【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第123440位读者

901 = =2008/8/1 22:26:00

下集律师把那红信封给police了啊,那记者要当替死鬼了

902 -2008/8/1 22:26:00

这真相让我欲哭无泪……

造化弄人啊

903 2008/8/1 22:27:00

十一年前的事情竟然是这样的,ORZ

去消化一下,等字幕!

904 ||||2008/8/1 22:27:00

记者好强阿!不过看起来命不长。

看魔王的表情,貌似已经有了对策。

十一年前的真相,居然是这样。。。OMG!

905 ==2008/8/1 22:28:00

父子那段话让我第一次哭了。。。

906 ==2008/8/1 22:28:00

真相是啥?没听懂,汗s

合理吗?

907 orz2008/8/1 22:28:00

那个领是律师的好朋友吧

姐姐眼睛又盲了。。。。。。

orz 叹为观止啊 觉得记者不会翘掉。。

908 ><2008/8/1 22:28:00

啊。。。事实上的真相啊。。。

可怜的直人啊

虐死我了。。。

909 真相2008/8/1 22:28:00

意思是英雄其实是自己要死?

910 = =2008/8/1 22:29:00

----------------

第二个哭得人

911 ==2008/8/1 22:29:00

觉得不管记者会不会s,肯定是揭露真相的关键啊

目前就他调查出来了,不过既然他能想到,police迟早一天也会想到的

912 = =2008/8/1 22:30:00

----------------

第二个哭得人

=========

+1

913 = =2008/8/1 22:32:00

我觉得最后有镜头拍到领的姐姐也很RP

估计这条线也能走一下的

而且下集记者老头MS去找领的姐姐了

914 - -2008/8/1 22:32:00

915 ==2008/8/1 22:33:00

第三集的字幕合并好了,加上了缺少的前三分钟及OP歌词,改了几句日文和中文(就改了我看到的)

需要的请PM:hanayori

收PM截至到2日晚24点,过时请等三周。或者秋mm能不能帮忙下。。。

916 2008/8/1 22:33:00

-------------------

日文小白,没听懂他们在讲啥.

估计看字幕会哭,明天俺先把纸巾准备好...

917 ><2008/8/1 22:34:00

918 = =2008/8/1 22:35:00

听不懂日语的化现在去看在线是不是不太好,感情会失效掉?

有点忍不住啊,到底是等还是去看呢?........

919 秋葵2008/8/1 22:39:00

或者秋mm能不能帮忙下。。。

--------------------

OK!没问题!

穿MJ上来,之后需要第三集双语外挂字幕的可以PM我!

秋葵

新人过门

• RP:273
文:96 分:552

920 ==2008/8/1 22:39:00

我有点代人感情了。。。

另外这三周的字幕就拜托你啦 fufu

921 干粮2008/8/1 22:41:00

秋mm人真好.........已经PM你了,拜托了

干粮

开始8CJ

• RP:2012
  • 马甲锁定
文:906 分:4726

922 - -2008/8/1 22:41:00

我是进来对中间那个可口可乐广告表白的

923 真相O2008/8/1 22:43:00

真相是虾米?

924 T-T2008/8/1 22:45:00

真相就是直人太冤了……

925 2008/8/1 22:45:00

莫非是英雄自己往刀口上撞的?

926 呀哟呀哟2008/8/1 22:45:00

我是进来对中间那个可口可乐广告表白的

---------------

+1

927 = =2008/8/1 22:45:00

============

大概是说他爹让他别干police了,你只要照我说的做就可以了

然后直人回想到过去杀人的事情,然后他爹说:你知道照我说的说是正当防卫就可以了。

小直人本来是想和法官说是自己不当心刺到英雄的

然后回到现在的直人

直人说:我只是想得到你的信任,就算当初被定罪,去少管所也无所谓,但是我只是想得到父亲的信任。。

好像还有些什么,记不清楚了,但是这里真的哭了orz

928 儿啊~2008/8/1 22:47:00

乃吼无辜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虐心啊~~~~~~~~~~~

929 2008/8/1 22:47:00

我有点代人感情了。。。

另外这三周的字幕就拜托你啦 fufu

-------------------------------

我估计看懂了也会有代人感.

