【金22】魔王~第4章【TBS】

1994100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第123481位读者

1401 = =2008/8/11 18:55:00

日版结局没到最后谁也不知道啊

1402 KY2008/8/11 19:00:00

我喜欢优香

1403 --2008/8/11 19:14:00

为啥我老觉得宗田长得很像町田……

1404 一一2008/8/11 19:16:00

为啥我老觉得宗田长得很像町田……
————————————————
+1

1405 = =2008/8/11 19:20:00

优香本人我54,剧里很喜欢

其实要能律师一起就好了,自己YY

1406 = =2008/8/11 19:23:00

结局的话,觉得歌词提示蛮明显啊

I take your life forever, you take my life forever

还是赌女主的结局比较有意义……

律师是复仇鬼,行为跟那啥伸张正义沾不上边的,不然还受那么多良心谴责干嘛

1407 2008/8/11 19:31:00

欺负弱小连坐牢也够不上

刀是律师弟弟的,他不带着这把刀,根本就没误杀这回事了

人家家族的顾问律师也是因此(刀是对方的)辩护为自卫,而非主动的杀意

说实话,这样进行辩护的顾问律师完全不至于要被报复到死

---------

欺负弱小的确是连坐牢也够不上

但我想说的是,律师的复仇不完全是弟弟的死,更多的是衍生出来的悲剧

熊田、胖子……其实都罪不至死

但律师自从11年前家破人亡之后,已经被仇恨所覆盖,变成没有心的人,堕人地狱为魔王啊

所以他才会在6集里说:我已经没有爱人的权利了

1408 = =2008/8/11 19:57:00

下集预告,某人哭的啊~~~跟姐姐对着哭,虐s

1409 = =2008/8/11 20:03:00

没有资格去爱人的律师好可怜啊

心疼........................

1410 002008/8/11 20:43:00

看着被记者说杀人犯的POLICE,真心疼啊,POLICE被虐的真狠,那紧握的拳头......

1411 ><2008/8/11 20:52:00

看着被记者说杀人犯的POLICE,真心疼啊,POLICE被虐的真狠,那紧握的拳头......

==============

恩,从第6集开始,再听到说police是杀人犯,就觉得特别特别虐。。。

1412 酸~~2008/8/11 21:33:00

觉得police还是喜欢圣女的,那醋吃的。。。津津有味orz
话说我看每集里police和圣女在咖啡馆里讨论事情那段,就觉得police超帅!!
果然是恋爱中的男人么。。。><
=======================
+1 你不是一个人! 而且那里2段的表情异曲同工 口爱捏
相对的 POLICE对着他老爹那2段 就不那么帅了 总觉着脸干净得有点过~~ 少了些啥??
可能是同天拍摄的关系

1413 2008/8/11 22:00:00

难道他十一年前是帮芹泽家的?可是我记得之前他去找律师就说,因为他十一年前就写了那篇说直人是凶手的报道,然后被芹泽家报复,丢了工作,所以他要报复芹泽家。

这里有点不明白。

------------------------------

他当年被police家爸爸收买

写了有利于police的报道

1414 = =2008/8/11 22:16:00

KY的说一句。。

小大我ORZ你的指甲。。。甘拜下风。。。。。。

1415 ==2008/8/11 22:57:00

看这集镜头晃的……

我就知道加藤又回来了

果不其然!

不过我还挺喜欢

1416 002008/8/11 23:01:00

这片的导演换的太频繁了点,这样演员也要适应吧

1417 - -2008/8/11 23:18:00

这片的导演换的太频繁了点,这样演员也要适应吧
-------------
所有dorama的导演起码有2-3个的= =

1418 40~2008/8/11 23:26:00

难道他十一年前是帮芹泽家的?可是我记得之前他去找律师就说,因为他十一年前就写了那篇说直人是凶手的报道,然后被芹泽家报复,丢了工作,所以他要报复芹泽家。这里有点不明白。

-----------------------------

当时的报纸上写的是少年A正当防卫,被判无罪,副标题写的是欺负被害同学的事情也是没有的之类</p><p>完全就是一面倒向直人的,被他爸收买的

至于后面的纠纷,完全是因为那个记者过于贪财,两方才扯破脸皮了

----------------------------------------------
----------------------------------------------

我比较不明白的是为什么成濑任由那个记者去追查他的过去呢

按理以他的聪明谨慎完全可以避免

照样能顺利的借刀弑人

又没什么好处,万一那个记者抖出去什么(是说了真的变成这样了)

莫非故意被他查...目的是什么呢??

