请问这是私服街照吗?

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18333位读者

201 切啥切2006/11/21 14:27:00

没说你不可以哭,但是你哭完了去摔另一个不相干的人的东西,是正确的吗?

====================

不相干的人?那是不相干的人哦

202 本来2006/11/21 14:27:00

FY

把那张图收好送人看,嘿嘿

203 2006/11/21 14:28:00

麻烦你解释给我听一下概念

另外这个逻辑关系不是很明确吗?

-------------------------------------------

公众最初由英文Public一词翻译而来,有泛指公众、民众的含义,也有特指某一方面公众、群众的含义。

在51脸上打logo只能推断出anti 51和anti ko有什么关系?

204 2006/11/21 14:30:00

人家OC根本就不欢迎KKF

看清楚这句话

如果是KKF KKL 拜托 有很多的KK论坛 请别去OC受罪.

--------------------------

说oc有kkf的事你们,说oc不欢迎kkf的也是你们

一张嘴两张皮,随便翻

205 OC2006/11/21 14:30:00

我崇拜您

终于借这次的机会说出了自己一直想说的话

果然是不DJ 51阿,恨到连坐打LOGO打到他的脸上。

206 切同学2006/11/21 14:31:00

你不是kkf吧?

207 吃饭是吃饭2006/11/21 14:31:00

-------------------------------------------

公众最初由英文Public一词翻译而来,有泛指公众、民众的含义,也有特指某一方面公众、群众的含义。

在51脸上打logo只能推断出anti 51和anti ko有什么关系?

----------------------------------------------------

那你认为一个会员人数不过3千多的几个人主办的小网站是公众?

在51脸上打LOGO的不能让远在千里之外的51有什么心理伤害,最多不过伤害KO,而且打LOGO的目的也不是为了ANTI51,而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244。这就是逻辑。

208 OC2006/11/21 14:33:00

在51脸上打LOGO的不能让远在千里之外的51有什么心理伤害,最多不过伤害KO,而且打LOGO的目的也不是为了ANTI51,而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244。这就是逻辑。

===================================

没看懂啥逻辑

我倒是明白了,OC把黑244的人都JD为KO了

谢谢LS的解释

209 ........2006/11/21 14:33:00

----------------

这样的图片一旦真正出现在oc,

只怕会招来更多人黑244和黑TO

210 看来2006/11/21 14:35:00

只黑244是没有前途的,需要扯上KOTO的千年纠葛,这帖子才能发扬光大啊。

211 切啥切2006/11/21 14:35:00

黑来黑去还不都是那些唯恐天下不乱的人在滋事添乱么

212 FQKK的2006/11/21 14:35:00

----------------------------------------------------

那你认为一个会员人数不过3千多的几个人主办的小网站是公众?

============

这逻辑有点怪,我觉得想黑KK的,照样会用你们这种图去黑吧

213 2006/11/21 14:36:00

===========================

然后ko再把244的脸去掉放到各大网站?

笑,我对于你们之间的这种战争没有兴趣

我还是那句话,把logo放到人的脸上,对当事人太不尊重,不管是谁都一样

214 其实2006/11/21 14:37:00

打在某人脸上我觉得更好看。。。

215 不怕的2006/11/21 14:37:00

这样的图片一旦真正出现在oc,

只怕会招来更多人黑244和黑TO

==================================

人家OC就是要从此树立一个BH的TO O站的形象!

为了TO(当然绝对不是为了刚)而和黑们(OC JD黑一般为KO)战斗到底!

OC,我葱白你!

216 2006/11/21 14:38:00

===========================

既然你说了oc有kkf,那么管理员在做这件事的时候有没有考虑到那一部分kkf的心情?作为整个网站的负责人,是不是应该维护所有成员的利益?

===========

我想请问,OC是个盈利性网站么,它有维护所有成员利益的义务?

