太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第450642位读者

- 900 - = =2017/5/15 23:10:00

fy
居然还能翻

- 901 - = =2017/5/15 23:13:00

西给live很不错,饭撒也给力
倒是bt,从头跑调到尾,要修的音比另外三个门把加起来都多
给自己的饭打招呼都没有感情

- 902 - = =2017/5/15 23:21:00

说到西给这事
大包和小包是在唱的方面尽力去帮西给和精神上给他支援
拉面就还想着肢体接触麦麸
呵呵

- 903 - = =2017/5/15 23:47:00

旬面翻了10页了,真的旬了

- 904 - = =2017/5/16 1:07:00

挺心疼西给的
看他日记真的很拼了
现在这个团就一个人画风和其他人不一样
手也说了希望自己的门把能在唱歌跳舞上不输任何人
结果西给跟上了有个利达还原地踏步拉低全团水准
律己两个字怕是不知道怎么念

- 905 - = =2017/5/16 1:08:00

非绿担真心希望西给表和面霸走太近了

- 906 - = =2017/5/16 1:12:00

他们俩是相方啊,不可能分开的

- 907 - = =2017/5/16 1:22:00

相方还不是拉面主捆的,吐了,
非绿担,最早略烦西给因为太容易blx太自卑,倒也不是不能理解毕竟起点较高摔的略惨
跟拉面抱团也还不是这个道理,但这两年他算努力了live水平真是进步不少……反观你们好利达,爆笑

- 908 - = =2017/5/16 1:57:00

我都怀疑控上听到的ニャン太不是同一首
自己的solo,不动不跳,还是控的前半段

- 909 - = =2017/5/16 2:36:00

ls这几位这上目线真是厉害了www这是准备点评全团吗www
话说这L越黑拉面越有资源还是拉面越有资源这L越黑

- 910 - = =2017/5/16 2:51:00

人在做 天在看 不是不报 时候未到

- 911 - = =2017/5/16 3:18:00

面O又出来了
嘴脸和面霸一模一样
没人稀罕你面霸那点资源
别太得意,要不是三个门把,面霸怎样根本nbcs

- 912 - = =2017/5/16 6:27:00

面O,你们面霸有的是资源
所以前两天还在卖白菜就更显得恶心了
资源满满还揷刀也是人品地心了
出什么事都第一个想到靠卖腐解决这人就没有真心
门把爱变面霸爱是忍了好久终于越来越放飞了
给自己涨资源对团都是负面影响就别怪人瞧不起你面霸和面O

- 913 - = =2017/5/16 6:33:00

对了面O前面还把面霸洗成犯了错不知如何是好的loli呢
是了面O眼中面霸一直是loli面面、庆姑娘,团饭眼里是庆妈、烤鸭妈
都get得很准,没人当他是男的

- 914 - = =2017/5/16 7:15:00

小人得志

- 915 - = =2017/5/16 8:08:00

毕竟周间主播周末爱豆,爱豆又不是面霸主业,何必那么上心

- 916 - = =2017/5/16 8:13:00

拉面的资源都跟爱豆无关,上面说越黑越有资源的,拉面就算真的制霸新闻界了,他这些工作也还是跟爱豆无关啊,真的nbcs
不过我也不想骂他,他尽力了,在主播这条路上

- 917 - = =2017/5/16 8:38:00

楼上两层面型路人大开眼界
别忘了没有杰尼斯没有NEWS你小山庆一郎就是个卖拉面的

- 918 - = =2017/5/16 9:21:00

其实他就是典型的凤凰男,还是有儿童时期家庭问题的凤凰男,心态不能用普通人的心态来衡量
他揷刀这点面O都从来没办法给他洗白,不管是对前团员还是现团员揷刀历史由来已久,不知道那些本命非拉面的团饭和那些CPF是怎么能无视的