1419 = =2008/8/12 0:01:00

看完第七集的預告

天啊..星期五快來吧..我想看哭泣的小大

1420 = =2008/8/12 0:26:00

第7集预告啊,真是虐完police,虐律师

1421 - -2008/8/12 9:51:00

现在在看魔王的第2集重播,中间有好多第7集的cm啊,

下集标题,号泣。。。永遠の別れ? TAT

1422 = =2008/8/12 9:54:00

orzzzzzzzz
我有预感这个周末我要死去活来了= =

1423 2008/8/12 9:57:00

律师爱上了纱织啊。。。。。。纠结类两人

1424 2008/8/12 10:02:00

下集标题,号泣。。。永遠の別れ

- - - - -

是指和姐姐吧

1425 --2008/8/12 10:05:00

= =2008-8-11 22:16:00

KY的说一句。。

小大我ORZ你的指甲。。。甘拜下风。。。。。。

=========

+1

1426 4星2008/8/12 14:42:00

穿越来问

魔王的OST啥时候出?

1427 律师的指甲2008/8/12 16:19:00

是涂了甲油?

今天看了第7集的预告

那叫一个虐心——律师哭的鼻涕眼泪的,汗

1428 ==2008/8/12 16:27:00

想说越来越爱看这片了。。。那弟弟干吗自己倒下来?!

1429 = =2008/8/12 19:10:00

吓晕了

。。。。

觉得是以为直人真的刺过来了于是惊吓过度

然后腿脚一软就倒了

1430 = =2008/8/12 19:12:00

继续补充: 他老妈都能一包钱给气死可见心脏非常脆弱

于是弟弟遗传了妈妈的脆弱心灵被吓的虚月兑也不一定

PS:那哥哥的心脏就是太强大了

1431 sora2008/8/12 19:19:00

TV LIFE的

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

1432 ==2008/8/12 19:39:00

谢谢sora

每次都这么快地传图

大好人呀!

1433 002008/8/12 19:40:00

看图片,TOMA和优香JJ有对手戏吗?

1434 ==2008/8/12 19:42:00

想说 第二张图

第七话小大那张图的表情

好正义呀~

1435 = =2008/8/12 19:50:00

继续补充: 他老妈都能一包钱给气死可见心脏非常脆弱

于是弟弟遗传了妈妈的脆弱心灵被吓的虚月兑也不一定

========

这话有失偏颇了吧?

1436 我倒觉得2008/8/12 19:51:00

下集领的姐姐应该知道律师的身份了吧

不知道她是相信律师只是利用了领的身份,还是认为律师是因为要这个身份害死了领啊?

==========================================================================

rid其实姐姐早就知道那个不是自己DD,只是不说出来,没揭穿就当不知道而已

哭的可能性很多.....发觉了律师要做的事情但是无力改变.......也有可能哭的,毕竟也替代了这么久的DD

1437 我倒觉得2008/8/12 19:55:00

起码JJ的哭看不出怨恨....所以不觉得是认为律师害死领

1438 002008/8/12 19:56:00

LS因该姐姐有怀疑,但有不敢去确认,害怕结果吧。

1439 = =2008/8/12 20:02:00

恩,第五集,姐姐在律师送的花前,低头垂目,表情很复杂啊

感觉姐姐是有感觉的,但是一天没被拆穿,她就一天当他是亲弟弟

不敢也不想去确认啊

1440 我倒觉得2008/8/12 20:11:00

恩,第五集,姐姐在律师送的花前,低头垂目,表情很复杂啊

感觉姐姐是有感觉的,但是一天没被拆穿,她就一天当他是亲弟弟

不敢也不想去确认啊

----------------------------------------------------------------

但是这样子就很惨.....肯定是发生什么事情....到了不摊开说不行的地步了

1441 -- -2008/8/12 20:19:00

开始越来越虐了,真是看不下去啊

1442 = =2008/8/12 20:29:00

刚刚看了tv life的介绍

说第8集,律师动了杀police同事们的心

然后第9集,police发现了律师的真面目

最后是最终章=[]=难道魔王也要来一个最终章?

1443 ><2008/8/12 20:59:00

==========

囧,真的要去杀直人的同事?

1444 002008/8/12 21:09:00

刚刚看了tv life的介绍

然后第9集,police发现了律师的真面目

最后是最终章=[]=难道魔王也要来一个最终章?

