【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第123438位读者

701 = =2008/7/26 16:56:00

ML出了吗?

702 =v=2008/7/26 17:00:00

嗯,手法感觉有点像heroes,一条一条地抽出很多线,再连在一起

本来还以为记者的线被剪掉了

703 ><2008/7/26 17:01:00

ML出了吗?

======

早出了,已经下完了

704 - -2008/7/26 17:57:00

觉得节奏和第三集对比太明显了,重复的回忆太多了。

以为最后十五分钟会有一个精彩点,失望。

萌了小英雄和小四眼,四眼DD小时候很可爱呀XD

第一次感动是在四眼回忆那里

然后直人去图书馆向女主坦白那里,他说话的时候没太感动,女主说话的时候就看哭了,觉得那个时候的女主好漂亮。

还有抗议导演老拿眼珠吓人!!!午夜凶铃啊~

还有胖子在棺材里的样子不HD的喷了。。

总结个人感觉这一集是最不精彩的一集,可能新的剧情发展需要新的铺垫吧,期待后续。

705 - +2008/7/26 18:00:00

这集就是平啊 记者 JJ都出现了 为后边做铺垫

看预告下集忍成应该知道番茄大嫂的jq了

706 - -2008/7/26 18:02:00

LS,忍成已经知道了。

707 - +2008/7/26 18:03:00

恩? 我怎么没看到

708 = =2008/7/26 18:04:00

LS,忍成已经知道了。

===========

忍成还不知道吧

他还没撞见过社长和大嫂走在一起吧

709 ><2008/7/26 18:05:00

宗田应该还不知道那个女的是直人的大嫂

我觉得律师下个要对付的应该是眼镜,因为眼镜已经被police盯上了,很有可能破坏他的计划

710 - -2008/7/26 18:07:00

他对田中圭说:做出这种事,好吗。别小瞧我。

711 - +2008/7/26 18:12:00

我觉得律师下个要对付的应该是眼镜,因为眼镜已经被police盯上了,很有可能破坏他的计划

---------------

我觉得律师并不害怕police知道自己的身份 律师要的那个痛苦折磨police的过程

被police知道自己的身份是迟早的事 就算眼镜男出事也不会供出他 总之就是没有证据无能为力

712 ><2008/7/26 18:13:00

=========

这个应该还是指当年那个事件吧,葛西说是事故,他认为是直人教他这样说的

713 - +2008/7/26 18:15:00

----------

这种事是11年前指维护直人的事吧

714 ><2008/7/26 18:19:00

---------------

我觉得律师并不害怕police知道自己的身份 律师要的那个痛苦折磨police的过程

被police知道自己的身份是迟早的事 就算眼镜男出事也不会供出他 总之就是没有证据无能为力

===========

不对啊,如果直人知道了他的身份,他就只能直接对付直人了,没办法再对付他身边的人了

那就没办法给他最严厉的打击了

715 = =2008/7/26 18:23:00

日本you_not_tube的视频连接,表再这里贴,都说过多少次了

716 = =2008/7/26 18:24:00

另外,番宣的时候都说了他们是1-4集一起拍摄的

717 - +2008/7/26 18:24:00

不对啊,如果直人知道了他的身份,他就只能直接对付直人了,没办法再对付他身边的人了

-------------

为什么只能打击直人 之前塔罗牌快递的事情直人和他旁边的人说了 但该死的人还是会死

还会有小空妈那样的被利用的人出现 律师没有直接杀人police也不能怎么他

律师隐姓埋名计划了11年 有眼镜男那帮凶 不会那么快万不下去的

718 ><2008/7/26 18:31:00

-------------

为什么只能打击直人 之前塔罗牌快递的事情直人和他旁边的人说了 但该死的人还是会死

还会有小空妈那样的被利用的人出现 律师没有直接杀人police也不能怎么他

律师隐姓埋名计划了11年 有眼镜男那帮凶 不会那么快万不下去的

==============

杀人的不是只有直人一个么,他的三个朋友(暂时先不说他老爸和那个熊田)最多是见死不救啊

我一直认为他要给直人最严厉的惩罚,就是先杀死他身边的朋友,让他内疚和痛苦,最后再对付直人

