[讨论]来讨论下486的<柏拉图式的性爱>

226100条/页,3页

1 2 3
您是第7777位读者

- 2 - ansly2006/8/7 2:37:00

有没有人给个下载地址呀?

看到有小田切的,还看到一个藤木直人的,下了藤木那个,结果发现没有486呀。看来是下错了。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - 呵呵呵呵……2006/8/7 7:01:00

老说什么美少女真是一点看不出来

包括现在

--------------

现在当然不,MJ时期就美少女

那衣服,那造型从那时到现在也就他敢弄

以前无意中进了一个饭的bo(不知道她是不是486饭),他有片日志就提到了《柏拉图》,最喷的是有一句话说:“那个完美的小媳妇昴君竟然去演流氓,太让人流泪了 ”(大概这样,记不清了)

- 3 - =_=!2006/8/7 9:23:00

=_=!

- 3 - 滾地2006/8/7 9:29:00

老说什么美少女真是一点看不出来

包括现在

----------------------

建議考古 99年的mj

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - 大饭桶姐2006/8/7 9:40:00

这不少女吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 大饭桶姐2006/8/7 9:51:00

不用跟人纠结486少女不少女的问题啦 486又不娘 当然不少女 从来都不少女 只不过打扮衣装不同 感觉就会不一样

要我说MJ时期是小姑娘....也不是少女////

- 3 - 要你管!2006/8/7 10:28:00

谁说我家486少女的,他从外到内,从上到下,要多像男人就有多像~

我就爱这流氓样的男人~回家就温习8团CON 486反攻HINA妈妈那段……

- 3 - 我就记得2006/8/7 10:41:00

我就记得他扮秃顶大叔和西丸大婶一对那段,太大叔了

- 3 - = =2006/8/7 11:28:00

谁说我家486少女的,他从外到内,从上到下,要多像男人就有多像~

我就爱这流氓样的男人~回家就温习8团CON 486反攻HINA妈妈那段……

=============

我圈了..别在这充大头羊..

认识几个486亲妈(担当五年以上)你再回来看你自己这段话会笑喷

- 3 - 可是2006/8/7 11:36:00

现在486就是很男前啊

觉得那段话没说错

- 3 - = =2006/8/7 12:00:00

现在486就是很男前啊

觉得那段话没说错

=================

54你..你要说他00-01那段时间男前我还真不敢说什么.

你说现在男前..简直没语言了..

凡是亲妈觉得486男前的都完全可以不用担他了..当然新饭我可以理解..人都是会被表象骗到的..

- 3 - 3212006/8/7 12:04:00

54你..你要说他00-01那段时间男前我还真不敢说什么.

你说现在男前..简直没语言了..

凡是亲妈觉得486男前的都完全可以不用担他了..当然新饭我可以理解..人都是会被表象骗到的..

-------------------------------------------------

好奇怪哦这话说的

不知道486自己看到会有什么感触

如果所有的担都觉得他是"少女"

- 3 - LaSviar2006/8/7 12:05:00

好像在這個時候揷嘴是多餘的

不過蘇巴同學一直是個神奇而詭異的存在

少女也好,男前也好

真的很難再找到這樣一種少女與大叔完美融合的人了~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 3 - 大饭桶姐2006/8/7 12:11:00

他可以在夏之祭里唱首歌,都可以少女和大叔转换一下。

ORZ!

- 3 - cindy56782006/8/7 12:14:00

他真的很想男前阿,可是某些小毛病又使得他很少女。。。

特别是在8团的众多胖子中。。。。

同意蘇巴同學一直是個神奇而詭異的存在

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 3 - ...2006/8/7 12:17:00

------------------------------------

我在流泪 T_T

- 3 - ...2006/8/7 12:19:00

我orz....

- 3 - LaSviar2006/8/7 12:20:00

前夜祭裏面,和Unbalance搭檔,一會兒大叔,一會兒大媽~~~倆人倒騰轉換了好幾回了

雖然有的時候那個笑容還真是少女得讓人鼻血狂飆~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 滾地2006/8/7 12:20:00

------------------------------------

我在流泪 T_T

-------------

我想反駁...但反駁不來....

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - 大饭桶姐2006/8/7 12:25:00

我在流泪 T_T

我想反駁...但反駁不來....

------

俺已经麻木了,无感了!

- 3 - 好奇2006/8/7 12:31:00

不知道99-00的486怎么看自己?

MJ里那些衣服都自己的?

- 3 - ...2006/8/7 12:37:00

他过去的衣服说真的都很大妈风

这次布团里面的那个群青泪的服装,似乎又有回归的趋势

原来他一直没有放弃大妈风啊

- 3 - 不会把2006/8/7 12:42:00

那个红唇T恤,熊猫衣服也大妈?