======

不会吧,那真成了魔王啦

1445 = =2008/8/12 21:23:00

TBSドラマ 『 魔王 』 イベント生放送 決定!!

8月15日(金) am 9:55~10:58

1446 OTL2008/8/12 21:28:00

看来律师的下场应该不会太好过了......

1447 %%2008/8/12 21:39:00

-----------------------------------

看大家的回复.....都觉得他是死定的啦........问题是在什么状况下而已.......

我觉得,最后可能一个不留

1448 = =2008/8/12 21:39:00

那个是律师想让police的同事去杀police那两个好朋友

1449 ><2008/8/12 21:44:00

那个是律师想让police的同事去杀police那两个好朋友

===========

这个更高难度吧,直人的同事是刑事啊,代表着正义,怎么会去杀他的朋友

抓他们两个还差不多

1450 LS2008/8/12 21:47:00

直人的同事确实是刑事,但是律师的手段就高明在让那些人在没打算杀人的情况下杀了人啊

之前死的三个都是这样的状况

1451 - -2008/8/12 21:54:00

=====================

其实吧……我觉得律师从一开始就没想着保全自己

1452 2008/8/12 21:56:00

律师其实也一直在引导着police,查明他的身份

一步步的来

估计自从他有了复仇的打算,就没想在要继续活下去吧

1453 OTL2008/8/12 22:04:00

下集POLICE怀疑是老爸买凶杀记者,肯定会下手调查,

但老爸应该不会这么快被逮捕,

也就说大概陈清了临时收手的事实而暂时安全,

但调查黑社会过程中会交代出现了新老板吧,

不可能供出是律师,

那这次律师的替罪羊是谁?

1454 = =2008/8/12 22:05:00

看他对着圣女那纠结样。。。就知道他自己都知道自己不可能有什么好结局的

他这一辈子都在复仇复仇复仇的。。。。=v=现在就看是他先毁灭POLICE还是POLICE先毁灭他了。。。。

1455 ><2008/8/12 22:34:00

直人的同事确实是刑事,但是律师的手段就高明在让那些人在没打算杀人的情况下杀了人啊

之前死的三个都是这样的状况

=========

这个不一样吧,林和那个妈妈都是很恨那两个死者的,和他们有利益冲突

而直人的两个同事和他的两个朋友根本没有利益冲突啊,而且他们还认识宗田,律师要利用他们两个怎么想也想不通啊

1456 - -2008/8/12 23:24:00

= =////明明写的是 身内同士殺し合い。怎么扯到同事身上去了。。。。。

不是指要同事去杀那两个朋友,是指要让他们两互相残杀,话说这不是很简单吗?

1457 2008/8/13 1:43:00

谢谢sora的TV杂。

发现我很喜欢律师大人的暗室,那一墙的照片,一片的红。囧

1458 泪!!!2008/8/13 2:15:00

半夜睡不着,在看山田太郎的重播,中间串了3个魔王的cm,一个是讲不伦的这条线,一个是police,律师,和姐姐在姐姐病房了,police说有重要证据,然后开始放cd,姐姐的眼泪就留下来了,然后律师绝望的一闭眼,感觉要哭了。看到这我就泪了!!另外一个就是律师的特写,律师哭得鼻涕眼泪一起留,就只说出了句さよなら、完了,我怕下集自己心脏受不了了阿。

另,看预告感觉律师身份要被揭穿了阿,不过不排除又是剪辑在故弄玄虚。。。。。

1459 借地方问个问题2008/8/13 3:49:00

第五集最后出现的单子上写的CD-R,那个是律师寄给记者的?这东西哪里出现起啥作用了?前面的情节有点忘了没想明白

1460 = =2008/8/13 4:14:00

ls那是记者寄给律师姐姐的

1461 借地方问个问题2008/8/13 4:16:00

多谢LS

不想看到律师被拆穿,哎。。。。。。。。。。。。。

1462 * 必填2008/8/13 8:39:00

下集律师和姐姐在的时候,police也在么~~~~~

如果他在的话我会恨他的~~~(好吧,我承认我有失偏颇)

1463 orz2008/8/13 8:46:00

我觉得吧。。。。。律师哭成这样。。反到不怕被揭穿= =。。。。他只要说他是为了不让领的姐姐伤心所以才决定假扮领的话= =暂时能糊弄过去的。。。。然后又一把鼻涕一把眼泪。。。。police估计也会被感染。。。。。

不过剧都已经放到后半程了。。。。再这样糊弄估计也不太可能。。。。。=v=

1464 * *2008/8/13 9:03:00

police如果在场,那不就知道律师的真实身份了? 难道下集就开始两人的对决了?

1465 --2008/8/13 9:07:00

私心的希望能晚点发现律师的身份,至少让律师把想做的事情做完,要报复的人都报复完

1466 * 必填2008/8/13 9:12:00

两个人都不怕被揭穿吧(如果事先姐姐已经感到了真相的话)

虐的地方就在于,他们都失去了所有的亲人,假如揭穿的话:这2个孤苦无依的灵魂再也不能互相安慰了,姐姐是无辜的,所以如果是police去姐姐面前揭开真相,我会恨他

1467 = =2008/8/13 9:13:00

天啊!

刚刚看到秘书要杀宗田了orz

1468 AD2008/8/13 9:36:00

放心吧,姐姐如果那么早就揭穿了,下面的戏不用拍了~~~police肯定24小时盯着律师,看他怎么去刺激秘书~宗田现在可以确定是下一个目标。秘书要杀你咯~~~

1469 ==2008/8/13 9:37:00

天啊!

刚刚看到秘书要杀宗田了orz

--------

这条线一直就没断过,宗田就一定时炸弹==

1470 orz2008/8/13 9:39:00

police现在肯定已经重点注意律师了= =。。

1471 秘书2008/8/13 10:03:00

rid估计还要魔王推一把,才能下决心宗田吧

1472 = =2008/8/13 11:46:00

虐的地方就在于,他们都失去了所有的亲人,假如揭穿的话:这2个孤苦无依的灵魂再也不能互相安慰了,姐姐是无辜的,所以如果是police去姐姐面前揭开真相,我会恨他

==========

如果不揭穿,这本身对姐姐就不公平,自己的DD死了,她都不知道,也就是说,她连去自己DD的墓前送朵花都不可以,其实律师已经深深的伤害姐姐了

1473 话说2008/8/13 11:52:00

第九集POLICE就知道律师是凶手的话

那剩下的两集就全是虐了

为什么我会那么期待......

1474 002008/8/13 12:23:00

POLICE和律师对决肯定更好看,老是一边倒窝囊了点,

我还希望早点知道,开始官兵捉强盗

1475 =V=2008/8/13 12:26:00

==========

如果不揭穿,这本身对姐姐就不公平,自己的DD死了,她都不知道,也就是说,她连去自己DD的墓前送朵花都不可以,其实律师已经深深的伤害姐姐了

==========

姐姐估计是早就知道那不是自己弟弟了,就算眼再瞎,自己亲生弟弟换了能一点感觉不出来?

她只是不愿意承认罢了,给自己个依托

police应该不会残忍到去逼着她承认这个她不想承认的事实吧

1476 会的2008/8/13 12:31:00

姐姐估计是早就知道那不是自己弟弟了,就算眼再瞎,自己亲生弟弟换了能一点感觉不出来?

她只是不愿意承认罢了,给自己个依托

police应该不会残忍到去逼着她承认这个她不想承认的事实吧

========================================

那盘东西是记者寄给谁啊?我怎么觉得是寄给police而不是姐姐......然后police是去姐姐那里确认的......不管有意没有,反正肯定是逼着把事情摊开了

1477 - -2008/8/13 13:01:00

cd是寄给姐姐的,然后police找到那张收据,就去找姐姐,律师应该也在?揭没揭穿就不得而知了。。。

1478 ==2008/8/13 13:36:00

看他对着圣女那纠结样。。。就知道他自己都知道自己不可能有什么好结局的

他这一辈子都在复仇复仇复仇的。。。。=v=现在就看是他先毁灭POLICE还是POLICE先毁灭他了。。。。

-------------

互灭。。。

1479 * 必填2008/8/13 13:44:00

cd是寄给姐姐的,然后police找到那张收据,就去找姐姐,律师应该也在?揭没揭穿就不得而知了。。。
-------------------------------------------
这么发展也算合理了
不管police下集知不知道真相
总之律师肯定是要跟姐姐坦白了,问题是什么才算是“永遠の別れ”呢?
我都不敢往后面想,泪,虐啊~~~~

1480 永遠の別れ2008/8/13 13:55:00

因为姐姐知道了真相?所以就……

1481 AD2008/8/13 16:14:00

永遠の別れ:难道说以后律师和姐姐就不见面了?

1482 无论如何2008/8/13 16:58:00

rid,要进来吼一句:police很英俊啊!!!!

憋了相当久的路人语

1483 = =2008/8/13 17:09:00

姐姐自煞?或者在争吵中掉下楼梯摔S了??><

加深律师与POLICE的矛盾,连环复仇与追踪白热化.

我遁~

1484 觉得2008/8/13 17:29:00

永遠の別れ

rid下集S的是姐姐!!

1485 = =2008/8/13 17:35:00

姐姐也要S那集数不够了OTL......

1486 = =2008/8/13 17:45:00

这两天AY看了个晕头转向,马上又要到周五了,这次一定蹲直播

目前对大哥大嫂那条线非常感兴趣,四个人中,只有大哥表面上看来还算正义,不过他问KASAI结婚纪念日礼物的那里可能是个伏笔,芹泽家的人就算是傀儡,估计也不简单呐

期待下集这四个人彻底该瀑露的瀑露,该完结的完结

已经过了一半了,真不甘心

最后.....能求下第5集FS2YOU之外的HD档吗?前几天没空上网错过了FS2补丁能用的那段时间...现在又不行了

1487 下集2008/8/14 0:37:00

police即使知道律师是幕后凶手的话,没有证据,也抓不了律师啊,汗

1488 AD2008/8/14 6:27:00

最后记者死的时候,律师不是有往上望,那里有什么?摄像镜头?

1489 ><2008/8/14 8:55:00

最后记者死的时候,律师不是有往上望,那里有什么?摄像镜头?

============

好象是一个门的把手

而且这个镜头出现了两次,还有一次是律师一个人在仓库踩点的时候,也给了这个定格

不知道有什么意义?

1490 ++2008/8/14 8:58:00

好象是一个门的把手

而且这个镜头出现了两次,还有一次是律师一个人在仓库踩点的时候,也给了这个定格

不知道有什么意义?

=========================================

那个门把手律师是不是做啥手脚了....我记得记者逃亡的时候,那个东西死活打不开,才走旁边才摔死的

1491 ><2008/8/14 9:05:00

好象是一个门的把手

不知道有什么意义?

=========================================

那个门把手律师是不是做啥手脚了....我记得记者逃亡的时候,那个东西死活打不开,才走旁边才摔死的

==============

是的,想起来了,是打不开那道门,才走旁边的

1492 - -2008/8/14 9:08:00

设计的太精细了也

1493 =v=2008/8/14 9:10:00

这故事
律师唯一设计不到的就是人的感情=v=
好琼瑶。。。喷。。。

1494 - -2008/8/14 9:10:00

FYFYFY

1495 002008/8/14 9:30:00

这故事
律师唯一设计不到的就是人的感情=v=

=================

其实律师还是有算计人的感情,如POLICE的,小空她妈的,哥哥大嫂秘书的,可就没算自己的,没算到自己会喜欢上人,没算到自己会被别人的感情会影响到.

不过还是很佩服律师的,为了复仇放弃爱情

1496 iris_ks2008/8/14 9:55:00

穿越地求一下,哪位有第二集的日中双字幕的外挂,能不能PM我,谢谢!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

1497 2008/8/14 16:10:00

魔王第七集45s预告:

直人:我们已经不是父子关系了
荣作:你要逮捕我吗
直人:这样就正中雨野下怀

凉子:(叫住领)请等一下。
?我不能成为你的天使吗
领:我不是什么天使

典良:(对葛西)有事表瞒着我
直人嫂:(挣月兑葛西)放开我
葛西:我愿意放弃一切
宗田:不伦啊,我说出去你不介意吗
(宗田惨叫)

直人:知道雨野的真实身份了
?(电话成濑姐姐)为了抓住真正的犯人,请你出来作证吧
直人上司:真中友雄还活着
直人:重要的证据被录音了下来
(放CD-R,成濑姐哭泣,领无奈)
直人:(亮证件)请你跟我去局里一趟
成濑姐:再见
领:(哭)对不起,姐姐

1498 --2008/8/14 16:28:00

我个人觉得这集应该还不会揭穿吧,毕竟后面还有4集呢

看预告感觉那啥啥了,很有可能又是剪辑的功劳==+

这礼拜这集应该主讲那不伦恋了吧

1499 2008/8/14 16:30:00

只能说好虐,每个人都是........

1500 ==2008/8/14 16:45:00

预告里不能很确认葛西那刀最后是揷到宗田还是地板。。==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录