DUET d-1偶像排名战(05至06年度名单)

230100条/页,3页

1 2 3
您是第9360位读者

- 2 - G_2006/8/6 18:33:00

把小红抓过去套件女装也不是什么费力气的事吧

难道这小子抵死不从...

- 2 - G_2006/8/6 18:33:00

很难早起的偶像

一位 赤西仁
二位中丸雄一
三位 横山裕
四位山下智久
五位上田龙也

=====

哈哈,这项。。。

我也坚定的投儿子一票!!!

- 2 - G_2006/8/6 18:34:00

谁来统计下kt几个的票数

- 2 - G_2006/8/6 18:34:00

从04年开始,年年给红胖画女装画了3年了

======

。。。。。。

-----

/////////

-------

每年都画的差不多 想象力啊!

04年画的>>>

图片点击可在新窗口打开查看

对比下后来的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/6 18:35:00

最喜欢请客的偶像

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

--------------------------

ORZ一下我儿子上榜的奇迹性= =

————————

同样被惊到了……orz

- 2 - G_2006/8/6 18:36:00

今年JR大赏KT还参加吗

还是跟NEWS似的单立出来...

- 2 - G_2006/8/6 18:37:00

今年JR大赏KT还参加吗

还是跟NEWS似的单立出来...

------

当然不会参加了

- 2 - G_2006/8/6 18:38:00

回97:前面有人解释了,最大男子主义

- 2 - G_2006/8/6 18:39:00

最喜欢请客的偶像
一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

我们家那位明明是蹭饭第1

还真难得看他请客啊

- 2 - G_2006/8/6 18:39:00

我来翻页

- 2 - G_2006/8/6 18:40:00

最喜欢请客的偶像

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

————————

同样被惊到了……orz

------------------------

排队惊!

好想看a胖再穿女装,可惜那小子好像老大不愿意的。。。

估计以后没机会看到了。。。

T_T

果真我们家小赤还是万年不倒啊

- 2 - G_2006/8/6 18:41:00

最喜欢请客的偶像

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

————————

同样被惊到了……orz

---------------------

亲妈偶也被惊到了,我想咱们说的是同一个哈

T_T

===============

估计我儿子那体型也穿不了了orz

图片点击可在新窗口打开查看

对比下后来的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

对比一下,小红的发型每次都被PS修的差不多orz

估计抓他去女装他抵死不从来得

排名是怎么弄出来的?j饭自己投票吗?

--------------

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

------------

orz一下这个,传说的抠神居然上这种榜!

围巾2006-8-6 18:40:00
果真我们家小赤还是万年不倒啊
-------
也未免太明显了点
还围巾 还小赤 ORZ||

- 2 - G_2006/8/6 18:43:00

龟龟加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:43:00

T_T

---------------

谁说的,24H里他那长长的白色外套不是今年好多女孩子也都会选择的款式吗,而且……女装也是分尺码的……穿不进S的我们还可以找身XL的,嘿嘿

- 2 - G_2006/8/6 18:44:00

红红加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:44:00

T_T

谁说的,24H里他那长长的白色外套不是今年好多女孩子也都会选择的款式吗,而且……女装也是分尺码的……穿不进S的我们还可以找身XL的,嘿嘿

抽,你就那么想看?估计这小子老大不愿意的

- 2 - G_2006/8/6 18:45:00

====

体型不是问题,衣服做大号点儿不就行了?

- 2 - G_2006/8/6 18:45:00

99加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:46:00

亮亮加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:47:00

====

我想看的咧。。。

- 2 - G_2006/8/6 18:48:00

内内小公主加油!

-----

读者编辑也想看啊

他不愿意归不愿意

我们的愿望总不能抹杀

难道非要凑出个公园OTZ

内内小公主加油!
-------
等回来了再喊加油

- 2 - G_2006/8/6 18:49:00

小咩咩好厉害!好棒!加油!

宝宝加油

第一个叫龟龟加油的肯定是COS的

横山小白胖加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:50:00

桃子公主加油!

