【金22】魔王~第4章【TBS】

199494条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第123437位读者

1901 ==2008/8/24 14:26:00

这集真好看啊~~~~

1902 有米有人觉得2008/8/24 14:28:00

律师送MM回去后 POLICE突然出现让MM读牌上残象 这段前后衔接的不太自然哈
有种很明显前后是分天拍摄的感觉~~ 看到这边一时出剧情了 好在后来被拉回来
8是看到现在最虐的一集 好虐

1903 AD2008/8/24 14:31:00

我怎么没有觉得这集虐谁了,大家这集虐谁?直人?领?

1904 = =2008/8/24 14:41:00

我怎么没有觉得这集虐谁了,大家这集虐谁?直人?领?

---------------------------------------------------------------------------

虐葛西,领还有诗织~~~

1905 = =2008/8/24 14:50:00

其实花火那段,我觉得对女主来说真是上一秒天堂,下一秒地狱啊

1906 全部2008/8/24 14:52:00

其实 说不上来这集特别的偏向谁或为谁伤心
觉着所有相关人都被带进来了 但谁都没办法阻止这些
SO 感觉整体都很虐~~

1907 = =2008/8/24 14:52:00

POLICE也很虐的,

看到最后POLICE边跑边吼自己也很想和他一起大叫.

TRUTH很灵啊

1908 ==2008/8/24 14:59:00

直人发现领=真雄这个事实,我觉得那里不是虐而是呕~~真的在身边竟然没有发现的感觉,而且人家还一直给提示。

领的话,硬要说的话,还是可以说虐,因为明明想不报仇,结果因为各种客观主观原因只好放弃爱情继续报仇。因为犹豫很快就消灭了,所以感觉领快刀斩乱麻,没有什么痛苦表現,所以作为观众也不太觉得虐。

1909 * 必填2008/8/24 15:11:00

我觉得自己上集被虐傻了

这集完全感觉不到什么叫做虐,一切都是按照套路在走

也许揭开真相的这一刻我期待很久了吧,所以我觉得(也需律师也一样)松了一口气

1910 这集2008/8/24 15:33:00

还好,上集太虐啊

这集哥哥也生生被逼出人性Deep的魔性啊

1911 ==2008/8/24 16:06:00

TRUTH太配这剧,特别是高朝时响起。

1912 -2008/8/24 16:30:00

给宗田和葛西的信封没写明是给谁的

这招用得很妙

可以让这两人互相猜忌,彼此起杀心

1913 ---2008/8/24 17:11:00

话说领不是可以控制物体上的残像吗

每次表现出的都是他想让人看到的

那么这次雨伞上留下的回忆也是故意的咯

也就是说他其实是想瀑露自己真实身份

就像之前说的,杀人犯其实也很想别人能抓住他

1914 我觉得2008/8/24 17:21:00

伞上的那个残像不一定是他刻意留的吧

当时这人心绪已经乱掉了

1915 警察不会死2008/8/24 17:39:00

依然觉得police不会死。

斗斗这么生龙活虎,S会让人很囧。

另外希望葛西表死,还越来越觉得他挺耐看的。

但他和哥哥会死一个吧。

最揪心的还是律师了,都揭穿了实在不知道后面几集还怎么演?

我感觉下一集就可以over了。全部都已经爆发了。

police下跪了,感觉好无辜啊。

觉得如果小大这时候说:“平身。”就精彩了。厚厚。

1916 LS你是来搞笑的么2008/8/24 17:43:00

现在最大的看点就是下几集的剧情啦

因为已经瀑露了,所以很期待接下来的两人正面对决

1917 = =2008/8/24 17:45:00

police觉得自己会死,说自己不死整个事情就不会结束,身边的人还会继续受到伤害.

1918 看完字幕了2008/8/24 19:29:00

这集几个矛盾冲突全面爆发了

大哥大嫂、噶西和宗田这条线无论怎么走注定是惨烈的,看预告宗田貌似死的也很惨啊

大哥那魔王样还有的一说,无论是自己老婆外遇的事还是本身要成为继承人的事

然后就是律师和圣女这里,很无奈很狗血

对了,还有老头子呢,这集比较沉默,不知何时爆发

最后,为啥要让police下跪啊,有啥用,整集看下来真的觉得police是最无辜最纯洁的了orz

1919 AD2008/8/24 19:33:00

瀑露又如何,现在是就算police知道身份也没用,宗田都已经被抓了,杀人事件停不了。公告全世界律师的身份人家也未必相信。相信的也许就只有他们police组的人,可是定罪方是检察方还有法官。他们不相信就没有办法定律师的罪。

1920 没有反弹2008/8/24 19:38:00

truth今天销售没有反弹,很担心魔王收视~这集又是一集铺垫,不知道会不会在10以上?!