说难听点,你爱去不去

一边在心里唾弃OC是个ONLY坛子,一边跑去收图享受利益

这是什么行为?

217 切啥切2006/11/21 14:38:00

我还是那句话,把logo放到人的脸上,对当事人太不尊重,不管是谁都一样

==================

原来您这就是没兴趣的表现

最后一句话再次证明了您的正义

值得崇拜

218 吃饭是吃饭2006/11/21 14:39:00

===================================

没看懂啥逻辑

谢谢LS的解释

==========================

为了特别说明黑244的不是KO

所以采用了黑244和TO这个说法

自动代人=做贼心虚

219 2006/11/21 14:41:00

既然你说了oc有kkf,那么管理员在做这件事的时候有没有考虑到那一部分kkf的心情?作为整个网站的负责人,是不是应该维护所有成员的利益?

===========

我想请问,OC是个盈利性网站么,它有维护所有成员利益的义务?

说难听点,你爱去不去

一边在心里唾弃OC是个ONLY坛子,一边跑去收图享受利益

这是什么行为?

----------------------------

难道这种故意伤害成员一部分的行为就是作为管理员的权力?

作坛子本来就不是凭着自身的兴趣就可以的事情,管理员和成员之间难道不应该互相体谅?

220 奇怪了2006/11/21 14:41:00

我只是那句话有人盗图和回应措施是把logo打到堂本光一脸上根本没有任何逻辑上的关系,这种任性的发泄怒气的做法只会让人对oc的印象变坏。

============================

逻辑混乱了,回应盗图的方法是打大logo,把logo打那谁脸上是为了回应切同学你的正义。有怒气要发泄是因为有切同学这样的人在跳脚,让人对oc的印象变坏可能是切同学的目的。为什么我看出来是这样。。。

啊~

221 吃饭是吃饭2006/11/21 14:42:00

难道这种故意伤害成员一部分的行为就是作为管理员的权力?

作坛子本来就不是凭着自身的兴趣就可以的事情,管理员和成员之间难道不应该互相体谅?

-----------------------------------------

不好意思

商家还有选择买主的权利

而一个因为个人兴趣开设的网站居然不能选择网站的会员

我觉得你比较BH

222 2006/11/21 14:42:00

值得崇拜

-----------------

我从头到尾所坚持的不管是在人脸上打logo的这一行为的不满

你们的战争关我什么事?

我既不是ko也不是to,你们吵架我还没兴趣观看

223 2006/11/21 14:42:00

2006-11-21 14

有意思,作出决定的是oc的管理员

作为一个成年人,如果他这么轻易的做出这样的决定,责任不在他自己身上还能在哪里?

-------------------------------------------------------------------------------

基本上,对于YOU这种智商的人,我是连叼得兴趣都没,但是我今天无聊就来叼你一下

OC当家做什么决定,与你有什么关系?怎么着,就是不喜欢51怎么着

只准KO死骂244,诋毁244.然后TO用博大的胸怀去宽容51,爱护51?

你不蠢吧?OC本来就是TO论坛,有ANTI 51的很正常,是大事?

如果不ANTI 51,那么去OC,你大可不必去看,找什么抽啊

莫名其妙,脸上打个LOGO就死跳,跳什么,还公德心?

没公德心还PO什么图上来?

你这种坐着等白食,话还那么多,还真不多见

洗洗睡吧,午睡时间到了

224 切啥切2006/11/21 14:43:00

220L....俺看出来的逻辑跟你的一样...

不晓得切同学的本身目的是不是也就这个

225 逻辑的奇怪2006/11/21 14:43:00

自动代人=做贼心虚

那为什么LOGO非要打在某人的脸上,而不是另外一个人的脸上?

干脆两个人的脸上都打上LOGO不是更好?

