【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123439位读者

401 - -2008/7/19 21:22:00

描写爱情是为了让它给复仇者陪葬,这样才虐的更彻底,更动容,嘿嘿

402 2008/7/19 21:24:00

复仇还是主线啦,爱情只是催化剂吧

导演的话,这集看来还是不错的,镜头的掌控没那么眩,不过也很不错呢

403 = = = =2008/7/19 21:25:00

不如猜一下下集会不会死人还有死的会是谁~

那个新出的人好可疑~~~

=======

下集出现的新人是不是要增强律师复仇的决心啊

感觉他有点动摇了

=============

相反

那个老头子不知道怎样

觉得优香JJ也是被律师给设计利用了的一个复仇工具

看预告police他嫂子JQ那条线 下集是重点

等看好戏

404 ==2008/7/19 21:25:00

就这集来看,我觉得这个导演节奏很好

405 AD2008/7/19 21:25:00

爱情才更虐啊·~催泪啊~~魔王和天使的恋爱~~

406 ==2008/7/19 21:31:00

那女主是复仇对象吧

我觉得她当时应该是对魔王他弟见死不救了。。。

407 =2008/7/19 21:33:00

爱情,是永恒的主题,默

可更喜欢暗黑复仇啊

408 ==2008/7/19 21:39:00

不太明白

为什么这次给女主的那张女帝牌能够读出的残像是police的学校

是律师拿着这张牌到学校走了一圈再寄给女主么?

然后利用女主把police带人回忆?

409 2008/7/19 21:43:00

不太明白

为什么这次给女主的那张女帝牌能够读出的残像是police的学校

----------------------

我觉得是,女主感应的不光是接触过的东西,还可以是接触时那人心中所想

所以魔王只要控制好意念,想他想要女主看到的东西就可以操控了

就像百合花那次一样

以上为猜测

410 2008/7/19 21:45:00

女主的话,我觉得并不一定是律师复仇的对象

看回忆的镜头,女主去的时候,貌似律师的弟弟已经S了

女皇牌有孕育大地的母亲,完美的女性的含义,包容,坚强,正义,是解决事情的关键所在

也许律师寄出塔罗牌的意义在于"揭示当年的真相"这点上?!

411 AD2008/7/19 22:08:00

我也觉得女主不是复仇对象,女主的用途是用来讓那个智商不是太高,有点冲动性的police去发现这些事情的根源在于自己,不是他老爸~~或者身边的人。是他引起的没错,但不是因为他判断错误才引起死人案件的发生。

412 不可能吧2008/7/19 22:21:00

觉得优香JJ也是被律师给设计利用了的一个复仇工具

律师那么注重亲情,不会利用优香的

413 = =2008/7/19 22:35:00

第3集没有想中的好,还有有想拉快进的感觉,可能我被剧透太多了,下集争取不看直播也不看相关感想!!

414 = =2008/7/19 22:41:00

不太明白

----------------------

我觉得是,女主感应的不光是接触过的东西,还可以是接触时那人心中所想

所以魔王只要控制好意念,想他想要女主看到的东西就可以操控了

就像百合花那次一样

以上为猜测

-----

嗯,这样就很好理解了。

415 终于看了字幕版2008/7/19 23:13:00

让小空在教堂外,应该也是律师安排好的啊,这样就可以很自然的与女工见面,继而递上名片,然后顺理成章的成为她的辩护律师,这样不会引起警方的怀疑啊

416 ...2008/7/19 23:16:00

前面有位提到其实当时最先被75的是眼镜男,事件发生后他向律师转述当时现场的过程.

觉得满合理.

律师怎么知道弟弟事件的细节,向谁了解的.真是太重要了!

如果是眼镜男,他的转述会带有一定的报复因素,不客观啊...

417 ==2008/7/19 23:23:00

眼镜男应该跟律师没有直接接触的吧.

否则他一瀑露律师也危险了.

