请问这是私服街照吗?

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18334位读者

501 7894561232006/11/21 17:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 怎么?2006/11/21 18:00:00

XQ怎么登陆?

============================

大家散了吧...欺负人家小MM也不好....

小MM努力茁壮成长吧......说实话这里的土壤不适合你~

503 召唤真是不知道同学2006/11/21 18:00:00

真是不知道了2006-11-21 17:58:00

那人家OC内部的事情关你什么事了!

==============

因为他在公共帖子里讲这件事,还发图,怎么就不能在自己的地方上人参呢,我肯定不去管

=======================

你干吗不给我写读后感呢?

我看着你进了KKL楼的

原来KKL把244说成大便你很乐意阿

不是正义使者阿

504 = =2006/11/21 18:00:00

汗....

MM你太单纯了

你真以为是小兔来这里= =|||

建议BD学习2个月之后再来....ORZ

505 = =2006/11/21 18:00:00

真是不知道了2006-11-21 17:58:00

那人家OC内部的事情关你什么事了!

因为他在公共帖子里讲这件事,还发图,怎么就不能在自己的地方上人参呢,我肯定不去管

-------------

这,炸鸡店的实习生吧

大家散了吧,大概是姐姐们门没管好

半成型的就出来

小MM赶紧的回家,该吃饭了

506 ^ ^2006/11/21 18:01:00

比巴以战争还持久………………

507 真是不知道了2006/11/21 18:04:00

顺便,自己的HCL也可以随便,我也不会去的,我从来没去过

508 2006/11/21 18:05:00

顺便,自己的HCL也可以随便,我也不会去的,我从来没去过
=================
XQ你开的?

509 我就估摸着2006/11/21 18:07:00

真是不知道了小MM

看你那口气

该不会是堂本小爱吧

510 真是不知道了2006/11/21 18:07:00

我看着你进了KKL楼的

不是正义使者阿

==================

你进去干什么?你不是0吗?帖子标明KKL的,人家怎么HC是人家,还有那个东西你从哪里弄来的?是L里贴的吗?不是你自己弄来的?

511 路人2006/11/21 18:07:00

刚如果是温柔的人,那么OC的TO真的令人作呕,

既然是喜欢的IDOL,怎么不学点优点呢。

512 这不是公众地方么2006/11/21 18:08:00

真是不知道了2006-11-21 18:07:00

我看着你进了KKL楼的

不是正义使者阿

==================

你进去干什么?你不是0吗?帖子标明KKL的,人家怎么HC是人家,还有那个东西你从哪里弄来的?是L里贴的吗?不是你自己弄来的?

===========

怎么,准你进不准我进啊

有种你蹲门口守着啊

513 2006/11/21 18:08:00

远目~~~路人好多啊

514 = =2006/11/21 18:09:00

==========================

KK家的普及教育要做到什么时候啊?

拜托KKL楼里的各位好好做下工作吧...

表弄出第二个小爱来了.....

515 同路人2006/11/21 18:10:00

--------------------

唉,如此温柔又充满优点的您啊

是跟谁学的啊

516 路人c2006/11/21 18:11:00

========

不是说了,oc的做法和kfc相比真不是一个档次的了

那么纯洁得你估计要吐得胃出血

517 真是不知道了2006/11/21 18:11:00

什么小爱?我觉得普及工作应该是版权问题,这个L完全是这个挑起来的

518 真是不知道了2006/11/21 18:12:00

原来你们不是和刚学习,而是和KO比么?

519 啊,这么说2006/11/21 18:13:00

什么小爱?我觉得普及工作应该是版权问题,这个L完全是这个挑起来的

============

装无辜的口气真是一模一样的啊

520 钱&分都有的OC某人2006/11/21 18:14:00

小兔你就往高了设置吧!!

到80也行!!

