其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1208452位读者

- 1100 - = =2014/2/19 9:08:00

经过这几掐大野家还能有团饭吗?没有了吧
===
少给团碟刷点差评就阿弥陀佛了
还团饭呢……我就笑笑

- 1101 - = =2014/2/19 9:09:00

=======
真心笑了
ls这神奇的脑回路
快点去wb勾搭变O都是阿姨逼的细水长流那堆吧

- 1102 - = =2014/2/19 9:11:00

又来了,你们先开头RS阿姨门把抵制团碟差评团单不圈JP,现在倒好,来倒打一耙卖苦情说被欺负了,呵呵

- 1103 - = =2014/2/19 9:13:00

现在DYP是看番外1还不够HE,准备继续出演番外2了

- 1104 - = =2014/2/19 9:15:00

=========
本来也没有啊,不然能干刷团差评抵制团碟这种事吗,不知道的还以为A团格差超大其他人超级拖大野后腿呢
当然说到底大野婆还是被万恶的阿姨逼的

- 1105 - = =2014/2/19 9:15:00

黑哥的英文一出,dyz也得跪,团内的跳舞担当竟然还没sex 担当跳得好,还有那个熊胆编舞

- 1106 - = =2014/2/19 9:16:00

也别番外了,dyp直接续第二季了

- 1107 - = =2014/2/19 9:16:00

团饭跟肮脏的大野婆有毛关系,少洗白贴金了

- 1108 - = =2014/2/19 9:18:00

6L别提爱豆行不
烂白菜来了受不了

- 1109 - = =2014/2/19 9:21:00

本来就是啊,以后跳舞担当换人吧

- 1110 - = =2014/2/19 9:28:00

6l是cos来曲线救国的吧
一会dyp可以指着6l喊你们也黑idol,跟挂的jp有什么区别
你们借着掐jp黑饭群rsidol,装什么高大上

怎么破,看多了都会背了

- 1111 - = =2014/2/19 9:29:00

不管6L是不是曲线救国,要是6L这样也算黑爱豆那真是不知道大野婆怎么评价自家人的表现了

- 1112 - = =2014/2/19 9:30:00

大段英文不就那意思么,我是没看懂,不过前面科普的中文我是懂的= =

- 1113 - = =2014/2/19 9:31:00

6L别提爱豆行不
烂白菜来了受不了
========
+1

- 1114 - = =2014/2/19 9:32:00

小黄歌的确是色气满满

- 1115 - = =2014/2/19 9:35:00

不管6L是不是曲线救国,要是6L这样也算黑爱豆那真是不知道大野婆怎么评价自家人的表现了
==============
那可不一定
这L昨天也没黑过大野吧,有几层提到大野颜的也是因为DYP先黑JX的颜而且很快还被喊停了
就这还被DYP喊了一晚上这是黑L黑DYZ的,再提跳舞转眼不知道要怎么闹

- 1116 - = =2014/2/19 9:37:00

=======
无视呗
实在不行跳出来都是被万恶的阿姨凶残的弟弟们的饭逼的

- 1117 - = =2014/2/19 9:41:00

就不明白

无论是主剧还是个人CM都是团红了后才有

就算当年那个个人画展也是团红了才有底气办

再来就是24H的T明明2004年也是这位设计的吧但因为团不红所以买不好媒体也没大炒

之后团红了这T顺着红团的势开始买得多了但荣誉全算在这位设计者头上去了

所以阿姨明明在团红了之后能给的都给这位了

DYP还哪来的底气一直对阿姨对团丢RS的啊

- 1118 - = =2014/2/19 9:41:00

=========
大野婆RS门把是声张正义为DYZ出头抱不平守护DYZ
门把跟DYZ有个交流不是KY就是DT再不就是欺负DYZ
门把家只要不赞美DYZ美颜无双歌舞演技冠绝编舞无敌画技拔郡人品卓越那就都是黑
DYZ大红大紫都是DYZ应得的,DYZ有个不顺遂都是阿姨伙同门把坑害的
以上就是大野婆逻辑呗,还指望它们怎么评价自家人表现