他肯定也是被暗示了的

418 - -2008/7/19 23:26:00

终于看完了

好几次被虐到,还有几次被吓到,眼镜男和小女孩对手势那里,好诡异啊,很寒。

再次回到校园那里的场景,先是戴眼镜的那个男孩子在跑吧,不知道他和整个案件有什么联系。不管怎么样这人肯定心理有点问题。。。

419 *2008/7/19 23:29:00

觉得第3集会比前两集更吸引人,就是因为不是一味的fh,复仇,而加上了感情,内心变化部分。

所以觉得爱情戏某种意义上来说是必要的了,只要不反客为主就行了。另,真没想到可以看到小大演感情啊,而且还是虐的XDD

420 魔王动摇2008/7/19 23:48:00

rid那里很不错啊

律师以为亲自为女工辩护无罪,对于被自己利用的人就没有亏欠了

但逃月兑了法律的制裁,良心的谴责却还是会纠缠

律师人性的一面哈

继续呼唤

动摇的律师比一味复仇的律师来的可爱一些

421 1024好黑2008/7/20 2:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

422 1024好黑2008/7/20 2:43:00

423 1024好黑2008/7/20 2:44:00

动摇的一瞬

?

424 1024好黑2008/7/20 2:45:00

开始期待下集了

425 --2008/7/20 3:09:00

有没有人注意到最後芹泽回顾他们当时小混混四人组正追赶的人

其实不是成濑的弟弟,而是........一个戴眼镜的小矮子

我想,就是那个眼镜兄吧!

推测,成濑弟弟为了保护眼镜兄或者替他出头而跟小混混四人组杠上而遇害了

-----------------------

我是看完字幕想来说这段话的,于是你节省我打字的时间了XD

426 = =2008/7/20 3:24:00

不准备下ZZ和ML的字幕了……等AZ和1280+外挂……

427 - -2008/7/20 8:47:00

预告里直人递交辞表了,好像是秘书收到塔罗牌了

428 必填2008/7/20 9:13:00

= =2008-7-19 22:35:00
第3集没有想中的好,还有有想拉快进的感觉,可能我被剧透太多了,下集争取不看直播也不看相关感想!!
-------------------------
恩,我上周就是这样做的,觉得后面2集非常好看
这种剧,还是要第一次看就明白的好,要不再看就少了很多味道~~~~

429 = =2008/7/20 11:02:00

看完第三话了。

堵的我好难受啊。

猪猪和麻辣前三话的压制,哪家做的比较好啊?

我前三话都是在线看的。都黑乎乎的TAT

现在想找压制的好的下下来。

430 综合的话2008/7/20 11:14:00

还是下ml的,压制还是很亮的

431 = =2008/7/20 11:14:00

-------------------------
恩,我上周就是这样做的,觉得后面2集非常好看
这种剧,还是要第一次看就明白的好,要不再看就少了很多味道~~~~
==================
我也这么想呢
可是总忍不住~~这个星期一定要憋住

432 2008/7/20 11:16:00

要能忍住的,就别要看直播了

不过我看字幕版的时候,都是带着之前看直播的疑问,感觉也不错

433 = =2008/7/20 11:58:00

我只有第一话关注了剧透和直播OTZ

之后两话全是坚持到星期日自己去找下载下下来看。

所以从第二话开始就充满了兴趣啊。

第三话非常赞,尤其喜欢后面回忆和现实交错的部分。

现在期待第四话。^_^

PS:诗织的衣服很漂亮。想买这种款的衣服啊。有人知道她的衣服是什么牌子的么?

434 题外话2008/7/20 12:11:00

想问问有人找代购买魔王周边的么?

MINA都在哪里的代购?

435 = =2008/7/20 12:13:00

不好意思问一下~外挂字幕出了嘛?

436 - +2008/7/20 12:26:00

第三集感觉眼镜男还不够ws

女主是找到感觉了 不过那句晚安还是满天飞桃心啊?

