【クサナギバコ⑥】ぷっすま+チョナン+いいとも+僕らの音楽~

1939100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52272位读者

901 0729PUSMA2008/8/4 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

902 0729PUSMA2008/8/4 13:28:00

903 0729PUSMA2008/8/4 13:28:00

904 0729PUSMA2008/8/4 13:28:00

905 0729PUSMA2008/8/4 13:28:00

906 0729PUSMA2008/8/4 13:28:00

907 0729PUSMA2008/8/4 13:29:00

908 0729PUSMA2008/8/4 13:29:00

909 0729PUSMA2008/8/4 13:29:00

910 0729PUSMA2008/8/4 13:29:00

911 = =2008/8/4 13:33:00

tsu的體型在2004年原來也很好看~~

=============

体型是很好看,只是再壮点就好了~~应该和现在中和一下^^

=============

其实当时已经挺壮了呢~~~~~翻出档看时俺也吓了一跳
这人体型变化不小,偏偏有本钱穿越多衣服看起来越瘦,那种着瘦的体型让日饭羡慕死了XDD

912 910L2008/8/4 13:34:00

笑抽~~~~原来在五岁儿的心目中,那个比Goodgoodgood的大妈是巨乳吗?

913 902L2008/8/4 13:39:00

好圆!!!再这样下去,既然XQ小熊大熊都已经有人了。。。。。。。那就只好叫你熊熊了XDDDD

914 着瘦2008/8/4 13:47:00

真的是穿越多看上去越瘦~~~话说我也是这样,天生骨架小~~~喀喀

915 @@2008/8/4 13:49:00

那就只好叫你熊熊了XDDDD

========

俺要叫他猪猪~~~和TSUTSU还挺谐音的。。。。。噗

916 笑喷2008/8/4 13:50:00

猪猪是不错,就是撞了字幕组XDDDDDD

917 @@2008/8/4 13:52:00

那名字才响亮啊~~~~

或者叫小猪猪~~大猪猪~~~草猪猪~~猪猪刚。。。。。。。。哈哈哈~

918 = =2008/8/4 20:45:00

今天tuv表抽呀~~~~~~~~~等看在線~~XD

919 @@2008/8/4 20:49:00

刚吃完饭睡着了= =+

还好醒过来还没超时间~~~同等看在线。。。。。

920 SXS2008/8/4 21:01:00

开始了^^

921 SXS2008/8/4 21:07:00

变态大圣~~~笑抽~~这人真是kamikami~~~

922 大爆笑2008/8/4 21:18:00

这人怎么可以那么可爱~~~~~幽灵tsuyopon~~~~~~集中集中~~~~~一定要收藏清晰版。。。。

923 对在线绝望2008/8/4 21:18:00

喷~~~~~才播十几分钟这人就已经几乎当选了?实况一片众望所归啊XDDDDD

924 大爆笑2008/8/4 21:19:00

这人的NG镜头实在太多了。。。。。

925 大爆笑2008/8/4 21:27:00

流星学院~~~~~打喷嚏~~~~~

还有shingo微妙的中间颜~~~~~~

笑到打滚~

926 這人2008/8/4 21:30:00

完全是自由人啊 XDDD

927 宣传达人2008/8/4 21:32:00

惩罚后还做宣传阿~~~摸摸

928 蔷薇花屋22008/8/4 21:46:00

终于播了~~~~那四层头套~~~噗

929 kusakusa2008/8/4 22:07:00

上次是监督,这次是制作人~~~喷

shintsuyo你们真是让人没话说了~~~~笑抽

930 クサクサ2008/8/4 22:08:00

好想看啊~~~ XDDDDDD

931 喷~~~~2008/8/4 22:08:00

原来是位数不同,难怪士大夫敢那样闪数字,俺误会了XDDDDDrid

932 ega chan2008/8/4 22:09:00

居然是以这种形式出现~~~~真的很像~~~

再次呼唤rid上PUSMA。。。。。。

933 下周新曲公开2008/8/4 22:09:00

期待~~~~~

934 = =2008/8/4 22:11:00

今天笑到脸都快抽筋了~~~~安心等档ing

935 不管是2008/8/4 22:12:00

