很多遍.............这个身体依然撑的下去...........默.................

- 3 - 还是2006/8/7 13:38:00

街,如果不算的话

是LUNA~

- 3 - 每次2006/8/7 13:41:00

听到街,我都会有2种极端的情绪衍生!

- 3 - 来恶搞2006/8/7 13:50:00

- 3 - ikus2006/8/7 13:50:00

听到街,我都会有2种极端的情绪衍生!
====================
啥情绪?

ikus

弱弱调教师

- 3 - 来恶搞2006/8/7 13:51:00

笑的背过气去

- 3 - 每次2006/8/7 13:54:00

一种是厌恶人生的情绪,一种是想要坚持战斗下去的情绪~

- 3 - ikus2006/8/7 14:02:00

谁知道画面上的刚的图片是哪本杂志上的?真眼熟

ikus

弱弱调教师

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 14:04:00

===============

夏模样初回里的图片吧

- 3 - ikus2006/8/7 14:07:00

===============

夏模样初回里的图片吧

====================

默~~~我的夏模样还没到手~~难怪觉得眼熟却没印象

ikus

弱弱调教师

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 14:11:00

不过初回的内页好像没有这个角度的图片,

但是那套衣服的确是夏模样内页里穿的那套

- 3 - sjo2006/8/7 14:14:00

只收到初回的图

普回的图不知道有什么区别

- 3 - sjo2006/8/7 14:17:00

- 3 - sjo2006/8/7 14:17:00

- 3 - sjo2006/8/7 14:18:00

- 3 - 灵感2006/8/7 14:22:00

突然想到少爷秋季档的名字——陆小凤

- 3 - 2006/8/7 14:27:00

楼上的,我家chilam刚演过那四条眉毛的陆小凤,我现在对陆小凤这三个字过敏,汗

- 2 - 小 龙女2006/8/7 14:29:00

tt,,米汤 ,我 ~~~

第一天 上班 实习 就 开始 摸 鱼 啦 ~~~fufufufufu~~~

- 3 - 灵感2006/8/7 14:29:00

对不住了,看到清晰的DBB,明显的四条眉毛啊~~`

- 3 - LZ家小密~2006/8/7 14:35:00

恩,下栋楼的灵感有了!

- 3 - 2006/8/7 14:35:00

那把陆小凤里面的人物和堂本乐队的都对号人座一下,51适合西门吹雪,武田当独孤城好了,江城老弟司空摘星,TOM桑是老实和尚

- 3 - LZ家小密~2006/8/7 14:42:00

谁是花满楼????

- 3 - 那个2006/8/7 14:47:00

我很想把花满楼给高大叔,可是他不适合,要不给土屋公平好了,还有陆小凤的红颜知己一堆,你们想想谁适合和244的陆小凤配,哈

- 3 - 铜钟3号2006/8/7 14:48:00

UU哇,有没兴趣进铜钟分队来玩?

乖乖过来给姐姐捏下~~Q号PM我哈

铜钟3号

新人过门

• RP:96
文:25 分:216

- 3 - 嘿嘿~2006/8/7 14:53:00

私以为江城DD比较适合叶孤城!

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 14:54:00

铜钟分队有啥好玩?

- 3 - LF2006/8/7 14:55:00

汗,俺家UU真受欢迎啊,刚才我们群里还说到她呢........

- 3 - 铜钟1号2006/8/7 14:57:00

铜钟分队没啥好玩的,不过都是喜欢F1的T饭~

- 3 - VO2006/8/7 15:24:00

有人跟我一样,见到Ringo小姐就满心欢喜的吗?在节目里面看见她,就觉得……啊,好高兴。

- 3 - 你说的2006/8/7 15:31:00

RINGO是苹果JJ吗?如果是,那么我是的~

- 3 - 小喇叭2006/8/7 15:32:00

紧接着昨天品切的手机链后,今天护腕也品切了。

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/7 15:33:00

VO说的Ringo应该是小刚solo con上的那位合音Ringo San吧?就是那个胖胖的爆炸头女士~

- 3 - 我靠2006/8/7 15:35:00

护腕那么丑都品切了.........

- 3 - VO2006/8/7 15:35:00

VO说的Ringo应该是小刚solo con上的那位合音Ringo San吧?就是那个胖胖的爆炸头女士~
==========
NOD,刚下好了野外live在看。看到她真开心。

- 3 - VO2006/8/7 15:37:00

==============
嘘……我记得前阵子楼里有个护腕控来着= =++

- 3 - UU2006/8/7 15:42:00

为了今天的REA纪念日,特地出去吃冷饮......吃的撑了......看到楼上有人呼唤我挖,我现在不是在自己家等晚上回去就PM楼上的JJ,^^,不过F1我不懂挖~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====================================

那首新歌我好喜欢,听了很多遍了............

- 3 - 我靠2006/8/7 15:49:00

==============
嘘……我记得前阵子楼里有个护腕控来着= =++
--------------------------
那护腕控我认识~
外太空来的!~
审美观念存在着非常大的问题~

- 3 - 我靠2006/8/7 15:56:00

没人了?我也去午睡了~

- 3 - 铜钟3号2006/8/7 16:02:00

那个,手机链不是说要补货么(不补我掐死他~~顶着铜钟跑~~)

铜钟3号

新人过门

• RP:96
文:25 分:216

- 3 - ....2006/8/7 16:05:00

最近我真的很想死,想要的东西都得不到,一是汪汪,一是手机链!