719 大热天的我激动了2008/7/26 18:32:00

我讨厌那LOLI,恨不得掐死

720 - +2008/7/26 18:36:00

杀人的不是只有直人一个么,他的三个朋友(暂时先不说他老爸和那个熊田)最多是见死不救啊

我一直认为他要给直人最严厉的惩罚,就是先杀死他身边的朋友,让他内疚和痛苦,最后再对付直人

-----------------

。。我的意思是 直人意识到律师是幕后真凶也不影响律师迫害直人身边的人以达到折磨直人的目的。。。

721 预告2008/7/26 18:51:00

那里是不是律师收到卡之类的惊讶了?直人说果然是你什么的是不是发现了律师是主谋了??

722 12008/7/26 19:20:00

--------------

握手!!!TT

723 ==2008/7/26 19:23:00

这集看来是过渡段啊,超级想看下集了

女主现在越来越顺眼了,图书馆和直人那段不错

忍成应该还不知道,他说的那句话应该是指11年前的事,但田中却误解为知道JQ了

下集估计就要曝光了吧

724 = =2008/7/26 19:25:00

律师讲的故事时那个哥哥妹妹是比喻他弟弟和眼镜男么

725 2008/7/26 19:29:00

握手!!!TT

------------------

再握! 上集我就想了

726 = =2008/7/26 19:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

727 ==2008/7/26 19:43:00

握手!!!TT

再握! 上集我就想了

----

是说那个小女孩么,俺也排

728 = =2008/7/26 19:44:00

预告的最后好像律师也收到红信封了啊

越来越混乱了

729 ==2008/7/26 19:54:00

握手!!!TT

再握! 上集我就想了

----

是说那个小女孩么,俺也排

-------------------------

那我也排,真的是第一次讨厌剧中的小女孩啊

那个新出来说话阴阳怪气又丑的大叔也晕

JJ出来的时间太少,很温柔的人啊

730 = =+2008/7/26 19:58:00

两个人还是没换件衣服啊...

731 = =2008/7/26 20:09:00

LS你有没仔细看?

police不是已经换了件白色外套了么= =

732 我觉得小姑娘2008/7/26 20:30:00

还不错啊,信守了和眼镜哥哥的承诺

733 ==2008/7/26 20:55:00

我觉得小姑娘2008-7-26 20:30:00

还不错啊,信守了和眼镜哥哥的承诺

-----------------------

虽然一方面说来她确实是守信的,但另一方面,的确是撒谎的

而且不管什么场合都没露出马脚

连律师装样子呵斥police都说“小空是不会撒谎的,你究竟想怎么样”

这么小小年纪有这种心机觉得可怕

所以这个loli不讨喜

我倒是挺同情眼睛男的

734 DIY关系图2008/7/26 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

有错请指正~

ps:顺便把律师和police的油画像换掉了XDDD

735 --2008/7/26 20:59:00

想说女主很一般啊,觉得和女主在一起的那姑娘倒不错看.....

736 --2008/7/26 21:02:00

753L好厉害.....崇拜个

737 = =+2008/7/26 21:03:00

LS你有没仔细看?

police不是已经换了件白色外套了么= =

--------------------------

啊,误会了,我说的是上面贴的TV杂...

738 ==2008/7/26 21:04:00

我觉得小孩子想不到那么多,也谈不上什么心机的

因为喜欢眼镜哥哥,所以信守跟眼镜哥哥的承诺

而且当初眼镜哥哥问小空“如果坏人问你跟我认不认识,你怎么回答呢?”

在小空心里,police带走了她妈妈,还半夜在家门口问谁带走了她,所以police就是坏人

她认为police会伤害她喜欢的眼镜哥哥,所以才撒谎了啊

739 ==2008/7/26 21:08:00

我有一点看不明白,直人来找小姑娘指认是不是山野的时候,他为啥冲着律师而不是那小姑娘还有她妈妈说,不好意思把你叫出来,律师回答没事。难道说因为她妈妈是律师的当事人,所以要陪同出场?