437 --2008/7/20 12:32:00

= =2008-7-20 11:58:00

现在期待第四话。^_^

PS:诗织的衣服很漂亮。想买这种款的衣服啊。有人知道她的衣服是什么牌子的么?

==============================================================================

第几集的衣服?

438 = =2008/7/20 12:48:00

现在期待第四话。^_^

==============================================================================

第几集的衣服?

==================================

其实她每一集的衣服我都很喜欢OTZ

不是一个牌子的吧?

淘宝上如果有仿的买也可以啊ORZ

439 --2008/7/20 12:51:00

= =2008-7-20 12:48:00

现在期待第四话。^_^

第几集的衣服?

==================================

其实她每一集的衣服我都很喜欢OTZ

不是一个牌子的吧?

淘宝上如果有仿的买也可以啊ORZ

嘛....我也在找

我喜欢第一集的那件

440 --2008/7/20 12:54:00

题外话2008-7-20 12:11:00

想问问有人找代购买魔王周边的么?

MINA都在哪里的代购?

==============================================================

我在TB上找的

441 = =2008/7/20 13:04:00

三章吼虐啊~~~~~

儿啊~娘的心在滴血

442 题外话2008/7/20 13:07:00

我在TB上找的

TB上的好象都很贵

我朋友明天去日本了,周边能叫她带不?

443 --2008/7/20 13:09:00

题外话2008-7-20 13:07:00

我在TB上找的

TB上的好象都很贵

我朋友明天去日本了,周边能叫她带不?

===============================================================

应该可以,但是很多东西都是要到TBS预定的,不是每样都有实物的

444 2008/7/20 13:56:00

周边要到8月下旬才会寄出,现在只是预定啊

445 ==2008/7/20 14:11:00

这集的后半部分,拜配乐所赐,我身上的鸡皮疙瘩就没断过

律师和女主在教堂中的小提琴

眼镜兄和小空相隔远远地对比peace

番茄在走廊上身旁突然出现了儿时的三个朋友……

这些场景都让人会一瞬间失神

446 KY一下2008/7/20 14:19:00

因为这一集被虐坏了,就找出人间失格重看了一下,发现还是人间更虐些,回头再看第三集就不那么堵得慌了,我竟然自虐到以毒攻毒了ORZ

447 2008/7/20 14:26:00

那肯定是人间更虐一些,人间大概只看过一回,就不再看了

魔王这三集还是可以拿出来反复看的

448 |||2008/7/20 14:30:00

这集的后半部分,拜配乐所赐,我身上的鸡皮疙瘩就没断过

----------------------------------------------------------------------

严重排!那音乐一响我就开始狂起鸡皮疙瘩

再下去我都怀疑要成条件反身寸了

449 2008/7/20 14:32:00

3章节奏大好

配乐赞的,走廊里面那段,废弃场地那段,

时空交错感,很恍然。

就这一小截反复看了不下30遍。

450 ==2008/7/20 14:37:00

特别想买塔罗牌

有一段时间我曾经把宿舍二至三楼的女生都算遍了

塔罗的牌意真的是很奥妙啊

虽然我没有特异功能,但是却是觉得自己还是有些感知的敏感的

自己的一副牌好像是天野喜孝画的

一直在用,从来没想过用其他的牌

多拉马里的牌第一次让我有了想换新牌的心情

451 = =2008/7/20 14:39:00

没错

画面处理得也很赞

回忆与现实交错

领站在高处的墓地里与直人在学校的走道里那段辉映得真不错

BGM大萌……

魔王的OST太强大了……

第3集是我觉得最好看的一集

下集的优香JJ也让我很期待

啊~~周五快到吧

452 呼唤2008/7/20 14:40:00

458L的姑娘 你TB上哪家定的
偶之前定了那个贴纸套装 晚了一步 官网上米有了 桑心~~

453 = =2008/7/20 14:42:00

有没有人注意到最後芹泽回顾他们当时小混混四人组正追赶的人

其实不是成濑的弟弟,而是........一个戴眼镜的小矮子

我想,就是那个眼镜兄吧!