逃。。

521 自然2006/11/21 18:15:00

==========

难道要跟你比啊~恶

522 真是不知道了2006/11/21 18:15:00

怎么,准你进不准我进啊

有种你蹲门口守着啊

=============

因为我不雷KKL,你TO不是最雷这个了么?干什么进去自己吃苦?我从不进O的L

523 路人甲2006/11/21 18:15:00

这楼又没标TOHC

关心KK的人都可以说话,甚至连路人都可以风凉两句

TO表占地为王

524 挖雷2006/11/21 18:16:00

真是不知道了2006-11-21 18:15:00

怎么,准你进不准我进啊

有种你蹲门口守着啊

因为我不雷KKL,你TO不是最雷这个了么?干什么进去自己吃苦?我从不进O的L

----------

这个行业你知道不

当年有个号称是KKL偏T,最讨厌TO的都在TO楼里被人骂出来又进去的

不知道此人是不是MM的师傅或者就是本人啊

525 真是不知道了2006/11/21 18:18:00

==========

难道要跟你比啊~恶

我有叫你跟我比了么?人要向好的看齐,你不是认为KO不好么?就表向他看齐啊,刚那么多优点,很多值得学习的啊,拓郎说过刚是那种在伤害别人之前就会自己离开的人

526 2006/11/21 18:19:00

真是不知道了2006-11-21 18:18:00

==========

难道要跟你比啊~恶

我有叫你跟我比了么?人要向好的看齐,你不是认为KO不好么?就表向他看齐啊,刚那么多优点,很多值得学习的啊,拓郎说过刚是那种在伤害别人之前就会自己离开的人

========

果然是闲赋在家,不知社会险恶的纯洁的人儿啊

你哪里看到说我觉得KO不好了??

527 = =2006/11/21 18:21:00

这楼又没标TOHC楼

关心KK的人都可以说话,甚至连路人都可以风凉两句

请TO表占地为王

=============================================

有不让你说么= =

我看你说的很起劲么

528 真是不知道了2006/11/21 18:21:00

这个行业你知道不

当年有个号称是KKL偏T,最讨厌TO的都在TO楼里被人骂出来又进去的

我说了没进过O的L就没有,你不用怀疑我,XQ上我不认识别的人,我那个KKF同学不上XQ的,刚才我想登陆的,但是没有成功,所以去KKL那里问了一下,于是立刻被复制了出来

529 路人2006/11/21 18:24:00

==========

这位jj的题叉远了

不过从你的话得出结论:you的人品让你自己都么自信~可怜啊

530 寻找堂本小爱姐姐2006/11/21 18:24:00

真是不知道了2006-11-21 18:21:00

这个行业你知道不

我说了没进过O的L就没有,你不用怀疑我,XQ上我不认识别的人,我那个KKF同学不上XQ的,刚才我想登陆的,但是没有成功,所以去KKL那里问了一下,于是立刻被复制了出来

----------------

越来越像了

你就免为其难cos一下以解我相思之苦么

531 为什么不能学习KO?2006/11/21 18:24:00

没看方世玉都说

我忍

我忍

我忍忍忍

忍无可忍

就无需再忍!!!

KO们BH就是王道

TO就应该学习244温柔

是啊!

温柔了

然后万年被踩。

532 真是不知道了2006/11/21 18:25:00

===============

你的意思大家都可以看出来,在这里抓什么小辫子没什么必要,社会是很险恶,但是我们不就是这样才喜欢刚的么?保持一份纯洁的心没有什么不好啊,而且也没有必要把喜欢偶像这样一件事情弄的象社会一样险恶

533 kk几家真烦2006/11/21 18:25:00

冤孽冤魂冤家冤案冤狱冤枉路冤仇

冤孽冤孽冤孽冤孽冤孽冤孽冤孽冤孽

冤魂冤魂冤魂冤魂冤魂冤魂冤魂冤魂

534 = =2006/11/21 18:25:00

是啊

温柔到后面

KO踩

KKL,KKF都在踩= =

535 都说了2006/11/21 18:25:00

不知道MM不适合混XQ了...

这种事情你还真把他当回事了???

好好读你的去书吧~!

536 寻找堂本小爱姐姐2006/11/21 18:27:00

真是不知道了2006-11-21 18:25:00

你的意思大家都可以看出来,在这里抓什么小辫子没什么必要,社会是很险恶,但是我们不就是这样才喜欢刚的么?保持一份纯洁的心没有什么不好啊,而且也没有必要把喜欢偶像这样一件事情弄的象社会一样险恶

=========

唉唷,cos的真像

我喜欢~chu

537 其实2006/11/21 18:29:00

-------------

本来是不险恶的,你一出现,越来越险恶了啊

这个社会啊

538 2006/11/21 18:30:00

KKL KKF这会子真多啊,前两天黑的猛的时候都哪里去了?黑就黑呗又黑不到244本人,不是你们自己说的么,那套句话说,这LOGO打的到51脸上么,要做什么正义使者也把水给端平了,要不然就别批着团饭的衣服到处走,