- 3 - 顶这个2006/8/7 12:43:00

好像在這個時候揷嘴是多餘的

不過蘇巴同學一直是個神奇而詭異的存在

少女也好,男前也好

真的很難再找到這樣一種少女與大叔完美融合的人了~~~~~

---------------------------------

希望下次HINA更好的总结为 少女大叔少女大叔 既少女又大叔

....486风韵起来吓死人 而且都是不经意的= =

- 3 - ...2006/8/7 12:47:00

那些碎花的.......

- 3 - = =2006/8/7 12:50:00

好奇怪哦这话说的

不知道486自己看到会有什么感触

如果所有的担都觉得他是"少女"

==============

说他少女的..还真恰巧都是老亲妈们..

只能说你慢慢了解吧..= =

- 3 - ...2006/8/7 12:53:00

实在不知道你认识多少老亲妈

我到也认识两个老亲妈

并不认为他有你说的那么少女

- 3 - 02006/8/7 12:53:00

老亲妈的对决

- 3 - 2006/8/7 12:54:00

一只觉得48童鞋少女有天然优势

他自己都说过,他的肩膀手臂没禸

同样瘦,57看上去就没那么少女

- 3 - 2006/8/7 12:56:00

浑身上下都没什么禸

- 3 - LaSviar2006/8/7 12:57:00

是說禸都長在屁屁上?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 2006/8/7 12:57:00

一只觉得48童鞋少女有天然优势

他自己都说过,他的肩膀手臂没禸

同样瘦,57看上去就没那么少女

========================

骨骼小,线条比较柔点

呵,我是亲妈,其实他现在很男前了

当然看到那阵子的衣服,我还是不免跑向一下小姑娘

如果他现在有时候表那么爱撒娇,就会完全男前了

- 3 - 2006/8/7 12:58:00

是說禸都長在屁屁上?

他屁股小但翘

所以才那么喜欢月兑库子??????

- 3 - 大饭桶姐2006/8/7 12:59:00

MS腿上禸也不少!

- 3 - 2006/8/7 12:59:00

是說禸都長在屁屁上?

------------------------

据说连屁股都是小小的

- 3 - 2006/8/7 13:00:00

MS腿上禸也不少!

========

他禸这阵子多了,所以才有点禸的

- 3 - 难道说2006/8/7 13:01:00

~老亲妈 VS 老干妈~

- 3 - -2006/8/7 13:01:00

现在已经开始8他的禸了?

打个岔,最近觉得他最近脸色好了很多

戒烟真好

- 3 - 嗯嗯2006/8/7 13:02:00

MS腿上禸也不少!

========

他禸这阵子多了,所以才有点禸的

-----

因为禸多了点,感觉好像更少女了

上次和67一起的照片

他坐中间

我还真以为那是把他的头拼到国民彩身上去呢…………orz

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:02:00

其實最近稍微多點禸,我覺得還少女了一點

之前有段時間真的是乾巴老頭子來著

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 其实2006/8/7 13:02:00

我觉得486亲妈里面派系也是不少的

各自都认为自己才是正宗的亲妈

- 3 - 2006/8/7 13:03:00

=================================

那就是说我儿子是不可能完全男前了?

就他那东粘西挂的样子。。。

- 3 - 那个2006/8/7 13:03:00

派系是不少

但不都是亲妈的,很多是后妈干妈

- 3 - 不对啊2006/8/7 13:03:00

要拼也是把国民彩的头移到他的身上嘛 =  =|||

- 3 - 其实2006/8/7 13:04:00

派系是不少

看吧,只认为自己是亲妈

- 3 - 同哭2006/8/7 13:05:00

=================================

谁让他从小就被惯坏了,泪~~~

- 3 - 1442006/8/7 13:05:00

-----------------------

错鸟。。。那个pose真的很少女。。。。

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:05:00

蘇巴同學蹭功也是一流的

得哪兒蹭哪兒

LaSviar

相当8CJ

- 3 - `2006/8/7 13:05:00

上面好像出来个黑

突然出现,吓人一跳

- 3 - SHAKE2006/8/7 13:06:00

派系是不少

看吧,只认为自己是亲妈

-----------

不是,只认自己是后妈

不是这个圈子你不会明白的

- 3 - 嗯嗯2006/8/7 13:06:00

我那时候以为是亮昴或仓昴或仓亮昴的人P的图

因为那衣服很女孩子

还有他的腿,禸禸的,怎么看都像女的腿…………

我自抽

- 3 - 不对啊2006/8/7 13:07:00

原来如此 大呼三声:我明白鸟~~~!