喂 ls排队加油的够了伐 油价涨了不知道啊

最喜欢请客的偶像

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

=====================

俺也惊

不过跟LS各位肯定惊的不是同一人儿~~

- 2 - G_2006/8/6 18:51:00

横山不是小白都大白啦

但是还是稀饭啊 啊啊啊`~~`

- 2 - G_2006/8/6 18:51:00

王子加油!

- 2 - G_2006/8/6 18:52:00

适合女装的偶像

一位 赤西 仁
二位 山下智久
三位 增田贵久
四位 手越祐也
五位 堂本光一

一位 赤西 仁
二位 上田龙也&安田章大
四位 山下智久
五位 增田贵久

---------------------

仔细看看,增大包连续两年上榜,他还真是让人想象无能,谁给上个增大包的女装弥补以下我们想象力的缺失啊~~~~PS的也成

- 2 - G_2006/8/6 18:53:00

- 2 - G_2006/8/6 18:54:00

增大包连续两年上榜,他还真是让人想象无能

====

他女装有点儿想象无能。。。

一位 泷泽秀明
二位 山下智久
三位 长濑智也
四位 堂本光一
五位 大野智

=====================

俺也惊

不过跟LS各位肯定惊的不是同一人儿~~

没事,说不定是一样的,名单上两个抠神在一起我都惊,要把另一个凑上就更好了

仔细看看,增大包连续两年上榜,他还真是让人想象无能,谁给上个增大包的女装弥补以下我们想象力的缺失啊~~~~PS的也成

---------

穿过护士装

- 2 - G_2006/8/6 18:55:00

=====

干吗要血书?

是饭投票阿~~

- 2 - G_2006/8/6 18:55:00

-------

投的

表上血书,怕怕

- 2 - 岚の雅纪2006/8/6 18:56:00

诡异的很………………

我是指我自己家的某几个排名…………

岚の雅纪

新人过门

• RP:115
文:44 分:265

- 2 - G_2006/8/6 19:01:00

---------

穿过护士装

成军记录里面自己边唱边跳也已经很有发挥空间了

- 2 - G_2006/8/6 19:02:00

P一个第一

A七个第一

R三个第一

K三个第一

公园啊公园~~~~

-------

是看某几项重要的名次

不过最重的恋人赏也的确是给A拿走了

-------------------------------

可惜除了那个,没见几个第一是好的啊

- 2 - G_2006/8/6 19:04:00

-------

终于来了啊 = =

- 2 - G_2006/8/6 19:04:00

KAT-TUN,06年。

K:16项上榜,3项第一。分别是——最会修饰打扮,最适合制服,运动最好。

A:14项上榜,7项第一。分别时——短信最多,很难早起,适合女装,会早结婚,最性感,最想做恋人,最适合眼镜。

T1:7项上榜,1项第一。性格最让人疼爱。

T2:5项上榜,3项第一。分别是——打架很强,生气最恐怖,最有精力。 = =|||

U:7项上榜,2项第一。分别是——最cool,最爱照镜子。

N:6项上榜,2项第一。分别是——最想做朋友,最温柔。

- 2 - G_2006/8/6 19:05:00

说的是?

- 2 - G_2006/8/6 19:05:00

大头亚,在日本J饭心中你已经从“青春偶像”转型了, 因为一切有关外形和恋爱的选举都没有你。她们都把你当养家的PAPA和博爱的老前辈...

没关心,偶就喜欢厚道朴实型的。。

- 2 - G_2006/8/6 19:06:00

> <又比,比完又打,刮脸皮,草履虫一样

求增大包的女装照,想看护士装啊~~~

- 2 - G_2006/8/6 19:07:00

大头亚,在日本J饭心中你已经从“青春偶像”转型了, 因为一切有关外形和恋爱的选举都没有你。她们都把你当养家的PAPA和博爱的老前辈...

没关心,偶就喜欢厚道朴实型的。。

——————————————————

大头很帅,一前觉得他娃娃脸,现在是标准的男人气质了:)

- 2 - G_2006/8/6 19:08:00

=====

这位是WJ?COS?LOLI?