做贼心虚的不是我,恐怕这个在某人脸上打LOGO的图都存在很久了,现在才有机会拿出来的吧。

司马昭之心阿

226 ...2006/11/21 14:44:00

居然有人冒充我来继续跟大家吵下去了,OC贴图员的这种做法只能说是一时气在头上,OC站本身的宗旨跟个人不能这样直接联系起来,当然OC贴图员在OC中有很重要的地位,她本来在日本很少会来XQ,一来就惹怒她了,即使这里后来发展成怎样估计她也不会来看,大家继续吵的目的无非是之前的TOKO骂战的承接而已.确实她是个很冲的人,看她到刚吧闹事不准大家叫244做桃等事,也和不少刚饭起了矛盾冲突,但说到底,这是她的个人行为,请表把一切东西都推到OC站身上,OC还有很多人贴图的.在这件事上,拿她扫的图出来本身就是不对.上面LOGO打在51脸上的图在OC上也有,不过LOGO却不是打在51脸上的,发这种图到这里来应该是愤怒而已

227 切同学2006/11/21 14:44:00

=====================

我觉得首先维护的应该是堂本刚

228 2006/11/21 14:45:00

=================================

这就奇怪了,为啥我从头到尾都是看到你在吵?

229 2006/11/21 14:45:00

不好意思

商家还有选择买主的权利

我觉得你比较BH

论坛是免费注册的吗?是对公众开放注册的吗?

现在注册会员没有违反你的规定,你凭什么以自己的兴趣爱好为理由把他排除在外

如果要这样的话,索性搞密码制好了

230 奇怪了2006/11/21 14:46:00

没看懂啥逻辑

谢谢LS的解释

=============

哪句话看出来的?

231 玩DJ2006/11/21 14:47:00

切童鞋混过OC,但是由于某种原因违反犯规被OC处罚

所以怀恨在心发誓报复今天终于得到了一个机会于是上面一幕就发生了

以上内容纯属虚构,如有雷同实属巧合

DJ完毕

232 =.=2006/11/21 14:47:00

值得崇拜

你们的战争关我什么事?

----------------------------------

我等了那么多年了,终于等到你了

雷锋转世啊

话说,我家扣一鸡不吃米了,你帮我看看出什么问题?能不能送兽医?

233 吃饭是吃饭2006/11/21 14:48:00

自动代人=做贼心虚

那为什么LOGO非要打在某人的脸上,而不是另外一个人的脸上?

做贼心虚的不是我,恐怕这个在某人脸上打LOGO的图都存在很久了,现在才有机会拿出来的吧。

司马昭之心阿

======================================

你这个问题真是笑话拉

OC是刚的ONLY站

我宁可把LOGO打到我的身上也不会打到刚的身上

我相信每一个TO都是这么认为的

如果我站在刚的身边也会把LOGO打到自己身上

PS:我一直相信51所表现得他是一个TO的,所以相信51不会不同意打在他自己身上

234 逻辑的奇怪2006/11/21 14:48:00

居然有人冒充我来继续跟大家吵下去了,OC贴图员的这种做法只能说是一时气在头上,OC站本身的宗旨跟个人不能这样直接联系起来,当然OC贴图员在OC中有很重要的地位,她本来在日本很少会来XQ,一来就惹怒她了,即使这里后来发展成怎样估计她也不会来看,大家继续吵的目的无非是之前的TOKO骂战的承接而已.确实她是个很冲的人,看她到刚吧闹事不准大家叫244做桃等事,也和不少刚饭起了矛盾冲突,但说到底,这是她的个人行为,请表把一切东西都推到OC站身上,OC还有很多人贴图的.在这件事上,拿她扫的图出来本身就是不对.上面LOGO打在51脸上的图在OC上也有,不过LOGO却不是打在51脸上的,发这种图到这里来应该是愤怒而已

=================================================

这位如果是OC的管理员说话还是有点理的

以上哪些为了图而不惜去为那个伤害了某人的饭叫好的人我只能说OC管理员没有你们这么糊涂

235 2006/11/21 14:48:00

值得崇拜

你们的战争关我什么事?