- 1119 - = =2014/2/19 9:42:00

DYP是特指JP还是指大野O

- 1120 - = =2014/2/19 9:43:00

LS自己爬楼

- 1121 - = =2014/2/19 9:45:00

在掐JP的光环下,明里暗里把爱豆踩了个遍,也能高大上
==============
就想问问女鬼,这L到底怎么明里暗里把DYZ踩个遍
今晚从墓里爬出来的时候别忘了回答啊

- 1122 - = =2014/2/19 9:48:00

正义路人这么替大野婆鸣不平也得问问人家接不接受啊
这L里挂的几个看那BH程度估计才不介意被挂揷口呢
还便宜路人看戏呢,都能给团单刷差评号召饭退碟,人家还怕看戏23333,那些JP巴不得在人前撒泼呢

- 1123 - = =2014/2/19 9:49:00

就不明白

无论是主剧还是个人CM都是团红了后才有

就算当年那个个人画展也是团红了才有底气办

再来就是24H的T明明2004年也是这位设计的吧但因为团不红所以买不好媒体也没大炒

之后团红了这T顺着红团的势开始买得多了但荣誉全算在这位设计者头上去了

所以阿姨明明在团红了之后能给的都给这位了

DYP还哪来的底气一直对阿姨对团丢RS的啊

=========

论守护神之存在

团不红守护神就默默守望着弟弟们把团带红

弟弟们把团带红了守护神坐收回馈

然后大野婆还要嫌回馈得不够天天跳着脚骂阿姨骂弟弟们

阿姨和弟弟们真的是到底欠了守护神多少啊

- 1124 - = =2014/2/19 9:55:00

别的不说,单论隔壁高L那一笔大野婆也该学学低调

- 1125 - = =2014/2/19 10:18:00

还真别矫情,跟YJX的楼相比这楼根本没怎么提idol,待遇好太多了,看黑点君那WB截的哪一句不是直奔景祥去的

就那几个JP的嘴脏程度来看,这楼真是很仁慈了

- 1126 - = =2014/2/19 10:22:00

当年看着隔壁高L起来的,还只是围观路人都觉得这事挺严重的,不过当时已经确定了上国立吧所以感觉是硬给压下去了
光冲这点这家也该感谢团感谢阿姨好么

- 1127 - = =2014/2/19 10:23:00

还有当时也要上24h

- 1128 - = =2014/2/19 10:31:00

就那几个JP的嘴脏程度来看,这楼真是很仁慈了
===================================
在JP眼里 别家仁慈和她们犯贱都是天经地义

- 1129 - = =2014/2/19 10:51:00

能退团碟给碟刷差评的这是已经jp短视到无与伦比了,这样的jp我还真没怎么见过,本来就听闻海那边的大野婆喜欢到处蹦哒去人家的楼里踩人,我还是第一次知道海这边的也jp到这个地步,随意rs其他四个门把还贼喊抓贼,真是已经完全不顾廉耻了,这l我还真没觉得怎么rs idol,应该说我觉得这楼比好多挑货明显蹦跶的智商高了很多也干净了很多

- 1130 - = =2014/2/19 10:54:00

这L里8的白纸黑字那真是实在没法儿反驳了,也都尽量不扯爱豆

不如按照这家那些JP鸡贼的尿性,这L还能看啊,早就掐的RS遍地飞了

- 1131 - = =2014/2/19 10:58:00

有些傻逼是脑子被压路机压过吗
一荣俱荣一损俱损的道理不懂吗,别家再饼的O顶多不买团ZB,但也干不出在yahoo那种公共场合给团刷差评的事儿吧,敢情都是某家爬来的吧
不说阿姨了,没有团还有这现在的五个人吗
丢人现眼到极点

- 1132 - = =2014/2/19 11:03:00

你家爱豆要是知道有你们这些恶心的玩意儿饭他,不得把自个儿恶心坏了

- 1133 - = =2014/2/19 11:06:00

有啥丢人的,撒了钱觉得团碟的PV不好就给真实评价呗,反正都是主观感觉,明明不开心装成好开心那叫虚伪。你们这群人的爱豆要是知道有你们这些恶心的玩意儿饭他,不得把自个儿恶心坏了。

