【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123434位读者

301 夹生饭2008/7/19 10:21:00

见share出了

(ドラマ)魔王 第3話 (1440x1080).ts

5,760,203,816 bytes

不知道有没有人对ts的文件有所了解,从来没下过此类文件orz

而且如此巨大囧,不知要拖到何时啊~

302 = =2008/7/19 10:34:00

女主是不是对律师有爱阿?

总觉得她每次看小大都是激动的表情

303 ==2008/7/19 10:36:00

ls请BD*.ts文件……

304 - +2008/7/19 10:36:00

女主是不是对律师有爱阿?

总觉得她每次看小大都是激动的表情

-----------------

都已经这么明显了 连我妈都说这女的激动地太明显了吧

305 02008/7/19 10:40:00

ls妈妈都会看

羡慕

306 夹生饭2008/7/19 10:43:00

总是忘记还有BD,囧rz

不好意思

看起来不错的样子,先拖了试试,嘿嘿

307 02008/7/19 10:46:00

N久前迅雷就告诉我还有半小时

现在,依然半小时TT

308 那啥2008/7/19 11:03:00

只是讨论TV杂里给出的剧情应该不算剧透吧?

PS,我真的很怕后面会变成三角

309 = =2008/7/19 11:03:00

N久前迅雷就告诉我还有半小时

现在,依然半小时TT

========

给你点信心,我下到94%了,BT跟我说还有8分钟

310 =2008/7/19 11:06:00

只是讨论TV杂里给出的剧情应该不算剧透吧?

---

tv杂说了啥?

311 ==2008/7/19 11:09:00

太好看了,太好看了

日剧终于也有节奏了

312 = =2008/7/19 11:09:00

胖子死了我好伤心

313 ==2008/7/19 11:13:00

第三集的节奏从第一分钟就很紧张了。

实在是不好剧

314 ><2008/7/19 11:19:00

总算下好了,赶紧奔去看

315 zz抽了?2008/7/19 11:20:00

我刷不开啊……

316 ==2008/7/19 11:25:00

谁下好了能不能分流一下

我也刷不开ZZ啊

317 ==2008/7/19 11:25:00

除了女主, 看着都很好看。

小大的气势和演技也慢慢展演

318 = =2008/7/19 11:26:00

我下好3了

泪~~

好虐

319 同刷不开2008/7/19 11:29:00

哪个能分流下种子吗……跪谢了T--T

320 。。。2008/7/19 11:30:00

怎么觉得这集的色调好暗

321 = =2008/7/19 11:32:00

真是后知后觉,居然开新楼了还盖到第4页了- -

昨天第一次找到机会看直播……虐啊

小大好灵好灵

番茄好……可怜……

觉得看到他回到中学想起当初那个场景的时候真是虐的可以

322 ~~2008/7/19 11:38:00

谁能丢下猪猪的下载连接

谢过了

323 ==2008/7/19 11:45:00

324 ==2008/7/19 11:46:00

刚看完,原来觉得第一集就剧偷了,现在看来情节线索越来越复杂,很精彩,等下一集了。

两个男主演的都很多位,感觉层次很丰富,人物也很准确。

那个番茄的颜好像是升华了,各个镜头都很秒啊,小大的气势也让我忘记他很矮

好剧好剧

325 = =2008/7/19 11:48:00

ZZ的种子连接

不会分流ORZ

326 。。。2008/7/19 11:51:00

这么年轻就被夺去了生命太残酷了

律师,你是在说你弟呀

327 = =2008/7/19 11:52:00

ZZ的压制

黑的我都看不到人了

328 = =2008/7/19 11:56:00

同LS ,ZZ的真是完全看不清,一团黑啊!

太影响心情,想删掉等TVBT了

329 ==2008/7/19 11:59:00

画面为什么这么黑

开头就很精彩啊

滚去好好欣赏啦

330 ....2008/7/19 12:08:00

那个女人说,不论法律怎么裁决

但是她杀了人的事实不会改变,她也不会因此原谅自己

怎么讲得就是police的心声

331 =2008/7/19 12:08:00

今天魔王有重播么?

332 = =2008/7/19 12:10:00

TVBT能刷开

但还没更新

ZZ这压制没法看 本来就暗的BG加他家压制更暗的夸张........

