其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1208534位读者

- 500 - = =2014/2/18 15:34:00

前面黑月九日九的那条评论点进去看是山组西皮饭。。。。。。。。。。

=============
张口就来啊,明明是个大野O

- 501 - = =2014/2/18 15:34:00

这家好委屈啊,不会觉得平时都在被四个弟弟欺负吧
难怪饭这么BH

- 502 - = =2014/2/18 15:35:00

不需要人陪衬,你们不就想他退团吗,那就退呗,有多了不起

- 503 - = =2014/2/18 15:35:00

也别扯西皮饭了
明显腐O好不好,没冲突拉来借黄瓜衬托真爱人见人爱
有事了黑的比谁都快

- 504 - = =2014/2/18 15:35:00

想dyz退团就给dyz广播里写信去求吧
看dyz怎么表扬你ww

- 505 - = =2014/2/18 15:36:00

- 506 - = =2014/2/18 15:37:00

DYZ有广播吧,上书去退啊,别寄错到N那里哟

- 507 - = =2014/2/18 15:37:00

说到编舞忍不住了,这次的舞真是难看,218solo那里门把的跳跃都快哭了
个人觉得这次舞总的来讲还挺可爱的
但黑体这个动作确实不明所以...........
========
开头40秒左右SAN三人的那个搞笑动作也很不明所以
==========
大。。。大约是他们和迪斯尼米奇什么的合作太多次了吧,从中得到的灵感
========
他的动作都非常小气琐碎和意味不明= =

- 508 - = =2014/2/18 15:37:00

再次证实这帮JP就是虚荣心

窝槽……除了大野智其他都尼玛是当红大物……好吧,我去把骂阿姨的话删掉图片点击可在新窗口打开查看//@Sincx:。。。。北野武中居有吉。。。朝日这盘棋。。。。怪不得把DYZ放在这种时段这个制作说不定可以期待一下!!//@mugimao: O(≧口≦)O?//@ryougimana:?图片点击可在新窗口打开查看//@vvvvrai:哟西!
来月1日に開局55年を迎えるテレビ朝日が、年間平均視聴率3冠王奪取へ向けて、ビートたけし(67)を午後11時台に起用するhttp://t.cn/8Fjhgs1?朝日迎接55周年番组调整4月开始的晚上11时全部都是超有看头话题性够猛的番组...忽然觉得金11也很有诚意...这次的番宣也很值得期待图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 509 - = =2014/2/18 15:38:00

01-15 19:25细水长流的小瞳
回复 @衣香拂水_圣母退散:好嘛=.=广播体操最适合了 又有元气

01-15 17:32衣香拂水_圣母退散
回复@细水长流的小瞳:对门把怎么可以那么高要求…人家根本做不到嘛

01-15 17:20细水长流的小瞳
回复 @衣香拂水_圣母退散:吐艳 这年头说个实话都这么难 术业有专攻嘛*。*

01-15 17:17衣香拂水_圣母退散
回复@细水长流的小瞳:嘘~人家又要说我们RS门把

01-15 17:12细水长流的小瞳
回复 @3104MyInspiration:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的眼睛是糊了翔嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?

01-15 14:273104MyInspiration
靠,还说觉得leader做不到这样。我了个去,要吃药啊。。。。==这是路人饭会说的话吧,还有要多不了解才会说出觉得动作和队形是两人编的这样的话啊,真当爱豆就只卖脸了吗(也得能卖),不行,一看到谈舞谈歌太没专业心的人就气不打一处来。。。多用用脑子呀!

