j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30517位读者

- 2 - G_2006/8/6 16:57:00

如果真的是悻田,我想看看喜老头的反应

----------------

想知道事务所的态度

=======================

推测两种反应

1,高调吵作,但很可能因此和悻田的事务所杠上

2,冷处理,即只要你们不张扬,也就睁只眼闭只眼的默认

-----

我还满喜欢倖田的,不错。。。

放一起其实还不错,而且动物这次诽闻也是给KT出道增加筹码,不然KT出道不定是哪个局面呢

-----------------------------------------------

黑人要长脑子!

不是你LS也得说你,谁来圈了吧!不用这么BH吧,干嘛呀这是!

放一起其实还不错,而且动物这次诽闻也是给KT出道增加筹码,不然KT出道不定是哪个局面呢

---------

这次绯闻是已经出道后了。换个别的内容吧。

迫不得已???你来说说有什么迫不得已???

况不论风PON和小纯,当年怎样都应该让TOMA出道吧??

迫不得已在哪里去?

且说蕃茄

看了花丸以后真的觉得蕃茄现在的发展非常好

演舞台剧是提升演技最好的帮助,感觉这是老头刻意的训练

一直要兼顾唱歌和出道后团内事务演技的确很难得到很大的进步

累積起來的實力,蕃茄将来因为一套剧而突然一炮而红的机会就更大

那时候公园的地位就不保了

蕃茄也未尝不是老头的其中一张后补牌

既然你没说你帮那些人说什么话?

你家给了你糖吃用得着你这样摇着尾巴帮他们说话

====================================

- =我帮谁说话用你管啊????好笑,你和我什么关系啊??

哈哈哈..天呐..

==================

我有管你吗?你甘于做别人的狗我也不好管的

动物两张照片还不错

不过为什么认定是绯闻照呢?

--------------------------

因为FRIDAY说那车子是大妈的~

- 2 - G_2006/8/6 16:58:00

我饭P大神来啦 大家来膜拜先

从来不相信p胖会被外部毁掉,4tops被拆,瀑风雨的低收视,n团的自肃之类的,在j家这么多年,还一直被捧的,就算不说他fh,自保总能做到,何况po中许多唯得厉害

——————————————————————————————————————————

我勇敢的说,真真正正的PO都不是只会饭颜的,绝大部分都不是饭上N团再饭上P的(应该在N团前吧)。而且觉得P这么对年来付出的努力和毅力一定很惊人!

--------------------------------

动物和大妈的绯闻是出道后的事了吧……

-----------------------------

几月?咱们纯讨论这次诽闻对动物的发展有益处还是有弊处,大家随便聊聊,不用认真

我的妈呀,我饭P真身来了,这下好看了

终极ko boss

OMG

我饭P。。。。。出现了!

不是你LS也得说你,谁来圈了吧!不用这么BH吧,干嘛呀这是!

-------------------------

别和她废话了..唉.

本来我以前对AO还是挺DJ的,现在ZENZEN讨厌啊..

帮谁黑谁都看不出来..感情AO和KO是一家子,其实..

- 2 - G_2006/8/6 16:59:00

我饭P来了,这贴一定要蹲

- 2 - 我饭P2006/8/6 16:59:00

番茄也有22了,再不能一炮而红,时间也就差不多了,

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

别和她废话了..唉.

不是那个人,我只想说先开始BH用吠不是那个AO

所以说是伤筋动骨阿

就抱抱的始动销量和n团比较来看,不是没有团饭,但团饭相对数目不多

几只小的还需要很长的磨练,非常同意他们这么快出道是否失去一些打杂之类的其实很是打基础的机会

从来不相信p胖会被外部毁掉,4tops被拆,瀑风雨的低收视,n团的自肃之类的,在j家这么多年,还一直被捧的,就算不说他fh,自保总能做到,何况po中许多唯得厉害

但是拆了牛团的话,既然说是资源有限,那就不可能再为P打造个组合了

难道让他单独发展?

对P来说还是弊大于利吧

对整个小3团来讲也许狠心拆了news真的合理些,资源有限啊

或者干脆把3个团都拆了,重组一个算了.飞奔

- 2 - 纯讨论2006/8/6 17:00:00

且说蕃茄

累積起來的實力,蕃茄将来因为一套剧而突然一炮而红的机会就更大

====================

同意。番茄真的是个不定因素,现在就差个机遇,一旦有了一部成熟的DRAMA出现,他的后势真的很可期

- 2 - G_2006/8/6 17:00:00

别和她废话了..唉.