KT果然红

增大包女装过的

还不错

- 2 - G_2006/8/6 19:09:00

增包的女装?YA3随便截图,经常有

- 2 - G_2006/8/6 19:09:00

上增大包女装图吧,越说越想看

大包妈~~~快上图啊

- 2 - G_2006/8/6 19:11:00

K:16项上榜,3项第一。分别是——最会修饰打扮,最适合制服,运动最好。

A:14项上榜,7项第一。分别时——短信最多,很难早起,适合女装,会早结婚,最性感,最想做恋人,最适合眼镜。

T2:5项上榜,3项第一。分别是——打架很强,生气最恐怖,最有精力。 = =|||

====================

KA和TTUN的距离好大|||||

- 2 - G_2006/8/6 19:13:00

P:23项人围,1项第一,7项第二,7项第三,5项第四,3项第五

A:15项人围,7项第一,3项第二,2项第三,1项第四,2项第五

R:10项人围,3项第一,2项第二,2项第三,3项第四,0项第五

K:16项人围,3项第一,4项第二,5项第三,3项第四,1项第五

- 2 - G_2006/8/6 19:15:00

垄断地位

KK,大头,KT,P,没其他人了...

- 2 - G_2006/8/6 19:16:00

P:23项人围,1项第一,7项第二,7项第三,5项第四,3项第五

A:15项人围,7项第一,3项第二,2项第三,1项第四,2项第五

R:10项人围,3项第一,2项第二,2项第三,3项第四,0项第五

K:16项人围,3项第一,4项第二,5项第三,3项第四,1项第五

=============

RID

- 2 - G_2006/8/6 19:17:00

————————————————————

别WJ了

干脆把n、8、jr的一起统计出来吧

- 2 - G_2006/8/6 19:17:00

-------------

这么看的话,,应该是A和KTTUN的差距大吧

- 2 - G_2006/8/6 19:19:00

垄断地位

KK,大头,KT,P,没其他人了...

——————————————————————-

大包、拉面也不错啊

- 2 - G_2006/8/6 19:19:00

难道这就是P胖经久不衰的原因?

不拔尖,都沾边

水桶效应,看来他应该可以走的满稳满远的。

- 2 - G_2006/8/6 19:20:00

KAT-TUN05年如下。顺便纠正,06年K是17项上榜,刚才统计错误。

K:10项上榜,3项第一。分别是——最适合制服,果体很帅,会最早结婚。

A:15项上榜,3项第一。分别是——适合女装,最性感,最想做恋人。

T1:4项上榜,1项第一。最会存钱。

T2:4项上榜,1项第一。打架很强。

U:6项上榜,2项第一。打架很弱,最cool。

N:5项上榜,1项第一。很难早起。

- 2 - G_2006/8/6 19:21:00

已经可以从打架最弱和最爱哭里面月兑离出来了啊!

而且跨人打架最强的行列了啊!

那么,是否期待他放弃拳击的一天呢!

^_^

- 2 - G_2006/8/6 19:22:00

女装似合

大家都惯性思维了

估计只有等比小红当年的装扮更惊艳的出现才能打破

否则就一年一年的第一下去了

- 2 - G_2006/8/6 19:23:00

..............................

儿子你要早起啊,抽打

- 2 - G_2006/8/6 19:26:00

女装似合

大家都惯性思维了

估计只有等比小红当年的装扮更惊艳的出现才能打破

否则就一年一年的第一下去了

==============================

当年……小红当年也就还好吧……

准一的白雪公主倒是扮相不错

- 2 - G_2006/8/6 19:27:00

..............................

儿子你要早起啊,抽打

============================

让儿子早起 先抽打你!!!

不知道他要养熊猫眼啊!!!

