j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30516位读者

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:14:00

留下N坏处虽然不是很多,但好处了,好象也不多,反到是散了,还有新的机遇

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - G_2006/8/6 17:14:00

唉唉,始终是我饭P大人厉害啊,AO,ko都不吵了,跟着讨论起牛团的前途

所以我饭P大人是ko 的终极BOSS 

- 2 - G_2006/8/6 17:15:00

利益摆中间的话,亲友算什么

不过a胖不是为了利益放弃亲友的人

所以他没有胜算啊

----------

人家p胖也不是那种人啊。到时候很可能是ap两人联手对付k

========================

P胖应该先做掉同团的006,保证三年内第二名的差距绝对追不上他,再来做掉A胖.那个毕竟是另外一团的,而且做A胖之前,不是应该先做掉动物,防止动物太TOP了,他赶不上那差距,所以A胖应该是最后被P胖FH掉的.

- 2 - G_2006/8/6 17:15:00

所以他没有胜算啊

----------

------------

我要看这个

- 3 - G_2006/8/6 17:15:00

唉唉,始终是我饭P大人厉害啊,AO,ko都不吵了,跟着讨论起牛团的前途

所以我饭P大人是ko 的终极BOSS 

===================

是pk饭才对!不过pk饭都是这样踩一个抬一个的?

- 2 - G_2006/8/6 17:16:00

ao们认为说a胖恋爱受打压是黑了他

另外j家确实集中资源捧pk,但是如果说分不出点资源给a胖上配角又说不过去

欢迎ao们来分析下你们认为a胖没有个人活动的原因
--------
就是这个意思,J家再怎么想集中资源捧PK也不可能不给别人机会的,

006,N团的其他人都配演,没道理A正当红的时候闲下来,原因是什么真值得玩味

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:16:00

为了生活,谁不会说几句违心的话了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 17:16:00

k的饭群我一直觉得是10代和40代的多来着

事实证明20代30代是j家的软肋,尤其20代

---------------------------------

同意

-------

还是10代最多.

凭日饭拿未成年喝酒来威胁今日子不是10代能干出来的来推测J饭30代的多......

这种逻辑我真要笑死了..

- 2 - 纯讨论2006/8/6 17:16:00

在我记忆中出道团好象都没有!只有限定

=================

所以拆牛团的可能性也是很低的,大不了减少人数,但把“NEWS”这个名彻底灭了动大手术还是不大可能。

- 3 - G_2006/8/6 17:18:00

N团绝对不会拆

P绝对是回N团

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:18:00

小三团现在是不是都是主推一个啊?

我饭P

当红御姐

出了道的还能再扔回Jr里?这个理解不能

------------

反正之前也没有例子,随便说说的而已.

- 2 - G_2006/8/6 17:18:00

坏处在于——流失10代20代不稳定饭群,且激起偏激饭群anti和不满;但是我始终认为用未成年饮酒去逼迫小泉否认绯闻的事情绝对不是10代20代能做出来的,可见曾经有人说日本ko中30代是BH主力是非常有可能的。

好处在于——提高认知度,对于J家比较难以吸引年上女性饭群开拓了比较大的市场,绯闻出来之后的大规模正面报道更让人觉得是两个事务所互相利用把戏。小泉那个时候也刚刚有新戏上映。

那个,我打字慢,而且有点困了,多包涵。

===

好处不止这个吧?土九成真了,谣传就变成现实了

--------------

不明白你想说什么,但是看出来你绝对不是真心想讨论的,所以还是躲远的吧!

- 2 - G_2006/8/6 17:18:00

拆牛团始终风险太大

与其拆了牛团替这些团员另觅出路,不如安稳地留守更好

因为拆了团而太失望不再饭j家的人还是有的

倒不如让这个团继续发展下去看它往后的成绩?

留下来跟拆散相比,显然留下来的坏处更少,为什麼非必要冒这个险?

---------------------------------

无条件同意

P胖应该先做掉同团的006,保证三年内第二名的差距绝对追不上他,再来做掉A胖.那个毕竟是另外一团的,而且做A胖之前,不是应该先做掉动物,防止动物太TOP了,他赶不上那差距,所以A胖应该是最后被P胖FH掉的.