推测,成濑弟弟为了保护眼镜兄或者替他出头而跟小混混四人组杠上而遇害了

-----------------------

我是看完字幕想来说这段话的,于是你节省我打字的时间了XD

------------------------

我也注意到了

在回忆里奔跑的是个小眼镜~

原来眼镜兄就是这么关联上了

454 --2008/7/20 14:43:00

想知道那套塔罗牌是什么牌子

不知道在持道具里能不能查到

455 --2008/7/20 14:45:00

呼唤2008-7-20 14:40:00
458L的姑娘 你TB上哪家定的
偶之前定了那个贴纸套装 晚了一步 官网上米有了 桑心~~
============================================================
如果官网上没的话,那我买的那家也没了,因为我买的那家也是官网上定的

456 --2008/7/20 14:49:00

这片不拍成映画可惜了

拍的很有映画的感觉,特别是取镜和切换

OST大爱

幻想一下原班人马拍映画

457 乱猜2008/7/20 14:54:00

这集关键人物和线索基本都浮现出来了
猜测当年弟弟由于维护眼镜和4人冲突后被误杀
之后眼镜可能多年被律师暗中怂恿操纵 之后怕事情败露可能也会被除掉
至于嫂子 大哥 大哥秘书和忍成 这4个人的事件应该是串联在一起后突然爆发 用1-2集就交代了
police老爸 应该会留到最后吧
比较好奇大眼妹在当年那件事情里面到底起着什么作用~~

458 觉得下集2008/7/20 14:56:00

rid新出现的人物也会是关键所在啊

459 ==2008/7/20 14:59:00

这片不拍成映画可惜了

拍的很有映画的感觉,特别是取镜和切换

OST大爱

幻想一下原班人马拍映画

--------------------------------------------------

严重地排这个

我一直认为多拉马能拍出映画的感觉就是好多拉马

460 ==2008/7/20 15:01:00

police和塔罗女回到中学,然后律师俯视他们,那段真的拍的神了,orz

看着police不停的往前走,我心里就跟着扑通扑通的

太虐了

461 KY一下2008/7/20 15:11:00

TOYOTA是赞助商哦,停车的时候给了个定格XDDD

462 ——2008/7/20 15:15:00

想问下

那个魔王的周边除了在官网上订之外 还有其他途径么?

463 = =2008/7/20 15:15:00

大眼妹见死不救

464 ==2008/7/20 15:17:00

女主到那里是,估计英雄已经S掉了

如果女主是见死不救的话,律师不会给她寄女皇的牌啊

465 = =2008/7/20 15:19:00

= =2008-7-20 15:15:00
大眼妹见死不救
--------------------------
为啥我的理解是占卜女是第一个看到尸体的人?

466 ==2008/7/20 15:35:00

想问下

那个魔王的周边除了在官网上订之外 还有其他途径么?

========

TB

or请日本的朋友帮忙带

467 --2008/7/20 15:40:00

俺的理解是,

大眼妹绝对是棋子啊是棋子

被lawyer隐性操控的一枚,指引police步步走向痛苦。

lawyer说:如果你是魔鬼,那全世界都是魔鬼。

可见律师眼中大眼妹是cj的,故而肯定没有见死不救那一出

468 ><2008/7/20 16:02:00

police和塔罗女回到中学,然后律师俯视他们,那段真的拍的神了,orz

太虐了

=======

排你

这段镜头实在是太棒了,律师高高在上,俯视直人一步一步走进他步好的局

实在是太精彩了

469 OST控2008/7/20 16:11:00

太强大了

470 ==2008/7/20 16:25:00

太虐了

=======

排你

这段镜头实在是太棒了,律师高高在上,俯视直人一步一步走进他步好的局

实在是太精彩了

========

律师也很可怜

我怀疑那墓里不只有他妈,还有他弟

律师特意把亲人的墓修在学校附近的山上

这样每一次去祭拜,就可以增强自己想要报复的决心

真是自虐啊

471 2008/7/20 16:27:00

我记得之前放过去事件的片段的时候,在芹泽跑出去之前就有篮球落下来的镜头了吧!