这周的字幕应该没啥问题,但是后两周...

我准备奔去北京看奥运会,看来也得等回来了.

930 = =2008/8/1 22:47:00

==========

是直人假装用拳头打了英雄的肚子,那时候刀是竖着的

然后英雄倒下来的时候那把刀才差到了英雄的肚子上

931 T-T2008/8/1 22:48:00

直人说爸爸你以前就没有相信过我对吧,为什么你不能相信我呢?

虐死了……我好难过啊……

932 ><2008/8/1 22:50:00

=========

直人其实是用的拿刀的拳头捅的肚子

英雄倒下去的时候正好刀揷进去

然后,小直人和老爸那段争论没听懂。。。谁来说说。。。

933 2008/8/1 22:54:00

看了937L和941L翻译的内容,被虐到了...

原来直人一直都只是个希望能得到爸爸肯定的孩子,渴望着被信任被爱.

934 啊啊啊2008/8/1 22:56:00

我儿抽烟了~~~好萌啊好萌

935 ==2008/8/1 23:08:00

police小时候也是可怜的小孩啊,渴望着父爱

这两个人啊,到底谁对谁错呢

936 --2008/8/1 23:09:00

这集把真相都爆得差不多了

那个记者老头看着真EX,居然把律师的底也揭了

领和友雄那儿有点没懂, 不会是友雄杀了领而冒用了领的身份吧,领应该是死于意外(我坚信)

937 = =2008/8/1 23:10:00

啊~~直人对着爸爸吼那段太虐了~~~

等着明天看字幕的再虐一次

938 ><2008/8/1 23:10:00

========

+1

虽然只有一口

939 ~2008/8/1 23:10:00

后篇出来没?

940 - -2008/8/1 23:13:00

941 police妈2008/8/1 23:14:00

========

+1

虽然只有一口

==========

+2

942 被虐了2008/8/1 23:31:00

爬过

943 儿啊~~2008/8/2 0:04:00

LN我要去哭长城

儿子你到底是为了什么要受这份罪

虐的我看不下去了

这一集一集的对心脏真不好

944 --2008/8/2 1:13:00

这集把真相都爆得差不多了

那个记者老头看着真EX,居然把律师的底也揭了

领和友雄那儿有点没懂, 不会是友雄杀了领而冒用了领的身份吧,领应该是死于意外(我坚信)

===============================================

我怎么记得上集他们查的时候那张纸上写得是交通事故,记不清了,说错勿pai

945 我现在纠结的2008/8/2 9:20:00

是真相最后是怎么揭出来的

毕竟连站在旁边看的三个伙伴都没看清楚当时的情景,以为是POLICE杀的人

那就是只有POLICE和英雄知道真相

英雄已经死了

律师会相信POLICE的话么?不可能吧

946 ><2008/8/2 9:31:00

是真相最后是怎么揭出来的

毕竟连站在旁边看的三个伙伴都没看清楚当时的情景,以为是POLICE杀的人

那就是只有POLICE和英雄知道真相

英雄已经死了

律师会相信POLICE的话么?不可能吧

=========

我也有这个疑问,他的三个朋友应该是没有看清楚的,眼镜离那么远更加不可能看到

想来想去,只有诗织一个了,可能哪天她的超能力让她看到了

947 = =2008/8/2 10:15:00

刚刚发现第5集的导演又换了一个

片山刚

948 昨天2008/8/2 11:28:00

律师在医院那场戏很不错啊

不过接电话那里笑S我了

949 = =2008/8/2 11:52:00

最近怎么了,ZZ我又刷不开了。

950 NN2008/8/2 12:26:00

那记者大叔是想证明什么啊? 怎么谁他都去给弄一下啊!

医院打电话那律师是故意气POLICE啊, 哈哈!

951 NN2008/8/2 12:41:00

觉得POLICE可能被利用了, 英雄应该是故意往POLICE身上倒去撞刀子的. 英雄不是以前和他哥哥说自己一定要当律师赚钱养家的么, 也许是成绩不好或是其他什么原因没考上学校或没希望成为律师了, 觉得很自责和绝望, 刚好碰上POLICE找碴还有刀子, 就顺势自己了断了.