- 510 - = =2014/2/18 15:38:00

颜上面dyp最喜欢类比的是不是藤原大饼,其实心内有怕dyp代人yjx新映画
===
藤原大饼他家还真没法比
不管是舞台剧还是映画还是演技
不过J内他也比不过前辈
真不知道从哪里觉得自己是人气王的

- 511 - = =2014/2/18 15:38:00

505L你去写,没关系,因为你们想要他退的吗,arashi四个正好,dyzflop到底我也会会支持他

- 512 - = =2014/2/18 15:38:00

==========================
大野婆还有脸截图
09年哥歌的时候这帮大野婆都没爬进拉呢

- 513 - = =2014/2/18 15:39:00

==========
大。。。大约是他们和迪斯尼米奇什么的合作太多次了吧,从中得到的灵感
========
他的动作都非常小气琐碎和意味不明= =
================
非黑,我觉得这次就他和末子的动作最好,互动又多= =

- 514 - = =2014/2/18 15:39:00

HHP DYP来卖小白菜了

- 515 - = =2014/2/18 15:40:00

弟弟你妹啊
黑的那么欢快那么狠
现在装个屁啊

- 516 - = =2014/2/18 15:40:00

前面说那个四点君是西皮饭的自己看

反正我是标准的大野o,求别把我当团饭要求,谢谢图片点击可在新窗口打开查看
希望自己喜欢的人有足以与之相配的资源难道不是合情合理的么,觉得被亏待了骂两句碍谁什么事了么?你觉得大野智就只配得到那些是你的看法,我就觉得他应该得到更多更好的,咋滴,不满意你咬我啊图片点击可在新窗口打开查看

- 517 - = =2014/2/18 15:40:00

前面说那个四点君是西皮饭的自己看

反正我是标准的大野o,求别把我当团饭要求,谢谢图片点击可在新窗口打开查看
希望自己喜欢的人有足以与之相配的资源难道不是合情合理的么,觉得被亏待了骂两句碍谁什么事了么?你觉得大野智就只配得到那些是你的看法,我就觉得他应该得到更多更好的,咋滴,不满意你咬我啊图片点击可在新窗口打开查看

- 518 - = =2014/2/18 15:40:00

哈哈哈哈哈随便一暂停就爱拔一个人没跟上拍 跳舞像螃蟹一样能好看?
===========
。。。

- 519 - = =2014/2/18 15:41:00

只求solo只求solo。贴双A贱货死全家

=========

帮大野婆求个solo

- 520 - = =2014/2/18 15:41:00

507你去写,肯定不会写错,现在就写,谁怕谁啊

- 521 - = =2014/2/18 15:41:00

============
摊手那个动作可能是呼应歌词

- 522 - = =2014/2/18 15:41:00

前面黑月九日九的那条评论点进去看是山组西皮饭。。。。。。。。。。

砸日九的就是JX吧……山组为啥要黑JX……

=======

這群jp不算山组担吧= =充其量是个腐O,她们连jx的相关都不在意。

- 523 - = =2014/2/18 15:42:00

别扯西皮饭了明明就是腐O
=======
我的意思是这人居然好意思说自己是山组西皮饭,而且那几句话真是
。。。。。。。。。充分表达了我的难以置信之感

- 524 - = =2014/2/18 15:42:00

DYP现在是黑完别家然后说是因为别家欺负DYZ要他退团嘛?这都行?

- 525 - = =2014/2/18 15:43:00

大野O山组腐把yjx solo当成他家的歌,还有大大直接放id上很恶心

- 526 - = =2014/2/18 15:43:00

既然眼里容不写他,为什么不写,赶快写啊,听你们的好消息,快写啊

- 527 - = =2014/2/18 15:43:00

就在奇怪为什么好好的突然撤了一个CM,原来是某些人也开始代言同样的商品了啊,我擦,能不能要点脸啊,别人代言的好好的,你TMD揷一脚是搞毛线啊,你不是开荒牛么,去找别人没有揷足的领域啊,以前是捡别人玩剩下的,现在是发现那样得不到好了就开始抢别人玩的好好的是吧,能不能不这么贱格的啊

- 528 - = =2014/2/18 15:44:00

DYP现在是黑完别家然后说是因为别家欺负DYZ要他退团嘛?这都行?