----------------------------

不对,p胖不是神,不可能一下子干掉那么多人,所以一定要有合作者

pk是很好的合作伙伴,所以先干掉其他人,然后再p和k对决

- 3 - G_2006/8/6 17:19:00

小三团现在是不是都是主推一个啊?

8不是吧

所以他没有胜算啊

----------

————————————————

你的YY真厉害,如果006这么容易被做掉的话当年就被做掉了,还要等到现在?

==============================================

XQ综合症

为了生活,谁不会说几句违心的话了
======
我在风中为LS说的IDOL洒泪

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:19:00

即便不拆,长期自肃也是好的

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:20:00

所以拆牛团的可能性也是很低的,大不了减少人数,但把“NEWS”这个名彻底灭了动大手术还是不大可能。

------

ls的ls记错了,历史上是有的,但是当时的情况太特殊了。

news的话减人的可能性比较大。

- 3 - G_2006/8/6 17:20:00

————————————————————

N团原来不是走才子+阳光健康路线么?现在还能怎样走了?

- 3 - = =2006/8/6 17:20:00

拆牛团始终风险太大

留下来跟拆散相比,显然留下来的坏处更少,为什麼非必要冒这个险?

不说拆,就说减员呢,NEWS这个名号依然留着,但是不是就能8个人都保住?

- 3 - G_2006/8/6 17:21:00

我的意思是,他们两个人不能是正常的人际交往吗?不是和和田关系都不错吗?怎么一轮到这两人就变成恋人了?

还是拍到了其他亲热的照片没有登出来?

---------------------------------------

这个你要去问FRIDAY,说起来大妈是不是和田给动物介绍大?

-----------

FRIDAY,上面说的是大妈跟动物是半同居关系,但是没有这样说多香子跟A胖,而且之前说大头跟铃木的时候也是热爱,程度不一样,很奇怪.因为毕竟是没有亲热照片,说热爱就可以了,为什么要说半同居这种程度的词?

不对,p胖不是神,不可能一下子干掉那么多人,所以一定要有合作者

---------------

应该rap连手,再ap连手,最后是ap对决.这样才合理

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:21:00

我到是觉得P应该和AK,特别是K保持很好的关系才好,毕竟现在事物所最捧K,和K走近些不吃亏

我饭P

当红御姐

还是10代最多.

凭日饭拿未成年喝酒来威胁今日子不是10代能干出来的来推测J饭30代的多......

-------------------

如果你真要觉得10代的人做的,那么也没有办法

但是要对你的分析判断能力打个折扣

或者说你自己本身也就只是10来岁,那么就当我们没说

- 2 - G_2006/8/6 17:22:00

好处在于——提高认知度,对于J家比较难以吸引年上女性饭群开拓了比较大的市场,绯闻出来之后的大规模正面报道更让人觉得是两个事务所互相利用把戏。小泉那个时候也刚刚有新戏上映。

-----------------------------------------

从新的那个50代以上票选结果来看,小K并没有得到预期的年上女性的受欢迎度啊

这样是不是有点得不偿失?

------------------------------

现在还很难说...但是不得不承认的就是,借着这个绯闻,他确实得到了不少认知度。

虽然《suppli》已经宣告死亡,但是Drama这条路,又是月九,确实又推了他一大把,现在这个年纪,多露脸还是最重要的吧!

- 3 - G_2006/8/6 17:22:00

先解决A?不会吧?怎么说也是亲友吧。难道说,就因为这个才能更好的干掉A。

我还是觉得最后才是和A对吧。

------

——————————

偶对J家的了解只限于最近6.7年,高人来说说历史!拆了谁?

我到是觉得P应该和AK,特别是K保持很好的关系才好,毕竟现在事物所最捧K,和K走近些不吃亏
-----------
他们都两位一体了
P都说了相方 亲友 大喜欢了
我饭P同学还想他怎么近动物啊
难道真要搬去一起同居啊

==================

P胖当然应该先稳住N团的TOP之位,把006FH掉,因为就算P胖现在FH掉动物,但是KT要红,还是要出一个人的.就象虽然动物这么捧,但是还是要捧P胖带N团一样.