- 3 - please2006/8/7 13:07:00

给我这个刚刚进来的人定义一下"少女"

- 3 - 2006/8/7 13:07:00

看了nanjani,原来村妈在那时候就是486妈了

多照顾他啊!!

- 3 - @@2006/8/7 13:07:00

看吧,只认为自己是亲妈

-----------

不是,只认自己是后妈

==============

因为抽风如他,很多妈都想吊起抽打他

鞭子好过蜜糖

- 3 - @@2006/8/7 13:08:00

看了nanjani,原来村妈在那时候就是486妈了

多照顾他啊!!

------------------

才看了第三集,雏保护者的样子,大心啊

- 3 - - -2006/8/7 13:08:00

派系是不少

看吧,只认为自己是亲妈

-----------

不是,只认自己是后妈

---------------------

这个圈子是指哪个?

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:09:00

我那时候以为是亮昴或仓昴或仓亮昴的人P的图

因为那衣服很女孩子

还有他的腿,禸禸的,怎么看都像女的腿…………

我自抽

=============================================

最重要的是那個神態和姿勢~~~~~

少女到那個境界,整個J家都難找~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 哈哈2006/8/7 13:09:00

还是表了,他最怕这些了,胆子小得要死

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:10:00

Nanjani的時候還沒變聲呢吧~~~~

可是還帶著童聲的時候已經是個老頭子了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 那啥2006/8/7 13:12:00

不是,只认自己是后妈

这个圈子是指哪个?

=========

你不是昴担吧

昴担有TAEKO的,明白的自会明白

- 3 - 那个时候。。2006/8/7 13:12:00

听不大出来有没有变

- 3 - 那啥2006/8/7 13:13:00

======================

从小就是老头子,没有变过

就算用少女的外表骗人,最多就是像SARU的老头子

- 3 - 1632006/8/7 13:15:00

--------------

原来他是最像少女的老头子阿。。。

- 3 - -2006/8/7 13:15:00

不是,只认自己是后妈

这个圈子是指哪个?

=========

你不是昴担吧

-----------------------------------

你不明白在这个之外还有别的昴担吗?别人也是同样在担的

表否定感受不同的人的存在

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:15:00

我還記得最彪悍的8時J裏面的那一串兒咳嗽

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 算了2006/8/7 13:19:00

你不是昴担吧

-----------------------------------

================

当然,我也是那之外的昴担

只是你的问题在这问,感觉为了争亲妈而问

反而很多昴担没认为自己是他亲妈

- 3 - 2006/8/7 13:19:00

哪一期?

- 3 - %%2006/8/7 13:21:00

我印象深的是小鬼帝国前篇里他耸鼻子的声音

汗~~真是老头子到底

- 3 - -2006/8/7 13:23:00

================

当然,我也是那之外的昴担

只是你的问题在这问,感觉为了争亲妈而问

反而很多昴担没认为自己是他亲妈

-------------------------------------

亲妈这个说法其实不准确

只是稍微引用了作为担的代词(如果实在太不准确了我道歉)

我一开始只是想说昴担的派系很多

似乎有人要把这分成亲妈和后妈来讲

- 2 - 2006/8/7 13:27:00

饭岛爱自转改编的那个?

- 3 - 2006/8/7 13:27:00

亲妈这个说法其实不准确

只是稍微引用了作为担的代词(如果实在太不准确了我道歉)

我一开始只是想说昴担的派系很多

似乎有人要把这分成亲妈和后妈来讲

=======================

派系的确多,而且还在XQ大战过

所以昴担亲妈这个词一直很尴尬

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:28:00

哪一期?

===============================

貌似是打泰拳的那期,是第20期?

輪到他的時候,周圍大人給他打氣,讓他發出聲音拿出氣勢來,結果此人華麗麗的老頭兒清嗓子~~~~~周圍人噴,廣美叔叔拍之:你是老頭子嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:29:00

聳鼻子則是從小到大從來沒停過~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 那个2006/8/7 13:29:00

哪一期?

===============================

貌似是打泰拳的那期,是第20期?

輪到他的時候,周圍大人給他打氣,讓他發出聲音拿出氣勢來,結果此人華麗麗的老頭兒清嗓子~~~~~周圍人噴,廣美叔叔拍之:你是老頭子嗎?

经常了,连理枝那个,他翻跟斗的叹气也不是像极了老头子

- 3 - 亲妈后妈2006/8/7 13:32:00

不都是妈么 不都是喜欢486么

----------------------------------------------

----------------------------------

像SARU的老头子 像老头子的少女 像少女的SARU

喷笑 486强就一个字!