1921 = =2008/8/24 19:43:00

关键问题是没有直接证据表明这一系列的杀人事件都是律师做的

1922 = =2008/8/24 19:43:00

眼镜这集算是把律师又推了一把啊

电话那里他更狠

1923 ==2008/8/24 19:51:00

多亏眼镜,才让我们魔王恢复魔性

1924 ==2008/8/24 20:57:00

要是没有眼镜的话看样子魔王想要放弃复仇了...

1925 = =2008/8/24 21:23:00

放弃倒不至于,但肯定犹豫了,心软了

1926 = =2008/8/24 21:38:00

我觉得police再怎么样至少是过失杀人了,并且他一直不敢说出真实的状况,感觉他这个人很软弱,渐渐的,大家就以为人真的是他捅死的,就算他现在出来解释也不会有人相信,反而觉得他这是在推诿,只有认罪才可以,但是他本身就已经犯罪了,所以police要弥补自己的罪行,最后应该会自煞的吧

1927 ==2008/8/24 21:41:00

ls说得我不想继续看下去了orz

大夏天的自己找虐么

虽然作为饭,心本身就是偏的,但还是不想接受police死……奔下去郁闷

1928 = =2008/8/24 21:46:00

作为番茄妈,这剧我已经被虐的快要看不下去了orz

自从看到那集,知道police杀人的经过之后。。。。。

bj最后的结局不知道会怎么样。。。据说是谁也猜不到的结局= =

1929 茄娘2008/8/24 22:03:00

虐吧虐吧,可劲儿虐那个小baga,谁叫你从小不学好搞小团伙恃强凌弱,谁叫你明明本性纯良为了武装自己打肿脸显示力量,谁叫你平时不多上香运道那么背,人一倒下来就栽中要害,谁叫你不懂表达真实的自我不懂抗争顺从你那个政客老爹,谁叫你交友不慎遇人不淑碰到宗田个死老怪,谁叫你平时不接触女人一看到圣女稍微有点温暖就春心荡漾,谁叫你对着个分明就不熟的魔王还要多番坦露心迹,谁叫你反身寸弧就比正常人长连个记者老头都比你精明得多的不得了。

你个baga啊baga!完了吧,上帝死了群魔乱舞,你再挣扎也没用了,沧海桑田人事已非,啥也没了,啥也不需要了,活着才是炼狱,你去吧你去吧,好生改造,下辈子表再做baga。

1930 = =2008/8/24 22:09:00

LS,你是茄娘,不是直人娘,夏天还是冷静点吧= =

话说,这L又20页了……

1931 * 必填2008/8/24 22:11:00

楼上番茄家的娘看来被S的不轻啊~~~摸摸~~~

这集其实很无奈,律师应该也是知道没有办法停止的吧,眼镜男非常的狠啊~~~

突然之间想起上次眼镜男在天桥上后面那只魔王的眼睛,这是不是种暗示啊

1932 ==2008/8/24 22:13:00

bj最后的结局不知道会怎么样。。。据说是谁也猜不到的结局= =

-------------------

最不可思议的结局就是一路虐下来结果HE了吧

最后表明,这都是圣女玛丽苏的一个梦啊一个梦!

是的我是来搞笑的

1933 = =2008/8/24 22:14:00

茄娘激动了,摸摸...

是啊,L又20页了,OTL........

1934 = =2008/8/24 22:16:00

==2008-8-24 22:13:00

最不可思议的结局就是一路虐下来结果HE了吧

最后表明,这都是圣女玛丽苏的一个梦啊一个梦!

是的我是来搞笑的

===========

可是,一点也不好笑

1935 = =2008/8/24 22:18:00

我觉得police再怎么样至少是过失杀人了,并且他一直不敢说出真实的状况,感觉他这个人很软弱,渐渐的,大家就以为人真的是他捅死的,就算他现在出来解释也不会有人相信,反而觉得他这是在推诿,只有认罪才可以,但是他本身就已经犯罪了,所以police要弥补自己的罪行,最后应该会自煞的吧