还有律师讲的那个哥哥和妹妹的故事,有什么用意在里面呢

740 ==2008/7/26 21:09:00

而且当初眼镜哥哥问小空“如果坏人问你跟我认不认识,你怎么回答呢?”

在小空心里,police带走了她妈妈,还半夜在家门口问谁带走了她,所以police就是坏人

----------------

我是觉得她几次都没有露馅,这很不容易啊,以这么小年纪来说

741 --2008/7/26 21:13:00

那个大屏幕上的眼睛用意又是什么呢?

MINA是怎么理解的?

742 ><2008/7/26 21:20:00

============

我觉得律师讲的"小空是不会撒谎的",很讽刺啊

如果小空妈妈知道自己的小孩撒了谎,不知道会怎么想

743 ==2008/7/26 21:21:00

嗯嗯,小孩子的心思其实最简单也最复杂的

以前学心理课的时候讲过一个案例——

妈妈跟孩子,你的秘密只有布娃娃才可以保守哦,后来导致这个孩子后天性的孤僻还是什么的,因为她单纯的接受了她妈妈不断给她的这个信息

其实之前在教堂门口,律师已经试过这孩子能不能保守秘密了啊

744 街照啊街照!!2008/7/26 21:21:00

帅翻了!!lawyer啊,卖给俺吧!!

745 = =2008/7/26 21:24:00

http://www.fs2you.com/files/5cd1e7b5-5b0d-11dd-98c4-0014221b798a/

[TV] 20080726 - 王様のブランチ - 5 - 魔王 - 大野智 & 优香 (7m22s).avi

今天上午王样的档

746 = =2008/7/26 21:27:00

================

police从来没有在孩子面前带走过她妈妈

police第一次见sora就是半夜去问他有谁带走过他= =

747 ><2008/7/26 21:29:00

那个大屏幕上的眼睛用意又是什么呢?

MINA是怎么理解的?

=========

我觉得是恶魔之眼

眼镜应该很危险

748 ==2008/7/26 21:29:00

猜测~

优香的那个角色会不会是“领”这个身份的真正的姐姐?

律师用了这个身份,而优香又看不见,所以意味律师是自己的弟弟领……

749 ==2008/7/26 21:33:00

其实看这剧中最虐的就是看到他们被当年的事所困住,11年过去了,仍然不能解月兑,这就是最虐的地方,也许有想忘记,但是过去不放过你,律师,police,山野,女主都被困在其中,无法解月兑,我看每个人都好可怜。

750 2008/7/26 21:35:00

police从来没有在孩子面前带走过她妈妈

police第一次见sora就是半夜去问他有谁带走过他= =

=======

的确没在她面前带走妈妈,俺错了

不过,她妈被带去警局问话,小空寄放在教堂,虽然大人会用别的借口安抚小孩

但police深夜堵门口,她妈妈抱着她那里,妈妈的不安是会传递给小孩的,她认定了police是坏人《——这是我想表达的意思

751 = =2008/7/26 22:14:00

ZB怎么找不到这贴子了?!

01了?

752 那啥2008/7/26 22:15:00

我想问问大家怎么看律师收到塔罗牌这个情节.

从律师反收到牌这点看,寄的人一定知道律师的本来身份和律师就是幕后大BOSS这件事.那么律师首先要除掉的应该是这个人.

前面有人说是那个新闻记者,我觉得应该另有其人吧,因为律师暗房的墙上有他的照片,也就表明律师把记者已经算在他的计划内了.

而寄给律师牌的这个人也许是律师没想到的计划外的人,严密的复仇计划终于有了破绽,说不定就是POLICE以后发现真相的突破点.