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:33:00

沒變聲的時候曾經也有一次貌似體操一樣的節目,也是反個跟頭之後及糟老頭子的噓了口氣在繼續

Honjani某期體操,他也是翻過之後一副抻到老腰的樣子

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 0_02006/8/7 13:34:00

486现在脸看起来没有原来那么少女了我觉得有一点是

他的嘴唇变了

原来嫩嫩翘翘的

现在看起来薄了很多

- 3 - 2006/8/7 13:35:00

像少女的SARU

这个太诡异了

- 3 - LaSviar2006/8/7 13:37:00

嘴唇其實沒怎麽變,臉型有點微變是真的

不過反正也沒變坏,不抽的時候有時會和當年很神似

LaSviar

相当8CJ

- 3 - god2006/8/7 13:39:00

欧一直觉得486同学是一个很民俗风的妖孽

民俗风的妖孽   orz

- 3 - ...2006/8/7 13:40:00

ps,欧一直觉得486同学是一个很民俗风的妖孽啊啊啊

-----------------------------

ORZ

- 3 - OTL2006/8/7 13:41:00

欧一直觉得486同学是一个很民俗风的妖孽

民俗风的妖孽   orz

-----------------

妖孽都出来了ORZ

- 3 - ...2006/8/7 13:42:00

很民俗风的妖孽 究竟是个怎么样的东西(别说就是486这样的东西)

- 3 - 妖孽2006/8/7 13:43:00

还可以

反正他一天到晚折腾,七十二变没有,也有三十六

可是民俗风,是指他的演歌吗??

- 3 - 那个2006/8/7 13:51:00

妖孽是指他会折腾马?

- 3 - 继续笑2006/8/7 13:52:00

还可以

反正他一天到晚折腾,七十二变没有,也有三十六

可是民俗风,是指他的演歌吗??

---------------------------------

太搞笑了 我想36应该不止的

他如果能胖到244的程度绝对是少女 皮肤皱皱的小孩 可以胖 而且不会显得禸溢出来 他就是从小皮肤皱皱的小孩 ....其实干瘪消瘦的时候 再美丽的人也美丽不起来吧 我是觉得如今486比小时侯美的 再胖点更好

- 3 - 其实2006/8/7 13:52:00

挣扎了半天还是说一句,人的长相与际遇有关,就算是成年了都会变,更何况他遇到变故的时候还没长定型

他以前的下巴比较圆润,现在则往后收,记得以前看的书上说过,这就是受苦之人的面相。

表说我迷信。

- 3 - 说真的2006/8/7 13:54:00

别胖下去了

- 3 - 不迷信2006/8/7 13:56:00

其实2006-8-7 13:52:00

挣扎了半天还是说一句,人的长相与际遇有关,就算是成年了都会变,更何况他遇到变故的时候还没长定型

他以前的下巴比较圆润,现在则往后收,记得以前看的书上说过,这就是受苦之人的面相。

表说我迷信。

我也信面相的 这个很有道理 虽然没发现啥叫下巴往后收 我会再去看看

现在关8红起来了 境遇好了 可能面貌又会变的

妖孽不止是能折腾 他确实在变化上有一套 自然的人为的 都匪夷所思

- 3 - 2006/8/7 13:56:00

我觉得现在这样挺好的,再胖点也没什么

瘦的时候就看的心疼啊

这样挺好,我喜欢那嫩嫩的手臂XDDDDD

- 3 - 关于胖2006/8/7 13:58:00

据说戒烟以后会胖 因为失调 但坚持不吸烟 身体里平衡以后 又会瘦掉一点 那时候就是真正健康的感觉了

- 3 - 他的2006/8/7 13:58:00

身高维持在55kg左右还算不错

最主要是禸要长对地方,表再往腿上长了

多长在脸上点,虽然从来不是包子,而且我也不奢望他能把褶子弄平

但脸上凹下去的地方多长点禸,气色变好点,就OK了

- 3 - 那三张2006/8/7 13:59:00

里,这张最土,为什么上这张

- 3 - 1932006/8/7 13:59:00

让我对yoko的身材燃起了希望

- 3 - 气色2006/8/7 14:00:00

真的有好很多

不过我还是心水他100斤左右

- 3 - 2006/8/7 14:01:00

多长在脸上点,虽然从来不是包子,而且我也不奢望他能把褶子弄平

--------------------------

这么说来他的身材不是很典型的日本女人?

- 3 - --2006/8/7 14:01:00

我偷~!图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - nod2006/8/7 14:03:00

是啊,最好是把凹的地方补平了

别的地方都还好

- 3 - 因为2006/8/7 14:04:00

里,这张最土,为什么上这张
========
我心那截手臂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录