- 3 - 弱问2006/8/7 16:15:00

1233L, 屁的流动是哪期正直啊..

俺没印象了.

- 3 - 2006/8/7 16:20:00

vivian上正直那次。两个人去选shindoi house。看到一间比较小的时候,vivian说上正直的不是有不少女性吗,这么小的房子,要是有人XX,空气不流通,下次人家就不会来了……汗,那个傻刚就一本正经的cos起来了= =|||||

- 3 - UU2006/8/7 16:21:00

1270,是VIVIAN上的那次

- 3 - 同学2006/8/7 16:29:00

....2006-8-7 16:05:00
最近我真的很想死,想要的东西都得不到,一是汪汪,一是手机链!
=======
人生两大悲剧之一:永远也得不到你想要的东西
人生两大悲剧之二:你得到了

- 3 - 中国特色2006/8/7 16:35:00

在一线男优贴吵架的不是咱们hc楼里的吧

吐血啊

吵架也不看看地方

给244找anti啊

- 3 - UU2006/8/7 16:40:00

我也去看过了,还不算吵,不过在下去就难说了.................

- 3 - 唇不红齿不白2006/8/7 16:45:00

没完没了了

亲妈后妈难两全啊

吐血不止

- 3 - ....2006/8/7 16:46:00

那楼我都没进去过.没动力啊!懒

- 3 - 2006/8/7 16:48:00

看题目就没想到能跟教主搭边……居然在吵么……

- 3 - 2006/8/7 16:48:00

靠!

没脑子,给TO找ANTI我忍了!

给教主找ANTI,还算饭吗?????

- 3 - 2006/8/7 16:51:00

现在只要看到教主的名字出现在其他帖子里面我就情不自禁的开抖了!

- 3 - 那啥~2006/8/7 16:51:00

随便他们爱说说吧,也甭去澄清,越弄越乱……1年没戏的人无论如何算不上一线的,没理由争这个

- 3 - 是谁2006/8/7 16:51:00

还在那里纠结啊?已经离题万里了,要吵跟主题有关还好说,跟主题无关太容易让人不DJ了!

- 3 - chr2006/8/7 16:52:00

现在只要看到教主的名字出现在其他帖子里面我就情不自禁的开抖了!

============

我的症状和你一样= =||

- 3 - 哎~2006/8/7 16:53:00

真的无语了!

教主因为身高限制,没可能成为一线男星的!哎~

- 3 - 这到2006/8/7 16:54:00

没觉得,从金田一开始到SUNMMER SNOW,他从来都是一线,后来么...望天...

- 3 - = =2006/8/7 16:55:00

真的无语了!

===========

还有那张大圆脸...

- 3 - = =2006/8/7 16:56:00

有什么好争的?

就算刚被说是三线,该饭他的还不是照样饭他。

- 3 - =.=2006/8/7 16:57:00

身高还好说,可以垫垫,那张娃娃脸是大问题

星愿里面大学时代我看的还满舒服,一到几年后就别扭了

他还是比较适合大学生的扮相,虽然早不是这个年纪了

- 3 - 2006/8/7 16:57:00

真的无语了!

===========

还有那张大圆脸...

=======

小短腿…………

笑,难道你会因为他是一线而饭他,他不是一线就不饭他了么,这个问题毫无意义

- 3 - UU2006/8/7 16:57:00

他是不是一线我一点也不在乎,总之他的戏我觉得小刚本身对角色的诠释也好,剧本也好,配戏的演员也好都很赞啊,我每次看他的戏都觉得有触动的呀,是不是一线也不是我们在这里说说就能定论的.

- 3 - 那啥~2006/8/7 16:59:00

外形倒还在其次……好处他现在根本就是处于日剧半退休状态了……哪有这样的一线||||

教主啊,你不开con、休息过来了就去争取一部drama怎么样啊,好想看盲流戏啊~~

- 3 - 唇不红齿不白2006/8/7 16:59:00

一线三线

xq说说而已罢了

傻刚赚的钱又不会因为xq说他一线就增加,xq说他三线就减少

- 3 - SP2006/8/7 19:33:00

我要SP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - 今天的2006/8/7 19:39:00

CON结束了吗????

- 3 - chu2442006/8/7 19:40:00

kao,偶终于上来了,你们又要翻页了...

- 3 - 我!~2006/8/7 19:42:00

去日揭看看!

- 3 - 剔牙2006/8/7 19:45:00

切!~原来谁是否一线男星敢情还要由Fans、由XQ来定夺的~~

有的人自视过高,有的人妄自菲薄~~~都不正常~~无聊啊无聊~~~

zenzen是无聊的进化地~~~~

- 3 - .....2006/8/7 19:47:00

日揭上米动静啊!

- 3 - 我也等2006/8/7 19:48:00

伊藤San的live报告~~~~~~

- 3 - UU2006/8/7 19:49:00

那我也等~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1987100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!