- 3 - G_2006/8/6 17:23:00

应该?世界上应该的事情很多的

你给个理由先?没道理不是强强先联手的

这样才是必胜的把握啊

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:23:00

以KT,AK目前的人气看,P和他们只能交好,不能交恶

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:24:00

——————————

-----------------

光GENJI

- 3 - G_2006/8/6 17:24:00

其实不只是是N团,很多也是,团保持着,然后有能力SOLO的就去SOLO路线,

N团会变成什么样对团员的影响也不是很大了,现在N团自肃该有工作的不也在工作吗?

- 2 - G_2006/8/6 17:24:00

且说蕃茄

看了花丸以后真的觉得蕃茄现在的发展非常好

演舞台剧是提升演技最好的帮助,感觉这是老头刻意的训练

一直要兼顾唱歌和出道后团内事务演技的确很难得到很大的进步

累積起來的實力,蕃茄将来因为一套剧而突然一炮而红的机会就更大

那时候公园的地位就不保了

蕃茄也未尝不是老头的其中一张后补牌

说实话,现在要靠drama一炮而红很难了

而且也不需要好大实力,JD2五子当年有多大实力

说白了还是靠运气

人气男优和实力男优是不一样的

如果一炮而红只是人气男优这样子的话我想也没有意思

我想的是靠一套剧爆红为肯定实力的基础,然后一步一步向戏剧的最高点走下去

一炮而红的标准有很多,不只是人气的一炮而红,而是实力被肯定的一炮而红

例子像长泽正美一样,跟泽尻绘理香是不同的

- 2 - G_2006/8/6 17:25:00

所以他没有胜算啊

----------

------------------

p胖不是已经有先例了么,再加上事务所政策,很有可能被牺牲的是a

-------------------------

什么都扯P

事物所政策,他有什么办法

你也太高估他了

以为他能左右事物所的决策?

那他去做高层算了

- 2 - G_2006/8/6 17:25:00

拆牛团始终风险太大

---------------------------------------

留下来p胖的发展就被限制了,至少这一两年内

n团的小几只可以另组团去弥补jr断代的缺陷和问题,其实就资历而言他们不能完全算和公园同一代的

ls提到番茄的走向,无疑论综合实力除去不太了解的三马鹿小三团没哪个比得过他,这样的人不可能不用,难道让他单独发展吗,或是3tops出道?那为什么不干脆回复4tops算了,这样饭们的怨气无疑会少很多估计还有些原来失望了的会重新找到希望

近期番茄p胖长纯风pon明显增加的台面上的互动就是给我这种感觉,总之n团这个摊子,这次自肃是一个契机,在明年初j家会彻底解决

- 3 - G_2006/8/6 17:25:00

——————————

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

- 3 - G_2006/8/6 17:26:00

如果你真要觉得10代的人做的,那么也没有办法

但是要对你的分析判断能力打个折扣

或者说你自己本身也就只是10来岁,那么就当我们没说

--------

如果你觉得这是30岁的能干出来的事,我才要ORZ.

别说30岁,就是有点脑子的20岁以上的,也应该知道拿这些来威胁大妈根本是隔靴搔痒...

我真要服了你的分析判断能力才对.笑死~

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:26:00

其实如果N散了,P实在不能去KT的话,N和8重组也不错,毕竟两个团人气都不是很强,把里面主要的人留下来,这样资源多些

我饭P

当红御姐

p绝对不可能进kt的

这都什么人在y啊

现实点好吧

这样才是必胜的把握啊

如果把强的留下来,以后单独面对,自己不一定有胜算的把握

所以要联合其他人先把最强的干掉

我饭Pjj又出现了

cj的小loli来膜拜~

========

我饭P,你一心想让P胖进KT吗???现在走的还不进???听过昨天动物也去看烟火了。

- 3 - G_2006/8/6 17:27:00

其实如果N散了,P实在不能去KT的话,N和8重组也不错,毕竟两个团人气都不是很强,把里面主要的人留下来,这样资源多些

============================

完了完了,小3最后一个团也遭到我饭P的毒手了

- 3 - >"<2006/8/6 17:27:00

我饭P果然是高手

在这边看了这么久。。。

开始是AO和ko互踩

结果我饭P一来话题就急速转换。。。后面就没A什么事了

哈哈。。。。我饭P这个PK饭还真是够格了。。。佩服佩服

------------------------------

现在还很难说...但是不得不承认的就是,借着这个绯闻,他确实得到了不少认知度。

虽然《suppli》已经宣告死亡,但是Drama这条路,又是月九,确实又推了他一大把,现在这个年纪,多露脸还是最重要的吧!