制作人还是监督,交给小熊俺们都安心(喷)期待KUSA X KUSA~~~~~~XD

936 = =2008/8/4 22:13:00

笑到臉抽今天~~~=.=
我看完第一段就知道是他了~~這人的NG士大夫剪太多出來了吧~~XD
不過真的笑死我XDDD

937 超多2008/8/4 22:15:00

所以前10分钟实况就决定了嘛~~~~~

想想今年的惩罚都是shintsuyo~~~二人三足快给我拿出来。。。。。。。

938 = =2008/8/4 22:17:00

Shingo最後的搭肩眼神好姧啊~~XD
batsu game Bistro一人做主持+廚師~這我不大擔心~~~這人天然起來可能反過來s做嘉賓的面把~
我倒想知這人solo唱甚麼XD batsu game一定不會正經地唱吧~~
還有就是唱片頭曲了XD

939 = =2008/8/4 22:18:00

sxs的士大夫真的藏了好多東西~~
王樣那個其實不應該藏在LA吧~~為什麼當時放送不拿出來喔~~
不過這團似乎都很喜歡ega chan XD
五歲兒笑到像見到真人一樣~

940 solo2008/8/4 22:19:00

就唱STAY吧~~~~定番~~~噗~

再来首快歌~~可以跳舞~

啊啊啊~~~~被LS一说就觉得ES大好~

941 ega chan2008/8/4 22:21:00

很早很早的节目里shingo就说喜欢了~~~~~五岁儿那更没话说了~~~~俺也超喜欢啊~~~~看的时候真的笑到肚疼~~~

942 = =2008/8/4 22:27:00

士大夫今年真賞面~~~這人的NG有多成這樣嗎~~
平時藏背後的天然樣全都放出來了~~
怪不得這人會臉紅~~

943 2008/8/4 22:32:00

所以说这完全是看STAFF的诱导嘛~~~

还没打分,shingo的惩罚就是针对tsuyopon一个人了~~~~还真有“爱”~

944 = =2008/8/4 22:35:00

下周是唐澤和宮澤SAN 王樣的女嘉賓上的兩次BISTRO也很好玩 期待

不知道這人和宮澤SAN還有沒有聯絡呢~~
想起2000 SXS SECRET CHRISTMAS PARTY的那聲tsuyopon XD

945 @@2008/8/4 22:38:00

那时合作了FF,比较熟吧~~~到了SXS嘛~还是表期待太多~~以前宫泽san也上过几次了~~

946 喷~~~2008/8/4 23:08:00

联络是不太可能啦,不过一想到这人的type是宫泽san就觉得这人果然挑剔啊XDDDD

947 anjess2008/8/4 23:11:00

誰說五處兒休閒 ? 此人的工作根本沒有停過 ... 只是沒有前陣子那麼密集.

現在又要一人做 kusa x kusa, 究竟要收錄多少天呢 ?

感覺此人會把隱藏的天然本性表露無為地向小熊制作人抱怨及撒嬌 ...

p.s. tsuyopon 看 VTR 時害羞及蓋著耳朵時的表情好可愛 ....(萌)

anjess

开始8CJ

• RP:1791
文:785 分:4137

948 = =2008/8/4 23:15:00

我等收清晰檔 XD
這期的確是永久收藏~~XD

宮澤san啊~~~我又想看food fight了~~~
現在已經不大可能看到這人演這樣的角色了~~

949 喷~~~2008/8/4 23:16:00

有目击他今天早晨就有出外景的工作了。这人对空闲的定义和正常人真的不太一样。。。。。。世界上大约只有他自己觉得自己很空闲,还能感受到微小的幸福XD

950 @@2008/8/4 23:18:00

?究竟要收錄多少天呢 ?

============

哈哈~~~按五岁儿的工作行程这个应该不费时~~默念~

最重要是上一个惩罚还没交货呢~~~~~

至于休闲嘛~~不算密集的工作对他来说就算休闲了啊~~~至少有时间看戏看电影~享受美食,有睡觉的时间~~半夜睡不着可以喝牛奶继续睡~~~~对他来说就是至福了吧~

951 外景?2008/8/4 23:21:00

又是什么工作?我算看穿他了~~~这人不可能过没有工作的生活~~所以空闲就是忙里偷闲~~~连睡觉的时间都没有的时候才叫不空闲。。。。。//////

952 不晓得2008/8/4 23:24:00

今天不是几个固定番组收录的时间,所以rid到底是在拍些什麽东西XDD

953 = =2008/8/4 23:31:00

又被吊胃口了~~~笑~~~~等神秘男人露口风不知道要什么时候了~

954 笑抽2008/8/4 23:31:00

去观览的日饭说,五岁儿对クサップXクサップ这个处罚很抵抗是因为:亲戚会生气的>"<

955 2008/8/4 23:34:00

哪位亲戚啊?