539 plasmolysis2006/11/21 18:30:00

如果这楼有自认为还算KKL的在,那么希望停止争论回去消消气,这些事情是争不出来的,只会让自己心情不好

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

540 真是不知道了2006/11/21 18:33:00

也许是我对这件事太过在意了,不过人总要长见识的

关于什么小爱,你们不用JD了,我从来都没听说过这个人

541 2006/11/21 18:33:00

仰望LS原来KKL果然只会为51生气啊,KK家的饭从本质来看其实没那么多么

542 5402006/11/21 18:35:00

真不知道同学,你今天第一天来啊,我给你个建议,往前几页翻翻老帖子,

543 不知道MM2006/11/21 18:35:00

不好意思哦

我们伤害到您那脆弱的玻璃心了

希望您能正巧赶上244黑,相信您的见识会长的更多~

544 寻找堂本小爱姐姐2006/11/21 18:35:00

真是不知道了2006-11-21 18:33:00

也许是我对这件事太过在意了,不过人总要长见识的

关于什么小爱,你们不用JD了,我从来都没听说过这个人

------------------

好小爱的口气啊~晕了

545 =_=2006/11/21 18:36:00

您是第7900个读者 --

一看8了6页.还以为发生什么事..原来又吵起来..

又没有几张图~白进来了..

546 召唤真是不知道同学2006/11/21 18:37:00

我召唤了你半天

怎么对于KKL侮辱244事件视而不见啊?!

547 真是不知道了2006/11/21 18:39:00

那个在KKL里荒的TO,我找了一下,写文的人写的是不好,但是人家没有发到公共论坛上来吧?人家BO里东西你就怎么随便弄来,行为和开L的人盗图有什么不一样?

548 必填2006/11/21 18:39:00

549 plasmolysis2006/11/21 18:39:00

不知道同学,这楼可以表再说了,多说多败

另外,我可以证明一下这不是一个人,我对自己说的话负责

plasmolysis

弱弱调教师

550 天哪2006/11/21 18:40:00

真是不知道了2006-11-21 18:39:00

那个在KKL里荒的TO,我找了一下,写文的人写的是不好,但是人家没有发到公共论坛上来吧?人家BO里东西你就怎么随便弄来,行为和开L的人盗图有什么不一样?

真不好意思

那是贴公众论坛的

你以为有人说PM版主难道是PM了XQ的版主

MM你真纯洁啊真纯洁

551 召唤真是不知道同学2006/11/21 18:40:00

----------------------------------

笑话

人家贴到24K了

什么博里面?!

552 549l2006/11/21 18:42:00

553 en2006/11/21 18:42:00

KKL说的话也能信么,口口声声两个都爱,那前几天都去哪里了,今天看着某人脸上LOGO了,才心急火燎的掐起来啊,

554 ox2006/11/21 18:43:00

文是我写的

发到24K是我错了

对不起大家!

真心道歉。

要骂骂我好了,这是我个人行为

555 en2006/11/21 18:43:00

既然24K是BO,那OC也是BO了,MM,你正义凛然在这里说什么?

556 2006/11/21 18:44:00

ox2006-11-21 18:43:00

文是我写的

发到24K是我错了

对不起大家!

真心道歉。

=======

这位筒子不用自责

人说的不是你的文的问题

而是KKL对这文的看法问题

557 天啊2006/11/21 18:45:00

我还是第一次看到那么多的kkf...

不黑51还真的看不到...

谢谢oc管理员了...奇观啊...

看来大家前几天真的集体放假了......

558 ……2006/11/21 18:45:00

ox2006-11-21 18:43:00

文是我写的

发到24K是我错了

对不起大家!

真心道歉。

=======

这位筒子不用自责

人说的不是你的文的问题

而是KKL对这文的看法问题

===========================

你自己删文了至少我没什么可说的

但是kkl楼里面还说是TO造谣,这个不是KKL写的

559 那个2006/11/21 18:48:00

一路看来,TOKO也比KKL 和KKF好,至少人家不虚伪

560 ox2006/11/21 18:48:00

~~~~

这是她们误会罢了,我已经去楼里也道歉了

还是那句话:确实是我个人的错,我自抽

我希望,KKL和TO表再吵了好么

大家都有各自花痴的对象,取向不同而已

561 写文的我掐死你2006/11/21 18:48:00

==

我今天下午看到差点气出病来

你真的是饭KK的么??

你确定你没有怀着恶意写文???

562 真是不知道了2006/11/21 18:51:00

不好意思,刚去找了一下,没找到,等再找找

还有纯洁这个词是可以如此乱用的么,表用来讽刺人

563 ……2006/11/21 18:51:00

~~~~

这是她们误会罢了,我已经去楼里也道歉了

还是那句话:确实是我个人的错,我自抽

我希望,KKL和TO表再吵了好么

大家都有各自花痴的对象,取向不同而已

----------------------------------

你这话没错

所以请你知会楼里面的下次表掐TO了

更表反过来说我们掐你们

564 真是不知道了2006/11/21 18:53:00

你这话没错

更表反过来说我们掐你们

===========

那是因为他跑到人家L里去了,有KKL跑你们L说,你们不掐?