-------------

凡事都有好和坏两方面.你只看好的那也没办法.

不过形容这种状态有个词叫做"盲目乐观"

近期番茄p胖长纯风pon明显增加的台面上的互动就是给我这种感觉,总之n团这个摊子,这次自肃是一个契机,在明年初j家会彻底解决

==============================

不一定,两全P胖跨团,这不矛盾,因为3T饭不会败N团的CD,N团饭不会败3T的CD,所以跨团.最后4T好,一年多出几张,N团一般,一年出一张,或二年出一张.

- 3 - G_2006/8/6 17:28:00

如果你觉得这是30岁的能干出来的事,我才要ORZ.

别说30岁,就是有点脑子的20岁以上的,也应该知道拿这些来威胁大妈根本是隔靴搔痒...

我真要服了你的分析判断能力才对.笑死~

-------------------------------------

不是你LS的,想说下其实哪代都有可能,不过日揭是有传过是30代的小K饭

这种争论没意思,头脑一发热谁都有可能做很BH的事~

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:28:00

如果N和8重组的话,都留那些人好了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 17:28:00

加藤和增田,的出道本来就不是很合理
——————————————
那怕我很认同你!还是小心被掐!

这样才是必胜的把握啊

如果把强的留下来,以后单独面对,自己不一定有胜算的把握

所以要联合其他人先把最强的干掉

===================

赌一块钱要真是这样的话ka先联合作掉p

然后ak对决

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

-----------

人红嚣张了

- 3 - G_2006/8/6 17:29:00

我饭p大人拿8团开刀了

- 3 - G_2006/8/6 17:29:00

==============================

不一定,两全P胖跨团,这不矛盾,因为3T饭不会败N团的CD,N团饭不会败3T的CD,所以跨团.最后4T好,一年多出几张,N团一般,一年出一张,或二年出一张.

这样到是不错

爷爷在吗?在的话考虑下

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:30:00

453,别怕,我不怕被掐

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:30:00

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

-----------

人红嚣张了

====

怎么嚣张法?

------------------------------------

你这么说也不是没道理,不过作为小K饭的话多少也总是往好的方面想的多

个人认为绯闻本身的冲击力还是满大的,不过新闻报道的态度稍微中和了下

目前看的话得失参半,以后的影响还要再看下去才知道……

然后ak对决

ak还用对决?

你也太高估a了

然后ak对决

===============

A现在就不是K的对手了,肯定是AP做掉K,然后A和6做掉P,最后留6.

=====
我饭P,你赶快去看看病吧。。。

我饭P大人,你真的是XQ第一黑P高手,真的庆幸你只定期在XQ出现

- 3 - G_2006/8/6 17:31:00

言mm今天没来……

k的饭群我一直觉得是10代和40代的多来着

事实证明20代30代是j家的软肋,尤其20代

同意

-------

还是10代最多.

------------------------------------

不是说J饭,而是说kf,当然你可以不同意。

我提了我的理由,你一样可以提。

如果按你的说法,是绝对的10代最多,那只能说,这个绯闻,对k来说,弊远远大于利。因为10代饭大多接受不了自己的idol和一个妈妈级的老女人“半同居”,所以,饭群只有流失~

反观绯闻传出之后,uwasa和2ch上的反应,一帮小妹妹哭得稀里糊涂,声称再也不饭k了,突然出现一群人,有理有据分析绯闻的可信度,说话BH,滴水不漏,几乎没有反驳余地,最后一群小MM不仅不哭了,决定力挺k到底。后来就出现了砸BBS事件。

我是觉得这群人是BH的主力,但我不是说30代饭最多,而是说她们最BH且最可靠,肯出头肯撒钱的都是她们。

然后ak对决

ak还用对决?