753 ==2008/7/26 22:19:00

我也十分想知道到底是谁给律师寄了塔罗牌

另外,我觉得忍成那个角色有秘密

754 觉得2008/7/26 22:20:00

律师跟女主讲的那个哥哥妹妹的童话,也有深意啊

755 = =2008/7/26 22:22:00

据说律师收到的塔罗牌是“塔”

牌面的意思好像是“Truble、计划失败、破灭……”之类的

反正又是一个迷@@

756 星期五那天看节目2008/7/26 22:23:00

就是发布会的时候的那个号称已经几千岁的魔王的节目

他说自己会出现在第四话里,之前已经拍完了

所以我看到那个大屏幕的时候就在想,这个不是他的演出吧。。。。狂汗

757 ><2008/7/26 22:24:00

同771的问题,这个人应该就是在胖子葬礼外偷拍律师的那个人吧

原先我也以为是记者,但看他的表现和律师对他的了解应该不是

目前出来的人中,我也猜不透是谁啊

758 = =2008/7/26 22:27:00

偷拍律师的人难道是NINO的角色 = =

我自己先吐自己一下

感觉像是螳螂捕蝉,黄雀在后啊

759 那啥2008/7/26 22:31:00

772L,我倒觉得忍成和偷情秘书会被律师或拍照密人暗中无间自残挂一个.

774L乃真囧...我只想说無理!= =+

760 = =2008/7/26 22:31:00

小暮阁下

看人名表有出现可是剧中没发现

有日饭说那个红色眼睛就是他的

761 ==2008/7/26 22:32:00

我自己先吐自己一下

-----------------

晕 律师二代啊

冤冤相报何时了

762 。。。。2008/7/26 22:35:00

有个疑问啊

英雄死的时候,直人他们应该还没毕业吧

为啥直人的毕业纪念册上还有英雄的大头跟生活照?

日本人会把死了人的东西继续放在纪念册里?

763 为什么2008/7/26 22:36:00

RID我觉得律师的塔罗牌是律师自己寄给自己的。。。。。。。。。

然后律师之前杀了真正的“领”互换身份让他代替“友雄”死去

然后律师就顶替“领”生活下去。。。。

然后会不会去查“友雄”的死。。。查出现在的“领”是当年杀“友雄”的凶手

然后blablabla的揭开一切呢?觉得“友雄”的死被含糊带过了可能也是伏线呐。。。。。

764 ><2008/7/26 22:36:00

我自己先吐自己一下

====

笑喷

那至少两年后才能再出现,那样可以换个演员了

765 ==2008/7/26 22:38:00

律师收到的牌,看样子是塔

塔算是塔罗牌里最没有好的意义的一张牌了,而且宗教意味最强烈的一张牌

致命的打击,受挫的计划,从高处的坠落,也有毁灭的意思

所以不管谁寄出的这张牌,模仿了律师的方式,也就是说他洞悉了律师的计划

恩,police他爹应该不会,记者的可能性最大,他也说过他能挖出点律师的丑闻,所以我还是猜记者

766 -2008/7/26 22:41:00

恩,police他爹应该不会,记者的可能性最大,他也说过他能挖出点律师的丑闻,所以我还是猜记者

-----------

但我实在觉得那人WS的不像是能干大事的样子啊

767 = =2008/7/26 22:44:00

我纯粹是乱猜的……会是领的姐姐么?OTZZZZZZZZZ

768 ==2008/7/26 22:44:00

但我实在觉得那人WS的不像是能干大事的样子啊

-----------

WS的人无其不用,搞不好能搞出大事

不过这记者的照片也在暗房,照理说,律师应该是有防备的啊

挠头,晕掉

769 ==2008/7/26 22:45:00

他姐是瞎子吧 ==

770 2008/7/26 22:47:00

还有律师讲的那个哥哥和妹妹的故事,有什么用意在里面呢

--------------------------------------

觉得哥哥妹妹的故事应该是指眼镜当年目睹事情发生但是没有进去阻止的那一段...

但是律师对那个妹妹没有进洞的解释好象又跟眼镜的事情不符...

说起来奇怪了,既然眼镜当年在场,为什么他不出来作证?是害怕还是也被收买了?

这么联系着想起来,律师还真有要对付眼镜的理由,虽然两人现在是站在一条战线上...

771 那啥2008/7/26 22:47:00

783为什么同学你的意思我看了好几遍才看懂...

同觉得"成濑领"是police发现真相的重要依据.