==============

nod,"吠"也算人参了

而且那人还真有些无理取闹

- 2 - G_2006/8/6 17:01:00

这句话还给你..笑..

你这样真是完全把你家孩子的脸丢光了..替你家孩子感到悲哀啊.

- 2 - G_2006/8/6 17:01:00

--------------------------------

动物和大妈的绯闻是出道后的事了吧……

-----------------------------

几月?咱们纯讨论这次诽闻对动物的发展有益处还是有弊处,大家随便聊聊,不用认真

---------------

嗯~聊吧,我ko,愿意陪你聊。反正是绯闻。

- 2 - G_2006/8/6 17:02:00

这句话还给你..笑..

你这样真是完全把你家孩子的脸丢光了..替你家孩子感到悲哀啊.

======================

你倒是搞清楚

先人参攻击的是你好吧?

——————————————————————————————
…………你不知道什么叫厚道么???
时间会证明一切的,只能说什么事情都有可能发生!

一部女性誌で報じられている上原多香子と山本耕史の熱愛騒動。

その渦中の二人を新宿の某有名レコード店での目撃情報があった。

二人が姿を見せたのは2/10で、仲良くCDを見て回る姿はまさにカップルだった。

上原多香子といえば、昨年11月にKAT-TUNの赤西仁との破局が発覚したばかり。

まだ半年もたっていないのに・・・うらやましい限りです。(週刊女性より一部抜粋)

你发那一堆,我已经看过的..==+

你自己看看那里面有多少推测之类的相关词..= =

还是那句话..上图是王道..

搞笑,你要看什么图?

-----

某些胡搅蛮缠的小白还是别理了..

你发那一堆,我已经看过的..==+

你自己看看那里面有多少推测之类的相关词..= =

还是那句话..上图是王道..

搞笑,你要看什么图?

-----

现在A胖不是传LENA和倖田。。。

======

这又和悻田拉...ORZ

=====

倖田不错啊,我喜欢,支持一下

---

谁都能YY 上图才是王道 - -

西が倖田來未と熱愛発覚! 2006/08/04(金)
西は彩名と同棲中

- 2 - 纯讨论2006/8/6 17:02:00

但是拆了牛团的话,既然说是资源有限,那就不可能再为P打造个组合了

难道让他单独发展?

对P来说还是弊大于利吧

对整个小3团来讲也许狠心拆了news真的合理些,资源有限啊

或者干脆把3个团都拆了,重组一个算了.飞奔

============================

三小团拆个牛团就是底线了,KT不可能拆。小8更不可能,否则那才叫是资源的浪费,前期那么多团体投资都打水漂了。

--------------------

我也想聊,但我怕在这里聊不好,聊着聊着指不定就掐起来了ORZ

且说蕃茄

------------------------------------------------

命题作文——《番茄饭的野望》

别和她废话了..唉.

-------------

是不是AO有眼睛的人都看得出来,你们自己去看看就行了。不用解释了。

- 2 - G_2006/8/6 17:03:00

对ak不感兴趣

能不能说下另外几条?

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:03:00

现在的资源是很有限啊,不过N要是散了,不一定要组个新的,在小三团里内部调整一下就好了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 17:04:00

现在的资源是很有限啊,不过N要是散了,不一定要组个新的,在小三团里内部调整一下就好了

======

完全同意,就袖章吧,又有国民基础

对于265那图我实在是没有任何想说的~

我第一次看见那图时在想——原来这样算是传绯闻么?我还以为他穷得要去给人代客停车了呢。

===============
这个就是两个绯闻事件最大的区别了^^

两个照片就是一个抱一起的,一个就是这样不说,

箱子好歹是年轻美貌的JJ,小泉都是大妈了,

就像P胖上黑3的时候松本问是不是可以接受和40多岁的女性交往,

P胖也说无理,因为比妈妈年纪也大了- -

动物这个是找后台的可能比恋爱大啊...

你倒是搞清楚

先人参攻击的是你好吧?

============================================

= =

我懒得和你说废话了..

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:04:00

已经22的番茄不知道还能等这个机遇等几年了

我饭P

当红御姐

-----------------------

小三团内部调整?把p塞进kt团?

那a胖不是更永无出头之日了?

急着给动物澄清FRIDAY的,不如去日版BBS给人洗脑吧.