==========

我只想知道你既然不是KO也不是TO,人家也没在你脸上打logo

这事儿跟你有啥关系

你是版权维护中心的?你是商标委员会的?

还是,你就是那盗图的,感觉这事儿还不够大,战火还不够旺?

你是帮谁跳呢你

这么喜欢跳,把你照片贴上来,我帮你打个大大的PP的logo

然后你蹦八丈高都觉得没人敢跟你叫板儿

236 2006/11/21 14:49:00

--------------------------------

既然是这样,既然这种图以后只会发在自己的bo上,而不会出现在oc的论坛上,那么我也就不用在说什么了。

237 **2006/11/21 14:49:00

有什么好吵的,原本OC贴KK图就不多

不过支持禁止无授权转载

238 切同学2006/11/21 14:49:00

没说你不可以哭,但是你哭完了去摔另一个不相干的人的东西,是正确的吗?

==========================================

OC被盗图了,哭了,

OC盗别人了?没有!

OC的决定是针对盗图者,不是攀相方O打logo

楼上支持的各位亲想清楚

表被窃同学混淆视听

239 切同学2006/11/21 14:51:00

你到底是哪里来的啊

又不是to又不是ko又不是kkf?

先是挑到人家下logo

现在还想人家关闭注册啊?

外面还有许许多多论坛等着你的...

表在这里充世界police好吗?

240 奇怪了2006/11/21 14:51:00

司马昭之心阿

之前说人家bo里喜欢怎样是人家私事,现在自己yy的恐怕。。。。就是司马昭之心了?

您真是万物的主啊~

241 ano2006/11/21 14:51:00

223楼

你说粗话了

够上人参公鸡了

表以为那个字的意思别人不懂

242 吃饭是吃饭2006/11/21 14:52:00

不好意思

商家还有选择买主的权利

我觉得你比较BH

现在注册会员没有违反你的规定,你凭什么以自己的兴趣爱好为理由把他排除在外

========================================

OC是否是免费注册和开放注册是OC管理员的权利和给予会员的福利

但福利反过来不是管理员的义务

凭借兴趣爱好来限制会员和修改论坛的一些制度是论坛管理员的权利

至于不能接受的会员,自然可以走,这也是会员的权利

243 呵呵2006/11/21 14:52:00

没看懂啥逻辑

谢谢LS的解释

==========================

自动代人=做贼心虚

===============

是我脑子不好还是这位MM脑子不好?

完全不知道你的逻辑是什么= =

244 还真是太平洋上的警察2006/11/21 14:53:00

--------------------------------

既然是这样,既然这种图以后只会发在自己的bo上,而不会出现在oc的论坛上,那么我也就不用在说什么了。

=======

这你都管?

245 逻辑的奇怪2006/11/21 14:55:00

司马昭之心阿

之前说人家bo里喜欢怎样是人家私事,现在自己yy的恐怕。。。。就是司马昭之心了?

您真是万物的主啊~

===============================

拜托你看清楚点,别太选择性失明

人家发这张图的时候可是顶着OC管理员的帽子出来的

当然了,你看不见我也不惊讶的

你没看见也不代表这件事情没有发生。呵呵

246 吃饭是吃饭2006/11/21 14:55:00

一个不设置浏览限制的博明明比一个需要注册浏览限制的论坛的开放度要广泛的多

247 不要太紧张2006/11/21 14:55:00

了解小兔的都知道她的个性。。

OC各位的会员也不用太紧张。。

她这个人刀子嘴豆腐心。。

---------

如果你们因为喜欢刚来到,那么我们欢迎的。

如果是无间cos长期蹲点的。

那也好。

图就在那里请拿去。

然后对待你们这种人

见一个踩一个。

以上

248 干脆2006/11/21 14:57:00

OC清理门户好了,LOGO也别说啥打人51脸上,确实不够HD

但是也不能就这么被人随便的盗图啊

可以考虑关闭注册和清理一些当WJ的会员了

249 哎呀2006/11/21 14:57:00

一个论坛有一个论坛的规矩,爱去去不爱去就不去,有必要要它按你自己的想法去办下去吗?