- 1134 - = =2014/2/19 11:07:00

一开始没爬楼以为退碟刷差评是翻旧账,没想到这次又干了
说说这是第几回了吧
整天在2ch上蹿下跳,帮着宅男踩门把,去各大关系者博客下面KY,攒攒rp吧

- 1135 - = =2014/2/19 11:08:00

啊哈这还来了个活的,34L你当你试衣服呢,要饭就饭不饭滚蛋

- 1136 - = =2014/2/19 11:08:00

哟,1134生的

- 1137 - = =2014/2/19 11:09:00

有啥丢人的,撒了钱觉得团碟的PV不好就给真实评价呗,反正都是主观感觉,明明不开心装成好开心那叫虚伪。你们这群人的爱豆要是知道有你们这些恶心的玩意儿饭他,不得把自个儿恶心坏了。
===========
SB大野婆,你家JP们那是因为觉得PV不好刷的差评吗,我们也想知道你家爱豆知道你们这些JP的作为是个什么反应

- 1138 - = =2014/2/19 11:11:00

为什么每次dyp生出演耍横的时候zylr集体失踪啊?

- 1139 - = =2014/2/19 11:12:00

围观到现在,34L本楼最璀璨
以上

- 1140 - = =2014/2/19 11:14:00

34L这是觉得自己特别客观真性情呢,优秀消费者自居哈

可惜可笑你家那点自找的存在感根本影响不了销量半分

- 1141 - = =2014/2/19 11:15:00

帮DYP盖个真性情的章算了

- 1142 - = =2014/2/19 11:15:00

34L要不是COS的我真没话说了

- 1143 - = =2014/2/19 11:16:00

===========
没干作品稍有不满意就去给爱豆刷差评的JP事儿就叫虚伪?
多少人躺枪了
你们这群人的爱豆要是知道有你们这些恶心的玩意儿饭他,不得把自个儿恶心坏了。这句话还真就配你别客气

- 1144 - = =2014/2/19 11:18:00

这不就典型的物化爱豆呢
“怎么样,老子花钱了,就得称老子的心意,不然差评没商量”
这嘴脸。。。爱豆们这不差你们这几张碟,有多远滚多远

- 1145 - = =2014/2/19 11:21:00

我又不是销量狗,为了销量饭爱豆,想买就买,想评就评,影响不影响销量关我P事,开心就买,不开心就说,想饭就买,不饭就不买了。岚又不缺我一个。不是还有你们顶着嘛。

- 1146 - = =2014/2/19 11:21:00

“怎么样,老子花钱了,就得称老子的心意,不然差评没商量”
这嘴脸。。。爱豆们这不差你们这几张碟,有多远滚多远
===========
问题在于怎么都不会称大野婆心意,除非大野SOLO,连SOLO都别玩双A免得团碟销量变SOLO销量
MS那么打就够了,大野婆还好意思截图骗人,你家爱豆SOLO卖了65W这件事你爱豆自己知道吗

- 1147 - = =2014/2/19 11:22:00

无语凝噎,槽点太多真不知道怎么说46
lx你来

- 1148 - = =2014/2/19 11:23:00

DYP不就是因为PV没用她们家艺术家的编舞做PV所以就不满退碟么

所以就这点来说还真挺真性情的

- 1149 - = =2014/2/19 11:24:00

LX表示围观下生出演的DYP,了解一下JP的脑回路就可以了

- 1150 - = =2014/2/19 11:25:00

还上团全名。。。销魂死了
看来这位不但是个JP还是个四字母,O家真不来圈一圈嘛?

- 1151 - = =2014/2/19 11:26:00

我又不是销量狗,为了销量饭爱豆,想买就买,想评就评,影响不影响销量关我P事,开心就买,不开心就说,想饭就买,不饭就不买了。岚又不缺我一个。不是还有你们顶着嘛。
===============================================================
这种自私自利劲儿真为你爱豆鞠一把泪
没销量怎么证明人气,没人气凭什么让爱豆上剧上映画上CM

