j家最近的几大谜团

893100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第30521位读者

- 2 - 言多必失2006/8/6 21:23:00

小三团里没比三马鹿大的了吧,可三马鹿又在小三团里,有点不搭调

------------------------

叮叮叮咚~大家怎么连饭P JJ最近在看电视节目也没看出来涅~~~~~~~~~青年歌手大奖赛对吧~去掉一个最高分~去掉一个最低分~去掉年纪最大滴~去掉年纪最小滴~饭P JJ理想的J家黄金组合素OOXX……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - G_2006/8/6 21:24:00

小三团里没比三马鹿大的了吧,可三马鹿又在小三团里,有点不搭调

===========================

嗯,同意

你说爷爷咋不让他们三早点出道呢

要不然干脆就不让出道算了

======================

因为有实力

但是没机遇

- 2 - 笑喷2006/8/6 21:24:00

三团里没比三马鹿大的了吧,可三马鹿又在小三团里,有点不搭调

嗯,同意

---------

要不然干脆一起携手开咖啡店去好了XDD

- 2 - 小昴心肝2006/8/6 21:25:00

说的也是。

很有道理。我饭P的逻辑我算看明白了,只能说非常庆幸你真的不饭8团。

我走了,你继续玩拆团吧。你也只能在这里玩玩了。J家的高层脑子的构造幸好不像你。

萨哟纳拉!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 我饭P2006/8/6 21:26:00

小三团应该在一起讨论,不能只局限于8吧,现在小三团很多情况下要看整体,的只看一个看不出

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - G_2006/8/6 21:26:00

8团是彩虹团嘛

少一色就不"红"了

P进来可以当透明色

- 2 - G_2006/8/6 21:26:00

我饭P自打让kt饭反感p胖以来

现在又来招8饭anti p

你什么意思啊?

- 3 - G_2006/8/6 21:27:00

嗯,同意

---------

——————

你看DB看多了……拖走……

占据西边市场

西边大妈就好这口

你只饭P你咋懂呢

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:27:00

关键不是年纪大,是年纪大还不突出,前途不看好啊

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:27:00

把俺大小儿子都抱走,他们怎么都好,我都支持都加油都继续烧钱

小三团应该在一起讨论,不能只局限于8吧,现在小三团很多情况下要看整体,的只看一个看不出

-------------------------------------------------------------------------------

是说把三团都拆了?干脆要喜爷组PK一起,其他就随便组吧

- 3 - 不会滴不会滴2006/8/6 21:27:00

我饭P自打让kt饭反感p胖以来

现在又来招8饭anti p

你什么意思啊?

--------

俺现在非常待见P,从来没有这么待见过,真的,想到他被这么不余遗力的黑,俺就觉得这孩子也挺可怜的

- 3 - 言多必失2006/8/6 21:28:00

MM回来了,MM是来和稀泥的?__(我饭P)
图片点击可在新窗口打开查看JJ这素在暗示偶们是抹泥(莫逆)之交么~~~~~~~~~``JJ原来偶在你心目中已经这么重要了~~~~~~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:28:00

-------------------------------------------

三马鹿如果表了,那么8团可以散了,v-west再组起来好了,006嘛到哪里都人气好的不用担心

- 3 - G_2006/8/6 21:28:00

数字各司其职

有BAND,有MC,有组织者,有主唱,有撑门面的

P来干嘛,被TX???

- 2 - G_2006/8/6 21:28:00

上回是让P进KT,这回进8团,我饭P你牛呀

- 2 - G_2006/8/6 21:29:00

为什么重组是死路一条了?
-------
你觉得你所谓重组的那个团凭什么赚人气?
你也说了,J饭不重要,重要的是国民
如果你是说把现在较红的人凑一块
我姑且认为会赚取一定的话题和注意(事实上,对于他们之间的拆拆分分,没几个国民感兴趣)
之后呢?
过阵子不红了再拆再重组?

- 3 - XDD2006/8/6 21:29:00

嗯,同意

---------

——————

-------

俺本来没看多少遍DB,这不大家都讨论过开咖啡连锁店的可行性了么,要不小8全体开咖啡店好了,上次那个职务表怎么分配的来着?

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:29:00

以KT目前的人气看,拆了有点不划算,8和N就不一样了,都是不突出的团

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/6 21:29:00

看前面的发言,土9定了么?

- 3 - G_2006/8/6 21:29:00

饭p童鞋果然只饭红人

- 3 - G_2006/8/6 21:30:00

关键不是年纪大,是年纪大还不突出,前途不看好啊

这年头有钱的是大爷

在J家前途?过了三十能继续热的有几只

可能有PK吧,反正8团是小庙养不了大和尚

自己走好

我一直在为P找一个合适的团

如果8团和kt的大家都不接受的话

我只好让P进s团了,那样对他绝对是最好的保证

我相信p进s团是双赢的

所以今天第一次领教到传说中我饭P同志的功力

彻底倒塌了

FRJJ也只配给您擦擦鞋啊!!!!!!!!!!