觉得,偷情那两人很喜感

这剧好虐,

333 ==2008/7/19 12:15:00

这集是不是俩人都多少对女主有点动心了

334 = =2008/7/19 12:22:00

我表白

小大那温柔似水的声音阿

泪了

335 = =2008/7/19 12:27:00

这集是不是俩人都多少对女主有点动心了
------
感觉是这样的==
我不想看三角啊!!

336 ><2008/7/19 12:31:00

刚看完字幕版,果然要看字幕才能完全懂啊

从一开始就好精彩,整集故事很流畅,环环相扣

看下集预告人物更多,期待啊~~

看这集的导演已经是坪井敏雄了,那到不用担心了,整个剧的风格仍然是统一的,希望BJ加油啊

PS:我在分流FS2U,但速度很慢,等分流的TX要等等了。。。

337 = =2008/7/19 12:32:00

画面黑的都看不见了。。。

338 ><2008/7/19 12:34:00

那个女人说,不论法律怎么裁决

但是她杀了人的事实不会改变,她也不会因此原谅自己

怎么讲得就是police的心声

========

恩,心魔啊

339 ==2008/7/19 12:49:00

ML还没出吗

我依旧执念的等着

340 ==2008/7/19 12:54:00

天啊,我我我激动。。。。

看得我都要窒息了

我儿子的几跪都像跪在人的心上,眼泪停都停不住

律师好恐怖,小大演得很成功啊,

从眼神就可以看出有点动摇去了墓地之后又回复坚定的复仇

但心里的动摇是不能否认的,估计之后有得虐了,人性的挣扎

刑警过去的阴影好沉重,却又不得不振作去保护身边其他人

无能为力的看他们一个接一个。。。天,现在才刚刚开始啊

之后要他痛苦到什么程度啊

(我儿下集终于换衣服了的说,小大你什么时候换?)

341 = =2008/7/19 12:55:00

342 20132008/7/19 12:57:00

仔细的看了一遍字幕版的,虽然很暗但是我还是仔细看了。

有字幕和没字幕的区别是,看懂了被虐的更惨....

不只police的部分虐,律师的部分也虐,55555555.....

今天不能再看第二遍了,心脏受不了,好难受好难受的感觉 TAT

343 = =2008/7/19 13:01:00

律师听到女工说恨利用她杀人的人

和听占卜女说我好象被恶魔利用了的时候的眼神啊.

POLICE看着校园说这是我中学,

然后站在走廊里看身边的少年样的伙伴站在自己身边

又看到少年自己和他们一起向前走的样子,

最后无力的跪在地上.

真虐,两个人都很虐啊.

344 -2008/7/19 13:04:00

POLICE看着校园说这是我中学,

然后站在走廊里看身边的少年样的伙伴站在自己身边

又看到少年自己和他们一起向前走的样子,

最后无力的跪在地上

--------------

看直播的时候我十分担心一跪一叫成定番了,看过知道直人已经叫不出来了

估计后面也叫不出来了

现在发生的事情全都是因为自己以前的错引起的

大概自己也觉得没什么资格去正义了

345 = =2008/7/19 13:12:00

两个人在警局外边算有对峙了,

这一集里两个人所自己坚持的正义理解都有动摇.

接下去,应该是正面交锋了吧.

346 20132008/7/19 13:14:00

现在发生的事情全都是因为自己以前的错引起的

大概自己也觉得没什么资格去正义了

-------------------------------

police和律师在police局门口对峙时,律师的那句“那你的正义又是什么?对正义的理解因人而异”已经让police说不出话了。

347 *2008/7/19 13:16:00

想问一下,是ML的效果好些,还是AZ出的那个1024x576的效果好些?