你高兴的话,可以自己做一个,自己当管理员啊。

======================

排。

象我这种不喜欢的论坛坚决不去的人,完全不懂切同学在讨论的是什么?

可不可以直接请您说重点。

250 常混OC2006/11/21 15:03:00

做为OC的一名成员,也觉得OC管理员把OC的logo打在堂本光一脸上的行为是不太恰当的。

但是做为堂本刚的一个only饭

不支持这种不太恰当的行为,但是也绝对不反对这种行为。

251 切同学2006/11/21 15:03:00

========================================

太BH了吧!

我说我自己

只要注册了我就得要求论坛以我的意志为转移?

那我可不可以要求禁止贴KK的图?

看到51我很受伤

252 不对呀2006/11/21 15:07:00

小兔以前是叫OC贴图员的,在BD出没,

咋到这里就变成OC管理员了??????????????????

253 笨啊2006/11/21 15:07:00

一个论坛有一个论坛的规矩,爱去去不爱去就不去,有必要要它按你自己的想法去办下去吗?

你高兴的话,可以自己做一个,自己当管理员啊。

排。

象我这种不喜欢的论坛坚决不去的人,完全不懂切同学在讨论的是什么?

可不可以直接请您说重点。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这都不明白

人切同学已经是某家的管理员了,不过可能坛子小管起来闲或坛子大管不了

想跳槽到OC呢

没看一直这么苦口婆心的推销自己的主张吗?

不能嫌她多事,这是责任心

254 662006/11/21 15:08:00

最近244被黑得TO正上火呢,就别在这会儿要求人温柔宽大了,这事缓缓也就过了,OC的本意上面管理员发话了也不是这样的

255 愤怒不利身体健康2006/11/21 15:15:00

你这个问题真是笑话拉

OC是刚的ONLY站

PS:我一直相信51所表现得他是一个TO的,所以相信51不会不同意打在他自己身上

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

您真太了解51了。。。。他没事在家,就喜欢自己往自己脸上打LOGO,以此来表示他其实是个TO~~~

您说话的逻辑让人大大膜拜一把。。。。

256 呵呵2006/11/21 15:20:00

你这个问题真是笑话拉

OC是刚的ONLY站

哦,原来是这个逻辑

。。。。。。。。。。。。。。。。

257 = =2006/11/21 15:20:00

您真太了解51了。。。。他没事在家,就喜欢自己往自己脸上打LOGO,以此来表示他其实是个TO~~~

-------------

没有..他是在家的时候244就不在身边了...

还是你想暗示什么更粉红的....?

258 2006/11/21 15:24:00

只要logo不打刚身上,打哪里都好。

=====

排!