565 同问不知道MM2006/11/21 18:54:00

真是不知道了2006-11-21 18:09:00
LS的TO,你那个东西真的是KKL写的?你哪弄来的?有授权么?
这是你看到LL文后的第一反应,你没被雷到,反而问的是版权问题
想知道写这个东西和打LOGO哪个影响大些?
每个人都有各自的立场,所以请别站在自以为公正的立场上说教
只要没人偷图,我想不去OC的你以后也没机会看到OC的东西
若见了,也请直接教育偷图

566 写文的道歉了2006/11/21 18:55:00

PS图的呢

..........

567 ……2006/11/21 18:55:00

你这话没错

更表反过来说我们掐你们

===========

=======================

哦,原来KKL那栋楼没上锁也不准进的?

不过小MM,还真有KKL三天两头去我们L里的

568 人家2006/11/21 18:57:00

写文的道歉了2006-11-21 18:55:00

PS图的呢

..........

---------------

本来就是O饭....

569 plasmolysis2006/11/21 18:58:00

不知道同学,最好表再说话了,让这贴沉掉吧

plasmolysis

弱弱调教师

570 真是不知道了2006/11/21 18:59:00

既然24K是BO,那OC也是BO了,MM,你正义凛然在这里说什么?

我有说不能在OC里讲了么?你在OC里说什么我也不会去管的

571 2006/11/21 18:59:00

我想小爱了,小爱你给我出来,让妹妹我txtx,丫的,别给我上替身~

572 XX2006/11/21 18:59:00

PS图的呢

..........

排下

PS图的也只关心版权问题

573 那个2006/11/21 19:01:00

你这话没错

更表反过来说我们掐你们

===========

=====================

你见我们什么时候掐过小宠了?还有你别争眼说瞎话,KKL的L也不是没有人进档的,哪次没放过档,还真以为放档给你们就不知道你们是KKL了么,少在这里自以为公道了,你不懂就考古,不考古就少说话,追求事实的真相不是你这样的,还真以为你HD了,

574 2006/11/21 19:02:00

-----------

人OC扫图打logo你跳那么高

有不是扫给你看的

人也只贴OC

575 2006/11/21 19:02:00

=============================

那你现在在干嘛?

576 ……2006/11/21 19:02:00

=====================

可惜人家是OC的管理员

你不过一个会员去24K发贴怎么能相提并论呢

所以,被24K删了阿

577 人家2006/11/21 19:02:00

ps图是顶着O饭的名做O饭的事

写便便文的可是顶着kkl的名做O饭也做不出的事啊...

做人不带这么虚伪的...

578 HD点2006/11/21 19:06:00

写文的已经道歉删文,就算了

不过KKL楼的反应的确有点寒心啊

寒啊寒啊也就习惯了

579 ……2006/11/21 19:07:00

寒啊寒啊也就习惯了

------------------------

本来也不想说了

那个不知道同学非要跳

话说本来掐的也是冷淡的反应

580 2006/11/21 19:08:00

那KKL的楼不就批着团饭皮的O么,

581 TO2006/11/21 19:08:00

看了那文,说实话涌起了掐KKL的冲动

582 等待堂本小爱姐姐2006/11/21 19:09:00

饿了

爬下去吃饭

小爱姐姐你要等我回来啊

583 2006/11/21 19:10:00

寒啊寒啊也就习惯了

------------------------

本来也不想说了

那个不知道同学非要跳

话说本来掐的也是冷淡的反应

=========================

前几天244被黑,KKL的L的人说244被黑又不是KK被黑,黑也黑不了244头上,今天看到51脸上被LOGO了,怎么都跳起来急了,双重标准的真是明显啊,摆月兑他们什么时候能月兑下团饭的皮,看着真觉得侮辱那些真的两个都爱的KKLKKF

584 同吐2006/11/21 19:23:00

为什么?TO?如果真的这样那我绝对尽全部的力量骂他,决不DJ
---------
前几天某人被黑的时候怎么不见LL里的正义人士有此言论?

人家唯站并非出于ANTI本意的行为倒是义愤填膺,啧啧

585 更伤心2006/11/21 19:32:00

你当喜欢244的都是TO?你把KKF和KKL当成什么了,为什么会有那么多的互相攻击?就是有OC这种不把别人的偶像当人的FAN!

说实话我真的很伤心,从来没有那个O的言论会让我这么伤心的,但是你们也太不尊重别人了,盗图的人是不对,但是你把什么东西都怪到KO的身上就不好了吧,你怎么知道就是KO呢,而且把这件事情牵扯到51身上真的是太让人心寒了

不用鉴定,我KKF/KKL

对炸鸡点上的言论竟然都无动于衷,为何还要伪KKF?