可惜日本国民对动物的绯闻已经认可了.

现在去恐怕有点来不及

是不是AO有眼睛的人都看得出来,你们自己去看看就行了。不用解释了。

==============================================

同学,那么大一个还字你没看到?

我说的是请你上a胖现在还和箱子在一起的证据

没有就闭嘴

嘴是我的..闭不闭轮不到你来==+

还有,说A和箱子没有分手的不是我,你看看清楚!

================================>我去看了,莫非楼上的那个是ao不成?

我也想聊,但我怕在这里聊不好,聊着聊着指不定就掐起来了ORZ

-------------------

可以说说,ko们先说说那诽闻是几月发生的

不是牛团的饭,只知道牛团是今年五一正式开始自肃的

想知道上头是什么时候下自肃这个决定的?

对ak不感兴趣

能不能说下另外几条?

ORZ,看他们掐晕了,你不提醒我倒忘了,那个TBS的事啊,这个我倒是真想听人八来着

- 2 - 纯讨论2006/8/6 17:05:00

——————————————————————————————
眼光表太窄了,只在J家内部瞧。放眼日本,男艺人25岁后成名的大把。
再说番茄本来就不是照J家传统模式培养的IDOL

- 2 - G_2006/8/6 17:05:00

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:05:00

可惜番茄还是在J家啊

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 17:05:00

======

完全同意,就袖章吧,又有国民基础

————————————————————

其余的怎样办啊?我特别强调加藤和增田~

- 2 - G_2006/8/6 17:06:00

不是牛团的饭,只知道牛团是今年五一正式开始自肃的

想知道上头是什么时候下自肃这个决定的?

================

草出事后几天

小泉今日子龟梨和也

日娱乐圈近期最轰动的娱乐八卦正式出炉。据4月27最新一期出版的八卦杂志《Friday》爆料,80年代红极一时的老牌天后小泉今日子与当红炸子鸡龟梨和也正在热恋中。据该杂志称,两人目前已处于半同居状态。86年出生的龟梨和也与66年生的小泉今日子年龄相差整整20岁,如果此事为真,两人实足可称为母子恋了。

据该杂志记载,本年度4月中旬龟梨和也自东京表参道购物后驾车前往小泉今日子住宅,数日后小泉今日子又被目击驾驶同一辆房车外出。而在三月下旬时也有人目击龟梨与朋友造访小泉今日子住所,大约30分钟后与龟梨和也同行的友人离开,而龟梨和也单独留了下来。该杂志称龟梨和也一个礼拜大约有一半的时间住在小泉今日子处,实际上两人已处于半同居状态。龟梨和也与小泉今日子现在尚无共演经历,据知情人透露两人是在酒吧玩时通过朋友介绍认识的,后来又出去喝过几次酒,交往进一步加深。

---------------------------------------------------------------

是4月27号

那时候KT进人出道巡演的最后阶段了

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:06:00

难道说爷爷为了番茄已经改变了J家培养的模式了

我饭P

当红御姐

===========

记住你本命说过的那句话就行了

你是p饭吗?

就算拆了团,p也不会去你想让他去的团

省省吧

三小团拆个牛团就是底线了,KT不可能拆。小8更不可能,否则那才叫是资源的浪费,前期那么多团体投资都打水漂了

我也知道不可能拆,那N拆出来的人怎么办,放弃?

不过话说当年的3T都放弃了,何况那几只

- 2 - 纯讨论2006/8/6 17:06:00

命题作文——《番茄饭的野望》

===============

别酸好不好,人家好歹认认真真的表达了自己的见解

难道非得每个帖子都你讽刺来我挖苦去的才有意思?

西は彩名と同棲中

=============

难道这有这么一说。。。兴奋。。。

- 2 - G_2006/8/6 17:07:00

现在去恐怕有点来不及

=====================

呸!要说k的绯闻何必ko来澄清

本来就是friday乱说的

那些照片能说明什么问题

要黑动物的滚远点

其余的怎样办啊?我特别强调加藤和增田~

======

你去问我饭P大人

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:07:00

加藤和增田,的出道本来就不是很合理

我饭P

当红御姐

=================

= =怎么某些白莲山来的就喜欢叫别人小白啊..orz..

好吧好吧..小白的我去看电视了..摊手..

我饭的人是你们饭的人的前辈..所以我HD的撤退了..JIA~~

我饭P 2006-8-6 17:03:00
—————————
我饭P同学,是不是又要P加人KT了?ORZ

现在去恐怕有点来不及

-----------

说真的,看来大妈对动物还是不错的!