===========
这家一直二师兄属性的
习惯了

- 529 - = =2014/2/18 15:44:00

那个四点君有ZB吗就自称O,是不是所有大野婆都觉得自己才是真爱大野智啊
不顺了意连别的大野O也骂

- 530 - = =2014/2/18 15:45:00

DT完团单还把一位揽在solo上的节奏吗

- 531 - = =2014/2/18 15:45:00

solo什么,直接退团,一样支持他

- 532 - = =2014/2/18 15:46:00

就在奇怪为什么好好的突然撤了一个CM,原来是某些人也开始代言同样的商品了啊,我擦,能不能要点脸啊,别人代言的好好的,你TMD揷一脚是搞毛线啊,你不是开荒牛么,去找别人没有揷足的领域啊,以前是捡别人玩剩下的,现在是发现那样得不到好了就开始抢别人玩的好好的是吧,能不能不这么贱格的啊
===============
这也行?????←这不是BUG
点开评论更精彩

- 533 - = =2014/2/18 15:46:00

28L是在说啥
抱歉我实在get不到这家口里的黑点

- 534 - = =2014/2/18 15:46:00

==========

想问下这个截图?是什么时候的

- 535 - = =2014/2/18 15:46:00

528说的是什么CM?

- 536 - = =2014/2/18 15:47:00

DYZ这次编舞很明显看出喜好= =

- 537 - = =2014/2/18 15:47:00

大野婆搞清楚好吧,你家是最晚一个有个人CM的,之前有CM找你家吗

- 538 - = =2014/2/18 15:49:00

=========
挖了他家祖坟还是怎样了犯得着吗

- 539 - = =2014/2/18 15:49:00

记得好像是sketch这首的时候因为词曲是Y2合作有些弹幕也可能是第一次知道表示好棒之类的,B站本身就是比较各西皮乱炖刷什么的都有,但只有这里突然有人说刷Y2的ky不ky,那么想看这俩干脆让他俩退团限定你们专心去看之类的,还有弹幕突然就刷什么谁扯大野婆有种上XQ单挑,我因为好好的心情被破坏了比较烦躁就屏蔽他们了,还做了个屏蔽提示,老实说有洁癖你上什么B站阿

- 540 - = =2014/2/18 15:49:00

大概看了一下,一个细水一个Q一个竹子还有那个水水
真应该去神外科给脑袋开个口放放里面的积雪

- 541 - = =2014/2/18 15:49:00

==========
什么喜好

- 542 - = =2014/2/18 15:50:00

大野婆的神逻辑又来了,这L里都在搬JP大野婆的言论,他家在wb上给门把上的rs一筐筐的,结果大野婆直接把DYZ搬出来,还说别人都看DYZ不顺眼上书求solo,她家到底饭的是idol还是饭

- 543 - = =2014/2/18 15:50:00

==========

=========

MS的回顾吧

那单是双A?DYP这是把这单全当作他家的SOLO了吗

- 544 - = =2014/2/18 15:51:00

品牌又没冲突,他家cm几时切的,被害妄想太严重了吧

- 545 - = =2014/2/18 15:51:00

大野婆搞清楚好吧,你家是最晚一个有个人CM的,之前有CM找你家吗
=====================
她们怎么可能清楚
大野智0CM的时候这群JP都没爬进来呢w

- 546 - = =2014/2/18 15:52:00

==========

=========

MS的回顾吧

=====

哪一期的回顾?想去看看到底是EX直接这样写的还是。。。

- 547 - = =2014/2/18 15:52:00

除非看直播碰到
从来没关注别家的cm
大野p真是不dt会死

- 548 - = =2014/2/18 15:52:00

DT完团单还把一位揽在solo上的节奏吗
======
这算什么,看73L,24H慈善T恤销量直接算DYZ身上了,捐助也算到DYZ身上,不知道的一看真要肃然起敬
真行,团和NTV一脚踢开只字不提,大野婆过河拆桥自吹自赞表太娴熟

- 549 - = =2014/2/18 15:52:00

543L何尝不是呢,满嘴嫌弃,难道不是你心里的真实写照吗,别装了,双标太严重

- 550 - = =2014/2/18 15:53:00

528说什么

- 551 - = =2014/2/18 15:53:00

DYP现在是黑完别家然后说是因为别家欺负DYZ要他退团嘛?
=========
DYP脑内DYZ被迫害也不是一两天了,挂饭群JP=看不惯DYZ orz

- 552 - = =2014/2/18 15:54:00

所以现在是什么节奏?