- 1152 - = =2014/2/19 11:27:00

46一出顿时没有掐它的欲望了,请自由的。。。

- 1153 - = =2014/2/19 11:27:00

大野婆这德行。。。真诚的你家IDOL点根蜡

- 1154 - = =2014/2/19 11:27:00

这口气BP无误啊
反正不缺我一个之类

- 1155 - = =2014/2/19 11:28:00

不用圈了,我只是光观一下屎壳郎堆的新工程。这就走人了。

- 1156 - = =2014/2/19 11:28:00

46L说到底还是红人饭
团要是不红了,她们肯定跑的比谁都快

- 1157 - = =2014/2/19 11:32:00

别谦虚了,你这不止光观啊,你这不是特意来添加“素材”的么

- 1158 - = =2014/2/19 11:33:00

56L是O家YJ么
这错字+句号。。。

- 1159 - = =2014/2/19 11:33:00

所以DYP这也开始高冷大法了?
学什么不好学这个→_→

- 1160 - = =2014/2/19 11:34:00

小句号老熟人啦

- 1161 - = =2014/2/19 11:35:00

这这这这DYP都是这种心态……我看他们饭的是红人饭的身份吧

- 1162 - = =2014/2/19 11:35:00

昨天不还有一个掉皮顺便果奔的YJ

- 1163 - = =2014/2/19 11:35:00

看到46l真是什么都说不出来了,这种是属于先天性脑回路和别人不太一样……给大野家点蜡

- 1164 - = =2014/2/19 11:36:00

相比起来我还是觉得昨天那个果奔的YJ正常点

- 1165 - = =2014/2/19 11:38:00

上真身撒泼真难看
这家真的没有正常人来圈一圈么?

- 1166 - = =2014/2/19 11:44:00

=======================
LS你认真的?这俩哪个跟正常都搭不上边
要我说还是今天这个能看点,昨天那YJ黄瀑的,整个粪坑

- 1167 - = =2014/2/19 11:45:00

这次退订初回以及刷差评可不是什么喜欢不喜欢是主观感受,是因为PV没有拍DYZ编的舞,大饼当成这样,绝对是疯魔了吧

- 1168 - = =2014/2/19 11:48:00

=======================
LS你认真的?这俩哪个跟正常都搭不上边
要我说还是今天这个能看点,昨天那YJ黄瀑的,整个粪坑
==============================
都半斤八两
其实不知道这家YJ怎么想的,这L默认的是掐JP
上个胸圈JP又不丢人

- 1169 - = =2014/2/19 11:50:00

可以理解,这种谁家不嫌弃啊……

- 1170 - = =2014/2/19 11:50:00

目前为止这l里没有见过正常的大野O

- 1171 - = =2014/2/19 11:51:00

再说几句,怎么保持他人气,销量那就是爱豆考虑的

有些主观也好客观也好的事实因为人而异就会有不同的感受,DYZ不好看啊,跳舞其实不咋地啊,有黑点啦,那又怎么样?你又不饭他,他怎么样关你P事。不饭DYZ的人放了P把他当回事才是神经病。同理,有人在意这些挂JP我也无所谓,关我P事,物以类聚,人和猪话不到一起

有些人喜欢给人下定义,红人饭,什么饭,好像不分门别类就显示不出来别人的属性,但是你又了解别人多少,装成什么都懂的样子,才是神经病的最高镜界,因为除了自为以是之后,他们就没别的拿手戏了

- 1172 - = =2014/2/19 11:52:00

印象里这家不上胸不圈人是传统
那说实话也别白菜别人地图炮了

- 1173 - = =2014/2/19 11:53:00

最后,给DYZ点蜡,为DYZ痛苦,为DYZ忧心的,真这么体贴,你们多买点团碟就是对他最好的支持了,其他的真没你们什么事。

- 1174 - = =2014/2/19 11:53:00

这L曝的都是RS阿姨门把的JP
跟黑门把的程度比差太远了
证明以前黑门把黑的各种脏的这家是主力

- 1175 - = =2014/2/19 11:53:00

这L扒的是真?JP
YJ平时掐不过现在暗簇簇看好戏
怎么可能圈
这是放哪家都不收

- 1176 - = =2014/2/19 11:55:00

销量那就是爱豆考虑的
======================
我就呵呵,你不买他就是天天求神告奶奶也考虑不出个销量啊

- 1177 - = =2014/2/19 11:55:00

是昨天第一个SJB又来了吧

- 1178 - = =2014/2/19 11:58:00

出た!!倒打一耙!!