- 2 - G_2006/8/6 17:08:00

那些照片能说明什么问题

要黑动物的滚远点

----------------------

你COS得太失败了,这样不好,小K妈不会叫小K动物来着= =

且说蕃茄

------------------------------------------------

命题作文——《》

前面再加个定语:

人见人爱花见花开车见车载的番茄饭的野望

动物两张照片还不错

不过为什么认定是绯闻照呢?

--------------------------

因为FRIDAY说那车子是大妈的~

------------------

我的意思是,他们两个人不能是正常的人际交往吗?不是和和田关系都不错吗?怎么一轮到这两人就变成恋人了?

还是拍到了其他亲热的照片没有登出来?

-----------------------

小三团内部调整?把p塞进kt团?

那a胖不是更永无出头之日了?

——————————————

YOU狠毒啊!!!如果PA真的是大亲友的话,这场厮杀也太么人性了!

那些照片能说明什么问题

要黑动物的滚远点

-----

笑,日本也都在拿FRIDAY这件"大"绯闻说事,难道这也是黑?

全民黑动物?

你不是小KO你跳的却真高呢~

西は彩名と同棲中

难道这有这么一说。。。兴奋。。。

我上面写错字了,是真的有这么一说。。。

ao们认为说a胖恋爱受打压是黑了他

另外j家确实集中资源捧pk,但是如果说分不出点资源给a胖上配角又说不过去

欢迎ao们来分析下你们认为a胖没有个人活动的原因

- 2 - = =2006/8/6 17:08:00

三小团拆个牛团就是底线了,KT不可能拆。小8更不可能,否则那才叫是资源的浪费,前期那么多团体投资都打水漂了

放弃指什么?做BACK?现在的状况也比BACK好不了多少。。。。。。。。

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:08:00

说的不一定是想的,何况想法是会变的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 17:09:00

番茄其实算很优秀了

现在大家只有相信是金子在哪里都能发光的好了

----------------------------

54就好了呗~

坏处在于——流失10代20代不稳定饭群,且激起偏激饭群anti和不满;但是我始终认为用未成年饮酒去逼迫小泉否认绯闻的事情绝对不是10代20代能做出来的,可见曾经有人说日本ko中30代是BH主力是非常有可能的。

好处在于——提高认知度,对于J家比较难以吸引年上女性饭群开拓了比较大的市场,绯闻出来之后的大规模正面报道更让人觉得是两个事务所互相利用把戏。小泉那个时候也刚刚有新戏上映。

那个,我打字慢,而且有点困了,多包涵。

我的意思是,他们两个人不能是正常的人际交往吗?不是和和田关系都不错吗?怎么一轮到这两人就变成恋人了?

---------------------------------------

这个你要去问FRIDAY,说起来大妈是不是和田给动物介绍大?

---------------------------------------

当年的3T都还是Jr.,N团现在是出道团,情况不一样,不能一概而论啊

且说蕃茄

命题作文——《》

前面再加个定语:

===========

可惜景子不喜欢他,估计没机会了。

- 2 - G_2006/8/6 17:10:00

那些照片能说明什么问题

要黑动物的滚远点

----------------------

你COS得太失败了,这样不好,小K妈不会叫小K动物来着= =

====================

干嘛cos,对那种想用绯闻来黑的人ko需要好好说话吗?

那些照片能说明什么问题

要黑动物的滚远点

-----------

绯闻又不是什么大不了的事,在演艺圈传绯闻正常。

YOU狠毒啊!!!如果PA真的是大亲友的话,这场厮杀也太么人性了!

利益摆中间的话,亲友算什么

不过a胖不是为了利益放弃亲友的人

所以他没有胜算啊

坏处在于——流失10代20代不稳定饭群,且激起偏激饭群anti和不满;但是我始终认为用未成年饮酒去逼迫小泉否认绯闻的事情绝对不是10代20代能做出来的,可见曾经有人说日本ko中30代是BH主力是非常有可能的。

好处在于——提高认知度,对于J家比较难以吸引年上女性饭群开拓了比较大的市场,绯闻出来之后的大规模正面报道更让人觉得是两个事务所互相利用把戏。小泉那个时候也刚刚有新戏上映。

那个,我打字慢,而且有点困了,多包涵。

===

好处不止这个吧?土九成真了,谣传就变成现实了

且说蕃茄

--------------

说实话,现在要靠drama一炮而红很难了

而且也不需要好大实力,JD2五子当年有多大实力

说白了还是靠运气

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:11:00

觉得现在小三团是在一起配置资源的,多少,怎么配是小三团一起的,不是只看那个团

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/8/6 17:11:00

当年的3T都还是Jr.,N团现在是出道团,情况不一样,不能一概而论啊

==========================

J家以前有没有过拆出道团的先例?