- 919 - = =2017/5/16 10:00:00

神烦他上节目说各种小包的老梗,一遍一遍说,明明根本不是那样的人

- 920 - = =2017/5/16 10:05:00

他在自己节目上提别人说得都很微妙

- 921 - = =2017/5/16 11:25:00

我也挺烦增田节目上提手越的梗的,什么叫踢飞手越来看他治愈一下我觉得看手越挺治愈的啊

- 922 - = =2017/5/16 11:26:00

24H上节目说手越是轻浮男的不也是增田吗

- 923 - = =2017/5/16 11:27:00

你要这么说,说手越虽然好像轻浮但其实是很好的人也一样是增田啊

- 924 - = =2017/5/16 11:28:00

小山也这么说过啊www手越看起来轻浮实际蛮认真的www

- 925 - = =2017/5/16 11:30:00

最近这一场风波用一句话压下去的不也是增田吗
让你家来说还真没这效果,不服憋着

- 926 - = =2017/5/16 11:32:00

增田在节目上的梗不是手越很吵就是手越很自恋自己投简历自己很乖很治愈吗www

- 927 - = =2017/5/16 11:34:00

一句话压下去的也就是增饭这么看吧www
说完的效果不还是手越不爱团要退团只有增田治愈了大家的心www

- 928 - = =2017/5/16 11:36:00

增田不也经常被手越挂流口水动作慢起床早吗
TM广播里两人互相挂的梗比比皆是,你可以一条条拿出来说,可是那又怎么样呢,他俩可以这样互相挂很久,你不爽写信去拆啊

- 929 - = =2017/5/16 11:36:00

憋着什么www有什么好服不服的
把手越的话砍一半歪曲事实误导饭群的是哪群人真当大家不上推不知道啊

- 930 - = =2017/5/16 11:38:00

搞笑增田在节目上说手越轻浮的时候手越可不在场哦这也叫互挂?
而且增田说手越就是梗别的门把说手越就是黑这么双标哦
合着只有增田是手越的门把?

- 931 - = =2017/5/16 11:39:00

928终于露出狐狸尾巴了,好像只有你懂日文会上推一样,所谓只有增饭这么看,说放心了的其他人的担都是你注册的啊

- 932 - = =2017/5/16 11:42:00

手越的话砍一半真是笑死人,手越的文自己web上摆着谁有本事切一半啊,有眼睛的自己都会去看,至于误导,就看你脑子的构造是不是正常了

- 933 - = =2017/5/16 11:43:00

那群人是谁我又没说是你www
总是有被害妄想症可不好

- 934 - = =2017/5/16 11:45:00

哈哈哈料都搜不全就在这搬垃圾了
快去把垃圾大大们的推通读十遍

- 935 - = =2017/5/16 11:45:00

增田说手越是团的中心你都能理解成是说手越不爱团要退团,这位的思考能力和理解能力是有点不太正常,难怪画风如此怪异

- 936 - = =2017/5/16 11:46:00

自然有这样有本事的人啊,毕竟是说fns都是靠某人才能出场的饭群。
跟着大大的脚步。什么不能信啊。

- 937 - = =2017/5/16 11:47:00

这楼歪的好啊,鼓掌鼓掌

- 938 - = =2017/5/16 11:48:00

922l 931l 连着看真有意思
双包总算被挑起来了

- 939 - = =2017/5/16 11:50:00

揷扣都披着双眼皮,谁知道躲在双眼皮后面的都是谁呢

- 940 - = =2017/5/16 11:50:00

每次进楼都要看到打着为手越抱不平的幌子掐着拉面谁给你们这些脸的

- 941 - = =2017/5/16 11:52:00

时不时就看到说这楼跟手越无关然后还要在楼里当楼管的也不知道是谁,既然无关你进来干嘛

- 942 - = =2017/5/16 11:54:00

我也挺烦老提手越的,要掐直面掐嘛,又不是掐不过,还动不动把手越家招来当楼管

- 943 - = =2017/5/16 11:56:00

说挑双包的我还说你不是给担挑什么KS

- 944 - = =2017/5/16 12:03:00

引起轩然大波的那篇连载无论中文日文到处都有全文,还真不知道谁能切一半说,懂日文的多的是,翻遍整个推也没见谁说过增田那句话的意思是手越要退团,也就见你这一位奇葩是这样认为的,神一样的逻辑,安抚特么还安抚出这个效果来了,你讨厌增田也不至于这样黑白颠倒吧

- 945 - = =2017/5/16 12:15:00

专注bt,再把小包当枪真心肝明天糊穿地心
管你是面霸O还是增O

- 946 - = =2017/5/16 12:19:00

增O
想挂我担的
欢迎出去开L
和这楼前面一样
一条一条摆出来证据给我列清楚了挂
别在这里张口就来转移视线

- 947 - = =2017/5/16 12:23:00

这楼里除了一开始就没掩饰过的增O和时不时冒出来的楼管手O,谁知道躲在双眼皮后面的是谁,真心觉得你要想挂增田,出去挂,别在这躲着暗戳戳挂,似是而非的谁知道你是哪家

- 948 - = =2017/5/16 13:44:00

手O一枚代表我自己,表示不管怎样全团最烦的就是拉面,今年到现在为止这些事所有的源头就是他,搅得一团乱自己倒愉快的忙主持去了,真是个好利达
饭群是饭群,爱豆是爱豆,饭群掐再狠也不及拉面本人的十分之一讨厌,楼管歇歇别再每次跳出来为拉面转移视线了,我看你是面O才对