259 OX2006/11/21 15:24:00

你这个问题真是笑话拉

OC是刚的ONLY站

~~~~~

娱乐的排这个~

260 =,=2006/11/21 15:24:00

以后TO再用炸鸡店来掐KO,KO也可以用OC来反驳了

261 说句公道话2006/11/21 15:26:00

人家自己出钱办的坛子就是私有坛子,人家自己出钱买的杂图,就是私有杂图,放到网上也是让大家一起看,又没义务放上来。

爱把LOGO打私有图上哪有行,只要不打RMB上一切OK,不犯中国法律就成。

262 这么多年了2006/11/21 15:26:00

以后TO再用炸鸡店来掐KO,KO也可以用OC来反驳了
===========
终于有突破口了
以后TO说炸鸡店的时候,KO不用气短撇清关系了

263 ^^2006/11/21 15:29:00

oc的彪悍能和kfc比吗

这俩相提并论

就像把51和244的演技相提并论一样可笑

264 2006/11/21 15:30:00

第一次去KFC时,看到满眼244,还以为走错地方了呢

265 愤怒不利身体健康2006/11/21 15:30:00

-------------

没有..他是在家的时候244就不在身边了...

还是你想暗示什么更粉红的....?

==============================

别提粉红,

今日主题是“怎么往51脸上打logo”

可以分阶段、分手法、分重点来谈这个问题

不就是黑人么。。。谁还见得少了。。。。^^

266 抱着板凳2006/11/21 15:34:00

别提粉红,

今日主题是“怎么往51脸上打logo”

可以分阶段、分手法、分重点来谈这个问题

不就是黑人么。。。谁还见得少了。。。。^^

高人到~~

愿闻其详><

267 接着2006/11/21 15:41:00

人家自己出钱办的坛子就是私有坛子,人家自己出钱买的杂图,就是私有杂图,放到网上也是让大家一起看,又没义务放上来。

爱把LOGO打私有图上哪有行,只要不打RMB上一切OK,不犯中国法律就成。

============

排!

268 拜托……2006/11/21 15:41:00

各位吵架的,人扫图的不就是因为盗图事件愤怒了么,早前盗图更严重的时候,在刚脸上也不是没打过LOGO。还扯到尊重不尊重的问题了==

人自己扫的图,爱咋咋

269 = =2006/11/21 15:42:00

小兔以前是叫OC贴图员的,在BD出没,

咋到这里就变成OC管理员了??????????????????

=========

小兔啊。。。

唉,大名鼎鼎,谁让人家有图呢

270 方向2006/11/21 15:43:00

偏得好厉害!

我说LZ肯定开心死了,这个盗图的人才是罪魁祸首不是吗?

此人身份...

271 愤怒不利身体健康2006/11/21 15:49:00

难得今天兴致好,我们家51这么遭大家待见,偶老人家就罗嗦两句:

第一么,想当年~~人家244同志都说鸟,8喜欢光一就表来喜欢我。。。。所以这个KK,素不能割裂来看的整体。。。。可能您眼睛小了点,一次看两个人有点忙不过来,ok,把那个“碍眼”的人切掉好了,大家都省事。

第二么,这年头~~随着祖国的改革开放深人进行,中国加人WTO等等等等,这如今的社会风气素多么滴开明,所以,喜欢个人有罪么,谁爱怎么喜欢怎么喜欢好了。。。。维护自己的偶像滴同时,能稍微有那么一丁点公德,8要伤害别人滴感情,可以么?

第三么,孩子们~~这都是年轻气盛啊。。。。将来长大鸟,就知道世界8素这个样子,这么简单,在人脸上打个LOGO就能泄愤拉?那说明你还真的感情需求比较单一。

喝水。。。。

愤怒伤身,严防乙肝。

272 拜托……2006/11/21 15:49:00

司马昭之心阿

=================

慢慢考古看到您的贴了,回答您,平时在俩人脸上都没打过,但在被盗图的愤怒尚存时,两个人的脸都打过。

您满意否?

273 可笑2006/11/21 15:50:00

可笑

论坛是别人开的

杂志是别人出钱买的

扫图是别人扫的

真的把LOGO打在51脸上怎么样

OC本来就是ONLY站

你看不惯的可以走啊

人家又没有强迫你留在里面

再说扫KK图的又不是只有OC

很多论坛都有的

你死窝在里面干什么啊

有些旗帜的B