可篮球分明是在诗织手上的.

也就是说,诗织到的时候应该也看到了芹泽他们,而不是只是尸体.

第三集里诗织回忆起的画面肯定还是不完全的,她一定是看到了全部至少是大部分经过.

472 -2008/7/20 16:29:00

我记得之前放过去事件的片段的时候,在芹泽跑出去之前就有篮球落下来的镜头了吧!

可篮球分明是在诗织手上的.

-------------

是的,有个人逃的时候踢了脚篮球

473 ==2008/7/20 16:29:00

那个篮球是同学手上的吧

记得第一集里看到的

474 鸡蛋饭2008/7/20 16:38:00

话说这OST什么时候才会出啊

475 2008/7/20 16:40:00

那个篮球是同学手上的吧

记得第一集里看到的

=========

去再看了一遍,果然他同学手里也拿着个篮球.那么是我记错了.

不过那就奇怪了,诗织手上为什么也会拿着个篮球呢?她为什么会拿着个篮球走到那个地方.

不对,过去的事情还有不少说不通的地方啊!

476 ——2008/7/20 16:43:00

========

TB

or请日本的朋友帮忙带

========================

就是想让朋友的带的

那么要去哪里买呢?

477 ><2008/7/20 16:52:00

去再看了一遍,果然他同学手里也拿着个篮球.那么是我记错了.

不过那就奇怪了,诗织手上为什么也会拿着个篮球呢?她为什么会拿着个篮球走到那个地方.

不对,过去的事情还有不少说不通的地方啊!

==============

我的理解是直人同学逃跑的时候掉了那个篮球,诗织应该是到那去玩发现了那个篮球和凶案现场的(她说过那个学校就在教会附近,也就是在她家附近了),可能就是诗织报的警

诗织身上穿的不是学校的校服,所以应该只是正好经过那个地方,发现了英雄的尸体

478 2008/7/20 16:53:00

难道说她是看到之前拿在芹泽同学手上的那个篮球滚了出来,所以捡了想还回去才走进那个地方的吗?

那么她就是没看见事情经过了.

那么到后面给成濑叙述当年经过的第三者就不可能是她了...那么难道说当时还有别人在场吗?

太奇怪了,我被搞糊涂了,还是继续看下去吧!

479 ><2008/7/20 16:59:00

那个转述者应该就是那个眼镜男吧

按照常理,如果是他先被四人组欺负,后来英雄帮他出头,眼镜男怎么也应该跟着去看一下的吧

但是他没有帮上英雄的忙,好象还跑掉了,估计到最后律师也不会放过他。。。

480 ==2008/7/20 16:59:00

觉得给成濑叙述当年经过的第三者本身不就是见死不救的人么。。。

现在看起来这个转述的人应该是眼镜男,可是他如果看到了全部经过为什么不去作证?

还是说根本就没有他作证的机会。。。嘛。。。。还是很多谜啊

481 2008/7/20 17:01:00

跟495的TX想到一块去了!

本来我还以为女1号的出现是为了作为当年的第三者叙述当年的事情经过呢!看来完全不是那么回事.

如果没有这个第三者的话,能说出让成濑采信的话的,好象就只能猜想是忍成喝醉之后的酒后吐真言了...

所以忍成这个角色应该肯定不会那么快死,他实在是个太好用的棋子了,而且他这么信赖成濑律师.