956 笑抽2008/8/4 23:37:00

就是同姓的亲戚们啊,同是くさなぎ一族~~~~~~不过观览饭们鼓励他说这很有趣做嘛做嘛~~~原本很沮丧的五岁儿笑逐颜开说会努力的XDDD

957 2008/8/4 23:40:00

俺反应过来了~~~~~

五岁儿不是惩罚游戏达人吗?没问题的~~~俺们等着收货就好~~^^

958 = =2008/8/4 23:43:00

不过观览饭们鼓励他说这很有趣做嘛做嘛~~~原本很沮丧的五岁儿笑逐颜开说会努力的XDDD
===========
好可愛~~果然是樂觀向好那邊想的人~

959 = =2008/8/4 23:48:00

去观览的日饭说,五岁儿对クサップXクサップ这个处罚很抵抗是因为:亲戚会生气的>"<
===========
這人的思想還真奇怪~平常人應該是會想有甚麼s人的環節吧~
這人卻在執著名字XD

960 怪人2008/8/4 23:52:00

自我意识过剩~~~~这家伙一直是这副德行。。。。。倒

至于惩罚S人嘛~~~~应该挺乐的吧~~~反正S惯了~~~不然怎么能成专业户呢?喀喀

961 XD2008/8/4 23:53:00

===========
這人的思想還真奇怪~平常人應該是會想有甚麼s人的環節吧~
這人卻在執著名字XD
===========
完全不奇怪啊,这人大约平常就被S惯了,名字反而比较震惊(笑抽)

962 XD2008/8/4 23:57:00

俺想要看小熊实现SPS里的愿望~~~~~~

拜托小熊制作人带着大哥去坐电车吧!副都心线、大江户线、连百合海鸥号那渡船也去坐坐~~~~~

963 2008/8/5

那不就变成外景了?不过这样也算惩罚吗?不成旅游节目了?fufu

964 XD2008/8/5 0:02:00

惩罚的部分交给小熊就好啦!小熊点子那麽多、S他大哥又是二十年老经验肯定得心应手XDD

965 得心应手2008/8/5 0:05:00

看到这词俺突然觉得背后凉飕飕了。。。。。。。。。////

给五岁儿多罩件衣服哈~~~~

966 喷~~~2008/8/5 8:44:00

14.3% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP08 2週連続夏休みスペシャル!!LOVE AWARDS 2008

967 2008/8/5 8:45:00

14.3% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP08 2週連続夏休みスペシャル!!LOVE AWARDS 2008

不过昨天看得真过瘾~~喀喀

968 今晚2008/8/5 9:10:00

8月5日(火) テレビ朝日 23:45~0:40
▽達人に挑戦電卓三冠インテリ美女&Hなフラフープ美女人気芸人が(秘)特技披露真剣(秘)武士の百本切りVSブラマヨ
出演 /草なぎ剛 ユースケ?サンタマリア ブラックマヨネーズ 吉澤ひとみ 大熊英司

▽ブラックマヨネーズ、吉澤ひとみと「達人技に真っ向勝負!ザ?スピードマスター決定戦」で対決を。ゲストチームは、ビリヤードの達人の長州小力の競技時間と「甘ぐりむき」の時間で勝負する。水を飲めないというルールを聞いた小杉竜一は、「水分なかったら、口ん中パッサパサになるやんけ!」と不安顔になる。

===========

终于轮到这期了,会有蛋糕看吗?