大野婆RS完门把说门把欺负DYZ求DYZ退团?

- 553 - = =2014/2/18 15:54:00

搜了下原来是说沐浴露,这家被害妄想症啊

你家切cm是因为别家的话只能说你家DYZ就这水平了,能这么脑内是有多看不起你家爱豆

同团代言巧克力的人家怎么就不切,什么逻辑

- 554 - = =2014/2/18 15:56:00

28LCM是在黑SBR?
人家kose代言都早你几年了

细水长流的小瞳: 你才发现吗........开荒牛代言洗发水很久了表脸啊 (今天 11:14)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:洗发水还好,这次直接沐浴露了好吧。。。 (今天 11:14)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:我操....................脸都表了他要个屁 怪不得人气最低 (今天 11:16)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:正常人都是避开门把代言的区域好吗 还有阿姨这个老贱货 凭什么撤 pk啊 (今天 11:17)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:所以我爆粗了,,,大正月的啊,我真的不能忍了 (今天 11:17)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:太尼玛恶心了 这样自己多个代言 还害得别人少个代言 应该叫它机智的神经病吗 (今天 11:18)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:等着看后续了,要是有新的出来,我还能忍,,要是,,,,不行了,我完全冷静不下来,就没有同团代言同样的产品,不同商家的吧 (今天 11:20)
细水长流的小瞳:是的.........第一次看到这么贱的............可恶啊啊啊啊啊啊啊神经病要点脸好吗 希望有新代言 (今天 11:21)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:希望吧,,我现在完全斯巴达状态中,脑子全是神兽、、 (今天 11:23)
爱画师也爱渔夫的小Q图片点击可在新窗口打开查看:摸把竹子,别气了,反正抢也没用啊图片点击可在新窗口打开查看倒是那家快去屯货才是真的 (今天 11:34)

- 555 - = =2014/2/18 15:56:00

28LCM是在黑SBR?
人家kose代言都早你几年了

细水长流的小瞳: 你才发现吗........开荒牛代言洗发水很久了表脸啊 (今天 11:14)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:洗发水还好,这次直接沐浴露了好吧。。。 (今天 11:14)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:我操....................脸都表了他要个屁 怪不得人气最低 (今天 11:16)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:正常人都是避开门把代言的区域好吗 还有阿姨这个老贱货 凭什么撤 pk啊 (今天 11:17)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:所以我爆粗了,,,大正月的啊,我真的不能忍了 (今天 11:17)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:太尼玛恶心了 这样自己多个代言 还害得别人少个代言 应该叫它机智的神经病吗 (今天 11:18)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:等着看后续了,要是有新的出来,我还能忍,,要是,,,,不行了,我完全冷静不下来,就没有同团代言同样的产品,不同商家的吧 (今天 11:20)
细水长流的小瞳:是的.........第一次看到这么贱的............可恶啊啊啊啊啊啊啊神经病要点脸好吗 希望有新代言 (今天 11:21)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:希望吧,,我现在完全斯巴达状态中,脑子全是神兽、、 (今天 11:23)
爱画师也爱渔夫的小Q图片点击可在新窗口打开查看:摸把竹子,别气了,反正抢也没用啊图片点击可在新窗口打开查看倒是那家快去屯货才是真的 (今天 11:34)