=======

police不是不敢说出真相,而是说了没人相信

连自己的爸爸都不相信自己的话,他还指望谁能来相信他

而且在他心中确实DD也是因他而死,他是充满悔恨的,也是真心想赎罪的

我现在只想知道BJ会不会还他一个清白,让别人知道事情的真相,不然police太可怜了

1936 = =2008/8/24 22:21:00

对这集表白,非常喜欢葛西家玄关那两段戏。

三个人表情各异,以往是兄弟是亲友,可现在却是各怀鬼胎。

1937 sigh2008/8/24 22:23:00

也是有点心疼葛西了,其实蛮纯良一孩子,为一段无望的爱情奋不顾身

1938 = =2008/8/24 22:24:00

我现在只想知道BJ会不会还他一个清白,让别人知道事情的真相,不然police太可怜了

话说BJ给他清白了,是对观众而言,

剧里应该说不明白了,

看到下集POLICE下跪有人说太软弱无能,

但我想还没真的到正面对决吧,

虽然知道了身份但目前是感化道歉请求收手为主,

就象剧开始时分析片头,POLICE现在应该是无力的趴在塔罗牌阻挡的墙上看着亲友,

转过头来真正拿出力量和勇气差不多得第十集吧.

1939 ==2008/8/24 22:33:00

police不是不敢说出真相,而是说了没人相信

连自己的爸爸都不相信自己的话,他还指望谁能来相信他

而且在他心中确实DD也是因他而死,他是充满悔恨的,也是真心想赎罪的

---------------------

前几集不就差点对诗织说出来了么。说了没人信是一方面。还有一点就是说出真相就是承认当初是他爹给他弄无罪了吧。他也是顾及这点吧。

1940 = =2008/8/24 22:51:00

1918 ==2008-8-24 16:06:00

TRUTH太配这剧,特别是高朝时响起。
===============================
恩,这次最后发现算命女和police发觉真相的时候truth响起,然后律师说过的话和当时的场景串在一起还是蛮震撼的

1941 = =2008/8/24 23:01:00

前几集不就差点对诗织说出来了么。说了没人信是一方面。还有一点就是说出真相就是承认当初是他爹给他弄无罪了吧。他也是顾及这点吧。

==========

恩,点头,直人还是很紧张他老爸的

那从直人嘴里说出事实是没希望了,那只有靠占卜女的超能力了

1942 = =2008/8/24 23:16:00

话说律师诱导哥哥那里也够可以的

算计的很精准啊,人性的弱点啊

1943 摸摸2008/8/25 0:04:00

我讨厌police跪lawyer!!!!!!!

==================

强排,我都有点分不清戏里戏外了

这部戏里每个人或多或少都有魔王的一面,

对人性的揭露,但看得人真有点寒心

真希望表暗黑到底,留点儿希望吧!!

police跪律师肯定是请对方收手,或直接冲自己来

一、是为了自己周围的亲人和朋友别再因为这件事受到更多的伤害

二、是明白自己当初的行为活生生把律师邪恶面逼出来,逼成了魔王,对方现在变成可悲的罪犯其实也是那件事一手导致的

1944 = =2008/8/25 0:14:00

万一结局是

律师失意+police植物人orz

我就给tbs寄红信封!

1945 摸摸2008/8/25 0:19:00

领的话,硬要说的话,还是可以说虐,因为明明想不报仇,结果因为各种客观主观原因只好放弃爱情继续报仇。因为犹豫很快就消灭了,所以感觉领快刀斩乱麻,没有什么痛苦表現,所以作为观众也不太觉得虐。

--------------------

觉得他当然还是想报仇的,这种想法没有停止过,只是突然爆发的与女主的爱情让他享受到了被治愈的那种感觉,生活都是黑暗面,以至于与女主在一起显得自己此刻也暂时温暖起来,即之前与姐姐在一起的那种平静的感觉

他应该有贪恋那种感觉,却也很清楚这种平静只是假象,因为仇无论如何都是要报的,但人总有软弱的一面的,所以才会有犹豫不决的对待烟火大会的表现,包括接受邀请时的犹豫和去不去时的犹豫

或许他说服自己说,“让我最后享受一次吧”,才会去了烟火大会,然后在结束时向女主表达了分手的意思

他不是生性残忍的人,却做着残忍的事还不能回头,当然是虐的

1946 = =2008/8/25 0:46:00

接下来的剧情应该是直人拼命阻止复仇

包括公开领的身份和主动求领收手

可问题是杠杆已经被撬动了(宗田—葛西—直人大哥)

停不下来了

1947 =--=2008/8/25 1:01:00

= =2008-8-25 0:14:00

万一结局是

律师失意+police植物人orz

我就给tbs寄红信封!

===================

万一是这俩人手牵手私奔,

我就给这俩寄红信封!!

1948 2008/8/25 13:24:00

终于把之前欠的都看完了。

虐得我不知道说什么好了……

我只有一个愿望:

不管最后的结局成濑和直人是死是活,那个心理扭曲的眼镜兄,一定表让他活着!

