j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第30519位读者

- 3 - G_2006/8/6 17:42:00

8团的确是

看不清要往什么方向发展

- 3 - G_2006/8/6 17:43:00

不同意,我觉得留下村上,横山、6、57、486、大仓、安田、丸山
其他拆了好了
========
支持一下,我饭P姐姐,你赶快别饭P啦

如果是8和N重组我觉得留下P,6,57,大仓,手,再加上番茄也不错

----------------

别傻了

你的意思是其他人去掉?

这个团会被合起来anti

- 3 - 我饭P2006/8/6 17:43:00

494,那不是8都留下了吗?其实8的处境也不好,重组也是不错的选择,重组了后或许还可以和KT分庭抗礼

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

人好吗,资源都不够用,而且其中有几个实在看不出有红的潜力,成员要是不红的多了,组合又怎么会红

——————————————

你要限定的还是长期组啊?

- 3 - G_2006/8/6 17:44:00

其实如果N散了,P实在不能去KT的话,N和8重组也不错,毕竟两个团人气都不是很强,把里面主要的人留下来,这样资源多些

-----------------

认同

如果要拆n的话,乾脆也一起拆8

8团现在也站在可有可无的境地

这样一直下去根本找不到突破

---------------

我饭P大人果然牛X,本来还koAO掐着呢,这会儿N团8团全拆了

敢情如果拆了n团,8团也就只能散了

啧啧

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:44:00

能anti几天,主要的饭还是会留下来吧,

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:44:00

那时出事的时候,这次con过后,多少人觉得6人很不错啊

虽然这是我不希望看到的

那YOU就错了,P胖了说了8人会回来的时候

一个个全变回团饭了

- 2 - G_2006/8/6 17:44:00

建议饭PJJ赶快去日本,喜爷爷需要你!!!

- 2 - G_2006/8/6 17:44:00

如果是8和N重组我觉得留下P,6,57,大仓,手,再加上番茄也不错

----------------

别傻了

你的意思是其他人去掉?

这个团会被合起来anti

——————

严重的排!别乱YY重组好不?

- 2 - G_2006/8/6 17:45:00

吃了顿饭回来,帖子的路线都变了,哈哈

我饭P真牛

- 2 - 我饭P2006/8/6 17:45:00

限定也罢,长期也好,都要有用才行

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 17:46:00

其实日饭那边吧期待的是6人的news

——————————————

我到现在还记得57出事的时候N团日饭的反应……哪怕我不饭57

-----------------------

虽然这是我不希望看到的

—————————

orz,又搬日揭的说法

比起希望6个人回来,希望8个人的日饭更多

- 2 - G_2006/8/6 18:27:00

虽然这是我不希望看到的

一个个全变回团饭了

-------------------

不是说p饭占的比例很大么,反正p在她们就会支持

团饭不团饭还是可以变化的

再说n会不会回来不是p决定的

- 2 - G_2006/8/6 18:28:00

我饭P你还在吗?

你是比较希望P进KT还是希望P和567,手,大仓,toma组团呢?

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 18:30:00

跨团不是长久之计,何况p胖是n团的leader,在03年时又曾被指为4tops背叛者,地位更为微妙

==============================

泪。。我特意翻了2CH UWASA LV3还有流量大的日本斗饭、PT饭的BO,日饭ZENZEN没说他是背叛者,这是大陆饭想当然说的。。。

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - G_2006/8/6 18:32:00

泪。。我特意翻了2CH UWASA LV3还有流量大的日本斗饭、PT饭的BO,日饭ZENZEN没说他是背叛者,这是大陆饭想当然说的。。。

============================

以前p饭和斗饭掐ms这个不是主要原因

望天

- 2 - G_2006/8/6 18:46:00

光GENJI当年被拆主要是因为诸星和已太红了,所以想单飞……结果就拆了,可是估计结果不如预期,现在MS在做点小生意,可怜啊……||||||||(离开J家还红过的好象只有乡裕美和本木雅弘)

4T重组基本不太可能,没有啥潜在的商业利益,别把日饭想得太痴心,偏激的团饭只是少数,大部分是只见新人笑,不见旧人哭。当然如果3T有好的表现,还是会继续留在J家,给他们工作机会,毕竟唱片收人只是一部分……所以J家倾向于让他们到出道团比较少接触的声优、深夜剧和非J家舞台剧里,做得好会继续捧,做不好就那样了

就我的感觉,KT不会被拆,关八也不会拆,我觉得比较有可能是N团换血,P继续当leader,不过也要看底下还有没有能捧起来的苗子,ya3不太可能,北山希望比较大……不过人多不一定是好事,亮会是个变数

- 2 - G_2006/8/6 18:47:00

为什么P要和仓歪脸组团?