482 = =2008/7/20 17:03:00

刚看了韩版的第一集,开了个开头就受不了了

谁有兴趣去看一下吧,我反正决定把日版的前三集再看一遍了

本来不想看得,泡菜你逼的我!!!!!!!!!

483 ><2008/7/20 17:04:00

ORZ,别再这提PC版行不?

大雷啊~~

484 2008/7/20 17:04:00

同意秋的观点,诗织的回忆可能还不完整

觉得当时可能是诗织捡到篮球,因为她的感应能力,所以看到了残像,然后被残像引导着发现了尸体,于是报了警

485 2008/7/20 17:06:00

眼镜男说的东西也是带有太多个人情感在里面的东西,而且他给成濑转述当年发生的事情是在成濑报仇之前.

我的意思是说,在成濑实施报复的过程中,随着剧情的进展,我本来以为当年的真相一定还会有一个跟两方都不相干的第三者来阐述出来.我一直以为是诗织,可现在看来,她根本就没看到事情发生的经过.那么当年的真相究竟会由谁讲出来呢?

486 ><2008/7/20 17:10:00

如果没有这个第三者的话,能说出让成濑采信的话的,好象就只能猜想是忍成喝醉之后的酒后吐真言了...

============

宗田应该不可能的,他见到律师是律师帮他打官司,而律师11年前就开始部署一切了

487 2008/7/20 17:10:00

转述者的话,估计是女主或是眼镜男,或者下集出现的光头大叔?

女主的话,目前看来不太像转述者,因为感觉转述者跟律师的关系应该更密切

眼镜男可能性很大,从带走小空,把她放教堂那里,明显是在律师安排之下的,难道是因为当年眼镜男见死不救,被律师威胁?帮其复仇

或者是下集出现的光头大叔?感觉大叔跟police跟律师好像都有关系啊,迷惑

到第四集还要出现新的人物啊,估计也是重点呢

488 =----=2008/7/20 17:12:00

眼镜男可能性很大,从带走小空,把她放教堂那里,明显是在律师安排之下的,难道是因为当年眼镜男见死不救,被律师威胁?帮其复仇

我还猜眼镜男是幕后大boss呢,自己没能力报复被不良四人组一直欺负的仇,就利用律师,不知怎么跟律师讲的当时现场的情况呢。不过这个猜测有一点实在讲不通的是,他自己见死不救,律师又怎么会放过他

489 ==2008/7/20 17:15:00

就是想让朋友的带的

那么要去哪里买呢?

=========

TBS的纪念品商店肯定有卖

听说几家电视台的纪念品商店是在一起的那种

有没有去过日本的TX知道具体的位置?

490 - +2008/7/20 17:15:00

被律师威胁

-----------

觉得不会被威胁 以律师的风格不会用这种有不安定因素的本办法 绝对是眼镜男心甘情愿打下手

491 2008/7/20 17:18:00

============

宗田应该不可能的,他见到律师是律师帮他打官司,而律师11年前就开始部署一切了

================

你误解我的意思了,我不是说律师复仇之前谁给他转述了当年的事件,而是说之后.

当年的这个案子究竟是故意杀人还是误杀还是真的是正当防卫,剧情发展到后面,一定会揭示出来吧!我指的是揭示这个事情真相的人究竟是谁?

492 2008/7/20 17:19:00

我还猜眼镜男是幕后大boss呢,自己没能力报复被不良四人组一直欺负的仇,就利用律师,不知怎么跟律师讲的当时现场的情况呢。不过这个猜测有一点实在讲不通的是,他自己见死不救,律师又怎么会放过他

------------

眼镜男是幕后大BOSS不像啊,那么懦弱的人,觉得还是被律师利用了,毕竟死的是律师的亲弟弟,律师的动机更纯粹!眼镜男见死不救,嗯,也许就是因为懦弱?之前被police他们四个人追的小眼镜估计就是他,因为害怕所以没救律师的弟弟?!于是,律师威胁他,做自己的复仇傀儡,用这样的方式为当年他自己犯下的错赎罪

493 2008/7/20 17:23:00

于是,律师威胁他,做自己的复仇傀儡,用这样的方式为当年他自己犯下的错赎罪

=========================

可是看他帮律师复仇乐在其中的样子,不像是被威胁吧!