348 20132008/7/19 13:25:00

律师的部分我被教堂那段戏给虐到了,好揪心

女主说“那也许不是上天赐予我的礼物,而是来自恶魔的邪恶能力”,我的心就在_chan抖。

小大那句“如果你是恶魔,那全世界的人就都是恶魔了”,让我深深体会到律师原本的善良。

“我知道,恶魔在别处”那句配上小大望向耶稣十字架的表情彻底虐死我 T? T

349 ==2008/7/19 13:33:00

刚看完,真是虐死了

police在雨中哭那段、教堂里女主哭、最后的原场景重现都很揪心哪

我要看喜剧去缓缓orz

ZZ怎么弄得那么黑啊,其他家的有出了吗

350 第三集2008/7/19 14:10:00

眼镜兄的出现2008-7-19 9:15:00

RID解开了我的困惑,他果然不是一个人,

要不然前面说的怎么买牌,怎么把熊给小妹,都让人不解

宣番里曾提到,后面慢慢会提出“人性”方面的讨论,

第三集把所有的问题都摆出来了,就是等于第一部分结束,要进人第二部分的意思了吧

虐吧虐吧,喜欢看自家被虐的一枚飘过

----------------

眼镜兄(那个记者,在书店被宗田遇到、第一集时出现在熊田律师被杀的现场外)是站在律师那边的

因为(以下没看到的人可以注意看我是否看错)

有没有人注意到最後芹泽回顾他们当时小混混四人组正追赶的人

其实不是成濑的弟弟,而是........一个戴眼镜的小矮子

我想,就是那个眼镜兄吧!

推测,成濑弟弟为了保护眼镜兄或者替他出头而跟小混混四人组杠上而遇害了

如果是的话,那他也在杀人的现场!如果没猜错的话,杀人的过程就是他转述给成濑听的。

正义的界线越来越模糊了,人都只根据自己所知的"真实"来判断

这集完全被芹泽打动......

351 --2008/7/19 14:23:00

==2008-7-19 12:49:00

ML还没出吗

我依旧执念的等着

------------------------

+1

一边看MINA讨论一边淡定的等待TVBT

握拳~

352 ==2008/7/19 14:25:00

ms1024那个档源就是很黑

353 ....2008/7/19 14:31:00

在线的时候色调很正常啊

354 007T2008/7/19 14:34:00

我想一开头那个小女孩出现在教堂外也是计算好的吧,这样律师就可以接触道小女孩的妈妈,这样做她的辩护律师也顺理成章了,律师真是计算好了每个细节。

007T

新人过门

• RP:115
文:28 分:189

355 --2008/7/19 14:37:00

ML出了

356 ==2008/7/19 14:41:00

给个连接好不?

357 ==2008/7/19 14:43:00

tvbt出了

358 ==2008/7/19 14:45:00

ml又没事了,找个链接有这么难么,来这的都怎么了

359 = =2008/7/19 14:45:00

这集后面直人就没吼了啊

但这不吼更加虐哪

360 * 必填2008/7/19 14:52:00

刚刚看完第一遍,果然是好剧~~~~

感觉第一个环节结束了,但是后面的环节刚刚展开,觉得很精彩啊

番茄每集最后的时候都在痛苦的回忆中,对于朋友的无能为力和对过去的忏悔让他很无助

但是我觉得这个时候律师也在痛苦的回忆中,虽然他在笑,但是他自己知道他离恶魔越来越近了,小女孩母亲的话和女主的话只不过是一种曲折的表现方式~~~,就像律师说:年轻的生命逝去了可惜一样是一语双关的。

现在的问题是当年的事情律师知道的是不是所有的真相,如果出人很大的话会让律师所做的这些一切都显得更加可悲

但是如果没有大的出人,他们又要如何结束这虐心的折磨,得到最终的解月兑,难道真的只有“死亡”这一个选择么

361 20132008/7/19 14:57:00

= =2008-7-19 14:45:00

这集后面直人就没吼了啊

但这不吼更加虐哪

===========

他小声的啜泣,说着“阳介,对不起”,我的心在抽痛

362 ><2008/7/19 15:02:00

眼镜兄(那个记者,在书店被宗田遇到、第一集时出现在熊田律师被杀的现场外)是站在律师那边的

因为(以下没看到的人可以注意看我是否看错)

有没有人注意到最後芹泽回顾他们当时小混混四人组正追赶的人

其实不是成濑的弟弟,而是........一个戴眼镜的小矮子

我想,就是那个眼镜兄吧!