- 949 - = =2017/5/16 14:06:00

饭群是饭群,爱豆是爱豆,饭群掐再狠也不及拉面本人的十分之一讨厌

====

+1

- 950 - = =2017/5/16 14:12:00

一切混乱的源头,的确就是拉面,并不是时间久了就能混淆过去了,有胆闯祸,没胆收场

- 951 - = =2017/5/16 14:19:00

要说增O手O掐得厉害,面O给O黒起门把来也不逞多让,饭嘛都一样,谈不上更讨厌哪家饭
但是说已经对门把没有兴趣的可就面霸一个,自己资源大把却不能接受别人有资源也就面霸一个
面霸他自己就跟个黑没区别,还想有几个别家O喜欢他呀,你没看到你家O讨厌面霸那是你孤陋寡闻被架空了

- 952 - = =2017/5/16 14:26:00

现在还坚持说喜欢拉面的别家o有几个是出于真心喜欢他,还不是怕团散了,揣着明白装糊涂,都这时候了,哪座白莲山上也都纸包不住火,不都是想息事宁人而已

- 953 - = =2017/5/16 14:30:00

这团人员本身又有谁不会上网看的,这几个月狂风瀑雨的他们比谁都清楚,就这样拉面一个对不住也没说过,就好像不说就不存在那些事一样,身为利达,责任心在哪

- 954 - = =2017/5/16 14:47:00

拉面这事影响会比想象的深远得多
自从拉面一系列失言和CW事件以来樱花妹普遍变得特别敏感
一惊一乍的还真怪不了樱花妹,她们没有安全感了
不管是团爱,还是自家的资源和未来,还有恋爱问题,种种都不明朗了
一点点微妙之处她们都会放大惊慌不安

- 955 - = =2017/5/16 22:29:00

凤凰男真可怕

- 956 - = =2017/5/16 23:33:00

是谁说只有增田说手越是梗,别的门把说手越是黑的?
反倒是经常看到别人把增田那几句轻浮男说是黑,事后还各种rs,把ks说的轻浮男当成梗,自己也笑笑呢。
一边说这楼没手o,一边挑双包替面霸转移视线,一边又说表拖手越的各位“手o”真是有意思了,掉皮那么明显真当别人不知道是谁,说好的不看揷口人设要崩了

- 957 - = =2017/5/16 23:58:00

今天广播太ex了
说西给说Tour的时候做过H的梦,结果西给说自己完全没说过
我想问问面O们这算卖腐还是梗啊hhp

- 958 - = =2017/5/17 0:02:00

面霸真是张口就来

- 959 - = =2017/5/17 0:22:00

呕 脑子里除了mf还有什么

- 960 - = =2017/5/17 0:32:00

反正这楼里公认的主要人士就是增O,其他的,顶着双眼皮张嘴就来的,或许是面o,又或许不知道是什么物种,管你是什么吧,要为拉面辩护请直接来,就像我也不喜欢拖手越一样,没那个必要,不用拖手越,拉面和面o也是各种意义上的站不住脚,我们是增o不用解释,帮着拉面的面o以外的人士也别顶着面o的皮了,大家打开天窗说亮话不好吗

- 961 - = =2017/5/17 0:47:00

LS先上胸再放屁好不好

- 962 - = =2017/5/17 0:54:00

这团基本都三十代了,团的未来不可能再被给予一次修正的机会,尊敬的利达,亲手炮制了今年的动荡不安,至今一个字都没提过,片叶不沾身,资源一个接一个,真是太聪明了,简直就是高明