如果那眼镜兄还活着,我就给那眼镜兄寄红信封。

还有下集预告里那一跪,直人啊,你是白跪了。

已经迟了,从眼镜兄自己给葛西他们寄红信封开始,一切就再也无法挽回了。

一直觉得在案情刚开始展开的时候,除了揪出成濑这个幕后黑手之外唯一能阻止成濑继续复仇下去的办法就是直人自己死掉(当然这是不可能的,虽然他也有犹豫过),那么成濑就没有目标了,其他人自然能逃过一劫。

但是进行到现在的阶段,即使直人死掉,即使成濑撤手,后面那几个人也一个都逃不掉。

有种这部剧的最高朝终于要到来了的感觉,不知道该高兴还是该难过……

1949 收视让我很不爽2008/8/25 14:12:00

简直就是逆道而行,上个星期大家还在奥运打击中,自己就升了。这次倒好,人家都升回去了,自己却跌了。而且又没有什么撞~剧情没有那么糟啊~难道12是上限?

1950 = =2008/8/25 14:15:00

收视能不能别那么纠结啊

这剧黑暗

大部分人看电视是贪轻松的

1951 = =2008/8/25 14:19:00

一直觉得在案情刚开始展开的时候,除了揪出成濑这个幕后黑手之外唯一能阻止成濑继续复仇下去的办法就是直人自己死掉(当然这是不可能的,虽然他也有犹豫过),那么成濑就没有目标了,其他人自然能逃过一劫。

但是进行到现在的阶段,即使直人死掉,即使成濑撤手,后面那几个人也一个都逃不掉。

--------------------

还有真相呢

成濑知道真相后什么反应

这个不用很浪费的

1952 =v=2008/8/25 14:32:00

现在就算说什么律师也不会相信的= =

1953 那个真相啊2008/8/25 14:43:00

如果连直人的朋友都不相信,你让受害者的家人相信,那是不可能。领肯定只当直人为自己开月兑。领最大的一个仇恨是自己的弟弟死得很不清白,他弟弟并不是侵犯者。就算是意外,弟弟也不是侵犯者。这点让任何受害者的家人都会很生气吧?我倒觉得这个就算领知道真相是意外也不会有什么反应。

1954 = =2008/8/25 14:54:00

律师知道真相后应该会有反应的吧

故意被人杀死,和意外致死还是不一样的吧,要不然林和小空妈妈怎么能那么自然的就接受无罪的辩护啊,旁人也能认为不是他们的错呢

1955 人家不相信啊2008/8/25 15:07:00

那也得别人相信才行啊,你都说旁人都认为了,直人11年前那个事件从爸爸到朋友,其实没有一个相信直人没有把人给杀了,何况是受害者的家人

1956 =v=2008/8/25 15:15:00

真相只在直人和观众的心中=v=
所以说这剧是虐观众的吧= =。。。

1957 如果哥哥因为奸情出事2008/8/25 15:25:00

爸爸该多生气啊,肯定又得想怎么帮他孩子擦屁股,这时候不知道是不是领出场的时候~还有心脏病肯定越来越严重~

1958 我坚信2008/8/25 15:28:00

BJ一定会让真相曝光,不然这么好的虐到极致的素材不用就太可惜了

占卜女,发挥你的超能力吧,这是唯一需要你的地方,不然我会讨厌你的。。。

1959 这样的话2008/8/25 15:32:00

是个好题材的说~领一定崩溃~~那结果就是除了自煞以外我想不到他会怎么做~

1960 ==2008/8/25 15:36:00

爸爸该多生气啊,肯定又得想怎么帮他孩子擦屁股,这时候不知道是不是领出场的时候~还有心脏病肯定越来越严重~

========

律师应该不会出场吧,律师的身份已经曝光了,爸爸肯定会开除他吧

1961 ><2008/8/25 15:38:00

这样的话...女主就真的只是串场外加催化剂作用了。。。撒花

1962 ==2008/8/25 15:41:00

对了,呼唤一下LZ,是不是要开新楼了?

1963 =v=2008/8/25 15:45:00

新l《终章》?

1964 = =2008/8/25 15:49:00

新l《终章》?
----------------
可以写成最终章,剩下的几集,咱们一个L应该够了.

1965 melo2008/8/25 15:52:00

终章:魔王,天使,皆在人间

这个如何?