估计是他自己以前被芹泽那伙人欺负得蛮惨,自己也想复仇,然后跟律师一拍即合吧!

494 2008/7/20 17:23:00

被律师威胁

-----------

觉得不会被威胁 以律师的风格不会用这种有不安定因素的本办法 绝对是眼镜男心甘情愿打下手

嗯,有道理

495 = =2008/7/20 17:26:00

于是,律师威胁他,做自己的复仇傀儡,用这样的方式为当年他自己犯下的错赎罪

=========================

可是看他帮律师复仇乐在其中的样子,不像是被威胁吧!

估计是他自己以前被芹泽那伙人欺负得蛮惨,自己也想复仇,然后跟律师一拍即合吧!

==========

总觉得这个眼镜男心智有点不正常

他手上的那个什么出版社的东西不知道有啥用,还给了个特写

496 =----=2008/7/20 17:27:00

眼镜男是幕后大BOSS不像啊,那么懦弱的人,觉得还是被律师利用了,毕竟死的是律师的亲弟弟,律师的动机更纯粹!

可是我不觉得他懦弱,那是表面上的样子,我觉得他挺扭曲挺腹黑的

从跟小空比peace那里看

497 ><2008/7/20 17:31:00

当年的这个案子究竟是故意杀人还是误杀还是真的是正当防卫,剧情发展到后面,一定会揭示出来吧!我指的是揭示这个事情真相的人究竟是谁?

===========

大胆猜一个,会不会是直人啊

这集他已经知道是自己当年那场案件引起的了,下集他总要对这个发现有个表示的啊

但是这么快就瀑露出来,戏就没法往下演了

所以很好奇BJ会怎么展开啊~~~

498 2008/7/20 17:36:00

眼镜男是幕后大BOSS不像啊,那么懦弱的人,觉得还是被律师利用了,毕竟死的是律师的亲弟弟,律师的动机更纯粹!

可是我不觉得他懦弱,那是表面上的样子,我觉得他挺扭曲挺腹黑的

从跟小空比peace那里看

--------------

懦弱是指他少年时期被欺负,长大了,偶遇宗田了,还那么害怕

当然心理肯定也扭曲的来

不过,顶着锅盖说,虽然眼镜男跟小空比peace那里很惊悚,但看了几遍以后,觉得他跟小空那一笑,其实还挺真诚的

而且小空也笑的很开心的样子

汗,目前没把他往WS里写,我想是不是眼镜男其实内心也有很善良的一面啊

499 2008/7/20 17:36:00

大胆猜一个,会不会是直人啊

这集他已经知道是自己当年那场案件引起的了,下集他总要对这个发现有个表示的啊

但是这么快就瀑露出来,戏就没法往下演了

所以很好奇BJ会怎么展开啊~~~

===================

芹泽说出来的话大家也都会认为是带有主观感情的话,不足以采信吧!

成濑也根本不会相信.

所以我原来才一直以为是诗织,结果现在看起来好象不是.

我被自己绕晕了...

不过同样也很想知道下集芹泽会有什么反应,知道案件的根源是多年前那个事件之后...

500 千万表看PC版2008/7/20 17:38:00

强烈呼吁各位 千万别现在去看PC版的!!
刚才没忍住 跑去看了点 结果才开头就剧透了 那个后悔啊~~ 本以为放了3话就看个开头应该SAFE的
日版第三集最后都还没明朗化的情节 它才开头一分钟就交代的差不多了 郁闷啊!!
虽然觉得片头和配乐还是8错的 两版的基调也差不多
BUT 目前还是别看的好~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录