其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1208300位读者

- 800 - = =2014/2/18 20:00:00

不就是抓机手抖了一下,丢人了不好意思呐

- 801 - = =2014/2/18 20:00:00

惹不起躲得起吧
觉得前面有人建议不错
以后见了dyp,主动承认大野DVD冠绝,歌神舞王,人气无双
====================
千岁千岁千千岁

- 802 - = =2014/2/18 20:01:00

非那几层
颜见a见p,说不好惹都叫黑叫rs了
那dyp黑门把的叫什么,原子弹啊
双标妥妥的
-------------------------------------
前几页说个性温和想起来都没说,长濑上交岚観覧爆出来的dyz的话这边还没有八过吧

- 803 - = =2014/2/18 20:01:00

画风当然不对啊,不就没跟你们一起指桑骂槐吗

===========

成语不懂就别乱用,骂的就是dyp,像前面那些JP骂门把一样直接不和你绕圈子

- 804 - = =2014/2/18 20:03:00

绕圈子的绝活我就不敢揽了,我也很直接的,RS的就是贱货

- 805 - = =2014/2/18 20:03:00

非那几层
颜见a见p,说不好惹都叫黑叫rs了
那dyp黑门把的叫什么,原子弹啊
双标妥妥的
-------------------------------------
前几页说个性温和想起来都没说,长濑上交岚観覧爆出来的dyz的话这边还没有八过吧
===
求8

- 806 - = =2014/2/18 20:03:00

dyp什么时候有过智商
人家一直走的是简单粗瀑无下限rs扫身寸路线

- 807 - = =2014/2/18 20:03:00

要不是DYP科普,还真以为DYZ的DVD买的多,魔王是因为撞奥运收的不高

- 808 - = =2014/2/18 20:05:00

有话就说,琵琶半抱的把戏?

- 809 - = =2014/2/18 20:05:00

那大野婆上的那些RS该算什么?
=============================
DYP哪次不是直接54反咬一口
=====
见识了?

- 810 - = =2014/2/18 20:06:00

竟然被挂了[挖鼻屎]不过爬了那L真让人大开眼界,欢迎继续提供黑料,一直和搜索引擎混也是很累的
21分钟前

和撒泼的时间还真口勿合
=============
并且没否认成分,这叫前面口口声声不是大野婆干的情何以堪

- 811 - = =2014/2/18 20:06:00

===
求8
=======
说什么了?想看料不想看RS,DYP的料讲完了DYZ也行,反正已经被JD成RSDYZ了,破罐子破摔

- 812 - 种田养儿子2014/2/18 20:08:00

RS跟黑是一个概念?我out了

种田养儿子

开始8CJ

• RP:1906
文:816 分:4344

- 813 - = =2014/2/18 20:09:00

前面那么多页也没见人RSdyp,明明做了那么多jp事,dyp倒是一出现就张口贱闭口贱了,嘴巴真是脏

- 814 - = =2014/2/18 20:10:00

SB手又抖了
帕金森还来xq真佩服

- 815 - = =2014/2/18 20:10:00

撒泼说的是我?原来不跟你们一起掐JP顺便黑大野智就是撒泼啊?我也涨见识了

- 816 - = =2014/2/18 20:10:00

第52页-【白肌は夢で】サミー、そろそろ釣りは飽きてくれないか?⑾匹目 ...

j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?...2009年11月1日 - 20 篇文章 - ?4 位作者1025==发表于:2009-11-1 0:26:00. 编辑. 种田养儿子于2009-11-1 1:11:47 编辑过本文 ...
===========
果然下场了啊 目测下面就是胡搅蛮缠的节奏了 围观撒泼

- 817 - = =2014/2/18 20:11:00

听到没,大野婆那只是黑你们家爱豆那还不叫RS,大野婆要是真·RS才不是这么弱的程度呢

- 818 - = =2014/2/18 20:11:00

===
求8
=======
那期有quiz问长濑桑想做的事是什么,dy说とびおりじさつ

- 819 - = =2014/2/18 20:12:00

没办法呢,天气冷,请大家就忍忍哈

- 820 - = =2014/2/18 20:12:00

围观大野婆撒泼

- 821 - = =2014/2/18 20:13:00

dyp说zb表脸,自己最表脸才是吧,撒泼最在行了我可以rs你idol就是不准你rs我idol,更何况还没人趁机rsidol

- 822 - = =2014/2/18 20:13:00

===
求8
=======
===============
哈???

- 823 - = =2014/2/18 20:14:00

竟然被挂了[挖鼻屎]不过爬了那L真让人大开眼界,欢迎继续提供黑料,一直和搜索引擎混也是很累的
21分钟前

和撒泼的时间还真口勿合
=============
并且没否认成分,这叫前面口口声声不是大野婆干的情何以堪
=====
别什么脏东西都让大野家买单,有人买单jp要笑死

- 824 - = =2014/2/18 20:15:00

围观大野婆撒泼
=====================
路线都不带变的,真.最强饭群!!