你也太高估a了

你太高估了k才对

- 3 - 超人妈2006/8/6 17:31:00

= =言mm出差了。。。。错过一次看见饭pjj的机会。。。

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

我饭P大人,你真的是XQ第一黑P高手,真的庆幸你只定期在XQ出现
========
上次评选XQ十佳,饭PJJ可是毫无争议的第一名。。。

- 3 - G_2006/8/6 17:32:00

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

-----------

人红嚣张了

====

怎么嚣张法?

----------

这个,继续呼唤高人了

- 3 - G_2006/8/6 17:33:00

拆牛团始终风险太大

不说拆,就说减员呢,NEWS这个名号依然留着,但是不是就能8个人都保住?

--------------------

8人有8人的角色

减掉一个两个,不说饭,团员的士气也大减

减人数是最没有意义的

在团饭一直充满期待跟其他团员等著他们回来的时候

突然减了对偏激团饭来说还有饭下去的意义吗?

多一个人就有多一个人的饭

不到迫不得已的境地事务所不会减人

————————————————————————————

两年一张那团还有???你估人人都是天团啊????

-----------------------------
orz...
你不是吧?小三团,KT刚出道,8团还有一个没回的
你再饭P也别整天想着怎么重组的事啊?
什么叫"里面主要的人"?每个人对于每个团都是很重要的,好不好?

然后ak对决

a真是baka吗?自己对k肯定每胜算,不是已经输了次嘛

而且对P的话,可以让mama用食物收买之类

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

-----------

人红嚣张了

====

怎么嚣张法?

----------

这个,继续呼唤高人了

------------------------

只有道听途说,貌似私生活很混乱,闹出不少事以至于事物所不得不把他们解散了

- 3 - G_2006/8/6 17:34:00

我想先听听我饭P同学心中的梦幻组合,直说无妨吧

P和567,toma,大仓组一个团

N和8都拆了

——————
回正题成不?

- 3 - G_2006/8/6 17:35:00

我想先听听我饭P同学心中的梦幻组合,直说无妨吧

=====

PK,再加ATTUN+567BACK

- 3 - G_2006/8/6 17:35:00

如果按你的说法,是绝对的10代最多,那只能说,这个绯闻,对k来说,弊远远大于利。因为10代饭大多接受不了自己的idol和一个妈妈级的老女人“半同居”,所以,饭群只有流失~

反观绯闻传出之后,uwasa和2ch上的反应,一帮小妹妹哭得稀里糊涂,声称再也不饭k了,突然出现一群人,有理有据分析绯闻的可信度,说话BH,滴水不漏,几乎没有反驳余地,最后一群小MM不仅不哭了,决定力挺k到底。后来就出现了砸BBS事件。

我是觉得这群人是BH的主力,但我不是说30代饭最多,而是说她们最BH且最可靠,肯出头肯撒钱的都是她们。

-------

汗..

这种现象太普遍了..

不过我对K饭群如何BH如何可靠没兴趣.这话题到此为止好了.

- 3 - G_2006/8/6 17:36:00

————————————————————————————

两年一张那团还有???你估人人都是天团啊????

===============

日本乐坛,10万销量就可以回本,N团名号留着,团饭自己继续饭,各人工作瀑光给着,一边吸新饭一边根据情况出CD.现在留下来的都是N团死忠,就算二年一张,销量15万回本也可以.

我饭P同学

我想知道你心中的梦幻组合!

光GENJI

但是是什么特殊情况啊?

-----------

人红嚣张了

====

怎么嚣张法?

----------

这个,继续呼唤高人了

---------------------

是要solo,单飞

所以最后整个解散了

只有道听途说,貌似私生活很混乱,闹出不少事以至于事物所不得不把他们解散了

很难想象,还有N团当时有8人都只是两人出事,好歹也只是1/4,应该不拆的~

你这么说也不是没道理,不过作为小K饭的话多少也总是往好的方面想的多

个人认为绯闻本身的冲击力还是满大的,不过新闻报道的态度稍微中和了下

目前看的话得失参半,以后的影响还要再看下去才知道……

我同LS,绯闻这种事,绝对有弊,也绝对不是小头。但是身为kf,绯闻已然传出来了,你只能想它会带来什么好处;成天到晚的考虑“连累”、“弊处”这些事,只会让自己更糟心。