我又不是没有看到过

硬生生的把KK中的244用黑笔涂掉

怎么就没有看到你们这些正义使者呢

终于明白什么叫做

只需官兵放火,不许百姓点灯了

这就是所谓的双重标准啊~~

274 kin2006/11/21 15:52:00

开始,对盗图的人很气愤,知道扫图的人不容易.之后某些人的话也实在过分.

不过把对饭的怒气发泄到IDOL身上就实在有点太幼稚了吧?

听过众多说OC管理员怎样怎样的话,一直不放在心上.今天算是见识到了.果然不能把人想太好了.心凉.

275 = =2006/11/21 15:52:00

这图是她的,自然logo想怎么打,就怎么打

想收无logo的图可以去其它地方,oc那儿独家的图其实也不是很多,而且都有logo

去那儿也就收收桌面什么的

ps和fb我都是其它地收的,还是超大无logo的呢

minna也不必纠结了,该干嘛干嘛去吧

276 2006/11/21 15:52:00

看柔弱的TO在诉苦呢

277 上班时间!2006/11/21 15:53:00

怒了!切同学!

一天之内我看到了你三次,三次都让我无比的想抽你!`

而且还都是在kk的帖子了~~

你是职业kk黑~~那拜托有点水准!]

如果不是,拜托你也换个名字,知道自己说话欠抽干嘛还用一样,等着被人抽阿!!!!!

278 心早就凉了2006/11/21 15:56:00

KKL发泄怒气是情有可原的,O饭发泄下就是罪大恶极的

279 2006/11/21 15:58:00

看哀怨的KO在牢骚呢

280 吃饭是吃饭2006/11/21 15:59:00

好笑,在51身上打logo不是为了发泄好不好

281 2006/11/21 15:59:00

kin2006-11-21 15:52:00

开始,对盗图的人很气愤,知道扫图的人不容易.之后某些人的话也实在过分.

不过把对饭的怒气发泄到IDOL身上就实在有点太幼稚了吧?

听过众多说OC管理员怎样怎样的话,一直不放在心上.今天算是见识到了.果然不能把人想太好了.心凉.

--------------

别忙着心凉,打LOGO只是为了防盗图

至于打哪,人扫图人都说了连244的脸上都打过,难不成她也ANTI244?

人家没说是为了ANTI51才在脸上打LOGO的,你就别以己度人胡乱猜测了

282 冰都有了2006/11/21 16:00:00

KKL发泄怒气是情有可原的,O饭发泄下就是罪大恶极的

O饭的存在本来就是罪大恶极的

居然还敢名目张胆发泄什么怒气

283 哈?2006/11/21 16:01:00

CJ的请教,那是为啥?挠头,想不通了

284 ^^2006/11/21 16:01:00

人扫图人都说了连244的脸上都打过,难不成她也ANTI244?

人家没说是为了ANTI51才在脸上打LOGO的,你就别以己度人胡乱猜测了

排这句

285 !2006/11/21 16:03:00

他那双小手好诡异

286 = =2006/11/21 16:03:00

274楼的那位...

你真是心胸开阔啊

教养真好

你到是教教应该怎么做

心凉了就表来

XQ这地方本来就这样

心脏病发作

JJ们不负责的~~

287 哈?2006/11/21 16:04:00

人扫图人都说了连244的脸上都打过,难不成她也ANTI244?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过就我所知,这种行为该算是侵犯肖像权了,表说自己不懂法律是法盲

288 吃饭是吃饭2006/11/21 16:04:00

-----------------------------------------

麻烦你往前面考古

如果是为了泄愤我也不会支持,但是为了防止某些人盗图的下策那也无可奈何了

289 5552006/11/21 16:05:00

饭间的争执不牵涉到IDOL头上去这种清高话,以后我不会再说了

你要保持水准,那得也对手够水准才行

早前的事,这次的事,都可以看出来了,某家就爱直接针对IDOL,你要和他讲仁义道理,就只能独自心痛,被动挨打。只有你用同样手段反击才会有效

以后再有这种事,我原则也表,脸也表,拖垫背山,骂大街,一样不少

290 吃饭是吃饭2006/11/21 16:05:00

不过就我所知,这种行为该算是侵犯肖像权了,表说自己不懂法律是法盲