- 2 - G_2006/8/6 19:07:00

那个,大仓正在上位

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:10:00

如果可能当然是进KT更好了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:11:00

被一些人指责没什么,只要不对事业没大的影响,反正N饭也不多

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:12:00

KT不会被拆,关八也不会拆

============================

这真是废话

- 2 - G_2006/8/6 19:13:00

那个,N还拆不拆啊

都讨论到关8那里了

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:13:00

其实8的处境也就比N好一点,重组未尝不是好事

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:13:00

请让世界回到03年从来吧

- 2 - G_2006/8/6 19:14:00

被一些人指责没什么,只要不对事业没大的影响,反正N饭也不多
——————————————————————————————————
我刚看了芙蓉姐姐为世界和平拍卖自己的新闻,饭P前辈的口气和芙蓉姐姐如出一辙

- 2 - G_2006/8/6 19:14:00

怎么说8也是在上升吧

什么叫比N好点?

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:15:00

N的团饭是不多啊,再说如果有新团,就会有新饭,N没组前不是也没N饭吗?只要新饭比N饭多就足够了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:16:00

可惜8现在没有太突出的人啊,6还是跨团的,

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:17:00

还是加人KT当那个横杠好了

我饭P前辈

您不是要拆N吗?

那6还跨什么团

=====================

那个杠

据说是饭的意思

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:18:00

我是觉得N和8都不强,合并重组会好些

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:19:00

能进KT当然是最好不过的事了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:20:00

进了KT之后呢?

- 2 - G_2006/8/6 19:20:00

kt要不起

8团拆不起

我饭P你哪来的哪去

- 2 - G_2006/8/6 19:21:00

PKT?

劈KT?

- 2 - G_2006/8/6 19:21:00

我饭p太强悍了

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:22:00

说起来8的处境确实尴尬啊,不仅不如KT,在N自肃前还不如N,重组一下也许会好很多

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:24:00

象老的三个,保留上一个就可以了,毕竟偶像团体不需要太多搞笑的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:24:00

那8要留谁?

N留谁?

- 2 - G_2006/8/6 19:25:00

那个杠

据说是饭的意思

------------------

那横杠是小蘑菇同学!

明明8团卖脸比n团好太多

我饭pjj,如果让你组团,你会怎么安排人员?

饭p同学,表扯上8

8饭是很bh的。

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:26:00

我觉得8里保留6\57\大仓\昂或者横山,就好了,N里保留P,手,最多加上小山就可以了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:26:00

8饭很BH吗?以前不知道啊

我饭P

当红御姐

- 2 - 璎珞2006/8/6 19:27:00

这个帖子感觉让我从美好的幻境回到现实中

N团和仁宝都是大爱

现在也是很担心他们饿

都不知道喜XX到底要做什么

璎珞

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - G_2006/8/6 19:27:00

8团饭要真来了

估计这贴就完了

虽然这是我不希望看到的

一个个全变回团饭了

-------------------

不是说p饭占的比例很大么,反正p在她们就会支持

团饭不团饭还是可以变化的

再说n会不会回来不是p决定的

--------------

可他是代表说话的

说得出来有一定的可信性

那个杠

据说是饭的意思

------------------

那横杠是小蘑菇同学!

-------------

那横杠是那外国人!

- 2 - G_2006/8/6 19:28:00

我觉得8里保留6\57\大仓\昂或者横山,就好了,N里保留P,手,最多加上小山就可以了

---------

我饭P同鞋麻烦你先搞清楚了8团都叫什么再来,昂。。。==+

连名字都叫错居然可以在这里大放厥词这么久,没想法了

- 2 - G_2006/8/6 19:28:00

我饭P MM,我强烈要求你去日本杰尼斯总部面试,让喜爷爷给个企划的职务。

专门策划拆团事务!