不过不觉得是律师特意去杀了领,他在当年需要另一个身份时候恰好有了这个机会.如果连这个顶替身份也需要他动手杀人的话,那律师真的是把心完全卖给魔王了.何以体现他人性的一面?

772 2008/7/26 22:50:00

他姐是瞎子吧 ==
排这个,我也这么觉得!
我觉得她有可能根本就不知道自己的弟弟被调包了.
成濑真厉害,为了复仇考虑得很周到啊!

773 = =2008/7/26 22:52:00

我覺得優香那個角色看上去不僅眼睛不好

感覺身體也像癱瘓一樣

會不會之前出過交通意外?

然後真正的領其實在交通意外時已經死掉了

而律師是冒名頂替的?

以上是胡亂猜測的

774 2008/7/26 22:54:00

太巧合了吧?那个领就刚好只剩下一个亲人?瞎了眼睛的JJ?

-------------------------

真心要找的话还是找得到的,这个世界上的事故很多,一家人只活下一个人的也不是少数...

觉得他不可能为了复仇去杀无辜的人,律师不是这种人.

775 那啥2008/7/26 22:54:00

这么联系着想起来,律师还真有要对付眼镜的理由,虽然两人现在是站在一条战线上...

-------------------------------------------------------------------------------------------

照我的理解,律师是暗中操控了眼镜,也把他算在计划里了,总有一天要干掉他的.况且他也是阳介圈套的执行者之一,一定有线索.留着他就等于给自己留个不定时炸弹.

776 为什么2008/7/26 22:55:00

如果 只是如果 幕后boss是优香的话

领就算不是律师杀的他的是也应该是律师害的。。。吧

又但是按照楼上的同学对塔罗牌的解释 我那个推断就可以推翻了

因为律师应该不会给自己寄这么一个意味的牌吧。。。。

啊啊啊 太喜欢这个戏了 很有情节感呐

777 -2008/7/26 22:58:00

照我的理解,律师是暗中操控了眼镜,也把他算在计划里了,总有一天要干掉他的.况且他也是阳介圈套的执行者之一,一定有线索.留着他就等于给自己留个不定时炸弹.

我比较赞成楼上。律师不一定出面跟眼镜联合,可能就是跟林一样,写点煽动性的信,指导眼镜去怎么做,眼镜对当年的事那么怀恨在心,肯定会跟着干。那个红色的眼睛可能是代表律师想除去眼镜了

778 那啥2008/7/26 22:58:00

-----------------------------

KY的说,这个桥段在电视剧里一点都不巧合.不管是日剧还是美剧.

779 亲友,今她生日。2008/7/26 23:00:00

律师应该成为孤儿后被领养了吧!

调包,声音听不出来吗?

还有我觉得那个故事,是律师再说自己,可能当时觉得弟弟有点麻烦,没有及时找他回家,随后发生惨剧。

当初,应该真的是误杀吧。或者凶手令有其人。

780 -2008/7/26 23:02:00

当初,应该真的是误杀吧。或者凶手令有其人。

-----------------------

黑体绝对不可能,从宗田和秘书的对话里可以看出

781 ==2008/7/26 23:02:00

觉得哥哥妹妹的故事应该是指眼镜当年目睹事情发生但是没有进去阻止的那一段...

但是律师对那个妹妹没有进洞的解释好象又跟眼镜的事情不符...

说起来奇怪了,既然眼镜当年在场,为什么他不出来作证?是害怕还是也被收买了?

-------------------

那个妹妹的解释,意指女主?汗,同不解

而且律师是问女主对这个童话怎么看,所以感觉还是针对女主的啊

782 ==2008/7/26 23:03:00

--------

这个可以理解为天助律师

783 ==========2008/7/26 23:10:00

女主为什么不告诉刑警当时自己当时看到了尸体

784 2008/7/26 23:12:00

-----------------------------

可照前面的情况看来,诗织并没看到案情发生的经过啊!

所以不太可能是指她...

要不就是真的像我以前想的那样,诗织对于当年那件事情的记忆并不完全.