看到你这么说,我更为244伤心...

586 觉得2006/11/21 19:33:00

TO那么讨厌KKL LLT的原因就是因为

每次244被KO黑 KKL没人会帮244出头说话

这回也如此 KKF还是只针对TO

怎么就没人去掐KO?

587 2006/11/21 19:36:00

XX2006-11-21 18:59:00

PS图的呢

..........

排下

--------------

588 那个2006/11/21 19:37:00

怎么就没人去掐KO?

----------------------------

现在看到这些也就笑笑罢了

就像583说的就是苦了那些真正爱2个人的KKLKKF

589 2006/11/21 19:37:00

怎么就没人去掐KO?

590 2006/11/21 19:38:00

怎么就没人去掐KO?

----------------------------

现在看到这些也就笑笑罢了

——————

苦笑,排.

591 pai2006/11/21 19:39:00

怎么就没人去掐KO?

=========

同排

592 对不起2006/11/21 19:43:00

也2006-11-21 19:36:00
XX2006-11-21 18:59:00
那PS图的呢

..........

排下

--------------

-----------------

问一下这个是要ps掉logo周围发的kkf道歉还是oc管理员道歉?

593 不缺分2006/11/21 19:44:00

oc管理员小兔2006-11-21 17:29:00

其实 如果大家觉得我把LOGO打在51脸上不妥的话

我可以提高积分限制为30 就是以后混OC会难一点.

不知道各位去OC的TO 觉得2种方法哪种可行?

-----------------------------------------------

为了这个特地去OC看了一下自己的积分

绰绰有余了,你就往高了设吧

594 3452006/11/21 19:52:00

244被狂黑时,KKL,KKF的态度就是咱们不管唯饭打架的事

这回连KO都没出声呢,倒有一堆自称KKF,KKL的来讨伐,说真的,我怀疑里头有多少是刚月兑了黑皮换上团饭皮的KO JJ

现在还在要温柔,要宽大,对不起,刚被流言伤害还花了这几年才走出来,我IDOL一天前才被严重侮辱历历在目宽大不起来,那不叫黑,那叫骂街和侮辱。我知道KKL够宽大,才发生这种事还可以你侬我侬,YY花痴,主持正义,伟大的KKL

算了,我不想跟团饭掐,他们不管态度怎样,至少算温和。人已经解释了不是ANTI的意思,你们也别干涉他人内务了

595 2006/11/21 19:52:00

积分232~~~ 會繼續努力的>.<

596 不缺分2006/11/21 19:58:00

3452006-11-21 19:52:00

244被狂黑时,KKL,KKF的态度就是咱们不管唯饭打架的事

这回连KO都没出声呢,倒有一堆自称KKF,KKL的来讨伐,说真的,我怀疑里头有多少是刚月兑了黑皮换上团饭皮的KO JJ

现在还在要温柔,要宽大,对不起,刚被流言伤害还花了这几年才走出来,我IDOL一天前才被严重侮辱历历在目宽大不起来,那不叫黑,那叫骂街和侮辱。我知道KKL够宽大,才发生这种事还可以你侬我侬,YY花痴,主持正义,伟大的KKL

算了,我不想跟团饭掐,他们不管态度怎样,至少算温和。人已经解释了不是ANTI的意思,你们也别干涉他人内务了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

话表说的那么满,表以为只有TO最爱刚

我就是一个N年的KKL,我可以指天说没有比任何一个TO缺少对244的爱

而前两天扫黑的人也不光是你们TO

告诉你们KKL里爱244爱到骨子里的人,多了去了!

597 8922006/11/21 20:04:00

啊~原来我的积分这么高

LS的

爱刚的我们不介意

介意的是以两个都爱为名来黑的,今天KKL上了那么多活教材,你就视而不见了?

598 那个2006/11/21 20:05:00

我就是一个N年的KKL,我可以指天说没有比任何一个TO缺少对244的爱

比较希望你用行动证明...(行动不是指天敲地)

599 不缺分2006/11/21 20:16:00

那个2006-11-21 20:05:00

比较希望你用行动证明...(行动不是指天敲地)

----------------

摊手,我对儿子的爱不用向你汇报,我在XQ说了哪些话也不用跟你表白

我只求问心无愧,对儿子无愧

只是想说,表一棍子打死所有的KKL,逻辑思维的时候稍微发散一点

600 2006/11/21 20:28:00

不用汇报...

你为什么在这里表白半天...orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录