- 1179 - = =2014/2/19 12:00:00

34L闪瞎了

- 1180 - = =2014/2/19 12:01:00

34、46、72
不同风格dyp,总有一款闪瞎你

- 1181 - = =2014/2/19 12:06:00

34、46、72的这位dyp太闪瞎了!
直接来现身说法什么叫其实难道不是有了大野婆的团才是最倒霉的。

- 1182 - = =2014/2/19 12:06:00

不管是不是dyp,有46L那种心态的饭,对哪个爱豆来说,都不会是好事

- 1183 - = =2014/2/19 12:07:00

这L曝的都是RS阿姨门把的JP
跟黑门把的程度比差太远了
证明以前黑门把黑的各种脏的这家是主力
========
本身开创没下限RS的就是她们,平时内掐的画风一变都明白是谁闪亮登场了

- 1184 - = =2014/2/19 12:10:00

34、46、72的这位dyp太闪瞎了!
直接来现身说法什么叫其实难道不是有了大野婆的团才是最倒霉的。
=========================================
那我占理我自豪的口气真是太…………

- 1185 - = =2014/2/19 12:12:00

行啊,这么超月兑,以后有本事自己黑人别把脏水泼别人身上

- 1186 - = =2014/2/19 12:14:00

===============================
这么言论自己你可以刷你自己家的剧啊 退你自己家剧的碟 旁人一句话都没有好么
就因为ms没有全程放你家 就因为pv没有重点放你家编舞的making 团碟就要被退被刷差评 门把和门把饭真是倒了血霉了好么 还得意洋洋叫别人顶着 上辈子欠你的么

- 1187 - = =2014/2/19 12:14:00

这么白莲花以后就饶了阿姨和同团,上不了月九是阿姨这个J人不给力,CM切掉是因为同团表脸代言相同的东西这种回路重造一下

- 1188 - = =2014/2/19 12:16:00

最后,给DYZ点蜡,为DYZ痛苦,为DYZ忧心的,真这么体贴,你们多买点团碟就是对他最好的支持了,其他的真没你们什么事。
=========
哈哈哈哈,退团碟刷团单差评的大野婆号召别家买团碟支持DYZ
我的世界观真是不断被大野婆刷新啊喂

- 1189 - = =2014/2/19 12:19:00

今天逢内掐楼必犯贱的小句号重现也算是一个收获

- 1190 - = =2014/2/19 12:19:00

我又不是销量狗,为了销量饭爱豆

========

这位大野婆你说这种话,让你那些整天DVD销量密林排名不离嘴的小伙伴情何以堪

全世界都知道DY家踩同团最爱用也唯一能用的就是剧DVD销量吧?

- 1191 - = =2014/2/19 12:21:00

今天逢内掐楼必犯贱的小句号重现也算是一个收获

=======

这一说还真是,原来小句号也是这家的啊啧啧啧

- 1192 - = =2014/2/19 12:22:00

喜欢支持爱豆们买碟,变成了这人嘴里的销量狗
。。。。。。。。。。。

- 1193 - = =2014/2/19 12:22:00

========

这位大野婆你说这种话,让你那些整天DVD销量密林排名不离嘴的小伙伴情何以堪

全世界都知道DY家踩同团最爱用的就是剧DVD销量吧?

========

不是还有什么高价旧SHOP,卖的比谁都好的表纸杂

- 1194 - = =2014/2/19 12:23:00

药店碧莲吧

- 1195 - = =2014/2/19 12:25:00

========

全世界都知道DY家踩同团最爱用的就是剧DVD销量吧?

========

不是还有什么高价旧SHOP,卖的比谁都好的表纸杂

=============

这不大野婆一贯德行,有名的品切大野婆嘛

所以说DL那位大野婆你装高冷就装高冷,用不用每句话都狠命打你小伙伴的脸啊

- 1196 - = =2014/2/19 12:26:00

这么高冷唯月九格的大野婆被一个并不差的金11刺激疯了真是……哈哈哈哈哈

- 1197 - = =2014/2/19 12:27:00

从大字报到人参O 从果奔YJ到销量狗
总有一款DYP能够亮瞎你的双眼!给你致命一击!

- 1198 - = =2014/2/19 12:28:00

其实反过来有点庆幸这单的PV没用上编舞的

否则到时哪怕这单比上单多1000的销量

DYP都必须把这原因归到那编舞头上来为她们的虚荣心再添一笔丰功伟绩

- 1199 - = =2014/2/19 12:28:00

又说别人是销量狗,又叫别家买团碟支持dyz,这逻辑可够混乱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录