推测,成濑弟弟为了保护眼镜兄或者替他出头而跟小混混四人组杠上而遇害了

如果是的话,那他也在杀人的现场!如果没猜错的话,杀人的过程就是他转述给成濑听的。

正义的界线越来越模糊了,人都只根据自己所知的"真实"来判断

这集完全被芹泽打动......

============

我总觉得以律师那么周密的计划,和11年来的小心翼翼

他不会直接跟眼镜兄联系的

应该也是通过不露面的方式联系的,让他帮自己做事

不然就太危险了

363 = =2008/7/19 15:59:00

不然就太危险了

=========================

联系会不会也是红信封的....?

364 - -2008/7/19 16:17:00

单纯冒出来汗一下zz的色调...黑得来orz

365 = =2008/7/19 16:37:00

ML的画面果然要亮很多

366 --2008/7/19 17:08:00

果然看了字幕版更虐了TAT

367 NN2008/7/19 17:54:00

雨野真实=あまの真実=天の真実=天の魔事

368 = =2008/7/19 18:09:00

zz太黑了,还是ml的亮一些
期待第二个阶段了

369 寄过去再寄回来2008/7/19 18:44:00

不然就太危险了

难道特地先寄那张“天后”的牌去让眼镜摸摸

否则女主如何可以在那张牌上感受到他弟弟被杀时眼镜兄逃走时的影像

370 =2008/7/19 18:46:00

学小大贴了一面照片墙

爸爸妈妈的评价是-远看好可怕

371 -2008/7/19 18:48:00

我有个问题,直人回到胖子出事的那间屋子,看到那玩具熊,想起是残留影像

为啥就提着那熊直接就去找了小空她妈呢?他怎么知道的?

还是我哪里看得不仔细漏了什么?

372 顺序倒了2008/7/19 18:56:00

为啥就提着那熊直接就去找了小空她妈呢?他怎么知道的?

----------------------

是女主打电话说在女孩那里看到那只熊了

番茄再去找小空她妈的,然后从房东那里知道这个就是胖子最后一个讨债人

然后雨中才提了熊去给女主看,问是不是一模一样的熊

373 =2008/7/19 19:30:00

这集对女主感觉好了很多,没一见小大就激动地好像好扑上去

教堂那里演的不错

跟小大的戏,不管是车里的还是教堂的,都挺有感觉的

374 = =2008/7/19 19:37:00

否则女主如何可以在那张牌上感受到他弟弟被杀时眼镜兄逃走时的影像

-------------

大姐,律师不戴眼镜,戴眼镜的是别人。。。。

375 - -2008/7/19 19:42:00

教堂那里演的不错

-------

的确

这戏里每个人都进人状态了感觉

376 --2008/7/19 19:43:00

觉得一开始我们是不是都被误导了?

也许真正的主谋不是小大,而是另有其人

377 ><2008/7/19 19:44:00

不然就太危险了

========

不用特意寄吧,眼镜兄是律师的帮手,那这些牌应该是眼镜帮忙买回来的

他事先接触过,一点也不奇怪啊

378 啊啊啊2008/7/19 19:47:00

=2008-7-19 19:30:00

教堂那里演的不错

---------------------------

之前很不DJ女主? 这集好多了

教堂那段差点看哭了

觉得第3集比前2集都好看

情节和节奏都设置的很妙

= =是说这暗黑剧是我TYPE? 看的哈爽

但是剧情又纠结的人胸闷 囧

希望换BJ保持水准啊

P.S.看预告? 忍成是不是被田中圭给干掉的

379 第三集2008/7/19 20:09:00

导演貌似已经换了?

下集换编剧啊

380 * 必填2008/7/19 20:23:00

觉得一开始我们是不是都被误导了?

也许真正的主谋不是小大,而是另有其人

---------------------

我也有这个担心,所谓扮猪吃老虎,这种人很多

但是不能说那个人是主谋,应该是误导了这件事的发展,

如果是这样,到后面律师会被虐的比police还要凄惨

汗,真可怕的想象

381 ==2008/7/19 20:32:00

面包魔王又发MAIL了

貌似日版有爱情戏?囧

魔王说。。。 他产生了恋情。。。

382 = =2008/7/19 20:33:00

找不到利达的HCL 请问这楼可以贴新杂图吗

383 = =2008/7/19 20:36:00

找不到利达的HCL 请问这楼可以贴新杂图吗

==========

利达的HCL, http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=147160

384 ==2008/7/19 20:37:00

哈!