- 825 - = =2014/2/18 20:15:00

818别趁机洗地啊,我说的是我自己说的话,我可没说这里有人RS大野智的话,前面有人偷换我概念

- 826 - = =2014/2/18 20:15:00

819这个完全不知道。。。求详细orz

- 827 - = =2014/2/18 20:15:00

===
求8
=======
哈???
————————
没看懂

- 828 - = =2014/2/18 20:16:00

今天都扒这程度了dyp还能找到别人买单?

- 829 - = =2014/2/18 20:17:00

===
求8
=======
哈???
————————
没看懂
-------------------
飛び降り自殺

- 830 - = =2014/2/18 20:17:00

817是什么意思?这是要我认了你们说的A团黑点?

- 831 - = =2014/2/18 20:18:00

--------

不用找买单 ,人家只要最后说你们也RS了大野谁比不上谁就行

- 832 - = =2014/2/18 20:18:00

果然饭随爱豆,性格都一样恶劣
居然说前辈想干的事情是tiao楼zi杀

- 833 - = =2014/2/18 20:19:00

——————
又有人混水摸鱼,说吧,月九家还是秃鹫家

- 834 - = =2014/2/18 20:20:00

果然要掐到爱豆身上了

- 835 - = =2014/2/18 20:20:00

那是要把番组搬出来的节奏?

- 836 - = =2014/2/18 20:21:00

——————
============
还真当大野婆主场啊,被黑的还要买单不成

- 837 - = =2014/2/18 20:21:00

——————
======
求求lsdyp解释一下浑水摸鱼的意思?月九家秃鹫家恐怕没金十一家爱“自黑”

- 838 - = =2014/2/18 20:21:00

——————
======================
这两家果然是欠了你们一大笔钱。。。。

- 839 - = =2014/2/18 20:22:00

所以说别扯到爱豆身上,要不dyp又来jjww= =

- 840 - = =2014/2/18 20:23:00

有时候我也觉得他性格很恶劣,我果然是饭他的啊

- 841 - = =2014/2/18 20:23:00

大野婆是JP但是润O狗O也不是什么好货

- 842 - = =2014/2/18 20:23:00

前辈那料打住吧,首先番协没有旁证其次这L也不掐爱豆只掐给爱豆上RS的JP

- 843 - = =2014/2/18 20:24:00

——————
==================
知道dyp喜欢主黑这两家
这楼体现淋漓尽致
ls的dyp不用再强调一遍

- 844 - = =2014/2/18 20:24:00

有时候我也觉得他性格很恶劣,我果然是饭他的啊
====
默默排你

- 845 - = =2014/2/18 20:24:00

这转移的,又要拉几家下水

- 846 - = =2014/2/18 20:24:00

嗯42L一定是好货,等会儿PB看看你

- 847 - = =2014/2/18 20:25:00

所以你是?

- 848 - = =2014/2/18 20:25:00

大野婆的确胡搅蛮缠上手

- 849 - = =2014/2/18 20:25:00

42L一定是大大的好货

- 850 - = =2014/2/18 20:26:00

番组那话要是到了某家那就是跑跑火车也有人当真的论调

- 851 - = =2014/2/18 20:26:00

浑水摸鱼这词也不会用吗?前面DYP被8RS了这两家多少,只准DYPRS不许别家反黑?

- 852 - = =2014/2/18 20:26:00

所以你是?

—————

又要拖饭群,不过每次拖饭群拔O都被无视

- 853 - = =2014/2/18 20:27:00

润O当年一家单挑四家,嘴脏的要死
狗O一直披着别家皮偷鸡摸狗黑别家
和大野婆一个水平

- 854 - = =2014/2/18 20:27:00

说胡搞不就是因为没顺着你们的意吗?为什么要顺着你们啊?

- 855 - = =2014/2/18 20:27:00

这是要拖拔O人场

- 856 - = =2014/2/18 20:28:00

这楼谁RS爱豆了,稍微说到点颜都有人拦着不让说

这位有这鸡血来骂人咒人,不如上给你家那12年爬进来的jp

还是说你就是本人

- 857 - = =2014/2/18 20:28:00

大家都别再搭理这货 围观她跳月兑衣舞好了 你只要敲一个字她都能把你拖下水

- 858 - = =2014/2/18 20:29:00

DYP套路能不能换个新鲜的,都好几年了
或者你们是想终于要在一个L里掐两家以表示你们升级成功了吗

- 859 - = =2014/2/18 20:29:00

这是要拖拔O人场

=====

摇手指,怎么看都是把四家拉下水然后找SNN买单的节奏啊挖鼻

- 860 - = =2014/2/18 20:29:00

有谁说这楼RS爱豆吗?当然不敢了好吗小公主

- 861 - = =2014/2/18 20:30:00

我RS贱人你也管得着?