- 963 - = =2017/5/17 2:07:00

小作文上胸
躲在双眼皮后面发疯给大包也是破了一盆好脏水

- 964 - = =2017/5/17 6:26:00

他本来就是外热内冷,天然全是装的,事实上冷静又功利,社交达人只和大人物交往,在团里却比任何人都爱卖那种露骨的腐

- 965 - = =2017/5/17 6:30:00

面霸自己做过h的梦吧,把自己的事迹和想法套别人身上说也不是一两次了

- 966 - = =2017/5/17 7:46:00

面O和面姨妈们有本事跳脚,没办法洗白面霸,面霸自己也不在乎你们的感情

- 967 - = =2017/5/17 9:25:00

拉面此人基本所有发言离不开两个中心:自吹和卖腐
把门把爱挂在嘴边通常是等着别人听罢夸他一句亚撒西
拉踩上手

- 968 - = =2017/5/17 9:34:00

有种要过不下去了的感觉,还是很难过的,感觉成员这么多年的努力喂了狗
这种氛围真的很困难,所有成员都受了影响,团体真的不好做
甚至一个成员的性格就能影响团体命运...就是可惜了大家蹉跎了最美好的年纪

- 969 - = =2017/5/17 10:04:00

最糟糕的就是这种感觉,从他们身上传出无能为力的感觉,为什么会出现这种状态

- 970 - = =2017/5/17 10:06:00

............哪有这么惨
控上生龙活虎的
做了15年爱豆了别小看他们好不好

- 971 - = =2017/5/17 10:14:00

自担一直说有很多想做的事却什么动静都没有……

- 972 - = =2017/5/17 10:16:00

想象一下24h他要开口唱歌的画面真心太美不敢看,每次被大小包公开处刑2333
提前心疼一下别团另两位别被bt带沟里

- 973 - = =2017/5/17 10:16:00

控上生龙活虎没错,我也不想神经兮兮的脑内分析成员微表情
但是整个氛围就像LSS GN说的,有种无能为力的氛围
我也希望是自己敏感脑补啊

- 974 - = =2017/5/17 10:18:00

控上生龙活虎没错,我也不想神经兮兮的脑内分析成员微表情
但是整个氛围就像LSS GN说的,有种无能为力的氛围
我也希望是自己敏感脑补啊
------------------------------
是970GN......

- 975 - = =2017/5/17 10:22:00

有没有动静又不是团门把说了算,45S条条框框那么多这不能干那不能干的哪是爱豆自己说想干就能干成的

- 976 - = =2017/5/17 10:34:00

但愿是我自己脑补太多

- 977 - = =2017/5/17 10:37:00

白控上拉面说了接下来会有很多很多活动,然后确实就有了
今年拉面只提了他的两个工作可以让门把参加,所以接下来做什么?
也许我也是想多了,千秋场利达又会给出新的提示

- 978 - = =2017/5/17 10:39:00

的确是你想多了
能决定门把工作了的话拉面早就事务所高层了谢谢

- 979 - = =2017/5/17 10:52:00

揷刀或者暗示面O敢说没有?
毕竟阿姨亲儿子

- 980 - = =2017/5/17 10:59:00

我又不是事务所高层也不是经纪人当然不敢说有没有
即然L里是有关系者的话那说有就有吧

- 981 - = =2017/5/17 11:02:00

还真有面o在啊,我以为只剩下面姨在这里了

- 982 - = =2017/5/17 12:09:00

面O语死早,谁说面霸决定工作了,说的是他大嘴巴最喜欢当高层的代言人
然后他台前都能揷队友刀,私下没对别人进谗言谁信啊
无意中看到一些以前的视频,原来面霸他从四人时期以前就那么惦记着队长的位置并凹队长架势,难怪四人之后他第一件事情就是不顾反对意见死活要当队长

- 983 - = =2017/5/17 12:11:00

你们对面霸24h唱歌有什么误解,他有重要时刻号泣大法,保证镜头前首首声泪俱下泣不成声

- 984 - = =2017/5/17 12:36:00

对了忘记说了,我不认为其他人是傻白甜,但面霸也不是普通的JP,他太喜欢影响别人,欲望简直填不满,以前是这样,现在还是这样,一波波的使坏没完没了,犯了大错从来不受惩罚,团员说什么他也从来不听,好话重话油盐不进依然如故,听说还和黑道有关联,碰上这种同事任你双商再高也没辙,能不跟他计较能表面和平相处就已经很不容易了