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:28:00

他不那么说还可以怎么说,不管是谁那种情况下,不管怎么想都会那么说吧

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:29:00

纯粹进来再次膜拜下我饭P同学~
另外谁去把8饭们喊进来啊~ 大家一起玩嘛

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:30:00

我又不饭8团叫错名字也不是大错,我以前老是把皇昴流,写成皇昂流

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:30:00

==============================

求8原因

光说结论多没劲啊

说个原因我还能tx一下

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:31:00

没别的原因,这几个比较红,小山和横山是为了主持用的

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:31:00

求8原因

光说结论多没劲啊

说个原因我还能tx一下

===========

还不是不红表

- 2 - G_2006/8/6 19:32:00

zenzen泪,男人们从春con到夏季舞台剧到秋con到圣诞趴,外加全员dorama,新专辑,新单曲,一年忙到头,结果简简单单就被定性为可有可无的团了

不过话说回来,定性的同鞋估计连8团成员名字都叫不全吧,指望你们能了解什么还真是我自己天真。嗯,在你们的眼中,确实是可有可无呢,笑

- 2 - 我饭P2006/8/6 19:32:00

我离开一会,等8饭来了,再讨论

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 19:32:00

人好吗,资源都不够用,而且其中有几个实在看不出有红的潜力,成员要是不红的多了,组合又怎么会红

放弃不红的几个?

只捧红的,有什麼意思

像H!P那样组了个DEF.DIVA也不见得红得到那里去

红与红的人之间很难擦出火花

- 2 - G_2006/8/6 19:34:00

我是觉得N和8都不强,合并重组会好些
————————————————————
不强还合???你估人人都是MORNING娘啊?
一合就红……

- 2 - G_2006/8/6 19:35:00

没别的原因,这几个比较红,小山和横山是为了主持用的
====================
那就把小三都拆了
组个park
这下红阿
红的xq就烧起来了

- 2 - G_2006/8/6 19:35:00

——
小三里面,就团而言,我最DJ 8~算不算8饭啊?

- 2 - G_2006/8/6 19:36:00

=============================

敢情是来tx8饭的

- 2 - G_2006/8/6 19:38:00

这MM真是,俺没耐心配她玩。

走了。

- 2 - G_2006/8/6 19:38:00

——
本命非8的,但团的话我选8
要不我饭P你跟我们这些伪8饭先玩玩?
你走了多寂寞啊

- 2 - G_2006/8/6 19:39:00

人有三急

原谅人mm一下

- 2 - G_2006/8/6 19:40:00

——
----
EITO们要知道有U这样的8饭,估计也得哭死,顶个“我爱P”不说还总惦记着拆掉8……Orz

- 2 - G_2006/8/6 19:40:00

——
你走了多寂寞啊
===========
一起一起
同时继续等待正宗8饭ing,我饭P跟8饭第一次的开战,真期待XDD

- 2 - G_2006/8/6 19:41:00

有红的潜力,n团的小山和小手还是有的,不过得有机会和机遇。

不是每个有红潜力的人都能红,不是每个都能长着p和takki那样惊人的美貌。

8团那些人,正直的说过了偶像年龄了又没有什么droma,个人人气想再往上不太可能,是指国民性的。

但是n团和8团人员重置这个现象肯定得解决,不然永远是两家饭的心病,长痛不如短痛。

n团小几只年龄小,小山和小手现在给了一些配的机会,如果他们两人能出头,n团可能还有希望。p胖的个人发展其实也是如履薄冰,野猪攒下的本钱也够不了他挥霍多久,看他还能不能再接到一个这么受欢迎的角色,否则p胖个人也相当不看好。

- 2 - G_2006/8/6 19:42:00

——
你走了多寂寞啊
===========
一起一起
同时继续等待正宗8饭ing,我饭P跟8饭第一次的开战,真期待XDD
------
请继续期待
俺回楼hc去了
咱正宗eighter没空陪我饭PJJ
那些没谱的话反驳起来也没意义
这楼就留给伪8饭和我饭PJJ了哈,大家慢慢玩,别客气

- 2 - G_2006/8/6 19:44:00

强烈抗议,我饭P欺负我们这些不红小孩的妈们

抗议!抗议!!!我家小孩也有工作权!

- 2 - G_2006/8/6 19:45:00

一起一起
——————
她以前爱和啥团饭开战啊?

- 2 - G_2006/8/6 19:45:00

求8原因

光说结论多没劲啊

说个原因我还能tx一下

===========

还不是不红表

主持是村上吧?486红吗?手越也不红吧?

- 2 - G_2006/8/6 19:49:00

觉得8里保留6\57\大仓\昂或者横山,就好了,N里保留P,手,最多加上小山就可以了

昂或者横山是不能2选一的,一个是主音一个是负责搞笑的重要人物~还有村上……

- 2 - G_2006/8/6 19:51:00

一起一起
——————
她以前爱和啥团饭开战啊?
--------
RID

- 2 - G_2006/8/6 19:52:00

————

手不是很多人DJ么???就算486不红也不能表

- 2 - G_2006/8/6 19:52:00

觉得8里保留6\57\大仓\昂或者横山,就好了,N里保留P,手,最多加上小山就可以了

昂或者横山是不能2选一的,一个是主音一个是负责搞笑的重要人物~还有村上……

------------------------

惊见把486的名字写成昂的,汗啊汗

- 2 - G_2006/8/6 19:53:00

有人唱歌2006-8-6 19:52:00

————

手不是很多人DJ么???就算486不红也不能表

---------------------------

上次全国一万人票选手很靠后啊

- 2 - G_2006/8/6 19:53:00

——————————

无聊提问,这个梦幻天团要叫什么团名?