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:36:00

如果是8和N重组我觉得留下P,6,57,大仓,手,再加上番茄也不错

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:37:00

认同

如果要拆n的话,乾脆也一起拆8

8团现在也站在可有可无的境地

这样一直下去根本找不到突破

一,不捧A估计是因为A的态度问题,大概当时因为绯闻和在绯闻中的态度惹高层不高兴,之后给他一个教训,视今后的表现而定

二,N团我觉得小内回来的可能性较大,但是很可能回的是八团,小草基本不太可能回来了,N团能否重组关键在小几只的人气能否涨到什么程度,还有多少潜力可挖,(所以现在在不断给他们机会)以及今后Jr的发展

三,takki主演舞台一方面是因为爷爷重视舞台剧,想让他走光一的路线,另一方面是因为drama时代剧有限,而都市剧对于takki来说,有形象上的局限(参见月九的失败)

四,让出排球应援一方面是因为没有新的出道团,另一方面也是考虑到N团已经被破坏的形象,但是J家下半年的主役绝对不会只有两部,tbs一向和J家有矛盾,但是利益比较下,还是会一直用J家的人,去年准一的戏黄了,花男上档就是最好的证明

8人有8人的角色

减掉一个两个,不说饭,团员的士气也大减

减人数是最没有意义的

在团饭一直充满期待跟其他团员等著他们回来的时候

突然减了对偏激团饭来说还有饭下去的意义吗?

多一个人就有多一个人的饭

不到迫不得已的境地事务所不会减人

------------------

其实日饭那边吧期待的是6人的news

- 3 - G_2006/8/6 17:38:00

====

不清楚请别乱说话。。。

- 3 - G_2006/8/6 17:39:00

=============================

不可能,看如今006和57的情况就知道了

跨团不是长久之计,何况p胖是n团的leader,在03年时又曾被指为4tops背叛者,地位更为微妙

n团是因为团自身实力不足兼之他和其他人实在差距不小(跨团的006除外),自肃喝酒这些变故他又是无辜的所以他出来旁人还可以谅解

我饭p童鞋出现了,我溜……

- 3 - G_2006/8/6 17:39:00

----

我觉得k的绯闻对他人气影响不小

绯闻前一些相关榜的排名有时候j家除了大神后面就是他,而且是采样数不小,那个时候觉得k真的还是蛮bh

不过绯闻后势头明显下去了,虽然这种人气排名说明不了全部问题,不过可以从中看出点端倪来,10代饭受绯闻影响不小

恩,非k黑

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:40:00

8人好吗,资源都不够用,而且其中有几个实在看不出有红的潜力,成员要是不红的多了,组合又怎么会红

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:40:00

如果是8和N重组我觉得留下P,6,57,大仓,手,再加上番茄也不错
----------
不同意,我觉得留下村上,横山、6、57、486、大仓、安田、丸山
其他拆了好了

- 3 - G_2006/8/6 17:40:00

我到现在还记得57出事的时候N团日饭的反应……哪怕我不饭57

- 3 - = =2006/8/6 17:41:00

====

不清楚请别乱说话。。。

==============

MS有高人来了,具体说说是怎么回事

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:41:00

何况还有人背着负面影响,如果减了草,也是合情合理,很容易让大家接受吧

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:41:00

认同

如果要拆n的话,乾脆也一起拆8

8团现在也站在可有可无的境地

这样一直下去根本找不到突破

-----------

望天

8团现在处在可有可无的境地。。。

哭一个,男人们啊,不知道你们都在忙些什么,突然就可有可无了。。。

- 3 - G_2006/8/6 17:42:00

========

我饭P,你一心想让P胖进KT吗???现在走的还不进???听过昨天动物也去看烟火了。
----------
动物会有那个时间?BS这么不看现实传小道的

- 3 - G_2006/8/6 17:42:00

我到现在还记得57出事的时候N团日饭的反应……哪怕我不饭57

-----------------------

那时出事的时候,这次con过后,多少人觉得6人很不错啊

虽然这是我不希望看到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录