- 862 - = =2014/2/18 20:30:00

--------

不用找买单 ,人家只要最后说你们也RS了大野谁比不上谁就行

= =2014-2-18 20:23:00

↑↑↑

现身说法╮(╯▽╰)╭

- 863 - = =2014/2/18 20:31:00

别理她们不就行了,该说什么说什么

不过我觉得这L也差不多八完了,再有这几个DYP最后现身说法地总结一下,可以完美收官了

- 864 - = =2014/2/18 20:31:00

当然管不着啊也不想管,所以大野婆就死了

- 865 - = =2014/2/18 20:31:00

果然画风变化,指东打西,这么短的时间,一个不落,全拖下水

- 866 - = =2014/2/18 20:31:00

就让dyp蹦跶下多练练舞技呗

- 867 - = =2014/2/18 20:31:00

DYP套路能不能换个新鲜的,都好几年了
或者你们是想终于要在一个L里掐两家以表示你们升级成功了吗
==============
1对2以前就玩过了,现在估计是想cos团外黑或者什么其他路线来个大混战,争取让自己月兑身,让她们最恨的两家或者其中一家买单这楼

- 868 - = =2014/2/18 20:31:00

RS吧
这L今天挂了不少贱人呢
WB还挂着呢

- 869 - = =2014/2/18 20:32:00

说胡搞不就是因为没顺着你们的意吗?为什么要顺着你们啊?
====
知道也没顺着你意,你发你的疯,这边8这边的料
不能因为这楼没顺你的意就要来毁楼吧,没打扰到你继续rs跑来干嘛

- 870 - = =2014/2/18 20:33:00

不过我觉得这L也差不多八完了,再有这几个DYP最后现身说法地总结一下,可以完美收官了

===========

完美收官+1

- 871 - = =2014/2/18 20:33:00

这楼的贱人也是要是的,带家属

- 872 - = =2014/2/18 20:35:00

毁楼?那这楼是干什么用的?bt是?

- 873 - = =2014/2/18 20:35:00

是的是的这楼挂的贱人都死了赶紧去收尸

- 874 - = =2014/2/18 20:36:00

我当然是来RS贱货的啊,目的多明确

- 875 - = =2014/2/18 20:37:00

你们去收吧,看你们这么辛苦,把那些贱人送给你们这群贱人

- 876 - = =2014/2/18 20:37:00

笑死了,这L本来就是黑楼

- 877 - = =2014/2/18 20:38:00

这L有个DYP智商真的没问题吗,总觉得没有生活在同一个平面的感觉

- 878 - = =2014/2/18 20:38:00

好了,贱人大野婆带家属死了,END

- 879 - = =2014/2/18 20:38:00

原来这楼是黑楼,知道是黑谁的,又是谁来黑的不?

- 880 - = =2014/2/18 20:39:00

黑楼黑爱豆,所以我就来RS贱货了

- 881 - = =2014/2/18 20:39:00

===========
完美收官+1
===========
为DYP的精彩压轴鼓掌

- 882 - = =2014/2/18 20:40:00

这L有个DYP智商真的没问题吗,总觉得没有生活在同一个平面的感觉
让她穿越来出出气吧,家门不幸那么多败类怪不容易的

- 883 - = =2014/2/18 20:40:00

裆top资源虽多,废材一个

- 884 - = =2014/2/18 20:41:00

囧上面有几楼真是泼妇吵架

- 885 - = =2014/2/18 20:41:00

车轱辘有意思么,JP挂完了就别干掐了

- 886 - = =2014/2/18 20:41:00

为什么只有大野婆带家属死啊?是要护着小贱货?

- 887 - = =2014/2/18 20:42:00

大野婆的脑子是被鱼钩钩烂了吗,这回路简直看不懂

- 888 - = =2014/2/18 20:43:00

小贱货就知道耍贱,脑子别无他用

- 889 - = =2014/2/18 20:43:00

车轱辘有意思么,JP挂完了就别干掐了
+1
这几个JP也是年年见一次,也不见她们收敛,以后知道账单往哪寄就好,对骂干掐没意思,散了吧

- 890 - = =2014/2/18 20:44:00

===========

小贱人已经被你咒死了,你可以安息了

- 891 - = =2014/2/18 20:45:00

===========
完美收官+1
===========
为DYP的精彩压轴鼓掌
====
谢谢观赏年初大戏(帷幕闭)

- 892 - = =2014/2/18 20:46:00

很明显还没死啊,死不了吧,有一颗耍贱的心

- 893 - = =2014/2/18 20:46:00

================
睁大你的狗眼仔细爬爬楼,和你家的下三滥rs爱豆的比一比,别家还没说个什么就把你逼疯了你家泼妇骂街的时候你干嘛去了?

- 894 - = =2014/2/18 20:47:00

===========
完美收官+1
===========
为DYP的精彩压轴鼓掌
===================
今天该长的见识都长了,很精彩!

- 895 - 种田养儿子2014/2/18 20:47:00

种田养儿子

开始8CJ

• RP:1906
文:816 分:4344

- 896 - = =2014/2/18 20:49:00

我泼妇骂街那你们是什么?我有RS你爱豆?

- 897 - = =2014/2/18 20:50:00

你可以安息了

- 898 - = =2014/2/18 20:50:00

该看的都看了,落下帷幕+1

- 899 - = =2014/2/18 20:50:00

观众们可以散场了,让压轴大戏自己疯下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP