【クサナギバコ⑥】ぷっすま+チョナン+いいとも+僕らの音楽~

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52294位读者

401 0725chonan2008/7/26 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 0725chonan2008/7/26 23:51:00

403 370L2008/7/27

难怪会场冷成那样。。。。。。

看看五岁儿旁边这一排,两位总务省的副大臣、NHK和民放连的会长、还有其他的会长

还在五岁儿发言之後,宣示了什麽绝不退转的决意。。。。搞半天原来是他们的决意啊。。。。。。倒

404 372L2008/7/27 0:02:00

真可爱~~~~~~俺蹭蹭蹭~~~~~~那个黄色的え~。。。完全符合五岁儿的风格

再夸一次这次的打扮,真是好看极了XDDD

405 iitomo2008/7/27 0:03:00

这人难得一次早回答、瞧Tamo papa有多开心XDDDDD抓着手腕就不肯放了。。。。。。倒

川柳俺也觉得意境不错啊,有湿度、有Cuba、还有Salsa,感觉多有风情啊~~~~~~(盲目饭不列人计分!)

391L那认真准备的模样真可爱,而且正好扔在压线处~~~~~~後来做结尾了还抱着殻不肯放(喷~~~~就这麽喜欢虫子吗?)

406 总务省+NHK高官2008/7/27 0:04:00

俺一个都不认识,把五岁儿摆中间充当靶子~~~~这Zheng__Fu差事果然不好当。。。。。。。

不过穿得正式一点还是很不错的~

407 Chonan2008/7/27 0:07:00

还是老话一句,胡子男能上几集就上几集~~~~~~(日饭:明明是留了胡子。。。。。为什麽觉得眼神变迷人了?)(喷~~~~~~明显也是盲目饭一枚!)那位二十岁的韩国姑娘感觉还真稳重,难怪五岁儿跟她应对起来很放松~~

408 迷人2008/7/27 0:11:00

我也觉得这人留了胡子变迷人了。。。。(本来就很迷人~~~噗)

反正快点曝光新工作吧~~~~~~~这造型实在太顺眼了。。。。。

409 摆中间的靶子2008/7/27 0:18:00

那些高官俺也一个都不认识,点进官网想找线上广告、结果只看到一堆大官照。。。。。。没有五岁儿的照也就算了、但CM怎麽不给俺摆出来啊~~~~~~不是要宣传、要促进吗(掀桌!!)

410 2008/7/27 0:24:00

现在还搞强制推销,怕惹民怨,也别什么广告了,俺们五岁儿先避避风头~~~~官网就让那些大官多亮亮相~~~~至少找幕后黑手也能有个方向。。。。。。喷

411 感谢2008/7/27 1:07:00

谢谢上一页的低调新闻~~~~终於拖下来了。。。。。。汗

真可爱~~~~同样是被摆在中间当靶心,放在女播报员阵中就感觉好多了、还被喊了Leader(喷~~~~五岁儿应该很开心吧~~~)那广告也好可爱。。。。。。可是好像不是日饭说的那个版本啊?到底有几个版本?@@

412 那个广告2008/7/27 1:12:00

アンテナよし!
テレビよし!
おれつよし!

据说有上面三句词~~~~~喷~~~~~这押韵多可爱~~~~~叫做つよし真是太好了~~~~~

413 2008/7/27 8:56:00

还有个广告?这人拍了多少啊~~~~

今天增刊几点,平时不看直播都没概念,先去把在线开开。。。。

414 iitomo2008/7/27 9:02:00

开始了啊~~~~还好起来的早~~~

415 = =2008/7/27 9:06:00

黑外套+白T+牛仔库。。。。。还真够一贯iitomo特色的/////

还好白T上还有红心~~

另,shingo和nakai的打扮都好可爱~

416 连中四题2008/7/27 9:10:00

tsuyopon好厉害。。。。。

417 太厲害了吧2008/7/27 9:18:00

這人也rid XDDDD

418 卡拉OK2008/7/27 9:20:00

我看是这人总自己去练习rid的功劳~~~唱歌不行听力倒不错。。。。喀喀

419 这单元2008/7/27 9:30:00

太好玩了~~~让tsuyopon也玩玩吧~~~

leader大人的表情~~~~哈哈

420 shintsuyo2008/7/27 9:33:00

刚说完,居然两人一起玩。。。。。

421 goro的生日2008/7/27 9:37:00

笑晕我了~~~~原来是带SMAP一起玩。。。。。

422 = =2008/7/27 10:55:00

爆笑问题出来了啊~~~~可爱~~~

终于轮到游戏了。。。

423 = =2008/7/27 10:59:00

好短 Orz

Sanma san 跟 Tamori san 對談談太久了 XDDDD

424 没有了2008/7/27 10:59:00

喷~~就两个比赛~~时间还真紧张~sanma和tamo san的部分才是重点哈~~~~

425 金耀优胜2008/7/27 11:02:00

祝贺祝贺~~~还可以把那个"tamo papa"带回家~笑

426 = =2008/7/27 11:06:00

氣死我了~~睡過頭甚麼都沒看到~~
唯有等檔~~XD

427 今天iitomo2008/7/27 11:11:00

tsuyopon他们参加的只有三部分,最后一个还时间超短~不过tsuyopon的表现不错~^^

428 注定等档2008/7/27 11:13:00

俺早就认命了。。。。上回Sanma san和绅助san一聊开,若手艺人都说简直像丛林里的公母狮互咬(喷)跟Tamori san一谈起来那大约也是没人可阻挡的吧?~~~~~等档等档XDDD

429 = =2008/7/27 11:16:00

老經驗的主持人放在一起的話談話裡的攻防戰還蠻有趣的XD

430 这两人2008/7/27 11:17:00

今天是tamori san自由过头~~~笑抽~

431 = =2008/7/27 11:19:00

之後是santaku 吧~~
這個27小時還有多久才完??

432 老经验的主持2008/7/27 11:20:00

看了一点27hrs的前夜SP,Sanma san当时是喊北野武「Take chan」(喷)还一点都没办法的喊着:「谁来阻止他啦~~~」XDDDDDD这在当年也是HLL的CP吧?(自抽)

433 不知道2008/7/27 11:21:00

后面该也没五岁儿出场了~~~下线收工专心等档~

昨天拿到旗舰举办的tsuyopon生日竞猜的奖品~真不错~喀喀

434 大约2008/7/27 11:24:00

要弄到晚上吧?不过後面大约不会再出来了,这样真好,饭也不用收档跟实况看个半死,美美的收几个精华档就可以了~~~~喀喀喀喀

435 = =2008/7/27 12:43:00

剛剛才拖了040309的水著pusma看
褒美是和眾水著美女身貼身接觸 怪不得不能讓nagisuke勝出啦XD

436 贴身接触2008/7/27 12:46:00

人家接触是泳装美女~~~~~他们两MC每次接触的是什么啊~~倒

437 贴身接触2008/7/27 12:54:00

那是Pusma士大夫的恶趣味了,特别是针对Tsuyopon~~~~~这也算服务五岁儿的部分诡异受众?

438 = =2008/7/27 13:03:00

盲目飯倒想看看這人和美女貼身接觸啊~~~
不過說不定會妒忌~倒~

439 诡异受众2008/7/27 13:03:00

真的很恶趣味,有时tsuyopon还会大叫:你摸哪里啊?

喀喀喀喀喀~~

440 2008/7/27 15:27:00

今天居然在share上看到有人上传<降霊>~找了N久的电影啊~~~拜托给俺点速度吧~

441 NTT2008/7/27 18:08:00

和慎吾一起的新版本出了,明天官网才看得到。。。。。。。。日饭有点抱怨发型,不知是什麽样子XDDDD

442 最近看的电影2008/7/27 18:13:00

MYOJO上这人说最近看的电影~

<アフタースクール>

http://www.after-school.jp/index.html

这部收得很好,和德市是同时期上映的,口碑也好,看到的日BO都说这电影出人意料的好看,监督被盛赞啊~takahata san也有看,好想看tsuyopon演这类型的作品啊~

还有部<アンジェラ>(天使A,吕克·贝松05年的喜剧作品)

日网:http://www.angel-a.jp/

443 NTT新CM2008/7/27 18:14:00

看到韩网有人出了在线,但是我的显示器看不到视频。。。晕~~只能等了~

444 笑抽2008/7/27 23:10:00

这人去年的梦想今年实现了~~~~~~

趁工作回程去山梨抓虫子了(喷~~~~就说他喜欢虫子,iitomo连个假虫壳都抱得死紧)

真感谢这次派给了五岁儿个懂虫子习性、还会陪着他去弄树液抓虫子躲蜂儿的保母。。。。。经理人XDDDD

还有,这人果然说变就变、没一句可以相信的~~~~~俺捏~~~~

之前的おはよう才说了山和海比较起来的话喜欢去海边、SPS里又改口变成比较想去山上玩了。。。。。。。。倒

445 つよぽん共和国2008/7/27 23:18:00

喷~~~~太好了,这个国家还在!

健检费用全免

大统领:要都免费的话有人会损失的,半价好了!

秘书官:真简单的国家啊~~~~

表打雷的国家

秘书官:我喜欢雷~~~~可以看两三个小时~~~~~

大统领:这个我懂,很可怕嘛!不过教育出不懂得恐惧的孩子对教育来说也不太好!

拉面加面条一律免费

大统领:这不错~~~~第一次加免费好了、第二次加要付50円~~~~

秘书官:也就是说拉面要钱、第一次加面免费、第二次要付款,这样好吗?

大统领:好~~~~~~

446 つよぽん2008/7/27 23:20:00

就说这人受众诡异,日本到底有多少大叔其实私底下是喊他rid的?喀喀喀喀

447 山梨2008/7/27 23:30:00

到底是什麽工作啊。。。。。。

另外五岁儿今天又去看戏了~~~~挺悠着的生活嘛~~~~摸摸~~~~观剧名单上也有三谷san,是一起去的?

http://www.parco-play.com/web/page/information/sisters/

448 观览舞台2008/7/28 1:30:00

舞台?SISTERS?出演
  作?演出:長塚圭史
  出演:松たか子?鈴木杏?田中哲司?中村まこと?梅沢昌代?吉田鋼太郎
  【公演日程】
  東京  2008年7月5日 (土)~8月3日 (日) 会場:パルコ劇場
  北九州 2008年8月7日 (木)~8月10日(日) 会場:北九州芸術劇場
  新潟  2008年8月14日(木)~8月17日(日) 会場:りゅーとぴあ
  大阪  2008年8月20日(水)~8月24日(日) 会場:シアター?ドラマシティ
  官网:http://www.parco-play.com/web/play/sisters/

==============

松小姐的舞台啊~~~礼尚往来?笑~

7/27 SISTERS
三谷幸喜 草なぎ剛 由紀さおり 満島ひかり

449 最近的CM2008/7/28 2:38:00

地デジ有两版、NTT好像也有两版?另外还有Pocari15s、30s。。。。。。。。

450 Digital的好处2008/7/28 3:27:00

我看是这人总自己去练习卡拉OK的功劳~~~唱歌不行听力倒不错。。。。喀喀

========
听i-Pod的习惯也出现HLL的功效了啊,再加上这人生冷不忌、什麽歌都听、连自己的出道曲也照听不误(喷)

现在SMAP如果还比这种前奏问题TSU胜算绝对很大。。。。。话说回来,其实之前那一次加赛後也是他蠃了呀~~~~喀喀喀

451 他自己记得了吗2008/7/28 3:31:00

goro的生日笑晕我了~~~~原来是带SMAP一起玩。。。。。

=======
另外两个是小熊临时编的吗?莫名的有真实性。。。。。。。(喷)

不过这绝对是硬要提Goro、HLL的member爱~~~~~~

452 碗盖2008/7/28 3:39:00

了解日饭在不满NTT的发型什麽了。。。。。。。那简直是rid啊XDDDD虽然他平常的头发就像碗盖(抽!)这个NTT广告绝对是碗盖中的碗盖!

453 = =2008/7/28 3:46:00

iitomo爆了甚麼嗎~~
還沒拖到檔啊~~郁悶~~

454 SXS2008/7/28 8:51:00

今天杰作集的预告。。。。。。。。没有一样是没看过的。。。。。。士大夫!!!端点真正没瞧过的东西出来啊!!!

455 金曜日2008/7/28 9:46:00

的另一位慎吾居然从背後搂着五岁儿直跳,相处得很好嘛。。。。。。。好羡慕喔。。。。。。(盲目饭莫名其妙喝醋ing)

456 NTT CM2008/7/28 10:51:00

狂喷~~~爆笑~~~~~~这是那个家伙想出来的造型啊~~~有心理准备也被吓到了。。。。。。噗

457 喷~~~~2008/7/28 10:53:00

就说是碗盖!碗盖!!五岁儿你索性拿个碗扣在头上罢了,恐怕都比这发型好看XDDDD

458 NTT CM2008/7/28 11:38:00

俺也宁可他拿个碗扣在头上~~~~

造型师是变着方在他那有限的头发上做文章来刺激饭啊。。。。。这样看上去前发是浓密了点~俺是不是还该欣慰哈?

459 = =2008/7/28 12:38:00

sxs 看來真的不會放新ng了~
大概是留在love award時放吧?
畢竟都辦了這麼多年~~應該不會停吧~

460 有限。。。。2008/7/28 12:41:00

不带这麽欺侮五岁儿的,他那是发质软~~~~况且上停饱满主这人一生幸福又有贵人相助,多好的额头啊XDDDD(笑抽)

461 LA2008/7/28 12:44:00

今年看起来不会有了。。。。。想看新NG啊,倒不限是这一两年的,过去让士大夫藏起来没播出的也行啊。。。。泪

462 = =2008/7/28 13:13:00

昨天iitomo的收視出了嗎@@

463 早上看到2008/7/28 13:17:00

记得是17.9?反正昨天27小时的平均收视蛮好,13.2

464 早上看到2008/7/28 13:19:00

不好意思,看到的是10点30那个时间点~

iitomo平均收视

13.6% CX 09:00-12:00 FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!(中居?草彅?香取/さんま in 笑っていいとも!)

465 許せない2008/7/28 18:26:00

A.吾郎ちゃんのお誕生日だけ覚えてない
B.木村くんに怒られるように仕向ける
C.お酒を飲んで酔っ払ってるのをおおげさに話す

====
日饭的结论。。。。。。要五岁儿想出不能容许小熊的事情还是太困难了一点
而且搞半天也根本不算他自己的事情嘛XDDDDD

466 = =2008/7/28 18:43:00

总觉得那答案只是为了节目效果~笑~

什么不允许shingo的事,shingo是一个都记不住,而他自己也好不到哪里去,根本也记不住goro的生日,记得最牢的是自己和最爱member的生日,kimura果然是最爱,每次这家伙都能月兑口而出~/////////

467 許せない2008/7/28 18:57:00

五岁儿还好啦,上次其他三人都有答出,而这次敢出这个问题,应该有好好记住Goro的生日了吧?

小熊看起来根本是装作不记得,这样才好当Neta嘛!至於答案B。。。。。。。(喷)两小的大约从小就玩着偷拨狮子尾巴毛的游戏,生日当然要记清楚一点好保命XDDD

468 iitomo2008/7/28 19:56:00

最后吸乒乓球的时候,tsuyopon那个时候是不是球掉了都不知道还在继续吸呀(?_?)最后才意识到~前一个画面摄像机对着shingo的时候突然的那声尖叫是不是就是注意到这个事情呢?

469 没眼花吧2008/7/28 21:37:00

下周LA?

470 太好了~~~~~2008/7/28 21:59:00

那这周都是看过的NG俺也不介意了~~~~~~~~不过总觉得我们五岁儿危险啊,有LA连霸的可能(喷)

471 看完2008/7/28 22:11:00

等于没看~~今晚的基本等于大杂烩重播~~~~不过总算收获了下周预告~~~期待今年的LA~~

472 = =2008/7/28 22:15:00

貌似已經錄了?
怎麼一點消息也沒有~~

今晚是不是也有新的?
kimura身寸箭那個是新的吧?
不過還是要感謝sxs~
我想收mako的清晰版好久了~~喀喀~~那kiss啊~~

473 = =2008/7/28 22:17:00

除了木村君那段, 好像還有幾小段是沒有看過的, 不過大部分都是已經播過了 (而且還比上次播的時候剪短了不少 = =)
等待下週LA~

474 @@2008/7/28 22:20:00

今天的88连发看得我眼花~~~还没过瘾就一闪而过了~////

475 = =2008/7/28 22:28:00

刚的日饭有观览报告说刚看V时面红耳赤、害羞了。。。。。还有别的SXS单元是看V的吗?所以rid喔~~~
=============
剛剛在團樓裡看到XD
笑抽~~~五歲兒你究竟看到甚麼NG了XD 好期待喔~~~

476 面红耳赤2008/7/28 22:36:00

噗~~~~虽然知道草饭都观察人微外加比较夸张,虽然知道这人经常神经紧张满头大汗~~~但还是很感兴趣这人到底看了什么~~~~~喀喀

477 = =2008/7/28 22:42:00

其實我覺得這人也算是不大會害羞的類型~
很多他都敢作~~
多的倒是緊張XD
究竟看了甚麼~~~~喀喀~~

478 害羞紧张2008/7/28 22:49:00

我看这两种类型他都不是~~~~

只是这家伙喜欢把“紧张”当口头禅,习惯性动作是擦汗~~~~这样不管出了什么纰漏都能搪塞过去,万试万灵~~~~(俺是来拆台的~~拍飞)

479 Pocari官网更新2008/7/29 1:46:00

http://www.otsuka.co.jp/adv/?喷那海报上HLL的饱满小肚腩~~~~~~忍不住偷戳五岁儿的肚脐~~~~~~喀喀喀喀

480 真的是贝壳~~~~2008/7/29 6:24:00

秘密工作公布了,rid!!!!

481 真的是贝壳~~~~2008/7/29 6:39:00

http://www.sanspo.com/geino/news/080729/gng0807290433000-n1.htm死刑犯的角色~~~~~还叫三郎~~~~~在三朗期间演的三郎啊XDDDD

482 和Nakai共演2008/7/29 8:22:00

哈哈哈~~~~这个真不错~~~死刑犯。。。。。。角色也大爱~~~这两人真能保密啊~

483 POCARI2008/7/29 8:44:00

海报截下来~

484 = =2008/7/29 8:47:00

还有,上次有人说没看过06年nakai主持的FNS26小时,在韩盒whro80昨天有人传全场,有兴趣的就去拖吧^^

485 = =2008/7/29 8:53:00

謝謝LS~~^^

這次祕密工作太好了~~~~><很好的角色~~~

而且和LEADER大人共演呢~~這兩個都是拍起來六親不認的人~~真期待~~

486 = =2008/7/29 8:54:00

SXS炒個冷飯也有18.2 XD

不知道LA能不能上20~~~

487 XD2008/7/29 8:56:00

想看新闻啊~~~~~~我们家这位据说是七三头、穿黑色的囚衣~~~~~~啊~~~~~~这不就是贤一郎的发型吗?~~~~~~~应该很适合吧~~~~~~

488 夏休み2008/7/29 9:01:00

综艺收视都升了~包括chonan和iitomo

07/25金
10.8% 12:00-13:00 笑っていいとも!
3.5% 25:35-25:50 チョナンカン2

7/28月 18.2% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP08 2週連続夏休みスペシャル!!ハプニング傑作集88連発!!
顺便期待新闻的电影造型。。。。。

489 Chonan2008/7/29 9:10:00

喷~~~~如果继续胡子下去,收视应该会不错吧XDDD至於金曜iitomo。。。。。。。算了,既然是从20代到60代相处得挺好的一群全世代男人。。。。。随放送作家和导播怎麽恶搞吧。。。。。。。

490 全世代男人2008/7/29 9:19:00

笑~~~照年龄分布,俺们tsuyopon还属于中坚力量。。。。。

491 中坚力量2008/7/29 9:35:00

所以像这次增刊号SP,把TSU摆中间整体感就协调了嘛!周围爱扑的爱抱的一伸手角度都方便,这样最好XDDD

492 爱扑的爱抱的2008/7/29 9:47:00

倒~表告诉我,tsuyopon在iitomo也是扮演共用女房角色~~~所以班底里不肯加女人~~~//////

493 笑抽2008/7/29 9:54:00

不能再这麽把我们TSU当共用女房下去了,班底快给俺送个大姑娘进来!!

494 momo562008/7/29 11:31:00

很想快點看到中剛共演的片段啊!不過我的重點是花絮,好想看到兩人當時的情況!>w<

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

495 NTT更新2008/7/29 12:42:00

http://www.ntt-east.co.jp/gallery/tv/cm_flets.html

NTT官网更新。到底是出自什麽创意要非把他弄白一半?大约就是得弄白一半才把发型弄成那样吧。。。。。倒

496 突然登场2008/7/29 12:50:00

因为要rid,所以才把五岁儿反白吗?汗

497 反白2008/7/29 13:00:00

。。。。。。。。。倒,准是哪个宅男创意,要五岁儿突然登场,从哪儿跳出来变出来甚至摔出来都行,至於搞到在小熊背後rid吗(昏)

498 看了那条电影新闻2008/7/29 13:15:00

SMAP某方面的班长和副班长集合。。。。。。。2酱的黑黑实在太幽默了~~笑抽过去~

499 还有什麽2008/7/29 13:26:00

能黑的不就是○○吗?其实俺想了又想,Nakai是自己剃了头,光从其他四人的发型判断,大约也只有我们家那位副班长能去捧场了(喷。。。。。还是他算班长?这一年来摇摆不定黑黑决定了吗?)

500 友情出演专业户2008/7/29 13:27:00

继惩罚游戏专业户之後,rid这个封号应该也能赏给五岁儿了吧?喀喀喀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录