- 2 - 57饭2006/8/6 19:55:00

个人观点

N团百分之90是有去无回

--------------------------

100楼的喜爷爷您好

我是非团饭不掐架的正直人

N团要实在不行了让那两只回来

不是曾说过要组18人的"新KT"吗?

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - G_2006/8/6 19:55:00

---------

说实在的,俺原来真没抱过人,但要把儿子们留下来放这级别的帖子里跟我饭P同鞋玩,俺又实在没兴趣

今天loli一回把俺家拍手两人组抱走,顺便捎走486的妹妹小昂==

- 2 - G_2006/8/6 19:56:00

实话,8团的人气分布确实很不平均

- 2 - 黑皮妈2006/8/6 19:57:00

zenzen沒有這個功夫在這兒跟飯P同鞋討論些沒譜的謬論

黑皮妈

新人过门

• RP:186
文:64 分:435

- 2 - G_2006/8/6 19:58:00

这个是没意思,完全没可能的

- 2 - G_2006/8/6 20:00:00

8团的人气分布还叫不平均,我家那个单top的团就不知道叫什么了

哪个团都不可能人气绝对平均,像8团那样就已经很不错了,至少没把所有的资源狠着往一个人身上摊

或者你告诉我小三里面哪个人气比8团更平均好不?

- 2 - G_2006/8/6 20:02:00

8团的人气分布还叫不平均,我家那个单top的团就不知道叫什么了

哪个团都不可能人气绝对平均,像8团那样就已经很不错了,至少没把所有的资源狠着往一个人身上摊

或者你告诉我小三里面哪个人气比8团更平均好不?

-----------

8团内部人气是有差,但拿出来跟别团比实在算不上差别大的

嘛。。。我排您这队其实是想问,您自家那个单top团指的是哪个?我真怕你跟我是一家的==

- 2 - G_2006/8/6 20:04:00

都不是8饭,还知道他们人气分布怎么样了,晕

我说的又不是受捧度很不平均

在你看来受捧度等于人气了

- 2 - G_2006/8/6 20:07:00

都不是8饭,还知道他们人气分布怎么样了,晕

我说的又不是受捧度很不平均

在你看来受捧度等于人气了

---------------------------

8团相比其他团确实受捧度算比较平均了,人气也确实不平均

- 2 - G_2006/8/6 20:07:00

既然有8到咱家团我就来飘一下

不过,mm你连咱们团都不了解,我也没啥话好说了,咱跟着前面几个饭桶妈飘走~~

- 2 - G_2006/8/6 20:09:00

各位慢慢发表高见 恩

- 2 - G_2006/8/6 20:11:00

——————————

无聊提问,这个梦幻天团要叫什么团名?

————————————————

喷‘天团’,还‘梦幻’。。改BH算了。。

至于名字就综合下N8团算了。。。差点打成N18~

- 2 - G_2006/8/6 20:12:00

zenzen泪,男人们从春con到夏季舞台剧到秋con到圣诞趴,外加全员dorama,新专辑,新单曲,一年忙到头,结果简简单单就被定性为可有可无的团了

不过话说回来,定性的同鞋估计连8团成员名字都叫不全吧,指望你们能了解什么还真是我自己天真。嗯,在你们的眼中,确实是可有可无呢,笑

----------

本想抱住同泪下。不过再仔细看下“我爱P”同学的发言,忽然又释怀了。笑得偶陪玩的劲头儿都米有,飘走~

- 2 - G_2006/8/6 20:16:00

8团相比其他团确实受捧度算比较平均了,人气也确实不平均

-------

也就是说8团相比其他团人气确实不平均了?

想问是跟哪个团相比?KT?N团?

自己内部不平均是肯定的,哪有完全平均的团,但就那种不平均程度在J家范围内比就已经小的了,拜托你也看看其他团已经不平均成什么样了好不好

- 2 - G_2006/8/6 20:17:00

J家哪个团人气最平均吧

我提名A团

- 2 - G_2006/8/6 20:18:00

我提名KK

- 2 - G_2006/8/6 20:19:00

我提名K
---------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录