- 985 - ==2017/5/17 12:39:00

今年不是已經在討論15週年了嗎

- 986 - = =2017/5/17 12:42:00

15周年是2018年的事了 今年控结束后啥事不做就准备15周年吗

- 987 - = =2017/5/17 12:46:00

拉面这人,我觉得他对团和团员肯定是有感情的,但他从最初成团开始就有强烈的自卑感,就是他年龄最大,但以他的话说,受到的尊重不够多,说白了就是觉得自己不是top,感觉很不得劲,所以四人以后死活要做利达,以此为契机想得到更多尊重,然而尊重这种事,不是你是利达,资源最多,你就能得到最多,也不知道他今年明白了这点没有

- 988 - = =2017/5/17 12:54:00

NONONO,他不是四人后才那么膨胀想做利达的

- 989 - = =2017/5/17 13:00:00

说有感情那面O都解释不了面霸的揷刀行为
团番制造大包的被编辑点,个人番组挂小包挂到主持看不下去反驳,为了卖腐给西给添油加醋
这都能构成职业妨害了

- 990 - = =2017/5/17 13:10:00

说挂小包这点,其实这团都在挂他,挂的多少和梗严重程度的问题
不是还有真假TV这种专门挂他的番么
除了小包和手O有资格不爽也不用拿来区别对待了

- 991 - TenguinD2017/5/17 20:05:00

得了吧团内挂手也分
shige不太挂,大包基本实事求是讲投简历成为神这种老梗
拉面永远挂完要陈述下自己对手多么包容多么团爱,心思就比别人多

TenguinD

开始8CJ

• RP:967
文:362 分:2072

- 992 - = =2017/5/18 9:35:00

得了吧团内挂手也分
shige不太挂,大包基本实事求是讲投简历成为神这种老梗
拉面永远挂完要陈述下自己对手多么包容多么团爱,心思就比别人多
==================
别区分了没意思,shige真假TV里挂最多,大蒜爱豆之类的
大包不仅挂自己番不也把小包拿出来当垫脚的突出自己的好么
拉面不用说了,你们前面都要说烂了,就这点没必要拿出来当嘲点了,要嘲请全嘲
怜爱小包和手O天天被当枪

- 993 - = =2017/5/18 9:50:00

挂手越人人有份这点盖章了,可以把手越送出去了吗,为什么老是提手越呢?还好这回不是手o当楼管了,真身出场,就要欢迎这样真面目的掐嘛

- 994 - = =2017/5/18 10:07:00

请大家专注面霸

- 995 - = =2017/5/18 10:23:00

挂手挂脚不如挂自己

- 996 - = =2017/5/19 0:09:00

但他从最初成团开始就有强烈的自卑感,就是他年龄最大,但以他的话说,受到的尊重不够多,说白了就是觉得自己不是top,感觉很不得劲,所以四人以后死活要做利达,以此为契机想得到更多尊重
==========
可是从最初成团到现在他人气几乎没有长进,唱歌跳舞也几乎没有长进,这能怪谁,怪他自己
最初成团拉面人气可是比西给小包高得多的,现在拉面沦落到con上要别家买他扇子,这又怪得了谁,还是怪他自己
拉面现在资源第一多,还用团爱的名义公开不想要双包有资源,双包两个人资源加起来都没他多,团内人气都甩他一大截,这也怪不了别人,只能怪他自己
阿姨一直致力于打造他的知性温和主播优质idol形象,效果可以说是非常失败,能怪谁,还是怪他自己太作
就这投人产出不成比例,没有能力却想当top,还闹一堆事,还揷刀队友,什么心态,缺存在感缺认同感缺得快疯了吧

- 997 - = =2017/5/19 0:29:00

拉面吧,就是祸从口出的主,他要不是夜会喝多了吐露对双包以前资源的不满,团内和谐尚能维持,他后面这些事爆出来,至少别家粉睁只眼闭只眼任他自生自灭还是能做得到的,夜会失言,别家粉一肚子恶气,又赶上他自己作,不踩他踩谁
希望他能吸取教训吧,尤其他还是利达,谨言慎行吧

- 998 - = =2017/5/19 1:25:00

夜会都是小意思了,老俱被导演踢爆故意制造门把出境的编辑点才叫惊悚,导演不说谁会想得到,宫斗也不过如此,导演也很有趣,提出的两部分都和面霸有关

- 999 - = =2017/5/19 10:47:00

夜会都是小意思了,老俱被导演踢爆故意制造门把出境的编辑点才叫惊悚,导演不说谁会想得到,宫斗也不过如此,导演也很有趣,提出的两部分都和面霸有关
===========
你说的是冲绳SP里说的?当初看生禸日语不好居然没看到这部分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录