- 2 - G_2006/8/6 19:27:00

好统计的?很多排名都是不好的。

最主要的还是恋人那个。

- 2 - G_2006/8/6 19:28:00

唉……估计儿子宁死不穿女装了。叹……

嘛~二儿子要加油阿~~握拳

- 2 - G_2006/8/6 19:28:00

最性感的偶像

一位 赤西 仁
二位 龟梨和也
三位 山下智久
四位 冈田准一
五位 松本 润

一位 赤西 仁
二位 龟梨和也
三位 山下智久
四位 上田龙也
五位 大仓忠义&冈田准一

---------------------------

原来006不是关西最性感的男人

- 2 - G_2006/8/6 19:29:00

最主要的还是恋人那个。

-------------------------

笑眯眯~嗯哪!最主要的恋人、性感、着装、cool,我们团都占全了,嘿嘿。顶锅盖跑~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 19:31:00

最主要的还是恋人那个。

笑眯眯~嗯哪!最主要的恋人、性感、着装、cool,我们团都占全了,嘿嘿。顶锅盖跑~~~~~~~

抽就一个字

- 2 - G_2006/8/6 19:32:00

最主要的还是恋人那个。

再补一句——而且每项都至少有两个人上榜,恋人和性感的前两位连着两年都是我们团的,哈哈!

继续跑~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 19:32:00

= =

P做人不彻底啊。。。。。

05,06

A胖总体都是15  第一到是多了四个。。。

动物可以说没变??

谁统计下去年P和R的。

- 2 - G_2006/8/6 19:33:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

- 2 - G_2006/8/6 19:34:00

纯粹来大喊一声: 泷卡万岁!!!

- 2 - G_2006/8/6 19:35:00

动物可以说没变??

----------------------

我还是看到了儿子的进步...总体数有上升...

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

就是,谁得了恋人啊?大家快来踩!

都说了!!!

他现在不用他老妈用水壶泼也能自己起床了!!!!

YOU们不HD 居然还选他 泪奔了我~~~

- 2 - G_2006/8/6 19:37:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

=========

A黑天天有,今天特别多!

火速抱走胖胖

- 2 - G_2006/8/6 19:38:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

还是被公园占据的...

A 〉K 〉P 〉R

......不过06年的榜单明显感觉到...大仓红了...

- 2 - G_2006/8/6 19:39:00

第一眼看到制造气氛还以为是选营造罗曼蒂克氛围那种……

看到自家那只上第一位才明白ZENZENA不是自己想的那个意思

- 2 - G_2006/8/6 19:39:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

===========

一 一.....

- 2 - G_2006/8/6 19:41:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

还是被公园占据的...

A 〉K 〉P 〉R

快回来吧

歪脸要上位了,OVER OVER

- 2 - G_2006/8/6 19:43:00

A胖是越打击越顽强,越顽强越打击,所以,这样下去,YOU的第一会越来越多的!

想着巅峰顽强地冲刺吧A!!!!

- 2 - G_2006/8/6 19:43:00

572006-8-6 19:41:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

还是被公园占据的...

A 〉K 〉P 〉R

快回来吧

05年的榜单也没有57啊...05年的榜单什么时候出的?

- 2 - G_2006/8/6 19:44:00

======

这啥时候说的?

难道你儿子不是我儿子?

同呼唤57

A胖是越打击越顽强,越顽强越打击,所以,这样下去,YOU的第一会越来越多的!

想着巅峰顽强地冲刺吧A!!!!

======

WJ戳死~~

- 2 - G_2006/8/6 19:46:00

======

这啥时候说的?

难道你儿子不是我儿子?

--+,儿子是说过MAMA CHAN用水壶叫他起床的!!!

- 2 - G_2006/8/6 19:46:00

05年的榜单也没有57啊...05年的榜单什么时候出的?

---------

跟今年同期...去年这时候57已经出事了

- 2 - G_2006/8/6 19:48:00

572006-8-6 19:41:00

最主要的还是恋人那个。

-------

正解

还是被公园占据的...

A 〉K 〉P 〉R

快回来吧

这帖不是禁掐吗?ls摆明了想掐。

- 2 - G_2006/8/6 19:48:00

儿子是说过MAMA CHAN用水壶叫他起床的!!!

======

你儿子是哪个胖子?

我分辨不能了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录