- 556 - = =2014/2/18 15:56:00

那位一直在委屈的DYP,你还有什么不高兴的?快说出来让我们高兴高兴

- 557 - = =2014/2/18 15:56:00

549L你们不是把功劳全部算在另外四个人身上吗,当dyz是空气,难道不是你心里的真实写照,sjb

- 558 - = =2014/2/18 15:58:00

528难道是说沐浴露= =
不是吧,这cm还没播呢JP就知道,又是DT来的啊

- 559 - = =2014/2/18 15:58:00

要是心里有点不平衡叽咕几句还能理解,dyp都是粗瀑阴毒自我中心无所畏惧路线的

- 560 - = =2014/2/18 15:59:00

cm被切还有这种理由,服了这逻辑
这团可有两个在同时代言保险,同时代言个沐浴露算啥

- 561 - = =2014/2/18 16:00:00

==========

=========

MS的回顾吧

=====

哪一期的回顾?想去看看到底是EX直接这样写的还是。。。

========

哪期忘了,去年底的时候吧

那个截图是真的,但是前面还有believe那个的

后面还放了DYZ上MS SOLO的片段

- 562 - = =2014/2/18 16:00:00

549L你们不是把功劳全部算在另外四个人身上吗,当dyz是空气,难道不是你心里的真实写照,sjb
===========
哈哈哈哈大野婆脑回路果然突破天际,怪不得勇当爱豆代言人哪

- 563 - = =2014/2/18 16:00:00

==========
什么喜好
==========
喜好他自己吧,光看开头还以为是跟他相关的歌

- 564 - = =2014/2/18 16:00:00

合约到期广告商不想续不行吗?
这些人脑回路服了

- 565 - = =2014/2/18 16:00:00

没常识还爱DT的一群sjb
每天生活在积雪中
爱豆原来是这么饭的啊

- 566 - = =2014/2/18 16:01:00

我操....................脸都表了他要个屁 怪不得人气最低
。。。。。。
这不是收视L映画L里黑SBR的话如出一辙吗

- 567 - = =2014/2/18 16:01:00

细水长流的小瞳:是的.........第一次看到这么贱的............可恶啊啊啊啊啊啊啊神经病要点脸好吗?

疯狗好恶心

- 568 - = =2014/2/18 16:02:00

同团代一种商品的多了去了,从来没听说同团都要避开的,同一个人代同种商品的两家是不行,不当竞争了

- 569 - = =2014/2/18 16:02:00

同团有同时代言保险的,巧克力的,还有个人和团一起代言饮料的
而且不是多一社代言啊SB

- 570 - = =2014/2/18 16:03:00

==========
喜好他自己吧,光看开头还以为是跟他相关的歌
第一句本来就是他solo啊,开头不是正常?
这期MS不是还特意安排最后给子俊送礼物,那存在感还不够?