785 2008/7/26 23:14:00

女主为什么不告诉刑警当时自己当时看到了尸体
------------------------------
是哦,这个也蛮奇怪的!
为什么她要隐瞒?果然是因为记忆还不够清楚?

786 :-P2008/7/26 23:14:00

===========================

不会吧..

明显的眼睛当年就是犹疑了,所以英雄才没救..(原因大家 = = 吧)

可是那一下子的犹疑 就让自己后悔一生.

可是律师却不打算放过他.

787 ==========2008/7/26 23:19:00

其实,我更关心。

魔王,怎么利用每个人的心理阴暗面将当时的相关人等杀死。

788 = =2008/7/26 23:19:00

几天没来,没电脑- -

弱弱的很穿的问句,第三集的外挂出了没?

顺便……问第四集的

滚走……

789 关于小暮阁下2008/7/26 23:20:00

这回字幕CAST里有小暮阁下,是出演了哪个角色呢?不会是那个啥啥恶魔之眼吧...

790 那啥2008/7/26 23:23:00

为什么她要隐瞒?果然是因为记忆还不够清楚?

-----------------------------------------------------

我也糊涂了,前面有明确表示她回忆起看到尸体的镜头吗?为啥我记得的只是她记起来自己当时拿到了滚过来的篮球的场景.

791 = =2008/7/26 23:23:00

胸毛更新

魔王部屋

毎回

この部屋で

台本打ち合わせをしています。

?图片点击可在新窗口打开查看

792 ==========2008/7/26 23:25:00

女主小时候应该和律师有过小交集!

女主是破案关键吧。

793 今天看了第五集的预告2008/7/26 23:25:00

记者有跟拍律师

律师回办公室的时候发现红色信封

而且之后记者有问律师:不觉得有趣么

看来记者有很大的嫌疑(虽然我之前一直在幻想是律师寄给自己以迷惑police的视听)

另外律师的红色信封和police在上集发现的红色信封一样,上面用了打印的白色纸写了本人收,我也有点怀疑police的那封不是律师寄的,而是另外的人寄出

问题是这信封是靠占卜女对那些偷拍照的感应发现的,偷拍照又明显又律师寄出来。。。。

好吧我在钻牛角尖

794 ==2008/7/26 23:26:00

可照前面的情况看来,诗织并没看到案情发生的经过啊!

所以不太可能是指她...

要不就是真的像我以前想的那样,诗织对于当年那件事情的记忆并不完全.

----------

嗯,我觉得当年女主目击,肯定没有完全放出啊

报警啊,调查啊

还有感觉律师当年其实是见过女主的,起码也知道女主到过案发现场

要不然,为什么寄女皇牌呢,希望能代替死者说话

我觉得这个死者指的是英雄,但是貌似女主和police当时都理解为收到塔罗牌被杀的人

795 律师2008/7/26 23:28:00

RID必须要有这样的巧合(或人为)来代替领这个人

不然以他的背景,钱从哪里来,还能自己开律师事物所

这些是他能无偿为穷人打官司的前提啊

796 ==2008/7/26 23:28:00

另外律师的红色信封和police在上集发现的红色信封一样,上面用了打印的白色纸写了本人收,我也有点怀疑police的那封不是律师寄的,而是另外的人寄出

=======

这个我倒是觉得,因为这个跟拍者洞悉了律师的一切,所以模仿律师所作所为

797 ==========2008/7/26 23:32:00

很可能优香一直是瞎的

和DD失散了

律师和她DD成了朋友

但她DD死了,律师正好将两人身份互换

这样“自己”死了,魔王诞生!

798 :-P2008/7/26 23:38:00

别说的天花乱坠了

人家JJ才出一个镜头.

大家就这样了...囧

799 ==========2008/7/26 23:40:00

小说都是这种桥段!!

800 2008/7/26 23:42:00

别说的天花乱坠了

人家JJ才出一个镜头.

大家就这样了...囧

-------------------

就是要这样讨论、猜测才有味道啊!

悬疑剧嘛,大家多发挥一下想象力,动动脑子,多好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录