969 = =2008/8/5 9:13:00

发现又延时间~~~晕~不在固定时间还真不习惯~///

970 看不了2008/8/5 9:24:00

看来这周PU SMA偶又得等下载了= =||

971 2008/8/5 9:32:00

档是一定会收~不过PUSMA是唯一让我每周会蹲直播的节目~~还好我们这里提早一小时,也不算太晚~

972 momo562008/8/5 10:56:00

我也超期待クサップXクサップ呀!我對慎吾的企劃絕對有信心,播出的那一集應該會超級爆笑吧?大期待中!^0^

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

973 太可爱了2008/8/5 11:27:00

这集LA光是盯着小窗也要仔细看一次~~~~~~~~~~

974 中毒ing2008/8/5 11:29:00

俺已经把昨天那个LA看了不下十遍~~~实在太好玩太可爱~~~不行了~~需要克制克制~

975 太可爱了2008/8/5 11:32:00

那种自己看到害羞到想找地洞钻的表情、捂脸不够又捂耳朵~~~~现场都喊可爱了(喷)

976 2008/8/5 11:37:00

如今对这人完全没有抵抗力~~~~能让我打包回家就好了~(拍飞)

977 打包XDDD2008/8/5 11:39:00

不过觉得就这人越来越幼儿化。。。。。。天然的程度怎麽好像随着年龄增长越来越严重了XDDD大约还是因为太忙了吧,脑容量不够使只剩下天然好使了XDDDD

978 天然2008/8/5 11:42:00

这样释放一下也好~~~省得劳累过度还憋坏了~~~

979 Ega chan2008/8/5 11:46:00

那音乐应该是rid在Pusma的专属出场音乐吧?或者他出场别的节目也用一样的曲?看到那一段真有种节目和电视台完全错乱的感觉XDDDD

980 突然觉得2008/8/5 11:49:00

Pusma应该也可以像SXS一样,来个NG和Happening集锦,应该也很精彩吧?

Pusma士大夫:没有那种东西!我们连上厕所和剪指甲都照播了。。。。。。

981 PUSMA2008/8/5 11:52:00

是把放送事故当常番播的节目~~~~~~所以每年只有节目集锦就很精彩了~~~

不过可以考虑来点未公开片段~~STAFF这群剪辑高手我就不信没藏着些什么好料~

982 放送事故2008/8/5 11:59:00

昨天实况也说了,KUSA X KUSA真要这人Owner兼Chef一定会从开头就像rid

还说乾脆做成Pusma、把裕介san也找来算了~~~~~这人根本是活生生的放送事故啊XDDDD

小熊~~~~有劳你了~~~~~~(昨天日网一片都这麽说,说完才想起。。。。。耶?受处罚的不是五岁儿吗?)

983 活生生的放送事故2008/8/5 12:19:00

笑抽~~就是啊~辛苦的好像变成shingo了~~~倒

不过想到昨天这人设计的惩罚也很好笑,受罚的人跟他一起用韩语一起演短剧,那不是惩罚对象也就包括他自己了?最边上的kimura还以为搞错了好心确定一下~~

984 anjess2008/8/5 13:21:00

Bistro Owner 兼 Chef. 那麼嘉賓呢 ? 不又是他嘛 .... (汗).??還有 ES 前的會談 ... 自說自話然後唱歌 ... (汗).?

五歲兒一定哇哇叫 ... 超抱怨及撒嬌 (如 pusma 般放棄工作 !!!) ?...但是對小熊, 不是呀大熊 and 裕介 san 啊 ... 如果反抗一定受到攻擊 ...

p.s. 其他 3 個 member 會否到場擔任 staff 角色呢 ? 期待期待

anjess

开始8CJ

• RP:1791
文:785 分:4137

985 = =2008/8/5 13:25:00

那麼嘉賓呢 ? 不又是他嘛 ....

大概是让SMAP其他人作嘉宾吧~~

或者让yusuke san来当嘉宾?那就真变成PUSMA了~笑

986 放送事故2008/8/5 13:51:00

观览报告说是要让其他四人做Bistro的嘉宾
而且小熊的order是从头开始,也就是从那个SXS的广告商片头"rohto~~~~rhoto~~~~"都要五岁儿唱(笑抽)
其他短剧环节也要他去演。。。。。不过应该也会有别人揷花吧?。。。。。。汗
最後的ES要他一个人solo