1966 ==2008/8/25 15:59:00

好吧,我懒,其实就延续叫第5章我也没问题

1967 =v=2008/8/25 16:02:00

【金22】魔王~最终章~浸润灵魂之章【TBS】
随便掰

1968 魔王收视2008/8/25 16:13:00

【金22】魔王~最终章~浸润灵魂之章【TBS】

这个不错,不过魔王,天使,皆在人间:意境也挺好

1969 = =2008/8/25 16:15:00

简洁一点

【金22】魔王~浸润灵魂最终章【TBS】

1970 = =2008/8/25 17:01:00

我讨厌police跪lawyer!!!!!!!

=========

我说这位姑娘,咱别那么LOLI好不好,毕竟怎么演是导演和编剧说了算的,police要跪律师总是有他自己原因的,你说你讨厌的话我觉得你还没看人戏。毕竟police知道律师的真是身份后肯定是希望律师收手表在继续伤害他身边的人,这个从前面看的出来police是不希望他人受到伤害的。

1971 单纯想说2008/8/25 17:18:00

日本人的跪和中国人的跪不是一个概念,日本下跪多平常。。。。

1972 =v=2008/8/25 17:24:00

LS同学=v=
虽然那啥。。但还是打住=v=容易不hx

1973 有个疑问2008/8/25 18:17:00

POLICE信誓旦旦的说要保护宗田和葛西

那他不紧跟他俩身边也要请求别的police保护吧

可是宗田这么容易就被绑了,实在是……

真心觉得这剧在黑POLICE的智商

免DJ,番茄饭一枚

1974 ==2008/8/25 18:19:00

上司不相信有什么真凶。他有什么权利派police保护宗田啊。。。

1975 = =2008/8/25 18:23:00

POLICE信誓旦旦的说要保护宗田和葛西

那他不紧跟他俩身边也要请求别的police保护吧

可是宗田这么容易就被绑了,实在是……

真心觉得这剧在黑POLICE的智商

免DJ,番茄饭一枚

----------------

要相信当局者迷啊,

真正处在那个位置的POLICE怎么能一下理清

1976 我LZ2008/8/25 18:27:00

我来了,大家在想新标题了哈,我没才,看各位的了

1977 我19802008/8/25 18:38:00

要相信当局者迷啊,

======================================

其他暂且不说,但是这集他明知朋友有危险,也说了要保护

但是保护措施在哪里?我没看到

唉,可能BJ想表现他对朋友的重视让他说了那种豪言壮语

可是到最后他没尽到保护的责任,下集他肯定要自责死了

1978 ==2008/8/25 18:41:00

我19802008-8-25 18:38:00

要相信当局者迷啊,

======================================

--------------------------------

囧,我只想说,以这剧的破绽巧合和漏洞水平来看,黑体字没表现出来实在算不上是什么大事。比这个更不合常理的都有。这剧虽然打着推理的旗号,其实看的是人性和感情

1979 = =2008/8/25 18:50:00

我LZ2008-8-25 18:27:00
我来了,大家在想新标题了哈,我没才,看各位的了
举手,魔王最终章或者魔王第五章可以么?
是说还是低调点吧
上面另几个BT看着有点那啥啥……(虽然只是个人觉得而已)

1980 = =2008/8/25 18:53:00

其实事情发展很快,说要保护到被绑只差了一天,

那一天里POLICE调查去了工地找监工老头,然后去了档案科一直在查资料,他也没闲着.

1981 = =2008/8/25 18:54:00

那就还是这样吧

【金22】魔王~最终章【TBS】

1982 ==2008/8/25 19:00:00

-----------------

一,他自己有很多事要调查。二,上司不同意他,甚至要他退出调查。而他自己又没权利派人去保护宗田。

1983 @2008/8/25 19:01:00

排ls的

1984 AD2008/8/25 19:07:00

他的保护方法就是去找出幕后黑手,以为这样就可以阻止往下一切的发生。可是他忽略了凶手的存在。以police被律师弄得一片混乱的脑子。。。。你就放过他没有做保护措施。

他的豪言壮语在第一集对着律师吼 :你知道失去亲人的那种滋味的时候已经觉得很无力~

1985 = =2008/8/25 19:31:00

想问POLICE跪了,是在仅知律师是犯人但未得知宗田死还是已知宗田死后?

如果已经知道宗田死了,怎么会这么冷静的跪下来?

啊,还有这集最后他跑着去哪要见谁?

1986 = =2008/8/25 19:35:00

========

+1

楼主开楼吧,等着新楼按爪

1987 AD2008/8/25 19:36:00

跪的时候肯定没有死,那栋门一看就知道是律师事务所的们,最后拍门拍得那么急就是因为那时候宗田死了,算帐去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199494条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录