- 3 - G_2006/8/6 21:31:00

我说大家分析得再怎么有道理..

还不是要看喜老头的决定..

喜老头只要一天不死..

他就素J家的最高领导人.汗一个这形容词..

内9月回不回来.

马上就要知道了..

关于J家目前的迷..大家就等着看喜老头的安排吧..

- 3 - ^_^2006/8/6 21:31:00

数字各司其职

有BAND,有MC,有组织者,有主唱,有撑门面的

P来干嘛,被TX???

------

或者一起吃烤禸?记得原来不是有个什么54帖,最后跑成了大家一起吃烤禸了么?

- 2 - G_2006/8/6 21:31:00

其实我也反对我家乖宝宝还去接姐弟恋,所以听到谣言的时候还挺失望的,希望他挑一个可以磨练演技的好剧本,亲妈等得起。

我相信p进s团是双赢的

========================

啊哈哈哈

以KT目前的人气看,拆了有点不划算,8和N就不一样了,都是不突出的团

=======================

你都只饭P了,还看得到别人突不突出

我还觉得某某人不突出呢

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:31:00

是啊,国民对拆分不看重,但是红的集中了,整体上镜都会多不少吧,而且提起一个的时候,有可能知道另一个了,互相促进啊,看不出有什么不好,

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:32:00

我相信p进s团是双赢的

==============

哪个S团?

您说得该不是SMAP吧!!

饿的娘,一亩地产三千粮也没您胆大

您咋不去大跃进呢

- 3 - G_2006/8/6 21:32:00

我相信p进s团是双赢的

啊哈哈哈

==================

进S团,我饭P会嫌那些大叔年纪大,尽占资源

- 3 - G_2006/8/6 21:33:00

8团全员DORAMA的新闻,57 9月不会回来吧,要回来也等DRAMA放好啊

- 3 - 瓦咔咔2006/8/6 21:33:00

我相信p进s团是双赢的

------------

排一个

问题是s团的大家接不接受,我饭P同鞋,你觉得这个建议如何?

- 3 - G_2006/8/6 21:34:00

是啊,国民对拆分不看重,但是红的集中了,整体上镜都会多不少吧,而且提起一个的时候,有可能知道另一个了,互相促进啊,看不出有什么不好,

=============================

没有BACK,就没有突出的

红的都挤一堆了,按经济学来看,绝对不利经营

- 3 - 想說2006/8/6 21:34:00

——————

----------

咖啡店是XQ出品的..

- 3 - G_2006/8/6 21:34:00

没错,我口中的S团就是SMAP

- 3 - 有道理2006/8/6 21:34:00

我相信p进s团是双赢的

啊哈哈哈

==================

进S团,我饭P会嫌那些大叔年纪大,尽占资源

---------

所以最终还是要看我饭P的决定,您觉得P到底进哪个团好?

- 3 - G_2006/8/6 21:35:00

或者一起吃烤禸?记得原来不是有个什么54帖,最后跑成了大家一起吃烤禸了么?

=========

咱们还不容易策划的集团减肥,居然被这位同鞋看成一起增肥了……泪一个

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:35:00

S团每个都很红了吧,而且即使重组了也不是每个都很红,他们之间也有差距啊,只是没有背景了而已

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:36:00

红的都挤一堆了,按经济学来看,绝对不利经营

----------------------------------------

说得对,可惜啊。。饭p童鞋只管要红的人一起组团

- 3 - G_2006/8/6 21:36:00

看上面的发言,饭pmm已经又一次成功的黑了p

这个id就是好,无论说的是什么,都被认为是p饭

- 3 - G_2006/8/6 21:37:00

=========

咱们还不容易策划的集团减肥,居然被这位同鞋看成一起增肥了……泪一个

=========================

还烤禸呢

我们家的肠胃不好,也需要减肥

自己YY的别摊到别人身上

- 3 - G_2006/8/6 21:37:00

——————

----------

咖啡店是XQ出品的..