喷~~~~~这全部搞完、小熊和五岁儿大约也要闹DV了XDDDD

987 放送事故2008/8/5 13:58:00

观览报告说五岁儿想出来的处罚游戏,被批评说那个搞笑段子随时都能做嘛~~~~所以要他重写~~~~

小熊:(搂)你想玩那个我随时都陪你玩啊XDDDD

这人苦想改了好多次、结局还是没有大变化啊~~~~

988 萌翻2008/8/5 14:03:00

小熊:(搂)你想玩那个我随时都陪你玩啊XDDDD

不行了~~~对着屏幕傻笑ing~~~shingo太好了啦~就说你们绝配~

kusakusa嘛~~~俺就等着放送事故了~~喀喀

989 喷~~~2008/8/5 14:09:00

不能光想着放送事故,要相信小熊的企画力和DV。。。。。鞭策力~~~~~rid

990 鞭策力2008/8/5 14:18:00

笑~~~也就是S五岁儿的功力~~~~~全人类最了解五岁儿的人一定不会让我们失望的。。。。。。。

991 momo562008/8/5 15:19:00

我也相信慎吾是不會令我們失望的!大家來期待慎吾怎樣去S草草吧!XD

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

992 @@2008/8/5 18:26:00

刚逛到一篇很好笑的日BO~~说来中国玩,在hotel看了日本沈没(日文版),也不太喜欢kusanagi tsuyoshi,但看哭了~~

最搞笑的是说到kiss场面~防雷一下反白:

说那个时候不是已经发生灾难了吗?好几天没有地方洗澡,也没有刷牙,两个人kiss就不在意口臭体臭的问题吗?其他电视电影也是,一直考虑这种问题就完全感动不起来了~~喷~最后BO主总结难道是自己有洁癖?

笑抽~~看这电影的时候俺黑过情节台词结局场景,但怎么就没考虑过这种问题呢?俺的总结就是:艺术和生活是不能挂钩的~////////////

993 喷~~~2008/8/5 18:59:00

怎麽没人黑?有啊,不管在哪里这些点都被黑成酱缸了

俺就老看到女主的头发被称为奇迹,见过在那种沙尘漫天逃难多日的状况下还能飘逸动人的秀发吗?

我们男主当然也不遑多让,不管在多脏的地方优雅的闲逛(喷~~~~~这人的步伐太轻巧,也有很相信他演技的人说能在那种地方那麽轻盈的走动一定不是活人!所以肯定是一早大爆炸时就死了,後面出现的全是超能力分身幽灵什麽的XD)

衣服库子都不会脏、也算奇迹了~~~XD

994 俺发现2008/8/5 19:09:00

丽奈chan的"附身"状况已经不见了XDDDD前半年那些受丽奈chan影响出现的面部表情和小动作已经消失了

虽然五岁儿自己的表情就很可爱,但还是有点怀念那些可爱的小动作啊~~~~TSU赶快交个表情灵动的女友吧~~~~~

995 神出鬼没2008/8/5 19:17:00

这人突然出现在"仰天映像88連発!驚異の水世界?水検定2008"

现在还在播,可是好像在线不成了。。。。。。。

996 神出鬼没2008/8/5 19:19:00

好像是旁白的工作,因为跟环境相关。。。。。。可是日饭说有看到胡子。。。。。所以是有小窗???啊~~~~~~~节目表上完全没有这个人的名字啊~~~~~~~表这麽神秘好不好~~~~~~~~倒

997 水检定2008/8/5 20:03:00

原来是P&G单独赞助商的节目。实况也一直奇怪为什麽这节目有TSU做旁白,原来是P&G关连。。。。。。。倒。。。。。。。虽然是很好的环境知识节目,但这不是有点番组广告化了吗?不过在电视台都喊财源吃紧的状况下,单社提供也没办法吧。。。。。。

998 = =2008/8/5 21:05:00

怎麽没人黑?有啊,不管在哪里这些点都被黑成酱缸了

=========

不是说没人黑,是说俺从来没想过黑这方面~~噗~~有点出戏过头~俺还是这人货真价实的饭啊~~他脏成啥样在俺看来还是很可口的~~~~喀喀

999 P&G2008/8/5 21:12:00

广告代言也不容易啊~~事情还真多,我也又多个档要拖了。。。。。。

1000 广告代言2008/8/5 21:21:00

没办法,这人最喜欢宣传了~~~~~喀喀喀喀~~~~连打扮成殿下上班族都可以宣传,世界上大概也没什麽可以阻止他爱宣传的热忱了XDD

刚刚仔细看了日饭的说法,只有旁白没有画面,不过旁白的部分有好几段,到了番组後段P&G广告还大放出

宅男:CM和节目内容的旁白声音一模一样、听了好想吐~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录