952 真心觉得2008/8/2 13:08:00

LS想多了,汗

953 ==2008/8/2 14:14:00

感觉换了编剧以后

剧情开始往感情方向

恩,按小大的说法--人性方向发展

而前三集更集中于搞悬念....

其实看第4,5集时我始终还期待着最后10分钟来个高朝...

以上,个人观点

954 ==2008/8/2 14:25:00

字幕还没出?

955 958orz2008/8/2 14:25:00

个人感觉是英雄碰巧身体不舒服,将昏倒却倒在了刀上

956 ==2008/8/2 14:37:00

NN2008-8-2 12:41:00
觉得POLICE可能被利用了, 英雄应该是故意往POLICE身上倒去撞刀子的. 英雄不是以前和他哥哥说自己一定要当律师赚钱养家的么, 也许是成绩不好或是其他什么原因没考上学校或没希望成为律师了, 觉得很自责和绝望, 刚好碰上POLICE找碴还有刀子, 就顺势自己了断了.
---------------
有点可能
不过,自己了断感觉有点说不过去
打个不恰当的比方
有时大家打打闹闹开玩笑
有人打了你一拳(其实并不重)
但是你可能会故意搞得像被狠狠地打了一拳一样
往那个打你的MM身上压过去....
虽然直人他们不是在开玩笑,
但不排除律师弟弟当时想故意吓吓直人的可能性
当然,编剧想要狗血的话,LS就是很好的答案...

957 2008/8/2 15:05:00

今天两边字幕都还没出?
比平常慢哪

958 刷字幕2008/8/2 15:10:00

出来没?

959 - -2008/8/2 15:29:00

顶楼那句话看得我好惊。。

960 2008/8/2 15:32:00

这一集的字幕恐怕会出得很晚.

挂了一晚上的SHARE到现在还没看到无字档,泡菜盒子里也只有640X320的档.

961 ==2008/8/2 15:33:00

惊,是因为延播没录到档么

962 这几天的剧都很慢2008/8/2 15:44:00

RID应该不会说没有档

963 ==2008/8/2 15:46:00

ms上次延播的时候大档也出的晚。不过等等总会有的。

964 ==2008/8/2 16:35:00

哎 刷ml刷得累死了

直播都没看

就等今天

表太晚呀

965 ytt2008/8/2 21:38:00

借地求魔王EP03,O4的外挂字幕

966 ==2008/8/2 21:43:00

字幕就那么难产吗?

967 --2008/8/2 21:48:00

不是字幕难产,是档难产。耐心点吧!一星期都等了还怕多等这两三天?

972l的tx请爬楼。

968 ><2008/8/3 7:32:00

ZZ已经出了~~

接着回去躺平

969 ==2008/8/3 7:43:00

没有速度

970 tomaQ2008/8/3 7:48:00

批MJ上来。ms再次PM失败(上次就没成功,但能收到,可真奇怪!)orz

秋MM看到能发字幕给我么,多谢。

字幕制作辛苦了!

tomaQ

小小BLX

• RP:438
文:182 分:977

971 zz2008/8/3 7:50:00

字幕出了呀?赶快去下载^-^。多谢消息

972 字幕啊~~~~2008/8/3 8:17:00

泪了

973 ==2008/8/3 8:44:00

下完了

974 = =2008/8/3 8:49:00

好慢哦,60~70KB,等

975 ><2008/8/3 9:08:00

终于下好了,奔去看~~

976 -2008/8/3 9:26:00

看完了,眼泪鼻涕一大把

977 ==2008/8/3 9:47:00

看完了,儿子啊,你怎么这么冤啊,为娘的眼泪流得跟自来水一样

第N次赞叹,背景音乐真强大,每集都有不一样的亮点,就是跟剧情很衬

978 ><2008/8/3 10:06:00

没想到多久没有为看剧哭的我

竟然真的哭了。。。。。。

979 12008/8/3 10:12:00

在酒吧那里,律师让刑事快点抓住他,怎么感觉很奇怪

是让他快点发现真相然后同归于尽吗?