真的?xq害死人= =

- 3 - G_2006/8/6 21:38:00

没想到现在还有人试图跟我饭p沟通= =

对待她唯一的办法就是54

她可是战无不胜攻无不克无所畏惧的女超人

S团每个都很红了吧,而且即使重组了也不是每个都很红,他们之间也有差距啊,只是没有背景了而已

====================

你家的去,可以当个BACK

我觉得P进SMAP既有利于给s团输送新鲜的血液,让s团多更多的年轻饭

而且也可以让中居木村等多带带P的演技

以后上SXS也可以磨练下P的MC,对SXS的观众来说又充满了新鲜感

所以P进S团绝对是满好的选择

我不明白这样双赢的事S团饭为什么要反对

我相信S团饭都很欢迎P的

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:38:00

重组也不是一样的红吧,就说P,6,大仓之间也有差距,不算很集中吧,要是集中就真的该组公园了

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:39:00

=========

还烤禸呢

===============

肠胃不好还减肥阿,不减也不胖阿= =

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:39:00

我到不想P去S团,去了就成背景了

我饭P

当红御姐

看上面的发言,饭pmm已经又一次成功的黑了p

这个id就是好,无论说的是什么,都被认为是p饭

===========

真希望她进J家高层

包准没两年J家就玩完

那些大小偶像没准就看重大陆市场,过来讨俺们欢心混口饭吃了

重组也不是一样的红吧,就说P,6,大仓之间也有差距,不算很集中吧,要是集中就真的该组公园了

=======================================

P有本事当主唱,饭桶可以考虑帮他敲敲鼓

- 3 - G_2006/8/6 21:40:00

是啊,国民对拆分不看重,但是红的集中了,整体上镜都会多不少吧,而且提起一个的时候,有可能知道另一个了,互相促进啊,看不出有什么不好
-----------
如果这个团没有自己的特色,他们凭什么集体上镜?赚取人气?
而且跟你说了多少遍了,红的集中,那是在J家红,国民认不认识还不知道呢
J家走的都是长线培养,不是瀑发户心理,能赚一会是一会

我觉得P进SMAP既有利于给s团输送新鲜的血液,让s团多更多的年轻饭

而且也可以让中居木村等多带带P的演技

以后上SXS也可以磨练下P的MC,对SXS的观众来说又充满了新鲜感

所以P进S团绝对是满好的选择

我不明白这样双赢的事S团饭为什么要反对

我相信S团饭都很欢迎P的

----------

喷~~

还烤禸呢

------

没带你家的,没看贴就下定论了……

我到不想P去S团,去了就成背景了

-----------------------------

还有自知之明

不想嘲笑你

- 3 - G_2006/8/6 21:41:00

了,J家哪两个人是没差距的?

大仓和006的差距在于

内部:大仓》006

一般人:006》大仓

我饭P2006-8-6 21:30:00

我相信p进s团是双赢的

====

您去嫁给喜老爷子吧……估计还是有希望的……orz

------------------------------------------------------------------------------------
咳咳...饭p童鞋还是组p和kt吧
这样大红的机会比较高

RID,把这些当家的都组了剩下的人干嘛?J家养这么多吃干饭的阿= =

小红花同鞋该不是得罪高层了八?纯属胡猜= =

- 3 - G_2006/8/6 21:42:00

看那个2006-8-6 21:33:00
8团全员DORAMA的新闻,57 9月不会回来吧,要回来也等DRAMA放好啊

---------

DORAMA是现在拍的,没有57是当然的

9月57回来,再播7个人的DORAMA,也是可以的啊

==================================================

8团也是没有背景的

麻烦您别拆了8团

不然我都不知道饭谁去

=======================================

---------------------------

实话说P唱歌还没大仓好呢

- 3 - G_2006/8/6 21:43:00

最好单飞,反正有SOLO,有DRAMA了

资源可以完全集中

- 3 - G_2006/8/6 21:43:00

怪不得XQ有那么多人8偶饭P

偶已经么想法了,这么理智清高想法刻板得MM竟然会有IDOL。。。

要么是故意黑P,要么是真的饭他

如果是后者,那偶要对P重新认识一下了

- 3 - G_2006/8/6 21:44:00

我觉得S团饭和P饭都没理由反对P进S团

在这里酸的,肯定是一些N团小一只的饭眼红了

- 3 - G_2006/8/6 21:44:00

---------

俺觉得不可能,要回来也等放好了

- 2 - G_2006/8/6 21:44:00

我家宝宝本来就不像j家人,在j饭里面人气不高又如何,人家照样可以主演大河,而且以不错的成绩交差

- 3 - orz2006/8/6 21:44:00

还烤禸呢

------

这位P饭?

ls那位mm估计是随便看了两眼帖就下结论了,俺们当时讨论结果是小8大家集体夏令营减肥来着,另外因为帖子标题带了P所以问了句有没有P妈在要表一起减肥而已

咱YY的时候没敢带您家的,以后也保证不带,您放宽心哈

- 3 - G_2006/8/6 21:45:00

让偶膜拜下我饭P同学……

ORZ……终于知道啥叫究极黑……

您就高抬贵手放过P吧,那孩子太可怜了

- 3 - G_2006/8/6 21:45:00

谁组跟谁组,有本事跟爷爷说去

- 2 - G_2006/8/6 21:45:00

A在jd和anego后一年多没有接戏,jd2和anego的成绩都非常好。同时在kt的top地位也慢慢消失;

与之相对:动物越发有kt团单top的味道。droma方面士9主役-月9男一-24h sp主役-士9主役?