刚才回看了一遍

导演真的换了,换成高桥正尚了

那个,其实我觉得第三集剧情编排上更紧凑一些

不过镜头运用上好像没有加藤那么多技巧

希望越换越好吧

但愿bj也一样

385 ><2008/7/19 20:38:00

导演真的换了,换成高桥正尚了

=========

导演不是换成坪井敏雄了么?

386 ==2008/7/19 20:41:00

啊 不好意思

打错了 是坪井敏雄

sorry!! XD

387 = =2008/7/19 20:43:00

感情戏要变多了

悬疑的地方越来越少

388 = =2008/7/19 20:45:00

谢谢 我已经在利达楼里贴好了

389 oo2008/7/19 20:46:00

阿啊啊啊~~~第三集很精彩,比前两集都好看,特别是最后面在初中的那段,演员们都演得很自然。没有什么旁白,完全是眼神戏。

之前感觉剧的发展越来越清晰了,现在似乎有点扑朔迷离了。每个人离自己所谓的正义有了偏向,开始期待后面的剧情了!!

ky下

那句要保护好纱织,喷~~~~番茄的表情还真的有点像。。。。。

390 AD2008/7/19 20:52:00

领最后给我那一段的意思就是虽然他好像在高处掌握全局,东西都看得很清楚,可是唯有自己的心看不清楚,自己能够走到那一步也不知道。与其说木纳,我会理解为开始有点迷失自我了。其实我觉得如果说小大那里演技不好,有点太否定。那种场景:一个人在坟场,而且要很内敛,不能够什么东西都写在脸上,发挥的空间真的非常有限。toma那一段内容就比较丰富了,场景就有2个,然后要陈述的人也多,而且本来角色的定位就是要感情外露的,发挥的空间自然会比较多~~我倒觉得导演用小大在高处瞭望,然后toma在学校(应该是在低处),这个桥段挺不错~~魔王冷眼看police发觉自己才是所有这些事情的根源这个一个事实的反应。

虽然说魔王的计划很完美,可是其实每一步的挺险的,就拿这一集刚开始遇到小女孩那个场景吧,如果小女孩不知好歹,啥都供出去的话,至少接下来的计划就没有那么容易实现~~

391 --2008/7/19 20:53:00

感情戏要变多了

悬疑的地方越来越少

----------------------------

感情戏也是虐啊

392 - -2008/7/19 20:58:00

第三集,最触动的我的地方,是那个女人说:我恨那个让我成为杀人犯的人

小大的表情和眼神

393 AD2008/7/19 21:12:00

不如猜一下下集会不会死人还有死的会是谁~

那个新出的人好可疑~~~

394 ==2008/7/19 21:12:00

第三集,最触动的我的地方,是那个女人说:我恨那个让我成为杀人犯的人

小大的表情和眼神

-------------------------

虽然我是番茄妈

但是不得不承认小大那段的确演得赞

395 虐啊虐2008/7/19 21:13:00

最后几分钟还是那么精彩 一集比一集带人人戏
这集印象最深刻的是律师说的那句:我知道真正的恶魔在别的地方~
还有配乐的部分 特完美了

396 ><2008/7/19 21:14:00

=======

下集出现的新人是不是要增强律师复仇的决心啊

感觉他有点动摇了

397 22008/7/19 21:17:00

=======

下集出现的新人是不是要增强律师复仇的决心啊

感觉他有点动摇了

398 ==2008/7/19 21:18:00

律师爱上女主了

面包的MAIL里写的。。

399 = =2008/7/19 21:20:00

完了

这剧。。。为啥要换编导,

为啥要换导演

我表看恋爱阿

唤我复仇

400 ==2008/7/19 21:22:00

爱吧爱吧,这不是迟早的事吗!

番茄你也赶快爱吧,三角不也是迟早的事吗!

然后大家赶快开始从感情戏中增加出对自身的动摇和挣扎,律师你再开始人性一点

police的话,我觉得爱情似乎对他已经没什么用了<----难道是来救赎的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录