- 571 - = =2014/2/18 16:04:00

挂JP能别扯爱豆吗难道是上帝知道爱豆怎么想

- 572 - = =2014/2/18 16:05:00

就大野智不也一样在代言个什么点心吗门把也有啊
按大野婆的逻辑这cm都该切了才对,而且是切她家爱豆的OTL

- 573 - = =2014/2/18 16:05:00

之前谁贴的老楼,正好翻到= =
细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

- 574 - = =2014/2/18 16:05:00

同团代一种商品的多了去了,从来没听说同团都要避开的,同一个人代同种商品的两家是不行,不当竞争了

==================
所以说dyp没常识还嘴贱心黑

- 575 - = =2014/2/18 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

果然。。。

- 576 - = =2014/2/18 16:08:00

那个只能说MS高端黑了。。。。

- 577 - = =2014/2/18 16:08:00

忽然觉得大野婆其实也不饭DYZ吧,否则也不会顶着DYZ名号四处DT招黑

实实在在它们饭的还真就是自己那颗虚荣心,在“是我们买DVD拚销量才把DYZ捧红的”和无止境的被害妄想中填满自己卢瑟的人生

话说大野婆的脑回路为什么这么像棒粉啊otz

- 578 - = =2014/2/18 16:11:00

论截图的艺术啊
这是准备洗dyzsolo65w,hhp

- 579 - = =2014/2/18 16:11:00

忽然觉得大野婆其实也不饭DYZ吧,否则也不会顶着DYZ名号四处DT招黑

实实在在它们饭的还真就是自己那颗虚荣心,在“是我们买DVD拚销量才把DYZ捧红的”和无止境的被害妄想中填满自己卢瑟的人生

话说大野婆的脑回路为什么这么像棒粉啊otz

=============================

就看金11刚出来各种rs结果有人科普了一下配置还行就又换了张脸皮开始HC就看出这帮人的德性了

真想看看这帮人的上家是不是真的是棒子

- 580 - = =2014/2/18 16:13:00

578L这种就是饭DYZ了啊,再说霓虹金理性的很,你没实力,他不会饭你的

- 581 - = =2014/2/18 16:13:00

说到代言点心
雨上がり的宫迫推上说冷冻饺子好吃啊最近很喜欢,yj君代言的那个
dyp去回复说dyz代言的ローソン饭团也好吃哦

- 582 - = =2014/2/18 16:13:00

那张截图肯定很多大野家loli以为solo65w

- 583 - = =2014/2/18 16:14:00

路人表示爬完楼惊呆了…………

- 584 - = =2014/2/18 16:14:00

论截图的艺术啊
这是准备洗dyzsolo65w,hhp
=====
洗有毛用啊,除了傻LOLI谁不知道上哪看销量啊
要真是路人看过就算才不会关心,谁会为销量饭上啊
也对,用来洗傻LOLI脑呗

- 585 - = =2014/2/18 16:14:00

我操....................脸都表了他要个屁 怪不得人气最低
。。。。。。
这不是收视L映画L里黑SBR的话如出一辙吗
还真是
今天是打包买单的节奏

- 586 - = =2014/2/18 16:15:00

DYP自己就是红人饭,DYZ红的时候饭上了,结果发现红的程度不如自己意就开始到处发疯,为DYZ点根蜡好了

- 587 - = =2014/2/18 16:16:00

说到代言点心
雨上がり的宫迫推上说冷冻饺子好吃啊最近很喜欢,yj君代言的那个
dyp去回复说dyz代言的ローソン饭团也好吃哦
=========
作为正常人我觉得饭这样说无所谓,也没踩别人,不过两人要是掉个个儿肯定要被大野婆疯狂RS

- 588 - = =2014/2/18 16:18:00

CM切了RS门把真是疯狗加神逻辑,怎么不怪他家的自己没本事厂商不想续了

- 589 - = =2014/2/18 16:19:00

578L这种就是饭DYZ了啊,再说霓虹金理性的很,你没实力,他不会饭你的
========
我怎么觉得大野婆饭的就是‘我在饭红人’这种感觉呢

- 590 - = =2014/2/18 16:19:00

看你们说着说着又想到一事,春秃鹫的P在杂上评价了下EGHY和其他几个合作多的J家人,说完送出去,没提大野,樱花大野婆就在2酱上RS那个P了= =

- 591 - = =2014/2/18 16:20:00

那个细水还真混XQ
WB上都BH成这样了
XQ黑门把的单就一块买了吧

- 592 - = =2014/2/18 16:21:00

那个p跟大野有合作吗?
就算有每个合作者都得提吗?

- 593 - = =2014/2/18 16:22:00

那个细水还真混XQ
WB上都BH成这样了
XQ黑门把的单就一块买了吧
====
必须买啊
要不是这帮JH才奇怪了呢

- 594 - = =2014/2/18 16:22:00

看你们说着说着又想到一事,春秃鹫的P在杂上评价了下EGHY和其他几个合作多的J家人,说完送出去,没提大野,樱花大野婆就在2酱上RS那个P了= =
===========================
果然饭的就是虚荣心

- 595 - = =2014/2/18 16:23:00

587L,发疯也是那些红人饭而已,我知道他的人气如何,绝对不会想有多么多么高,只是看不惯某些其他家的认为他是空气而已,显得他家好像有多厉害

- 596 - = =2014/2/18 16:23:00

合作过去年的24H,因为就在那个DVD出销量的时候正好看到那P被RS,印象深刻

- 597 - = =2014/2/18 16:24:00

DYP补档的时候,看不看自家和门把的互动啊尤其是自家主动的时候

- 598 - = =2014/2/18 16:26:00

那个P明明也有提过大野,不能因为某一次没提就不干了啊
大野婆在现实生活中一定很少被人表扬吧

- 599 - = =2014/2/18 16:26:00

看见91L想起前阵子NY学舞的那个是不是DYP也RS了?感觉好像有掐过什么来着记不清了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录