为何在一个人身上资源投人到浪费的地步,却一点也不分开另外一个也是前途看好的人?

============================================

其实单看去年的情况,A上半年已经两部戏了,j家能有几个一年两部的,所以去年没有再接也正常,今年初dbs,然后出道con,所以要说没接戏,也就是这季了,所以我不觉得应该分析那个“一年多”。这个问题可以单看他就好,没有必要非和别人比。dbs和出道con来看,A还是top地位。

- 3 - G_2006/8/6 21:46:00

偶已经么想法了,这么理智清高想法刻板得MM竟然会有IDOL。。。

请默念十遍“娱乐大众”

- 3 - 言多必失2006/8/6 21:46:00

ToT原来饭P JJ还不够红……

还有这么多人不知道JJ素专门来XQ娱人娱己的么……

JJ的口号素,不是你看我SM别人,就是别人看偶SM你……

为虾米这么多人真的和JJ讨论起来了……

泪……XQ普及教育不够阿……

言多必失

相当8CJ

您儿子谁啊?

--------

去你得,少误导别人

大仓唱歌跑得那么厉害你都说好,,,

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:47:00

说到国民P,6的国民要比N,8里其他人好,重组了也应该会提升国民啊,说到特色是可以培养的

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:47:00

到底是在8那位COS我饭P的

还是我饭P

- 3 - G_2006/8/6 21:47:00

773是火星来的?

现在没人想8A胖

- 3 - G_2006/8/6 21:48:00

还烤禸呢

------

这位P饭?

ls那位mm估计是随便看了两眼帖就下结论了,俺们当时讨论结果是小8大家集体夏令营减肥来着,另外因为帖子标题带了P所以问了句有没有P妈在要表一起减肥而已

----------

ORZ...这位8饭??

ORZ上面那是PF么

P什么时候肠胃不好了ORZ....

饭PJJ您就放过我家P吧。。。。。ORZ

您YY别代这他行么ORZ

- 3 - G_2006/8/6 21:48:00

--------

去你得,少误导别人

大仓唱歌跑得那么厉害你都说好

我认为说的LS的LS说的是实话

跑调出了名的还不是某次MS

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:49:00

唱的好也不是最重要的,唱的好不一定就卖的好

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/6 21:49:00

说到国民P,6的国民要比N,8里其他人好,重组了也应该会提升国民啊,说到特色是可以培养的

--------

闪亮国民团~哦耶~

- 3 - G_2006/8/6 21:50:00

------------------

其实觉得她是真的饭P,真的希望P能越来越红

可以算超理智的po

只是她的想法不是P想要的

至于为什么会饭P就不得而知了

- 3 - G_2006/8/6 21:50:00

说实话我真相拔开饭P童鞋那层皮看看里面是什么构造XDDDDDDD

- 3 - G_2006/8/6 21:51:00

我饭P~拜托~你别拿P当炮灰行么?~

- 3 - 我饭P2006/8/6 21:51:00

网速好慢,破坏我回贴的速度

我饭P

当红御姐

--------

去你得,少误导别人

大仓唱歌跑得那么厉害你都说好,,,

-----------------------

骂人的都来了,没素质啊没素质

第一次听到有人说他唱歌跑的

个人觉得486的现场有时候跑得很厉害

还烤禸呢

------

这位P饭?

----------

LSLS这位MM估计说的是肠胃不好的拉面,大概以为8拉着N一起玩了

那帖子是P和8,没提N团啊

- 3 - G_2006/8/6 21:52:00

————————
你黑了486,也黑了P……

天那,还有人嫌弃486的嗓子,天黑了

---------

俺觉得不可能,要回来也等放好了

搞不懂为什么57先回来,再放7个人的dorama有什么不可以?

哎,多说无用,可不可能,一个月後就知道了...

还烤禸呢

------

这位P饭?

----------------

p胖怎么可能肠胃不好= =

他现在是太好了点

- 3 - G_2006/8/6 21:53:00

那位COS我饭P的

不许冒充我偶像

人家是注册

唱的最好的是妖怪碟和抱小姐,所以还是PK或P SOLO吧

我饭Pjj,我觉得你复出后的说理逻辑怎么不如以前了

我想要爬墙了……

- 3 - G_2006/8/6 21:54:00

------------------------

势力啊,那你解释一下为什么8团的主唱是486?

- 3 - G_2006/8/6 21:55:00

网速好慢,破坏我回贴的速度
----
我饭p太喜剧了,真没白稀饭你

- 3 - G_2006/8/6 21:55:00

早就说了

饭P童鞋的目的还是PK

PK最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录