980 ><2008/8/3 10:18:00

在酒吧那里,律师让刑事快点抓住他,怎么感觉很奇怪

是让他快点发现真相然后同归于尽吗?

========

律师心理应该也受不了了吧,明知是恶魔一样的事,但是还是要做下去

只有police快点抓住他,他就可以解月兑了

981 = =2008/8/3 10:20:00

ZZ刷不开,ML没速度……泪奔!!

982 - -2008/8/3 10:31:00

police好冤~~

看了心里开始闷了

编剧阿 虐吧虐吧~~请再虐一些吧~~~

983 = =2008/8/3 10:34:00

>988,关键时刻还是要BD~J家mo吧有分流,ML的

984 = =2008/8/3 10:37:00

bgm太神了

听police向父亲表白,伴着大号的低鸣- -。。。。。。。

眼泪水控制不住了orz

985 儿子2008/8/3 11:23:00

过来麻麻抱,戏里头政客老爹不爱戏外头亲妈疼着

986 = =2008/8/3 11:29:00

这个剧太虐了,BGM太灵了T-T

987 = =2008/8/3 11:39:00

看了一圈似乎都是番茄妈在表白。。。

988 ><2008/8/3 12:09:00

女主说,她当时做证说,是用样穿制服的少年所杀

律师和直人老爸应该都是相信了这个吧

那最后来解释事实真相也应该是女主了吧

989 两个被过去折磨的人2008/8/3 12:16:00

律师给police的信封里写着live=eivl

其实也提醒了雨野真实这个名字的隐含意义啊

990 继续来KY2008/8/3 12:39:00

虽然很虐心,不过看到医院里,律师替女主接了police的电话,还说了那么一通意味不明的话

笑s,尽显律师的fh本色啊,笑

睡着的意义有很多啊

991 = =2008/8/3 12:51:00

虽然很虐心,不过看到医院里,律师替女主接了police的电话,还说了那么一通意味不明的话

笑s,尽显律师的fh本色啊,笑

睡着的意义有很多啊

=========

排你,我也是在这一小段笑了,律师一定是故意这么说的

992 =2008/8/3 12:52:00

fy

993 2008/8/3 13:02:00

当年到底是谁对谁错呢

police当时只是想吓唬吓唬英雄,不过惯性也好、巧合也罢,英雄还是因为这一举动失去了生命

因而律师失去了弟弟,如果police当年因为过失杀人受到了法律的惩罚,或许律师的心灵能得到安慰,妈妈也不会因此失去生命,家破人亡

因果相连,police和律师在酒吧的那段戏其实更让我难受

变成坏人的,内心挣扎不断

努力变成好人的,却因为自己的干系,牵连到周围的人

到底谁是谁的原罪啊,哎

994 2008/8/3 13:02:00

当年到底是谁对谁错呢

police当时只是想吓唬吓唬英雄,不过惯性也好、巧合也罢,英雄还是因为这一举动失去了生命

因而律师失去了弟弟,如果police当年因为过失杀人受到了法律的惩罚,或许律师的心灵能得到安慰,妈妈也不会因此失去生命,家破人亡

因果相连,police和律师在酒吧的那段戏其实更让我难受

变成坏人的,内心挣扎不断

努力变成好人的,却因为自己的干系,牵连到周围的人

到底谁是谁的原罪啊,哎

995 记者2008/8/3 13:07:00

效率很高,不过既然记者能查到真相,police应该很快也会查出的吧

看下集预告,貌似宗田应该知道葛西和嫂子的JQ了?

估计下集要s人啊

996 ==2008/8/3 13:52:00

觉得这剧还挺耐看的

997 = =2008/8/3 13:53:00

小直人畏惧爸爸的样子表现得很好

大直人对爸爸说希望你能相信我的时候,很感动

998 = =2008/8/3 13:54:00

下集直人的爸爸要人暗杀那记者啊

律师就是要直人亲自逮捕自己的父亲吧,虐啊

999 = =2008/8/3 13:55:00

知道了真相,直人真冤啊

1000 = =2008/8/3 13:56:00

1007达成!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录