- 2 - G_2006/8/6 17:11:00

放弃指什么?做BACK?现在的状况也比BACK好不了多少。。。。。。。。

-----------

就是扔回jr里顺其自然......

且说蕃茄

===========

番茄走得稳,这点必须承认

-----------------------------------------

从新的那个50代以上票选结果来看,小K并没有得到预期的年上女性的受欢迎度啊

这样是不是有点得不偿失?

- 2 - G_2006/8/6 17:12:00

-----

还真有人跟着我饭P的思维,OTZ

所以他没有胜算啊

----------

人家p胖也不是那种人啊。到时候很可能是ap两人联手对付k

所以说是伤筋动骨阿

就抱抱的始动销量和n团比较来看,不是没有团饭,但团饭相对数目不多

几只小的还需要很长的磨练,非常同意他们这么快出道是否失去一些打杂之类的其实很是打基础的机会

------------------------

拆牛团始终风险太大

与其拆了牛团替这些团员另觅出路,不如安稳地留守更好

因为拆了团而太失望不再饭j家的人还是有的

倒不如让这个团继续发展下去看它往后的成绩?

留下来跟拆散相比,显然留下来的坏处更少,为什麼非必要冒这个险?

- 2 - G_2006/8/6 17:13:00

ao们认为说a胖恋爱受打压是黑了他

另外j家确实集中资源捧pk,但是如果说分不出点资源给a胖上配角又说不过去

欢迎ao们来分析下你们认为a胖没有个人活动的原因

-------

我想你错了.

AO不认为因恋爱打压是黑他.虽然后果可能令AO伤心,但即使在去年大家也多表示支持这对金童玉女

因为多箱子已经和山本爆过绯闻,不可能和A再在一起.所以认为现在拿这件事来说是扯蛋.

再说打压一事.

既然别人爆了绯闻可以一捧再捧,他爆了绯闻又为什么打压?

敢情J家就不许他一个人谈恋爱,一谈就要冷??

k的饭群我一直觉得是10代和40代的多来着

事实证明20代30代是j家的软肋,尤其20代

-----

还真有人跟着我饭P的思维,OTZ

======

难道真让P胖进KT???orz

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:13:00

番茄那个不能叫稳吧,难道稳就是不出道

我饭P

当红御姐

我就知道一定会八成现在这个状况的,AO拿大妈砸K,KO拿多箱子砸A!!!

其实有啥好八的,我儿子爱谁关你们什么事啊~~

我一直觉得他会处理好自己的事的,无论感情或事业!!如果就像你们说的,非要在爱情和事业之间选择,那么我尊重他的选择.....

你们说我白也好,什么都好.......

觉得现在小三团是在一起配置资源的,多少,怎么配是小三团一起的,不是只看那个团

drama 总是有限的.多少要混个脸熟啊

- 2 - = =2006/8/6 17:13:00

-----------

就是扔回jr里顺其自然......

======================

出了道的还能再扔回Jr里?这个理解不能

==========================

————————————————————————

在我记忆中出道团好象都没有!只有限定

- 2 - G_2006/8/6 17:14:00

所以他没有胜算啊

----------

人家p胖也不是那种人啊。到时候很可能是ap两人联手对付k

------------------

p胖不是已经有先例了么,再加上事务所政策,很有可能被牺牲的是a

且说蕃茄

命题作文——《》

前面再加个定语:

--------------

。。。。。。。我不是蕃茄饭

这个你要去问FRIDAY,说起来大妈是不是和田给动物介绍大?

-----------

汗...这个ko可就不知道了,不过个人觉得有可能。

我饭P 2006-8-6 17:08:00
说的不一定是想的,何况想法是会变的
╴╴╴╴╴╴╴╴╴
难道你希望你饭的IDOL是信口开河,说话不算话的人?

k的饭群我一直觉得是10代和40代的多来着

事实证明20代30代是j家的软肋,尤其20代

---------------------------------

同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录