-------------------------------

帮你再补充一下:把图上传和下载都是侵权行为

291 侵权?2006/11/21 16:06:00

那国内各大J站趁还没被抓到赶紧关门

292 吃饭是吃饭2006/11/21 16:08:00

那国内各大J站趁还没被抓到赶紧关门

---------------------------------

不然你认为为什么日本网站上不准挂j家idol的图像呢?

我们国家管理不严,表拿来当论据好吧

293 个么2006/11/21 16:09:00

----------------------------

据我所知光是扫图上传下载都是侵权了

我看您还是自己乖乖的去掏钱去买比较好

294 不懂2006/11/21 16:11:00

吃饭是吃饭2006-11-21 16:04:00

麻烦你往前面考古

如果是为了泄愤我也不会支持,但是为了防止某些人盗图的下策那也无可奈何了

-----------------------

lz盗图是为了黑244,

难道把logo打在51面上,就能防止lz之类的人盗图黑244了么?

真的可以???

295 我说同学2006/11/21 16:17:00

难道把logo打在51面上,就能防止lz之类的人盗图黑244了么?

真的可以???

================

你到底想纠缠出什么来,你不满人家打51,好,人家244也打过。

还是你就想最后总结一句,TO好BH?

要是你是半路爬出来只为掐架的呢,不奉陪。

要是你是来主持正义的呢,只跟你说一句,人非圣贤,在被盗图之后,又被切同学讥讽,任谁都要怒。一句气话而已,你还非得提醒别人别忘掉才好了。

296 我说2006/11/21 16:20:00

我说有些人要看不惯就表看好了

人家辛辛苦苦扫图管理论坛

还非得看你脸色做事不成

我一TO,还不喜欢KKF区呢

难道还非得要求人家撤了不成

你不喜欢看不惯就表去看

何必跟自个过不去呢

地球又不是围着你转的

297 愤怒不利身体健康2006/11/21 16:22:00

啊呀呀。。。。。

给51打LOGO原来是为了防止盗图啊。。。。。真是误会好人了。

我倒有一好主意!!!
以后么,直接往两人脸上都打LOGO——

244么,打三角君。
51么,打马路君。

既美观又好看且具代表性更旗帜鲜明,多好,看谁还盗了。。。。。

298 不懂2006/11/21 16:23:00

我说同学2006-11-21 16:17:00

真的可以???

================

你到底想纠缠出什么来,你不满人家打51,好,人家244也打过。

还是你就想最后总结一句,TO好BH?

要是你是半路爬出来只为掐架的呢,不奉陪。

要是你是来主持正义的呢,只跟你说一句,人非圣贤,在被盗图之后,又被切同学讥讽,任谁都要怒。一句气话而已,你还非得提醒别人别忘掉才好了。

-----------------------

我纠缠的是为何有人认为logo打别人面上就能防止自家图被盗

我从未想过要对TO总结些什么,因为我不了解她们

我不是半路出来掐架的,因为这楼一开帖,我就在了

也没有想过要主持正义,正义在xq根本是不存在的,那位oc管理员被盗图,被讥讽,然后就发怒,

这个我可以理解,但就是不懂为何她的发怒方式是把logo打在51面上,这样就能解怒么???

299 路人也来JD2006/11/21 16:23:00

我看在这里纠结LOGO打哪的应该是KKF或KKL吧

如果打LOGO了,KO又不去那收这样的图(除非是为了黑TO的BH)

TO若不喜欢,会切了另一半

对这样的图不爽的也就只有KKF和KKL了

300 纯粹纠正2006/11/21 16:25:00

啊呀呀。。。。。

给51打LOGO原来是为了防止盗图啊。。。。。真是误会好人了。

我倒有一好主意!!!
以后么,直接往两人脸上都打LOGO——

244么,打三角君。
51么,打马路君。

既美观又好看且具代表性更旗帜鲜明,多好,看谁还盗了。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51是车轮,不是马路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录